Перейти к публикации

Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех участников моей акции!

Начало здесь

Цель акции: проработка раскладов, Таро, Оракулов, Ленорман.

Вопросы: все сферы жизни, кроме здоровья и маг. воздействий.

Срок акции: бессрочная, пока не попрошу закрыть.

Условия:

1. На блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев открыто всегда. Заявки оставляйте в любое время.

2. На расклады только по приглашению. Запись будет в теме "Нужны кверенты".

3. Участники от 20 сообщений.

4. От вас данные:
- Имена, полные даты рождения всех участников. Можно в лс, можно в теме.
- Чёткий вопрос. Вводная инф-я. Если об отношениях - пишите их статус. Оставлять в теме.
- Предварительная ОС в течении суток и окончательная ОС не позднее 3-х дней обязательны. Только в теме.

5. Срок исполнения до 5 дней. Если не буду укладываться в указанный срок, то уведомлю отдельным сообщением.

6. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара изменил заголовок на Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)
  • 1 год спустя...
  • Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Марфушенька Ваш блиц     _____________  Добавлено 15 minutes later @Alba Ваш блиц  

@Alba Ваш вопрос     _____________  Добавлено 9 minutes later @Naducha Ваши вопросы  

@Deerey ОС карта недели 06.03-12.03  

Опубликованные изображения

@Deerey ,

Скрытый текст

здравствуйте! Моя ОС

30.08.2023 в 02:14, Deerey сказал:

1. Состоится ли в сентябре моя поездка в гости к сестре?  - 8 кубков, 7 жез, Королева меч

Здесь сложности с поездкой. Преграды, через которые нужно будет проталкиваться усилием воли. Просто не получится. Склоняюсь к тому, что сами откажетесь от идеи поехать, проанализировав всю ситуацию на холодную голову

Я в гости поехала) Преграды были в плане работы, надо было все организовать, освободить время, подогнать работу.

@Katerina87 Ваша карта недели 18.09-24.09

Скрытый текст

18.09.2023__06-9BE-25-FF8-25-C1D-59__mantike.neirophant.com.png

Цыганский Оракул - Разговор. Halloween Tarot - 4 кубков.

Неделя коммуникации, сообществ и объединения.  Обстоятельства будут подталкивать к взаимодействию с другими, коллективным действиям. Предстоит много разговоров и получения/передачи информации. Вы можете выступать как в качестве оратора, так и в роли слушателя. Но может наступить усталость и пресыщение от людей. Вокруг вас некий праздник жизни, а вам в нём не захочется участвовать. А захочется закрыться от всех, побыть в уединении. Вам могут поступить предложения, возможности и на них лучше откликнуться, какими бы скучными и бесполезными они не казались на первый взгляд. Возможно, Вам и самой придется кого-то подбадривать, утешать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности