Перейти к публикации

Акция от Юноны (Таро и Оракулы)

Рекомендованные сообщения

Акция для проработки колод, раскладов.

Мои колоды Таро: РУ, Долины Миражей, Колдовское, Вдохновения, Иллюминатов, Элизиум Снов и Теней, Декамерон, Призраков, Таро Запретных грез, Таро Мистических Моментов.

Темы для участия в акции:

• работа,

• финансы,

• здоровье,

• отношения (кроме любовных с женатыми МЧ),

• поиск вещей,

• эзотерические (кроме маг. влияния, негатива),

• прогнозы до 1 месяца.

Формат просмотра: триплет или расклад (до 8 карт)

Форма заявки: краткое описание волнующей Вас темы, данные Ваши, 1-2 вопроса или расклад (под спойлер) /ссылка на расклад.

Условия:

1. Участвуют форумчане с количеством сообщений не менее 20.

2. В неделю беру до 2-З-х человек.

3. Могу отказать без объяснения причин.

4. Вопрос должен быть кратко сформулированным с изложением сути проблемы. Не надо пытаться объять не объятое.

5. ОС в течение трех дней.

Срок просмотра: от одного дня до недели.

Срок акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.

• Мара изменил заголовок на Акция от Юноны (Таро и Оракулы)
  • 3 года спустя...
  • Ответы 379
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Напоминание для участников Акции! Дать ОС в конце этого или в самом начале следующего года по раскладу за 2023 год: @Pantera расклад @Forida  вопрос )) @Tesoro расклад @Naduch

@Элли расклад "В чем причина Вашего одиночества?" на Таро Элизиум Снов и Теней   ОС по пунктам 1-5 в ближайшее время, по пункту 6 -  29 августа 2022 г.

Уважаемые кверенты, участники акции! На какое-то время набор участников в акцию приостанавливаю.  О готовности гадать-помогать, набирать в кролики - сообщу здесь же, в Акции, и в наборе крол

Опубликованные изображения

@Wiere экстрасенсорика

Скрытый текст

1)"Ходила ли я по итогу (сомнений было достаточно) на творческое мероприятие, которое было 14.03 вечером? "

Да, ходили.

Видела то ли галерею, то ли музей.

Рамы картин, украшения, инсталляции. 

А потом почему-то сцену и Вы в закулисье делаете селфи. Блондинка, волосы до плеч )

2)Будет ли именно общение между нами, разговор друг с другом до 20.04? 

Именно разговора, беседы, диалога не будет.

Видела как сидят две фигуры, вместе, рядом, на полу? Ноги поджаты. Но молчат. И все кругом тихо. 

Т.е. пересечься за это время - пересекетесь, но общения как такового не будет.

@Юнона  Обратная связь:

Скрытый текст

1 час назад, Юнона сказал:

1)"Ходила ли я по итогу (сомнений было достаточно) на творческое мероприятие, которое было 14.03 вечером? "

Да, ходили.

Видела то ли галерею, то ли музей.

Рамы картин, украшения, инсталляции. 

А потом почему-то сцену и Вы в закулисье делаете селфи. Блондинка, волосы до плеч )

Да ходила, танцевали в парах, правда были перерывы, где просто стояла. Был приглушенный свет, местами гирлянды висели, создавая особую атмосферу и зеркала. Относительно просторное помещение, но это зависит от количества людей. Волосы темно русые, 14 числа как раз подстриглась, были чуть ниже плеч, теперь короче. Фото, видео сама не делала, но было несколько человек, которые конкретно этим занимались. (Одна из них блондинка, волосы были собраны.)

Изменено пользователем Wiere
  • 2 недели спустя...

Модераторам. Проверено.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

@Wiere вопросы

Экстасенсорика 

Скрытый текст

1. Начнется творческий проект до 13.04?

Нет, не начнется. Будет перенос на более позднюю дату.

Кто-то заболеет (к сожалению не поняла кто: Вы или кто-то из руководителей творческого проекта). Мелькнула цифра 27. Если это 27 апреля, то тоже не пойми к чему, т.к. это воскресенье а не суббота.

2. Будет встреча до 13.04 со знакомым

Да, должна быть. Тесное общение ( в платонической смысле), даже обнимания, в танце?

И почему-то всё в сердечках. Первый раз такое вижу.

@Юнона Доброй ночи. ОС.  В процессе

30.03.2025 в 22:33, Юнона сказал:

Будет встреча до 13.04 со знакомым

Скрытый текст

30.03.2025 в 22:33, Юнона сказал:

Да, должна быть. Тесное общение ( в платонической смысле), даже обнимания, в танце?

И почему-то всё в сердечках. Первый раз такое вижу.

Встреча состоялась на мероприятии, видели друг друга, но общения с ним не было, на танец не пригласил к сожалению, хотя очень сильное желание с моей стороны было. 

Цитата

Начнется творческий проект до 13.04?

Скрытый текст
Цитата

Нет, не начнется. Будет перенос на более позднюю дату.

Кто-то заболеет (к сожалению не поняла кто: Вы или кто-то из руководителей творческого проекта). Мелькнула цифра 27. Если это 27 апреля, то тоже не пойми к чему, т.к. это воскресенье а не суббота.

Ничего не сообщали, поэтому не начался. Как уточнение: из того, что знаю никто не болел. По поводу цифры 27 пока не могу ничего сказать, напишу после этой даты.

Цитата

Будет ли именно общение между нами, разговор друг с другом до 20.04? 

Скрытый текст
Цитата

Именно разговора, беседы, диалога не будет.

Видела как сидят две фигуры, вместе, рядом, на полу? Ноги поджаты. Но молчат. И все кругом тихо. 

Т.е. пересечься за это время - пересекетесь, но общения как такового не будет.

Пересекали прям рядом да (в шумном месте, где много людей), но общения не было.(Как уточнение на полу не сидели).

Добавлено

Скрытый текст

1. Было 2 встречи на мероприятии, видели друг друга, но общения с ним не было, на танец не пригласил к сожалению, хотя очень сильное желание с моей стороны было. 

По 2. Пересекались* Не думаю что еще будет пересение. Если что-то поменяется добавлю 20 апреля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности