Перейти к публикации

Акция от Юноны (Таро и Оракулы)

Рекомендованные сообщения

Акция для проработки колод, раскладов.

Мои колоды Таро: РУ, Долины Миражей, Колдовское, Вдохновения, Иллюминатов, Элизиум Снов и Теней, Декамерон, Призраков, Таро Запретных грез, Таро Мистических Моментов.

Темы для участия в акции:

• работа,

• финансы,

• здоровье,

• отношения (кроме любовных с женатыми МЧ),

• поиск вещей,

• эзотерические (кроме маг. влияния, негатива),

• прогнозы до 1 месяца.

Формат просмотра: триплет или расклад (до 8 карт)

Форма заявки: краткое описание волнующей Вас темы, данные Ваши, 1-2 вопроса или расклад (под спойлер) /ссылка на расклад.

Условия:

1. Участвуют форумчане с количеством сообщений не менее 20.

2. В неделю беру до 2-З-х человек.

3. Могу отказать без объяснения причин.

4. Вопрос должен быть кратко сформулированным с изложением сути проблемы. Не надо пытаться объять не объятое.

5. ОС в течение трех дней.

Срок просмотра: от одного дня до недели.

Срок акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.

• Мара изменил заголовок на Акция от Юноны (Таро и Оракулы)
  • 2 года спустя...
  • Ответы 425
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Miska карта дня на Таро Запретных грёз тема любви на 13 апреля     _____________  Добавлено 26 minutes later @Naducha карта дня на Таро РУ тема здоровья 14.04.2022  

@mcdreams, расклад "дух-помощник" на Таро Элизиум Снов и Теней" + Таро Призраков  

Напоминание для участников Акции! Дать ОС в конце этого или в самом начале следующего года по раскладу за 2023 год: @Pantera расклад @Forida  вопрос )) @Tesoro расклад @Naduch

Опубликованные изображения

Набор кверентов в Акцию для гадания на картах Таро возобновлён.

@Юнона

Скрытый текст

Сюжет рассказа "Вождь краснокожих" моего любимого О'Огенри: сына богатого фермера похитили и потребовали выкуп. Пацан довёл своих похитителей до нервного срыва. Они захотели вернуть его отцу, но тот не хотел забирать своего хулигана, пока ему не заплатили:))

Все про меня, все про меня:)) Начальница рыдала от меня. Готова была давать объявление "Верну за вознаграждение":)) Я ее кармический учитель. Ленин сказал делиться. В данном случае знаниями. Плохо у нее с этим...

Изменено пользователем Белла

@Белла карта дня на Таро "Котики Тарограда"

Скрытый текст

18 сентября 2024г.

5 пентаклей

День тоски, помятостей и шероховатостей. Хочется "рыбов" денег, но рыбёшки всё мелкие. Карта намекает на   одиночество и практически безденежье. Но кот с гитарой - надеюсь хотя бы будут приятные музыкальные моменты))

ОС 19 сентября 2024г.

Скрытый текст

IMG_20240913_201406.jpg

@Юнона

Скрытый текст

Спасибо за рыжего нахалюгу!!! Я тоже  рыжая:)) И тоже на мели...((:    18 - го свела дебет с кредитом...полный швах. Но я решила не унывать, как этот котище...ух, в моем вкусе:)) Буду искать способы выживания, а что делать?

@Юнона , моя ОС по книге

Скрытый текст
27.08.2024 в 22:23, Юнона сказал:

Вопрос: Проявит ли мужчина себя более конкретно ( напишет, позвонит и т.д.)? В течение месяца

Константин Михайлович Станюкович "Челове за бортом"

Палец ткнулся между абзацами, поэтому цитирую:

"— Молодец, Житин! — сказал капитан, невольно недоумевая при виде этого неуклюжего, невзрачного матроса, рисковавшего жизнью за товарища.

А Прошка переминался с ноги на ногу, видимо робея."

Трактовка

Нет, мужчина не осмелится первым написать или позвонить в этот период. Стесняется, боится. Для того, чтобы он сделал сам первый шаг нужно его огромное желание и критическая ситуация, которая не оставит время на раздумья, стеснение.

Не думаю, что до завтра что-то поменяется.  Мужчина никак себя не проявил за этот месяц. Спасибо.

@Юнона моя ОС 

Скрытый текст

28.08.2024 в 09:59, Юнона сказал:

Вопрос: поеду ли я к родителям мужа в течении месяца? ( с 29.08. По 28.09.2024)

Михаил Михайлович Пришвин "Кладовая солнца"

"— Видишь, Дмитрий Павлович, — отвечал отец, — в лесу эта стрелка тебе добрей матери: бывает, небо закроется тучами, и по солнцу в лесу ты определиться не можешь, пойдешь наугад — ошибешься, заблудишься, заголодаешь. Вот тогда взгляни только на стрелку — и она укажет тебе, где твой дом. Пойдешь прямо по стрелке домой, и тебя там покормят. Стрелка эта тебе верней друга: бывает, друг твой изменит тебе, а стрелка неизменно всегда, как ее ни верти, все на север глядит."

Трактовка: муж поедет, а Вы - нет. Родители живут на севере от вас?)) 

Не знаю, если даже не правильно поняла эту цитату, но на всякий случай: если все таки соберётесь именно Вы ехать - то едьте не вместе с мужем ( разным транспортом в один день или в разные дни, но не вместе)

Я не поехала. А вот муж ездил на неделю к родителям. Благодарю за точный прогноз!

Ос

@Юнона

Скрытый текст
30.08.2024 в 23:24, Юнона сказал:

нет, признания в любви ( чтобы было ясно словами " я тебе люблю", без Ваших подводов к этой теме) не будет от мужчины.

Все верно, благодарю 

• 1 месяц спустя...

Добрый день)

Можно к вам с вопросом на ноябрь ?)

Скрытый текст

Как будет складываться общение с МЧ в ноябре ?( Если оно вообще продолжится?)

Не в отношениях .

Изменено пользователем Мантика

@Мантика, добрый вечер.

10 часов назад, Мантика сказал:

Можно к вам с вопросом на ноябрь ?)

Можно

@Мантика ваш вопрос на Таро Мистических Моментов

04.11.2024 в 09:35, Мантика сказал:

Как будет складываться общение с МЧ в ноябре ?

Скрытый текст

С 7 по 30 ноября

3 пентаклей, Королева мечей (доп: 6 пентаклей), 6 мечей

Романтики и флирта не вижу.

Есть попытки обратить на себя внимание, закинуть "крючок"., т.е. создать невинный повод для общения ( например, по работе или по какому-то делу). Скорее всего  Вы и познакомились как раз по рабоче-бытовым вопросам. Может Вам понадобились мастера по ремонту (ремонт квартиры, техники). Попытаетесь в этот период опять же обратиться по аналогичному вопросу ( у меня сломалось  - помогите!). Но мужчина не склонен к развернотому общению. Если вообще отреагирует на Ваш звонок, сообщение. Максимум - это короткие ответы "Да", "Нет", "Занят". 

Как вариант общения нормального в этот месяц не состоится, но ближе к концу месяца- началу следующего что-то может и получится

.

ос 1декабря 2024 г 

Скрытый текст
Цитата

Как будет складываться общение с МЧ в ноябре ?

Скрыть содержимое

С 7 по 30 ноября

Есть попытки обратить на себя внимание, закинуть "крючок"., т.е. создать невинный повод для общения ( например, по работе или по какому-то делу). Скорее всего  Вы и познакомились как раз по рабоче-бытовым вопросам. Может Вам понадобились мастера по ремонту (ремонт квартиры, техники). Попытаетесь в этот период опять же обратиться по аналогичному вопросу ( у меня сломалось  - помогите!). Но мужчина не склонен к развернотому общению. Если вообще отреагирует на Ваш звонок, сообщение. Максимум - это короткие ответы "Да", "Нет", "Занят". 

Как вариант общения нормального в этот месяц не состоится, но ближе к концу месяца- началу следующего что-то может и получится

Благодарю.Мы с ним познакомились ещё летом .Общение онлайн .Познакомились в игре ( можно сказать и как рабочий момент) .Ему было скучно и он искал человека кто б составил компанию ему в поездке.Романтика проскакивала ,но он дал понять что внешне "не его типаж" ,но вот переспать то он и не против был.Я такой формат не поддерживаю.В результате мы так и не договорились о поездке.( По моим причинам ,у меня мама болеет и я не могу куда-то выезжать). Общались привет ,пока ,затрагивали какие то глубинные темы .Но потом мне надоела езда по ушам и я прекратила общение .Он просил не делать этого ,но...мне было грустно .Вроде человек хороший или мне так казалось..а так себя ведёт ..В игре я видела его и он меня пытался как то уколоть,спровоцировать на общение ,также в ТГ..спустя 2 месяца так сказать молчания ..он начал общение ( я считаю ТК он поругался с ещё одной девушкой с которой общался) .Пару дней назад ,опять предложил встретится и переспать .Я опять же сказала что мне такого не надо.Он вроде ну переспим и отношения будут.Пару дней мне было очень плохо ,но сейчас я чувствую что я перегорела к человеку .Я сейчас думаю просто прекратить общение .Будит писать ,отвечать отстранено,но самой больше не проявляется .Пустой он для меня.

Ос 1 декабря по итогу.

@Юнона ,благодарю.

Комментарий .

• 3 недели спустя...

Нужен один пушистик на проработку экстрасенсорики в сфере здоровья по типу расклада Состояние здоровья

От Вас: полное имя, полная дата рождения, фото ( должны быть хорошо видны глаза) - в л/с. И подробная ОС.

Сделаю в течение 7 дней.

----

Добавлю уточнение: набор для тех пушистиков, которым диагностику здоровья не делала ещё ни разу.

@Юнона

Цитата

Нужен один пушистик на проработку экстрасенсорики в сфере здоровья по типу расклада Состояние здоровья

От Вас: полное имя, полная дата рождения, фото ( должны быть хорошо видны глаза) - в л/с. И подробная ОС.

Сделаю в течение 7 дней.

Добрый день.Можно?

@Юнона

Скрытый текст
Цитата

Как будет складываться общение с МЧ в ноябре ?

С 7 по 30 ноября

Есть попытки обратить на себя внимание, закинуть "крючок"., т.е. создать невинный повод для общения ( например, по работе или по какому-то делу). Скорее всего Вы и познакомились как раз по рабоче-бытовым вопросам. Может Вам понадобились мастера по ремонту (ремонт квартиры, техники). Попытаетесь в этот период опять же обратиться по аналогичному вопросу ( у меня сломалось - помогите!). Но мужчина не склонен к развернотому общению. Если вообще отреагирует на Ваш звонок, сообщение. Максимум - это короткие ответы "Да", "Нет", "Занят". 

Как вариант общения нормального в этот месяц не состоится, но ближе к концу месяца- началу следующего что-то может и получится

Срок до 1.12 но уже могу написать ос ,ТК сама больше не планирую с ним общаться .

Итог :мы общаемся онлайн полгода .Играем в одну игру .

В ноябре он первый писал ,начинал диалог .Я исключительно отвечала на его сообщения .Инициативу я не проявляла к общению.

По его словам ,мы то просто общаемся ,то дружим . То он каких то интимных отношений от меня хочет( общение онлайн ).Я с МЧ общаюсь дружиски ,да где то нотки флирта присутствовали .Были переписки интимного характера с присутствием интересных фоточек..

За ноябрь было и предложение отношений ,но достаточно странных ( типа с тобой в отношениях ,сплю только с тобой ,но гулять могу с другими ( без секса ) ,хотя сам не отрицал что дружбы между м и ж не может быть ))

Приехать хотел ,но я его типа не зову .( По мне если тебе зелёный свет дали ,все в твоих руках ,но надо крайнего сделать)

Я предложила просто секс ,раз от раза ..Его не устраивает ,ему надо чувства и тп,но и общение с другими женщинами  ..Я отказалась.( Накой оно мне надо )

На той неделе я очень хотела прекратить это общение ,но он очень просил остаться ему другом,не убегать от него . Но у нас очень разное понятие о дружбе.

Вчера взбесил своей тупостью ,он там с какой то подругой ночи проводит и пытается контролировать что у меня в личной жизни происходит. Мне это не надо ,друзья себя так не ведут .либо это ревность ( как он заявил "я хочу все знать" )я не знаю.да и не интересно уже.

я прекратила общение .Больше не намерена с ним никак контактировать .

Благодарю

@Мантика

2 часа назад, Мантика сказал:

Добрый день.Можно?

Я Вам уже в 2023 году сферу здоровья смотрела экстрансорикой. 

Вообщем, если есть изменения в здоровье за это время, то давайте посмотрю ( только мне не говорите какие).

Если ничего не изменилось - то тогда , не буду.

Спасибо за Ос по ноябрю с мч

Скрытый текст

Так это я не правильно истолковала королеву мечей - королева это Вы , а не его холодные отвороты- повороты.

@Юнона

Цитата

Добрый день.Можно?

Я Вам уже в 2023 году сферу здоровья смотрела экстрансорикой. 

Вообщем, если есть изменения в здоровье за это время, то давайте посмотрю ( только мне не говорите какие).

Если ничего не изменилось - то тогда , не буду.

Спасибо за Ос по ноябрю с мч

Тогда снимаю заявку ,не стоит частить)

Цитата

Так это я не правильно истолковала королеву мечей - королева это Вы , а не его холодные отвороты- повороты.

Я вчера его послала .а он мне всеравно пишит ,несмотря на наличие других дам.

Для меня он сейчас в моем личном пожизненном бане .

Благодарю.

• 2 недели спустя...
Скрытый текст

@Юнона , здравствуйте! Моя ОС (не думаю, что до конца года что то кардинально изменится)

10.01.2024 в 22:58, Юнона сказал:

1. Энергии года в целом. 9 кубков

Энергии года позитивные)).  Это успех и гармония. Довольство собой, наслаждение жизнью. Ожидание большого праздника

Я в этом году сделала ориентир на себя, что то по принципу " Счастлива по умолчанию" . Начала делать то, что я считаю необходимым и то, что хочу.

2. Для чего дается этот год. Суд.

Этот год дается Вам как испытание, экзамен. Выдержите Вы все происходящее или нет. Год обличает всё "ненастоящее", "натянутое", вытаскивает весь сор из избы, вскрывает все больные места, особенно в семейной жизни, в родственных отношениях.

Пройти через боль и страдания, чтобы очиститься

Вот именно, прошла через боль и страдания. Приняла решение никому не позволять больше ко мне относиться плохо. Видимо прошло то время, когда я плачущая сидела у двери и просила мужа не уходить. Сейчас хочет пусть уходит, не держу. 

3. Что нужно оставить в ушедшем уже году. 3 мечей ( Император, 8 пентаклей, 9 пентаклей)

В ушедшем году нужно было оставить боль и слезы по  мужчине, стабильности и благополучию.

Я перестала полагаться на мужа. Сейчас только на себя рассчитываю. Не вижу в нем защиту, опору и поддержку в жизни. Страх и боль ушли. Как отрезало. 

4. Что перенесется в наступающий год. Король кубков (доп: Королева  пентаклей, 9 мечей)

Любовь и привязанность к партнеру, улучшение отношений, финансовая независимость, благополучие и все таки из негативного: страхи, комплексы переживания. 

Король кубков у меня не раз показывал на мужчину "в завязке", но с очень трудным характером в такой период, когда как на "пороховой бочке"

Про мужчину в "завязке", очень точное определение. Наверное последней каплей было тот факт, что когда я лежала в этом году в больнице после операции, наркоза. Он в очередной раз напился, и мой сын был вынужден уйти к моей маме, потому что с его слов "папа сошел с ума". Не знаю, что именно там происходило, ребенок мне ни слова не сказал, видимо берёг меня. Мама рассказала. Это критично. Меня больше не задевают его выходки, от слова совсем.

5. Что откроется, чему нужно научиться или что обрести в Новом году. Отшельник

В 2024 году Вы откроете себя, будете познавать своё "Я", анализировать, копаться в себе, порой даже слишком отдаляться от внешнего мира. 

Возможно как-то по-другому посмотрите на пожилого близкого человека, откроете в нём незнакомые Вам черты характера, поведение.

Я ушла в себя в этом году. Круг общения ограничила исключительно близкими людьми. Работала удаленно, практически все время одна была. И много копалась в себе, мне было жизненно необходимо восстановиться, и придти в себя.

6. Какие Высшие Силы будут помощниками в 2024 году.  8 жезлов.

По восьмерке жезлов трудно сказать какие ВС будут помогать Вам. Но то что помогать будут - это точно, притом помощь будет своевременной и очень быстрой. Еще 8 жезлов несёт удачу.))

Про помощь ВС, была. И это помощь рода, семьи моей, особенно остро я её почувствовала во время операции. Это сложно передать словами, ощущение, но то, что со мной в этот момент была моя семья, те, кто меня любит, безусловно.

7. Как ослабить негативное в 2024 году. Мир.

Быть открытой миру, иметь широкий круг контактов, социальных связей, стремиться к новому, знаниям, путешествиям, поездкам.

И учиться на ошибках. И не сидеть на месте

Я ездила с мамой и дочерью в гости к сестре. И много общалась в интернете по Таро, да и работа моя связана с интернетом. Онлайн общения было больше, чем живого.

8. Как усилить благоприятное в 2024 году. Повешенный.

Порой задумываться над чем-то, "зависнуть". Делать заначки, копить ( в материальной сфере). Быть терпимее ( в отношениях). В саморазвитии - накапливать знания, "рожать" идеи

В этой позиции что то схожее с Отшельником. Я добровольно отказалась от контакта с окружающим миром, практически с головой ушла в работу и саморазвитие. Сама себя заточила в стагнации. Мне это было жизненно необходимо.

9. Этого не надо делать в этот год. Паж пентаклей (доп: Королева жезлов, 4 кубков)

Не нужно забывать о студентке)) Как бы порой трудно Вам самой не было  и каким бы печальным не было настроение, и как бы порой не хотелось решительно и авторитарно настоять на своем мнении. Но постарайтесь не отдаляться от Вашего милого любимого дорогого студента

О студентке не забывала))) Содержание детей лежит полностью на моих плечах))) А ещё я сама очень много училась, улучшала свои профессиональные навыки. 

10. Это лучшее, что надо сделать.  Влюбленные.

Лучшее, что нужно сделать в этом году это сделать выбор. Но только куда? Тащила карту - Верховная жрица.

Тут так и хочется сказать "Я выбираю себя". Свои желания, свою жизнь, свои интересы. 

В инете в значениях как-то видела Влюбленные + Жрица = Любовная связь. В омут с головой, убежать от проблем, от быта

Любовной связи не было)))) Я выбрала себя, и своё одиночество. И если сначала мне было сложно и тяжело. То к концу года пришло понимание, что одной мне лучше, чем в отношениях, тем более плохих. От быта и проблем, убегала))) Благодарю за точный расклад!!!! 

• 2 недели спустя...

@Юнона здравствуйте. ОС

Скрытый текст
Цитата

1. Энергии года в целом. Умеренность Снов.

Энергии года позитивные, благоприятные, основанные на добродетели, равновесии Души и гармонии. Всё должно быть умеренно хорошо)). Возможно в этом году Ваша деятельность будет связана с волонтёрством, социальной помощью.

Как-то в этом году по-другому вышло. Энергии были агрессивные, в преодолении трудностей. 

Цитата

2. Для чего дается этот год. Маг Теней

Год даётся для познания молодого человека - активного, амбициозного, но подлого, высокомерного. Либо это получение тайных знаний и слишком поспешное  применение этих знаний на практике. 

Год дается, чтобы понять  смысл бытия, себя через ошибки.

Наверное, год был дан, чтобы понять смысл бытия. 
общение с таким мч было, но этот Мч из прошлого, с которым общение происходит периодами, с ним нет никаких перспектив или будущего.

Да, он не экологичный.

Цитата

3. Что нужно оставить в ушедшем уже году. Повешенный Снов

В ушедшем году нужно оставить застой, застревание в безвыходной ситуации, попадание под влияние других людей. 

В ушедшем году, если касаемо внешности, можно отставить всё ненастоящее, наращённое:  Волосы, ресницы.

По самопознанию - в ушедшем году нужно было оставить ложные представления о чем-то, ошибочность суждений

По внешности ничего не наращиваю.

Было много разочарования в людях в этом году, в сильной концентрации.

Цитата

4. Что перенесется в наступающий год. 9 Червей.

В 2024 год перенесутся начало новых отношений,  новые возможности. Маленькие желания будут быстро исполняться. 

Ещё, если Вы любите фотографироваться,  делать селфи, постить  себя в соцсетях - то это также переносится в  2024 год.

По здоровью - возможно переедание, проблемы с жкт.

Не было отношений в этом году, было общение периодами с мужчинами из прошлого.

Маленькие желания не исполнялись. 
Особо не фотографировалась.

По здоровью, в этом году ела нездоровую и неполезную еду, всё на бегу. Это плохо.

Цитата

5.  Что откроется, чему нужно научиться или что обрести в Новом году. Отшельник Теней

Обрести в 2024 году необходимо мужчину)) Стремящегося к уединению, размышлению. Интроверт? Одинок и свободен, но со своими тараканами.

Нового не обрела. Но если брать общение с мужчиной из прошлого, то был такой. 

Цитата

6. Какие Высшие Силы будут помощниками в 2024 году. Жрица Теней.

Вероятно, Высшие силы, которые будут помощниками -  это умершая родственница, при жизни очень близко знакомая с магией и эзотерикой. Колдунья, Ведьма.

Вообще у Вас 2024 год достаточно сильный, а по эзотерике (Маг теней+ Жрица Теней) он сильнейший. Но черный окрас будет присутствовать. Осторожней

Ни от кого не было помощи. В этом году я была с головой в работе, эзотерикой не занималась. 

Цитата

7. Как ослабить негативное в 2024 году. 6 Червей.

Негативное в 2024 году  можно ослабить , если быть добрее, дружелюбнее, гостеприимнее. Задабривать вкусняшками.

8. Как усилить благоприятное в 2024 году. Всадник Треф (доп: Влюбленные Теней)

Благоприятное в 2024 году можно усилить тем, что не сидеть на месте, а гнаться за своей мечтой, ловить своё счастье. Быть активной, проявлять инициативу. И поймав в свой сачок мотылька ли, заветную звезду, тогда уже проявлять холодность, неприступность, слабую заинтересованность. Карта несет в значениях подавление эмоций, контроль над чувствами.

Я была в гонках в работе в этом году. 

Цитата

9. Этого не надо делать в этот год. 10 Червей

В этом году не надо вить семейное гнездышко, т.е. переезжать жить к партнеру или партнеру жить у Вас.  Для семьи, семейных отношений, в том числебеременности, этот год не подходящий.

Не занималась семейным гнездом в этом году. Не с кем было. 

Цитата

10. Это лучшее, что надо сделать. 7 Треф.

В этом году Вам необходимо быть сильной, преодолевать препятствия, решать проблемы. Бороться, но никогда не сдаваться.  Даже страхи и негативные эмоции Вы должны научиться перебарывать, укрощать.

И ещё порой нужно быть "мудрой", закрывая глаза на некоторые недостатки)).

Это лучшее, что надо сделать.

Так и провела весь год преодолевая препятствия и решая проблемы. Сложный был год. 

Цитата

Успехов и удачи  в 2024 году - этот год у Вас, судя по многочисленным Старшим Арканам, сильный, но и Вы должна бытьсильной. Помните - никогда не сдаваться.

Не сдалась.

Цитата

По работе в 2024 году не очень успешно. По Магу, если в разрезе работы, чтобы найти такую работу в 2024 году, чтобы практически весь год проработать на ней - этомаловероятно. Что-то всё равно будет не устраивать и захочется убежать или даже уйти, хлопнув дверью.

Бубнов в раскладе для финасово -желаемой работы нет. А это тоже не очень... ((

Но есть хотя бы трефы ( 7 и Всадник), которые дают надежду, что работа будет, но только через активные поиски и преодоление себя, трудностей и расстояний. Возможно без заключение трудового договора (по Влюбленным Теней) или со скрытыми условиями, "подводными камнями".

По работе трудный год. Но работала чуть ли не весь год тут, было сложно и были моменты, что хотелось  уволиться. 
Спасибо за новогодний расклад 🌺

Изменено пользователем Alba

Возьму одного человека на расклад на выбор ( найдены в Сети):

РАСКЛАД НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

Скрытый текст

Этот расклад описывает довольно короткий промежуток времени. Однако он прекрасно подходит тем, кто ждет от новогодней ночи чего особенного ))

ПОЗИЦИИ РАСКЛАДА:
1. Есть ли что-то судьбоносное для вас в праздновании Нового года в этот раз?
2. Общая атмосфера праздника?
3. Кто будет вас окружать в праздник? (можно изменить на вопрос о конкретном человеке - будет ли он рядом)
4. В каком внешнем облике вам стоит встречать Новый год? (можем изменить на любой другой совет, волнующий вас)
5. Что или кто может вас огорчить в эту ночь? (если ничего неприятного не будет - карты покажут это)
6. Какие радостные события ждут вас в эту ночь?
7. Послевкусие от праздника 

Или 

Расклад «Встреча Нового года».

Скрытый текст

Позиции:

S — кверент, его состояние на момент встречи НГ
1 — основное событие на праздновании
2 — что/кто огорчит
3 — что/кто порадует
4 — пассив праздника (происходящее без участия кверента…так сказать — «само приползло»)
5 — актив праздника (активное участие в чем будет у кверента)
6 — партнер (как себя будет вести…наверное — вот в таком контексте…может — отношение к кверенту)
7 — окружение/спутники
8 — подарки
9 — место праздника
10 — общая атмосфера праздника
11 — послевкусие от праздника

Сделаю в течение 7 дней.

Колода Таро - на мое усмотрение.

• 2 недели спустя...

@Юнона

Цитата

Этот расклад описывает довольно короткий промежуток времени. Однако он прекрасно подходит тем, кто ждет от новогодней ночи чего особенного ))

ПОЗИЦИИ РАСКЛАДА:
1. Есть ли что-то судьбоносное для вас в праздновании Нового года в этот раз?
2. Общая атмосфера праздника?
3. Кто будет вас окружать в праздник? (можно изменить на вопрос о конкретном человеке - будет ли он рядом)
4. В каком внешнем облике вам стоит встречать Новый год? (можем изменить на любой другой совет, волнующий вас)
5. Что или кто может вас огорчить в эту ночь? (если ничего неприятного не будет - карты покажут это)
6. Какие радостные события ждут вас в эту ночь?
7. Послевкусие от праздника 

Добрый вечер.

Если ещё актуально ,хотелось бы попросится .

@Мантика, здравствуйте.

8 часов назад, Мантика сказал:

Если ещё актуально ,хотелось бы попросится .

Актуально.) пишите данные

@Мантика расклад "Новогодняя ночь" на Таро Вдохновения

Скрытый текст

1. Есть ли что-то судьбоносное для вас в праздновании Нового года в этот раз? 4 кубков

По этой карте судьбоносного в этой новогодней ночи ничего нет. Все стабильно. Без крутых поворотов.
2. Общая атмосфера праздника? Принцесса жезлов (доп: 4жезлов)

Общая атмосфера праздника - постановочная. Соблюдены все каноны и традиции. Обязательное фото)) А потом уже люди, шум, гам, танцы. То есть вначале Вы одна или максимум с близким человеком (член семьи, подруга),а потом уже площадь, елка и народное гуляние.
3. Кто будет вас окружать в праздник? 8 мечей

По восьмерке получается, что Вы одна... 

Или вообще можете оказаться в очень стесненных обстоятельствах. Надеюсь, что все таки не это.
4. В каком внешнем облике вам стоит встречать Новый год?  Паж пентаклей 

Черное платье или кофта. Волосы распущены
5. Что или кто может вас огорчить в эту ночь? (если ничего неприятного не будет - карты покажут это) 10 пентаклей

10 пентаклей - положительная карта. Здесь ничто не должно огорчить. Всё завязано на семье, на родственниках, на семейных традициях.
6. Какие радостные события ждут вас в эту ночь? Отшельник перев. 

Радостное событие - это придется выйти "в свет", выйти "из своей скорлупы" из своего добровольного аскетичного образа жизни. Немножечко даже показать себя, блеснуть талантами, чтобы выделиться из толпы, компании. Хочется привлечь к себе внимания.
7. Послевкусие от праздника . 8 жезлов.

Какое-то желание, как у золушки, быстрей убежать пока часы не пробьют утро...

Праздник даст Вам поток энергии, вдохновение, желание всё успеть и всё сделать.

Либо первого января запланирована поездка - надо успеть.

В целом по раскладу хочется сказать общеизвестной фразой "Не ждите чудес - чудите сами!"

С Наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, успехов !🌟

Скрытый текст

IMG_20241229_135625.jpg

Возьму одного человека на авторский новогодний мини расклад "Как Новый год встретишь- так его и проведешь"

Скрытый текст

1--2--3

-4-

1,2,3 - карты основных событий                Новогодней ночи)

4  -как это повлияет на год в целом.

Автор: Юнона

Сделаю до 17 часов 31 декабря по Мск  (при условии подачи заявки и данных до 10 часов утра 31 декабря по Мск)

Колода Таро - на моё усмотрение

@Юнона

Добрый новогодний вечер!) 

С праздником ! С новым годом !

Всех вам благ ,здоровья ,счастья и благополучия ! Процветания и вдохновения!)

Скрытый текст
Цитата
Цитата

1. Есть ли что-то судьбоносное для вас в праздновании Нового года в этот раз? 4 кубков

По этой карте судьбоносного в этой новогодней ночи ничего нет. Все стабильно. Без крутых поворотов.

День как день))только дольше..... ))

Цитата

2. Общая атмосфера праздника? Принцесса жезлов (доп: 4жезлов)

Общая атмосфера праздника - постановочная. Соблюдены все каноны и традиции. Обязательное фото)) А потом уже люди, шум, гам, танцы. То есть вначале Вы одна или максимум с близким человеком (член семьи, подруга),а потом уже площадь, елка и народное гуляние.

Новый год уже давно не великий праздник ,как в детстве .Да,готовим стол ,подарки ,но по сути нет особого праздника.Алкоголь ,советские салатики)

Телевизор  с мамой и сыном :)В целом все как и раньше музыка.стол ,застолье.На счёт ёлки и площади ,не хожу на улицу ,смотрю сальт из окошка 😆

Фоточки тоже уже были 😉общаемся с подругой онлайн .делимся форточками ))

Цитата

3. Кто будет вас окружать в праздник? 8 мечей

По восьмерке получается, что Вы одна... 

Или вообще можете оказаться в очень стесненных обстоятельствах. Надеюсь, что все таки не это.

Если в плане отношений ,то да я одна.Но спасибо это у году что нас как прежде 3 ,мама,сын и я.

С мамой в этом году случился инсульт ..и я очень переживала весь этот год.

Цитата

4. В каком внешнем облике вам стоит встречать Новый год?  Паж пентаклей 

Черное платье или кофта. Волосы распущены

Волосы распущены ,синяя тушь ,черная футболка с том и Джери )) 

Цитата

5. Что или кто может вас огорчить в эту ночь? (если ничего неприятного не будет - карты покажут это) 10 пентаклей

10 пентаклей - положительная карта. Здесь ничто не должно огорчить. Всё завязано на семье, на родственниках, на семейных традициях.

В целом ничего не огорчает ,те кто меня любит рядом .У меня есть семья 🙂 все лучшее впереди .

Цитата

6. Какие радостные события ждут вас в эту ночь? Отшельник перев. 

Радостное событие - это придется выйти "в свет", выйти "из своей скорлупы" из своего добровольного аскетичного образа жизни. Немножечко даже показать себя, блеснуть талантами, чтобы выделиться из толпы, компании. Хочется привлечь к себе внимания.

ТК я не планирую выходить ,возможно выложить фотки с бокальчиком и есть хвастовство ))

Цитата

7. Послевкусие от праздника . 8 жезлов.

Какое-то желание, как у золушки, быстрей убежать пока часы не пробьют утро...

Праздник даст Вам поток энергии, вдохновение, желание всё успеть и всё сделать.

Либо первого января запланирована поездка - надо успеть.

Возможно надежда на что-то светлое в новом году ,хочется что б новый год начался как то с чистого листа ,что б он принес светлое ,новых ,достойных  людей .

Цитата

В целом по раскладу хочется сказать общеизвестной фразой "Не ждите чудес - чудите сами!"

Чудить сами это мы умеем. 😆😂

Ещё раз с праздником !) спасибо за расклад ❤️

• 2 недели спустя...

Возьму одного человека на Святочное гадание 

на мой авторский расклад "На жениха любимого" 

От Вас: полное имя и дата рождения - в л/с

Сделаю в течение 7 дней.

Взяла: @Белла

Drawing-4.sketchpad.thumb.jpeg.3eaab5cef936a6184832fd37e57e136c.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности