Перейти к публикации

Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)

Рекомендованные сообщения

Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)

Приветствую всех участников моей акции!

Начало здесь

Цель акции: проработка раскладов, Таро, Оракулов, Ленорман.

Вопросы: все сферы жизни, кроме здоровья и маг. воздействий.

Срок акции: бессрочная, пока не попрошу закрыть.

Условия:

1. На блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев открыто всегда. Заявки оставляйте в любое время.

2. На расклады только по приглашению. Запись будет в теме "Нужны кверенты".

3. Участники от 20 сообщений.

4. От вас данные:
- Имена, полные даты рождения всех участников. Можно в лс, можно в теме.
- Чёткий вопрос. Вводная инф-я. Если об отношениях - пишите их статус. Оставлять в теме.
- Предварительная ОС в течении суток и окончательная ОС не позднее 3-х дней обязательны. Только в теме.

5. Срок исполнения до 5 дней. Если не буду укладываться в указанный срок, то уведомлю отдельным сообщением.

6. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара изменил заголовок на Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)
  • 1 год спустя...
  • Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Марфушенька Ваш блиц     _____________  Добавлено 15 minutes later @Alba Ваш блиц  

@Pancho @Grape    

@Alba @Naducha  

Опубликованные изображения

@Alba Ваши вопросы

Скрытый текст

Таро Витражи

1. Как будет вести себя мужчина в отношении меня? (срок 1 месяц от момента просмотра триплета) - Повешенный, Паж жезлов, Дьявол

В ближайшее время он будет решать свои внутриличностные, внешние проблемы, поэтому пауза может затянуться. Но он проявится к вам с сообщением, флиртом, предложением, но всё в игривом ключе, без каких-либо объяснений, серьезной цели. Видны манипуляции, увиливания.

2. Какое внутреннее отношение мужчины ко мне? - Сила, Звезда, 7 пентаклей + 4 кубков
Внешне вы ему нравитесь, но он взял осознанную передышку, чтобы прояснить для себя стоит ли двигаться вместе дальше. Вас рассматривает женщиной с сильным характером, несколько недоступной и непонятной, и это его тоже может отталкивать. Он изначально ожидал совсем другого от вас и от вашего взаимодействия, а по итогу получил противоположное, неоправданные ожидания здесь выходят. 

3. Как будет у меня складываться личная жизнь в целом до конца апреля? - Королева кубков, Башня, Рыцарь пентаклей
В ближайшее время здесь больше о вас, ваших эмоциях разного спектра, от влюблённости до переживаний, хотя внешне может ничего и не происходить значимого. Но затем произойдет резкое событие - неожиданный поступок, решение, которое если не закончит знакомство, то как минимум заставит пересмотреть его под другим углом. Мужчина виден в этот период, но слишком медлительный, один шаг вперед, два - назад. 

Модераторам. Проверено.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• 2 недели спустя...

@Deerey добрый день. Прошусь на триплеты

Скрытый текст

1.Как для меня сложится работа в период с 14-25 апреля? ОС будет до конца апреля.

2.Какое внутреннее отношение руководительницы ко мне?

3. Устраивает ли её работать со мной в целом?

Изменено пользователем Alba

@Alba Ваши вопросы

Скрытый текст

Морган Грир

1.Как для меня сложится работа в период с 14-25 апреля? ОС будет до конца апреля. - 4 пентаклей, 7 кубков, Королева мечей
Вначале видна запутанность, зажатость. В работе может присутствовать многообразие задач, вопросов, и будет необходимость между ними очень разумно и логично переключаться. Руководительница будет на связи, но всё же у неё в планах вывести вас на более самостоятельный уровень в этот период, поэтому её помощь может быть в малом объеме. Но в целом, справитесь, ничего критичного нет по картам.

2.Какое внутреннее отношение руководительницы ко мне? - Маг, 3 пентаклей, Дьявол + Королева мечей - в первую очередь, она ищет удобства и выгоды (и она её получает от работы с вами), есть потребительские нотки, стремление переложить на вас больше сверх нормы, а с себя сбросить. Считает, что может доверить вам серьезные задачи, а она может "спокойно выдохнуть."  

3. Устраивает ли её работать со мной в целом? - 10 пентаклей, 9 пентаклей, Звезда - да, всё устраивает. Вы соответствуете её ожиданиям и представлениям о сотрудничестве на долгую перспективу. Считает, что вы уже стали частью команды.

@Deerey благодарю! Пред.ОС

Скрытый текст
Цитата

Вначале видна запутанность, зажатость. В работе может присутствовать многообразие задач, вопросов, и будет необходимость между ними очень разумно и логично переключаться. 

Это и сейчас присутствует в работе, от этого есть запутанность в плане большого разнообразия задач и информации, так как порой требования по задачам очень завышены и я теряюсь, потому что работаю небольшой временной срок. 

Цитата

первую очередь, она ищет удобства и выгоды (и она её получает от работы с вами), есть потребительские нотки, стремление переложить на вас больше сверх нормы, а с себя сбросить

Так и есть, особенно в точку про потребительские нотки. От этого есть дискомфорт в работе и чувство, что как-будто я занимаюсь не своим делом.

• 2 недели спустя...

@Deerey здравствуйте! ОС на некоторые вопросы

Скрытый текст
Цитата

1. Удастся ли договориться на работе, чтобы мне дали административный отпуск на 2 недели с 28.4- 11.05? - Луна, 2 мечей, 9 кубков

Если сами не передумаете, то - да, договоритесь

Не договаривалась, так как изменились обстоятельства у мужчины. 

Цитата

2. Состоится ли поездка к мужчине в  период с 28.04-11.05? Или с 1.05-11.05? - Отшельник, Туз жезлов, 5 кубков

Выходит, что нет. Карты закрытости, переживаний и нереализованного шанса. Учитывая п.1, думаю, проблема в мужчине будет.

План не реализовался. У мужчины поменялись планы, к сожалению.

Спасибо!

@Deerey ОС на вопросы

Скрытый текст
Цитата

1. Как будет вести себя мужчина в отношении меня? (срок 1 месяц от момента просмотра триплета) - Повешенный, Паж жезлов, Дьявол

В ближайшее время он будет решать свои внутриличностные, внешние проблемы, поэтому пауза может затянуться. Но он проявится к вам с сообщением, флиртом, предложением, но всё в игривом ключе, без каких-либо объяснений, серьезной цели. Видны манипуляции, увиливания.

Да, была пауза с его стороны. Не общались какое-то время. Спустя некоторое время я ему написала, общение возобновилось, но оно стало другим, не таким интенсивным, как ранее. Общение есть время от времени.

Цитата

3. Как будет у меня складываться личная жизнь в целом до конца апреля? - Королева кубков, Башня, Рыцарь пентаклей
В ближайшее время здесь больше о вас, ваших эмоциях разного спектра, от влюблённости до переживаний, хотя внешне может ничего и не происходить значимого. Но затем произойдет резкое событие - неожиданный поступок, решение, которое если не закончит знакомство, то как минимум заставит пересмотреть его под другим углом. Мужчина виден в этот период, но слишком медлительный, один шаг вперед, два - назад. 

Верно, тут больше о моих эмоциях. Интерес сменялся переживаниями, затем угасанием интереса. Было новое знакомство, но как-то не пошло. Резких поступков и событий не было, скорее внутренний пересмотр окружающей среды. Общение с мужчиной было, но оно действительно медленное. 
Спасибо!

@Deerey ОС

Скрытый текст

Здравствуйте! ОС

Цитата

1.Как для меня сложится работа в период с 14-25 апреля? ОС будет до конца апреля. - 4 пентаклей, 7 кубков, Королева мечей
Вначале видна запутанность, зажатость. В работе может присутствовать многообразие задач, вопросов, и будет необходимость между ними очень разумно и логично переключаться. Руководительница будет на связи, но всё же у неё в планах вывести вас на более самостоятельный уровень в этот период, поэтому её помощь может быть в малом объеме. Но в целом, справитесь, ничего критичного нет по картам.

Сначала были переживания, так как многое всё равно ещё не понятно, сложная специфика. Но на деле сложилось спокойно, ничего критичного. Спасибо!

@Deerey можно на триплет на ЛЖ в мае? Как будет складываться?

Изменено пользователем Alba

@Alba спасибо за ОС! Ваш блиц:

Скрытый текст

Таро Манга

27.04.2025__031-52A-57-870-322-52A-19__m

ЛЖ в мае? Как будет складываться? - Король кубков, Справедливость, 6 жезлов (Принцесса жезлов)

Мужское внимание будет. Проявится любвеобильный мужчина, который стремится к новым впечатлениям и ощущениям, упивается собственными эмоциями. Это тот типаж, который может что-то пообещать в состоянии эмоционального надрыва, а потом сделать вид, что ничего не было. Карты советуют оценивать по делам, поступкам, не принимать на веру сказанное, чтобы потом не разочароваться. Также это месяц принятия решений, договоренностей, серьезного разговора, получения ясного видения на происходящее в сфере лж. Благодаря вашей инициативе получится ее активизировать, не будьте в тени.

Изменено пользователем Deerey
26.08.2024 в 10:12, Deerey сказал:

@Pancho

Скрыть содержимое

Таро Телема

1. Явное: что показывает открыто - Колесница, Правосудие, 10 пентаклей
2. Скрытое: истинные намерения, цели в отношениях - 9 жезлов, Император, 2 пентаклей
3. Совет на ближ. 2 месяца - Рыцарь пентаклей

Поделила ваш вопрос о намерениях на явное и скрытое, чтобы увидеть насколько его декларируемые цели соответствуют его внутреннему запросу. На сегодня он пытается показать себя успешным, самостоятельным, основательным человеком, стоящего у руля своей жизни и которому под силу контролировать, и управлять ею. Демонстрирует строгость и избирательность в своем выборе, принципиальность некоторую, что у него есть свой свод правил, традиций и законов, которому он следует, и поэтому никуда не спешит, чтобы не ошибиться, не оступиться и не начинать всё заново. Хочет показать всем видом, что стремиться завязать отношения раз и навсегда.

Но, увы, в скрытом парень абсолютно не готов менять свой статус, привычки, положение на сегодня. Он может рядом с вами примерять роль отца, мужа, главы семейства, но пока это всё играючи, без той серьезности и основательности, которую он так демонстрирует. В намерениях всё-таки держать некоторую дистанцию и сохранить текущий формат отношений, без перемен.

И совет вам - не торопите его в ближайшие 2 месяца. Он должен сам созреть для нового действия и формата, но это созревание долгое предстоит, поэтому заручайтесь терпением, если отношения дороги. Если Рыцаря пентаклей начинать подпинывать к желаемому, то он как правило совсем замирает на одном месте и может произойти откат назад. 

Здравствуйте, Deerey! Прошу прощения, что так запоздала с ОС - почистила браузер и забыла сайт. Потом вообще всё забыла. А тут вдруг вспомнила, и попробовала поискать сайт по своему же нику в поисковике, даже ни на что не надеясь. И нашла) По моему вопросу - с МЧ так и встречаемся, был разговор с моей подачи и его ответ, что я ему близкий человек, он привязался, но перспектив не видит, пугают мои дети. Подумала-подумала, да и встречаюсь с ним дальше:) не заморачиваясь. Так что вот спустя столько времени прочла Вашу трактовку к Вашему раскладу, и думаю - это ж надо, как же Вы правы. Я б так точно не смогла. Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности