Перейти к публикации

Акция от airin (Руны, Рунические Оракулы, колоды Таро- Рун)

Рекомендованные сообщения

Акция от airin

Добрых  Сумерек  сегодняшних  всем)

Хочу  открыть  Акцию,  на  моих  условиях-  надеюсь   помочь  и  Вам,  и  себе  -  поработать  на  Рунах.  Буду  делать  все  расклады   по  системе  Hadeken. Базовый  расклад. 

Рунический  ряд  на котором  буду  работать-  Классический  Футарк. Могу  дополнять  Исландским  и  Нортумбрами.  По  ситуации.

Цель акции - проработка  Рун  и  Рунических  Оракулов,   колоды  Таро- Рун.
Срок акции - до объявления о закрытии

Мои условия:

Набор  не  более  2  человек  в  неделю  по мере обращения

Сроки выполнения 7 дней или раньше. Если не успеваю в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме  и  в  личке.

Заявки принимаю только в теме, ОС  -   на  форум  в  теме  Акция.

Принимаю  Вопросы  на  любые  темы,  кроме  ДИАГНОСТИКИ  Магического  влияния.  Но  ежели  я    это  почую- скажу.

Расклад  выбираю  Я  сама.  Сказала  выше. Буду  делать  все  расклады   по  системе  базового. 

Пишите вопрос,  информацию, Данные в теме под спойлером.

Оставляю за собой право отказать без объяснения причин

Требования к рангу и сообщениям: от  50   сообщений и выше.

Смотрю  вопросы   на  здоровье.

Подробная ОС   ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• 7 месяцев спустя...
  • Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Акция от airin   Добрых  Сумерек  сегодняшних  всем) Хочу  открыть  Акцию,  на  моих  условиях-  надеюсь   помочь  и  Вам,  и  себе  -  поработать  на  Рунах.  Буду  делать  все  раскла

@Аджна Ну..не  зря  же  я  сказала  Вам в  личном  сообщении, что  посмотрю  не  сразу..а  до  23.00    27.08.24.. _____________  Добавлено 5 minutes later @Alba А  именно  то,  что

@Miskaki Таро- Руны,   прямые  карты.      _____________  Добавлено 10 minutes later @Alba погодите   еще   делать  выводы.  Пертро-  да,  это  жребий,  рулетка.. но 

@Аджна

Впечатление..что  мужчина  не  рад..он  устал  от  всего  этого..Извините. это  имхо. 

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

• 1 месяц спустя...

@airin  моя ОС

Скрытый текст
22.09.2024 в 18:58, airin сказал:

Скажу  все  же  скорее   да, чем  нет,  и    возможно   получится  то,   что   вы  хотите.  Шанс  хороший  будет,  по  ИНГУЗ,   несмотря  на   негатив   РАЙДО  оборотной

Беременность не состоялась , пришли КД.

22.09.2024 в 18:58, airin сказал:

Слушайте,   а   мужчина   будет  ли   рад  этой   новости??

В начале месяца поругались с мужем. Он так и сказал- надоела мне , я уже устал ))

Спасибо, Вам большое за просмотр!

@Аджна

ПОнятно,   по РАЙДО  оборотной.  Благодарю  за  ОС

ИНГУЗ--  тут  мужчина,  причем-   хороший  потенциал    у  него ,   стать  Отцом. 

А  по   РАЙДО  оборотная-  "идет   на  попЯтный",   дает  "задний   ход",  образно  говоря.

Ему  реально    все   это  надоело. 

@airin

Скрытый текст

Здравствуйте.

Моя ОС:

18.09.2024 в 19:33, airin сказал:

. Как воспримет мужчина   ваше поздравление с днём рождения? 

4  жезла ( БЬОРК),   2   меча  (  ТЕЙВАЗ- ИСА)   к  ней   6   жезлов  (  СОВИЛО),   туз  жезлов  ( УРУЗ..ТУРС..ФЕХУ..АР..)

квинт   КОЛЕСНИЦА ( КЕНАЗ).

скрывая  то,  что  вы  хотите   скрыть...-  не   пытайтесь  Вы   судьбу   вдруг  изменить..Не  нужно    все   скрывать..иначе-  будт  очень  сложно...А   сейчас-  поверьте..:   Все-   ВОзможно...

Он  будет эээтак...приятно    взбудоражен  ,  ему   будет  приятно. 

ПОтому  как   Он   почует,  что   Он-   может   Вам    нравиться  более,   чем  вы   показываете   ему   своим  поведением,   вы   мало  эмоций  показываете. 

Да никак не воспринял, так как сообщение осталось им непрочитанным.

А   поздравление-   как   в   приятный   Шок  введет..слова  "..вот  это  поворот...!!! ) ..и  довольное  лицо   мужское...глаза   красивые...возможно  карие...ресницы   длинные...подтянут...и   любит   некое    "привязчивое  "   слово...как  приговорку..часто  повторять...От  него  приятно   пАхнет..ветивер...и   кедр...идет   аромат  ветивера...может  духи..и   смесь   с    хорошей  горькостью   типа похоже  на  табак..но  он   возможно   недавно  бросить   курить...может..Автомобиль    у  него    недорогой,  зато без  кредитов,   СВОЙ..ему  нет   еще   40  лет,   мужчине,  35- 38..мб..

возможно   собаку   имеет,   небольшую,  рыжеватую..любит  питомца..Слова  " ээээх...  шерсть  везде..."  и   мужчина   по  доброму   этак  реагирует..)

PS  еще   по   дну-  6  кубков..Мужчина  не  разведенный?   (  компиляция  с   2  меча   ...расклада..)..и   возможно  ребенок  ..мальчик  как   за   его спиной...сорри..ежели  ошибка...

К сожалению, ничего больше не могу прокомментировать по этому поводу.

2. Как у Вас период с 21.09-21.10? В этот период ожидается много событий. 

король   мечей  ( биндруна  ХАГАЛ- БЬОРК),  доп  9  щитов ( УРУС,  ТУРС...),  ЛУНА  (  АЛГИЗ   соперничает   с  ОТАЛ..),   туз  щитов  (ФЕХУ,  БЬОРК)   к к ней   5   кубков ( ХАГАЛ,   НАУТ)..квинт   СОЛНЦЕ  (  СОВИЛО). 

период   сложно - необычно- напряженный,  тут   скрытое  напряжение   и    неглАсное   соперничество. Главный  герой  расклада-  не  Вы,   а .... Мужчина ,  который     предпринимает    продуманные  действия   в  отношении  женщины..по  ощущениям-  женщина-   это  не  Вы..а   просто   Вас  это  интересует..

Период был очень напряженный в связи с решением различных дел. Мужчиной в этот период выступала лично я, так как мне приходилось предпринимать продуманные действия наперед и все решать.

Как   вариант-    тут  работа,   защита   собственности,  защита   материальных   интересов,  которые   касаются   Вас..А   Вас-  в   раскладе   НЕТ. Вы   как   "прячетесь",  и  ждете,   как  разрешится    ситуация.  может   кого  то   увольняют? сокращение?    но  это  вас  не  коснется..

Один из важных вопросов как раз касался защиты собственности и материальных интересов. 

И  Что  то  станет  явным.  И  это   не  всем  понравится.  А  Вы-  будете  почему  то  испЫтывать ,  но   скрывать-    ощущение   обиды..( "...я  же  не  этого  хотела..и  не  так..."..).Не   винИте   себя. 

сорри,   за ошибки,   этот   вопрос    нечеткий,   он  как  "размыт",  и  ответ  Таро- Рун-  показывает  возможно  главное   ощущение    от  месяца  грядущего.   И  почему  то  не  работа  главное   сейчас  для   вас..и   именно    от личной   ситуации   -  эта  и   скрываемая    и  обида..и   печаль..и  по  ХАГАЛ- НАУТ-  ощущение  некоего  разочарования   и   "ненужности"...Много   печальных   СКРЫВАЕМЫХ   эмоций  ( Туз  щитов) ,  идущих от  Вас.. 

Я ни в чем себя не винила, моя вина только в том, что я всегда всем хотелось сделать добро, а по итогу, это не было оценено. У меня в тот период стояла не работа во главе, а именно защита того, что мне принадлежить. 

Праздник  будет  еще..не    понимаю..но   много  народа  и   нарядные   все..гирлянда  из   воздушных  шариков...цветных..в   голове   картинка...Вы  не захотите   идти  туда..а   придется..

Никакого праздника не было, да и как-то и ни до этого было.

3. Как  Вы буду себя чувствовать в плане здоровья до конца октября месяца? 

Рунами    выложу,  с  Вашего   позволения. Базовый  расклад.

МАНАЗ,  ОТАЛ пп,  НАУТ необратимая  к  ней  ЛАГУЗ  пп.  Итоговая   ХАГАЛ. 

не очень,   самочувствие.  ВЫ    очень    психологически   сейчас  сконцентрированы ,  и  попытка   успеть  все  и  везде-   возможно   принесет   головные  боли  и   тревожность.  Этакий   психологический   дискомфорт,   ХАГАЛ-  итоговая.

После пережитого серьезного стресса, появился невроз.

Наут-   возможно   проблема   с  позвоночником,  давнишняя.  

Это давнешняя проблема, которая тоже о себе дала знать.

на  диете     думаю,  не  сидите,   а  так-  по  ОТАЛ пп   и  НАУТ-  диета..или  просто   аппетит   не  очень  будет,   как    знаете,   "нехочуха"   этакая..есть  не хочется. 

На диете не сижу, с фигурой все хорошо. С аппетитом на фоне стресса было не очень хорошо.

НАУТ- ЛАГУЗпп-  длинный    период   критических  дней..

К сожалению, из этого состояния оказалось выйти не так легко как хотелось бы..

Благодарю Вас за просмотр. Простите за задержку, так как была в отъезде..

@airin

Скрытый текст

Еще одна ОС по раскладу,

24.08.2024 в 12:21, airin сказал:

Ванахейм (  чувства,    по  сути) 
Наиболее вероятное будущее. Как решится проблема, скорее всего, если ничего не предпринимать.    срок   1   мес. 

ЙЕРА    необратимая,   к  ней   ФЕХУ пп. 

Знаете,  тут  "движуха   вхолостую".. 

Пример:   Представьте  генератор,   который   вырабатывает энергию..так   вот   тут   "генератор"    работает    бесполезно..тут   нет   энергии.  Вывод:   бесполезно  будет   суетиться,   и   как  то    форсировать   проблему,  вернее- ее   решение  .  

Никаких изменений не было в этот период, да и я ничего для этих изменения не предприняла. 

Изменено пользователем Tesoro

@airin

Здравствуйте,  должна вам ос, извините что с опозданием. 

Выплатят ли деньги по больничным до июня 24г ?

Скрытый текст

Манназ пп,   Иса,   Райдо+  Ингуз...

итоговая    ВИРД. 

вы   не    владеете данной   ситуацией,   и   сами   понимаете   что  деньги   за   больняк   как   "   в  омут"   ушли..застывшая    ситуация,  на  которую   вроде  бы     Вы  не  можете   повлиять- (  Манназ   пп - Иса) ..   и    с    заранее   известным   сомнительным    исходом  (  Райдо-  ВИРД).  МОгут  пообещать (  после  Ваших   возмущений)-    что   все  же   вернется  что  то   вам,   и  типа   "все   сразу"..но  это   скорее  нет,   чем  да.  Ежели  не    "включите"   линию     РАЙДО- ИНГУЗ.  см    ниже  раслад. 

Скрытый текст

Вернут  ли  хоть  какие     Вам   деньги  по   БЛ  до   июня?

Оракул   Викингов :  

ЛОКИ,   ЭЙВАЗ ,    ФРЕЙЯ +АНЗУС

итог   КЕНЗАС, 

Руны :

Анзус пп,  ИНГУЗ,  Кензас + Бьорк,   

иготовая   СОУЛО

Вы  смотрите  соообщения   мб     на  сайте   госуслуг..  а  там  тишина. А   ВОзможно-   поможет  мужчина.  Он    плотного  телосложения..и   брутален..возможно   он   окажет  помощь,  НО    Вам  нужно  быть   активной   и   ОСВЕТИТЬ    (  обозначить проблему )-   в  соответствующих  гос.  структурах (  " струна "  ЭЙВАЗ- КЕНЗАС) ,  по Рунам-  ИНГУЗ-  СОУЛО,   и  не   стесняться.  Надо   как  бы   "  проталкивать"     решение   проблемы, и   через   физ лицо,  через   представителя    Структуры  ,     а  не  сидеть   и  ждать. 

Вы оказались правы, деньги не получила. И вежливо просила,  и ругалась с бух.и директором. Вроде как что-то начинала делать бухгалтер,  после моих возмущений, но каждый раз с ошибками отправляла больничный лист. И так раз 5 или больше. 

Недавно я написала жалобу на них в инспекцию по труду , по другому видимо никак. 

• 3 недели спустя...

@Naducha

Руны   Красная   Яшма,   Базовый   расклад   по  каждому  вопросу. 

Скрытый текст

1.  Что  дама  думает   по  отношению   к   Вам,думает    не   "стоп-кадром",   а  глобально.

ТУРИСАЗ,   СОВИЛО,  ФЕХУ  пп,   итоговая   ИНГУЗ   необратимая    к к ней    ПЕРТРО  оборотная. 

думает,   что    вы   слишком   самоуверенны,  она   критикует   вас,  порУнно-   это  жесткая  критика   с   ее  стороны, она    как    хочет   показать  ,  выставить  НАПОКАЗ    всем   ваши  недостатки...И    эти   "все"-   скорее   всего   ради  мужчины..который   "замкнулся    сам   в  себе"..и  не   ведает,   что  творят  за его  спиной.

2.  Что   чувствует..

ДАГАЗ  необратимая      к   ней   ИНГУЗ,  затем  тяну   ВИРД   к  ней   ИСА,  ТЕЙВАЗ, 

итоговая   НАУТИЗ.

Вас  нет  в  раскладе,   тут  длительное    время    что  то  у  ней   связано   с      мужчиной,      все   как   "натянуто",   неопределенно...и    как   желание   рискнуть  ( ПОСТУПОК)...и  выйти    из  неопределенности,   но..ВЫНУЖДЕНА   она   сдерживаться.  кто  то   подталкивает   к   Риску,  но....   Что то. сдерживает   даму   от    рискованного   шага. Она   сама  терпит,  ту   ситуацию,  что  существует.  Как    выражение  :   НУЖНО  ВЫДЕРЖАТЬ  ПАУЗУ,   ХОТЬ  и  ОЧЕНЬ   ХОЧЕТСЯ   все  РАЗОМ   РЕШИТЬ. 

3. Хочет  ли  внести  негатив    в   Вашу  жизнь? 

НАУТ,  ОТАЛ,  ДАГАЗ  необратимая    к  ней  ЛАГУЗ  пп.

Итоговая    ЭВАЗ пп. 

нет,  дама   не   хочет  плохого,  и  тут  нет   магички.  тут  есть   ее  позиция     .."моя   хата   с   краю",   и   "  я  не  тороплюсь"..

ежели   интересно-  скажу   что   шло  быстро   на   нее,   сорри  за  ошИбки,  но  занЯтно  возможно   Вам,  будет,   и   мне- полезно    (  практика). Ошибаться  полезно.  

Скрытый текст

У   нее   слишком   много   лести

число  200

Успеть,   чтобы   УРВАТЬ..

Фальшивка,  зависть...Ребенок  рядом. не  ее. 

ОЛеньИ   РОГА...

Волосы   вьющиеся,  цвет  какой  то   искусственный..не  блондинка..и  не  брюнетка..))   .  курит...левая  рука-   кольцо  занЯтное...жест   странный,   как  "щелкает"   пальцами   руки...

речь     гармоничная,   но   или  карртавит   мило,  или  шепелявит   чуть  чуть..некий  милый  дефект  речи...

СЫН..

Дыхание   Весны...(  моложе   Вас?) 

Изменено пользователем airin

Скрытый текст

@airin Благодарю Вас! Моя ОС 

7 минут назад, airin сказал:

1.  Что  дама  думает   по  отношению   к   Вам,думает    не   "стоп-кадром",   а  глобально.

ТУРИСАЗ,   СОВИЛО,  ФЕХУ  пп,   итоговая   ИНГУЗ   необратимая    к к ней    ПЕРТРО  оборотная. 

думает,   что    вы   слишком   самоуверенны,  она   критикует   вас,  порУнно-   это  жесткая  критика   с   ее  стороны, она    как    хочет   показать  ,  выставить  НАПОКАЗ    всем   ваши  недостатки...И    эти   "все"-   скорее   всего   ради  мужчины..который   "замкнулся    сам   в  себе"..и  не   ведает,   что  творят  за его  спиной.

Очень интересно вышло. Я с ней последний раз лично общалась лет 7 назад, когда встречались на корпоративе. Потом просто здоровались при встрече, бывает встречаемся на улице, в магазине. Вся остальная информация о ней у меня только от третьих лиц, её коллег, соседей, общих знакомых. Мужчина, наверное это муж её. Мы раньше вместе работали, и у нас были хорошие отношения. Но после увольнения, я с ним тоже не общаюсь уже года два как. Она мне снится начала последнее время, вот и думаю, к чему бы это. У меня бывают вещие сны. 

12 минут назад, airin сказал:

2.  Что   чувствует..

ДАГАЗ  необратимая      к   ней   ИНГУЗ,  затем  тяну   ВИРД   к  ней   ИСА,  ТЕЙВАЗ, 

итоговая   НАУТИЗ.

Вас  нет  в  раскладе,   тут  длительное    время    что  то  у  ней   связано   с      мужчиной,      все   как   "натянуто",   неопределенно...и    как   желание   рискнуть  ( ПОСТУПОК)...и  выйти    из  неопределенности,   но..ВЫНУЖДЕНА   она   сдерживаться.  кто  то   подталкивает   к   Риску,  но....   Что то. сдерживает   даму   от    рискованного   шага. Она   сама  терпит,  ту   ситуацию,  что  существует.  Как    выражение  :   НУЖНО  ВЫДЕРЖАТЬ  ПАУЗУ,   ХОТЬ  и  ОЧЕНЬ   ХОЧЕТСЯ   все  РАЗОМ   РЕШИТЬ.

Видимо в отношениях с мужем проблемы. Они у них и раньше были, сейчас наверное снова что то случилось. 

16 минут назад, airin сказал:

3. Хочет  ли  внести  негатив    в   Вашу  жизнь? 

НАУТ,  ОТАЛ,  ДАГАЗ  необратимая    к  ней  ЛАГУЗ  пп.

Итоговая    ЭВАЗ пп. 

нет,  дама   не   хочет  плохого,  и  тут  нет   магички.  тут  есть   ее  позиция     .."моя   хата   с   краю",   и   "  я  не  тороплюсь".

Это радует. Значит зря переживаю. Очень со своеобразным характером женщина, мало ли, что в голову придёт.

18 минут назад, airin сказал:

У   нее   слишком   много   лести

число  200

Успеть,   чтобы   УРВАТЬ..

Фальшивка,  зависть...Ребенок  рядом. не  ее. 

ОЛеньИ   РОГА...

Волосы   вьющиеся,  цвет  какой  то   искусственный..не  блондинка..и  не  брюнетка..))   .  курит...левая  рука-   кольцо  занЯтное...жест   странный,   как  "щелкает"   пальцами   руки...

речь     гармоничная,   но   или  карртавит   мило,  или  шепелявит   чуть  чуть..некий  милый  дефект  речи...

СЫН..

Дыхание   Весны...(  моложе   Вас?) 

У неё трое детей, уже взрослые. Старшая дочь не от мужа. Двое совместных. Волосы нарощенные, завивает, цвет не натуральный, красится, русый.  Не курит. А жест, это она крестится, очень часто и при любом случае. Речь без дефектов, а вот муж как раз не то, чтобы картавит, заикается при волнении. Есть сын. Сын ровесник моей дочери. Она меня старше на 7 лет. 

• 2 недели спустя...

@Alba

Руны   РОЗОВЫЙ   КВАРЦ,   активированные  Ритуалом. 

Базовый   Расклад  по каждому   вопросу. 

Скрытый текст

1. Какое истинное отношение мужчины к  Вам?(   имею  в   виду   серьезность  ЕГо  намерений   по  отношению   к  Вам). 

ЙЕРА  необратимая,   к  ней   ФЕХУ,  АНЗУС  пп,  ЭВАЗ.  Итоговая  ВИРД. 

А  Вы  там  не  "динамите"   его?))  Динамомашина....

А  он-  он  настроен  получить   ВСЕ   из  общения   с  Вами,   причем-  прежде  всего-  получить ФЕХУ- Телесное..(  секс).  Вы  его  "заводите"   серьезно  в  плане  секса,  тела,  получения   Максимум  удовольствия  и   именно     ВСЕГО  в  этом  чувственно- сексуальном  плане.  ФЕХУ-  к  ЙЕРА-   мужик  готов    к   секс   свершениям  и   рекордам  по  отношени.   к   Вам ..  Но  беда   в том,   что   Он  не   ощущает  Вас   как  личность,  "не   слышит"   Вас.  Он  "глух"  в  плане   понимания    Вас  ,  как    личность,   как   человека,   как  женщину.  Он   готов   к   секс-  движухе,  (   ЙЕРА- ФЕХУ ),   затем   ЭВАЗ  ( нетерпение)--  но-  по ВИРД-- Мужчина  загаданный    не   имеет  ЦЕЛИ   четкой,  серьезной,  в  плане   отношений   с   Вами.  Мужчина  без   цели   по   отношению  к   Вам.  "как  будет-  так  и  будет".. ВИРД. ..

2. Что мужчине нравится в  Вас? 

ГЕБО  необратимая, к  ней  ЛАГУЗ,     ДАГАЗ  необратимая  к  ней  ПЕРТРО,  МАННАЗ  пп.

Итоговая   ИСА  необратимая   к  ней  ЙЕРА...

Тут  не   про   четко  НРАВИТСЯ.

Тут   Ваша  неприступность.  "снежность".  Как  снежная   королева..ЕГо  тянет  ( ГЕБО- ЛАГУЗ)   ваша    неприступность,   холодность,   изменчивость.. (  ДАГАЗ- ПЕРТРО- итоговая   ИСА).  Вы  Дама  настроения,   по  отношению  к   Мужчине.  И  ведете   себя    по-  разному..ТО   улыбнетесь-  то  отталкиваете  его.  )  .  Вы   как  хотите   его   приручить..сорри..жестко    говорю,  но  это  Руны..не  я...говорят   через  меня...Его    "магнитит"   этот   стиль  поведения    Ваш....Тут   нет   "нравится"..Это   именно   МАГНИТИТ   его   к   Вам. И он   ка к   "теряет    себя",   теряет   контроль  над  собой,   впадая    в  некий   ступор..( МАННАЗ  пп-  ИСА-  итоговая..)..

PS   .   имхо...сорри,  возможно   ошибаюсь,   но "пахнет"   немного     магичкой, и      ПО   ГЕБО- ЛАГУЗ- не  исключаю  некие   несильные   магические    "привязки" утворенные   на   Вас  и    этого   мужчину    к   Вам..

3. Как будет складываться  Ваша   Лж в плане знакомств и общения с мужчинами в течение 6 месяцев? ( до конца весны 2025)?

ФЕХУ  пп,  ПЕРТРО,  БЬОРК,  итоговая   ТУРС. 

Тут  Ваше  недовольство, неудовлетворенность  ситуацией.  конфликт   с   мужчиной. Мужчина   разорвет   то,   что было..в  плане  отношений.............

Буду   благодарна   за ОС

Извините,   ежели резковато...это  не  я..просто  так   шла  инфа. Я не  имею   права   ее   искажать.  Вопрос-   верно  ли   прочитала   ее........

@airin доброго времени! Благодарю 🌺

Скрытый текст
Цитата

А  Вы  там  не  "динамите"   его?))  Динамомашина....

В общем нет, специально не динамлю. С его стороны это частенько происходит, тогда я могу отзеркалить ему его поведение, продинамить позже в ответ. 

Цитата

Но  беда   в том,   что   Он  не   ощущает  Вас   как  личность,  "не   слышит"   Вас.  Он  "глух"  в  плане   понимания    Вас  ,  как    личность,   как   человека,   как  женщину.  Он   готов   к   секс-  движухе,  (   ЙЕРА- ФЕХУ ),   затем   ЭВАЗ  ( нетерпение)--  но-  по ВИРД-- Мужчина  загаданный    не   имеет  ЦЕЛИ   четкой,  серьезной,  в  плане   отношений   с   Вами.  Мужчина  без   цели   по   отношению  к   Вам.  "как  будет-  так  и  будет".. ВИРД. ..

Всё так, как личность он меня не видит, его привлекает секс. И про его цель тоже верно. 

Цитата

Тут   Ваша  неприступность.  "снежность".  Как  снежная   королева..ЕГо  тянет  ( ГЕБО- ЛАГУЗ)   ваша    неприступность,   холодность,   изменчивость.. (  ДАГАЗ- ПЕРТРО- итоговая   ИСА).  Вы  Дама  настроения,   по  отношению  к   Мужчине.  И  ведете   себя    по-  разному..ТО  улыбнетесь-  то  отталкиваете  его.  )

Тут не соглашусь, подобный холодок включаю, когда он со мной договаривается о встрече и потом динамит. Тогда в ответ получает то же самое. 

Цитата

Вы   как  хотите   его   приручить..сорри..жестко    говорю,

Не хочу его приручать, зачем? 

Цитата

PS   .   имхо...сорри,  возможно   ошибаюсь,   но "пахнет"   немного     магичкой, и      ПО   ГЕБО- ЛАГУЗ- не  исключаю  некие   несильные   магические    "привязки" утворенные   на   Вас  и    этого   мужчину    к   Вам..

Не занимаюсь магией. 

Цитата

3. Как будет складываться  Ваша   Лж в плане знакомств и общения с мужчинами в течение 6 месяцев? ( до конца весны 2025)?

ФЕХУ  пп,  ПЕРТРО,  БЬОРК,  итоговая   ТУРС. 

Тут  Ваше  недовольство, неудовлетворенность  ситуацией.  конфликт   с   мужчиной. Мужчина   разорвет   то,   что было..в  плане  отношений.............

Отношений у меня нет, поэтому рвать нечего. Свидания бывают. 
Спасибо за интересный ответ, ОС обязательно дам по этому пункту 

Изменено пользователем Alba

@Alba

Благодарю  за  предв  Ос.)🙂

но  смею  заметить,  что  Ваша  ОС  имеет  некоторый  оттенок  субьективности ( например-  вопрос:  что  ему нравится  в  Вас?).

а  динамомашина-  тут  " на  всю  катушку  "  включена. 😆 Мужик  хочет  того,  чего  сказала  я  выше.

а  Вы-  имеете  свою  цель...и  квждый  из  Вас  " крутит"  динамомашину-  как  бы  "  в  своих  целях и  интересах",   причем-  интересах  противоположных..( врращение ЙЕРА как   разносторонее  тут ).

Изменено пользователем airin

@airin здравствуйте! ОС по некоторым моментам, которые уже точно ясны

Скрытый текст
Цитата

11.   Что  будет   срок   12   месяцев. 

СИЛА  пп+   ВЛЮБЛЕННЫЕ  пп   (  ГЕБО ,    и   биндруна   АЛГИЗ пп  ВУНЬО пп)  устАнете    ему  стараться   угодить  и  потакать,   стараться  понравитья   и   удержать  Вашим  Сильным   Обаянием.  Устанете    "смтореть    ему   в  рот",    образно:   угадывать  желания   и   тем   удерживать   его.   Он   "белый    и  пушистый,   "   только  тогда,    когда   угождаете    ему.  У него   есть   "зубы".  Он -   как    "пушистый   хищник".  " Зубы " его-  опасны.  На  том    и   будет   все    в   загАданный   срок:   ни   туда-  ни   сюда...а   скорее    "крест"   поставите  на  этой    истории. 

Расклад от 14.03.24.
Верно, я пробовала в этом году делать маленькие шаги в его сторону по переписке, так как мы живем в разных странах. От мужчины не было ответной инициативы. Ни туда, ни сюда. 

Скрытый текст
Цитата

7  Будущее  (   3  мес)

ВЛЮБЛЕННЫЕ  ( Гебо),   ИМПЕРАТОР  (ТУРИСАЗ),  ИМПЕРАТРИЦА  ( БЬОРК)

ухх..  Тут   СА))   а  на  горизонте    нет  Мужчины,   способного   что  то  в   вашей   ситуации    изменить?  или  этот  мужчина  примет   ка к ни  странно-  не  оч   популярное    решение   или   выставит  типа  Ультиматума   Ежели   этого не    сделаешь-    можешь   уходить.   Не  согласна-   уходи. (  ГЕБО-  ТУРС)   связка    очень    резкая,  та к  как   ГЕБО- суть  это  Руны    по   Фрейе    Асвинн-    это  всегда   не  просто  "подарок",   а   что  то,  за   что нужно   будет  Заплатить  (  аспекты-  не  только  материальные,   они   могут  быть  разные,    проанализируйте,   что  это  может  быть) .

Имхо-  уйдете     с  той работы,    где   сейчас. ии...  Вам  Мама  не  помогает   ?

Расклад от 23.03.24 Действительно, в тот срок я поменяла работу. Это была весна.
Мужчины  такого не было, который фигурировал в раскладе, ультиматумов со стороны мужчины не было. 

Цитата

11  Будущее   до  конца   декабря  2024  года. 

3  жезла  (  ТЕЙВАЗ),  8  жезлов  (  НАУТИЗ   прямая  и НАУТИЗ  поворотная). квинт  ПРАВОСУДИЕ 11  (  ТЕЙВАЗ). 

к лету    скажу   что  возможно     распрощаетесь   с  этим   местом  работы, причем-   прощание   через   жертву   от    мужчины,  образно говоря ,   и  вы    как   "правая  рука"    по  сути  у  кого  то  тут, и   вами-  пожертвуют .Мужчина. 

а потом-    поиск    места,   где   в   Вы  нужны,   а  Вам-  нужно  это  место. Скажу,   что  Вам   предлОжат  новое   место   Работы.  КТо   то  ПРЕДЛОЖИТ    САМ.  это  мужчина. 

Пробовала менять работу летом, но не вышло, были отказы. Еще летом было предложение от мужчины, который обманул и не отвечал на мои звонки. 
 Осенью было еще одно предложение, но я отказалась из-за возникших других обстоятельств.

итог: пока работаю на старом прежнем месте. 

Скрытый текст
Цитата

2. Как будет складываться моя работа в компании до конца лета? (Если я в ней доработаю до этого срока). 

рискну     скорректировать :

доработаете    ли   вы    в  компании  N    до    конца  лета?)

ЭЙВАЗ,   ХАГАЛАЗ,  КАНО.

основная    НАУТ . 

слишком   строго -офисно    там  и вообще     выматывает   Вас    эта  работа..   Все   как  "  поо звонку"-   как    машинАльно     делаете...не  нравится..  и   Надо   ли    терпеть?   нет.!!..(связка   НАУТ-  ХАГАЛАЗ).  А  Вынуждены  и  "Терпеть   Боль",  образно.  Тут  возможно-   кто  то   конфликтный   в  коллективе.  (   связка   НАУТ-  КАНО).  Нет    скажу,   вы  не   доработаете    там  до    осени,   ну  или   может  уже  будете   в   поиске   другого   места.  От  расклада  ощущение,   что  вы  " рвете    веревки,   связывающие    Вас...."

Расклад от 14.05.24

Не получилось порвать с этим местом, так и работаю на здесь. Причины я написала в ОСках выше.
А про работу Вы всё описали на все 100 в точку, всё строго-офисно машинально по звонку, есть большая усталость от этого места.

Скрытый текст
Цитата

. как у Вас будет складываться работа на новом месте?. Как будете   ощущать себя в новой рабочей среде?

Руны,  Красная   Яшма. 

Базовый   Расклад. 

Скрыть содержимое

МАНАЗ,  ЙЕРА к ней   ДАГАЗ,  ИНГУЗ,   итоговая  ПЕРТРО. 

а  скажу,   что   найдете   взаимопонимание  опять  же  с   мужчиной,    молодой..до  40  лет..улыбка   красивая..стиль  одежды   элегантно-  свободный..привычка..какое  то   мелкое  непроизвольное движение рукой...от  меня-  левой  рукой..забавное..как ...крррутит  карандащ  или ручку  ловко в  руке...непроизвольно..что  то зеленое...в   его  кабинете   вам  оч   понравится..окно   справа  от   меня..и  там  зеленое..типа   растения..мб...

Вы  будете   приспосАбливаться   к  месту,  и   будет   нужно ВРЕМЯ  (  ЙЕРА)-   сезон..например  (  мес   3)-   чтобы   как  бы   стать  своей   в  коллективе,  и   снова    мужчина...ощущение  от  расклада  оч   приятное...

ПЕРТРО-  нуу...  а   считАйте,   что   Ва м  повезло...в  жизненной  "лотерее"....))
Удачи)

Расклад от 26.08.24

Не смотря на позитивный ответ, вышло наоборот. 
Мужчина предложил место, сказал, что я им подхожу, но надо пройти проверку службы безопасности. Отдала документы для проверки. 
Ждала ответа от мужчины, звонила после обозначенного им срока через неделю. Позвонила, он сказал ответ даст еще через несколько дней.  Потом он не брал трубку на мои звонки, исчез. Такая история.

Спасибо Вам большое за просмотры 🌹

Изменено пользователем Alba

@Alba

Благодарю  за    своевременные   и  подробные   ОС)

01.12.2024 в 20:55, Alba сказал:

Ждала ответа от мужчины, звонила после обозначенного им срока через неделю. Позвонила, он сказал ответ даст еще через несколько дней.  Потом он не брал трубку на мои звонки, исчез. 

Там   по  итогу  была   ПЕРТРО..Понятен  этот  момент  теперь   мне...

Такая   она,   Руна  ПЕРТРО..

@Tesoro

Ваи   вопросы,  Расклад   - Базовый   на   каждый   вопрос. Руны-  Розовый   Кварц. 

Скрытый текст

1. Как будет складываться общение с мужчиной до конца января месяца?

ЙЕРА  необратимая,   к ней   НАУТ,  ЛАГУЗ,   ИСА.   Итоговая  ТУРС   оборотный. 

время  тянется,   как  "нитка  напряженнная"..  В  голове    картинка:  большооое      веретено..и  на  него  накррручивается  туго -туго  нить..и   крепится   узлом..

нужда     встречаться,   и   как  тянет  женщину   к   мужчине. ВОзможно-  женщина   эмоционально   напряжена,  и   как то  даже   "накручивает"   себя..(  слова  в  голове  :  ВРЕМЯ   ИДЕТ..ВРЕМЯ..ВРЕМЯ,..)..

Мужчина   женщине   и  не  очень то  и  нравится..но  ВРЕМЯ  идет,   и   от  этого  ей   дискомфортно  и   именно   ЭТО   ее   как   "подстегивает",  (  итоговая   оборотный   ТУРС)...Аспект   ВРЕМЕНИ   -  очень  "болезненный "  психологически      для  женщины.  

Есть   сдерживание,   сила    внутренняя   в женщине  тут.  Она  не  идет   первая   на  контакты,  не  провоцирует   мужчину  на   какие  то поступки.  Знаете,   как    потОк   воды   превращается   в  лед?-   так  тут   именно  это . 

............перспективы  женщина   лишенная...(  касаемо  этого   мужчины   конкретного). 

2. Как будет складываться личная жизнь в течении полугода?

ХАГАЛ,  ТУРС , ПЕРТРО оборотная,   итоговая   ИСА, 

я  не   вижу   тут   самого  факта  личной  жизни   в   ее   Истинном  понимании  (  отношения   с  мужчиной).  Тут   внутренний   дисбаланс,  возможно-  проявляющийся    даже   резкостью  по  отношению   к  окружающим..Очень  внутренний  настрой    женщины  напряженный  психологически,  (  слово в  голове  :   "раздрррай  ") .. как  некий   внутренний   психологический   форсмажор..как    переосмысление  женщиной      ситуации  личной   жизни..НО :  все это   будет   старательно   скрываться    ПЕРТРО   оборотной.. (  в  поведении).  Скрытность.  Закрытость.  Замкнутость.

Как   ее   мысли:   ".. НИКОМУ  не  покажу,  что  плохо..НИКОМУ   не  расскажу  про  ХАГАЛАЗ.. и   пусть  никто   не   видит   слез   из глаз........"

3. Наступит ли беременность в 2025-ом году?

ВИРД.. далее   пока  нет    смысла    тянуть   Руны.

ответа  нет   пока.   Ситуация,   ведущая   к  желаемому  результату  -  нуждается   в   формировании   в   Мидгарде..

Сорри за  резковатость,   уж   как   получилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Хотите видеть и знать больше?

Есть вопрос к нашим Практикам? Хотите принять участие в Конкурсе или Заданиях? Интересен раздел Раздел Магии? или Здоровье на картах Таро? 

Зарегистрируйтесь за 2 минуты и получите полный доступ ко всем разделам Форума Колесо Судьбы

• Сейчас в сети (Полный список)

• Новые Сообщения

• Здравствуйте, попрошусь, если возьмете,  на блиц до конца февраля 🌸
    • Да ,скорее всего так и есть .у нас много общего ,и в общение и в плане работы ! Благодарю вас за виденье карт ♥️ ♥️ 🤗 и за ваш ответ ! 
    • @meripopins А   Вы   не  отпускаете    его,   "держите",   неглАсно  поощряя   его  такое  поведение,   а  то  Он   бы  сбежал,      Смотрите:   по  СИЛА-  вы   сами  хотите,  чтобы   он   был  "верным   псом",  "удерживая"   его,  не  отталкивая. и   он ощущает,   что  нравится  Вам,   поэтому-   "лезет  общаться". А  Вы  не   отталкиваете,   категорично   и  корректно   не  даете    ему   понять,   что   уже  хватит   так   себя   вести.    ВОт  и  получается :  и   хочется,   и  колется ( 5  мечей) ...
    • Добрый вечер !  На счёт сбежать от общение это точно не так ! Он каждый раз сам лезит общаться  ,и как верный пёс пасет !  Суета есть ,так как мы работаем в одном коллективе с моим супругом  ,все вместе ! И это конечно сложно ! 
    • @meripopins Квинт   СМЕРТЬ. Нет  чувств,   есть   суета..возможно-  вынуждены  общаться.  Причем    парень   хочет  каждый раз   сбежать   подальше   от  общения...) ничего  не ждет.  ему   неприятна    текущая   ситуация,  и  он   ощущает  себяочень    неловко ,  и  не   знает,   как    верно  себя   вести..(  возможно,    он  чует,   что   нравится    Даме,  и  Дама  эта    постАрше его..)  Есть  шанс   сохранить  дружеское  общение,  но...как   то  маловероятно  ..( тут  Разум   побеждает   эмоции).  _____________  Добавлено 15 minutes later @meripopins возможно-  дама   хочет  многого, амбициозна,   и  возможно- хочет    руководить, "рулить"   процессом,  и    возможно-    уже   имеет   в этом  опыт.  Любит   красоту ( дизайнер,  художник,    ,  короче- ,   сфера-   творческое   что  то,   тут   хочется   сказать  это)   как   вариант-  дама    из декрета,  имеет  ребенка   более   3  лет   возрастом.   королева  кубков-   мало  успешна  в   плане   карьеры..Тут   скорее    сожаление   о  том, что  пришла  на  это  место работы.. Эмоций   много-  дела   мало   у  этой   королевы.  квинт   УМЕРЕННОСТЬ.  Имея   синицу     руках-   не  пытаться   поймать  журавля  в  небе.  Довольствоваться  тем,   что  имеете  (   доходом,   в  данном   случае,  по  6   пентам). квинт   КОЛЕСО . Не  удадутся  попытки   раскрутиться,   ежели    Вы  хотите   свое  дело. А  так- не   пытаться   скрытно  "повернуть"   ситуацию  в   свою  пользу. Не  плести   интриги. Не    провоцировать   конфликты,   самой   оставаясь   вроде  как   "  не   при  делах".. мало   перспектив. Будете  о чем  то   сожалеть,   но.. логика   и  хладнокровие    помогут  принять   верное  решение.        _____________  Добавлено 18 minutes later Именно   творческие   идеи,   креативность .  Их  должно   "по   полной",   в   избытке
    • @Tesoro Ваи   вопросы,  Расклад   - Базовый   на   каждый   вопрос. Руны-  Розовый   Кварц.  Сорри за  резковатость,   уж   как   получилось.  
    • @Wiere Доброго   времени   суток)  Смотрю  на   Таро  Мистических   вершин. колода новая,   сорри  за ошибку,  ежели  что.  Дублирую  Таро   Брейгеля:  вопрос  тот  же.   
    • @Alba Благодарю  за    своевременные   и  подробные   ОС) Там   по  итогу  была   ПЕРТРО..Понятен  этот  момент  теперь   мне... Такая   она,   Руна  ПЕРТРО..
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности