@ Мара Опубликовано: 27 апреля 2021 #176 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Добро пожаловать в Акцию! Здесь вы можете получить ответы на Оракулах и картах Таро на интересующие вас вопросы. Начало здесь Цель акции: Проработка колод Таро, Ленорман, Оракулов, Рун.Заявки на блиц-вопросы: принимаю в любое время. Вы можете задать вопрос на любую тему (бизнес, отношения, финансы и др), кроме здоровья. Выполнение производится в зависимости от загруженности в реале.Набор на расклады: осуществляется отдельным (моим) сообщением о наборе и теме Расклада.Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 5 сообщений. 2. Заявку оставлять в акции под спойлером: сам вопрос, данные, краткая вводная. 3. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 4. Предварительная ОС обязательна в течение суток после выполнения Заявки. Окончательная ОС обязательна в течении срока указанного в раскладе, но не позднее 3 дней. 5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Metamorfoza Опубликовано: 19 апреля 2022 #177 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 @Naducha вопросы, колода таро ворона смерти Скрытый текст 1. Совершает ли данный человек подлость по отношению к мне? - колесо фортуны (рыцарь кубков; туз пентаклей) - не похоже на подлость, скорее , на какой то кармический урок. Похоже, что у него в жизни происходят какие то перемены, некий этап новый, которыми он сильно увлечён. Как вариант, он может поменять место жительства, уехать куда-то, что не нравится вам. 2. Его истинные намерения? - 10 пентов (7 Жезлов) - пока намерения связаны с вашей общей ячейкой общества: это или семья, или какой то коллектив, работа. Он намерен отстаивать свои какие то цели, вероятно, связанные с финансами или иерархией, его положением в этом коллективе. 3. Способен ли он совершить подлый поступок в отношении меня? - 8 Жезлов - карта подлости сюда не легла, поэтому скажу нет, но в целом по раскладу мне карты не очень нравятся. Думаю что то, что для вас подлость, он может воспринимать нормально. Например, уход из семьи это своего рода норма, но другой партнёр воспринимает это, как предательство. 4. Совет, как себя вести с этим человеком. - дьявол - тонко манипулировать, обрести уверенность в себе и своей мощи, силе, неотразимости. Карта показывает вашу зависимость от этих отношений, от неё нужно избавиться, скинуть оковы ограничений, сомнений, неуверенности и опираться на себя и морально и финансово. 5. Что он скрывает от меня? - 9 Жезлов - что устал от ситуации какой то непрерывной борьбы, отстаивания своих границ, выноса мозга. Ему тяжело отбиваться от ваших нападок. И в то же время он готов идти до конца. 1 Цитата Ты в душе береги свою птицу, не дай ей разбиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Metamorfoza Опубликовано: 24 декабря 2024 #178 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 (изменено) @Tesoro срок до февраля. Колода таро остара. Скрытый текст 1. 2п - не особо праздничным будет для вас этот период. Вы будете стараться совмещать приятное с полезным, как то выкручиваться ситуации, когда все, что происходит вокруг, не особо удовлетворяет, но принять и действовать дальше надо. Полагаю, что вам не особо до праздников, могут быть вопросы материального характера, в которых вы зхотите сохранить ресурсы. По ситуациям, например, нужно будет сберечь средства и не растратиться сильно на праздничные мероприятия. 2. 8п - много времени вы уделите работе, зарабатыванию средств, несмотря на длительные каникулы. Может у вас их (каникул) и не будет и вы выйдете на работу сразу. Так же, карта может относиться к телу, здоровью. Вероятно, вы будете принимать какие то препараты профилактические, бады или с целью лечения, будете выполнять какие то действия для укрепления здоровья. Это может быть посещение специалистов, тренировки, соблюдение режима, диеты и тд. 3. Дж - карта показывает вас, как активную в личной жизни даму. Она предполагает её наличие. Но при этом, вы можете затмевать партнера, проявлять себя ярко, лидировать как то. Ну и ещё, можно предположить, что у вас роль любовницы. 4. 7м - почему то выпала карта игры в одни ворота, хитрости и обмана, где вы в общении с друзьями не до конца открыты, вам есть что скрывать, как то манипулировать, недоговаривать. Приходится быть настороже и заботиться о своём благополучии, равновесии. 5. Пж - в работе будет активность, суета, не скажу, что вы достигнете больших высот, но сможете объединить команду/колег для достижения поставленных задач, намутить пути их реализации. Это потребует много общения, обсуждения, переписки. 6. Пп - пажи мелковатые карты для больших достижений. Скажу, что финансы будут, не в том объёме, который хотелось бы. Но, опять же , будут и пути к их получению. Вероятно, у вас есть какая то цель, которая требует вложений. Может это ребенок или какой то проект, кредит. 7. 5к - душевные терзания, разочарования, эмоциональная вилка. Связано все это может быть с близким кругом по п7. И змеями подколодными, пригретыми на груди. От расклада мне фонит изменой. Это карты жд, дп, 7м, 5к. Если вы находитесь в любовном треугольнике, то разочарование, неудлвлетворение ситуацией будет по этому поводу. 8. 2к - чувства прекрасного все же будут. Это могут быть приятное времяпровождение с партнером, подарки, хобби, мечты. 9. Дп - женщина семейная и козёл рядом с ней. Часто у меня козлы на картах проигрывают козлами-людьми в жизни. Предположу, что это какой то не свободный мужик. Так же, карта может показать финансовые траты, неурядицы в материальном плане, проблемы со здоровьем, разочарование фигурой, неуверенность в себе и тд. И разочарование женщиной, проблемами с нееюй или её наличием в вашей жизни. 10. Тм - с занозой в мыслях, душе. Будет задача/проблема/архимысль, которая вносит болезненную ясность в ситуацию,и не отпускает, как мысленная жвачка в голове или геморрой в теле. Все это надо будет решить, освободиться. Изменено 25 декабря 2024 пользователем Metamorfoza 1 Цитата Ты в душе береги свою птицу, не дай ей разбиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Tesoro Опубликовано: 27 декабря 2024 #179 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Здравствуйте. Благодарю за расклад. Скажите пожалуйста, расклад был сделан со сроком до конца февраля месяца включительно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Metamorfoza Опубликовано: 28 декабря 2024 #180 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 @Tesoro нет. До начала февраля. 1 Цитата Ты в душе береги свою птицу, не дай ей разбиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Metamorfoza Опубликовано: 5 января #181 Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) Возьму пушистых (по 1 чел) на расклады: Застой в делах Скрытый текст Застой в делах" 1. ситуация на сегодняшний день 2. почему это произошло 3. как я влияю на это 4. как влияют на эту ситуацию близкие люди 5. влияние Судьбы на ситуацию 6. о чем меня пытаются предупредить 7. что необходимо изменить в себе 8. как надо относиться к происходящему 9. что поможет выйти из застоя 10. чего надо опасаться 11. совет, что надо предпринять 12. тенденция развития в ближайшее время Айсберг Скрытый текст Айсберг ______1______ ____2___3____ __4_______5__ ____6___7____ 1. маска, которую человек надевает для этих отношений 2. что он получает от этих отношений 3. что он отдает в эти отношения 4. причины возникновения этой связи; прошлое 5. препятствия, мешающие в данный момент 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. От вас данные под спойлер и своевременная ос по правилам форума. Изменено 5 января пользователем Metamorfoza Цитата Ты в душе береги свою птицу, не дай ей разбиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Lorik Опубликовано: 5 января #182 Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) @Metamorfoza , можно на Чакровый расклад? Скрытый текст Лариса. 16.03.76 Изменено 6 января пользователем Lorik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Tesoro Опубликовано: 5 января #183 Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) @Metamorfoza Если можно, то тоже прошусь на расклад "Айсберг". Скрытый текст Личные данные: Екатерина (22.12.1984), Михаил (15.06.1975). Изменено 6 января пользователем Tesoro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Metamorfoza Опубликовано: 6 января #184 Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) @Tesoro Расклад Айсберг. Колода таро ворона смерти. Скрытый текст 1. маска, которую человек надевает для этих отношений Км - холодность,жёсткость, даже жестокость, когда есть только его мнение, решение и неправильное. Он может устраивать вам эмоциональные качели, исчезать,возвращаться, говорить о полном разрыве, не жалеть ваши чувства и вести себя как тиран. По модному абьюзер. 2. что он получает от этих отношений дьявол - секс, власть, удовлетворение чувства значимости и ваше подчинение, нахождение в зависимости от него. Он свободно может вами манипулировать и склонить в своим желаниям. Судя по картам всего расклада , помимо любовной зависимости, вы находитесь в треугольнике (км дьявол кж дж рж). 3. что он отдает в эти отношения дама ж - несмотря на позиции выше, он даёт вам какое-то удовлетворение, востребованность, чувство значимости, нужности. По сути дж - это любовница. И вроде как, пока вы в этих отношениях, значит вы востребованы, как женщина. Как вариант, он может помогать вам в карьере, бизнесе. Улучшать ваш социальный статус, что тоже придаёт значимости. 4. причины возникновения этой связи; прошлое кк --или другой мужчина как то оттолкнул вас, не вызывал должных эмоциий, а хотелось бабочек в животе и приключений, или же он сам был обходительным, любвеобильным, настойчивым, чем завоевал ваше внимание. Но, как известно, обещать, не значит жениться. Вот он хорошо обещал, приукрашивал, а потом стал холодным км по п1. 5. препятствия, мешающие в данный момент 2к - нет взаимопонимания, чувства могли остыть. При том их и не было особо, карта мелковата для большой и чистой любви. Отношения застопорились в начале развития, на стадии интереса, страсти, конфетно-букетного периода и не переросли в настоящие чувства привязанности. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 6ж - он добился своего в ваших отношениях, уже победил и победитель, потешил эго и самолюбие, получил лавровый венец. Поэтому интерес по п5 угас. Нужны новые достижения, новые горизонты. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Рж - непостоянство может скрывать, желание других женщин,развлечений, огня в отношениях и готовность появляться у вас лишь наездами. Изменено 13 января пользователем Metamorfoza 1 Цитата Ты в душе береги свою птицу, не дай ей разбиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Metamorfoza Опубликовано: 13 января #185 Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) @Lorik расклад, чакровый. Колода таро чёрного ворона. Скрытый текст 1. Муладхара - Дама кубков (доп 9п) - у вас будет сохранена опора на себя. Я и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Это не отменяет каких то предчувствий, волнений, перемен настроения и излишней эмоциональности. По допу есть материальная база, на что можно рассчитывать. Недвижимость, доходы. Но не исключены импульсивные расходы, которые могут негативно отражаться на стабильности в мат плане. Как вариант, некая Дама может оказывать влияние на вас, помогать финансово. По здоровью могу предположить отёки, набор веса, прием каких то поепаратов, БАДов и какие-то зависимости. 2. Свадхистана - 10 мечей - по этой карте трудно предположить наличие партнёра, вероятно, отношения закончились или перешли на другой уровень развития. Сейчас вы можете чувствовать усталость, разбитость, в худшем варианте, депрессию и можете переживать период потери. 3. Манипура - Маг - у вас сильная воля, ситуация по 2 чакре, хоть и болезненная, но не сможет сломать вас. В своей жизни вы сами руководитель своей судьбы, ориентируетесь на свои желания, потребности, увлечения. Если что то не получается, вы будете е пробовать снова и снова, используя план Б и все оставшиеся буквы алфавита. По этой карте можно предположить, что вы предприниматель, работаете сами на себя или можете занимать руководящую, ответственную должность. В материальном плане , ситуация обстоит неплохо (9п,10п), но приходится предпринимать усилия для добычи средств. Можно об этом сказать фразой: как потопаешь, так и полопаешь. 4. Анахата - 10 пентаклей - с учётом п1 - вы можете состадать, эмпатичны. Но с опытом и годами в общении с людьми, коллективами, вы выстроили свою систему ценностей. Кому сопереживать можно (это близкий круг, коллектив, кто подходит под категорию свои) , а кому нет (чужие). Вы можете на распылять свою энергию и ресурсы, не тратить их на других (чужих) людей. Преданны вы своей семье (близкому кругу), но в сочетании с п2 - от семьи могли получить негативный опыт. 5. Вишудха - 6 жезлов - карта тоже про границы. Т е вы себя оцениваете как отдельного человека, лидера, который сам принимает решения, хозяин. Конечно, вам для достижения целей нужны соратники. Но вы чётко оцениваете, понимаете степень влияния свою и чужую. Это говорит об уверенности в себе. Знании того, что вы хозяйка свой судьбы и валяться под конем (даже если упадете) не будете. Отрехнетесь и пойдете ддальше.В вашей жизни пройдено много битв, которые позволили вам определись свою самость, кто вы, кто другие. И главное вам самой о себе думать хорошо. 6 Аджна - 5 пентаклей - картина мира не совсем великолепная. Есть осознание, что вы в плену ситуации, обстоятельств в жизни и не на все можете влиять. Много мыслей негативного характера могут кружиться в вашей голове. Это истощает и, вероятно, вызвано ситуацией по п2. Для интуиции, предвидений нет ресурсов. 7. Сахасрара - Рыцарь пентаклей - в перспективе, вы думаете что по тихоньку, полегоньку сможете выйти из негативного настроя, обстоятельств. Что с течением времени, все наладится, исправится и решится. Вы готовы прилагать усилия для этого, работать, исправлять, что то делать, просто жить, исходя из ситуации, и понимаете, что все не быстро. Изменено 13 января пользователем Metamorfoza Цитата Ты в душе береги свою птицу, не дай ей разбиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Tesoro Опубликовано: 13 января #186 Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) @Metamorfoza Скрытый текст Здравствуйте. ОС по горячим следам. 06.01.2025 в 16:11, Metamorfoza сказал: 1. маска, которую человек надевает для этих отношений Км - холодность,жёсткость, даже жестокость, когда есть только его мнение, решение и неправильное. Он может устраивать вам эмоциональные качели, исчезать,возвращаться, говорить о полном разрыве, не жалеть ваши чувства и вести себя как тиран. По модному абьюзер. Абсолютно верное описание. Даже нечего добавить. 06.01.2025 в 16:11, Metamorfoza сказал: 2. что он получает от этих отношений дьявол - секс, власть, удовлетворение чувства значимости и ваше подчинение, нахождение в зависимости от него. Он свободно может вами манипулировать и склонить в своим желаниям. Судя по картам всего расклада , помимо любовной зависимости, вы находитесь в треугольнике (км дьявол кж дж рж). Когда были вместе, все так и было. Мы сейчас не находимся в отношениях (хотя периодически делаем попытки, чтобы их возобновить, но все это приводить к одному и к тому же итогу, что уже ничего не вернуть). На сегодняшний день я не знаю, что у него творится в личной жизни (но когда были вместе и расставались, то с его стороны были измены). 06.01.2025 в 16:11, Metamorfoza сказал: 3. что он отдает в эти отношения дама ж - несмотря на позиции выше, он даёт вам какое-то удовлетворение, востребованность, чувство значимости, нужности. По сути дж - это любовница. И вроде как, пока вы в этих отношениях, значит вы востребованы, как женщина. Как вариант, он может помогать вам в карьере, бизнесе. Улучшать ваш социальный статус, что тоже придаёт значимости. По большему счету, он ничего не отдавал и не вкладывал в эти отношения. Вначале эти отношения приносили удовлетворение, чувство значимости и нужности, а потом стали приносить только одно разочарование и не более того. Он ни то, что помогал мне в работе или в бизнесе, а наоборот даже ощущала зависть с его стороны, что у меня получается достигать определенных высот в карьере, да и по социальному статусу я выше чем он. 06.01.2025 в 16:11, Metamorfoza сказал: 4. причины возникновения этой связи; прошлое кк --или другой мужчина как то оттолкнул вас, не вызывал должных эмоциий, а хотелось бабочек в животе и приключений, или же он сам был обходительным, любвеобильным, настойчивым, чем завоевал ваше внимание. Но, как известно, обещать, не значит жениться. Вот он хорошо обещал, приукрашивал, а потом стал холодным км по п1. Он был абсолютно другим человеком, когда мы познакомились, а сейчас это жесткий, эгоистичный человек, который кроме себя и своих желаний ничего больше в округе не видит. 06.01.2025 в 16:11, Metamorfoza сказал: 5. препятствия, мешающие в данный момент 2к - нет взаимопонимания, чувства могли остыть. При том их и не было особо, карта мелковата для большой и чистой любви. Отношения застопорились в начале развития, на стадии интереса, страсти, конфетно-букетного периода и не переросли в настоящие чувства привязанности. Есть привязка, все-таки не чужие друг другу люди. Чувства в прошлом были, есть ли они сейчас, то мне сложно ответить на этот вопрос. 06.01.2025 в 16:11, Metamorfoza сказал: 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 6ж - он добился своего в ваших отношениях, уже победил и победитель, потешил эго и самолюбие, получил лавровый венец. Поэтому интерес по п5 угас. Нужны новые достижения, новые горизонты. В этой истории нет победителей или проигравших, а есть два глупца, которые сами все разрушили взамен того, чтобы постараться что-то построить за столько лет (кстати, это его слова) и я не могу с этим не согласиться. 06.01.2025 в 16:11, Metamorfoza сказал: 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Рж - непостоянство может скрывать, желание других женщин,развлечений, огня в отношениях и готовность появляться у вас лишь наездами. Он непостоянен в своих решениях, в действиях и я это все прекрасно знаю/понимаю. Когда ты с человеком столько лет был, то он уже для тебя как прочитанная книга. Благодарю Вас за расклад, все очень точно. P.S. Пожалуйста удалите наши личные данные из моего сообщения. Изменено 13 января пользователем Tesoro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Metamorfoza Опубликовано: 13 января #187 Поделиться Опубликовано: 13 января @Tesoro спасибо за обратную связь! Скрытый текст Данные только админы могут удалить. Напишите им. Или у вас должна быть опция - изменить. Цитата Ты в душе береги свою птицу, не дай ей разбиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Lorik Опубликовано: 13 января #188 Поделиться Опубликовано: 13 января @Metamorfoza , моя ОС Скрытый текст 11 часов назад, Metamorfoza сказал: 1. Муладхара - Дама кубков (доп 9п) - у вас будет сохранена опора на себя. Я и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Это не отменяет каких то предчувствий, волнений, перемен настроения и излишней эмоциональности. По допу есть материальная база, на что можно рассчитывать. Недвижимость, доходы. Но не исключены импульсивные расходы, которые могут негативно отражаться на стабильности в мат плане. Как вариант, некая Дама может оказывать влияние на вас, помогать финансово. По здоровью могу предположить отёки, набор веса, прием каких то поепаратов, БАДов и какие-то зависимости. Я, действительно, всегда привыкла опираться только на себя. К сожалению, рядом нет человека, который поддерживал меня постоянно. Брат живёт далековато, помощь есть, конечно, но стараюсь сильно не беспокоить, что в моих силах, сама. Что касается эмоций, то да, переживаю по любому поводу. Из материального- работа. Здоровье- одолели хронические болячки, особенно суставы и хондроз. 11 часов назад, Metamorfoza сказал: 2. Свадхистана - 10 мечей - по этой карте трудно предположить наличие партнёра, вероятно, отношения закончились или перешли на другой уровень развития. Сейчас вы можете чувствовать усталость, разбитость, в худшем варианте, депрессию и можете переживать период потери. Уже давно одна. Тяжело. 11 часов назад, Metamorfoza сказал: 3. Манипура - Маг - у вас сильная воля, ситуация по 2 чакре, хоть и болезненная, но не сможет сломать вас. В своей жизни вы сами руководитель своей судьбы, ориентируетесь на свои желания, потребности, увлечения. Если что то не получается, вы будете е пробовать снова и снова, используя план Б и все оставшиеся буквы алфавита. По этой карте можно предположить, что вы предприниматель, работаете сами на себя или можете занимать руководящую, ответственную должность. В материальном плане , ситуация обстоит неплохо (9п,10п), но приходится предпринимать усилия для добычи средств. Можно об этом сказать фразой: как потопаешь, так и полопаешь. Думаю, Вы правы насчёт воли. Руки стараюсь не опускать и не позволяю, чтобы мной управляли. Если поставила цель - стараюсь дойти. Но моя работа связана со школой, в начальство не стремлюсь, хотя возможности были. Мне комфортно на моём месте. Ну а финансы- только зарплата. 11 часов назад, Metamorfoza сказал: 4. Анахата - 10 пентаклей - с учётом п1 - вы можете состадать, эмпатичны. Но с опытом и годами в общении с людьми, коллективами, вы выстроили свою систему ценностей. Кому сопереживать можно (это близкий круг, коллектив, кто подходит под категорию свои) , а кому нет (чужие). Вы можете на распылять свою энергию и ресурсы, не тратить их на других (чужих) людей. Преданны вы своей семье (близкому кругу), но в сочетании с п2 - от семьи могли получить негативный опыт. Да, очень эмоциональна (проявляются гороскопные Рыбки). Но насчёт системы ценность, Вы правы. Ненавижу человеческую тупость, подхалимство, ложь, ну и т. д. Поэтому, если человек это показывает и постоянно, такие люди не вызывают ничего, кроме равнодушия и стараюсь ограничить своё общение ( тут просыпается мой Дракон). Насчёт семьи, негативный опыт был. В детстве натерпелась от сводных брата и сестры, ну и отчим попортил нервы. Но зла не держу, сейчас хорошо общаемся. Особенно после смерти отчима и мамы. 11 часов назад, Metamorfoza сказал: 5. Вишудха - 6 жезлов - карта тоже про границы. Т е вы себя оцениваете как отдельного человека, лидера, который сам принимает решения, хозяин. Конечно, вам для достижения целей нужны соратники. Но вы чётко оцениваете, понимаете степень влияния свою и чужую. Это говорит об уверенности в себе. Знании того, что вы хозяйка свой судьбы и валяться под конем (даже если упадете) не будете. Отрехнетесь и пойдете ддальше.В вашей жизни пройдено много битв, которые позволили вам определись свою самость, кто вы, кто другие. И главное вам самой о себе думать хорошо. Не могу сказать, что прям боец, боец, но жизнь научила опираться в большей степени на себя. Сцепить зубы и идти, ползти дальше. Ну кроме брата родного, но он далеко живёт, опереться пока не на кого. А очень хотелось бы! 12 часов назад, Metamorfoza сказал: 6 Аджна - 5 пентаклей - картина мира не совсем великолепная. Есть осознание, что вы в плену ситуации, обстоятельств в жизни и не на все можете влиять. Много мыслей негативного характера могут кружиться в вашей голове. Это истощает и, вероятно, вызвано ситуацией по п2. Для интуиции, предвидений нет ресурсов. Это так, я не могла повлиять на обстоятельства в жизни. Не могла оставить маму одну, а после её смерти, уже поменять, особенно без финансовой помощи одной, очень тяжело. Поэтому и в голове крутятся пессимистические мысли и всё это привело к истощению и усталости. 12 часов назад, Metamorfoza сказал: 7. Сахасрара - Рыцарь пентаклей - в перспективе, вы думаете что по тихоньку, полегоньку сможете выйти из негативного настроя, обстоятельств. Что с течением времени, все наладится, исправится и решится. Вы готовы прилагать усилия для этого, работать, исправлять, что то делать, просто жить, исходя из ситуации, и понимаете, что все не быстро. Два с половиной года прошло после смерти мамы, всё время думаю, что вот вот всё наладится. Станет легче. Стараюсь просто жить, видеть хорошее. Но в последнее время, хоть личная жизнь была пустой, но на работе всё стабильно было. А вот теперь и на работе стало зыбко и здоровье прям обостилось. Как-то всё навалилось. Спасибо. Весь расклад про меня. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Lorik Опубликовано: 2 февраля #189 Поделиться Опубликовано: 2 февраля @Metamorfoza , моя окончательная ОС на расклад Остара Скрытый текст 18.12.2024 в 11:09, Metamorfoza сказал: 1.Таяние Снега: - что покидает твою жизнь- дама п - карта может показать конкретную даму в вашей жизни, спокойную, рассудительную, : подруга, родственница, коллега, с которой отношения пришли к логическому концу и она не смобет больше помогать или оказывать влияние на вас. В другом случае, карта может показать ваши качества. Это спокойствие, прагматичность, стремление к комфорту, здоровью, уходу за собой и финансовому успеху. И тут, вам может быть очень не до того, в загаданный период. Могут заботы о теле, внешности отойти на второй план. Могут возникнуть финансовые вопросы: заработать, купить, продать, оплатить и пр. Возможно, карта показывает предновогоднюю суету, когда нужно все и всем купить к празднику: подарки, продукты, новое платье и тд. Как уже писала в предварительной ос директор, проработавшая больше 25 лет ушла. На работе грядут перемены, возможно и в финансовом плане не в лучшую сторону. Ну и новогодняя суета, как же без неё! 18.12.2024 в 11:09, Metamorfoza сказал: 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! - рж - здесь в вашу жизнь придет много активности и суеты. Что согласно карте 1. Вас ждет беготня, встречи, общение на пути к достижению цели, которую вы себе поставите в загаданный период. На этой волне вы можете поставить цель, чтобы заняться спортом. Увлечетесь каким-либо делом, человеком, возможны, поездки, командировки, свидания и , конечно, планы на новогодние праздники. Особой цели перед новым годом не было, так выбор и покупка подарков, ну и планы, а потом и их реализация на празднование НГ. 18.12.2024 в 11:09, Metamorfoza сказал: 3. Цветочная тропка: - будущее благословение - 4м - по этой карте вам лучше обратить внимание на себя и свое состояние психическое и физическое, чтобы не выгореть в беготне. Относитесь к себе с добром и заботой, отдыхайте от жизненных битв, проследите за здоровьем, пейте витаминчики, ешьте апельсинчики. Просто высыпайтесь. Чтобы повышенная активность и целеустремлённость не привели к ввгоранию и постельному режиму. Меньше контактируйте с нежелательными элементами. Так и сделала, после беготни перед новым и на новый год, стараюсь сильно не заморачиваться: после работы мелкие домашние дела, чтение, по вечерам на прогулку. 18.12.2024 в 11:09, Metamorfoza сказал: 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй!- дж - Вот после выполнения благословения по п3, появится энергия и желание творить. Почувствуете себя женщиной а-ля я все могу. К этому и надо стремиться. При этом, на карте праздничный торт. Т е вам нужно сосредоточить усилия на одном , чтобы праздничный торт был ваш. Чтобы все плюшки периода достались вам. Это называется здоровый эгоизм. И никаких сверх усилий по обеспечению праздника другим. Есть только вы для себя любимой. (Найдите эту карту в галерее Таро Z (зомби). Такой вам надо стать-все лучшее мне. Праздник для меня. https://www.rozamira-tarot.ru/galeria/albom-tarot-z-taro-zombi.html Ну не могу сказать, что прям появилась энергия и желание сильно действовать. Но решила вспомнить своё хобби, заказала алмазную мозаику. Ну и давно просится ремонт в доме, но раньше даже и мысли избегала, сейчас в голове мелькают планы. 18.12.2024 в 11:09, Metamorfoza сказал: 5. Пение птиц: - новые вести- 8м - ну куда же без ограничений, навязанных больным обществом, сражений, противостояний, как по работе, в социуме, так и в семье. Вас никто не отпустит просто так в здоровый эгоизм и заботу о себе. Вас призовут к ответственности и обязанностям, скажут, что вы должны и прочее. Да, на работе напряжёнка, постоянные сражения, так как работаю в школе. 18.12.2024 в 11:09, Metamorfoza сказал: 6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!!- 6п- поэтому вам придётся умело распределять свои ресурсы. Быть хитрее, рассчетливее. Это называется и нашим ,и вашим. Но все же бОльшая часть (денег, энергии, заботы, плюшек, новых платьев) должна быть для себя любимой. Этим вы обеспечите себе спокойствие и гармонию душевную. Вроде и не обделили никого и о себе не забыли. Стараюсь выходить из всех рабочих ситуаций без сильных потрясений для себя, так как всё сказывается на душевном покое. Спасибо за расклад! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Tesoro Опубликовано: 4 февраля #190 Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) @Metamorfoza Скрытый текст Здравствуйте. Моя ОС на расклад на месяц: 24.12.2024 в 13:07, Metamorfoza сказал: 1. 2п - не особо праздничным будет для вас этот период. Вы будете стараться совмещать приятное с полезным, как то выкручиваться ситуации, когда все, что происходит вокруг, не особо удовлетворяет, но принять и действовать дальше надо. Полагаю, что вам не особо до праздников, могут быть вопросы материального характера, в которых вы зхотите сохранить ресурсы. По ситуациям, например, нужно будет сберечь средства и не растратиться сильно на праздничные мероприятия. Мне особо было не до праздников, так как меня больше волновали вопросы работы и материального характера. 24.12.2024 в 13:07, Metamorfoza сказал: 2. 8п - много времени вы уделите работе, зарабатыванию средств, несмотря на длительные каникулы. Может у вас их (каникул) и не будет и вы выйдете на работу сразу. Так же, карта может относиться к телу, здоровью. Вероятно, вы будете принимать какие то препараты профилактические, бады или с целью лечения, будете выполнять какие то действия для укрепления здоровья. Это может быть посещение специалистов, тренировки, соблюдение режима, диеты и тд. Уделялось много времени вопросам работы и бизнеса. Самочувствие не всегда было хорошим и приходилось прибегать к приему препаратов. 24.12.2024 в 13:07, Metamorfoza сказал: 3. Дж - карта показывает вас, как активную в личной жизни даму. Она предполагает её наличие. Но при этом, вы можете затмевать партнера, проявлять себя ярко, лидировать как то. Ну и ещё, можно предположить, что у вас роль любовницы. Личной жизни не было. 24.12.2024 в 13:07, Metamorfoza сказал: 4. 7м - почему то выпала карта игры в одни ворота, хитрости и обмана, где вы в общении с друзьями не до конца открыты, вам есть что скрывать, как то манипулировать, недоговаривать. Приходится быть настороже и заботиться о своём благополучии, равновесии. Скажем так, я не со всеми открыта в плане общения. Если нужно, то могу скрывать, недоговаривать. Вы верно подметили приходится быть настороже и заботиться о своем благополучии. 24.12.2024 в 13:07, Metamorfoza сказал: 5. Пж - в работе будет активность, суета, не скажу, что вы достигнете больших высот, но сможете объединить команду/колег для достижения поставленных задач, намутить пути их реализации. Это потребует много общения, обсуждения, переписки. Все верно. 24.12.2024 в 13:07, Metamorfoza сказал: 6. Пп - пажи мелковатые карты для больших достижений. Скажу, что финансы будут, не в том объёме, который хотелось бы. Но, опять же , будут и пути к их получению. Вероятно, у вас есть какая то цель, которая требует вложений. Может это ребенок или какой то проект, кредит. Финансы были, но хочется всегда больше. У меня есть цель, которая требует вложения. 24.12.2024 в 13:07, Metamorfoza сказал: 7. 5к - душевные терзания, разочарования, эмоциональная вилка. Связано все это может быть с близким кругом по п7. И змеями подколодными, пригретыми на груди. От расклада мне фонит изменой. Это карты жд, дп, 7м, 5к. Если вы находитесь в любовном треугольнике, то разочарование, неудлвлетворение ситуацией будет по этому поводу. Есть душевные терзания и разочарования в определенных людях. Я не нахожусь в любовном треугольнике. 24.12.2024 в 13:07, Metamorfoza сказал: 8. 2к - чувства прекрасного все же будут. Это могут быть приятное времяпровождение с партнером, подарки, хобби, мечты. Были приятные времяпревождения с близкими мне людьми. 24.12.2024 в 13:07, Metamorfoza сказал: 9. Дп - женщина семейная и козёл рядом с ней. Часто у меня козлы на картах проигрывают козлами-людьми в жизни. Предположу, что это какой то не свободный мужик. Так же, карта может показать финансовые траты, неурядицы в материальном плане, проблемы со здоровьем, разочарование фигурой, неуверенность в себе и тд. И разочарование женщиной, проблемами с нееюй или её наличием в вашей жизни. Всего по немногу из описанного кроме несвободного мужчины. 24.12.2024 в 13:07, Metamorfoza сказал: 10. Тм - с занозой в мыслях, душе. Будет задача/проблема/архимысль, которая вносит болезненную ясность в ситуацию,и не отпускает, как мысленная жвачка в голове или геморрой в теле. Все это надо будет решить, освободиться. Есть мысленная жвачка в голове, которую нужно решить в этом году. Благодарю за расклад и извините за задержку. Изменено 4 февраля пользователем Tesoro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.