Перейти к публикации

Акция от airin (Руны, Рунические Оракулы, колоды Таро- Рун)

Рекомендованные сообщения

Акция от airin

Добрых  Сумерек  сегодняшних  всем)

Хочу  открыть  Акцию,  на  моих  условиях-  надеюсь   помочь  и  Вам,  и  себе  -  поработать  на  Рунах.  Буду  делать  все  расклады   по  системе  Hadeken. Базовый  расклад. 

Рунический  ряд  на котором  буду  работать-  Классический  Футарк. Могу  дополнять  Исландским  и  Нортумбрами.  По  ситуации.

Цель акции - проработка  Рун  и  Рунических  Оракулов,   колоды  Таро- Рун.
Срок акции - до объявления о закрытии

Мои условия:

Набор  не  более  2  человек  в  неделю  по мере обращения

Сроки выполнения 7 дней или раньше. Если не успеваю в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме  и  в  личке.

Заявки принимаю только в теме, ОС  -   на  форум  в  теме  Акция.

Принимаю  Вопросы  на  любые  темы,  кроме  ДИАГНОСТИКИ  Магического  влияния.  Но  ежели  я    это  почую- скажу.

Расклад  выбираю  Я  сама.  Сказала  выше. Буду  делать  все  расклады   по  системе  базового. 

Пишите вопрос,  информацию, Данные в теме под спойлером.

Оставляю за собой право отказать без объяснения причин

Требования к рангу и сообщениям: от  50   сообщений и выше.

Смотрю  вопросы   на  здоровье.

Подробная ОС   ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• 6 месяцев спустя...
  • Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Акция от airin   Добрых  Сумерек  сегодняшних  всем) Хочу  открыть  Акцию,  на  моих  условиях-  надеюсь   помочь  и  Вам,  и  себе  -  поработать  на  Рунах.  Буду  делать  все  раскла

@Аджна Ну..не  зря  же  я  сказала  Вам в  личном  сообщении, что  посмотрю  не  сразу..а  до  23.00    27.08.24.. _____________  Добавлено 5 minutes later @Alba А  именно  то,  что

@Miskaki Таро- Руны,   прямые  карты.      _____________  Добавлено 10 minutes later @Alba погодите   еще   делать  выводы.  Пертро-  да,  это  жребий,  рулетка.. но 

@airin здравствуйте! Есть промежуточная ОС

Скрытый текст
Цитата

11  Будущее   до  конца   декабря  2024  года. 

3  жезла  (  ТЕЙВАЗ),  8  жезлов  (  НАУТИЗ   прямая  и НАУТИЗ  поворотная). квинт  ПРАВОСУДИЕ 11  (  ТЕЙВАЗ). 

к лету    скажу   что  возможно     распрощаетесь   с  этим   местом  работы, причем-   прощание   через   жертву   от    мужчины,  образно говоря ,   и  вы    как   "правая  рука"    по  сути  у  кого  то  тут, и   вами-  пожертвуют .Мужчина. 

Если у меня получится устроится в течение месяца на новое место работы, то попрощаюсь со старым местом только осенью. Сейчас делаю шаги к этому. Да, сейчас работаю в роли "правой руки" мужчины, устала с ним работать в паре. Тут сугубо мое желание уйти в другое место, не через жертву в отношении меня.

Цитата

а потом-    поиск    места,   где   в   Вы  нужны,   а  Вам-  нужно  это  место. Скажу,   что  Вам   предлОжат  новое   место   Работы.  КТо   то  ПРЕДЛОЖИТ    САМ.  это  мужчина. 

Верно. Был поиск, и через некоторое время мой контакт, который я оставляла на собеседовании, передали мужчине, который предложил мне свободную вакансию в отделе. Если всё пройдет успешно, то перейду на новое место.

Могу Вас попросить посмотреть, как будет складываться рабочая деятельность на новом месте, как будут складываться отношения с коллегами и с руководством отдела? Как буду себя ощущать в новой рабочей среде? Если согласитесь, то данные направлю в личку.

Изменено пользователем Alba
08.06.2024 в 19:11, airin сказал:

13.ЭЙВАЗ -  Способности  добиваться  желаемого,    области напряженности. 

ВУНЬО,  НАУТ  ( необратимая) . 

по   сути- целеустремленна,   можете   сконцентрироваться  на   достижении    Цели. Но   очень     склонна   ПОДЧИНЯТЬСЯ    обстоятельствам,  или-    влиянию   других   людей. ( как  зависимость  от   кого  то,   или   чего  то...) 

(  см   позицию  17,    как   "перекличка"   позиционная) . 

См   Позицию   3 . "перекличка"   смысловая    позиционная. 

Да, я целеустремлённая. Но напролом не иду, жду благоприятного стечения обстоятельств. Зависимость от людей, есть такое. От мамы, от мужа,  скорее взаимозависимость. 

Чем-то они мне помогают - соответственно и я должна чем-то отплатить , помочь.

14.  ПЕРТРО -  способности    к   самоанализу  ,   интуиция.

БЕРКАНО. 

сбалансированная   женская    интуиция,   "чуйка",   как   говорится-   развита. 

Еще    баланс        между   нижними   и    верхними   чакрами .  Ощущаете,   например  :   ой   как   что  то   хочется   для   удовольствия,    но   сами    себя   как    контролируете.  Ради    цели,  которая    впереди   "  где  то    далекооо.....".... 

Интуиция - да, возможно. 

Я себя очень ограничиваю для достижения глобальных и далёких целей. Цели обычно материальны.

Например,  копила 9 лет на квартиру. 

15. АЛГИЗ-  Способности   защищаться   и   защищать   что  близко и  дорого  Кверенту. 

ФЕХУ   пп. 

нет   сил..очень  коротко  тут.   нет    сил...как   "выгорание"    психологическое. .

Да, на тот момент сил не было. Очень устала.  И заболела. Лечилась в больнице. 

16.  СОУЛО -  внутренний   источник   руководства,  ведущий   кверента. 

ДАГАЗ   (  необратимая),    к ней   ПЕРТРО   оборотная. 

ведет     вас   как   Звезда..что   рано   или  поздно..но   не   никогда..Все  Изменится   вокруг   и   Вы  сама  ...  что   "закрытые  "  дороги"    Разомкнутся,    и    не   дадут   Вам   в   Прошлое    вернуться..

Да, я верю в то, что все в итоге будет хорошо, и сложится наилучшим для меня образом. Верю в чудо. И в то, что каждый человек получит по своим заслугам.

17.  ТЕЙВАЗ -  Прямолинейность,   честность,   риск,   способность   мыслить   не  опирАясь  на  эмоции,  храбрость . 

НАУТ   (  необратимая),   ПЕРТРО   пп. 

Блокировка   словом   НАДО.  Все,    что  в  этой   позиции   -   блокировано   НАУТОМ,   Жизнь   под   девизом  :   НАДО.  ПОДЧИНЕНИЕ, зависимость  (   обстоятельствам,    человеку,   и   т.д...). 

Да, есть такое.  Ощущение , что я всем что-то должна,  я выше об этом писала. Должна помогать.

А свои желания задвигаю подальше , обычно так .

Но сейчас учусь вести себя иначе, не забывать о себе и своих желаниях.

@Alba

17 часов назад, Alba сказал:

Могу Вас попросить посмотреть, как будет складываться рабочая деятельность на новом месте,

Доброго   времени    суток)

Ежели   Вы    согласны-   посмотрю  Вам   в  течение   7  дней,  то  есть -  до  29.08.24   вкл. 

🍀

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

@Lana ter

Просмотр  Рунами,  Красная   Яшма.

На   каждый   вопрос-  делаю  Мини- расклад  базовый.

Скрытый текст

1.  какие у него планы относительно Вас.  срок-   6  месяцев. 

ДАГАЗ  небратимая  ,  к ней   ХАГАЛ,   ГЕБО   необратимая,   к ней   АЛГИЗ пп,  ОТИЛА. 

Итоговая  ЙЕРА,  необратимая,   к   ней   ЭВАЗ. 

будет   стараться   вертеться,  кррутиться,   чтобы   как   "не   упасть",   он  как   "на  краю"   ощущает  себя..Идущий   по лезвию...

по   ДАГАЗ- ХАГАЛ-   как    "танец  на  раскаленной    сковороде.."..

мужик   понимает,  что    вашему  союзу  придет  кирдык,   по русски   говоря,   ничего   уже  не   поможет,  но    мужчинка    кррррепко  этак   скажу     как не  хочет  терять  то,  что  имеет,   и  вас ,  тоже...его  "удеррживает"   семья,   стабильность,     собственность,  семейно- нажитая,   и  он ...пока  не  хочет    ничего   менять.   Он   пока    не хочет  выходить   из  именно  СВОЕЙ  ЗОНЫ  КОМФОРТА  , своего   ОТИЛА,     личностной.  Стрессов  не  хочет.   И    иззззззвивается,   как   "уж  на   сковороде",   много  скрывает..(  по  ЭВАЗ)..и  пока   хочет,    чтобы   все   оставалось  КАК   БЫЛО...В   загАданный  срок...

2. Что он к  Вам  мне чувствует.

ЭВАЗ,   УПУЗ пп,  СОВИЛА,   к  ней  НАУТ. Итоговая   АЛГИЗ пп. 

Руны   скупо   показывают   чувства  и эмоции. Скажу   что  говорят  Руны...и  тут  про эмоции  и   интим...сорри.

Буду  лаконична:   тут   попытка  интима   часто  наталкивается  на  его   или  ваше    нежелание   близости ( он   устал..или  она   устала).., ему   как   не до    этого..

он и  ежели  и   "зажигАется" - то   только      потому,  что  только  это   НАДО..образно:   как   еле  разожженный    костер..представьте   отсыревшие   поленья  для   костра..хочется   "разжечь"-   а  еле   тлеет  ..."дымовая  завЕса"....   дым...мнооого ДЫМА,   который    скрывает    много...

и..это как    именно   СОВИЛА- НАУТ.интимные  отношения   загаданной   пары  оставляют  желать  лучшего.......  и   не   видно   способа  защитить  отношения,   "руки  опущены  ".....ему   как   НЕ ДО  ЭТОГО. 

3.  была ли с его стороны измена.

ЛАГУЗ  пп,  ВИРД+  ГЕБО,  АНЗУС пп,  ФЕХУ  пп.  

он   как   "завяз"    в  некой   ситуации,  и      он   в растерянности, раздрае,   не знАя,  что  далее  делать,   потому  как   из зоны  комфорта   он  выходить   пока не   желает..(  см  вопрос  1) .  ..Мужик  в   полном   раздрае,  внутреннем.   На   физе-   скажу   что не  было  измен,  но башка  у  него   знАтно  "поехала"  ..ежели бы   что-   скзала бы  что  алко   или  типа...но это не  то...тут...не...не  то.......

Странно...что  Рун   женщины  тут   нет,  по   раскладам,   но  есть  Руна  МОРОКА...( ЭВАЗ)..Как    "скрытое   влияние"  на  него   идет .  

тут  скажу  и   не  не  дама. ..а    тут  другое....

у   мужа  не  с деньгами  проблема?  кто  то  надУл  его  знатно...возможно,  обманут  он  ..и   это    вам  он   не  рассказывает...

4. И какие шаги  Вам предпринять, чтобы он ушёл из  Вашей  жизни.

БЕРКАНА  оборотная,   ДАГАЗ  необратимая ,   к ней ХАГАЛ,   СОВИЛА.   Итоговая   ГЕБО . 

у   него  мать   есть?   ... по  Рунам-   контакт   со  СТАРШЕЙ   женщиной   ...

Поверните   ситуацию так,   чтоб   она   про  все   узнала,   про  ваши  сомнения  и намерения- резко   прекратить   с   М.  отношения. Выведите  их   сама  из    зоны   комфорта,   сделайте   ХАГАЛ.  Сделать   ЯВНЫМ  что   то   в    ваших  отношениях,   в   ситуации  нужно.  И не  бояться. 

Удачи. 

________________________________________-

...синий   цвет идет  и  слезы  капают на  платье ..вижу  подол  синего  платься...и   ....Буква  М...как  светло  "переливается"  и   вокруг   нее   цветы   ромашки...странное   видЕние...

PS. 

Скрытый текст

варианта  2 :

1.   мужик  попал   под  "развод  на  деньги"   и   скрыввает   от   вас   это   факт.

2.  Мужик  находится    под    магией   приворота.  Вы  не   магичили?) ну..или  заказывали   что то  типа...сорри...как   вариант . 

Женщину поэтому   тут   не видно, она   скрыта,   морок.  Тут  тогда   нужен  расклад  РВ  (  Рунический  воск),  на  наличие   магического  воздействия   на   мужчину) . 

Изменено пользователем airin

@airin

Огромное спасибо за расклад. Моя ОС

какие у него планы относительно Вас.  срок-   6  месяцев. 

ДАГАЗ  небратимая  ,  к ней   ХАГАЛ,   ГЕБО   необратимая,   к ней   АЛГИЗ пп,  ОТИЛА. 

Итоговая  ЙЕРА,  необратимая,   к   ней   ЭВАЗ. 

будет   стараться   вертеться,  кррутиться,   чтобы   как   "не   упасть",   он  как   "на  краю"   ощущает  себя.. Идущий   по лезвию...

по   ДАГАЗ- ХАГАЛ-   как    "танец  на  раскаленной    сковороде.."..

мужик   понимает,  что    вашему  союзу  придет  кирдык,   по русски   говоря,   ничего   уже  не   поможет,  но    мужчинка    кррррепко  этак   скажу     как не  хочет  терять  то,  что  имеет,   и  вас ,  тоже...его  "удеррживает"   семья,   стабильность,     собственность,  семейно- нажитая,   и  он ...пока  не  хочет    ничего   менять.   Он   пока    не хочет  выходить   из  именно  СВОЕЙ  ЗОНЫ  КОМФОРТА  , своего   ОТИЛА,     личностной.  Стрессов  не  хочет.   И    иззззззвивается,   как   "уж  на   сковороде",   много  скрывает..(  по  ЭВАЗ)..и  пока   хочет,    чтобы   все   оставалось  КАК   БЫЛО...В   загАданный  срок...

Всё изменилось когда я приехала с Германии. Я 8 месяцев была за границей Присылала ему много денег, на которые он жил. Нигде не работал. Он даже скандал мне устроил, когда узнал, что я намерена вернуться домой в Украину.
Да, он очень многое скрывает. Такое ощущение что в нём как бы 2 человека. Есть семья и есть только он. Постоянно скандалы, то ему не так, то не этак. И притом на ровном месте. Только он главный и только всё ему. Гордый до невозможности, критику не воспринимает. Я после последней ссоры, сказала что не намерена возвращаться. Поэтому он и придумывает разные способы вернуть меня. Даже документы и вещи не хочет отдавать, шантажирует ими. Есть общая дочь.

2. Что он к  Вам  мне чувствует.

ЭВАЗ,   УПУЗ пп,  СОВИЛА,   к  ней  НАУТ. Итоговая   АЛГИЗ пп. 

Руны   скупо   показывают   чувства  и эмоции. Скажу   что  говорят  Руны...и  тут  про эмоции  и   интим...сорри.

Буду  лаконична:   тут   попытка  интима   часто  наталкивается  на  его   или  ваше    нежелание   близости ( он   устал..или  она   устала).., ему   как   не до    этого..

он и  ежели  и   "зажигАется" - то   только      потому,  что  только  это   НАДО..образно:   как   еле  разожженный    костер..представьте   отсыревшие   поленья  для   костра..хочется   "разжечь"-   а  еле   тлеет  ..."дымовая  завЕса"....   дым...мнооого ДЫМА,   который    скрывает    много...

и..это как    именно   СОВИЛА- НАУТ.интимные  отношения   загаданной   пары  оставляют  желать  лучшего.......  и   не   видно   способа  защитить  отношения,   "руки  опущены  ".....ему   как   НЕ ДО  ЭТОГО.

Здесь всё в точку. Эмоций ноль, чувств ноль. Холодный, как айсберг. Я долго терпела, жила иллюзиями и надеялась, что смогу добиться от него ответных чувств. Вот только в ответ услышала, что ему пофиг, кто его любит. Жена должна быть покорной и послушной мужу. Вот только тогда пелена и упала.

3.  была ли с его стороны измена.

ЛАГУЗ  пп,  ВИРД+  ГЕБО,  АНЗУС пп,  ФЕХУ  пп.  

он   как   "завяз"    в  некой   ситуации,  и      он   в растерянности, раздрае,   не знАя,  что  далее  делать,   потому  как   из зоны  комфорта   он  выходить   пока не   желает..(  см  вопрос  1) .  ..Мужик  в   полном   раздрае,  внутреннем.   На   физе-   скажу   что не  было  измен,  но башка  у  него   знАтно  "поехала"  ..ежели бы   что-   скзала бы  что  алко   или  типа...но это не  то...тут...не...не  то.......

Странно...что  Рун   женщины  тут   нет,  по   раскладам,   но  есть  Руна  МОРОКА...( ЭВАЗ)..Как    "скрытое   влияние"  на  него   идет .  

тут  скажу  и   не  не  дама. ..а    тут  другое....

у   мужа  не  с деньгами  проблема?  кто  то  надУл  его  знатно...возможно,  обманут  он  ..и   это    вам  он   не  рассказывает...

Крыша у него и правда поехала и он стал похож на демона. (В прямом смысле этого слова) Он верующий. Вот только в эти летние месяцы, в нём начали проявляться все худшие стороны. Очень любит деньги, жаден. 7 смертных грехов, это как раз о нём. Что с ним случилось, не знаю. Мама его, в Германии сейчас. И там непонятно то ли мама на него влияет, то ли он на маму.

4. И какие шаги  Вам предпринять, чтобы он ушёл из  Вашей  жизни.

БЕРКАНА  оборотная,   ДАГАЗ  необратимая ,   к ней ХАГАЛ,   СОВИЛА.   Итоговая   ГЕБО . 

у   него  мать   есть?   ... по  Рунам-   контакт   со  СТАРШЕЙ   женщиной   ...

Поверните   ситуацию так,   чтоб   она   про  все   узнала,   про  ваши  сомнения  и намерения- резко   прекратить   с   М.  отношения. Выведите  их   сама  из    зоны   комфорта,   сделайте   ХАГАЛ.  Сделать   ЯВНЫМ  что   то   в    ваших  отношениях,   в   ситуации  нужно.  И не  бояться.

Да она то в курсе всего случившегося. Но она считает, что её сын умница и красавец, что это я во всём виновата. Даже ребенком уже угрожают. Хотя он и руки поднимал и угрожал, что убьёт, если я решу от него уйти. 

варианта  2 :

1.   мужик  попал   под  "развод  на  деньги"   и   скрыввает   от   вас   это   факт.

Его ещё попробуй развести, он продуман и трясется над каждой копейкой. И меня постоянно разводил на деньги

2.  Мужик  находится    под    магией   приворота.  Вы  не   магичили?) ну..или  заказывали   что то  типа...сорри...как   вариант . 

Женщину поэтому   тут   не видно, она   скрыта,   морок.  Тут  тогда   нужен  расклад  РВ  (  Рунический  воск),  на  наличие   магического  воздействия   на   мужчину) . 

Я не магичила, максимум это делала расклад на Таро. Но у меня такое ощущение, что это не приворот, а он сам продал свою душу. 
Спасибо вам.

@Lana ter

Благодарю  за  предв  ОС.

ПО  поводу  "муж   как   демон"-

смотрите,   в  раскладе   часто   АЛГИЗ  пп. 

В   ХЭ-   Крест-  символ  защиты , по   крайней  мере  это  одно  из  значений   символики  Креста  (   понятно  что и   символ страданий,   терпения..и  тд   тп...). Так  вот:   АЛГИЗ-  это   Руна   Защиты   ,  в   том   числе  и   ВС.  А   вот    она   перевертышем    тут   везде   выпадала..это  как   или  "нет  защиты",   или-  связь   с   темными  (   как    в   христиантсве   Крест перевернутый). 

Скажу,  что   мужчиной   овладели  мягко  скажу-   темные    низшие   инстинкты  ..а   проще  говоря-  Бес. 

И   по  АЛГИЗ   пп -   кстати  это  и   Ваша  беззащитность. 

А чтоб  с ним    расстаться-   а   вопрос   резко решится,   причем-   возможно  и  решится   САМ..как  ни   странно ...тут   нет   четких  ваших  действий...а  есть  его   мать,   и  изменения   форсмажорные,   приводящие   к   ясности...(   ДАГАЗ + ХАГАЛ    -   СОВИЛА). огонь..яркий..ясность. 

срок  я  давала  6  мес   как   подсознательно,   пока  делала   расклад . 

@Tesoro

как будет складываться личная жизнь до конца 2024-го года? 

9  Миров  Игдрасиль,  Руны. 

Скрытый текст

Мидгард
Загаданная проблема или ситуация на данный момент. То, как обстоят дела прямо сейчас.

смотрИте,   в  позиции   Мидгарда-  у  Вас  выпала  Руна-  Страж  Мира   Свартальхейм (  Мир  темных Альвов)...

ЭЙВАЗ необратимая,   к  ней   МАННАЗ  пп. 

ежели   касАемо  лички-   то  ..а   никак,   скорее.  Формально-  строго-Рабочие ,  даже   с   Вашей   стороны-  несколько    строго-снисходительное  общение  с  мужчинами..  и  тут  контакты- общение  и  с  теми   мужчинами,   которые   вам  ааабсолютно  НЕ   подходят,  не  равятся..и    которые   Вас    как  женщину   не  "цепляют",  скажу  даже  так.  Глядя  на эти  Руны,   в  голову   приходит  картинка:  "офис..и   как   дресс -  код.".и  мужчины..но   не   "не   ваши"  они,   не  пара,   нет  того,    кто  бы   по настоящему   понравился. Этот   образно-"офис"--   по  сути    просто  ассоциация  на   ту  ситуацию, что  у   вас   сейчас  с  личкой..

Йотунхейм 
Причины текущей ситуации в прошлом. Корни проблем, с чего всё начиналось, что стало причиной или предпосылкой

БЕРКАНО,  ВУНЬО пп

ооо...  рискну  сказать,   что   вы  даже  иногда  собой    не   всегда  довольны,   высокие   критерии    Самооценки.  А  это -  ведет  за  собой    высокие   требования   и   к  другим. И к   мужчинам . 

ПОРУнно:   Женщина  Недовольна..

Возможно-   Мама    Вас    так  воспитала,   потому   как    позиция   Йотунхейма-   это  и   влияние   рода,   семьи  на   ситуацию . Тогда это   уже   гооврит  о   перфекционизме   Вашем   как   следствие  Воспитания   Мамой..

Ванахейм (  чувства,    по  сути) 
Наиболее вероятное будущее. Как решится проблема, скорее всего, если ничего не предпринимать.    срок   1   мес. 

ЙЕРА    необратимая,   к  ней   ФЕХУ пп. 

Знаете,  тут  "движуха   вхолостую".. 

Пример:   Представьте  генератор,   который   вырабатывает энергию..так   вот   тут   "генератор"    работает    бесполезно..тут   нет   энергии.  Вывод:   бесполезно  будет   суетиться,   и   как  то    форсировать   проблему,  вернее- ее   решение  .  

Свартальфхейм 
Поражения, потери. Любой ущерб, который повлекла или повлечёт за собой ситуация

ЛАГУЗ,  ДАГАЗ  тут   как  "выпадение     из  энергопотОка"   ,   комфортного   Вам.  Вы   сильно  переживаете,   по ДАГАЗ-   "крутите"    много  раз  в голове   мысли..про  женскую   долю  и   что  будет...кррутите..и   себя   "накручиваете",  что  бы  Вы   мне  ни  ответили-   это   есть,   даже  на    подсознательном   уровне,   даже   если  Вы  себя сознательно    "держите   в    руках"   и    настрАиваете   себя  оптимистично..Нервы  тут,    психологический   дискомфорт 

Альфхейм 
Победы, достижения, прибыль. Положительные стороны сложившейся ситуации, а также вторичные выгоды

ТУРИСАЗ,  УРУЗ пп

возможно-   несмотря   на  резковатость,  - станете   менее   принципиальной,  и..."мягче",  Вы   поймите   правильно..Женщина   должна   иногда  быть  и   СЛАБОЙ,   чтобы    БЫТЬ   женщиной. "Шипы"    у   розы-  это   хорошо..но   тогда  розе  никто  не прикоснется,   и  не    сорвет..и   роза  увянет естественно..ничья...

Нифельхейм 
Что останется неизменным, независимо от усилий. Что в ситуации останется навсегда и при любых условиях  в  загаданный   срок

ОТИЛА пп,  КЕНАЗ

в  загАданный  срок-    Очага   семейного  (  своего)-   пока   на   "зажжете"... 

Хельхейм 
Что нужно отпустить и о чём не нужно печалиться. На что не нужно рассчитывать и надеяться

АНЗУС ,  к ней   ИНГУЗ. 

оставить   мечты   о   супермужчине  из   сказки  или  романа...

Муспельхейм 
Что может изменить ситуацию к лучшему. В чём искать поддержку

АЛГИЗ,   к  ней  ВИРД

Не  отвергайте     помощь,   ежели  она    идет  от  мужчины  (   в  контексте   тематики  расклада) . И  еще=   скажу   как    ощущаю : поддджержка-  в   Благосклонности  Судьбы,  и  Ваш   ВИРД- говорит  о  том,   что    есть   много  того,   что  пока   "закрыто"  от    ведания,  и  это  так   нужно.  Не   препятствуйте  самой    Судьбе  Вам   Помочь. Слушайте   и  ощущайте   ПОдсказки  (  интуитивно).  ПОдскзаок   много  идет,   просто   нужно    их  ЗАМЕЧАТЬ. И  следовать   им. 

Асгард 
Наилучший выход и вывод. Самый лучший исход, который возможен.   Срок  до   конца  2024 года  . 

ГЕБО,  ИСА к  ней  ХАГАЛ

ОГО!!    у  Вас    в   позиции   АСГАРДА-  Руна  ГЕБО-  СТРАЖ   Мира  Асгард!  отлично. 

Общение,   вполне  гармоничное  -  возможно,  и   Вы    будете   меняться   внутренне,   на   уровне  " Я  ЕСМЬ "    вашей    ИСА..  :   будут   неожиданные      внутри   Вас   перемены,   пересмОтрите  на   некие    вопросы  общения,  отношений  к   мужчинам  -  свой    жесткий   принципиальный   взгляд. 

постарайтесь   внИкнуть:    ХАГАЛ-  к   ИСА-  это   внутренее  Ваше:  некий   Хаос,   который   "раздвигает"   рамки  личности,   взглядов   личности  на    ситуацию,  в  данном   случае--  взгляд  на  отношения, на  мужчин. И  тем   самым-   личность  самосовершенствуется,   достигает   гармонии  (  ГЕБО)  -  и сама  с  собой  ,  и  -   взаимопонимания       с   партнером . 

@airin

Скрытый текст

Здравствуйте.

Моя предварительная ОС:

24.08.2024 в 12:21, airin сказал:

Мидгард
Загаданная проблема или ситуация на данный момент. То, как обстоят дела прямо сейчас.

смотрИте,   в  позиции   Мидгарда-  у  Вас  выпала  Руна-  Страж  Мира   Свартальхейм (  Мир  темных Альвов)...

ЭЙВАЗ необратимая,   к  ней   МАННАЗ  пп. 

ежели   касАемо  лички-   то  ..а   никак,   скорее.  Формально-  строго-Рабочие ,  даже   с   Вашей   стороны-  несколько    строго-снисходительное  общение  с  мужчинами..  и  тут  контакты- общение  и  с  теми   мужчинами,   которые   вам  ааабсолютно  НЕ   подходят,  не  равятся..и    которые   Вас    как  женщину   не  "цепляют",  скажу  даже  так.  Глядя  на эти  Руны,   в  голову   приходит  картинка:  "офис..и   как   дресс -  код.".и  мужчины..но   не   "не   ваши"  они,   не  пара,   нет  того,    кто  бы   по настоящему   понравился. Этот   образно-"офис"--   по  сути    просто  ассоциация  на   ту  ситуацию, что  у   вас   сейчас  с  личкой..

Абслютно верно, никакой личной жизни на сегодняшний день нет. С мужчинами чисто деловые/рабочие/дружеские отношения и не более того, так как Вы верно заметили они мне не нравятся и не подходят для построения отношений. 

Йотунхейм 
Причины текущей ситуации в прошлом. Корни проблем, с чего всё начиналось, что стало причиной или предпосылкой

БЕРКАНО,  ВУНЬО пп

ооо...  рискну  сказать,   что   вы  даже  иногда  собой    не   всегда  довольны,   высокие   критерии    Самооценки.  А  это -  ведет  за  собой    высокие   требования   и   к  другим. И к   мужчинам . 

У меня высокие требования и критерии ни только к себе, но и к другим людям.

ПОРУнно:   Женщина  Недовольна..

Возможно-   Мама    Вас    так  воспитала,   потому   как    позиция   Йотунхейма-   это  и   влияние   рода,   семьи  на   ситуацию . Тогда это   уже   гооврит  о   перфекционизме   Вашем   как   следствие  Воспитания   Мамой..

Родители меня чересчур воспитали правильной. Перфекционизм у меня во всем присутствует. Это следствие воспитание моих родителей и бабушки.

Наиболее вероятное будущее. Как решится проблема, скорее всего, если ничего не предпринимать.    срок   1   мес. 

ЙЕРА    необратимая,   к  ней   ФЕХУ пп. 

Знаете,  тут  "движуха   вхолостую".. 

Пример:   Представьте  генератор,   который   вырабатывает энергию..так   вот   тут   "генератор"    работает    бесполезно..тут   нет   энергии.  Вывод:   бесполезно  будет   суетиться,   и   как  то    форсировать   проблему,  вернее- ее   решение  .  

У меня сейчас действительно нет энергий для отношений, так как есть другие более важные дела. В течении месяца вярд ли что-либо измениться.

Свартальфхейм 

ЛАГУЗ,  ДАГАЗ  тут   как  "выпадение     из  энергопотОка"   ,   комфортного   Вам.  Вы   сильно  переживаете,   по ДАГАЗ-   "крутите"    много  раз  в голове   мысли..про  женскую   долю  и   что  будет...кррутите..и   себя   "накручиваете",  что  бы  Вы   мне  ни  ответили-   это   есть,   даже  на    подсознательном   уровне,   даже   если  Вы  себя сознательно    "держите   в    руках"   и    настрАиваете   себя  оптимистично..Нервы  тут,    психологический   дискомфорт 

Я отвечу так, что Вы правы. Все так и есть не прибавить и не убавить.

Альфхейм 
Победы, достижения, прибыль. Положительные стороны сложившейся ситуации, а также вторичные выгоды

ТУРИСАЗ,  УРУЗ пп

возможно-   несмотря   на  резковатость,  - станете   менее   принципиальной,  и..."мягче",  Вы   поймите   правильно..Женщина   должна   иногда  быть  и   СЛАБОЙ,   чтобы    БЫТЬ   женщиной. "Шипы"    у   розы-  это   хорошо..но   тогда  розе  никто  не прикоснется,   и  не    сорвет..и   роза  увянет естественно..ничья...

Я это все прекрасно понимаю, но одно дело понимать, а другое дело такой быть. Меня жизнь заставила быть сильной. Может когда появиться достойный партнер, то с ним я смогу расслабиться и позволить быть слабой, а пока что эту роскошь я не могу себе позволить) Хочется надеяться, что с годами буду только цвести и пахнут как прекрасная роза)

Нифельхейм 
Что останется неизменным, независимо от усилий. Что в ситуации останется навсегда и при любых условиях  в  загаданный   срок

ОТИЛА пп,  КЕНАЗ

в  загАданный  срок-    Очага   семейного  (  своего)-   пока   на   "зажжете"... 

За четыре месяца я вряд ли зажгу свой очаг, а вот чтобы в моей жизни появился любимый мужчина в этот период очень хотелось бы.

Хельхейм 
Что нужно отпустить и о чём не нужно печалиться. На что не нужно рассчитывать и надеяться

АНЗУС ,  к ней   ИНГУЗ. 

оставить   мечты   о   супермужчине  из   сказки  или  романа...

О супермужчине никогда не мечтала, всего лишь о принце на белом коне))

Муспельхейм 
Что может изменить ситуацию к лучшему. В чём искать поддержку

АЛГИЗ,   к  ней  ВИРД

Не  отвергайте     помощь,   ежели  она    идет  от  мужчины  (   в  контексте   тематики  расклада) . И  еще=   скажу   как    ощущаю : поддджержка-  в   Благосклонности  Судьбы,  и  Ваш   ВИРД- говорит  о  том,   что    есть   много  того,   что  пока   "закрыто"  от    ведания,  и  это  так   нужно.  Не   препятствуйте  самой    Судьбе  Вам   Помочь. Слушайте   и  ощущайте   ПОдсказки  (  интуитивно).  ПОдскзаок   много  идет,   просто   нужно    их  ЗАМЕЧАТЬ. И  следовать   им. 

Постараюсь, хотя в силу своего характера мне это сложно будет сделать.

Асгард 
Наилучший выход и вывод. Самый лучший исход, который возможен.   Срок  до   конца  2024 года  . 

ГЕБО,  ИСА к  ней  ХАГАЛ

ОГО!!    у  Вас    в   позиции   АСГАРДА-  Руна  ГЕБО-  СТРАЖ   Мира  Асгард!  отлично. 

Общение,   вполне  гармоничное  -  возможно,  и   Вы    будете   меняться   внутренне,   на   уровне  " Я  ЕСМЬ "    вашей    ИСА..  :   будут   неожиданные      внутри   Вас   перемены,   пересмОтрите  на   некие    вопросы  общения,  отношений  к   мужчинам  -  свой    жесткий   принципиальный   взгляд. 

Я правильно понимаю, что до конца этого года произойдут перемены в личной жизни и появится мужчина?

постарайтесь   внИкнуть:    ХАГАЛ-  к   ИСА-  это   внутренее  Ваше:  некий   Хаос,   который   "раздвигает"   рамки  личности,   взглядов   личности  на    ситуацию,  в  данном   случае--  взгляд  на  отношения, на  мужчин. И  тем   самым-   личность  самосовершенствуется,   достигает   гармонии  (  ГЕБО)  -  и сама  с  собой  ,  и  -   взаимопонимания       с   партнером . 

Отпишусь в конце года и расскажу, какие внутренние изменения произошли во мне за эти месяцы.

Благодарю за отличный расклад.

@airin

Скрытый текст

Моя окончательная ОС на расклад по истечению срока в один месяц.

26.07.2024 в 20:46, airin сказал:

Ванахейм

ЙЕРА   необратимая,   к  ней   ИСА необратимая. 

а  никак,   он и  вы рядом,   как  кррружиться  будете  вы   и  он      рядом... но   ОН  не   приблизит  Вас..  Он  не хочет  повторять  своих  ошибок    прошлого.  ( тут  цикличность  ЙЕРА   кореллирует   с  Его   Прошлым   в  позиции  ЙОТУНХЕЙМА) . 

Ситуация так и осталась неизменна. Никто из нас не сделал шага в сторону друг друга. В конце года отпишусь по окончательному сроку расклада.

Изменено пользователем Tesoro

@airin  Добрый день . Спасибо .

Скрытый текст

Каково будет развитие беременности до 15 сентября? 

Наталья 26.07.86

@Alba

. как у Вас будет складываться работа на новом месте?. Как будете   ощущать себя в новой рабочей среде?

Руны,  Красная   Яшма. 

Базовый   Расклад. 

Скрытый текст

МАНАЗ,  ЙЕРА к ней   ДАГАЗ,  ИНГУЗ,   итоговая  ПЕРТРО. 

а  скажу,   что   найдете   взаимопонимание  опять  же  с   мужчиной,    молодой..до  40  лет..улыбка   красивая..стиль  одежды   элегантно-  свободный..привычка..какое  то   мелкое  непроизвольное движение рукой...от  меня-  левой  рукой..забавное..как ...крррутит  карандащ  или ручку  ловко в  руке...непроизвольно..что  то зеленое...в   его  кабинете   вам  оч   понравится..окно   справа  от   меня..и  там  зеленое..типа   растения..мб...

Вы  будете   приспосАбливаться   к  месту,  и   будет   нужно ВРЕМЯ  (  ЙЕРА)-   сезон..например  (  мес   3)-   чтобы   как  бы   стать  своей   в  коллективе,  и   снова    мужчина...ощущение  от  расклада  оч   приятное...

ПЕРТРО-  нуу...  а   считАйте,   что   Ва м  повезло...в  жизненной  "лотерее"....))
Удачи)

@airin благодарю! 🌺

Скрытый текст
Цитата

молодой..до  40 лет..улыбка   красивая.

Кто проводил со мной беседу, да, примерно такого возраста и красиво улыбается)

Цитата

в   его  кабинете   вам  оч   понравится

Я была в их отделе и этот мужчина сидит со всеми сотрудниками, типа опэн спэйс. Большой кабинет и много народу. 

Цитата

окно   справа  от   меня..и  там  зеленое..типа   растения..мб...

Да) мужчина сидит у окна и по его левое плечо из окна видна зеленая листва деревьев)

Цитата

ПЕРТРО-  нуу...  а   считАйте,   что   Ва м  повезло...в  жизненной  "лотерее"....))

Что Вы имеете в виду? Что значит в жизненной «лотерее»?

@airin  добрый день. Снимаю свой вопрос. Извините.

Скрытый текст

Хгч пришёл,  упал почти до 0. К сожалению беременность сорвалась.

@Аджна

Ну..не  зря  же  я  сказала  Вам в  личном  сообщении, что  посмотрю  не  сразу..а  до  23.00    27.08.24..

@Alba

19 часов назад, Alba сказал:

Что Вы имеете в виду? Что значит в жизненной «лотерее»?

А  именно  то,  что  хотела)  ПЕРТРО-   это  Руна  Судьбы, и..возможно  удачи  в  Судьбе,  учитывая  ощущения  от  расклада)

Мужчина  там есть  и  неплохой  человек...присмотритесь,  ежели  свободны.

Удачи)

@airin , промежуточная ОС на 9 миров.

Скрытый текст
01.08.2024 в 17:46, airin сказал:

Ванахейм

РАЙДОпп   ЭЙВАЗ

никак.  Шаг    вперед-   два шага  назад...

а  вообще  все-   своим   чередом.   Как    полОжено.  Как   привыкли.

Никак. Всё как обычно, рутина. И никакой ЛЖ.

Окончательно в декабря.

• 3 недели спустя...

@airin 

Скрытый текст
Цитата

Вы  будете   приспосАбливаться   к  месту,  и   будет   нужно ВРЕМЯ  (  ЙЕРА)-   сезон..например  (  мес   3)-   чтобы   как  бы   стать  своей   в  коллективе,  и   снова    мужчина...ощущение  от  расклада  оч   приятное...

ПЕРТРО-  нуу...  а   считАйте,   что   Ва м  повезло...в  жизненной  "лотерее"....))
Удачи)

Видимо, меня обманули. Прошел практически месяц после подачи документов на проверку службе безопасности. По моему опыту, меня СБ максимум неделю проверяли и давали ответ. В этой истории,  мужчина, который сделал предложение о вакансии, трубки не берет, на звонки не отвечает. Сделала вывод, что обманули. Может взяли другого человека. 
В этом году, не везёт мне в лотерее 😥

Изменено пользователем Alba

@Miskaki

Таро- Руны,   прямые  карты. 

Скрытый текст

1.Хочет ли мч с   Вами  встретиться?

как    перекресток  дорог    и   двое  идут  в  разные   стороны...картинка  в голове...

2   меча ( Тейваз  Иса),   7   щитов  ( Тейваз)   +  Черная  Бланка,   король   щитов ( Хагал - Манназ)....доп   паж  щитов ( Дагаз - Иса)........

квинт   ОТШЕЛЬНИК ( Иса). 

ОН  хочет   резко    поступить,  как  отрезать...

как    поступок- совершить    не  позитивный  для    вас.  Он   в дилемме,   которую    надо решать,   а  он-   замер..........

.он  ..сейчас как  сам  в  себе  и   своих  проблемах.  Не  хочет   стать   жертвой     ситуации..Он  в  напряжении.  И  ищет  путь  выхода   из   ситуации,  в  которую  попал...

Он дистанцирован   от  вас,  расстояние... и  нет   от  него  желания   сближения...и  ЧУВСТВО  ДОЛГА    есть..у   мужчины..

скрывает  что  то,   ЧЕРНАЯ  БЛАНКА...а   по  пажику   есть   кто  то  рядом  с   ним,   может   сын  .. ребенок,  нуждающийся  в  его   поддержке,  в  т  ч   материальной..  но  это   имхо,  как  вариант,  я  смотрю   без  вводной   информации   по   ситуации. 

2.Свяжется ли с  Вами в течении недели ?  срок  до  20.09.24. 

ПОВЕШЕННЫЙ   ( Улар)   ( ЭЙВАЗ)    вылетел   и  открылся    Аркан   при  тасовке. 

ПРАВОСУДИЕ  ( ТЮР)  , Руна Тейваз,  4   меча (  Гар),   8   жезлов  ( Наут),   король  жезлов  +  СОЛНЦЕ  ( Эваз). 

он   оказался    в  неудобной  и даже   рискованной  ситуации для   себя,  и   до  края  медлил   с   активными действиями.  Мужчина  женат,  возможно.  и  принципиален   в  вопросах  чести  и долга.  Он  даст  о  себе  знать  возможно   числа  19  сент,   как   вариант,  и  уже   после  того,   как будет  уже  далеко........

@Alba

погодите   еще   делать  выводы.  Пертро-  да,  это  жребий,  рулетка..

но    по  ЙЕРА-  нужно   время..

@airin

Здравствуйте.

Можно к Вам на три вопроса? 

@Tesoro

Можно. Но  срок  просмотра   ваших  вопросов- до  18.09.24  до   23.00.  Ежели  смогу  ранее- то  сделаю  раньше.

Уточнение срока.

@airin

Скрытый текст

Мои вопросы:

1. Как воспримет мужчина мои поздравления с днём рождения? (Так как колеблюсь, нужно ли мне как-то себя проявлять и поздравлять его с днём рождением). 

2. Как у меня пройдёт период с 21.09-21.10? В этот период ожидается много событий. 

3. Как я буду себя чувствовать в плане здоровья до конца октября месяца? 

Личные данные напишу в Л.С.

Благодарю заранее за просмотр. 

@Tesoro

Ваши  вопросы  на  Таро- Рунах,  и  Рунах  ( красная   яшма) . 

Скрытый текст

1. Как воспримет мужчина   ваше поздравление с днём рождения? 

4  жезла ( БЬОРК),   2   меча  (  ТЕЙВАЗ- ИСА)   к  ней   6   жезлов  (  СОВИЛО),   туз  жезлов  ( УРУЗ..ТУРС..ФЕХУ..АР..)

квинт   КОЛЕСНИЦА ( КЕНАЗ).

скрывая  то,  что  вы  хотите   скрыть...-  не   пытайтесь  Вы   судьбу   вдруг  изменить..Не  нужно    все   скрывать..иначе-  будт  очень  сложно...А   сейчас-  поверьте..:   Все-   ВОзможно...

Он  будет эээтак...приятно    взбудоражен  ,  ему   будет  приятно. 

ПОтому  как   Он   почует,  что   Он-   может   Вам    нравиться  более,   чем  вы   показываете   ему   своим  поведением,   вы   мало  эмоций  показываете. 

А   поздравление-   как   в   приятный   Шок  введет..слова  "..вот  это  поворот...!!! ) ..и  довольное  лицо   мужское...глаза   красивые...возможно  карие...ресницы   длинные...подтянут...и   любит   некое    "привязчивое  "   слово...как  приговорку..часто  повторять...От  него  приятно   пАхнет..ветивер...и   кедр...идет   аромат  ветивера...может  духи..и   смесь   с    хорошей  горькостью   типа похоже  на  табак..но  он   возможно   недавно  бросить   курить...может..Автомобиль    у  него    недорогой,  зато без  кредитов,   СВОЙ..ему  нет   еще   40  лет,   мужчине,  35- 38..мб..

возможно   собаку   имеет,   небольшую,  рыжеватую..любит  питомца..Слова  " ээээх...  шерсть  везде..."  и   мужчина   по  доброму   этак  реагирует..)

PS  еще   по   дну-  6  кубков..Мужчина  не  разведенный?   (  компиляция  с   2  меча   ...расклада..)..и   возможно  ребенок  ..мальчик  как   за   его спиной...сорри..ежели  ошибка...

2. Как у Вас период с 21.09-21.10? В этот период ожидается много событий. 

король   мечей  ( биндруна  ХАГАЛ- БЬОРК),  доп  9  щитов ( УРУС,  ТУРС...),  ЛУНА  (  АЛГИЗ   соперничает   с  ОТАЛ..),   туз  щитов  (ФЕХУ,  БЬОРК)   к к ней   5   кубков ( ХАГАЛ,   НАУТ)..квинт   СОЛНЦЕ  (  СОВИЛО). 

период   сложно - необычно- напряженный,  тут   скрытое  напряжение   и    неглАсное   соперничество. Главный  герой  расклада-  не  Вы,   а .... Мужчина ,  который     предпринимает    продуманные  действия   в  отношении  женщины..по  ощущениям-  женщина-   это  не  Вы..а   просто   Вас  это  интересует..

Как   вариант-    тут  работа,   защита   собственности,  защита   материальных   интересов,  которые   касаются   Вас..А   Вас-  в   раскладе   НЕТ. Вы   как   "прячетесь",  и  ждете,   как  разрешится    ситуация.  может   кого  то   увольняют? сокращение?    но  это  вас  не  коснется..

И  Что  то  станет  явным.  И  это   не  всем  понравится.  А  Вы-  будете  почему  то  испЫтывать ,  но   скрывать-    ощущение   обиды..( "...я  же  не  этого  хотела..и  не  так..."..).Не   винИте   себя. 

сорри,   за ошибки,   этот   вопрос    нечеткий,   он  как  "размыт",  и  ответ  Таро- Рун-  показывает  возможно  главное   ощущение    от  месяца  грядущего.   И  почему  то  не  работа  главное   сейчас  для   вас..и   именно    от личной   ситуации   -  эта  и   скрываемая    и  обида..и   печаль..и  по  ХАГАЛ- НАУТ-  ощущение  некоего  разочарования   и   "ненужности"...Много   печальных   СКРЫВАЕМЫХ   эмоций  ( Туз  щитов) ,  идущих от  Вас.. 

Праздник  будет  еще..не    понимаю..но   много  народа  и   нарядные   все..гирлянда  из   воздушных  шариков...цветных..в   голове   картинка...Вы  не захотите   идти  туда..а   придется..

сорри,   пишу    как   идет,  возможно-   ошиблась..

3. Как  Вы буду себя чувствовать в плане здоровья до конца октября месяца? 

Рунами    выложу,  с  Вашего   позволения. Базовый  расклад.

МАНАЗ,  ОТАЛ пп,  НАУТ необратимая  к  ней  ЛАГУЗ  пп.  Итоговая   ХАГАЛ. 

не очень,   самочувствие.  ВЫ    очень    психологически   сейчас  сконцентрированы ,  и  попытка   успеть  все  и  везде-   возможно   принесет   головные  боли  и   тревожность.  Этакий   психологический   дискомфорт,   ХАГАЛ-  итоговая.

Наут-   возможно   проблема   с  позвоночником,  давнишняя.  

на  диете     думаю,  не  сидите,   а  так-  по  ОТАЛ пп   и  НАУТ-  диета..или  просто   аппетит   не  очень  будет,   как    знаете,   "нехочуха"   этакая..есть  не хочется. 

НАУТ- ЛАГУЗпп-  длинный    период   критических  дней..

В  этом   пункте  я  рада  буду  ошибИться,   но  честно   сказала   вам   все,   что    поРунно   читАла. 

@Звездная_пыль

Перспектива развития консультаций (дистанционный) по нумерологии будет ли денежно? срок  6  месяцев. 

Руны,  Базовый  расклад. 

Скрытый текст

ЭВАЗпп,  ИНГУЗ,  ОТАЛ, 

итоговая    ДАГАЗ  .

А   и   вполне   себе   перспективный   проект,   полезный  для   Вашего   саморазвития, и   денежку   он  принести  может,     НО:   ежели  Вы   не   будете  торопиться ,  сорри,   но  вы   еще   сами   часто  не   уверены   в  своем    мастерстве  (  в  плане  того, что    имеете  право    брать за  это  денежку)...

Денежка   будет,   ежели    учитывая    выше  сказанное-   Вы   будете  брать    ограниченное   количество   клиентов,   сформировав   тем   самым-   маленькую-  но...клиентскую  базу,   скажем  так.  ИНГУЗ-   одно  из  значений-   "идти   к   успеху  малыми  шагами",   ищите  тех,   кто   вам    станет  доверять,   их  будет немного,   но...это   основа.   Не  спешИте.  главное   сейчас  для   Вас  -  качество    Вашей  работы,   а не  количество   " разовых"   клиентов..

@airin

ос

Скрытый текст
05.07.2024 в 20:43, airin сказал:

Мидгард
Загаданная проблема или ситуация на данный момент. То, как обстоят дела прямо сейчас

ЙЕРА  необратимая,   к  ней  ЛАГУЗ  пп. 

ситуация    "завязла",   по   сути.  Попытка  "раскрутить"   ,   ускорить  ход  событий-   как   "увязают  в  болоте   ".  

Как и писала ранее ситуация действительно в состоянии ступора

Йотунхейм 

ИСА   необратимая,  к  ней  БЕРКАНА  оборотная. 

влияние   Женщины ,   опытной   женщины,   которая   блокирует    развитие   ситуации.  Женщина-   старше   50-  55  лет.  Она в   шоке. Возможно-   родственница   Мужчины,   о   котором  спрашиваем..Йотуны(  позиция   Йотунхейм) -   это   связь   с  Родом,   с  традициями..

Отписывалась ранее по родительским ролям в семье, нового ничего не выяснилось

СОУЛО,   ИНГУЗ. 

Попытки  произвести   впечатление   на   партнера,   и...Встречи   и    возможно   секс,   очень  все   спонтанно   и    быстро..

Встречи были в этот срок, но они всегда не быстрые, мы если встречаемся проводим вместе день два

Впечатление- думаю да

Свартальфхейм 

ВУНЬО 

все   это  перестаёт   приносить   удовольствие,   ежели   лаконично. 

будет   потеря   сконцентрированности  на   Цели,   у   Вас. 

это  как...знаете,   слово  "расхотелось"??  так   вот  это   в  этой  позиции   ВУНЬО..

Нет, не расхотелось, концентрации на цели- нет, есть процесс и он по уровню  положительных эмоций устраивает

Альфхейм 

ФЕХУ пп

не  будете   зря  растрачивать  энергию  Вашу,   на    этот    "завязший"   в  "болоте"     скажем  так   ПРОЦЕСС   достижения     Цели  (цель-  это   МЧ,  в  контексте  вопроса). 

Ну могу сказать, что и не трачу особо

А все что может и трачу,не могу классифицировать как «зря»

Нифельхейм 
Что останется неизменным, независимо от усилий. Что в ситуации останется навсегда и при любых условиях

ХАГАЛАЗ,  УРУЗ. 

Мужчина   не   выйдет    ЗА  рамки   ХАГАЛАЗ.  Поясню :  Мужчина   (  УРУЗ)-  достиг  ПРЕДЕЛОВ   своего   Личного   ХАГАЛАЗ,  личного   хаоса,   так   скажем,   которого  он  МОжет  достичь   Без   ВЫХОДА   из  СВОЕЙ   ЗОНЫ    комфорта. Ежели   УРУЗ  не   сдержит   ХАГАЛ-  будет   "хаос,   выходящий   ЗА   пределы   допустимого   для   Мужчины". 

Разрушится   его    привычный   уклад  жизни..БАШНЯ   будет    ,   ежели  так   понятнее,   и   кирпичи  и   камни,   летящие  с  нее-   будут  бить    не  болько   мужчину..а   многих  людей. НО   УРУЗ    пока   сдерживает   ХАГАЛ.  

Потоки  энергии  Рун  в этой  позиции   -  про  то,   что   мужчина   в  состоянии  раздрая,   форсмажора..но   ПОКА   он  НЕ   разрушит    далее    Рамки   допустимого   для   НЕГО   ХАГАЛ.  Иначе- будет    катастрофа   не  только   ЕГО  личная. 

Ну на данный момент здесь да

мужчина сейчас  в рамках 

Конечно, такие крупные изменения не пройдут бесследно, это очевидно

По рекомендациям и советам не вижу смысла давать ос, тк для себя ничего годного для практического применения там не подчеркнула.

Благодарю🌹

14.09.2024 в 19:19, airin сказал:

@Miskaki

Таро- Руны,   прямые  карты. 

Показать содержимое

Добрый вечер,мужчина насколько я узнала состоял в отношениях несколько лет.Про детей незнаю,может быть нынешняя девушка забеременела..На контакт пока ,что не выходил

@Аджна

состоится   ли  у    кверентки  зачатие  и  беременность   в  октябре  2024  года?

Базовый расклад   на  Да-  нет. 

Скрытый текст

ЭЙВАЗ,  ТЕЙВАЗ,   ИНГУЗ  необратимая   к  ней   ВУНЬО  оборотная. .

итоговая  РАЙДО оборотная. 

как   повторно    наступАете  на  одни  и те  же  грабли...уроки  прошлого   не   усвоены. прежняя  ошибка  повторится. 

Скажу  все  же  скорее   да, чем  нет,  и    возможно   получится  то,   что   вы  хотите.  Шанс  хороший  будет,  по  ИНГУЗ,   несмотря  на   негатив   РАЙДО  оборотной..

Слушайте,   а   мужчина   будет  ли   рад  этой   новости??

@airin

Скрытый текст
36 минут назад, airin сказал:

Слушайте,   а   мужчина   будет  ли   рад  этой   новости??

Да, конечно . 5 лет мы в браке и 4 года из которых занимаемся вопросом деторождения . Проходили процедуру ЭКО удачно,  но на 8 неделе плод замер . И вот после этого у меня наступила самостоятельная хоть и биохимическая беременность . К концу года я записана на криоперенос оставшегося 1 эмбриона , но теперь уже не исключаю возможности самостоятельной беременности . Врач так же сказала , что шансы очень высокие . Спасибо . ОС к концу октября т.к. цикл длинный 30 дней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности