@ Мара Опубликовано: 18 января 2022 #351 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)Приветствую всех участников моей акции! Начало здесь Цель акции: проработка раскладов, Таро, Оракулов, Ленорман. Вопросы: все сферы жизни, кроме здоровья и маг. воздействий. Срок акции: бессрочная, пока не попрошу закрыть. Условия: 1. На блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев открыто всегда. Заявки оставляйте в любое время. 2. На расклады только по приглашению. Запись будет в теме "Нужны кверенты". 3. Участники от 20 сообщений. 4. От вас данные: - Имена, полные даты рождения всех участников. Можно в лс, можно в теме. - Чёткий вопрос. Вводная инф-я. Если об отношениях - пишите их статус. Оставлять в теме. - Предварительная ОС в течении суток и окончательная ОС не позднее 3-х дней обязательны. Только в теме. 5. Срок исполнения до 5 дней. Если не буду укладываться в указанный срок, то уведомлю отдельным сообщением. 6. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba Опубликовано: 24 декабря 2024 #352 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 @Deerey Здравствуйте! ОС Скрытый текст Цитата Орден Золотой Зари Состоится ли встреча - Колесница, КФ, Туз мечей Вопрос встречи полностью зависит от вашего решения. Если рискнёте поехать, то всё реализуется. Встреча по итогу не состоялась. Сообщила мужчине заранее о своем положительном решении. Мужчина уточнил в каких датах я могу приехать, я озвучила те, о которых договаривались ранее. И после этого мужчина перестал читать мои сообщения, отвечать и выходить на связь. 🤷♀️ Большое спасибо за просмотр! _____________ Добавлено 15 minutes later @Deerey ОС на вопросы Скрытый текст Цитата Лонда 29.08.2024 в 21:41, Alba сказал: 1. Состоится ли встреча с мужчиной до конца этого года? Есть ли у него желание встретиться? Паж мечей, 2 пентаклей, 4 пентаклей Встречи не увидела. Кто-то из вас может осторожно наблюдать за другим, собирать информацию, прощупывать почву на перспективу сближения, но по большему счету много недоверия, закрытости между вами и поэтому тендеция пойдет в сторону отдаления. Финансовый вопрос (нехватка ресурса) тоже здесь может сыграть свою роль. Верно, встреча не состоялась. Причина, я думаю, не было желания встретиться у мужчины. Цитата 29.08.2024 в 21:41, Alba сказал: 2. Перспективы лж до конца года? 8 мечей, Туз мечей, Повешенный Эта сфера в тенденция может стать второстепенной в этом году для вас, т.к вы будете заняты более важными вопросами. Конкретного, значимого мужчины карты не показывают, а те связи и знакомства, которые могут быть, потребуют жерственности, терпения и смирения, понесут дополнительные переживания. Но в этот период удастся прояснить для себя проблемные моменты, высветить скрытое, начать смотреть на свой выбор в партнёрстве иначе, провести определенную психологическую работу над собой, что карты и рекомендуют в перчую очередь, нежели заниматься активным поиском Да, сфера лж отошла на второй план. Те знакомства, что есть из прошлого, они не для развития личных отношений. А новых знакомств в этом году не случилось. Благодарю! 🌺 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мантика Опубликовано: 26 декабря 2024 #353 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) @Deerey Скрытый текст Цитата Лонда Таро 1. Перспектива лж в декабре - 5 мечей, Мир, 9 мечей У вас второй месяц подряд выходят завершающие карты, как сигнал к тому, что вам необходимо поставить точку там, где отравляющая атмосфера, раздор и тягостные мысли. Пока вы ее искреннее, окончательно не поставите, то кроме вышеперечисленного ничего не видно в лж у вас в декабре. Можете наступить на старые грабли и снова впустить в свою жизнь бесперспективное общение. Вы от завершающей ноябрьской 10 мечей делаете откат назад в 9 мечей - снова перепройдете старый сценарий. Завершайте. Иначе декабрь сложным выдастся в этой сфере. И очень полезно будет посвятить этот месяц разбору, почему вы зависаете в таком разрушающем общении. Через психологию, к примеру. По событиям - напряженное виртуальное общение, проявление худших черт характера, чувсто вины за сказанное или сделанное, неуверенность в своем решении. Второй месяц выводов .Чего я хочу ,как я хочу и зачем мне это ? В начале декабря со мной познакомился мужчина ..Вел себя очень странно .очень яро хотел познакомится ,кучу вопросов задавал и какие цветы я люблю и чем интересуюсь.Жиает со мной прям рядом ,имеет машину иза неделю так и не смог доползти познакомится .Я особо не заметила перспективы и заблочила его ,смысл тратить время на человека у которого нет времени на меня .Он нашел способ извинится в ТГ . На том я с ним и распрощалась. Так же в игре со мной пытался мирится тот о ком я спрашивала в следующем вопросе.Общатся пытался на той же ноте ,как будто не случилиоь.И какие то фразочки про приезд в Москву в январе и поцелуйчики. Человек не понимает что я с ним дружила и есть какие то рамки обще дозволенности .У меня нет неуверенности в себе у меня понимание что мне лучше без мужчин ( скорее всего из-за их балабольства ),возможно потому что нормального ,действующего МЧ нет.Но трёп мне не интересен.. Цитата 2. Что сделает в вашу сторону в декабре мч - Умеренность, Король мечей, 3 кубков Ничего хорошего и нового ждать от него не стоит. Займёт холодную позицию. Общение может быть у вас, но как по-кругу, теже темы, обсуждения, плюс может задеть словом, уколоть. Также, его фокус внимания перейдет и на других женщин. И здесь тоже лично вам нужно разбраться, почему вас привлекает мужина, который вас не выбирает. Какая то часть написана выше . Тк мы с ним играем в одну игру .да теперь ещё и в одном клане ..волей ,не воля мы пересекались.Но я держала нейтральную позицию.Я просто играю ..отдельно от него .Но он начал меня цеплять в игре .Потом подумал что раз я на что-то ответила ,значит всё норм .Начал заигрывать ..говорит что мне доверяет как никому ..Было такое что в январе отпуск и возможно хотел бы приехать.. Я этого не поддерживала ,для меня все светлые чувства к нему дружеские умерли .Для меня он всего лиш ..человек на планете .Человек не понимает что если с тобой дружат не надо рассказывать о своей постели и девушках с которыми ты спиш .Для меня он в этом плане "грязный" ,неразборчивый и общаться с такими людьми я не хочу .Он сейчас везде в блоке и на этом моя личная точка .Мне как то морально даже легче .он как из меня энергию тянет .Сейчас мне хорошо ,а он пускай идёт лесом ) Не хочу лишнее тащить в новый год .:) Спасибо . Можно попросится на январь? Будет ли в январе интересные знакомства? Перспектива лж Изменено 26 декабря 2024 пользователем Мантика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Deerey Опубликовано: 26 декабря 2024 #354 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) @Мантика благодарю за ОС, Ваши вопросы: Скрытый текст Телема Будет ли в январе интересные/перспективные знакомства с мж? - 7 жезлов, Жрец, 9 кубков К знакомствам Вы будете очень осторожно подходить. Кратковременные, мимолетные возможны, но в ходе поймете, что они не подходят под Ваши требования, желания и отстранитесь. Но переживать не станете, найдете источник радости в других сферах. Перспектива лж в январе - 6 пентаклей, Паж жезлов, Рыцарь жезлов Внимание парней к Вам будет, но они ветренными и непредсказуемыми выходят. Переписки, флирт, обмен интересами также. Но это всё в некой игровой форме, когда ни Вы, ни вторая сторона ничего не планирует, не ищет серьезного, а просто живёт в моменте и пытается извлечь максимум ярких впечатлений от взаимодействия. Тема неравноценных вложений также видна. Будете ждать одного, а получите совсем другое. Или когда один вкладывается, а другой просто принимает и ему нечем поделиться, или просто не хочется. Изменено 27 декабря 2024 пользователем Deerey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba Опубликовано: 29 декабря 2024 #355 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) @Deerey здравствуйте! Скрытый текст Можно к Вам на несколько вопросов: 1. Состоится ли встреча с мужчиной до конца марта 2025 года? Будет ли от него предложение встретиться? Какие у него мысли в отношении меня? 2. Как будет складываться общение с мужчиной до конца февраля? данные направлю с л.с. Изменено 2 января пользователем Alba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Deerey Опубликовано: 4 января #356 Поделиться Опубликовано: 4 января @Alba Ваши вопросы Скрытый текст Таро Витражей 1. Состоится ли встреча с мужчиной до конца марта 2025 года? - Королева мечей, 3 кубков, 7 пентаклей - здесь больше про ожидания, мысли о встрече, а не она сама, поэтому нет. Будет ли от него предложение встретиться? - 10 мечей - тоже нет. Какие у него мысли в отношении меня? - 6 пентаклей, Паж кубков, 5 жезлов - считает, что вы требуете равноценного обмена в общении, чтобы был баланс между давать и брать, иначе с вами будет сложно договориться, поддерживать контакт. Отмечает также разность, сильную противоположность в ваших целях/взглядах/характерах, и одновременно у него это вызывает и интерес, и внутренние противоречия. Считает, что ему сложно договориться с вами и с самим собой по поводу Вас, какая Вы на самом деле и стоит ли поддерживать контакт, прийти к общему знаменателю и в целом расслабиться в общении. 2. Как будет складываться общение с мужчиной до конца февраля? - Колесница, Рыцарь жезлов, Дьявол Контакт нестабильный, но с яркими впечатлениями и эмоциями. Мужчина будет проявляться к вам время от времени, и в основном, с сексуальным мотивом и с целью управлять, контролировать Вас, не дать Вам забыть об это связи. Есть у него нездоровая зависимость от вашего знакомства, поэтому и действия его довольно хаотичные, непредсказуемые - то в холод, то в жар. Карты предостерегают не утопать в этой связи, в этом человеке и держать себя в узде. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba Опубликовано: 11 января #357 Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) @Deerey здравствуйте! Хотелось бы дополнить ОС Скрытый текст Цитата Арканум Если я в декабре перейду на новое место работы, то как у меня будет складываться работа на испытательном сроке? - Луна, 2 жезлов, 9 жезлов С течением времени вскроются подводные камни, о которых могут сейчас умалчивать, и далее вы снова встанете перед выбором менять работу, т.к уверенности, что это место стабильно и тут есть будущее не будет. Как будет работаться на новом месте? - (4 месяца) - Паж жезлов, Рыцарь кубков, 5 пентаклей По началу будет эйфория, энтузиазам от перемен, которые врываются в вашу жизнь, полезное и интересное обучение. Может радовать отношение доброжелательного коллеги, моральная поддержка от него, но затем снова всё идет на спад по 5п - незащищённость, нестабильность, убытки и потери личных ресурсов - энергии, времении, и финансов также. Какие будут отношения с коллективом? - Король кубков, Туз мечей, 6 мечей Начальник эмоциональный очень, человек настроения. И чтобы построить с ним хорошие отношения, нужно подстраиваться под его эмоции, очень тонко чувствовать, подыгрывать. В таком случае, понравитесь ему. Но постоянно терпеть чей-то непредсказуемый накал эмоций очень сложно, и всё равно примите осознанное решение уйти с этого места. Будет еще человек также в коллективе, который может устраивать разборки, слишкомпрямолинейно и остро, напряженно вести взаимодействие. Я тогда не приняла это предложение, ОС писала Вам в середине ноября. Хотелось бы добавить, что данную вакансию работодатель закрыл в ноябре, на сайте вакансия ушла в архив, как отработанная. Мужчина, который искал кандидата, говорил, что позиция горящая и что им нужен сотрудник в декабре. Но я снова, уже в январе, вижу на сайте открытые позиции от данного работодателя после новогодних праздников на эту же позицию и не только. И да, на счет этого мужчины, который искал себе сотрудника, тоже сложилось двоякое впечатление. Да и сама фирма, видимо, нестабильна в корпоративной культуре. Скрытый текст Можно к Вам попроситься на вопросы по работе. С меня будут ОС. 1. Как будет складываться моя работа на том месте, где я сейчас работаю до конца февраля? 2. Удастся ли найти более лучший вариант по работе до конца марта? Изменено 11 января пользователем Alba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Deerey Опубликовано: 11 января #358 Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) @Alba здравствуйте, спасибо за дополнения, Ваши вопросы: Скрытый текст Аркус Арканум 1. Как будет складываться моя работа на том месте, где я сейчас работаю до конца февраля? - 10 кубков, Королева мечей, Повешенный Эмоции непростые будут захлестывать, ощущение предела и переполненной чаши, хоть и внешне будете держаться уверенно и сможете себя контролировать. В событийном плане вы выходите заложником обстоятельств, необходимо будет жертвовать своими ресурсами на этом месте, но затраты всё равно не окупятся. Отдадите больше, чем получите. И тут как раз нужно включить хладнокровную Даму мечей и провести свои границы, чтобы такого не допустить в своей жизни. 2. Удастся ли найти более лучший вариант по работе до конца марта? - 7 жезлов, 8 жезлов, 5 мечей К сожалению, не вижу. Видна борьба, активность в поисках, но дальше карта поражения и тяжелого осадка, поэтому смотрю: Совет на работу до конца марта - Рыцарь жезлов + 6 мечей Карты физического и ментального движения, Вам необходимо расширить кругозор и погрузиться в новую область. Искать то, что ранее не искали и не брали во внимание. При такой перемене возможен и физический переход на новое место. Изменено 12 января пользователем Deerey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Naducha Опубликовано: 11 января #359 Поделиться Опубликовано: 11 января @Deerey , здравствуйте! Можно на блиц к Вам? Посмотрите пожалуйста: 1.как будут складываться отношения с МЧ до конца весны? 2. Будут ли с его стороны серьезные предложения относительно отношений до конца зимы? 3. Будет ли от него подарок мне ко Дню рождения? Скрытый текст Надежда 18.01 и Александр 18.02 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Deerey Опубликовано: 13 января #360 Поделиться Опубликовано: 13 января @Naducha добрый день, Ваши вопросы: Скрытый текст Аркус Арканум 1.как будут складываться отношения с МЧ до конца весны? - Королева мечей, 3 кубков, Дьявол Мужчина попытается усидеть на двух стульях, не сможет определиться и до конца весны так и не сделает выбор. Взаимодействие видно между вами переодическое, но оно тягостное, зависимое. По сути, вы одна в этих отношениях, а мч будет время от времени напоминать о себе, чтобы не терять связь, т.к он от неё тоже зависим. 2. Будут ли с его стороны серьезные предложения относительно отношений до конца зимы? - Жрец, 4 пентаклей, Луна Нет, для него ваши отношения непонятные, запутанные и погружаться в них еще больше он не захочет. 3. Будет ли от него подарок мне ко Дню рождения? - 3 пентаклей, Рыцарь жезлов, Рыцарь пентаклей А здесь - да, до конца января вручит подарок. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Zauz Опубликовано: 14 января #361 Поделиться Опубликовано: 14 января Добрый день! Можно короткий расклад? Я сейчас делаю тестовое задание на работу? Пройдет ли оно? Пригласят ли на интервью после тестового? Скрытый текст Валерия 31 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Deerey Опубликовано: 14 января #362 Поделиться Опубликовано: 14 января @Zauz доброго дня, да, но нужна полная дата рождения для просмотра, можно в лс. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Deerey Опубликовано: 14 января #363 Поделиться Опубликовано: 14 января @Zauz Ваши блицы Скрытый текст Мистическая Спираль 1. Пройдет ли оно? - 4 жезлов, 4 пентаклей, 6 пентаклей Да, пройдёт. 2. Пригласят ли на интервью после тестового? - Маг, Влюбленные, Король жезлов До конца января пригласят. Взаимодействие с мужчиной также видно, его влияние на вопрос. Могут быть дополнительные задания от него, чтобы увидеть весь ваш потенциал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Zauz Опубликовано: 14 января #364 Поделиться Опубликовано: 14 января 6 часов назад, Deerey сказал: @Zauz Ваши блицы Скрыть содержимое Мистическая Спираль 1. Пройдет ли оно? - 4 жезлов, 4 пентаклей, 6 пентаклей Да, пройдёт. 2. Пригласят ли на интервью после тестового? - Маг, Влюбленные, Король жезлов До конца января пригласят. Взаимодействие с мужчиной также видно, его влияние на вопрос. Могут быть дополнительные задания от него, чтобы увидеть весь ваш потенциал. Спасибо! Да, мужчина там есть, уже было даже небольшое взаимодействие) напишу потом по факту уже) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba Опубликовано: 24 января #365 Поделиться Опубликовано: 24 января Здравствуйте! Можно к Вам на триплеты? Вопросы и суть написала в л.с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Deerey Опубликовано: 27 января #366 Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) @Alba Ваши вопросы Скрытый текст Таро Тота 1. Будет ли предложение о работе из компании Р.? - 5 дисков, 8 мечей, Смерть Здесь категоричное нет, пути разойдутся с этим местом. 1. Будет ли предложение о работе из компании Б.? - Отшельник, Рыцарь пентаклей, Звезда Здесь они смогут предложить вариант, дать надежду, возможность проявить себя, свои навыки, но или он вам по душе не придется, или вы им, в итоге отложите работу в этой компании до других времен. Но посмотрим 2 вопрос: 2. Если да, то можно посмотреть саму работу в компании, как будет складываться? - 3 дисков, Мир, Влюблённые - да, здесь тоже не про работу, а про испытательный срок, в итоге будете на развилке и снова искать что-то подходящее. ------- Как будет проходить процесс работы в компании Р. в течении 3-х месяцев с момента устройства: Жрица, Луна, Сила На сегодня много скрытого от вас в этой вакансии, есть подводные камни и в самих условиях, и коллективе. Работа должна быть по душе, а здесь выходят некие страхи, тревога и постоянное сдерживание негативных эмоций. По Жрице необходимо прислушаться к себе и выведать больше информации, пролить свет на это место. И учитывая самый первый триплет, там тоже карты кризисные довольно. Как будет проходить работа в паре тот же срок: Королева мечей, Туз мечей, Принцесса дисков Женщина довольно авторитарная, со строгими правилами. В ходе работы это вскроется, поэтому работа с ней может быть напряженной, интенсивной, некомфортной для вас. Изменено 1 февраля пользователем Deerey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba Опубликовано: 27 января #367 Поделиться Опубликовано: 27 января @Deerey здравствуйте! Благодарю! Скрытый текст Цитата 1. Будет ли предложение о работе из компании Р.? - 5 дисков, 8 мечей, Смерть Здесь категоричное нет, пути разойдутся с этим местом Сегодня ходила на встречу, сказали подумают. Тут надо подождать, может дадут обратную связь. По остальному чуть позже напишу ОС 🌺 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Naducha Опубликовано: 30 января #368 Поделиться Опубликовано: 30 января @Deerey здравствуйте! Скрытый текст Моя ОС 13.01.2025 в 13:00, Deerey сказал: 3. Будет ли от него подарок мне ко Дню рождения? - 3 пентаклей, Рыцарь жезлов, Рыцарь пентаклей А здесь - да, до конца января вручит подарок. Подарка не было, можно завтрашний день и не ждать. С Днём Рождения поздравил с опозданием, в понедельник, заочно, СМС. Я заболела, и неделю после Дня рождения ни с кем не виделась. Потом он уехал в отпуск, и вернётся только в феврале. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мантика Опубликовано: 3 февраля #369 Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) @Deerey Ос Скрытый текст Цитата Будет ли в январе интересные/перспективные знакомства с мж? - 7 жезлов, Жрец, 9 кубков К знакомствам Вы будете очень осторожно подходить. Кратковременные, мимолетные возможны, но в ходе поймете, что они не подходят под Ваши требования, желания и отстранитесь. Но переживать не станете, найдете источник радости в других сферах. Згакомств не было .писали все знакомые люди 😞 В целом от них ничего интересного. Цитата Перспектива лж в январе - 6 пентаклей, Паж жезлов, Рыцарь жезлов Внимание парней к Вам будет, но они ветренными и непредсказуемыми выходят. Переписки, флирт, обмен интересами также. Но это всё в некой игровой форме, когда ни Вы, ни вторая сторона ничего не планирует, не ищет серьезного, а просто живёт в моменте и пытается извлечь максимум ярких впечатлений от взаимодействия. Тема неравноценных вложений также видна. Будете ждать одного, а получите совсем другое. Или когда один вкладывается, а другой просто принимает и ему нечем поделиться, или просто не хочется. Я с начала января ушла в отшельники ..Не хотела общаться вообще не с кем из мужского пола.Сняла блок с знакомого ,но не планировала общаться .Был с ним диалог по его инициативе ,где я попросила забыть про меня и не писать мне больше ,он же не намерен общение обрывать .Делает попытки спросит как дела ,но я не отвечаю .В ВК подписался что б знать что у меня в жизни происходит..у него есть девушка для " что б было " ,не понимаю зачем нам общаться . Так же писал друг с которым мы перестали общаться в мае ..Он на меня наорал тогда и я прекратила общение .В январе написал.прегласил куда нить сходить..я слилась что простыла ..Ну и в общем то тишина. Мне не интересны эти предложения .Я сама себя развлеку) Спасибо за расклад извините за задержку .Очень стыдно. Изменено 3 февраля пользователем Мантика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.