Перейти к публикации

Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех участников моей акции!

Начало здесь

Цель акции: проработка раскладов, Таро, Оракулов, Ленорман.

Вопросы: все сферы жизни, кроме здоровья и маг. воздействий.

Срок акции: бессрочная, пока не попрошу закрыть.

Условия:

1. На блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев открыто всегда. Заявки оставляйте в любое время.

2. На расклады только по приглашению. Запись будет в теме "Нужны кверенты".

3. Участники от 20 сообщений.

4. От вас данные:
- Имена, полные даты рождения всех участников. Можно в лс, можно в теме.
- Чёткий вопрос. Вводная инф-я. Если об отношениях - пишите их статус. Оставлять в теме.
- Предварительная ОС в течении суток и окончательная ОС не позднее 3-х дней обязательны. Только в теме.

5. Срок исполнения до 5 дней. Если не буду укладываться в указанный срок, то уведомлю отдельным сообщением.

6. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара изменил заголовок на Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)
  • 1 год спустя...
  • Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Марфушенька Ваш блиц     _____________  Добавлено 15 minutes later @Alba Ваш блиц  

@Deerey ОС карта недели 06.03-12.03  

@Pancho @Grape    

Опубликованные изображения

@Deerey ОС карта недели 06.03-12.03

Скрытый текст

Здравствуйте. Действительно, было много цветов и подарков: и я дарила, и мне дарили.  Так вышло, что на этой неделе было много выходных и мы всё свое время проводили вместе с семьей - это особенно меня порадовало) Вера и надежда периодически сменялись тревогой, т.к. мужу предложили повышение в другом городе, а это значит большие перемены, к которым я пока не готова, в то же время очень рада его успехам. Еще, ездили в гости на 2 дня в другой город,- это Вы тоже подметили)
Спасибо за разбор 🌷😊

11.03.2023 в 20:37, Deerey сказал:

Расклад Выбор

Скрытый текст

Вы в расстерянности, и на самом деле оба варианта не расцениваете как что-то особенно перспективное и удачное. Выбираете из двух зол. Но если и правда будет стойкое желание покинуть текущий класс, то ищите третий вариант (он должен быть).

Скрытый текст
Скрытый текст

Я сейчас действительно не знаю что выбрать.  В старом классе в принципе не плохо.

Но не устраивает специальность на которую там делается упор.

Новый класс, ну это новый. Сказать пока нечего. Третий вариант я буду в лучшем случае рассматривать через 2 года. 

@Deerey

Благодарю .ос

Скрытый текст
Цитата

Неделя с 6-12

Карта: возлюбленная 

Неделя с романтическими настроениями. Воспылаете к кому-то чувствами, вполне вероятно, что и в вашу сторону будет мужское внимание. Будете куда-то прихорашиваться, получать комплименты и подарки (цветы и открытку, к примеру), чувствовать себя настоящей красоткой. Много внимания уделите себе. Можете персматривать чьи-то фотографии, чем-то любоваться, перечитывать сообщения, быть в ожидании важной весточки и ее получение в итоге. Также можете провести время в женской компании

На момент вопроса подтекст был подугять с другом ,во всяком случае на то было предложение от него.Но видимо мой посыл мысленно он понял и не стал ко мне лезть.В результате гулять мы не пошли .Смс поздравил с 8 марта.Мне не хотелось идти с ним гулять ,я вспомнила наш разговор на мое ДР..  и подумала что надо научится любить себя и не соглашается на подачки типа идём гулять когда он сможет ,я пойду гулять когда я захочу ,а не кто-то будет решать.Потом я пошла на больничный смотрела Ютуб и занималась вышивкой( рассматривание картинок))после 8 марта я сидела дома ,смотрела с мамой и сыном телевизор,ну и общение в кругу семьи 

@Deerey ОС

Скрытый текст
Цитата

Цыганский Оракул - Доктор

Эта неделя будет во многом лучше. Встреча с влиятельными и авторитетными лицами. Вы будете нуждаться в ком-то более сильном, и можете получить помощь, совет. Взаимодействие с мужчиной/мужчинами. Но здесь больше по делу, каким-то официальным делам. Продуктивное сотрудничество. И буквально можете уделить внимание вопросам своего здоровья.

Очень говорящий оракул) 

Неделя действительно была полегче в плане работы, руководительница не доставала на этой неделе, это порадовало. 

У меня была продуктивная встреча с психологом, от которой я и получила психологическую помощь и совет. Также было свидание с молодым человеком, но тут были очень разные эмоции от радостных до разочарования. Ещё записалась к врачу на следующей неделе. Вот такая неделя. Спасибо! 

Модераторам: Проверено

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности