Перейти к публикации

Акция от Kashaya (Таро и Оракулы)

Рекомендованные сообщения

Акция от Kashaya

Таро я практикую более 10 лет, и более 10 лет на этом форуме. Год назад дополнительно начала осваивать магические практики по корректировке ситуаций. Удовлетворять бесплатно чужое любопытство мне уже неинтересно. А вот ситуации, в которых, действительно есть проблема, и человек ищет выход, я готова посмотреть бесплатно и попытаться помочь. Но в этом случае необходимо и ваше желание полноценно участвовать в работе, без проверок меня и без соскоков. А с подробным раскрытием деталей и полноценной обратной связью.

Цель акции: глубокая проработка раскладов с подробной обратной связью.
Количество участников: 1 человек в неделю. 
Срок акции: бессрочная, пока не попрошу закрыть.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
Принимаются участники с любым количеством сообщений на форуме и с любой проблемной ситуацией, но эта ситуация должна быть мне интересна и меня зацепить.  Для этого вам надо будет описать ее максимально подробно (уже в личку), с эмоциями, деталями, в виде небольшой нескучной истории а-ля яндекс-дзен. Чтобы была видна проблема, а не просто любопытство.  Мне потребуются также ваше имя и полная дата рождения.  Потом ваша история будет опубликована в моем блоге вместе с раскладом. Публикация вашей истории это плата за мое потраченное время. Никакие персональные данные в публикации афишироваться не будут. Имена и названия меняю. Бояться, что кто-то вас узнает не стоит, т.к. подписчиков у меня очень мало и вероятность того, что с кем-то вы лично знакомы, стремится к нулю.

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ:

1) Саму заявку оставлять в теме акции с кратким описанием проблемы/ситуации. Можно указать желаемый расклад. Либо расклад я подберу сама.
2) Если я вас беру, то расклад делаю в течение 7 дней, но, как правило, успеваю обработать гораздо раньше.
3) После расклада от вас подробные комментарии в течение 3 дней. Плюс обратная связь по долгосрочному результату.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара изменил заголовок на Акция от Kashaya (Таро и Оракулы)
  • 2 года спустя...
  • Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Alba  Итоги года (РУ)     _____________  Добавлено 24 minutes later @Tesoro Вопросы:  

@Marfusha Расклад Выбор (РУ)    

@Звездная_пыль Расклад "Путь к себе" (РУ)    

Опубликованные изображения

@Kashaya надо подумать... потому что отношений, которые могла бы показать 10 кубков, у меня тоже давно нет

• 11 месяцев спустя...

@Звездная_пыль

Расклад "Путь к себе" (РУ)

Скрытый текст

1.Кто я сейчас?
Показывает ваше текущее состояние, образ мыслей и положение дел на данный момент. Эта карта отвечает на вопрос: кто вы сейчас, какой ваш главный фокус в жизни.
Рыцарь пентаклей.  Ваше текущее состояние – это образ стабильного, трудолюбивого и ответственного человека. Рыцарь динариев символизирует медленный, но уверенный прогресс. Вы, вероятно, сосредоточены на выполнении конкретных задач и движетесь к своим целям шаг за шагом. Ваш фокус сейчас направлен на практические, материальные или долгосрочные вопросы. Возможно, вы отдаете предпочтение надежности и планированию, а не импульсивным действиям.

2.Моя теневая сторона
Указывает на скрытые, подавленные или нежелательные аспекты вашей личности. Это те качества, которые вы не хотите замечать или показывать окружающим.
7 кубков. Склонность к иллюзиям, фантазиям и самообману. Возможно, вы иногда теряетесь в выборе и не можете сконцентрироваться на конкретной цели, предпочитая мечтать вместо действия. Теневая сторона здесь – это соблазн «убежать» от реальности, строить воздушные замки или метаться между вариантами, не доводя дела до конца. Это призыв распознать, где фантазии мешают практическому прогрессу.

3. Моя светлая сторона
Отражает сильные стороны и те качества, которые приносят радость, гармонию и успех. То, что делает вас уникальными и помогает двигаться вперёд.
7 пентаклей. Вашей сильной стороной является терпение, упорство и способность вкладывать время и усилия в долгосрочные проекты. Семерка динариев показывает, что вы умеете работать на результат, даже если он требует времени. Вы цените прогресс и можете спокойно анализировать промежуточные итоги, чтобы двигаться дальше. Это качество помогает вам расти и развиваться, несмотря на возможные задержки или трудности.

4. Внутренний ресурс
Карта показывает, на что вы можете опереться в сложные времена. Это ваш скрытый потенциал, энергия или ресурс, который поддерживает вас.
6 кубков. Ваш ресурс – это воспоминания, искренние эмоции и способность черпать силы в прошлом. Шестерка кубков говорит о вашем умении находить утешение в теплых, ностальгических моментах, а также строить гармоничные отношения. Возможно, именно поддержка близких людей, воспоминания о счастливых временах или детская радость являются вашим внутренним источником энергии и вдохновения.

5. Какой шаг приведет меня к гармонии?
Совет карты о том, что можно сделать или изменить для достижения внутреннего баланса и гармонии. Это следующий важный шаг на пути самопознания.
5 мечей.  Необходимость осознать важность отпустить победу «любой ценой». Возможно, нужно пересмотреть свои подходы к ситуациям, где идет борьба за правоту или контроль. Гармония придет, когда вы выберете путь честности перед собой и другими, научитесь принимать проигрыши или отпускать прошлые обиды. Важно избежать токсичных ситуаций и сделать выбор в пользу эмоционального покоя.

Общий вывод по раскладу:

Вы находитесь в состоянии стабильного прогресса, но в вашей жизни присутствует внутренний конфликт между практическим подходом и склонностью к мечтаниям. Опора на терпение и умение видеть позитив в прошлом поможет вам найти баланс. Следующим шагом будет работа над собой: осознание, где конфликты и эго мешают вашему росту.

@Kashaya

Скрытый текст
8 часов назад, Kashaya сказал:

Рыцарь пентаклей.  Ваше текущее состояние – это образ стабильного, трудолюбивого и ответственного человека. Рыцарь динариев символизирует медленный, но уверенный прогресс. Вы, вероятно, сосредоточены на выполнении конкретных задач и движетесь к своим целям шаг за шагом. Ваш фокус сейчас направлен на практические, материальные или долгосрочные вопросы. Возможно, вы отдаете предпочтение надежности и планированию, а не импульсивным действиям.

я вдумчивая терпеливая.стараюсь все сделать до конца.сейчас не работаю трудовой книжки не было никогда.во мне может играть и импульсивность зависит от ситуаций.все планирую.веду дневники .движение к цели пусть и медленное но есть.люблю читать книги.так же я наблюдательна и стараюсь не совершать ошибки которые прорабатываю смотря на прошлое

2.Моя теневая сторона
Указывает на скрытые, подавленные или нежелательные аспекты вашей личности. Это те качества, которые вы не хотите замечать или показывать окружающим.
7 кубков. Склонность к иллюзиям, фантазиям и самообману. Возможно, вы иногда теряетесь в выборе и не можете сконцентрироваться на конкретной цели, предпочитая мечтать вместо действия. Теневая сторона здесь – это соблазн «убежать» от реальности, строить воздушные замки или метаться между вариантами, не доводя дела до конца. Это призыв распознать, где фантазии мешают практическому прогрессу.

да это действительно так я иногда висну в мире грез и иллюзий.даже сказать нечего все так как пишите

3. Моя светлая сторона
Отражает сильные стороны и те качества, которые приносят радость, гармонию и успех. То, что делает вас уникальными и помогает двигаться вперёд.
7 пентаклей. Вашей сильной стороной является терпение, упорство и способность вкладывать время и усилия в долгосрочные проекты. Семерка динариев показывает, что вы умеете работать на результат, даже если он требует времени. Вы цените прогресс и можете спокойно анализировать промежуточные итоги, чтобы двигаться дальше. Это качество помогает вам расти и развиваться, несмотря на возможные задержки или трудности.

терпение одна из сильных сторон моей личности.я  вообще не очень люблю спешку .вдумчиво и планомерно иду к поставленой цели..трудностей я не боюсь наоборот они меня закаляют.

. Внутренний ресурс
Карта показывает, на что вы можете опереться в сложные времена. Это ваш скрытый потенциал, энергия или ресурс, который поддерживает вас.
6 кубков. Ваш ресурс – это воспоминания, искренние эмоции и способность черпать силы в прошлом. Шестерка кубков говорит о вашем умении находить утешение в теплых, ностальгических моментах, а также строить гармоничные отношения. Возможно, именно поддержка близких людей, воспоминания о счастливых временах или детская радость являются вашим внутренним источником энергии и вдохновения.

я постоянно возвращаюсь к прощлому.ностальгирую и мечтаю .анализирую ошибки стараюсь в настоящем их не повторять.в прошлом были и уроки.анализирую постоянно.детские воспоминания меня окрыляют.близкие за меня горой.и это особенно ценно

Совет карты о том, что можно сделать или изменить для достижения внутреннего баланса и гармонии. Это следующий важный шаг на пути самопознания.
5 мечей.  Необходимость осознать важность отпустить победу «любой ценой». Возможно, нужно пересмотреть свои подходы к ситуациям, где идет борьба за правоту или контроль. Гармония придет, когда вы выберете путь честности перед собой и другими, научитесь принимать проигрыши или отпускать прошлые обиды. Важно избежать токсичных ситуаций и сделать выбор в пользу эмоционального покоя.

прислушаюсь и постараюсь не идти по головам

Общий вывод по раскладу:

Вы находитесь в состоянии стабильного прогресса, но в вашей жизни присутствует внутренний конфликт между практическим подходом и склонностью к мечтаниям. Опора на терпение и умение видеть позитив в прошлом поможет вам найти баланс. Следующим шагом будет работа над собой: осознание, где конфликты и эго мешают вашему росту.

спасибо за расклад все очень точно и верно

Omnia fert aetas... Время уносит все...Fugit irrevocabile tempus... Бежит невозвратное время... Memento mori... Помни о смерти... 

@Alba расклад "Путь к себе" (РУ)

Скрытый текст

1.Кто я сейчас?
Показывает ваше текущее состояние, образ мыслей и положение дел на данный момент. Эта карта отвечает на вопрос: кто вы сейчас, какой ваш главный фокус в жизни.
Луна - Вы находитесь в состоянии неясности и внутренних противоречий.  Сейчас вы, возможно, стоите перед неопределённостью или путаницей в жизни, когда чёткие ответы не даются, а эмоции играют важную роль. Вам свойственно глубокое самокопание и анализ своих чувств. Возможно, вы переживаете период, когда интуиция становится главным компасом, но вам сложно довериться этому внутреннему голосу. Это время поиска истинного «Я», когда разум уступает место инстинктам и снам.

2.Моя теневая сторона
Страшный суд - Карта говорит о необходимости отпустить прошлое и перестать судить себя или других. Это карта кармических уроков и переоценки ценностей, но в теневой позиции она может указывать на склонность к самокритике, избегание перемен или страх перед истинным призванием. Ваша теневая сторона может проявляться как застой из-за боязни изменений. Вы можете цепляться за старые ошибки или блокировать возможность «возрождения» себя в новой роли. Также это может быть склонность к чрезмерному анализу происходящего, что мешает вам двигаться вперёд.

3. Моя светлая сторона
Паж посохов - в светлой стороне это ваша способность зажигать искру новых идей и быть проводником перемен. Вам присуща детская увлечённость и оптимизм. Вы умеете видеть возможности там, где другие видят трудности. Ваш творческий и предприимчивый подход помогает вам находить новые пути и зажигать окружающих своей энергией.

4. Внутренний ресурс
Рыцарь кубков - Ваш внутренний ресурс — это способность видеть красоту в жизни и черпать вдохновение в эмоциях. Вы можете опираться на свою эмпатию, воображение и романтичный взгляд на мир. Ваша эмоциональная гибкость помогает справляться со сложными ситуациями через гармонию и понимание.

Жрица -  это углубление в себя и принятие своей интуиции как главного проводника. Позвольте себе замедлиться, отойти от внешнего шума и найти ответы внутри себя. Жрица советует заняться духовными практиками, медитацией или изучением себя через символы и знаки, которые посылает вам мир. Доверяйте тому, что скрыто за пределами видимого.

Общий вывод по раскладу:

Вы находитесь на этапе глубокого самоанализа и поиска истинного «Я». Карты подчёркивают важность интуиции и доверия своему внутреннему миру. Преодолейте страх перемен и опирайтесь на свои сильные стороны: энтузиазм и эмоциональную чувствительность. Ваш путь к гармонии лежит через тишину, внутреннюю работу и принятие своей интуиции.

Изменено пользователем Kashaya

@Kashaya добрый день! ОС

Скрытый текст
Цитата

1.Кто я сейчас?
Показывает ваше текущее состояние, образ мыслей и положение дел на данный момент. Эта карта отвечает на вопрос: кто вы сейчас, какой ваш главный фокус в жизни.
Луна - Вы находитесь в состоянии неясности и внутренних противоречий.  Сейчас вы, возможно, стоите перед неопределённостью или путаницей в жизни, когда чёткие ответы не даются, а эмоции играют важную роль. Вам свойственно глубокое самокопание и анализ своих чувств. Возможно, вы переживаете период, когда интуиция становится главным компасом, но вам сложно довериться этому внутреннему голосу. Это время поиска истинного «Я», когда разум уступает место инстинктам и снам.

Действительно, в настоящий момент, я нахожусь в состоянии неясности. Есть у меня внутренние вопросы, на которые пока нет ответов. От этого есть момент разочарования. 

Цитата

2.Моя теневая сторона
Страшный суд - Карта говорит о необходимости отпустить прошлое и перестать судить себя или других. Это карта кармических уроков и переоценки ценностей, но в теневой позиции она может указывать на склонность к самокритике, избегание перемен или страх перед истинным призванием. Ваша теневая сторона может проявляться как застой из-за боязни изменений. Вы можете цепляться за старые ошибки или блокировать возможность «возрождения» себя в новой роли. Также это может быть склонность к чрезмерному анализу происходящего, что мешает вам двигаться вперёд.

Верно, пришла к осознанию того, что у меня есть страх перед переменами. Я стараюсь с ним работать и пробовать идти в новое. Да, могу цепляться за прошлое и это действительно тормозит. 

Цитата

3. Моя светлая сторона
Паж посохов - в светлой стороне это ваша способность зажигать искру новых идей и быть проводником перемен. Вам присуща детская увлечённость и оптимизм. Вы умеете видеть возможности там, где другие видят трудности. Ваш творческий и предприимчивый подход помогает вам находить новые пути и зажигать окружающих своей энергией.

Раньше была присуща детская непосредственность, сейчас этого нет. Как-будто что-то сломалось сейчас. Сейчас нет этой энергии, чтобы кого-то на что-то вдохновлять или зажигать. 

Цитата

4. Внутренний ресурс
Рыцарь кубков - Ваш внутренний ресурс — это способность видеть красоту в жизни и черпать вдохновение в эмоциях. Вы можете опираться на свою эмпатию, воображение и романтичный взгляд на мир. Ваша эмоциональная гибкость помогает справляться со сложными ситуациями через гармонию и понимание.

Верно! Есть эта способность, но как писала выше, именно сейчас такой период, что сейчас это не работает. 

Цитата

Жрица -  это углубление в себя и принятие своей интуиции как главного проводника. Позвольте себе замедлиться, отойти от внешнего шума и найти ответы внутри себя. Жрица советует заняться духовными практиками, медитацией или изучением себя через символы и знаки, которые посылает вам мир. Доверяйте тому, что скрыто за пределами видимого.

Нет сейчас возможности замедлиться, всё в бытовой суете и мне горько, что я пока не знаю, как изменить эту ситуацию. 

Цитата

Общий вывод по раскладу:

Вы находитесь на этапе глубокого самоанализа и поиска истинного «Я». Карты подчёркивают важность интуиции и доверия своему внутреннему миру. Преодолейте страх перемен и опирайтесь на свои сильные стороны: энтузиазм и эмоциональную чувствительность. Ваш путь к гармонии лежит через тишину, внутреннюю работу и принятие своей интуиции

Благодарю Вас за интересный расклад! Буду знать над чем поработать 🌺 

Изменено пользователем Alba

@Alba  Итоги года (РУ)

Скрытый текст

1 Главное событие года – Отшельник
Этот год был временем глубокой внутренней работы, размышлений и поиска смысла. Возможно, вы переживали период уединения или сосредоточенности на себе. Это был год, чтобы заглянуть внутрь себя, обрести мудрость и осознать свои истинные желания.

2 Урок года – Паж пентаклей
Урок года связан с обучением, начинаниями и осознанием ценности небольших шагов. Этот год научил вас быть открытой для нового опыта, искать знания и прикладывать усилия для достижения стабильности. Возможно, были важные уроки, связанные с финансами, карьерой или образованием.

3 Что оставить в прошлом – Маг
Важно оставить в прошлом стремление всё контролировать, слишком сильно полагаться на свои способности или желание доказывать что-то другим, излишнюю самоуверенность.

4 Что взять с собой – 8 кубков
Возьмите с собой умение отпускать всё, что больше не служит. Возможно, этот год потребовал от вас оставить позади что-то значимое, чтобы двигаться вперёд. Это умение принимать осознанные решения об уходе от того, что не приносит радости.

Потенциал нового года – Королева жезлов
Новый год обещает быть временем уверенности, энергии и харизмы. Вы сможете проявить лидерские качества, вдохновлять других и раскрыть свой творческий потенциал. Этот год принесёт вам возможность почувствовать себя сильной, независимой и вдохновлённой.

6 Совет карт – Туз кубков
Совет года – быть открытой для новых эмоциональных возможностей. Это может быть год любви, искренности и духовного наполнения. Карта советует проявлять доброту, заботу и не бояться открывать своё сердце для новых чувств и начинаний.

@Tesoro

Вопросы:

Скрытый текст

1. Состоится ли встреча с мужчиной 26.12?  
Рыцарь кубков - паж мечей - 7 кубков
Я боюсь, что встреча сорвется в итоге (если, конечно, это не ваши очень сильные страхи отразились). Тут прямо какая-то нереальная встреча выходит.

2.  Наладятся ли между нами отношения до конца 2024-го года? 
8 кубков - Колесо фортуны - 2 жезлов
Карты говорят о каких-то кардинальных переменах. Судя по первой, вы чуть ли не расстались. А вот итоговая не так однозначна. В целом тут получается, что будет неожиданность, которую вы даже не предполагали. И шанс к примирению будет. Но вот сделает ли кто-то из вас этот шаг - тут уже от вас двоих зависит. Хотя я не чувствую тут гармоничную пару на загаданный срок.

@Kashaya

Скрытый текст

Здравствуйте.

Моя ОС:

19 часов назад, Kashaya сказал:

1. Состоится ли встреча с мужчиной 26.12?  
Рыцарь кубков - паж мечей - 7 кубков
Я боюсь, что встреча сорвется в итоге (если, конечно, это не ваши очень сильные страхи отразились). Тут прямо какая-то нереальная встреча выходит.

Мужчина меня должен был забрать от мастера, но в последние минуты извинился и сказал, что не успеет за мной заехать, так как у него возникли срочные дела по работе. 

Благодарю за просмотр. 

Можно к Вам ещё на несколько вопросов? 

Изменено пользователем Tesoro

@Kashaya здравствуйте! ОС

Скрытый текст
Цитата

1 Главное событие года – Отшельник
Этот год был временем глубокой внутренней работы, размышлений и поиска смысла. Возможно, вы переживали период уединения или сосредоточенности на себе. Это был год, чтобы заглянуть внутрь себя, обрести мудрость и осознать свои истинные желания.

Не знаю насколько была проделана внутренняя работа, но изменения точно произошли из-за полученного опыта. Произошло осознание некоторых моментов и событий с другого взгляда. Был насыщенный год работой, на себя времени не хватило, к сожалению. 

Цитата

2 Урок года – Паж пентаклей
Урок года связан с обучением, начинаниями и осознанием ценности небольших шагов. Этот год научил вас быть открытой для нового опыта, искать знания и прикладывать усилия для достижения стабильности. Возможно, были важные уроки, связанные с финансами, карьерой или образованием.

Да. Было много новой информации по работе и я получила новый опыт, в этом году я приложила много усилий для стабильности. Всё было связано с работой.

Цитата

3 Что оставить в прошлом – Маг
Важно оставить в прошлом стремление всё контролировать, слишком сильно полагаться на свои способности или желание доказывать что-то другим, излишнюю самоуверенность.

Могу сказать, что эти качества в 2024 году не проявлялись. Я была учеником.

Цитата

4 Что взять с собой – 8 кубков
Возьмите с собой умение отпускать всё, что больше не служит. Возможно, этот год потребовал от вас оставить позади что-то значимое, чтобы двигаться вперёд. Это умение принимать осознанные решения об уходе от того, что не приносит радости.

В этом году пришлось идти в новое, мои желания не учитывались. Проходила новый рабочий опыт. 

По остальным позициям напишу уже в следующем году!

Благодарю за расклад и поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками! 💫💫💫

• 2 недели спустя...

@Kashaya

Скрытый текст

Здравствуйте. 

Моя ОС:

25.12.2024 в 20:55, Kashaya сказал:

2.  Наладятся ли между нами отношения до конца 2024-го года? 
8 кубков - Колесо фортуны - 2 жезлов
Карты говорят о каких-то кардинальных переменах. Судя по первой, вы чуть ли не расстались. А вот итоговая не так однозначна. В целом тут получается, что будет неожиданность, которую вы даже не предполагали. И шанс к примирению будет. Но вот сделает ли кто-то из вас этот шаг - тут уже от вас двоих зависит. Хотя я не чувствую тут гармоничную пару на загаданный срок.

Отношения не наладились в этот срок, хотя как Вы верно заметили был шанс, чтобы всё уладить, но никто этим шансом не воспользовался, а наоборот ещё больше разругались перед Новым Годом. 

Благодарю за просмотр. 

С Новым Годом и с Рождеством! 

• 2 месяца спустя...

Модераторам. Проверено.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• 1 месяц спустя...

@Tesoro

Расклад на отношения. Срок: конец мая-начало июня

Скрытый текст

1. Ваша роль/чувства в отношениях - 2 динариев, 6 мечей
2. Его роль/чувства в отношениях - Королева кубков, 3 мечей
3. Динамика развития отношений (месяц) - Умеренность

Такое впечатление, что вы или не пара, или какой-то разлад у вас. Потому что получается, что вы отдалились друг от друга. Партнер очень эмоциональный, ранимый, переживает, но вида не показывает. У вас какая-то обида на него есть, вы пытаетесь найти баланс, подстроиться под  обстоятельства/партнера, но вы нерешительны. Мне вообще показалось, что вы сами думаете о том, чтобы уйти.
По динамике: если сейчас ссора, то отношения могут медленно восстановиться. Но есть и другой нюанс. Если была, например, измена, то это может указывать, что восстановление будет не в плане налаживания отношений, а восстановление собственного состояния, пройдет, так сказать, острая фаза эмоциональная. Каких-то кардинальных изменений и событий в отношениях не будет в любом случае. Всё будет более менее размеренно и спокойно.

@Kashaya

Скрытый текст

Здравствуйте.

Моя ОС:

09.05.2025 в 00:53, Kashaya сказал:

Такое впечатление, что вы или не пара, или какой-то разлад у вас. Потому что получается, что вы отдалились друг от друга.

У нас произошел разлад из-за которого мы отдалились друг от друга. 

Партнер очень эмоциональный, ранимый, переживает, но вида не показывает. У вас какая-то обида на него есть, вы пытаетесь найти баланс, подстроиться под  обстоятельства/партнера, но вы нерешительны. Мне вообще показалось, что вы сами думаете о том, чтобы уйти.

Вы очень верно его описали. У меня есть обида, но я до последнего старалась все наладить и подстроиться под обастоятельства партнера. Может и надо было быть более решительной, но меня так вымотали эти отношения, что я просто решила дать время нам обоим для переосмысления. 

По динамике: если сейчас ссора, то отношения могут медленно восстановиться. Но есть и другой нюанс. Если была, например, измена, то это может указывать, что восстановление будет не в плане налаживания отношений, а восстановление собственного состояния, пройдет, так сказать, острая фаза эмоциональная. Каких-то кардинальных изменений и событий в отношениях не будет в любом случае. Всё будет более менее размеренно и спокойно.

Измены не было, по крайней мере с моей стороны. Кардинальных изменений как Вы верно заметил в этот преиод не будет, так как я приняла решение уехать от него далеко. 

Благодарю.

@Wiere

"Я в его глазах" (срок до конца июля 2025)

Скрытый текст

1. Как МЧ оценивает вас как потенциального партнера, а не человека - Рыцарь пентаклей
2. Что ему нравиться в вас? - Башня
3. Что не нравиться в вас? - Жрица
4. Какие он считает возможны отношения с вами? - Рыцарь жезлов
5. Мотив, который его сближает с вами - 3 пентаклей
6. Мотив, который его отдаляет от вас - Туз пентаклей
7. Наиболее вероятное будущее ваших отношений (в загаданный период) (На эту позицию 3 карты сроком до конца июля 2025) - Король мечей - 5 пентаклей - Смерть

Как я вижу, он оценивает вас прежде всего как полезного человека. То есть в его глазах вы надежны, стабильны. Либо он хочет что-то предложить, либо хочет что-то получить. Какой-то ресурс, что-то ценное для себя. Ему нравится ваша энергия, вы разрушили привычные шаблоны. Что-то встряхнуло его при встрече с вами. Не нравится то, что вы скрытны, держите дистанцию. Может бояться, что будет уязвим рядом с вами.  Он считает возможным закрутить роман, попробовать, но точно не строить семью.
Его сближает с вами работа над совместным проектом. А отдаляет нежелание серьезно вкладывать самому в эти отношения. Он боится серьезных обязательств. Скажите, у вас одинаковый социальный статус? Вы на одной ступени карьерной лестницы? Не может ли быть так, что он рассматривает вас как спонсора или инвестицию для какого-то своего проекта?
Динамика отношений: видимо, в июне будет совместный проект? И такое впечателние, что не очень продуктивный. В целом получается, что сближения не будет, особенно эмоционального, романтичного. А к концу июля вообще разойдетесь. Может кто-то уволится/уйдет с проекта. 

@Kashaya Благодарю! Некоторые комментарии:

Скрытый текст

3 часа назад, Kashaya сказал:

3. Что не нравиться в вас? - Жрица  Не нравится то, что вы скрытны, держите дистанцию. Может бояться, что будет уязвим рядом с вами. 

Да, так как сейчас нахожусь в наблюдательной позиции, думаю хотел бы большей активности, заинтересованности с моей стороны.

5. Мотив, который его сближает с вами - 3 пентаклей Его сближает с вами работа над совместным проектом. 

Как ранее упомянула, да, общий проект, где задействованы и другие лица. Да и в целом, мы пересекаемся в кругах, где люди связаны общим интересом. 

6. Мотив, который его отдаляет от вас - Туз пентаклей А отдаляет нежелание серьезно вкладывать самому в эти отношения. Он боится серьезных обязательств.

У меня примерно и сложилось такое мнение, что серьезность его не интересует.

Скажите, у вас одинаковый социальный статус? Вы на одной ступени карьерной лестницы? Не может ли быть так, что он рассматривает вас как спонсора или инвестицию для какого-то своего проекта?

Чтобы рассматривать как спонсора нет, могу лишь предположить, что может считать хорошей партией в проекте (творческого направления), так как в прошлый раз результат получился очень неплохим, когда были задействованы в паре.

Динамика отношений: видимо, в июне будет совместный проект? И такое впечателние, что не очень продуктивный. В целом получается, что сближения не будет, особенно эмоционального, романтичного. А к концу июля вообще разойдетесь. Может кто-то уволится/уйдет с проекта. 

Организаторы еще окончательно не утвердили даты, поэтому по перспективе конечно обратную связь дам позже. Если и будет, то продолжительность проекта примерно на месяц и рассчитана, после завершение. 

@Alba

Совет в ситуации 

Скрытый текст

1. Причина такого общения у мужчины? - 9 кубков
2. Что мешает нормальному общению? - Луна
3. Как наладить общение - Королева мечей

Он самодостаточен и эгоцентричен. Я бы описала его как " не грузите, я кайфую от жизни", "мне комфортно - не лезьте со сложными темами". То есть он себя так ведет потому, что не хочет усложнять себе жизнь. Нормальному общению мешают неясности, недоверия, недосказанности, домыслы. Также возможно, что вы просто не понимаете его мотивов. Либо тут иллюзия общения, когда реального сближения никакого нет. Вам следует быть честной и прямой с ним, проговорить границы, свое отношение, не фантазировать. Можно даже попробовать сделать шаг назад, чтобы он почувствовал последствия своего отстранённого поведения. В общем и целом я вижу так, что здесь нужен более рациональный подход в общении с ним, а не эмоциональный.
Мужчина — в позиции «мне нормально, не мешай», но это поверхностный комфорт.
Общение запутано из-за иллюзий и отсутствия ясности.
Вам совет — включить разум, говорить прямо, не бояться холодной ясности: это либо прояснит всё, либо покажет, что с ним невозможно выстроить зрелое взаимодействие.

И отдельно хочу уточнить: мужчина точно ни под какими веществами не находится, когда с вами общается?

@Kashaya

Скрытый текст
Цитата

Он самодостаточен и эгоцентричен. Я бы описала его как " не грузите, я кайфую от жизни", "мне комфортно - не лезьте со сложными темами". То есть он себя так ведет потому, что не хочет усложнять себе жизнь. Нормальному общению мешают неясности, недоверия, недосказанности, домыслы. Также возможно, что вы просто не понимаете его мотивов. Либо тут иллюзия общения, когда реального сближения никакого нет. 

Про самодостаточность и эгоцентричность вы верно сказали. Саму ситуацию я описывала в личке. 
Неясность, недосказанность в общении есть. Я анализировала это общение и тоже прихожу к выводу, что реального сближения с мч нет, имею в виду простое человеческое общение.

Цитата

Можно даже попробовать сделать шаг назад, чтобы он почувствовал последствия своего отстранённого поведения

Произошла ситуация, где я сделала шаг назад. Пока результат непонятен. Нужно время.

Цитата

Вам совет — включить разум, говорить прямо, не бояться холодной ясности: это либо прояснит всё, либо покажет, что с ним невозможно выстроить зрелое взаимодействие.

Спасибо, учту.

Цитата

И отдельно хочу уточнить: мужчина точно ни под какими веществами не находится, когда с вами общается?

Когда встречались, он мог выпить алкоголь. 

Благодарю за блиц и совет 🌸

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности