Перейти к публикации

Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)

Рекомендованные сообщения

Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)

Приветствую всех участников моей акции!

Начало здесь

Цель акции: проработка раскладов, Таро, Оракулов, Ленорман.

Вопросы: все сферы жизни, кроме здоровья и маг. воздействий.

Срок акции: бессрочная, пока не попрошу закрыть.

Условия:

1. На блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев открыто всегда. Заявки оставляйте в любое время.

2. На расклады только по приглашению. Запись будет в теме "Нужны кверенты".

3. Участники от 20 сообщений.

4. От вас данные:
- Имена, полные даты рождения всех участников. Можно в лс, можно в теме.
- Чёткий вопрос. Вводная инф-я. Если об отношениях - пишите их статус. Оставлять в теме.
- Предварительная ОС в течении суток и окончательная ОС не позднее 3-х дней обязательны. Только в теме.

5. Срок исполнения до 5 дней. Если не буду укладываться в указанный срок, то уведомлю отдельным сообщением.

6. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара изменил заголовок на Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)
  • 11 месяцев спустя...
  • Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Марфушенька Ваш блиц     _____________  Добавлено 15 minutes later @Alba Ваш блиц  

@Pancho @Grape    

@Alba @Naducha  

Опубликованные изображения

@Deerey здравствуйте! Хотелось бы дополнить ОС

Скрытый текст
Цитата

Арканум

Если я в декабре перейду на новое место работы, то как у меня будет складываться работа на испытательном сроке? - Луна, 2 жезлов, 9 жезлов

С течением времени вскроются подводные камни, о которых могут сейчас умалчивать, и далее вы снова встанете перед выбором менять работу, т.к уверенности, что это место стабильно и тут есть будущее не будет. 

Как будет работаться на новом месте? - (4 месяца) - Паж жезлов, Рыцарь кубков, 5 пентаклей

По началу будет эйфория, энтузиазам от перемен, которые врываются в вашу жизнь, полезное и интересное обучение. Может радовать отношение доброжелательного коллеги, моральная поддержка от него, но затем снова всё идет на спад по 5п - незащищённость, нестабильность, убытки и потери личных ресурсов - энергии, времении, и финансов также. 

Какие будут отношения с коллективом? - Король кубков, Туз мечей, 6 мечей

Начальник эмоциональный очень, человек настроения. И чтобы построить с ним хорошие отношения, нужно подстраиваться под его эмоции, очень тонко чувствовать, подыгрывать. В таком случае, понравитесь ему. Но постоянно терпеть чей-то непредсказуемый накал эмоций очень сложно, и всё равно примите осознанное решение уйти с этого места. Будет еще человек также в коллективе, который может устраивать разборки, слишкомпрямолинейно и остро, напряженно вести взаимодействие.

Я тогда не приняла это предложение, ОС писала Вам в середине ноября. Хотелось бы добавить, что данную вакансию работодатель закрыл в ноябре, на сайте вакансия ушла в архив, как отработанная. Мужчина, который искал кандидата, говорил, что позиция горящая и что им нужен сотрудник в декабре. Но я снова, уже в январе, вижу на сайте открытые позиции от данного работодателя после новогодних праздников на эту же позицию и не только. И да, на счет этого мужчины, который искал себе сотрудника, тоже сложилось двоякое впечатление.
Да и сама фирма, видимо, нестабильна в корпоративной культуре.

Скрытый текст

Можно к Вам попроситься на вопросы по работе. С меня будут  ОС.

1. Как будет складываться моя работа на том месте, где я сейчас работаю до конца февраля? 

2. Удастся ли найти более лучший вариант по работе до конца марта?

Изменено пользователем Alba

@Alba здравствуйте, спасибо за дополнения, Ваши вопросы:

Скрытый текст

Аркус Арканум

1. Как будет складываться моя работа на том месте, где я сейчас работаю до конца февраля? - 10 кубков, Королева мечей, Повешенный

Эмоции непростые будут захлестывать, ощущение предела и переполненной чаши, хоть и внешне будете держаться уверенно и сможете себя контролировать. В событийном плане вы выходите заложником обстоятельств, необходимо будет жертвовать своими ресурсами на этом месте, но затраты всё равно не окупятся. Отдадите больше, чем получите. И тут как раз нужно включить хладнокровную Даму мечей и провести свои границы, чтобы такого не допустить в своей жизни.

2. Удастся ли найти более лучший вариант по работе до конца марта? - 7 жезлов, 8 жезлов, 5 мечей

К сожалению, не вижу. Видна борьба, активность в поисках, но дальше карта поражения и тяжелого осадка, поэтому смотрю:

Совет на работу до конца марта - Рыцарь жезлов + 6 мечей

Карты физического и ментального движения, Вам необходимо расширить кругозор и погрузиться в новую область. Искать то, что ранее не искали и не брали во внимание. При такой перемене возможен и физический переход на новое место.

Изменено пользователем Deerey

@Deerey , здравствуйте! Можно на блиц к Вам?

Посмотрите пожалуйста:

1.как будут складываться отношения с МЧ до конца весны?

2. Будут ли с его стороны серьезные предложения относительно отношений до конца зимы?

3. Будет ли от него подарок мне ко Дню рождения?

Скрытый текст

Надежда 18.01 и Александр 18.02

@Naducha добрый день, Ваши вопросы:

Скрытый текст

Аркус Арканум

1.как будут складываться отношения с МЧ до конца весны? - Королева мечей, 3 кубков, Дьявол

Мужчина попытается усидеть на двух стульях, не сможет определиться и до конца весны так и не сделает выбор. Взаимодействие видно между вами переодическое, но оно тягостное, зависимое. По сути, вы одна в этих отношениях, а мч будет время от времени напоминать о себе, чтобы не терять связь, т.к он от неё тоже зависим. 

2. Будут ли с его стороны серьезные предложения относительно отношений до конца зимы? - Жрец, 4 пентаклей, Луна

Нет, для него ваши отношения непонятные, запутанные и погружаться в них еще больше он не захочет.

3. Будет ли от него подарок мне ко Дню рождения? - 3 пентаклей, Рыцарь жезлов, Рыцарь пентаклей

А здесь - да, до конца января вручит подарок. 

@Zauz Ваши блицы

Скрытый текст

Мистическая Спираль

1. Пройдет ли оно? - 4 жезлов, 4 пентаклей, 6 пентаклей

Да, пройдёт. 

2. Пригласят ли на интервью после тестового? - Маг, Влюбленные, Король жезлов

До конца января пригласят. Взаимодействие с мужчиной также видно, его влияние на вопрос. Могут быть дополнительные задания от него, чтобы увидеть весь ваш потенциал. 

6 часов назад, Deerey сказал:

@Zauz Ваши блицы

Скрыть содержимое

Мистическая Спираль

1. Пройдет ли оно? - 4 жезлов, 4 пентаклей, 6 пентаклей

Да, пройдёт. 

2. Пригласят ли на интервью после тестового? - Маг, Влюбленные, Король жезлов

До конца января пригласят. Взаимодействие с мужчиной также видно, его влияние на вопрос. Могут быть дополнительные задания от него, чтобы увидеть весь ваш потенциал. 

Спасибо! Да, мужчина там есть, уже было даже небольшое взаимодействие) напишу потом по факту уже) 

• 2 недели спустя...

@Alba Ваши вопросы

Скрытый текст

Таро Тота

1.  Будет ли предложение о работе из компании Р.? - 5 дисков, 8 мечей, Смерть

Здесь категоричное нет, пути разойдутся с этим местом.

1.  Будет ли предложение о работе из компании Б.? - Отшельник, Рыцарь пентаклей, Звезда 

Здесь они смогут предложить вариант, дать надежду, возможность проявить себя, свои навыки, но или он вам по душе не придется, или вы им, в итоге отложите работу в этой компании до других времен. Но посмотрим 2 вопрос:

2. Если да, то можно посмотреть саму работу в компании, как будет складываться? - 3 дисков, Мир, Влюблённые - да, здесь тоже не про работу, а про испытательный срок, в итоге будете на развилке и снова искать что-то подходящее. 

-------

Как будет проходить процесс работы в компании Р. в течении 3-х месяцев с момента устройства: Жрица, Луна, Сила

На сегодня много скрытого от вас в этой вакансии, есть подводные камни и в самих условиях, и коллективе. Работа должна быть по душе, а здесь выходят некие страхи, тревога и постоянное сдерживание негативных эмоций. По Жрице необходимо прислушаться к себе и выведать больше информации, пролить свет на это место. И учитывая самый первый триплет, там тоже карты кризисные довольно. 

Как будет проходить работа в паре тот же срок: Королева мечей, Туз мечей, Принцесса дисков

Женщина довольно авторитарная, со строгими правилами. В ходе работы это вскроется, поэтому работа с ней может быть напряженной, интенсивной, некомфортной для вас. 

Изменено пользователем Deerey

@Deerey здравствуйте! Благодарю! 

Скрытый текст
Цитата

Здесь категоричное нет, пути разойдутся с этим местом

Сегодня ходила на встречу, сказали подумают. Тут надо подождать, может дадут обратную связь.

По остальному чуть позже напишу ОС 🌺

@Deerey здравствуйте!

Скрытый текст

Моя ОС 

13.01.2025 в 13:00, Deerey сказал:

3. Будет ли от него подарок мне ко Дню рождения? - 3 пентаклей, Рыцарь жезлов, Рыцарь пентаклей

А здесь - да, до конца января вручит подарок.

Подарка не было, можно завтрашний день и не ждать. С Днём Рождения поздравил с опозданием, в понедельник, заочно, СМС. Я заболела, и неделю после Дня рождения ни с кем не виделась. Потом он уехал в отпуск, и вернётся только в феврале.

@Deerey

Ос

Скрытый текст
Цитата

Будет ли в январе интересные/перспективные знакомства с мж? - 7 жезлов, Жрец, 9 кубков
К знакомствам Вы будете очень осторожно подходить. Кратковременные, мимолетные возможны, но в ходе поймете, что они не подходят под Ваши требования, желания и отстранитесь. Но переживать не станете, найдете источник радости в других сферах.

Згакомств не было .писали все знакомые люди 😞

В целом от них ничего интересного.

Цитата

Перспектива лж в январе - 6 пентаклей, Паж жезлов, Рыцарь жезлов
Внимание парней к Вам будет, но они ветренными и непредсказуемыми выходят. Переписки, флирт, обмен интересами также. Но это всё в некой игровой форме, когда ни Вы, ни вторая сторона ничего не планирует, не ищет серьезного, а просто живёт в моменте и пытается извлечь максимум ярких впечатлений от взаимодействия. Тема неравноценных вложений также видна. Будете ждать одного, а получите совсем другое. Или когда один вкладывается, а другой просто принимает и ему нечем поделиться, или просто не хочется.

Я с начала января ушла в отшельники ..Не хотела общаться вообще не с кем из мужского пола.Сняла блок с знакомого ,но не планировала общаться .Был с ним диалог по его инициативе ,где я попросила забыть про меня и не писать мне больше ,он же не намерен общение обрывать .Делает попытки спросит как дела ,но я не отвечаю .В ВК подписался что б знать что у меня в жизни происходит..у  него есть девушка для " что б было " ,не понимаю зачем нам общаться .

Так же писал друг с которым мы перестали общаться в мае ..Он на меня наорал тогда и я прекратила общение .В январе написал.прегласил куда нить сходить..я слилась что простыла ..Ну и в общем то тишина.

Мне не интересны эти предложения .Я сама себя развлеку)

Спасибо за расклад извините за задержку .Очень стыдно.

Изменено пользователем Мантика
  • 2 недели спустя...

@Deerey, здравствуйте. Промежуточная ОС

Скрытый текст
Цитата

Здесь категоричное нет, пути разойдутся с этим местом.

От них поступило предложение и я приняла его, так как тут есть свои плюсы в вакансии. А как сложится сама работа, смогу написать чуть позже. 

Цитата

1.  Будет ли предложение о работе из компании Б.? - Отшельник, Рыцарь пентаклей, Звезда 

Здесь они смогут предложить вариант, дать надежду, возможность проявить себя, свои навыки, но или он вам по душе не придется, или вы им, в итоге отложите работу в этой компании до других времен.

Они пригласили меня на второе интервью, но я дала уже положительный ответ по первому предложению. 

Благодарю!

• 2 недели спустя...

@Deerey здравствуйте! Моя ОС 

Скрытый текст

13.01.2025 в 13:00, Deerey сказал:

2. Будут ли с его стороны серьезные предложения относительно отношений до конца зимы? - Жрец, 4 пентаклей, Луна

Нет, для него ваши отношения непонятные, запутанные и погружаться в них еще больше он не захочет

Всё верно, предложений не было. Не общаемся, вначале года немного было общения, потом всё сошло на нет. Благодарю! 

@Deerey ОС

Скрытый текст
04.12.2024 в 00:14, Deerey сказал:

Арканум

1. Как будут складываться отношения с м 17.05 до конца февраля - 6 кубков, 7 жезлов, 5 мечей

Осадок неприятный может остаться в этих отношениях, от того, что надежды и планы не сбылись. У вас будет взаимодействие, но по-старому, как прежде, пройдете через повтор. А когда захочется другого, то натолкнетесь на конфликт и непонимание. По картам вторая часть периода напряженная у вас, сложно договориться. Здесь и ревность с чьей-то стороны возможна, желание подмять под себя, "перевоспитать".

Да, думала до последнего что не проиграется, но успело в режиме дедлайн все про вертеться за последнюю неделю февраля😅

так и получилось, каждый тянет на себя, мне хочется поступков и ухаживаний, а м решил что это его нужно обвораживать и ему кружить голову😏

04.12.2024 в 00:14, Deerey сказал:

2. Как в целом у меня будет на личном в этот срок, может будут новые знакомства - Королева мечей, 2 пентаклей, Туз жезлов

Потребности сближаться с кем-то у вас, и правда, не видно в этот период. Будете держать мужчин на расстоянии вытянутой руки, по-настоящему заинтересовать никто не сможет. Знакомства возможны, но временные, несерьезные. Можете перебирать кого-то в переписках, для вас это будет как забавная игра, не больше. Сексуальный контакт, флирт возможен также с кем-то новым, но вырастет ли это всё во что-то большее, история умалчивает, т.к оживление, возможности перемен и яркий интерес будет именно под конец периода.

И здесь,  в целом, так и есть

Как раз под конец периода стала подумывать отвлечься от истории выше, есть ухажер, но мы оба понимаем, что это не совсем то, что мне нужно для будущего, но как вариант развеяться, можно

А там будет видно

Огромное спасибо🌹, все так как Вы говорили и получилось

Разрешите задать еще аналогичные вопросы на новый срок?

@Deerey здравствуйте!

Скрытый текст
Цитата

2. Как будет складываться общение с мужчиной до конца февраля? - Колесница, Рыцарь жезлов, Дьявол
Контакт нестабильный, но с яркими впечатлениями и эмоциями. Мужчина будет проявляться к вам время от времени, и в основном, с сексуальным мотивом и с целью управлять, контролировать Вас, не дать Вам забыть об это связи. Есть у него нездоровая зависимость от вашего знакомства, поэтому и действия его довольно хаотичные, непредсказуемые - то в холод, то в жар. Карты предостерегают не утопать в этой связи, в этом человеке и держать себя в узде.

В январе-феврале не удалось увидеться, так как я не могла по некоторым обстоятельствам. Верно, МЧ не давал о себе забыть, писал время от времени. Предлагал встретиться. Вы правы, что у него предложения только с сексуальным контекстом. 

Скрытый текст
Цитата

1. Как будет складываться моя работа на том месте, где я сейчас работаю до конца февраля? - 10 кубков, Королева мечей, Повешенный

Эмоции непростые будут захлестывать, ощущение предела и переполненной чаши, хоть и внешне будете держаться уверенно и сможете себя контролировать. В событийном плане вы выходите заложником обстоятельств, необходимо будет жертвовать своими ресурсами на этом месте, но затраты всё равно не окупятся. Отдадите больше, чем получите. И тут как раз нужно включить хладнокровную Даму мечей и провести свои границы, чтобы такого не допустить в своей жизни.

Верно, ресурсов вкладывала больше, чем получала за свою работу. Действительно ощущала себя заложником обстоятельств и были непростые эмоции, но не только в январе-феврале, но и весь 24 год в плане работы. Дама мечей - принятие решение об уходе с работы  и сам уход. 

Цитата

2. Удастся ли найти более лучший вариант по работе до конца марта? - 7 жезлов, 8 жезлов, 5 мечей

К сожалению, не вижу. Видна борьба, активность в поисках, но дальше карта поражения и тяжелого осадка, поэтому смотрю:

Нашла другой вариант и устроилась на новую работу. Но поиски, как Вы знаете, были очень долгими и трудными.
Как сложиться на новом месте покажет только время. 

Цитата

Совет на работу до конца марта - Рыцарь жезлов + 6 мечей

Карты физического и ментального движения, Вам необходимо расширить кругозор и погрузиться в новую область. Искать то, что ранее не искали и не брали во внимание. При такой перемене возможен и физический переход на новое место.

устроилась в сферу, в которой ранее я совсем не работала и не сталкивалась. Но работа в паре с женщиной. 
Благодарю! 🌷

остальные ос по другим вопросам будут по сроку ☘️

@Марфушенька Ваши блицы

Скрытый текст

Арканум

- Как будут складываться отношения с А. до 30.05.2025 - Звезда, Туз кубков, 6 кубков

В ближайшее время может быть холод, дистанция, каждый в своих мечтах, фантазиях, но затем отношения переходят в сторону потепления и реального взаимодействия. Виден новый виток, появление надежд и веры в лучшее, но затем он плавно затухает и уходит в старый сценарий - 6 кубков. Оба скучаете по друг другу, хотите окунуться в приятные эмоции прошлого, а действовать по-новому намерений нет.

- Как будут обстоять дела в целом на личном до 30.05.2025 - Королева жезлов, Рыцарь мечей, Рыцарь кубков

Мужского внимания, комплиментов достаточно в этот срок. И вы во многом будете сами рулить, выбирать, пытаться подстроить под себя. Как минимум, двое мужчин будут фигурировать. Один более жесткий, импульсивный, напористый и на этой почве может возникнуть недопонимание, конфликт и даже расставание. Другой более чувственно-настроенный, обходительный (скорей всего, это про мужчину из 1 триплета). Но вы выходите Королевой, а мужчины - Рыцари, а потому ваши желания и запросы в полной мере они удовлетворить не смогут, как и построить крепкие отношения (если есть такая цель).

@Deerey здравствуйте! ОС зима

Скрытый текст
Цитата

1. Что нового придёт в мою жизнь нынешней зимой? 9 жезлов, Император, Принц жезлов
Зима динамичная, мало статики и много движения. Почувствуете в себе силы идти дальше, проявлять ярче в этом мире, социуме. И не стоять на месте не позволят обстоятельства. Основные перемены будут связаны с мужским окружением. Будет взаимодействие с авторитетным, властным мужчиной, которого нужно слушать и уважать, чтобы получить поддержку, иначе его тактика станет весь негативной в виде давления. Также предстоит встреча с молодым человеком, который может проявить внимание, инициативу в вашу стороны, но сам по себе он довольно непредсказуемый и нестабильный, хоть и может разбавить своим весельем любую атмосферу. Также могут быть поездки, передвижения, которые подарят новые цели и вдохновение.

Да. Зима выдалась очень активной, вся эта активность отражалась в работе, так как требовали обстоятельства. Также зимой была активна в поисках другой работы. Про авторитетного мужчину- тут речь о бывшем руководителе, так как приходилось строго выполнять задачи, которые были поставлены. 
Были также знакомства с мужчинами и были свидания. Но ничего выдающего, просто провести непринужденно  время и разгрузить голову от работы. 
Поездка были на короткие расстояние, но они были связаны с передвижением по городу по делам. 

Цитата

2. В какой жизненной сфере это новое проявится особенно ярко? 8 дисков
В работе, основной деятельности. Также эта карта связана и со здоровьем, поэтому коммуникация с мужчинами и движение может быть связана и с этой сферой

Да, загрузка была выше крыши по работе. По здоровью были плановые обследования и консультации.

Цитата

3. Что будет даваться мне без особых усилий? Королева пентаклей
Умение заработать, найти материальный ресурс, чтобы закрыть свои потребности и нерешенные вопросы. Благодаря финансам получит почувствовать безопасность и уверенность в будущем. Также сумеетстабилизировать и привести в порядок то,что было в хаотичном движении.

Не сказала бы, что заработать было без особых усилий. Как раз усилий было приложено много. Но и был приятный бонус в конце года по результатам работы. 

Цитата

4. За что придётся побороться? 9 чаш
За вкус к жизни, радость, счастье. Этой зимой может не хватать положительных эмоций, и на происходящее можете смотреть или пресно, или совсем трагично, даже на объективно положительные моменты. Устройте себе отдых, праздник, соберите вокруг себя позитивно-настроенных людей. От того, кто рядом с вами также будет зависеть и ваше настроение.

Да, положительных эмоций не хватало и меня огорчала ситуация с работой, что долго ничего не получалось найти на замену. 

Цитата

5. От кого мне ждать помощи и поддержки? 7 дисков
Карта говорит, что на кого-то надеяться не стоит, кроме себя. У вашего окружения нечем с вами поделиться по разным причинам, поэтому станьте сами для себя главным помощником этой зимой, проявите заботу о себе и о своих потребностях.

Верно, не на кого было рассчитывать, только на себя. 

Цитата

6. Какие сюрпризы ожидают меня этой зимой? Королева жезлов, 3 мечей, Принцесса кубков
Неприятные сюрпризы будут связаны с женским окружением. Некая дама может показать себя с некрасивой стороны, разочаровать и поставит перед выбором продолжать ли дальнейшее взаимодействие с ней. Получение неприятных вестей от женщины, или о ней, что заставит погрузится в свои мысли, переживания. Из приятного - ваша активность, умение взять бразды правления в свои руки и перенаправить ситуацию из некомфортной и трагичной в гармоничную и эмоционально приятную. Могут быть моменты влюблённости или очарование неким событием, которое окрылит, даствдохновение, позволит помечтать.

Когда решила уйти с прошлой работы, то уходила с непонятным давлением от поведения людей в период завершения своих дел. Этот момент был по ощущениям 3 мечей, который и заставил меня погрузиться в переживания. Моментов влюбленностей не случилось. Окрылило предложение о новой работе. 

Цитата

7. Что стоит отпустить, с чем/кем расстаться? Повешенный
Отпустить позицию жертвы, не позволять пользоваться собой и своими ресурсами, не получая ничего взамен или меньше положенного. Различные зависимости, пустые ожидания, то, что остаётся без движения и роста. Вам нельзя быть в пассивной роли этой зимой. Влияйте на всё происходящее.

Рассталась со старым местом работы.

Благодарю 🌷

@Deerey можно попроситься на весну?

@Alba благодарю за ОС

2 часа назад, Alba сказал:

можно попроситься на весну?

Если сократите раскалад до 5-ти позиций, то посмотрю.

@Alba на весну.

Скрытый текст

Арканум

1. Что нового придёт в мою жизнь нынешней весной? - Жрец

Обучение, получение нового опыта и его передача, использование на практике. Будете взаимодействовать с мудрым наставником/учителем. Также предстоит действовать в рамках определенной структуры, этики, морали, социальных правил для достижение успеха.

2. В какой жизненной сфере это новое проявится особенно ярко?  - 10 жезлов

В социальной, рабочей сфере. Предстоит взять на себя много ответственности, дополнительных дел, следовать за чувством долга и делать так, как этого требуют обстоятельства/окружение/правила.

3. Что будет даваться мне без особых усилий? - Дьявол

Не поддавайтесь искушениям, соблазнам, манипуляциям. Все действия должны быть прозрачными и правильными, только в таком случае у вас многое будет получаться легко, особенно что касается социального и личностного роста. 

4. Какие сюрпризы ожидают меня этой весной? - Король кубков

Мужчина удивит, романтично настроенный в вашу сторону. Придёт с полным кубком эмоций и захочет разделить его с вами. Получение моральной поддержки от него.

5. С чем придётся расстаться этой весной? - Башня

Расстанетесь с тем, что подрывало вашу жизнь своими деструктивными энергиями и забирало стабильность. Также предстоит попрощаться со старыми убеждениями, взглядами и отношением к происходящему, окружению, конкретной связи и увидеть всё в новом свете.

@SvoboDa 

Напоминаю об ОС на блиц (срок был до 01.03.25)

@Deerey ОС

Скрытый текст

Таро Телема

Цитата

Пер-ва лж до 01.03.2025 - 5 пентаклей, Рыцарь мечей, Туз пентаклей
Как минимум в ближайшие 3 месяца атмосфера довольно некомфортная предстоит в сфере лж. Нехватка безопасности, надежности, крепкой опоры, чего-то фундаментального лично для вас и в партнёре, и в отношениях в целом. На лж может влиять и материальная сфера также, проблемы внутри нее, необходимость в экономии ресурсов, ограничениях. Помимо этого, в этот период могут быть острые конфликты и принятие резких решений, необходимость отсечь от себя то, что выкачивает ваш ресурс и энергию. После такого отсечения, как раз и наступит более легкий период, наполненный новыми возможностями и предложениями. Если интересовали какие-то новые знакомства - вторая половина периода вполне может ими ознаменоваться. 

Было принято решение расстаться с мужем, и, конечно, это повлияло на мат.сферу, приходится тщательнее планировать бюджет, и естественно это значительно подкосило в моральном плане. Новых знакомств, перспектив не было. 

Цитата

Главное событие - Жрица (Королева мечей)
В эти полгода познаете истину, изучите скрытые процессы, которые влияют на сферу лж, на вас и партнёра. Период самопознания, который поможет начать видеть картинку яснее, четче, что поможет в будущем от неверного выбора, действий.

да, период самопознания, открываю в себе что-то новое, понимаю как свои ошибки,так и свои новые возможности. 

• 2 недели спустя...

@Deerey здравствуйте! ОС

Скрытый текст
Цитата

Таро Витражей

1. Состоится ли встреча с мужчиной до конца марта 2025 года? - Королева мечей, 3 кубков, 7 пентаклей - здесь больше про ожидания, мысли о встрече, а не она сама, поэтому нет.

Верно, встреча в марте не состоится, но есть мысли и планы на встречу с двух сторон.

Цитата

Будет ли от него предложениевстретиться? - 10 мечей - тоже нет.

Предложение с его стороны поступило, неожиданно.
Благодарю 🌷

@Deerey можно к Вам на триплеты о встрече и работе?

Скрытый текст

1. Удастся ли договориться на работе, чтобы мне дали административный отпуск на 2 недели с 28.4- 11.05?

2. Состоится ли поездка к мужчине в  период с 28.04-11.05? Или с 1.05-11.05?

3. Как пройду испытательный срок на работе до 18 мая? 
с меня Оски по срокам или раньше.
данные в лс

@Lana_373, расклад на отношения.

Скрытый текст

Таро Тота

1. Причина разлада в отношениях на сегодня - Принцесса чаш + Рыцарь жезлов
Ситуацию вы понимаете правильно - появление третьего лица. Девушка им обольщена, испытывает влюблённость, у него интерес сексуальный. Он тот типаж, который может увести за собой своей харизмой, яркой внешностью. 

2. Планы партнёра относительно гадающего - Правосудие + 10 мечей
На сегодня у него нет никаких планов, кроме завершения отношений. Для него это осознанное решение, логичное, давно продуманное.

3. Планы партнёра относительно соперницы - Королева кубков + 8 мечей + Принц жезлов
Серьезных планов на стабильные отношения нет, он осознаёт, что для этого нужно разрушить существующие преграды и проблемы, а он пока лишь хочет продолжить с ней контакт на уровне чего-то легкого, эмоционального, а она такой формат предоставляет ему. 

4. Совет Вам на эти отношения до конца весны - 5 жезлов + Эон
Эта ситуация вас выдергивает из привычного чтобы вы посмотрели на партнёра, отношения и себя в том числе новым свежим взглядом, разрушив старую систему ценностей, которая явно вам вредила. Эон советует не пытаться воскресить то, что умирает и отказаться от того, что вас разрушает, чтобы впустить в свою жизнь качественные перемены. В существующих отношениях они, увы, невозможны. Они как якорь для вас.

5. Развитие отношений до конца весны - Принц мечей, 7 мечей, Туз жезлов, итог на 1 июня - Королева мечей
Партнёр продолжит обманывать и на попытки что-то прояснить может очень колко и резко реагировать. Здесь везде сквозит тщетностью и безрезультативностью. По итогу вам самой это всё может надоесть и решите отсечь эти отношения.

@DeereyСпасибо большое за ваш расклад. Очень ждала вашего ответа.
Моя ОС

Скрытый текст

Цитата

Причина разлада в отношениях на сегодня - Принцесса чаш + Рыцарь жезлов

Ситуацию вы понимаете правильно - появление третьего лица. Девушка им обольщена, испытывает влюблённость, у него интерес сексуальный. Он тот типаж, который может увести за собой своей харизмой, яркой внешностью.

Да, всё так и есть. Я читала их переписку. Он сам инициировал их отношения. У нас были некоторые проблемы в отношениях. Он приехал ко мне мириться. Говорил, что нужно ради дочери попытаться сохранить семью. Но через два месяца начал встречаться с другой. Говорил что хочет со мной разводится. Писал ей нежности, которых никогда не писал мне. Она тоже пишет, что влюбилась. Бегает к ней по ночам, обманывает меня. Устраивает дома скандалы, лишь бы побыстрее свалить к ней. Приходит возбуждённый, со мной он никогда таким не был. Говорит, что они просто переписываются. И что пока мы женаты у них не может быть никакого интима. Одно удивляет, зачем он тогда со мной мирился. И да, у него действительно такая внешность, что все только видят его, сразу штабелями ложатся. Я ей сама звонила, говорила, сто давай просто поговорим. Она отмораживается, постоянно находит причины чтобы отказаться.  Когда сказала ей, что в любой семье бывают проблемы, так она сказала, чтобы я искала себе другого.

Цитата

Планы партнёра относительно гадающего - Правосудие + 10 мечей

На сегодня у него нет никаких планов, кроме завершения отношений. Для него это осознанное решение, логичное, давно продуманное.

Да, так и есть. Он постоянно говорит, что я его достала, что я как пьявка к нему пристала. Что я разрушила его жизнь. Я пробовала от него уходить сколько раз, но он шантажом, что заберёт нашу дочь возвращал меня обратно. Теперь вот после нашего разговора о ней, говорит, что семья для него главное. Что у нас дочь. Постоянно говорит, что мы семья. Что нашему ребенку нужны и мама и папа. Говорит, что ему нужно время, чтобы всё решить. Устраивает скандал, уходит злой, а приходит ласковый как котенок, говорит, что соскучился.

Цитата

Планы партнёра относительно соперницы - Королева кубков + 8 мечей + Принц жезлов

Серьезных планов на стабильные отношения нет, он осознаёт, что для этого нужно разрушить существующие преграды и проблемы, а он пока лишь хочет продолжить с ней контакт на уровне чего-то легкого, эмоционального, а она такой формат предоставляет ему.

Да, чтобы начать с ней отношения, нужно пожертвовать семьёй. Он этого не хочет. Судя по его заверениям.  А она просто помогает ему сбросить напряжение, как я писала выше. Да и разница в возрасте 20 лет. Да и вроде он нравился ей 10 лет назад, когда ей был всего лишь 15 лет. 

Цитата

Совет Вам на эти отношения до конца весны - 5 жезлов + Эон

Эта ситуация вас выдергивает из привычного чтобы вы посмотрели на партнёра, отношения и себя в том числе новым свежим взглядом, разрушив старую систему ценностей, которая явно вам вредила. Эон советует не пытаться воскресить то, что умирает и отказаться от того, что вас разрушает, чтобы впустить в свою жизнь качественные перемены. В существующих отношениях они, увы, невозможны. Они как якорь для вас.

Здесь всё в точку. Да, у нас было много проблем, непонимания. И я очень хочу всё исправить, попытаться сохранить семью. Эта ситуация действительно очень помогла мне всё осознать и взглянуть на наши отношения под другим углом. Да и муж души не чает в дочке.

Цитата

Развитие отношений до конца весны - Принц мечей, 7 мечей, Туз жезлов, итог на 1 июня - Королева мечей

Партнёр продолжит обманывать и на попытки что-то прояснить может очень колко и резко реагировать. Здесь везде сквозит тщетностью и безрезультативностью. По итогу вам самой это всё может надоесть и решите отсечь эти отношения.

Если это укрепит наши отношения и эта интрижка не перерастёт во что-то серьезное, то так и быть, я готова дать ему время, чтобы он разобрался в себе и успокоился. Потому что проблемы у нас были очень серьезные.
Спасибо Вам огроменное. Я уж думала, что действительно всё намного страшнее. А ваш расклад наоборот порадовал.

Изменено пользователем Мара
Ответ убран под спойлер

@Deerey

Окончательная ОС.

После вашего расклада, я просто не выдержала и взломала его переписку. Честно сказать я в полнейшем шоке. Не ожидала от него такой подлости. 
В переписке с ней говорит на меня гадости, что я его просто достала. Что намерен бросить меня и уехать с ней очень далеко. Что я ему никогда не была нужна.
Интим там полным ходом и всё серьёзно.
Эти отношения были для меня очень дорогие. Ведь у нас растет маленькая дочь. Да, я цеплялась за них, потому что для меня семья была очень важной. Но он сам всё разрушил своей изменой. Да ещё и меня сделал виноватой. Хотя все ссоры и скандалы всегда были по его вине. Я всегда по его мнению всё делала не так. Была плохой женой. Жил за мой счёт, никогда о работе не думал. Из-за него осталась без денег, без крыши над головой. Куча долгов. И вот такой благодарности дождалась.
И да, теперь поняла, что пытались сказать карты. Чтобы я его отпустила и не пыталась жить прошлым. Что нужно смотреть вперёд и начинать новое.

@Lana_373 спасибо за ОС, прокомментирую:

Скрытый текст

Вы пишите:

5 часов назад, Lana_373 сказал:

Эти отношения были для меня очень дорогие.

Также:

5 часов назад, Lana_373 сказал:

Хотя все ссоры и скандалы всегда были по его вине.Я всегда по его мнению всё делала не так. Была плохой женой. Жил за мой счёт, никогда о работе не думал. Из-за него осталась без денег, без крыши над головой. Куча долгов.

Карты Вам порекомендовали разрушить старую систему ценностей, т.е для Вас данные отношения, раз вы в них находитесь по сей день, имеют ценность. Но объективно - они вас разрушают, как личность и ценности в них нет. Если вы вы их продолжаете ради ребенка, то ваш партнёр явно не претендует на роль хорошего отца, мужа и главы семейства, исходя из вашей ОС. Тогда не лучше бы открыть для себя и вашей дочери новое лучшее будущее, выйдя из данных отношений? Это не мои советы, это совет карт. Начать новую жизнь никогда не поздно. Действуйте. По моему раскладу, особенно по последней позиции у вас ситуация будет только усугубляться.

@Alba Ваши вопросы

Скрытый текст

Дама Удачи

1. Удастся ли договориться на работе, чтобы мне дали административный отпуск на 2 недели с 28.4- 11.05? - Луна, 2 мечей, 9 кубков

Если сами не передумаете, то - да, договоритесь.

2. Состоится ли поездка к мужчине в  период с 28.04-11.05? Или с 1.05-11.05? - Отшельник, Туз жезлов, 5 кубков

Выходит, что нет. Карты закрытости, переживаний и нереализованного шанса. Учитывая п.1, думаю, проблема в мужчине будет.

3. Как пройду испытательный срок на работе до 18 мая?  - Король мечей, 5 жезлов, Рыцарь жезлов

По итогу вы социализируетесь на этом месте, вырастите, многое станет даваться легче, энтузиазма прибавиться, но до этого могут быть временные сложности с адаптацией, раздражение, напряжённые моменты в виде жесткой дисциплины, указаний, задач от вышестоящего лица и его руководства в целом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности