Перейти к публикации

Акция от Юноны (Таро и Оракулы)

Рекомендованные сообщения

Акция для проработки колод, раскладов.

Мои колоды Таро: РУ, Долины Миражей, Колдовское, Вдохновения, Иллюминатов, Элизиум Снов и Теней, Декамерон, Призраков, Таро Запретных грез, Таро Мистических Моментов.

Темы для участия в акции:

• работа,

• финансы,

• здоровье,

• отношения (кроме любовных с женатыми МЧ),

• поиск вещей,

• эзотерические (кроме маг. влияния, негатива),

• прогнозы до 1 месяца.

Формат просмотра: триплет или расклад (до 8 карт)

Форма заявки: краткое описание волнующей Вас темы, данные Ваши, 1-2 вопроса или расклад (под спойлер) /ссылка на расклад.

Условия:

1. Участвуют форумчане с количеством сообщений не менее 20.

2. В неделю беру до 2-З-х человек.

3. Могу отказать без объяснения причин.

4. Вопрос должен быть кратко сформулированным с изложением сути проблемы. Не надо пытаться объять не объятое.

5. ОС в течение трех дней.

Срок просмотра: от одного дня до недели.

Срок акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.

• Мара изменил заголовок на Акция от Юноны (Таро и Оракулы)
  • 2 года спустя...
  • Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@mcdreams, расклад "дух-помощник" на Таро Элизиум Снов и Теней" + Таро Призраков  

@Элли расклад "В чем причина Вашего одиночества?" на Таро Элизиум Снов и Теней   ОС по пунктам 1-5 в ближайшее время, по пункту 6 -  29 августа 2022 г.

@Мантика на Таро Элизиум Снов и Теней ОС 31 мая 2023г _____________  Добавлено 23 minutes later @Марфушенька экстрасенсорика ОС по 5 августа 2023г

Опубликованные изображения

Набор кверентов в Акцию для гадания на картах Таро возобновлён.

@Юнона

Скрытый текст

Сюжет рассказа "Вождь краснокожих" моего любимого О'Огенри: сына богатого фермера похитили и потребовали выкуп. Пацан довёл своих похитителей до нервного срыва. Они захотели вернуть его отцу, но тот не хотел забирать своего хулигана, пока ему не заплатили:))

Все про меня, все про меня:)) Начальница рыдала от меня. Готова была давать объявление "Верну за вознаграждение":)) Я ее кармический учитель. Ленин сказал делиться. В данном случае знаниями. Плохо у нее с этим...

Изменено пользователем Белла

@Белла карта дня на Таро "Котики Тарограда"

Скрытый текст

18 сентября 2024г.

5 пентаклей

День тоски, помятостей и шероховатостей. Хочется "рыбов" денег, но рыбёшки всё мелкие. Карта намекает на   одиночество и практически безденежье. Но кот с гитарой - надеюсь хотя бы будут приятные музыкальные моменты))

ОС 19 сентября 2024г.

Скрытый текст

IMG_20240913_201406.jpg

@Юнона

Скрытый текст

Спасибо за рыжего нахалюгу!!! Я тоже  рыжая:)) И тоже на мели...((:    18 - го свела дебет с кредитом...полный швах. Но я решила не унывать, как этот котище...ух, в моем вкусе:)) Буду искать способы выживания, а что делать?

@Юнона , моя ОС по книге

Скрытый текст
27.08.2024 в 22:23, Юнона сказал:

Вопрос: Проявит ли мужчина себя более конкретно ( напишет, позвонит и т.д.)? В течение месяца

Константин Михайлович Станюкович "Челове за бортом"

Палец ткнулся между абзацами, поэтому цитирую:

"— Молодец, Житин! — сказал капитан, невольно недоумевая при виде этого неуклюжего, невзрачного матроса, рисковавшего жизнью за товарища.

А Прошка переминался с ноги на ногу, видимо робея."

Трактовка

Нет, мужчина не осмелится первым написать или позвонить в этот период. Стесняется, боится. Для того, чтобы он сделал сам первый шаг нужно его огромное желание и критическая ситуация, которая не оставит время на раздумья, стеснение.

Не думаю, что до завтра что-то поменяется.  Мужчина никак себя не проявил за этот месяц. Спасибо.

@Юнона моя ОС 

Скрытый текст

28.08.2024 в 09:59, Юнона сказал:

Вопрос: поеду ли я к родителям мужа в течении месяца? ( с 29.08. По 28.09.2024)

Михаил Михайлович Пришвин "Кладовая солнца"

"— Видишь, Дмитрий Павлович, — отвечал отец, — в лесу эта стрелка тебе добрей матери: бывает, небо закроется тучами, и по солнцу в лесу ты определиться не можешь, пойдешь наугад — ошибешься, заблудишься, заголодаешь. Вот тогда взгляни только на стрелку — и она укажет тебе, где твой дом. Пойдешь прямо по стрелке домой, и тебя там покормят. Стрелка эта тебе верней друга: бывает, друг твой изменит тебе, а стрелка неизменно всегда, как ее ни верти, все на север глядит."

Трактовка: муж поедет, а Вы - нет. Родители живут на севере от вас?)) 

Не знаю, если даже не правильно поняла эту цитату, но на всякий случай: если все таки соберётесь именно Вы ехать - то едьте не вместе с мужем ( разным транспортом в один день или в разные дни, но не вместе)

Я не поехала. А вот муж ездил на неделю к родителям. Благодарю за точный прогноз!

Ос

@Юнона

Скрытый текст
30.08.2024 в 23:24, Юнона сказал:

нет, признания в любви ( чтобы было ясно словами " я тебе люблю", без Ваших подводов к этой теме) не будет от мужчины.

Все верно, благодарю 

• 1 месяц спустя...

Добрый день)

Можно к вам с вопросом на ноябрь ?)

Скрытый текст

Как будет складываться общение с МЧ в ноябре ?( Если оно вообще продолжится?)

Не в отношениях .

Изменено пользователем Мантика

@Мантика, добрый вечер.

10 часов назад, Мантика сказал:

Можно к вам с вопросом на ноябрь ?)

Можно

@Мантика ваш вопрос на Таро Мистических Моментов

04.11.2024 в 09:35, Мантика сказал:

Как будет складываться общение с МЧ в ноябре ?

Скрытый текст

С 7 по 30 ноября

3 пентаклей, Королева мечей (доп: 6 пентаклей), 6 мечей

Романтики и флирта не вижу.

Есть попытки обратить на себя внимание, закинуть "крючок"., т.е. создать невинный повод для общения ( например, по работе или по какому-то делу). Скорее всего  Вы и познакомились как раз по рабоче-бытовым вопросам. Может Вам понадобились мастера по ремонту (ремонт квартиры, техники). Попытаетесь в этот период опять же обратиться по аналогичному вопросу ( у меня сломалось  - помогите!). Но мужчина не склонен к развернотому общению. Если вообще отреагирует на Ваш звонок, сообщение. Максимум - это короткие ответы "Да", "Нет", "Занят". 

Как вариант общения нормального в этот месяц не состоится, но ближе к концу месяца- началу следующего что-то может и получится

.

ос 1декабря 2024 г 

Скрытый текст
Цитата

Как будет складываться общение с МЧ в ноябре ?

Скрыть содержимое

С 7 по 30 ноября

Есть попытки обратить на себя внимание, закинуть "крючок"., т.е. создать невинный повод для общения ( например, по работе или по какому-то делу). Скорее всего  Вы и познакомились как раз по рабоче-бытовым вопросам. Может Вам понадобились мастера по ремонту (ремонт квартиры, техники). Попытаетесь в этот период опять же обратиться по аналогичному вопросу ( у меня сломалось  - помогите!). Но мужчина не склонен к развернотому общению. Если вообще отреагирует на Ваш звонок, сообщение. Максимум - это короткие ответы "Да", "Нет", "Занят". 

Как вариант общения нормального в этот месяц не состоится, но ближе к концу месяца- началу следующего что-то может и получится

Благодарю.Мы с ним познакомились ещё летом .Общение онлайн .Познакомились в игре ( можно сказать и как рабочий момент) .Ему было скучно и он искал человека кто б составил компанию ему в поездке.Романтика проскакивала ,но он дал понять что внешне "не его типаж" ,но вот переспать то он и не против был.Я такой формат не поддерживаю.В результате мы так и не договорились о поездке.( По моим причинам ,у меня мама болеет и я не могу куда-то выезжать). Общались привет ,пока ,затрагивали какие то глубинные темы .Но потом мне надоела езда по ушам и я прекратила общение .Он просил не делать этого ,но...мне было грустно .Вроде человек хороший или мне так казалось..а так себя ведёт ..В игре я видела его и он меня пытался как то уколоть,спровоцировать на общение ,также в ТГ..спустя 2 месяца так сказать молчания ..он начал общение ( я считаю ТК он поругался с ещё одной девушкой с которой общался) .Пару дней назад ,опять предложил встретится и переспать .Я опять же сказала что мне такого не надо.Он вроде ну переспим и отношения будут.Пару дней мне было очень плохо ,но сейчас я чувствую что я перегорела к человеку .Я сейчас думаю просто прекратить общение .Будит писать ,отвечать отстранено,но самой больше не проявляется .Пустой он для меня.

Ос 1 декабря по итогу.

@Юнона ,благодарю.

Комментарий .

• 3 недели спустя...

Нужен один пушистик на проработку экстрасенсорики в сфере здоровья по типу расклада Состояние здоровья

От Вас: полное имя, полная дата рождения, фото ( должны быть хорошо видны глаза) - в л/с. И подробная ОС.

Сделаю в течение 7 дней.

----

Добавлю уточнение: набор для тех пушистиков, которым диагностику здоровья не делала ещё ни разу.

@Юнона

Цитата

Нужен один пушистик на проработку экстрасенсорики в сфере здоровья по типу расклада Состояние здоровья

От Вас: полное имя, полная дата рождения, фото ( должны быть хорошо видны глаза) - в л/с. И подробная ОС.

Сделаю в течение 7 дней.

Добрый день.Можно?

@Юнона

Скрытый текст
Цитата

Как будет складываться общение с МЧ в ноябре ?

С 7 по 30 ноября

Есть попытки обратить на себя внимание, закинуть "крючок"., т.е. создать невинный повод для общения ( например, по работе или по какому-то делу). Скорее всего Вы и познакомились как раз по рабоче-бытовым вопросам. Может Вам понадобились мастера по ремонту (ремонт квартиры, техники). Попытаетесь в этот период опять же обратиться по аналогичному вопросу ( у меня сломалось - помогите!). Но мужчина не склонен к развернотому общению. Если вообще отреагирует на Ваш звонок, сообщение. Максимум - это короткие ответы "Да", "Нет", "Занят". 

Как вариант общения нормального в этот месяц не состоится, но ближе к концу месяца- началу следующего что-то может и получится

Срок до 1.12 но уже могу написать ос ,ТК сама больше не планирую с ним общаться .

Итог :мы общаемся онлайн полгода .Играем в одну игру .

В ноябре он первый писал ,начинал диалог .Я исключительно отвечала на его сообщения .Инициативу я не проявляла к общению.

По его словам ,мы то просто общаемся ,то дружим . То он каких то интимных отношений от меня хочет( общение онлайн ).Я с МЧ общаюсь дружиски ,да где то нотки флирта присутствовали .Были переписки интимного характера с присутствием интересных фоточек..

За ноябрь было и предложение отношений ,но достаточно странных ( типа с тобой в отношениях ,сплю только с тобой ,но гулять могу с другими ( без секса ) ,хотя сам не отрицал что дружбы между м и ж не может быть ))

Приехать хотел ,но я его типа не зову .( По мне если тебе зелёный свет дали ,все в твоих руках ,но надо крайнего сделать)

Я предложила просто секс ,раз от раза ..Его не устраивает ,ему надо чувства и тп,но и общение с другими женщинами  ..Я отказалась.( Накой оно мне надо )

На той неделе я очень хотела прекратить это общение ,но он очень просил остаться ему другом,не убегать от него . Но у нас очень разное понятие о дружбе.

Вчера взбесил своей тупостью ,он там с какой то подругой ночи проводит и пытается контролировать что у меня в личной жизни происходит. Мне это не надо ,друзья себя так не ведут .либо это ревность ( как он заявил "я хочу все знать" )я не знаю.да и не интересно уже.

я прекратила общение .Больше не намерена с ним никак контактировать .

Благодарю

@Мантика

2 часа назад, Мантика сказал:

Добрый день.Можно?

Я Вам уже в 2023 году сферу здоровья смотрела экстрансорикой. 

Вообщем, если есть изменения в здоровье за это время, то давайте посмотрю ( только мне не говорите какие).

Если ничего не изменилось - то тогда , не буду.

Спасибо за Ос по ноябрю с мч

Скрытый текст

Так это я не правильно истолковала королеву мечей - королева это Вы , а не его холодные отвороты- повороты.

@Юнона

Цитата

Добрый день.Можно?

Я Вам уже в 2023 году сферу здоровья смотрела экстрансорикой. 

Вообщем, если есть изменения в здоровье за это время, то давайте посмотрю ( только мне не говорите какие).

Если ничего не изменилось - то тогда , не буду.

Спасибо за Ос по ноябрю с мч

Тогда снимаю заявку ,не стоит частить)

Цитата

Так это я не правильно истолковала королеву мечей - королева это Вы , а не его холодные отвороты- повороты.

Я вчера его послала .а он мне всеравно пишит ,несмотря на наличие других дам.

Для меня он сейчас в моем личном пожизненном бане .

Благодарю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Хотите видеть и знать больше?

Есть вопрос к нашим Практикам? Хотите принять участие в Конкурсе или Заданиях? Интересен раздел Раздел Магии? или Здоровье на картах Таро? 

Зарегистрируйтесь за 2 минуты и получите полный доступ ко всем разделам Форума Колесо Судьбы

• Сейчас в сети (Полный список)

• Новые Сообщения

• @Марфушенька здравствуйте, да, пишите.
    • Здравствуйте, попрошусь, если возьмете,  на блиц до конца февраля 🌸
    • Да ,скорее всего так и есть .у нас много общего ,и в общение и в плане работы ! Благодарю вас за виденье карт ♥️ ♥️ 🤗 и за ваш ответ ! 
    • @meripopins А   Вы   не  отпускаете    его,   "держите",   неглАсно  поощряя   его  такое  поведение,   а  то  Он   бы  сбежал,      Смотрите:   по  СИЛА-  вы   сами  хотите,  чтобы   он   был  "верным   псом",  "удерживая"   его,  не  отталкивая. и   он ощущает,   что  нравится  Вам,   поэтому-   "лезет  общаться". А  Вы  не   отталкиваете,   категорично   и  корректно   не  даете    ему   понять,   что   уже  хватит   так   себя   вести.    ВОт  и  получается :  и   хочется,   и  колется ( 5  мечей) ...
    • Добрый вечер !  На счёт сбежать от общение это точно не так ! Он каждый раз сам лезит общаться  ,и как верный пёс пасет !  Суета есть ,так как мы работаем в одном коллективе с моим супругом  ,все вместе ! И это конечно сложно ! 
    • @meripopins Квинт   СМЕРТЬ. Нет  чувств,   есть   суета..возможно-  вынуждены  общаться.  Причем    парень   хочет  каждый раз   сбежать   подальше   от  общения...) ничего  не ждет.  ему   неприятна    текущая   ситуация,  и  он   ощущает  себяочень    неловко ,  и  не   знает,   как    верно  себя   вести..(  возможно,    он  чует,   что   нравится    Даме,  и  Дама  эта    постАрше его..)  Есть  шанс   сохранить  дружеское  общение,  но...как   то  маловероятно  ..( тут  Разум   побеждает   эмоции).  _____________  Добавлено 15 minutes later @meripopins возможно-  дама   хочет  многого, амбициозна,   и  возможно- хочет    руководить, "рулить"   процессом,  и    возможно-    уже   имеет   в этом  опыт.  Любит   красоту ( дизайнер,  художник,    ,  короче- ,   сфера-   творческое   что  то,   тут   хочется   сказать  это)   как   вариант-  дама    из декрета,  имеет  ребенка   более   3  лет   возрастом.   королева  кубков-   мало  успешна  в   плане   карьеры..Тут   скорее    сожаление   о  том, что  пришла  на  это  место работы.. Эмоций   много-  дела   мало   у  этой   королевы.  квинт   УМЕРЕННОСТЬ.  Имея   синицу     руках-   не  пытаться   поймать  журавля  в  небе.  Довольствоваться  тем,   что  имеете  (   доходом,   в  данном   случае,  по  6   пентам). квинт   КОЛЕСО . Не  удадутся  попытки   раскрутиться,   ежели    Вы  хотите   свое  дело. А  так- не   пытаться   скрытно  "повернуть"   ситуацию  в   свою  пользу. Не  плести   интриги. Не    провоцировать   конфликты,   самой   оставаясь   вроде  как   "  не   при  делах".. мало   перспектив. Будете  о чем  то   сожалеть,   но.. логика   и  хладнокровие    помогут  принять   верное  решение.        _____________  Добавлено 18 minutes later Именно   творческие   идеи,   креативность .  Их  должно   "по   полной",   в   избытке
    • @Tesoro Ваи   вопросы,  Расклад   - Базовый   на   каждый   вопрос. Руны-  Розовый   Кварц.  Сорри за  резковатость,   уж   как   получилось.  
    • @Wiere Доброго   времени   суток)  Смотрю  на   Таро  Мистических   вершин. колода новая,   сорри  за ошибку,  ежели  что.  Дублирую  Таро   Брейгеля:  вопрос  тот  же.   
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности