Перейти к публикации

Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)

Рекомендованные сообщения

Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)

Приветствую всех участников моей акции!

Начало здесь

Цель акции: проработка раскладов, Таро, Оракулов, Ленорман.

Вопросы: все сферы жизни, кроме здоровья и маг. воздействий.

Срок акции: бессрочная, пока не попрошу закрыть.

Условия:

1. На блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев открыто всегда. Заявки оставляйте в любое время.

2. На расклады только по приглашению. Запись будет в теме "Нужны кверенты".

3. Участники от 20 сообщений.

4. От вас данные:
- Имена, полные даты рождения всех участников. Можно в лс, можно в теме.
- Чёткий вопрос. Вводная инф-я. Если об отношениях - пишите их статус. Оставлять в теме.
- Предварительная ОС в течении суток и окончательная ОС не позднее 3-х дней обязательны. Только в теме.

5. Срок исполнения до 5 дней. Если не буду укладываться в указанный срок, то уведомлю отдельным сообщением.

6. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара изменил заголовок на Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)
  • 8 месяцев спустя...
  • Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Марфушенька Ваш блиц     _____________  Добавлено 15 minutes later @Alba Ваш блиц  

@Deerey ОС карта недели 06.03-12.03  

@Pancho @Grape    

Опубликованные изображения

@Naducha добрый день, Ваш блиц

Скрытый текст

Таро Телема

Как будут складываться рабочие отношения до конца года? - Рыцарь пентаклей, Паж жезлов, 6 кубков

Человек стабильный, надежный, с которым можно выстраивать устойчивое партнёрство вдолгую. Но, если ожидаете каких-то грандиозных результатов и изменений, то, увы, здесь скорее про продолжение текущих тенденций и медленное движение, но с дальней перспективой на будущее. "Тише едешь - дальше будешь" - такой подход виден. Он может подкидывать какие-то идеи, предложения, чему-то обучить, вложиться в ваше сотрудничество, т.к в целом будет видеть зерно во всем этом. 

@Юнона, Глаз ворона

Скрытый текст

РУ

1. Это то, что вы есть - 2 мечей
Вы человек осторожный, вдумчивый, привыкший несколько раз перепроверить и продумать наперед, прежде чем что-либо сделать или сказать. И этому по большей части способствуют глубокие внутренние переживания, сомнения, тревога за правильность своего решения и конечный результат. У вас порой нарушен баланс между "думать" и "делать", сложно определиться с выбором за длительными раздумьями, что приводит к пассивности, замедлению или даже упущению хороших возможностей. Помимо этого, у вас отличная врожденная способность примирять враждующие стороны, договариваться, приводить к балансу и равновесию многие события, ситуации, окружающее вас пространство. 

2. Это то, кем вы должны быть - Король жезлов
Вы должны быть ярким лидером и первопроходцем в любимом деле. Развить и закрепить его на социальной территории, повышать свой личный социальный статус также. В вас заложены харизма и умение зажечь окружающих своей идеей, но исходя из довольно отстранённой 2 мечей, эти качества или еще не раскрыты, т.к пока не время/идет набор опыта или же блокируете их в себе т.к есть стремление к более спокойной, закрытой жизни, в то время, когда Кж - у всех на виду и имеет идейных последователей. В этой жизни вам нужно научиться быстро приступать от слов и раздумий к действию, следовать за своими амбициями, доверять импульсам, стремиться к самостоятельности и индивидуальности. Желательна работа на себя, свой бизнес, начать что-то с нуля и самого малого, если еще не открыли свое дело.

3. Это выше вас - 4 жезлов
С одной стороны у вас хорошо получается стабилизировать начатое, закрепить позиции, сохранить имеющееся, а с другой стороны - отсутствие мотивации развивать начатое, идти дальше. Не хватает пыла и решимости, и тем самым ставите ограничения и рамки. Могут быть также сложности с поиском напарника, единомышленника, и в целом "выйти в свет" со своей идеей, показать ее миру.

4. Это может быть у вас - Маг
Магу изначально приходят правильные идеи, которые в корректировке и советчиках не нуждаются. Их нужно только правильно исполнить, а все инструменты для этого имеются. Здесь проявления максимальной самостоятельности, уверенности в себе, контроля над собой и умения влияние на других людей, чтобы повести их за своей идеей. Вы можете стать настоящим Мастером своего дела, если придете к осознанию того, что вам дана вся власть, управление над ходом событий и вам решать в какую сторону повернется тот или иной процесс. 

5. Это то, чего вам следует избегать - Сила
Не должно быть зависимостей от кого-либо и чего-либо, привязанностей, давайте себе максимум свободы во всё, что вы делаете. Не допускайте, чтобы на вашу деятельность, начинания, идеи кто-то негативно влиял и сбивал столку. Также избегать слабоволия, отказываясь от своих идей, планов, потому что "страшно", "время не пришло", "а вдруг не получится". Также нужно научиться доверять естественным процессам, дать делу созреть, т.к Сила в минусе часто говорит о продавливании ситуации, спешке, нетерпении. 

6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться - 7 жезлов
Везде карты вышли очень яркие, социальные, самостоятельные, и 7 жезлов карта довольно бунтарская. Вы должны стойко придерживаться своей позиции, включать максимальное упрямство и стойкость, побеждая конкурентов, не допуская, чтобы кто-то вламывался в ваш замысел и нарушал личные границы. И т.к у вас роль первопроходца, создателя нового, то стоит готовиться к тому, что отклика, понимания и поддержки вы можете не получить на начальном этапе своего пути, т.к люди в большинстве своем не принимают/не понимают, то что выбивается из привычной картины мира, стереотипов и т.д. 

@Deerey ОС на Глаз ворона

Скрытый текст

6 часов назад, Deerey сказал:

РУ

1. Это то, что вы есть - 2 мечей
Вы человек осторожный, вдумчивый, привыкший несколько раз перепроверить и продумать наперед, прежде чем что-либо сделать или сказать. И этому по большей части способствуют глубокие внутренние переживания, сомнения, тревога за правильность своего решения и конечный результат. У вас порой нарушен баланс между "думать" и "делать", сложно определиться с выбором за длительными раздумьями, что приводит к пассивности, замедлению или даже упущению хороших возможностей.

Здесь не убавить, не прибавить - всё точно. Я слишком много думаю, хотя очень часть нужно действовать, а не думать. Очень много переживаю, "пережевываю", а надо научиться жить проще.

Помимо этого, у вас отличная врожденная способность примирять враждующие стороны, договариваться, приводить к балансу и равновесию многие события, ситуации, окружающее вас пространство. 

В этой части не соглашусь. Миротворец из меня никакой. Мне трудно подыскать слова для каждой из враждующих сторон так, чтобы и самой никого не обидеть, но достучаться и и охладить накал страстей. Договариваться ... пришлось немного научиться , но тоже не блестяще и не со всеми.

2. Это то, кем вы должны быть - Король жезлов
Вы должны быть ярким лидером и первопроходцем в любимом деле. Развить и закрепить его на социальной территории, повышать свой личный социальный статус также. В вас заложены харизма и умение зажечь окружающих своей идеей, но исходя из довольно отстранённой 2 мечей, эти качества или еще не раскрыты, т.к пока не время/идет набор опыта или же блокируете их в себе т.к есть стремление к более спокойной, закрытой жизни, в то время, когда Кж - у всех на виду и имеет идейных последователей.

Король жезлов вылазит в творческих способностях. Вот тогда  я более яркая, выразительная, но творчество трудно совмещать с обычным образом жизни и скучной профессией, занимающей все больше времени и мыслей. Про последователей - я даже не представляю, что они могут быть у меня. 😊

В этой жизни вам нужно научиться быстро приступать от слов и раздумий к действию, следовать за своими амбициями, доверять импульсам, стремиться к самостоятельности и индивидуальности.

Полностью согласна.

Желательна работа на себя, свой бизнес, начать что-то с нуля и самого малого, если еще не открыли свое дело.

Нет, мне свое дело - это что-то сверх. Одна не смогу.

3. Это выше вас - 4 жезлов
С одной стороны у вас хорошо получается стабилизировать начатое, закрепить позиции, сохранить имеющееся, а с другой стороны - отсутствие мотивации развивать начатое, идти дальше. Не хватает пыла и решимости, и тем самым ставите ограничения и рамки.

Пыла и решимости - это да.

Могут быть также сложности с поиском напарника, единомышленника, и в целом "выйти в свет" со своей идеей, показать ее миру.

Писала выше. Соглашусь со всем.

4. Это может быть у вас - Маг
Магу изначально приходят правильные идеи, которые в корректировке и советчиках не нуждаются. Их нужно только правильно исполнить, а все инструменты для этого имеются. Здесь проявления максимальной самостоятельности, уверенности в себе, контроля над собой и умения влияние на других людей, чтобы повести их за своей идеей. Вы можете стать настоящим Мастером своего дела, если придете к осознанию того, что вам дана вся власть, управление над ходом событий и вам решать в какую сторону повернется тот или иной процесс. 

Когда я знаю точно чего я хочу, то меня уже не остановить. И всякие советчика и корректировки  вызывают недоумение  и только мешают. Беда, только в том, что я очень редко знаю, чего я хочу.

5. Это то, чего вам следует избегать - Сила
Не должно быть зависимостей от кого-либо и чего-либо, привязанностей, давайте себе максимум свободы во всё, что вы делаете. Не допускайте, чтобы на вашу деятельность, начинания, идеи кто-то негативно влиял и сбивал столку. Также избегать слабоволия, отказываясь от своих идей, планов, потому что "страшно", "время не пришло", "а вдруг не получится". Также нужно научиться доверять естественным процессам, дать делу созреть, т.к Сила в минусе часто говорит о продавливании ситуации, спешке, нетерпении. 

Эти слова надо распечатать и почаще перечитывать.

6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться - 7 жезлов
Везде карты вышли очень яркие, социальные, самостоятельные, и 7 жезлов карта довольно бунтарская. Вы должны стойко придерживаться своей позиции, включать максимальное упрямство и стойкость, побеждая конкурентов, не допуская, чтобы кто-то вламывался в ваш замысел и нарушал личные границы. И т.к у вас роль первопроходца, создателя нового, то стоит готовиться к тому, что отклика, понимания и поддержки вы можете не получить на начальном этапе своего пути, т.к люди в большинстве своем не принимают/не понимают, то что выбивается из привычной картины мира, стереотипов и т.д. 

Очень, очень буду стараться.  Всё поняла.

Спасибо Вам за  расклад. Очень тонко и точно.

• 3 недели спустя...

@Deerey ОС

Скрытый текст
Цитата

Действия в октябре - Смерть, Дьявол, Солнце

Будет действовать так, как ему удобно, не учитывая ваших пожеланий. Хотелось бы ему получить внимания, признания, похвалы, восхищения своей персоной в этот период, не хватает ему этого сейчас. И в вопросах 2 раза продублировался Дьявол - будьте всё-таки осторожнее с ним. Он может забрать своё и не дать ничего взамен, оставив вас с нерпиятным осадком. 

В целом да, он действовал как ему было удобно. Также был момент, когда мы договорились о встрече и он ее отменил, хотя инициатором встречи выступил он. Вот тут я сказала ему всё, что думаю по этому поводу. После этого момента стали общаться больше обычного. Я была удивлена.  Спасибо большое за просмотр 🌹

Добрый день )🌹

Можно попросится на блиц ?

Скрытый текст

Как будет складываться личная жизнь в ноябре ,отношений нет.

Изменено пользователем Мантика

@Мантика добрый вечер, Ваш блиц:

Скрытый текст

Как будет складываться личная жизнь в ноябре - Лонда - Королева пентаклей, 8 кубков, 10 мечей

Месяц посвящен прощанию с тем, что не приносит пользы и желаемых результатов. Бесперспективные связи завершатся, не останется пустых ожиданий и иллюзий. Где надо поставить точку покажут обстоятельства, новые ситуации и сами люди своим поведением, словами. По итогу будете видеть всё как на яву, без приукрас. Не сомтря на то, что период переломный, трансформационный, его нужно пережить, т.к на сегодня ваша личная жизнь требует расчистки и нового взгляда. Не сопротивляйтесь тому, что уйдет в ноябре. 

@Deerey

Скрытый текст
Цитата

Месяц посвящен прощанию с тем, что не приносит пользы и желаемых результатов. Бесперспективные связи завершатся, не останется пустых ожиданий и иллюзий. Где надо поставить точку покажут обстоятельства, новые ситуации и сами люди своим поведением, словами. По итогу будете видеть всё как на яву, без приукрас. Не сомтря на то, что период переломный, трансформационный, его нужно пережить, т.к на сегодня ваша личная жизнь требует расчистки и нового взгляда. Не сопротивляйтесь тому, что уйдет в ноябре. 

Благодарю.и принимаю ,ос по завершению месяца.

@Deerey , добрый день! Можно к Вам на блиц по работе?

Скрытый текст

Директор ушла в отпуск, сказала с последующем увольнением, в связи с болезнью мужа. Желающих в коллективе занять должность нет. Поэтому все в напряжении.  Вот и волнует: Как будет складываться ситуация на работе в ближайшее время?

@Lorik Ваш вопрос:

Скрытый текст

Таро Лонда

Как будет складываться ситуация на работе в ближайшее время?

До 05.12 - Луна, 7 мечей, 8 кубков

В ближайшие недели много неопределенного, скрытого, что поднимет тревогу и в вас самой, и внутри коллектива. Много слухов, ложной информации также из-за отсутствия верной, поэтому не стоит слишком доверять тому, что говорят. Ситуация в течении месяца очень нестабильна, как почва из под ног уходит, а итоговая карта говорит о вынужденном уходе/переходе, поэтому решила посмотреть до конца года перспективу - 5 жезлов, 10 мечей, паж жезлов.

Произойдет кризисная, переломная ситуация, которая уже не позволит работать так, как ранее. Обстоятельства вас вынудят или искать новое место, или адаптироваться под новые условия в стенах этой компании (по картам не совсем комфортные и перспективные). Под конец года появится новое предложение, известие, шанс обучиться новому, перейти в какое-то новое дело, место. Не факт, что согласитесь, но возможность перемен предоставится.

Изменено пользователем Deerey

@Deerey Здравствуйте! Можно к Вам на расклад на предстоящую зиму? С меня будет ОС

Скрытый текст

1. Что нового придёт в мою жизнь нынешней зимой?

2. В какой жизненной сфере это новое проявится особенно ярко?

3. Что будет даваться мне без особых усилий?

4. За что придётся побороться?

5. От кого мне ждать помощи и поддержки?

6. Какие сюрпризы ожидают меня этой зимой?

7. Что стоит отпустить, с чем/кем расстаться?

Изменено пользователем Alba

@Alba добрый день, до конца ноября посмотрю. Присылайте данные, и краткую инф-ю о работе, лж

@Deerey здравствуйте!

Можно к Вам на вопрос?

Скрытый текст

Если я в декабре перейду на новое место работы, то как у меня будет складываться работа на испытательном сроке? Как будет работаться на новом месте? Как будет отношения с коллективом?

@Alba здравствуйте, Ваши вопросы:

Скрытый текст

Арканум

Если я в декабре перейду на новое место работы, то как у меня будет складываться работа на испытательном сроке? - Луна, 2 жезлов, 9 жезлов

С течением времени вскроются подводные камни, о которых могут сейчас умалчивать, и далее вы снова встанете перед выбором менять работу, т.к уверенности, что это место стабильно и тут есть будущее не будет. 

Как будет работаться на новом месте? - (4 месяца) - Паж жезлов, Рыцарь кубков, 5 пентаклей

По началу будет эйфория, энтузиазам от перемен, которые врываются в вашу жизнь, полезное и интересное обучение. Может радовать отношение доброжелательного коллеги, моральная поддержка от него, но затем снова всё идет на спад по 5п - незащищённость, нестабильность, убытки и потери личных ресурсов - энергии, времении, и финансов также. 

Какие будут отношения с коллективом? - Король кубков, Туз мечей, 6 мечей

Начальник эмоциональный очень, человек настроения. И чтобы построить с ним хорошие отношения, нужно подстраиваться под его эмоции, очень тонко чувствовать, подыгрывать. В таком случае, понравитесь ему. Но постоянно терпеть чей-то непредсказуемый накал эмоций очень сложно, и всё равно примите осознанное решение уйти с этого места. Будет еще человек также в коллективе, который может устраивать разборки, слишком прямолинейно и остро, напряженно вести взаимодействие.

Совет - Королева мечей

Действуйте от ума, собирайте информацию, анализируйте на холодную голову, насколько вообще это место соответствует вашим условиям и требованиям. И желательно их озвучить руководству и посмотреть на реакцию. В этом выборе не должно быть места для эмоций и эйфории.

@Deerey здравствуйте! Благодарю! ОС

Скрытый текст
Цитата

Если я в декабре перейду на новое место работы, то как у меня будет складываться работа на испытательном сроке?

Предложение отклонила из-за вопросов, которые надо решать со здоровьем. Решила продолжить поиск в следующем году. 

Цитата

Какие будут отношения с коллективом? - Король кубков, Туз мечей, 6 мечей

Начальник эмоциональный очень, человек настроения. И чтобы построить с ним хорошие отношения, нужно подстраиваться под его эмоции, очень тонко чувствовать, подыгрывать. В таком случае, понравитесь ему. Но постоянно терпеть чей-то непредсказуемый накал эмоций очень сложно, и всё равно примите осознанное решение уйти с этого места

На моем настоящем месте такой руководитель, как Вы описали. И да, работать в паре с человеком настроения очень сложно. Когда какие-то эмоции из-за личных проблем, вываливаются на тебя, сложно это терпеть. 

Цитата

Совет - Королева мечей

Действуйте от ума, собирайте информацию, анализируйте на холодную голову, насколько вообще это место соответствует вашим условиям и требованиям. 

Да, проанализировала все за и против и решила пока оставить без изменений. 

@Alba Ваш расклад на зиму:

Скрытый текст

Тота

1. Что нового придёт в мою жизнь нынешней зимой? 9 жезлов, Император, Принц жезлов
Зима динамичная, мало статики и много движения. Почувствуете в себе силы идти дальше, проявлять ярче в этом мире, социуме. И не стоять на месте не позволят обстоятельства. Основные перемены будут связаны с мужским окружением. Будет взаимодействие с авторитетным, властным мужчиной, которого нужно слушать и уважать, чтобы получить поддержку, иначе его тактика станет весь негативной в виде давления. Также предстоит встреча с молодым человеком, который может проявить внимание, инициативу в вашу стороны, но сам по себе он довольно непредсказуемый и нестабильный, хоть и может разбавить своим весельем любую атмосферу. Также могут быть поездки, передвижения, которые подарят новые цели и вдохновение.

2. В какой жизненной сфере это новое проявится особенно ярко? 8 дисков
В работе, основной деятельности. Также эта карта связана и со здоровьем, поэтому коммуникация с мужчинами и движение может быть связана и с этой сферой.

3. Что будет даваться мне без особых усилий? Королева пентаклей
Умение заработать, найти материальный ресурс, чтобы закрыть свои потребности и нерешенные вопросы. Благодаря финансам получит почувствовать безопасность и уверенность в будущем. Также сумеет стабилизировать и привести в порядок то, что было в хаотичном движении.

4. За что придётся побороться? 9 чаш
За вкус к жизни, радость, счастье. Этой зимой может не хватать положительных эмоций, и на происходящее можете смотреть или пресно, или совсем трагично, даже на объективно положительные моменты. Устройте себе отдых, праздник, соберите вокруг себя позитивно-настроенных людей. От того, кто рядом с вами также будет зависеть и ваше настроение.

5. От кого мне ждать помощи и поддержки? 7 дисков
Карта говорит, что на кого-то надеяться не стоит, кроме себя. У вашего окружения нечем с вами поделиться по разным причинам, поэтому станьте сами для себя главным помощником этой зимой, проявите заботу о себе и о своих потребностях.

6. Какие сюрпризы ожидают меня этой зимой? Королева жезлов, 3 мечей, Принцесса кубков
Неприятные сюрпризы будут связаны с женским окружением. Некая дама может показать себя с некрасивой стороны, разочаровать и поставит перед выбором продолжать ли дальнейшее взаимодействие с ней. Получение неприятных вестей от женщины, или о ней, что заставит погрузится в свои мысли, переживания. Из приятного - ваша активность, умение взять бразды правления в свои руки и перенаправить ситуацию из некомфортной и трагичной в гармоничную и эмоционально приятную. Могут быть моменты влюблённости или очарование неким событием, которое окрылит, даст вдохновение, позволит помечтать.

7. Что стоит отпустить, с чем/кем расстаться? Повешенный
Отпустить позицию жертвы, не позволять пользоваться собой и своими ресурсами, не получая ничего взамен или меньше положенного. Различные зависимости, пустые ожидания, то, что остаётся без движения и роста. Вам нельзя быть в пассивной роли этой зимой. Влияйте на всё происходящее.

@Deerey

Доброе утро .

Напишу ос сегодня ТК в целом до конца месяца уже ничего не поменяется 

Скрытый текст
Цитата

Как будет складываться личная жизнь в ноябре - Лонда - Королева пентаклей, 8 кубков, 10 мечей

Месяц посвящен прощанию с тем, что не приносит пользы и желаемых результатов. Бесперспективные связи завершатся, не останется пустых ожиданий и иллюзий. Где надо поставить точку покажут обстоятельства, новые ситуации и сами люди своим поведением, словами. По итогу будете видеть всё как на яву, без приукрас. Не сомтря на то, что период переломный, трансформационный, его нужно пережить, т.к на сегодня ваша личная жизнь требует расчистки и нового взгляда. Не сопротивляйтесь тому, что уйдет в ноябре. 

Месяц больше был посвешен анализу "зачем я общаюсь с этими людьми" ,"какой итог я хочу ","что жду от людей какие эмоции я получаю".

В результате один из самый дорогих людей стал попросту безразличен.( Мы общались по переписки и голосовым каждый день,просто дружили с подтекстом флирта)Пару дней мне было очень больно,меня морально ломало от не понимание что происходит ,он меня утешал ..Я хотела уйти от этого общения ..Он упрашивал остаться,что ему нужно это общение  .Но вчера я поняла что это точка с моей стороны .Я не намерена больше тратить свое тепло и эмоции на него .Лично я пришла к логическому завершению этого общения.

Благодарю☀️

Можно попросится на личную жизнь на декабрь?

И если можно второй вопрос : что ждать от данного человека в декабре ?( Если вообще ждать) Данные в ЛС.🌹🌹🌹

Изменено пользователем Мантика

@Мантика добрый день, спасибо за ОС, Ваши вопросы:

Скрытый текст

Лонда Таро

1. Перспектива лж в декабре - 5 мечей, Мир, 9 мечей

У вас второй месяц подряд выходят завершающие карты, как сигнал к тому, что вам необходимо поставить точку там, где отравляющая атмосфера, раздор и тягостные мысли. Пока вы ее искреннее, окончательно не поставите, то кроме вышеперечисленного ничего не видно в лж у вас в декабре. Можете наступить на старые грабли и снова впустить в свою жизнь бесперспективное общение. Вы от завершающей ноябрьской 10 мечей делаете откат назад в 9 мечей - снова перепройдете старый сценарий. Завершайте. Иначе декабрь сложным выдастся в этой сфере. И очень полезно будет посвятить этот месяц разбору, почему вы зависаете в таком разрушающем общении. Через психологию, к примеру. По событиям - напряженное виртуальное общение, проявление худших черт характера, чувсто вины за сказанное или сделанное, неуверенность в своем решении.

2. Что сделает в вашу сторону в декабре мч - Умеренность, Король мечей, 3 кубков

Ничего хорошего и нового ждать от него не стоит. Займёт холодную позицию. Общение может быть у вас, но как по-кругу, теже темы, обсуждения, плюс может задеть словом, уколоть. Также, его фокус внимания перейдет и на других женщин. И здесь тоже лично вам нужно разбраться, почему вас привлекает мужина, который вас не выбирает.

Изменено пользователем Deerey

@Deerey

Благодарю ,прокомментирую.

Скрытый текст

Цитата

Лонда Таро

1. Перспектива лж в декабре - 5 мечей, Мир, 9 мечей

У вас второй месяц подряд выходят завершающие карты, как сигнал к тому, что вам необходимо поставить точку там, где отравляющая атмосфера, раздор и тягостные мысли. Пока вы ее искреннее, окончательно не поставите, то кроме вышеперечисленного ничего не видно в лж у вас в декабре. Можете наступить на старые грабли и снова впустить в свою жизнь бесперспективное общение. Вы от завершающей ноябрьской 10 мечей делаете откат назад в 9 мечей - снова перепройдете старый сценарий. Завершайте. Иначе декабрь сложным выдастся в этой сфере. И очень полезно будет посвятить этот месяц разбору, почему вы зависаете в таком разрушающем общении. Через психологию, к примеру. По событиям - напряженное виртуальное общение, проявление худших черт характера, чувсто вины за сказанное или сделанное, неуверенность в своем решении.

На старые грабли я не собираюсь наступать .Это факт .Для меня те точки что стоят сейчас ,не станут запятыми даже если что-то будет делаться с другой стороны для возврата .Я не верю больше тем людям и с меня хватит..Я хочу комфортного общения ,с теми кто меня уважает слышит и считается с моими чувствами .Я хочу что б меня ценили ,не говорили ,а реально ценили поступками .Воды больше не хочу .Я начала изучать психологию и понимаю что в таком Болоте с такими людьми я не хочу .:) я выбираю себя ,а не людей которым на меня плевать .

Цитата

2. Что сделает в вашу сторону в декабре мч - Умеренность, Король мечей, 3 кубков

Ничего хорошего и нового ждать от него не стоит. Займёт холодную позицию. Общение может быть у вас, но как по-кругу, теже темы, обсуждения, плюс может задеть словом, уколоть. Также, его фокус внимания перейдет и на других женщин. И здесь тоже лично вам нужно разбраться, почему вас привлекает мужина, который вас не выбирает.

Вопрос был в целом не для того что я его жду ,а с целью предупрежден-вооружен .:)

Общения я не хочу и не буду .Я не буду блочить,но и отвечать не буду .Мне это не интересно ..Человек за полгода общения для меня открылся с разных сторон и я его видеть в своей жизни не хочу .Он мне больше никто ..Гадости может писать ,винить меня какая я плохая ,а мне всеравно ,я Включаю игнор.Пускай общается с другими ,я его освободила от себя .Меня человек не привлекает .Раньше он меня внешне очень привлекал ,да и тем что он говорил ,но сейчас все .Теперь я выбираю себя .а он может дальШе прыгать как блоха .

Он если честно странный .Сегодня как не вчем не бывало видео шлёт ...С психологическим подтекстом ,какое он солнышко и как его надо ценить ,а то уйдет..Пускай уходит..мне его не надо ..

Благодарю Ос в конце декабря .

Ос @Deerey

Скрытый текст

Благодарю Вас!

26.09.2024 в 14:10, Deerey сказал:
Скрытый текст

Как будут развиваться отношения до конца ноября - Луна, 4 кубков, 7 кубков
Отношения в перспективе с большим количеством ожиданий, эмоций, мечтаний, но без движения. Много тайного и неясного между вами в этот период также. Есть страхи, сомнения по поводу друг друга и совместного будущего, но обговорить и прояснить по каким-то причинам будет сложно вам обоим. В какой-то момент можете устать от такого положения вещей, и от того, что партнёр предлагает вам меньше ожидаемого, что приведет к закрытости, дистанции. Но по итогу связь сохранится. Под конец периода можете ударится в грёзы, поверить в общения некие, планы, и на таких зыбких вещах она и может держаться. Очень не хватает отношениям чего-то стабильного, основательного, и карты рекомендуют делать упор на это. Или как вариант в своей личной жизни глобально, если с данным партнёром это невозможно.

Честно говоря в период не было ожиданий, у меня по крайней мере

Есть какая то усталость, понимание что хочется совсем другого или вообще ничего не хочется, тут не очень понимаю пока, но в любом случае не так как сейчас.

Мне кажется, что я уже нашла эту стабильность в себе и не ищу ее в других, преисполнилась бесконечно вечным🤣

Здравствуйте, попрошусь, если возьмете,  на блиц до конца февраля 🌸

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Хотите видеть и знать больше?

Есть вопрос к нашим Практикам? Хотите принять участие в Конкурсе или Заданиях? Интересен раздел Раздел Магии? или Здоровье на картах Таро? 

Зарегистрируйтесь за 2 минуты и получите полный доступ ко всем разделам Форума Колесо Судьбы

• Сейчас в сети (Полный список)

• Новые Сообщения

• @Марфушенька здравствуйте, да, пишите.
    • Здравствуйте, попрошусь, если возьмете,  на блиц до конца февраля 🌸
    • Да ,скорее всего так и есть .у нас много общего ,и в общение и в плане работы ! Благодарю вас за виденье карт ♥️ ♥️ 🤗 и за ваш ответ ! 
    • @meripopins А   Вы   не  отпускаете    его,   "держите",   неглАсно  поощряя   его  такое  поведение,   а  то  Он   бы  сбежал,      Смотрите:   по  СИЛА-  вы   сами  хотите,  чтобы   он   был  "верным   псом",  "удерживая"   его,  не  отталкивая. и   он ощущает,   что  нравится  Вам,   поэтому-   "лезет  общаться". А  Вы  не   отталкиваете,   категорично   и  корректно   не  даете    ему   понять,   что   уже  хватит   так   себя   вести.    ВОт  и  получается :  и   хочется,   и  колется ( 5  мечей) ...
    • Добрый вечер !  На счёт сбежать от общение это точно не так ! Он каждый раз сам лезит общаться  ,и как верный пёс пасет !  Суета есть ,так как мы работаем в одном коллективе с моим супругом  ,все вместе ! И это конечно сложно ! 
    • @meripopins Квинт   СМЕРТЬ. Нет  чувств,   есть   суета..возможно-  вынуждены  общаться.  Причем    парень   хочет  каждый раз   сбежать   подальше   от  общения...) ничего  не ждет.  ему   неприятна    текущая   ситуация,  и  он   ощущает  себяочень    неловко ,  и  не   знает,   как    верно  себя   вести..(  возможно,    он  чует,   что   нравится    Даме,  и  Дама  эта    постАрше его..)  Есть  шанс   сохранить  дружеское  общение,  но...как   то  маловероятно  ..( тут  Разум   побеждает   эмоции).  _____________  Добавлено 15 minutes later @meripopins возможно-  дама   хочет  многого, амбициозна,   и  возможно- хочет    руководить, "рулить"   процессом,  и    возможно-    уже   имеет   в этом  опыт.  Любит   красоту ( дизайнер,  художник,    ,  короче- ,   сфера-   творческое   что  то,   тут   хочется   сказать  это)   как   вариант-  дама    из декрета,  имеет  ребенка   более   3  лет   возрастом.   королева  кубков-   мало  успешна  в   плане   карьеры..Тут   скорее    сожаление   о  том, что  пришла  на  это  место работы.. Эмоций   много-  дела   мало   у  этой   королевы.  квинт   УМЕРЕННОСТЬ.  Имея   синицу     руках-   не  пытаться   поймать  журавля  в  небе.  Довольствоваться  тем,   что  имеете  (   доходом,   в  данном   случае,  по  6   пентам). квинт   КОЛЕСО . Не  удадутся  попытки   раскрутиться,   ежели    Вы  хотите   свое  дело. А  так- не   пытаться   скрытно  "повернуть"   ситуацию  в   свою  пользу. Не  плести   интриги. Не    провоцировать   конфликты,   самой   оставаясь   вроде  как   "  не   при  делах".. мало   перспектив. Будете  о чем  то   сожалеть,   но.. логика   и  хладнокровие    помогут  принять   верное  решение.        _____________  Добавлено 18 minutes later Именно   творческие   идеи,   креативность .  Их  должно   "по   полной",   в   избытке
    • @Tesoro Ваи   вопросы,  Расклад   - Базовый   на   каждый   вопрос. Руны-  Розовый   Кварц.  Сорри за  резковатость,   уж   как   получилось.  
    • @Wiere Доброго   времени   суток)  Смотрю  на   Таро  Мистических   вершин. колода новая,   сорри  за ошибку,  ежели  что.  Дублирую  Таро   Брейгеля:  вопрос  тот  же.   
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности