Перейти к публикации

Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)

Рекомендованные сообщения

Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)

Приветствую всех участников моей акции!

Начало здесь

Цель акции: проработка раскладов, Таро, Оракулов, Ленорман.

Вопросы: все сферы жизни, кроме здоровья и маг. воздействий.

Срок акции: бессрочная, пока не попрошу закрыть.

Условия:

1. На блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев открыто всегда. Заявки оставляйте в любое время.

2. На расклады только по приглашению. Запись будет в теме "Нужны кверенты".

3. Участники от 20 сообщений.

4. От вас данные:
- Имена, полные даты рождения всех участников. Можно в лс, можно в теме.
- Чёткий вопрос. Вводная инф-я. Если об отношениях - пишите их статус. Оставлять в теме.
- Предварительная ОС в течении суток и окончательная ОС не позднее 3-х дней обязательны. Только в теме.

5. Срок исполнения до 5 дней. Если не буду укладываться в указанный срок, то уведомлю отдельным сообщением.

6. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара изменил заголовок на Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)
  • 1 год спустя...
  • Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Марфушенька Ваш блиц     _____________  Добавлено 15 minutes later @Alba Ваш блиц  

@Pancho @Grape    

@Alba Ваш вопрос     _____________  Добавлено 9 minutes later @Naducha Ваши вопросы  

Опубликованные изображения

@Alba Ваши вопросы

Скрытый текст

Таро Витражи

1. Как будет вести себя мужчина в отношении меня? (срок 1 месяц от момента просмотра триплета) - Повешенный, Паж жезлов, Дьявол

В ближайшее время он будет решать свои внутриличностные, внешние проблемы, поэтому пауза может затянуться. Но он проявится к вам с сообщением, флиртом, предложением, но всё в игривом ключе, без каких-либо объяснений, серьезной цели. Видны манипуляции, увиливания.

2. Какое внутреннее отношение мужчины ко мне? - Сила, Звезда, 7 пентаклей + 4 кубков
Внешне вы ему нравитесь, но он взял осознанную передышку, чтобы прояснить для себя стоит ли двигаться вместе дальше. Вас рассматривает женщиной с сильным характером, несколько недоступной и непонятной, и это его тоже может отталкивать. Он изначально ожидал совсем другого от вас и от вашего взаимодействия, а по итогу получил противоположное, неоправданные ожидания здесь выходят. 

3. Как будет у меня складываться личная жизнь в целом до конца апреля? - Королева кубков, Башня, Рыцарь пентаклей
В ближайшее время здесь больше о вас, ваших эмоциях разного спектра, от влюблённости до переживаний, хотя внешне может ничего и не происходить значимого. Но затем произойдет резкое событие - неожиданный поступок, решение, которое если не закончит знакомство, то как минимум заставит пересмотреть его под другим углом. Мужчина виден в этот период, но слишком медлительный, один шаг вперед, два - назад. 

Модераторам. Проверено.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• 2 недели спустя...

@Deerey добрый день. Прошусь на триплеты

Скрытый текст

1.Как для меня сложится работа в период с 14-25 апреля? ОС будет до конца апреля.

2.Какое внутреннее отношение руководительницы ко мне?

3. Устраивает ли её работать со мной в целом?

Изменено пользователем Alba

@Alba Ваши вопросы

Скрытый текст

Морган Грир

1.Как для меня сложится работа в период с 14-25 апреля? ОС будет до конца апреля. - 4 пентаклей, 7 кубков, Королева мечей
Вначале видна запутанность, зажатость. В работе может присутствовать многообразие задач, вопросов, и будет необходимость между ними очень разумно и логично переключаться. Руководительница будет на связи, но всё же у неё в планах вывести вас на более самостоятельный уровень в этот период, поэтому её помощь может быть в малом объеме. Но в целом, справитесь, ничего критичного нет по картам.

2.Какое внутреннее отношение руководительницы ко мне? - Маг, 3 пентаклей, Дьявол + Королева мечей - в первую очередь, она ищет удобства и выгоды (и она её получает от работы с вами), есть потребительские нотки, стремление переложить на вас больше сверх нормы, а с себя сбросить. Считает, что может доверить вам серьезные задачи, а она может "спокойно выдохнуть."  

3. Устраивает ли её работать со мной в целом? - 10 пентаклей, 9 пентаклей, Звезда - да, всё устраивает. Вы соответствуете её ожиданиям и представлениям о сотрудничестве на долгую перспективу. Считает, что вы уже стали частью команды.

@Deerey благодарю! Пред.ОС

Скрытый текст
Цитата

Вначале видна запутанность, зажатость. В работе может присутствовать многообразие задач, вопросов, и будет необходимость между ними очень разумно и логично переключаться. 

Это и сейчас присутствует в работе, от этого есть запутанность в плане большого разнообразия задач и информации, так как порой требования по задачам очень завышены и я теряюсь, потому что работаю небольшой временной срок. 

Цитата

первую очередь, она ищет удобства и выгоды (и она её получает от работы с вами), есть потребительские нотки, стремление переложить на вас больше сверх нормы, а с себя сбросить

Так и есть, особенно в точку про потребительские нотки. От этого есть дискомфорт в работе и чувство, что как-будто я занимаюсь не своим делом.

• 2 недели спустя...

@Deerey здравствуйте! ОС на некоторые вопросы

Скрытый текст
Цитата

1. Удастся ли договориться на работе, чтобы мне дали административный отпуск на 2 недели с 28.4- 11.05? - Луна, 2 мечей, 9 кубков

Если сами не передумаете, то - да, договоритесь

Не договаривалась, так как изменились обстоятельства у мужчины. 

Цитата

2. Состоится ли поездка к мужчине в  период с 28.04-11.05? Или с 1.05-11.05? - Отшельник, Туз жезлов, 5 кубков

Выходит, что нет. Карты закрытости, переживаний и нереализованного шанса. Учитывая п.1, думаю, проблема в мужчине будет.

План не реализовался. У мужчины поменялись планы, к сожалению.

Спасибо!

@Deerey ОС на вопросы

Скрытый текст
Цитата

1. Как будет вести себя мужчина в отношении меня? (срок 1 месяц от момента просмотра триплета) - Повешенный, Паж жезлов, Дьявол

В ближайшее время он будет решать свои внутриличностные, внешние проблемы, поэтому пауза может затянуться. Но он проявится к вам с сообщением, флиртом, предложением, но всё в игривом ключе, без каких-либо объяснений, серьезной цели. Видны манипуляции, увиливания.

Да, была пауза с его стороны. Не общались какое-то время. Спустя некоторое время я ему написала, общение возобновилось, но оно стало другим, не таким интенсивным, как ранее. Общение есть время от времени.

Цитата

3. Как будет у меня складываться личная жизнь в целом до конца апреля? - Королева кубков, Башня, Рыцарь пентаклей
В ближайшее время здесь больше о вас, ваших эмоциях разного спектра, от влюблённости до переживаний, хотя внешне может ничего и не происходить значимого. Но затем произойдет резкое событие - неожиданный поступок, решение, которое если не закончит знакомство, то как минимум заставит пересмотреть его под другим углом. Мужчина виден в этот период, но слишком медлительный, один шаг вперед, два - назад. 

Верно, тут больше о моих эмоциях. Интерес сменялся переживаниями, затем угасанием интереса. Было новое знакомство, но как-то не пошло. Резких поступков и событий не было, скорее внутренний пересмотр окружающей среды. Общение с мужчиной было, но оно действительно медленное. 
Спасибо!

@Deerey ОС

Скрытый текст

Здравствуйте! ОС

Цитата

1.Как для меня сложится работа в период с 14-25 апреля? ОС будет до конца апреля. - 4 пентаклей, 7 кубков, Королева мечей
Вначале видна запутанность, зажатость. В работе может присутствовать многообразие задач, вопросов, и будет необходимость между ними очень разумно и логично переключаться. Руководительница будет на связи, но всё же у неё в планах вывести вас на более самостоятельный уровень в этот период, поэтому её помощь может быть в малом объеме. Но в целом, справитесь, ничего критичного нет по картам.

Сначала были переживания, так как многое всё равно ещё не понятно, сложная специфика. Но на деле сложилось спокойно, ничего критичного. Спасибо!

@Deerey можно на триплет на ЛЖ в мае? Как будет складываться?

@Alba спасибо за ОС! Ваш блиц:

Скрытый текст

Таро Манга

27.04.2025__031-52A-57-870-322-52A-19__m

ЛЖ в мае? Как будет складываться? - Король кубков, Справедливость, 6 жезлов (Принцесса жезлов)

Мужское внимание будет. Проявится любвеобильный мужчина, который стремится к новым впечатлениям и ощущениям, упивается собственными эмоциями. Это тот типаж, который может что-то пообещать в состоянии эмоционального надрыва, а потом сделать вид, что ничего не было. Карты советуют оценивать по делам, поступкам, не принимать на веру сказанное, чтобы потом не разочароваться. Также это месяц принятия решений, договоренностей, серьезного разговора, получения ясного видения на происходящее в сфере лж. Благодаря вашей инициативе получится ее активизировать, не будьте в тени.

Изменено пользователем Deerey
26.08.2024 в 10:12, Deerey сказал:

@Pancho

Скрыть содержимое

Таро Телема

1. Явное: что показывает открыто - Колесница, Правосудие, 10 пентаклей
2. Скрытое: истинные намерения, цели в отношениях - 9 жезлов, Император, 2 пентаклей
3. Совет на ближ. 2 месяца - Рыцарь пентаклей

Поделила ваш вопрос о намерениях на явное и скрытое, чтобы увидеть насколько его декларируемые цели соответствуют его внутреннему запросу. На сегодня он пытается показать себя успешным, самостоятельным, основательным человеком, стоящего у руля своей жизни и которому под силу контролировать, и управлять ею. Демонстрирует строгость и избирательность в своем выборе, принципиальность некоторую, что у него есть свой свод правил, традиций и законов, которому он следует, и поэтому никуда не спешит, чтобы не ошибиться, не оступиться и не начинать всё заново. Хочет показать всем видом, что стремиться завязать отношения раз и навсегда.

Но, увы, в скрытом парень абсолютно не готов менять свой статус, привычки, положение на сегодня. Он может рядом с вами примерять роль отца, мужа, главы семейства, но пока это всё играючи, без той серьезности и основательности, которую он так демонстрирует. В намерениях всё-таки держать некоторую дистанцию и сохранить текущий формат отношений, без перемен.

И совет вам - не торопите его в ближайшие 2 месяца. Он должен сам созреть для нового действия и формата, но это созревание долгое предстоит, поэтому заручайтесь терпением, если отношения дороги. Если Рыцаря пентаклей начинать подпинывать к желаемому, то он как правило совсем замирает на одном месте и может произойти откат назад. 

Здравствуйте, Deerey! Прошу прощения, что так запоздала с ОС - почистила браузер и забыла сайт. Потом вообще всё забыла. А тут вдруг вспомнила, и попробовала поискать сайт по своему же нику в поисковике, даже ни на что не надеясь. И нашла) По моему вопросу - с МЧ так и встречаемся, был разговор с моей подачи и его ответ, что я ему близкий человек, он привязался, но перспектив не видит, пугают мои дети. Подумала-подумала, да и встречаюсь с ним дальше:) не заморачиваясь. Так что вот спустя столько времени прочла Вашу трактовку к Вашему раскладу, и думаю - это ж надо, как же Вы правы. Я б так точно не смогла. Спасибо!

• 3 недели спустя...

@Deerey здравствуйте! ОСки

Скрытый текст

ОС по вопросам работы

Цитата

Совет на работу до конца марта - Рыцарь жезлов + 6 мечей

Карты физического и ментального движения, Вам необходимо расширить кругозор и погрузиться в новую область. Искать то, что ранее не искали и не брали во внимание. При такой перемене возможен и физический переход на новое место.

Расширение кругозора и погружение в новую область всё произошло, после того, как я устроилась на новое место.

Когда я устраивалась, у меня были другие представления о самой работе, думала, что эта область мне будет знакома, так как был похожий опыт, но тут по-другому, освоение нового опыта. 

Цитата

Как будет проходить процесс работы в компании в течении 3-х месяцев с момента устройства: Жрица, Луна, Сила

На сегодня много скрытого от вас в этой вакансии, есть подводные камни и в самих условиях, и коллективе. Работа должна быть по душе, а здесь выходят некие страхи, тревога и постоянное сдерживание негативных эмоций. По Жрице необходимо прислушаться к себе и выведать больше информации, пролить свет на это место. И учитывая самый первый триплет, там тоже карты кризисные довольно. 

В начале был не понятен процесс коммуникации с руководительницей, подстраивалась под её стиль и работу в целом. Со временем стало приходить понимание процесса работы. Скорее всего было непривычно работать в новом стиле, взаимодействуя с коллегами из разных городов на удаленной основе, так как привыкла к более близкой коммуникации в работе и быстрому решению рабочих вопросов. Также было очень много разного формата задач и информации, что вызывало стрессовое состояние. 

Цитата

Как будет проходить работа в паре тот же срок: Королева мечей, Туз мечей, Принцесса дисков

Женщина довольно авторитарная, со строгими правилами. В ходе работы это вскроется, поэтому работа с ней может быть напряженной, интенсивной, некомфортной для вас. 

Да, тут все верно. Приходилось адаптироваться и под руководителя и под стиль работы с ней. 

Цитата

3. Как пройду испытательный срок на работе?  - Король мечей, 5 жезлов, Рыцарь жезлов

По итогу вы социализируетесь на этом месте, вырастите, многое станет даваться легче, энтузиазма прибавиться, но до этого могут быть временные сложности с адаптацией, раздражение, напряжённые моменты в виде жесткой дисциплины, указаний, задач от вышестоящего лица и его руководства в целом.

Всё так, стало полегче сейчас, но было сложно с адаптацией. Про жесткую дисциплину и напряженные моменты тоже верно. 

@Deerey ОС весна

Скрытый текст
Цитата

Арканум

1. Что нового придёт в мою жизнь нынешней весной? - Жрец

Обучение, получение нового опыта и его передача, использование на практике. Будете взаимодействовать с мудрым наставником/учителем. Также предстоит действовать в рамках определенной структуры, этики, морали, социальных правил для достижение успеха.

Да, обучалась новой информации на работе. Верно, взаимодействие было в рамках определенной рабочей структуры.

Цитата

2. В какой жизненной сфере это новое проявится особенно ярко?  - 10 жезлов

В социальной, рабочей сфере. Предстоит взять на себя много ответственности, дополнительных дел, следовать за чувством долга и делать так, как этого требуют обстоятельства/окружение/правила.

Всё так. Добавить тут нечего. Все касалось работы. 

Цитата

3. Что будет даваться мне без особыхусилий? - Дьявол

Не поддавайтесь искушениям, соблазнам, манипуляциям. Все действия должны быть прозрачными и правильными, только в таком случае у вас многое будет получаться легко, особенно что касается социального и личностного роста. 

Смотря про какую сферу жизни тут имелось в виду. Если рабочая сфера, то да, старалась вести себя в рамках рабочих правил. Если личная сфера, то соблазны всё же были. 

Цитата

4. Какие сюрпризы ожидают меня этой весной? - Король кубков

Мужчина удивит, романтично настроенный в вашу сторону. Придёт с полным кубком эмоций и захочет разделить его с вами. Получение моральной поддержки от него.

Было новое знакомство. Да, удивил эмоционально-романтичный МЧ. Поддержки от него не было, просто удивила его открытая эмоциональность. 

Цитата

5. С чем придётся расстаться этой весной? - Башня

Расстанетесь с тем, что подрывало вашу жизнь своими деструктивными энергиями и забирало стабильность. Также предстоит попрощаться со старыми убеждениями, взглядами и отношением к происходящему, окружению, конкретной связи и увидеть всё в новом свете.

Я была рада, что весной случился переход на новое место работы, да есть сложности, но в целом прошлое место забирало очень много внутренних и психологических ресурсов. Поменялся взгляд на некоторые происходящие события. На ум приходит слово - перезагрузка. 

@Deerey можно к Вам на блицы лето?

Скрытый текст

1. Как будет складываться работа до конца лета?

2. Как будет складываться лж до конца лета?

3. Здоровье (самочувствие в целом) до конца лета?

@Deerey здравствуйте, про ОС в конце июня помню

Можно к Вам ещё на блицы? 

Ситуация на работе в три месяца (июнь - июль - август) 

Ситуация в личной жизни три месяца (июнь - июль - август) 

Скрытый текст

Ольга, 09.03.1985

@Alba Ваши блицы

Скрытый текст

Ночное солнце

1. Как будет складываться работа до конца лета? - Король пентаклей, 3 мечей, 6 пентаклей

Высвечиваются переживания из-за того, что приходится применять много сил и личных ресурсов на этом месте, которые не окупаются по достоинству. Внутриличностный конфликт, когда с одной стороны уже привычно, стабильно, "вовремя платят и ладно", а с другой - что-то не так, хочется поменять ситуацию. Но это временное, проанализировав ситуацию под другим углом, увидите, что текущая работа может быть довольно выгодной и иметь ряд преимуществ перед другими.

2. Как будет складываться лж до конца лета? - 7 кубков, Умеренность, 8 жезлов

Лж скачкообразная. От влюблённости, окрылённости, фантазий, до тихого болотца, когда ничего не меняется, и затем ряд изменений в виде новых знакомств, перемен в существующих связях. Но всё поверхностно, не видно отношений вдолгую, как и мужчины, который закрепится в вашей жизни. 

3. Здоровье (самочувствие в целом) до конца лета? - 5 жезлов, 3 жезлов, 10 пентаклей

Главная проблема в нервном перенапряжении, состоянии "на взводе", из-за которых может возникнуть бессоница, недосып, инфекционные заболевания, но это быстро проходимое, иммунитет карты крепкий показывают.

@Элли Ваши блицы

Скрытый текст

Ночное Солнце

Ситуация на работе в три месяца (июнь - июль - август) - Башня, Король пентаклей, Повешенный

Кризисная ситуация. Уходит стабильность, почва под ногами, привычное, но по каким-то внешним причинам (скорей всего, финансы), поменять ситуацию не получается. Придётся жертвовать своими интересами, ресурсами, чтобы получить хоть что-то, а объективно - вы очень сильно будете не дополучать. Карты советуют не принижать себя и пересмотреть оценку своего оплаты труда, способностей.

Ситуация в личной жизни три месяца (июнь - июль - август)  - 9 кубков, 3 жезлов, УмеренностьБудут мимолётные связи, эмоции, но эта сфера у вас "спящей" выходит, может долгое время простаивать и не обращать на себя внимание. Будете заняты другими вопросами.

@Alba Ваши вопросы до конца лета

Скрытый текст

Ночное Солнце

1. Что будет, если я продолжу общение с МЧ? - 3 кубков, 4 жезлов, Смерть
Если продолжите, то незаметно для себя всё равно начнёте углубляться в эту связь, и в одностороннем порядке. По итогу она может болезненно завершиться для вас, с осознанием того, что нужно двигаться дальше, поставив точку в нежизнеспособном. 

2. Что будет, если я прекращу общение с мч? - 7 пентаклей, 2 кубков, 6 кубков
Это дастся с трудом. Можете возвращаться в воспоминания об этом мч, сомневаясь в своем решении, с желанием возродить всё вновь. Он тоже может проявляться, напоминать о себе, что снова заставит эмоционально погружаться в это общение. Но если всё-таки поставите точку и оградите себя от него, то ситуация лучше: новые знакомства, свидания, контакты, увлечения, когда по п.1 видна закрытость от этого из-за сильной концентрации на этой связи. 

Добрый день

ос💞

Скрытый текст
02.03.2025 в 00:08, Deerey сказал:

Арканум

- Как будут складываться отношения с А. до 30.05.2025 - Звезда, Туз кубков, 6 кубков

В ближайшее время может быть холод, дистанция, каждый в своих мечтах, фантазиях, но затем отношения переходят в сторону потепления и реального взаимодействия. Виден новый виток, появление надежд и веры в лучшее, но затем он плавно затухает и уходит в старый сценарий - 6 кубков. Оба скучаете по друг другу, хотите окунуться в приятные эмоции прошлого, а действовать по-новому намерений нет.

Да, был момент с дистанцией, но потом у мч начались проблемы на работе, мне искренне стало его жаль И захотелось поддержать

и тут конечно был очень эмоциональный период 

его в итоге уволили( а мы по этой части регулярно коммуницировали)

там такие обещания были, буду рядом, буду приезжать

но под конец апреля мы поругались, тк он выкинул какую то буквально несусветную дичь 

и с тех пор тишина

я не звонила уточнить нашел ли работу, он тоже

поздравила с др, сказал сухо спасибо, ладно мне надо идти

так нет нет форточку лайкнет со стены из старья, значит пасется там

в общем ничего интересного

02.03.2025 в 00:08, Deerey сказал:

Как будут обстоять дела в целом на личном до 30.05.2025 - Королева жезлов, Рыцарь мечей, Рыцарь кубков

Мужского внимания, комплиментов достаточно в этот срок. И вы во многом будете сами рулить, выбирать, пытаться подстроить под себя. Как минимум, двое мужчин будут фигурировать. Один более жесткий, импульсивный, напористый и на этой почве может возникнуть недопонимание, конфликт и даже расставание. Другой более чувственно-настроенный, обходительный (скорей всего, это про мужчину из 1 триплета). Но вы выходите Королевой, а мужчины - Рыцари, а потому ваши желания и запросы в полной мере они удовлетворить не смогут, как и построить крепкие отношения (если есть такая цель).

Обходительнее все таки оказался второй

хотя там тоже был конфликт в срок,

но он как то гибче, с ним можно договориться, он не пропадает и идет на контакт, даж извиняется где необязательно

но, увы, все верно говорите, ни один ни второй статус героя моего романа не тянут.

Огромная Вам благодарность, 

разрешите попроситься на очередной блиц

Скрытый текст

1. Моя лж до конца лета💞

встретится ли кто- то достойный( пока второго мч оставлю при себе, скрашивать досуг, пока летние месяцы уж больно хочется движа) но буду держать ухо востро с новыми знакомствами

@Марфушенька добрый день, спасибо за ОС! Ваш блиц

Скрытый текст

Романтическое Таро

31-05-2025-031-23-E-57-D9-E-322-5-EC-19-

лж до конца лета - 8 пентаклей, 10 чаш, 6 мечей

Здесь два сценария: удобное взаимодействие с мужчиной, над которым сможете взять вверх и направить его в нужную для вас сторону, получая помощь, поддержку на деле и второй - довольно прохладный контакт с очень независимым и самодостаточным мужчиной, которого нужно ждать. По 6 мечей будет он рядом с вами по итогу, но карта холодная, не про отношения. Больше мысленно вместе, чем физически. В целом, лж может быть более насыщенной и плодотворной, если обратите внимание на первого мужчину.

@Deerey здравствуйте! Моя ОС по сроку 
.

Скрытый текст

13.01.2025 в 13:00, Deerey сказал:

1.как будут складываться отношения с МЧ до конца весны? - Королева мечей, 3 кубков, Дьявол

Мужчина попытается усидеть на двух стульях, не сможет определиться и до конца весны так и не сделает выбор. Взаимодействие видно между вами переодическое, но оно тягостное, зависимое. По сути, вы одна в этих отношениях, а мч будет время от времени напоминать о себе, чтобы не терять связь, т.к он от неё тоже зависим

Всё верно, он так ни на что и не решился. Инициативу не проявлял, я тоже. Несколько раз пересекались по работе, видно, что рад, разговаривали, но дальше разговоров дело не шло. Так что в основном каждый сам по себе был. Благодарю за просмотр! 

@Pancho Ваш блиц

Скрытый текст

Романтическое Таро

Пер-ва отношения до 12.09 - 8 жезлов, Туз мечей, 5 жезлов

Получение острых ощущений, поддержание страсти и огня - это всё будет между вами. Нескучно, интенсивно, но местами напряжённо для вас обоих, т.к нет конечной, общей цели и ясности между вами. Могут быть важные разговоры с целью получить определенность, но далее снова всё уходит в хаотичные действия, импульсивность, ревность, противоречия. Самому мч сложно понять свои желания истинные по поводу вас, поэтому периодами он может "затухать", уходить в тень, затем снова вспыхивать, пытаться завоевать интерес.

Совет Вам на эти отношения до конца лета - Король пентаклей, Рыцарь жезлов, 9 кубков

Карты советуют осознать, что ход отношений только в руках мч. На его решения, мотивы, увы, повлиять не сможете, если хотите чего-то большего, другого, чем он предлагает. Здесь он выходит сфокусированным на своих личных желаниях, задачах, комфорте, рабочем и социальном благополучии, и в этот период для него важно, чтобы отношения не мешали ему.

@Deerey

Моя окончательная ОС за 12 марта.

Развитие отношений до конца весны - Принц мечей, 7 мечей, Туз жезлов, итог на 1 июня - Королева мечей
Партнёр продолжит обманывать и на попытки что-то прояснить может очень колко и резко реагировать. Здесь везде сквозит тщетностью и безрезультативностью. По итогу вам самой это всё может надоесть и решите отсечь эти отношения.

В общем ситуация переросла а постоянные скандалы на ровном месте, без причины. Порой ситуация доходила до полного абсурда. Как говорится без вины виноватая, типа не так улыбнулась и не так посмотрела. Была попытка с ее стороны манипулировать им беременностью. Потом слышала его разговор с ней, что она хорошая женщина, но семья для него дороже. 

Потом они с ней якобы прекратили отношения. Но она стала сама ему писать. Он опять начал скрываться от меня, правда из дома не уходил. Переписка напоминала лёгкий флирт. (Там был очень сильный приворот, как мне стало известно. Потому что человек, который никогда не обращал внимания на противоположный пол, резко начал гулять с другой. Хотя да, было в нашей семье разное, но за три года совместной жизни он был примерным семьянином. Да, по поводу работы у него были трудности, деньги с его стороны были очень редко, но помогали родственники.)

В общем после того, как она ему начала снова писать, он окончательно сорвался. Пошли угрозы в мою сторону, вплоть до того, что он меня убьет и прочее. 

Мне пришлось обратиться к его родственникам и они помогли мне в начале мая выехать за границу. Теперь он начал сам общаться со мной, говорить, что семья самое главное для него. (Да и сестра его многое рассказывает, они ведь общаются с ней очень откровенно. Она на моей стороне. Говорит, что он очень жалеет и говорит, что я для него самая лучшая жена. Она мне даже переписку показывала) Вроде он с ней больше действительно не общается и она нашла себе другого и замуж собирается.

@AlbaВаши вопросы

Скрытый текст

Романтическое Таро

1. Поздравит ли меня МЧ с моим праздником до конца июня? - Шут, Маг, Повешенный, Тота - 9 жезлов, 4 дисков, Справедливость

По моим картам выходит, что нет. Слишком он сфокусированный на себе и не замечающий ничего и никого вокруг в этот период. 

2. Состоится ли встреча с МЧ до конца сентября? Есть ли у него желание встретиться (Принцесса дисков + 10 мечей?) - 4 кубков, 3 мечей, Влюблённые, Тота - Жрец, Принцесса дисков, Солнце

На сегодня такого желания у него нет. Но далее проявится с предложением встречи. Она состоится к концу срока или уже в октябре, т.к до этого идут трудности. Здесь и влияние третьих лиц, и срыв планов, заминки. Помимо этого, и у вас, и у него будут другие связи, встречи.

@Lana_373 Ваши вопросы

Скрытый текст

Романтическое Таро

1. Его отношение ко мне - Паж пентаклей + 9 мечей

Вы в его мыслях не одна на сегодня. Выбирает, кто лучше, удобнее, статуснее, кто может больше дать в материальном плане, т.к себя он чувствует покинутым бедняком, которому приходится собирать крохи, экономить. 

2. Его намерения ко мне. Туз жезлов + Туз пентаклей

В намерениях начать всё с чистого листа, построить отношения заново, по его мнению, возможности для этого есть. Но не вышло ни одной карты чувств. Везде холодный расчёт, фокусировка на статусе, удобстве, личной выгоде.

3. Итог отношений через 3 месяца (на 18.09.25.) - Дьявол, Король мечей, 5 мечей

По правилам своей акции смотрю на 3 месяца. И итоги неважные - отношений самих не видно. Мужчина выходит очень остранённым, обиженным и раздавленным. Такое демонстративное, манипулятивное поведение заставит страдать обоих. Может специально как-то задеть, сделать больнее, чтобы вы прочувствовали его обиду. 

@Deerey Спасибо большое. Моя ОС.

Цитата

Его отношение ко мне - Паж пентаклей + 9 мечей

Вы в его мыслях не одна на сегодня. Выбирает, кто лучше, удобнее, статуснее, кто может больше дать в материальном плане, т.к себя он чувствует покинутым бедняком, которому приходится собирать крохи, экономить.

Подозреваю это. Пусть он и говорит, что с ней больше не общается, типа удалил все ее контакты, но что-то по любому темнит. Да, по поводу денег тоже, в точку. Постоянно жалуется, что денег нет, не хватает. Надеется, что я ему буду перекидывать огромные суммы, как в прошлый раз. Но после всего что было, получит жалкие крохи. Лишь бы мозг не выносил. (Любит деньги. Больше всего. Привык жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать). Деньги были либо от его родственников, либо с моей стороны. За работу он даже и не думал. Только обещал. (За все три года нашей совместной жизни, даже цветочка не подарил. Типа он цветы не дарит никому.) Что можно сказать о человеке, который забрал даже детскую карточку, когда я уезжала. Мотивируя тем, что это деньги семьи и я на них не имею никакого права. Хотя сам пользуется и не стесняется. И всегда показывал своим поведением, что деньги ему главнее. По поводу покинутого, тоже есть такой нюанс. Давит на жалость, что я плохая, бросила его в трудную минуту, что он болеет и некому ему даже супа сварить. 

Его намерения ко мне. Туз жезлов + Туз пентаклей

В намерениях начать всё с чистого листа, построить отношения заново, по его мнению, возможности для этого есть. Но не вышло ни одной карты чувств. Везде холодный расчёт, фокусировка на статусе, удобстве, личной выгоде.

О да, рассказать он умеет. Очень хороший психолог. Знает как правильно на какую точку надавить. Никогда у него не промелькнуло ни одного слова о чувствах. Всегда одно и тоже: "я к тебе хорошо отношусь". Говорит, что хочет настроить нашу семью, без всяких ссор. Но, опять же. Всегда скандалы были только по его вине. По малейшему поводу. Даже без причины. Холодный ум, расчет. Потому что знает, что я могу деньги достать, в интернете заработать, в то время, как он даже палец о палец не ударит. Вот ему и выгодно. Хочет удержать меня чем угодно, вплоть до шантажа. Что если надумаю подать на развод, то заберёт нашу дочку и я её больше не увижу. Даже однажды во время ссоры заявил, видимо в порыве гнева, что знает, что мне дочка дороже всего на свете и я без нее не смогу. Хотя он говорит, что дочка ему дороже всего, но увы, это только средство манипуляции. 

Итог отношений через 3 месяца (на 18.09.25.) - Дьявол, Король мечей, 5 мечей

По правилам своей акции смотрю на 3 месяца. И итоги неважные - отношений самих не видно. Мужчина выходит очень остранённым, обиженным и раздавленным. Такое демонстративное, манипулятивное поведение заставит страдать обоих. Может специально как-то задеть, сделать больнее, чтобы вы прочувствовали его обиду.

О да. Абьюзер во всей красе. Жаль я этого раньше не увидела. Если что не так, я его обидела, я должна десять раз просить прощения, потому что я на него наклеветала. Гордый до ужаса. Лжет очень виртуозно. Сам пошел на измену без причины, виновата я. Типа я от него ушла до этого за полгода. Он меня ничем не обидел. (Ага, так "хорошо" относился, что пришлось в другую страну уехать, лишь бы подальше от него). И даже когда я с ним говорю, он меня просто не слышит. Стоит на своем. Он всегда прав, только остальные кругом виноваты. В любой ситуации, будет он десять раз неправ, но виноватой сделает меня. И постоянно это демонстрирует. Должно быть только так, как хочет он. Он знает, что я ему никогда не изменю. Тем не менее, стоит мне не так на кого-то даже посмотреть, не так поздороваться, все. Я шлюха, я его обидела. (В общем, насколько я поняла, по его рассказам. Он когда-то какую-то любил. Но судя по всему, она его видимо бортанула. Поэтому для него сейчас все бабы дуры, стервы, ни на что не способные без мужика. А если уж бизнес леди, то это вообще бедная и несчастная женщина) 

В общем, ничего нового. Такие люди не меняются, как бы не хотелось. Пока с Германии возвращаться домой не планирую.

Изменено пользователем Lana_373

@Deerey Моя предварительная ОС

Мужчина выходит очень остранённым, обиженным и раздавленным. Такое демонстративное, манипулятивное поведение заставит страдать обоих. Может специально как-то задеть, сделать больнее, чтобы вы прочувствовали его обиду.

Так и происходит. Хотя срок был на 3 месяца, но его поведение уже выходит за рамки нормального. Вроде нормально общаемся. (все же из-за дочки). Но временами любая моя фраза, любой мой жест им воспринимаются в штыки. Постоянно твердит, что ему нас не хватает, что скучает. Что очень хочет, чтобы мы поскорее приехали. Сегодня в разговоре ему не понравилась моя фраза, сразу же проявил агрессию. "ты вообще кто такая, ты хочешь чтобы я тебе морду набил" Потом опять начал общаться, как ни в чем не бывало, перевел разговор на другую тему. Вечером не ответила на звонок, куча обвинений, обид, что он мне не нужен, что я плохая жена. Что я должна просить извинения. Комплекс обиженного мальчика подростка, которому не уделили внимания. Как всегда меня не слышит, все мои доводы или вопросы игнорирует. Исключительно отвечает только на то, что его интересует. Постоянно жалуется, что болеет. Чтобы его жалели.

Полную ОС напишу через положенное время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности