Перейти к публикации

Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)

Рекомендованные сообщения

Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)

Приветствую всех участников моей акции!

Начало здесь

Цель акции: проработка раскладов, Таро, Оракулов, Ленорман.

Вопросы: все сферы жизни, кроме здоровья и маг. воздействий.

Срок акции: бессрочная, пока не попрошу закрыть.

Условия:

1. На блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев открыто всегда. Заявки оставляйте в любое время.

2. На расклады только по приглашению. Запись будет в теме "Нужны кверенты".

3. Участники от 20 сообщений.

4. От вас данные:
- Имена, полные даты рождения всех участников. Можно в лс, можно в теме.
- Чёткий вопрос. Вводная инф-я. Если об отношениях - пишите их статус. Оставлять в теме.
- Предварительная ОС в течении суток и окончательная ОС не позднее 3-х дней обязательны. Только в теме.

5. Срок исполнения до 5 дней. Если не буду укладываться в указанный срок, то уведомлю отдельным сообщением.

6. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара изменил заголовок на Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)
  • 6 месяцев спустя...
  • Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Марфушенька Ваш блиц     _____________  Добавлено 15 minutes later @Alba Ваш блиц  

@Alba Ваш блиц @Марфушенька, большое спасибо за ОС, да, на блиц можно.

@Alba @Naducha  

Опубликованные изображения

@Deerey здравствуйте, очень сильно прошу прощения, что сразу не дала ОС.

Скрытый текст

Замоталась, а потом уехала в отпуск и не было доступа к компьютеру.

28.06.2024 в 02:08, Deerey сказал:

1 - Состояние человека, кто он в данный момент. - КФ
Вы сейчас полагаетесь на судьбу, в ожидании чуда, поэтому вы своей жизнью мало управляете и долгое время проходите череду некомфортных для вас повторяющихся, цикличных ситуаций, как бег по кругу, а выхода из него найти не можете, ждете сторонней помощи свыше, которая вас вытянет за руку в лучшее будущее. Есть неуверенность также, ощущение ухода почвы из под ног, опять же по причине того, что вы не у руля своей жизни и потерян контроль над происходящим.

Да, абсолютно верно. Я полностью опустила руки и жду, что все произойдет само собой. Дальше разговоров с подругами о желаемых переменах дело не заходит. Еще огромную роль играет моя неуверенность в себе. Прямо катастрофическая. В последнее время я набрала очень много кг и комплексую по поводу своей внешности. Это тоже большая причина того, что я замкнулась в себе и практически ничего не предпринимаю. 

2,3,4. - Суть проблемы, ее объективная оценка. - Дьявол, Солнце, 10 пентаклей
Корни проблемы в том, что вам сейчас сложно проявляться свободно, как хочется, следовать и реализовать свои желания, цели, мечты, т.к находитесь в довольно зависимом, зажатом положении. Непростые материальные обстоятельства также могут выступать ограничивающим фактором. Страх нехватки средств может толкать к тому, чтобы продолжать делать то, что делаете сейчас, но, то что уже удовольствия и развития вас как личности, профессионала не приносит, и здесь достигнут потолок. Необходимо найти то и заниматься тем, что резонирует и откликается вашим желаниям, порывам, интересам, то, что будет приносить радость и удовольствие. И вот тут вы найдете свое место под солнцем на социальной территории, в первую очередь.

Да. Я хочу уйти с нынешней работы так как очень устала от нее, от профессии в целом и от окружения на работе. Но з/п здесь по нынешним меркам неплохая, поэтому я боюсь уходить в никуда. Страшно, что ничего не найду. Есть мысль по поводу одной организации, но на данный момент там вакансий нет и не уверена, что появятся. 

5 - Какие события прошлого привели к данной проблеме. - 3 мечей
В прошлом была череда болезненных ситуаций, которые оставили много ран и до сих пор проходят шлейфом через вашу жизнь. Вы понимаете, что сценарий может снова повторится, и, что не делай и не решай, всё равно ни разум, ни сердце не успокоятся, и итог будет в любом случае печальный. Такое меланхоличное восприятие оказывает большое влияние на сегодня и обнулит любую вашу инициативу в сторону перемен.

Да. Особенно это касается личной жизни, мужчин, которые оставили меня с разбитым сердцем. В подсознании у меня укоренилась мысль, что ничего не получится, что я никому не нужна. Тем более, с нынешней внешностью. Из-за этого совсем недавно упустила шанс познакомиться с очень даже адекватным мужчиной. С работой тоже самое. Я довольно узкий. хотя очень опытный специалист, но повторюсь, от своей специальности устала. Есть убеждение, что поиски новой работы и попытки переквалифицироваться ни к чему не приведут.

6 - Какие действия кверента привели к этой проблеме, его влияние на текущую ситуацию. - 8 мечей
Вы долгое время в бездействии, а пассивность всегда порождает еще большую пассивность, и наоборот. Сложно вам выйти за пределы привычного, безопасного, будущее страшит. 

100%.  Как я говорю лучшим подругам на работе, которые тоже мечтают о переменах, мы застряли по уши в своем болоте. И вылазить страшно.

7 - Внешнее влияние на ситуацию (окружение, обстоятельства и т.д.) - 2 мечей
Внешнее ничего не влияет, здесь только вы и ваши две точки зрения, которые противоречат друг другу. Вам сложно договориться с самой собой и это приводит к ошибочному пониманию, что лучше просто подождать, понаблюдать, и вдруг оно всё как-то само разрешится.

Возможно. Но точно я сказать не могу. У меня очень сильны убеждения, что ничего не получится. Хотя по большому счету у меня были только считанные и несерьезные попытки что-то изменить.

8 - Как кверент сам воспринимает сложившуюся ситуацию на сегодня. - Умеренность
Красоту Умеренности можно увидеть только после активного, насыщенного событиями периода. Когда спокойствие, размеренность воспринимаются ни как однообразие и скука, а как награда и заслуженный отдых. В вашем же случае, когда затяжной застойный период, эта карта дает именно ту самую болотистость. Вы видите, чувствуете, что всё стоит на месте, как-будто замерло, на паузе, ничего уже не дает ярких эмоций, интенсивных переживаний, а поменять не можете (субъективно) и остается лишь воспроизводить одни и те же действия, с мыслью, что могло бы быть и хуже.

Да, совершенно верно.

9 - Какие действия необходимо предпринять для разрешения ситуации. - Суд
Провести работу над ошибками, проанализировать свое прошлое, поведение, действия в нём и сделать в итоге совсем по-другому, не так, как раньше. Карта говорит, что перемены будут, и очень качественные, или вы сами их инициируете, зявите/протрубите миру о себе, выйдете из тени. Если вы в прошлом успели похоронить какие-то свои хобби, таланты, идеи, то сейчас самое время воскресить их. 

Спасибо, понимаю, что это нужно и важно. Но сначала надо проработать свои убеждения. Весь корень зла в них. Думала даже к психологу сходить, но, блин, там один сеанс около 100 белорусских рублей. А таких сеансов много надо.

10 - Чего делать не нужно. - Смерть
Не ставить на себе крест с мыслью, что время ушло, уже поздно что-то начинать, возможности ушли и т.д. Также, не нужно продолжать то, что уже нежизнеспособно, что только отнимает, а не дает. Есть в вашей жизни некая выжженная пустыня, а вы ее продолжаете поливать в надежде, что что-то здесь еще вырастет.

Спасибо, все так и есть. Буду искать в себе внутренние резервы преломить ситуацию.

1,2,3 - Развитие ситуации в течении 3-х месяцев. Рыцарь жезлов, Дьявол, Паж жезлов
В этот период есть возможности изменений, особенно на соц. территории. Поездки, знакомства, разнообразие, новый виток. Появление энтузиазма, вдохновения. Загоритесь какой-то идеей, делом, и они станут центром вашего внимания. Но снова выпавший Дьявол говорит, что это всё временно может быть и что путы, цепи, зависимость и несвобода всё также будут вас сопровождать. Дьявола в своей жизни заметить невозможно, потому что он отнимает любой контроль над ситуацией и жизнью, проанализируйте свою зависимость, чем вы одержимы и чем искушаетесь, и этому всему сказать - нет. 

Пока прошел только месяц. Из промежуточных результатов - возобновила блог, где рассказываю о своем увлечении. Пока там только пять подписчиков, но надеюсь, что процесс пойдет) На работе произошла ситуация, после которой моя решимость уйти по истечению контракта выросла в разы. Пока я была в отпуске, меня неплохо так подставили перед очень важным человеком о обнулили результаты работы, в которую я вложила много сил и времени. В остальном пока все так же серо и тихо. И да, я с каждым днем все больше понимаю, как устала от нынешнего положения дел. Перезагрузка мне нужна как воздух, но до конца контракта ровно год. Продолжаю мониторить вакансии. 

4,5,6 - Развитие ситуации в течении года. 8 мечей, Смерть, Паж пентаклей
7,8,9 - Что произойдет без вмешательства кверента. 7 жезлов, Башня, Королева кубков

Через 3 месяца и до конца июня 2025 года будет у вас форс-мажор - Башня, и здесь ее присутствие после СА15 очень положительно. Придет нечто в вашу жизнь, что заставит сломать себя, свои взгляды, тот фундамент на котором базировалась ваша жизнь и учиться жить по-новому - Паж пентаклей, постепенно шаг за шагом, изучая себя и этот мир. 

10. Итог, результат к чему всё придет, чем закончится ситуация. Королева мечей
Результат зависит от вас. И вам нужно занять тактику именно Королевы мечей, собрав всю силу воли и стойкость, отсечь ненужное и даже разрушить, что подлежит разрушению, а не Королевы кубков п.9, которая может заставить уйти в некие грезы, мечты пустые, иллюзии, без конкретных действий, что даст откат назад и новый спад.

Башня и Смерть меня немного пугают. Но может в этих конкретных сочетаниях они проявляют себя так, как мне и нужно. Время покажет. За мной ОС через два месяца и через год.

@Deerey

ос по двум блицам

1. 

Скрытый текст
17.06.2024 в 22:22, Deerey сказал:

Таро Тота

Как будет себя вести мужчина по отношению ко мне до конца июля  - 4 мечей, Принц мечей, 3 жезлов

В целом, поведение его непредсказуемое, отстранённое в эти месяцы. Опоры и конкретики не даст, то вдруг появится, то вдруг пропадет. Выходит беспокойным в этот срок. И не до отношений ему совсем, одно лишь желание сохранить худой мир, мало-мальский контакт с вами, но в итоге и этого не получится, и может на нервах рубануть,сказать что-то резкое или просто молча устремиться в неизвестном направлении. Ему будет казаться, что его личные границы по каким-то причинам нарушаются в вашем общении/отношениях. Третьи лица также видны, кто-то другой может влиять на его поведение.

Здравствуйте

Спасибо за ваш труд

как то в срок вышло, что как то наоборот, м стал мягче, контактнее

Чаще интересуется моим самочувствием, какими то бытовыми вещами, старается сделать приятное, отмечает какие поступки мне больше откликаются

третьи лица никуда не подевались🤷🏽‍♀️

2. 

Скрытый текст
03.07.2024 в 15:59, Deerey сказал:

РУ

1.Чего стоит ожидать - 8 мечей, 6 жезлов
Месяц у вас событийный в сфере личной жизни, но события эти связаны с чем-то временным, с эмоциями, впечатлениями, а не переменами и новым этапом. Главной проблемой будет выступать то, что вы находитесь в заложниках ситуации и не сможете владеть собой. Есть ряд ограничений (ментальные, по большей части) которые могут сковывать и не давать свободно действовать. Мужчина/ы в вашем окружении могут также ограничивать вас. К примеру, попросить смиренно чего-то подождать, сделать то чего вам не хочется, согласится на условия, которые не удовлетворяют вас и т.д. Помимо этого стоит ждать мужчин с завоевательскими, сексуальными намерениями, которые очень захотят покрасоваться перед вами, но, к сожалению, чего-то большего предложить не смогут, хоть и одарят вниманием и комплиментами сполна.

Здесь проигралось так, что максимальный пик событий и пришелся на поездку, но людей было так много, что я себя не узнала

мне было сложно чувствовать себя расковано и свободно

Хотелось уйти, хотя мероприятие было великолепное

Из знакомств были несколько м, проявивших интерес, но не вызвавших восторга

а единственный понравившийся мч, вообще на фоне обстоятельств подействовал на меня очень странно, мне было тяжело с ним открыто общаться, он походил походил около меня, 

и его быстро прикарманила более активная местная дама, завсегдатай в этом комьюнити

В общем как то не сложилось🤷🏽‍♀️

«Действующий» мч очень переживал, что я найду ему замену, и смотаюсь от него

Пару раз порывался «запрещать»

но абсурдность этого заявления была очевидна обоим

В общем, по итогу, сделала выводы, что нужно проработать некоторые коммуникационные моменты и не фиксироваться на неудачах

Действующему мч сказала, что только и делала что скучала о нем, что бы исключить никчемный белый шум во взаимодействии

2.Чего лучше не ждать - 5 жезлов, 3 мечей
Не ждать конфликтов, разбитого сердца и драм. Препятствия и проблемы есть по раскладу, но не душераздирающие. У вас будет сила на то, чтобы совладать со своими эмоциями. И ситуацию вы будете понимать, и видеть правильно без иллюзий. Правда, понимать - это одно, а делать - другое. И действий с вашей стороны мало в пользу перерождения и нового, не смотря на всю не комфортность ситуации.

Да, все верно

Как то спокойно восприняла эти моменты, как опыт для будущего роста

но сделать пока ничего не успела, тк вернулась только вчера в ночь с этим багажом знаний)

3.Что придет неожиданно - Туз мечей, Туз кубков
- Предстоит проясняющий, но эмоциональный разговор. 
- Озарения, идеи, новые планы, предложения, которые незамедлительно захочется реализовать.
- Чьи-то решения и поступки могут удивить своей резкостью и категоричностью.
- Новое знакомство вполне возможно.

- Да, был разговор, но больше позитивный, я перестала требовать и ходить недовольной, обижаться, стала больше благодарить

и автоматом получила 70% желаемого, пока получаю приятные эмоции и максимум удовольствия от имеющегося

- Мероприятие на многое обратило мое внимание, в планах ничего не упустить и всему дать рост и внимание

планы есть

-сложно сказать где конкретно это было

возможно в новых знакомствах

-Не особо перспективное, но сильно  впечатляющее знакомство с понравившимся м, отметила для себя скурпулезно чем он понравился, как себя вел, тоже очень важные моменты

4.Что останется с вами - Рыцарь жезлов, 7 мечей
С Вами останется мужчина непостоянный в своих намерениях, непредсказуемый и себе на уме. С ним предстоит игра в кошки-мышки, а физически он может совсем дистанцироваться и поддерживать связь на расстоянии. И в целом, мужчины весь месяц будут маячить именно с такой характеристикой. Нехватка искренности, доверия также останется. В чем-то продолжите предавать себя, наступать на горло.

М что остался и правда себе на уме

но сейчас мы благо не играем, если я говорю, что хочу провести время, он старается его найти для меня

другие м вроде с адекватными намерениями с готовностью ухаживать, но разведывать глубже мне их намерения не захотелось

Я не ощущаю, что наступаю на горло себе, почему то меня все на данный момент устраивает, мне стало удобно🤷🏽‍♀️

Возможно отразилась моя неискренность

я решила не вдаваться в подробности по подбору себе нового м действующему и попытках знакомства на перспективу

к чему эти драмы без повода, я еще ничего не нашла и ничего не сделала, а здесь мне комфортно в покое и удовольствиях, а не выяснениях и недоверии, а мч очень легко спугнуть с этого благостного состояния, у него есть наклонности параноика 

5.Что исчезнет - 9 кубков, 9 жезлов
Затворничество, молчание исчезнут. Совсем одни, без внимания не останетесь. И сложно вам будет оставаться одной в этом месяце, появится стремление быть на виду, на публике, ловить внимание и похвалу. Привыкните к такому ритму и не захочется возвращаться в прежний. Но и жертвенность появится, терпимость, когда фокус внимания сместится с себя и своих интересов, на других. Но тут может быть столкновение с чужим эгоизмом.

В общей динамике блистать не вышло) это провал, хотя хотелось и хочется, но видимо придется прорабатывать

а вот фокус который сместился, спровоцировал циркуляцию эмоций и чувств вместо застоя

отдавая можно получать, и порой более чем отдал, а жадно удерживая и пытаясь отобрать получается обратный эффект

и вот здесь я теперь себя чувствую иначе, более свободно и расковано

Еще раз спасибо 🌹

Попрошусь на блиц на август, если примете заявку

данные в лс🙌🏼

@Alba Ваш блиц

Скрытый текст

Heavenly Bloom Tarot

1. Устроитесь ли на новое место работы в августе? - 5 жезлов, Король жезлов, 2 мечей

Здесь вам снова вышла некомфортная 5 жезлов, поэтому в августе возможно продолжение тенденций июля - текущее место и атмосфера в коллективе будет вынуждать искать новое, т.к сложно и морально и физически здесь находится, но пока будете стоять на развилке и перебирать варианты, без резких шагов и перемен. И определиться с дальнейшими действиями может быть также сложно.

2. Устроитесь ли на новое место работы в сентябре? - Звезда, Маг, Туз жезлов

А здесь отличная перспектива. Возможности для новой работы будут, и скорей всего, во второй половине месяца. Здесь у вас в наличии все инструменты, чтобы создать для себя удобные и выгодные условия на социальной территории, проявить мастерство и профессионализм. Но Туз жезлов - это зернышко, которое нужно взращивать и оберегать. Поэтому, вы начнете нечто с нуля на новом месте, но это в ваших силах.

@Марфушенька, большое спасибо за ОС, да, на блиц можно.

Изменено пользователем Deerey

@Марфушенька Ваш блиц

Скрытый текст

Таро Дамы Удачи

1. Как будет вести себя мужчина по отношению ко мне до 01.09 - 3 жезлов, 5 пентаклей, 2 жезлов

Есть к вам у него тяга, стремление, даже больше душевное, чем физическое, но не получится ему дать вам что-то большее, чем есть сейчас. Нехватка внутреннего ресурса, и неудобные внешние обстоятельства поспособствуют дозированному общению. Возможна встреча, планирование чего-то общего на будущее, но мужчина по большему счету выходит расстерянным, неопределившимся с дальнейшим шагом, и это будет по нему видно.

2. События в моей личной жизни в целом в этот срок - Император, 6 кубков, 5 пентаклей

Главной фигурой в этом месяце будет как раз выступать загаданный мужчина. Ностальгия по нему, ощущение нехватки общения. Он со своей стороны может ощущать тоже самое, но по его мнению все идет так, как надо, ни больше, ни меньше, повлиять не получится. Помимо него, могут быть также контакты со знакомыми вам мужчинами. Но со сложным, непробиваемым характером, хотя покровительство и поддержку получить от кого-то сможете, если признаете его авторитет.

@Мантика Ваш блиц

Скрытый текст

Таро Дамы Удачи

02.08.2024 в 17:34, Мантика сказал:

Будет ли примирение с Мч в августе?

6 жезлов, туз жезлов, туз пентаклей

Маловероятно, т.к вы ему могли задеть эго своим поступком. Максимум он может дать сигнал, что непротив начать вновь, но это не про настоящее, конкретное действие. Больше как намек, и желание, чтобы вы всё сами сделали. Но глядя на 6 жезлов вам первой проявляться не стоит - возгордится. И Вам вышли два Туза, читаю как рекомендацию - переключите внимание на новых мужчин, заведите новое знакомство, возможности будут. Не зацикливайтесь на ком-то одном.

Изменено пользователем Deerey

@Deerey

Благодарю.прокоментирую 

Скрытый текст
Цитата

Будет ли примирение с Мч в августе?

Маловероятно, т.к вы ему могли задеть эго своим поступком. Максимум он может дать сигнал, что непротив начать вновь, но это не про настоящее, конкретное действие. Больше как намек, и желание, чтобы вы всё сами сделали. Но глядя на 6 жезлов вам первой проявляться не стоит - возгордится. И Вам вышли два Туза, читаю как рекомендацию - переключите внимание на новых мужчин, заведите новое знакомство, возможности будут. Не зацикливайтесь на ком-то одном.

Общение было онлайн .Вроде теплое ,дружеское , даже какие то намеки на личную встречу были( живём в разных городах),сексуальные темы поднимались . .Вообще играем в одну игру ( онлайн).Изначально человек сказал что внешне я не его типаж,да и я на него ставки не делала .Инициатива была от него ,я не писала первая , отвечала.Уйти от этой воды я уже пыталась..Он говорил что хочет дружить со мной.Бестолковые общение ,которое не к чему не идёт..Обещал приехать ..в начале августа ,но вчера сообщил ( не мне лично) что едет отдыхать на моря к девушке( не лично его ,а знакомой)..Во мне не ревность взыграла,а обида что люди говорят,а не делают  ,я просто ему сказала что не хочу общаться и удалила из друзей.Тишина ..в подписках весит ,но думаю не на долго..Я не хочу к нему проявляется .я для себя сделала выводы о нем .и ничего не хочу ,обидно конечно ,но не хочу.Рекомендация прекрасная 🌹

Ос в конце августа .

Изменено пользователем Мантика
  • 2 недели спустя...

@Alba здравствуйте, Ваш блиц:

Скрытый текст

Как у меня будет складываться в общем рабочая деятельность с сентября до конца года?

Тота - Император, 4 жезлов, 9 жезлов

Дама Удачи - Звезда, Туз мечей, Отшельник

Два пути у вас до конца года, и события еще полностью не сформированы, многое зависит от вашего решения. В период с сентября по октябь желательно предпринять резкий, кардинальный шаг к новому, реализовать новую идею, даже, если это будет требовать обрыва связей, встпуления в конфликт. Возможности для нового начала у вас будут, но потребуется ваше согласие и решимость на это. Если сделаете выбор в пользу сохранения имеющегося, то, конечно, напряжение и сложности уже не такие явные, как это показывали карты ранее, станет легче, даже сумеете найти свои небольшие плюсы, но, это как больше смоутешение. Всё равно видно состояние "не в своей тарелке" и стремление отдалиться, закрыться от текущего места, находясь в постоянном поиске себя, своего места под солнцем. За вами будет также влиятельная, мужская фигура - коллега, начальник, но много ограничений от него, без возможности свободно, индивидуально проявляться. Это тоже будет очень заставлять искать новое до конца года.

@Deerey Благодарю! С меня ОС по сроку

Скрытый текст
Цитата

За вами будет также влиятельная, мужская фигура - коллега, начальник, но много ограничений от него, без возможности свободно, индивидуально проявляться. 

Имеется в виду, если я останусь на прежнем месте работы?

@Alba

Скрытый текст

21 час назад, Alba сказал:
Скрытый текст

Имеется в виду, если я останусь на прежнем месте работы?

Да, если останетесь.

@Deerey

Скрытый текст
Цитата

За вами будет также влиятельная, мужская фигура - коллега, начальник, но много ограничений от него, без возможности свободно, индивидуально проявляться.

Да, такая ситуация есть сейчас. Есть большое психологическое давление от мужчины-руководителя, устала от такой рабочей обстановки.

@Deerey

Добрый день )

Напишу ос тк ответ на поставленный вопрос уже ясен )

Скрытый текст
Цитата

Таро Дамы Удачи

02.08.2024 в 17:34, Мантика сказал:

Будет ли примирение с Мч в августе?

Маловероятно, т.к вы ему могли задеть эго своим поступком. Максимум он может дать сигнал, что непротив начать вновь, но это не про настоящее, конкретное действие. Больше как намек, и желание, чтобы вы всё сами сделали. Но глядя на 6 жезлов вам первой проявляться не стоит - возгордится. И Вам вышли два Туза, читаю как рекомендацию - переключите внимание на новых мужчин, заведите новое знакомство, возможности будут. Не зацикливайтесь на ком-то одном.

Итог .В начале августа он не сдержал свое слово и я сказала ему что не хочу больше общаться .Через неделю он поинтересовался не хочу ли я возобновить общение ..в итоге я отвечаю на его сообщения ,но больше человек для меня не значимый .Я ему не вру ,веду себя как всегда ,сама общение не начинаю.я отвечаю на его смс .Я сделала выводы о нем ,что-то предъявлять я не в праве ,пускай живёт как хочет ,а я буду жить своей жизнью .Он видет во мне много + ,но эти плюсы ему уже не светят ,максимум дружеское общение .благодарю за просмотр .

Изменено пользователем Мантика

@Мантика большое спасибо за ОС!

@Pancho хорошо, посмотрю в понедельник.

@Pancho

23.08.2024 в 15:35, Pancho сказал:

Можете посмотреть, какие у него вообще намерения касательно меня?

Скрытый текст

Таро Телема

1. Явное: что показывает открыто - Колесница, Правосудие, 10 пентаклей
2. Скрытое: истинные намерения, цели в отношениях - 9 жезлов, Император, 2 пентаклей
3. Совет на ближ. 2 месяца - Рыцарь пентаклей

Поделила ваш вопрос о намерениях на явное и скрытое, чтобы увидеть насколько его декларируемые цели соответствуют его внутреннему запросу. На сегодня он пытается показать себя успешным, самостоятельным, основательным человеком, стоящего у руля своей жизни и которому под силу контролировать, и управлять ею. Демонстрирует строгость и избирательность в своем выборе, принципиальность некоторую, что у него есть свой свод правил, традиций и законов, которому он следует, и поэтому никуда не спешит, чтобы не ошибиться, не оступиться и не начинать всё заново. Хочет показать всем видом, что стремиться завязать отношения раз и навсегда.

Но, увы, в скрытом парень абсолютно не готов менять свой статус, привычки, положение на сегодня. Он может рядом с вами примерять роль отца, мужа, главы семейства, но пока это всё играючи, без той серьезности и основательности, которую он так демонстрирует. В намерениях всё-таки держать некоторую дистанцию и сохранить текущий формат отношений, без перемен.

И совет вам - не торопите его в ближайшие 2 месяца. Он должен сам созреть для нового действия и формата, но это созревание долгое предстоит, поэтому заручайтесь терпением, если отношения дороги. Если Рыцаря пентаклей начинать подпинывать к желаемому, то он как правило совсем замирает на одном месте и может произойти откат назад. 

@SvoboDa Ваш вопрос

Скрытый текст

Таро Телема

Пер-ва лж до 01.03.2025 - 5 пентаклей, Рыцарь мечей, Туз пентаклей
Как минимум в ближайшие 3 месяца атмосфера довольно некомфортная предстоит в сфере лж. Нехватка безопасности, надежности, крепкой опоры, чего-то фундаментального лично для вас и в партнёре, и в отношениях в целом. На лж может влиять и материальная сфера также, проблемы внутри нее, необходимость в экономии ресурсов, ограничениях. Помимо этого, в этот период могут быть острые конфликты и принятие резких решений, необходимость отсечь от себя то, что выкачивает ваш ресурс и энергию. После такого отсечения, как раз и наступит более легкий период, наполненный новыми возможностями и предложениями. Если интересовали какие-то новые знакомства - вторая половина периода вполне может ими ознаменоваться. 

Главное событие - Жрица (Королева мечей)
В эти полгода познаете истину, изучите скрытые процессы, которые влияют на сферу лж, на вас и партнёра. Период самопознания, который поможет начать видеть картинку яснее, четче, что поможет в будущем от неверного выбора, действий.

@Deerey ОС август

Скрытый текст
Цитата

1. Устроитесь ли на новое место работы в августе? - 5 жезлов, Король жезлов, 2 мечей

Здесь вам снова вышла некомфортная 5 жезлов, поэтому в августе возможно продолжение тенденций июля - текущее место и атмосфера в коллективе будет вынуждать искать новое, т.к сложно и морально и физически здесь находится, но пока будете стоять на развилке и перебирать варианты, без резких шагов и перемен. И определиться с дальнейшими действиями может быть также сложно.

Не устроилась. В августе столько работы было много, что было не до поиска. Надоело каждый день работать в борьбе, устала, скатилась в депрессию из-за постоянного стресса.
Был положительный момент, что поступило предложение от мужчины об открытой вакансии в компании, отдала доки на проверку службе безопасности, проверяют долго, ответа пока не дали. Сложный август, труднее, чем июль. 

Могу попросить Вас посмотреть вопросы про ЛЖ?

1. Состоится ли встреча с мужчиной до конца этого года? Есть ли у него желание встретиться? 
2. Перспективы лж до конца года?

данные укажу в лс, если не против

@Deerey Здравствуйте! Моя ОС 

Скрытый текст

11.04.2024 в 17:57, Deerey сказал:

Thelema

8 мечей пп, Паж жезлов, Влюблённые

Да, он выйдет из скованности и нерешительности, и предпримет шаг. Встреча также возможна. Но его действия не будут иметь серьезной основы. Всё в виде переписки, юмора, спонтанных идей и предложений, что не трансформирует отношения в лучшую сторону, а поставит перед выбором, неопределенностью и вопросом - что Вам лично самой теперь делать с его такой "активностью" и отношениями в целом.

Не могу назвать его действия инициативой по налаживанию отношений. Вначале он просто избегал меня, когда приходилось сталкиваться, даже не разговаривал, ближе к концу августа было общение на рабочие темы.  Но именно инициативы, поговорить об отношениях, звонков, предложений встретиться не было. Благодарю за просмотр.

@Alba Ваши вопросы

Скрытый текст

Лонда

14 часов назад, Alba сказал:

1. Состоится ли встреча с мужчиной до конца этого года? Есть ли у него желание встретиться? 

Паж мечей, 2 пентаклей, 4 пентаклей

Встречи не увидела. Кто-то из вас может осторожно наблюдать за другим, собирать информацию, прощупывать почву на перспективу сближения, но по большему счету много недоверия, закрытости между вами и поэтому тендеция пойдет в сторону отдаления. Финансовый вопрос (нехватка ресурса) тоже здесь может сыграть свою роль.

14 часов назад, Alba сказал:

2. Перспективы лж до конца года?

8 мечей, Туз мечей, Повешенный

Эта сфера в тенденция может стать второстепенной в этом году для вас, т.к вы будете заняты более важными вопросами. Конкретного, значимого мужчины карты не показывают, а те связи и знакомства, которые могут быть, потребуют жерственности, терпения и смирения, понесут дополнительные переживания. Но в этот период удастся прояснить для себя проблемные моменты, высветить скрытое, начать смотреть на свой выбор в партнёрстве иначе, провести определенную психологическую работу над собой, что карты и рекомендуют в перчую очередь, нежели заниматься активным поиском.

@Deerey

Добрый день, ОС

Скрытый текст
07.08.2024 в 13:45, Deerey сказал:

1. Как будет вести себя мужчина по отношению ко мне до 01.09 - 3 жезлов, 5 пентаклей, 2 жезлов

Есть к вам у него тяга, стремление, даже больше душевное, чем физическое, но не получится ему дать вам что-то большее, чем есть сейчас. Нехватка внутреннего ресурса, и неудобные внешние обстоятельства поспособствуют дозированному общению. Возможна встреча, планирование чего-то общего на будущее, но мужчина по большему счету выходит расстерянным, неопределившимся с дальнейшим шагом, и это будет по нему видно.

Все так и есть

мы много вместе проводим времени, но необходимого мне участия в моей жизни нет

при том, это не тот человек для которого это норма, он прекрасно понимает, что должно быть иначе, но кому от этого легче- никому

07.08.2024 в 13:45, Deerey сказал:

2. События в моей личной жизни в целом в этот срок - Император, 6 кубков, 5 пентаклей

Главной фигурой в этом месяце будет как раз выступать загаданный мужчина. Ностальгия по нему, ощущение нехватки общения. Он со своей стороны может ощущать тоже самое, но по его мнению все идет так, как надо, ни больше, ни меньше, повлиять не получится. Помимо него, могут быть также контакты со знакомыми вам мужчинами. Но со сложным, непробиваемым характером, хотя покровительство и поддержку получить от кого-то сможете, если признаете его авторитет.

Здесь тоже в точку, с этим мч 

особенно под конец месяца остро нехватало, как то по началу месяца было ровно и легко, а в конце иначе, наверное осенняя хандра приближается)

по другим мч просто нет симпатии к тем, с кем есть коммуникация

Общаемся там сям как говорится, по работе в основном

хорошо помогает мой руководитель: одолжения, помощь по бытовым вопросам , стараюсь его поддерживать в ответ уважая его авторитет в коллективе

Большое спасибо!

Изменено пользователем Марфушенька

@Deerey ОС за лето

Скрытый текст
Цитата

1,2,3 – Что по судьбе - Мужчина, Совы, Звезды
Летний период у вас предстоит легче, чем весенний. Но самым благополучным и результативным временем будет вторая половина лета, август. А в первой видно продолжение некоторых весенних тенденций, напряженные моменты, особенно касающиеся материального.
Одну из главных ролей этим летом сыграет мужчина, будет много вокруг него страхов, надежд и ожиданий, но этот человек будет вести вас вниз, а не вверх. Своим присуствием в вашей жизни может вытягивать вашу энергию. 
Также и вам предстоит побывать в  мужской роли, взяв больше ответственности, полномочий, работы и обязательств. Проявить лидерство и упороство. Того будут требовать обстоятельства. 
Также лето ознаменуется прояснениемскрытого, всего тайного и неопределенного. Наметите новые цели и планы, появятся вдохновение и надежды, но опять же, это скорей всего проявится в августе.

Лето выдалось трудным как и весна. Плюс был только в том, что это было лето, было больше солнца и теплой погоды, поэтому на физическом плане было легче вставать по утрам и восстанавливаться. В остальном не было легкости, ни в чём. У меня сложилось впечатление за этот период, что я перелетела на какую то другую линию жизни с другими людьми. Что я на другой галактике. 
Общение с молодым мужчиной было, не частое, надежды и страхи тоже были. Знаю, что у него нет серьезных намерений в мою сторону, это больше френдовый формат. Но это общение как-то разбавило лето положительными эмоциями в трудный период. 

Цитата

4,5,6 – что не по судьбе - Парусник, Луна, Змея
Не будет столкновения с предательством, изменами, и нелицеприятными личностями, которые могут больно "ужалить". С женским окружением должно быть всё в порядке, там не будет "змей". Поэтому стоит чуть больше расслабиться и довериться окружению, не подозревая всех излишне. Также жизнь не даст вам погрузиться в пучину тоски, тяжелых переживаний, хоть и в июне такие тенденции будут, но вы найдете в себе ресурс это всё преодолеть.

Было общение с нелицеприятными личностями по работе, неприятная для меня среда. Тосковать было некогда, много работала, очень устала за этот период. 

Цитата

7 – что уходит в прошлое - Книга
В прошлое уходит погружение в себя, ваша личная закрытость от коружающих, обучение чем-то, т.к вы уже овладели хорошими навыками и знаниями, и теперь предстоит их активно применять. Всё тайное, скрытое тоже уходит, этим летом прольется свет на многие вещи.

Не знаю, как прокомментировать тут. По сути я не раскрылась в этом коллективе и желания такого нет. Не нашла для себя истину в этот период. 

Цитата

9 – ближайшее будущее (2 недели) - 1.06-15.06 - Крест, Сердце, Якорь
В этот период могут быть сердечные переживания, связанные с работой, застоем и невозможностью сдвинуть с места то, что уже давно хочется. Придется жертвовать своими желаниями и потребностями во имя будущего и светлой цели. Также будет стремление завершить, отсечь, поставить на чем-то "крест", но в эти 2 недели, скорей всего, это будет только в мечтах.

Да, переживания с работой, они до сих пор есть. Пока этот вопрос не закрыт и я в поисках другого места. 

Цитата

Собрала колоду заново.
10, 11,12 – что суждено в личной жизни - Мужчина, Лиса, Гроб
Да, здесь снова продублировалась карта мужчина. Будет у вас конкретный молодой человек, который выделиться из всего мужского окружения, но как уже говорила выше, он может мутить воду, хитрить, манипулировать. У него изначальная цель будет удовлетворить свои потребности, получить свою выгоду из вашего общения, не давая ничего взамен. И в общем-то  унего это может получаться, т.к этот мужчина умеет очаровать, повести за собой, надеть правдопобдобную маску доброжелательности. Но по итогу всё равно виден разрыв связи. В целом с мучжинами может быть много недосказанностей, неясностей, вы в свою очередь тоже можете быть осторожны и к себе близко не подпускать. 

За лето было общение с 2-мя мужчинами. И оба подходят под это описание, но один более открытый и говорит как есть. А другой, сколько его знаю, всегда был мутный. Вот с ним и произошла ссора, сейчас с ним не общаемся. 

Цитата

13, 14,15 – что суждено в материальной сфере (финансах) - Дерево, Луна, Тучи
Финансовая сфера будет непростой летом. Потеря устойчивости, привычного источника дохода, страх за будущее, т.к материальное состояние не будет позволять быть уверенной в завтрашнем дне. Может быть поддержка со стороны родственницы, или вам придется помогать ей. 

Да, на работе постоянно запугивали штрафными санкциями, если не сделаем вовремя поставленные задачи. Поэтому были переживания, что работаешь весь месяц наизнос, а тебе еще могут неполностью заплатить. Так себе история. 
Помощь от родственницы была. 

Цитата

16, 17,18 – что суждено в рабочей/социальной сфере - Лилии, Крест, Солнце
Ваш зведный час в работе придется во второй половине лета, когда вы получите свое место под солнцем, заслуженную награду, реализация себя как специалиста. Солнце может еще говорить и об отпуске, когда всё внимание на себя и свои желания. В любом случае, будут радостные моменты в этот период. До августа виды еще темы самопожертвования, выполнение поручений вышестоящих лиц. Также в окружении может быть авторитетный мужчина, но слишком холодный и надменный, с ним может быть непросто. Также будет завершениеопределенного этапа в рабочей деятельности, или смена деятельности, должности, либо самого места. И этот переход ознаменуется положительными событиями.

К сожалению, все лето по работе было сложным. Не было периодов для радости. Наград, отпуска, положительного события или смены места работы не было в это  период. А мужчина руководитель да, холодный и надменный, тяжело мне с ним работать. 

Цитата

19 – в чем жребий судьбы (общее предназначение) - Гора    
Столкновение с вызовами с целью проверить вас на прочность. Проявив выносливость, силу воли, не опуская рук при неудаче карта говорит, что вы всё-таки выстоите урок и заберетесь на самую вершину горы, где получите заслуженную награду. 

Этот период проживала в борьбе на работе. Награды никакой не увидела. Вот такой урок. 
Благодарю за просмотр!

Если Вы не против, можно на такой же расклад до конца года посмотреть?

@Alba Ваш сентябрь

Скрытый текст

Таро Тота

1. Атмосфера сентября - Туз дисков
Главной темой станут вещи материальные, реализация своего Я и выражения себя в этом мире через реальные дела, работу, практику, учебу. Будет ярко выраженное стремление к безопасности, и действия будут предприняты в сторону того, чтобы сделать свою жизнь более комфортной и размеренной. Также, это период, когда стоит начать нечто с нуля, схватится за предлагаемый шанс и войти в новую дверь. 

2. Главные события сентября - Эон, 2 дисков, 5 мечей
События идут интенсивные, яркие, но в сторону угасания и спада под конец периода. Главное событие будет связано с переменами, возможностью выйти за рамки старого, переосмысления, пересмотра взглядов на свою жизнь и в связи с этим будет необходимо строить новые планы, цели, действовать совсем иначе, и в ходе всего этого процесса ваша личность подвергнется очень мощной трансформации. Но далее может быть столкновение с негативными обстоятельствами, к которым можете быть совсем не готовы. Здесь  может всплыть неприятная информация или разразиться конфликт, который дезорганизует и выбьет из намеченного темпа жизни. Поэтому следует заранее подстелить соломки, изучить все подводные камни и действовать внимательно, осторожно в любых новых начинаниях, процессах и решениях.

3. Личная жизнь в сентябре - 5 кубков
В лж могут быть переживания, разочарование и тоска по ушедшему. Нехватка ресурса на то, чтобы оживить ситуацию в существующих отношениях, либо завести новое знакомство. Как-то всё в мрачных тонах вам будет всё видится в партнёрстве в этот период, и поэтому желательно учиться замечать светлую сторону, переводить внимание и на плюсы, не фиксируясь лишь на  плохом.

4. Работа в сентябре - Императрица (доп. 8 мечей)
Будет ряд ограничений, стягивающих обстоятельств, которые могут временно омрачить, но в общем и целом в сентябре вам удастся получить урожай, собрать ощутимый результат, вырасти на ступеньку выше как профессионал. Также на работу может влиять авторитетная женщина, как со знаком плюс, так и минус. Желательно с ней уметь договариваться и находить особый подход.

5. Неожиданности в сентябре - Рыцарь кубков
Удивит эмоциональный мужчина. Может непредсказуемо себя повести, не так как ранее, сделать неожиданное предложение или комплимент. Но опасность в том, что он может быть очень легкомысленнен и в своих словах, и поступках, поэтому слишком всерьез к его проявлениям относится не стоит.

6. Итоги месяца - 4 мечей
В тенденции итоги слабые. Под конец месяца захочется взять передышку, паузу, закрыть глаза на существующие проблемы и отстранится ментально от всего. При таком подходе затишья достигнуть можно, но оно всё же будет временным, т.к не решит по-настоящему то, что тревожит и доставляет неудобства. Не стоит выбирать бездействие в этом месяце, лучше пробовать, начинать с нуля и смотреть вместе с этим проблемам в глаза.

@Deerey

Скрытый текст

Благодарю! По такому раскладу есть шанс найти новое место и сменить работу, как Вы думаете?

@Alba

Скрытый текст

5 часов назад, Alba сказал:

Благодарю! По такому раскладу есть шанс найти новое место и сменить работу, как Вы думаете?

Да, шансы найти есть по раскладу, но сам переход может быть позже.

• 2 недели спустя...

@Deerey моя ОС до сентября

Скрытый текст

1,2,3 - Развитие ситуации в течении 3-х месяцев. Рыцарь жезлов, Дьявол, Паж жезлов
В этот период есть возможности изменений, особенно на соц. территории. Поездки, знакомства, разнообразие, новый виток. Появление энтузиазма, вдохновения. Загоритесь какой-то идеей, делом, и они станут центром вашего внимания. Но снова выпавший Дьявол говорит, что это всё временно может быть и что путы, цепи, зависимость и несвобода всё также будут вас сопровождать. Дьявола в своей жизни заметить невозможно, потому что он отнимает любой контроль над ситуацией и жизнью, проанализируйте свою зависимость, чем вы одержимы и чем искушаетесь, и этому всему сказать - нет. 

Особых поездок не было, хотя надеялась на командировки и даже мечтала о них. Но увы... Знакомств тоже вроде не было особых. Единственное - решилась на поход к психологу. Пока это была разовая акция, и об итогах говорить не могу. Хотя подумать есть о чем. В остальном все осталось как прежде. 

4,5,6 - Развитие ситуации в течении года. 8 мечей, Смерть, Паж пентаклей
7,8,9 - Что произойдет без вмешательства кверента. 7 жезлов, Башня, Королева кубков

Через 3 месяца и до конца июня 2025 года будет у вас форс-мажор - Башня, и здесь ее присутствие после СА15 очень положительно. Придет нечто в вашу жизнь, что заставит сломать себя, свои взгляды, тот фундамент на котором базировалась ваша жизнь и учиться жить по-новому - Паж пентаклей, постепенно шаг за шагом, изучая себя и этот мир. 

Конечно, пока еще рано говорить об итогах, но по ходу Башня уже проявляет себя. Возникла серьезная проблема, которую я пока не в силах решить. Тупо реву в подушку по вечерам. Дают знать о себе проблемы со здоровьем. С каждым днем все сильнее мечтаю сменить работу и мониторю вакансии. И всерьез думаю, чтобы пойти к психотерапевту.

11.05.2024 в 19:34, Deerey сказал:
Скрытый текст

Что ждёт меня в личной жизни в ближайшие три месяца.  (до 11.08.24) - Мир, Жрица, Паж мечей

Видна погруженность во внутренние процессы, в дело, изучение окружающего мира, и поэтому на сфере личной жизни не станете акцентировать своё внимание. По большему счёту, вам будет хорошо одной и найдете своё удовольствие/пользу от уединения, свободы, независимости. Чтобы личная жизнь заиграла новыми красками, необходимо в неё включиться и заняться вплотную, иначе всё останется, как есть сейчас. Плюсом ко всему стоп-фактором может выступать и ваша личная отгроженность от мужского окружения, подозрительность, неуверенность. И сами мужчины могут считывать вас как сложную натуру, не готовую вступить в партнёрство. 

На событийном уровне - могут быть интернет-знакомства, переписки, взаимодействие с мч младше вас по возрасту, но опять же без работы над теми проблемами, которые описала выше, всё это будет скоротечным, без продолжения.

Скрытый текст

Одной хорошо не было 😞 На горизонте появился один мужчина - вполне адекватный и положительный, но я так и не решилась на общение с ним и была жутко расстроена. Отгороженность - да, это есть, и я так думаю, мужчины чувствуют это.

Была интернет-переписка с одним товарищем, но очень быстро сошла на нет. В общем, хорошего ничего.

Прошу прощения за задержку, еще одна ОС.

@Марфушенька Ваш вопрос

Скрытый текст

РУ

Как будут развиваться отношения до конца ноября - Луна, 4 кубков, 7 кубков
Отношения в перспективе с большим количеством ожиданий, эмоций, мечтаний, но без движения. Много тайного и неясного между вами в этот период также. Есть страхи, сомнения по поводу друг друга и совместного будущего, но обговорить и прояснить по каким-то причинам будет сложно вам обоим. В какой-то момент можете устать от такого положения вещей, и от того, что партнёр предлагает вам меньше ожидаемого, что приведет к закрытости, дистанции. Но по итогу связь сохранится. Под конец периода можете ударится в грёзы, поверить в общения некие, планы, и на таких зыбких вещах она и может держаться. Очень не хватает отношениям чего-то стабильного, основательного, и карты рекомендуют делать упор на это. Или как вариант в своей личной жизни глобально, если с данным партнёром это невозможно.

@Deerey ОС сентябрь 

Скрытый текст
Цитата

1. Атмосфера сентября - Туз дисков
Главной темой станут вещи материальные, реализация своего Я и выражения себя в этом мире через реальные дела, работу, практику, учебу. Будет ярко выраженное стремление к безопасности, и действия будут предприняты в сторону того, чтобы сделать свою жизнь более комфортной и размеренной. Также, это период, когда стоит начать нечто с нуля, схватится запредлагаемый шанс и войти в новую дверь. 

Как и в прошлые месяца, атмосфера месяца - это рабочие дела. Все время занимала работа. Ходила на собеседования в этом месяце, результатов никаких. Шансов тоже не выпало, к сожалению. 

Цитата

2. Главные события сентября - Эон, 2 дисков, 5 мечей
События идут интенсивные, яркие, но в сторону угасания и спада под конец периода. Главное событие будет связано с переменами, возможностью выйти за рамки старого, переосмысления, пересмотра взглядов на свою жизнь и в связи с этим будет необходимо строить новые планы, цели, действовать совсем иначе, и в ходе всего этого процесса ваша личность подвергнется очень мощной трансформации. Но далее может быть столкновение с негативными обстоятельствами, к которым можете быть совсем не готовы. Здесь  может всплыть неприятная информация или разразиться конфликт, который дезорганизует и выбьет из намеченного темпа жизни. Поэтомуследует заранее подстелить соломки, изучить все подводные камни и действовать внимательно, осторожно в любых новых начинаниях, процессах и решениях.

В этом месяце было переосмысление некоторых вещей, моментов, событий. Новых планов и целей не было, просто было переосмысление того, что произошло за этот год. 

Цитата

3. Личная жизнь в сентябре - 5 кубков
В лж могут быть переживания, разочарование и тоска по ушедшему. Нехватка ресурса на то, чтобы оживить ситуацию в существующих отношениях, либо завести новое знакомство. Как-то всё в мрачных тонах вам будет всё видится в партнёрстве в этот период, и поэтому желательно учиться замечать светлую сторону, переводить внимание и на плюсы, не фиксируясь лишь на  плохом.

Да, как то всё грустно в этом месяце. Было разочарование. 

Цитата

4. Работа в сентябре - Императрица (доп. 8 мечей)
Будет ряд ограничений, стягивающих обстоятельств, которые могут временно омрачить, но в общем и целом в сентябре вам удастся получить урожай, собрать ощутимый результат, вырасти на ступеньку выше как профессионал. Также на работу может влиять авторитетная женщина, как со знаком плюс, так и минус. Желательно с ней уметь договариваться и находить особый подход.

Тема работы у меня проблемная в этом году. Да, есть на работе такая женщина, которая вставляла палки в колеса, устала от этих препятствий с ее стороны, правда решение получилось в итоге найти. 

Цитата

5. Неожиданности в сентябре - Рыцарь кубков
Удивит эмоциональный мужчина. Может непредсказуемо себя повести, не так как ранее, сделать неожиданное предложение или комплимент. Но опасность в том, что он может быть очень легкомысленнен и в своих словах, и поступках, поэтому слишком всерьез к его проявлениям относится не стоит.

Комплиментов не было. Один мужчина писал, напомнил о себе

Цитата

6. Итоги месяца - 4 мечей
В тенденции итоги слабые. Под конец месяца захочется взять передышку, паузу, закрыть глаза на существующие проблемы и отстранится ментально от всего. При таком подходе затишья достигнуть можно, но оно всё же будет временным, т.к не решит по-настоящему то, что тревожит и доставляет неудобства. Не стоит выбирать бездействие в этом месяце, лучше пробовать, начинать с нуля и смотреть вместе с этим проблемам в глаза.

Бездействия не было, это усталость от переутомления. Да, хочу какой то передышки, отдыха, спокойствия. 
Спасибо! 🌺

@Deerey можно к Вам посмотреть внутреннее отношение МЧ в целом ко мне и действия мужчины в октябре?

Изменено пользователем Alba

@Alba Ваши вопросы

Скрытый текст

Таро Мистической Спирали

Внутреннее отношение МЧ - Смерть, Луна, Дьявол

У Вас давнее знакомство? Есть к вам у него необъяснимое влечение, которого он сам боится, т.к связь с вами очень непонятная и запутанная. Чувствует, что между вами много недоверия, неискренности, что кто-то кем-то манипулирует, играет, отсюда нет возможности расслабиться и просто наслаждаться общением. Помимо этого, ваша связь/знакомство сейчас переживают некие сложные изменения, и вы оба не знаете, что лучше предпринять. С одной стороны он подумывает всё свернуть, с другой - есть тяга к вам. Но мч придает немаловажное значение ей, т.к вышли одни СА. 

Действия в октябре - Смерть, Дьявол, Солнце

Будет действовать так, как ему удобно, не учитывая ваших пожеланий. Хотелось бы ему получить внимания, признания, похвалы, восхищения своей персоной в этот период, не хватает ему этого сейчас. И в вопросах 2 раза продублировался Дьявол - будьте всё-таки осторожнее с ним. Он может забрать своё и не дать ничего взамен, оставив вас с нерпиятным осадком. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности