Перейти к публикации

Акция от airin (Руны, Рунические Оракулы, колоды Таро- Рун)

Рекомендованные сообщения

Акция от airin

Добрых  Сумерек  сегодняшних  всем)

Хочу  открыть  Акцию,  на  моих  условиях-  надеюсь   помочь  и  Вам,  и  себе  -  поработать  на  Рунах.  Буду  делать  все  расклады   по  системе  Hadeken. Базовый  расклад. 

Рунический  ряд  на котором  буду  работать-  Классический  Футарк. Могу  дополнять  Исландским  и  Нортумбрами.  По  ситуации.

Цель акции - проработка  Рун  и  Рунических  Оракулов,   колоды  Таро- Рун.
Срок акции - до объявления о закрытии

Мои условия:

Набор  не  более  2  человек  в  неделю  по мере обращения

Сроки выполнения 7 дней или раньше. Если не успеваю в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме  и  в  личке.

Заявки принимаю только в теме, ОС  -   на  форум  в  теме  Акция.

Принимаю  Вопросы  на  любые  темы,  кроме  ДИАГНОСТИКИ  Магического  влияния.  Но  ежели  я    это  почую- скажу.

Расклад  выбираю  Я  сама.  Сказала  выше. Буду  делать  все  расклады   по  системе  базового. 

Пишите вопрос,  информацию, Данные в теме под спойлером.

Оставляю за собой право отказать без объяснения причин

Требования к рангу и сообщениям: от  50   сообщений и выше.

Смотрю  вопросы   на  здоровье.

Подробная ОС   ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• 11 месяцев спустя...
  • Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Аджна Ну..не  зря  же  я  сказала  Вам в  личном  сообщении, что  посмотрю  не  сразу..а  до  23.00    27.08.24.. _____________  Добавлено 5 minutes later @Alba А  именно  то,  что

Акция от airin   Добрых  Сумерек  сегодняшних  всем) Хочу  открыть  Акцию,  на  моих  условиях-  надеюсь   помочь  и  Вам,  и  себе  -  поработать  на  Рунах.  Буду  делать  все  раскла

@Miskaki Таро- Руны,   прямые  карты.      _____________  Добавлено 10 minutes later @Alba погодите   еще   делать  выводы.  Пертро-  да,  это  жребий,  рулетка.. но 

@airin

Скрытый текст

Здравствуйте.

Моя итоговая ОС на расклад:

26.07.2024 в 20:46, airin сказал:

Асгард 
Наилучший выход и вывод. Самый лучший исход, который возможен.  срок до   конца   2024 года. 

ДАГАЗ  необратимая,   к  ней  ОТИЛА, 

Не   вторгайтесь  в  ЕГО  личное  простанство.  ЧТобы   не   испортить   все,  и  ежели  Он  для  Вас   важен,   как   человек.

Возможно-  человек  переживает   некий  поворОтный   момент   жизни,   что  то  переосмысливает. Не   приближайтесь пока  близко,   нужно   ВРЕМЯ,  для    некоей   "кристаллизации"   его  ОТАЛ  личностного,  прежде   всего. .... 

Я не вторгалась в его личное пространство, а наборот его отпустила.  Никакого взаимодействия между нами все это время не было.

@airin

Скрытый текст

Еще одна итоговая ОС:

24.08.2024 в 12:21, airin сказал:

Асгард 
Наилучший выход и вывод. Самый лучший исход, который возможен.   Срок  до   конца  2024 года  . 

ГЕБО,  ИСА к  ней  ХАГАЛ

ОГО!!    у  Вас    в   позиции   АСГАРДА-  Руна  ГЕБО-  СТРАЖ   Мира  Асгард!  отлично. 

Общение,   вполне  гармоничное  -  возможно,  и   Вы    будете   меняться   внутренне,   на   уровне  " Я  ЕСМЬ "    вашей    ИСА..  :   будут   неожиданные      внутри   Вас   перемены,   пересмОтрите  на   некие    вопросы  общения,  отношений  к   мужчинам  -  свой    жесткий   принципиальный   взгляд. 

Было гармоничное общение с мужчиной и как Вы верно выразились, я даже стала меняться внутренне. Я пересмотрела свое поведение и поняла, что бываю досточно жестка к тем людям, которые мне дороги.

24.08.2024 в 12:21, airin сказал:

постарайтесь   внИкнуть:    ХАГАЛ-  к   ИСА-  это   внутренее  Ваше:  некий   Хаос,   который   "раздвигает"   рамки  личности,   взглядов   личности  на    ситуацию,  в  данном   случае--  взгляд  на  отношения, на  мужчин. И  тем   самым-   личность  самосовершенствуется,   достигает   гармонии  (  ГЕБО)  -  и сама  с  собой  ,  и  -   взаимопонимания       с   партнером . 

Скажу так, что я медленными шагами иду к этому и стараюсь менять свой взгялд в данном случае, на отношения с конкретным мужчиной.

Благодарю за расклады.

С Новым Годом и с наступающим Рождеством!

Изменено пользователем Tesoro

@Alba

Руны,   Красная    Яшма. Базовый  расклад   по   каждому  вопросу. 

Скрытый текст

1. Что Вы   МОЖЕТЕ    развить/улучшить в 2025 году в себе/для себя? На что  Вам  следует обратить свое внимание в 2025 году?

ИСА  необратимая,  к  ней   СОВИЛО,  АНЗУС,  ХАГАЛ.  Итоговая    ВУНЬО. 

нужна  будет    как   концентрация  на   себе...  уметь   СЛЫШАТЬ    и  СЛУШАТЬ ( обучение,   новые  знания) ,  меняться,  и   испытывать   от  этого  процесса-  удовольствие,   ну..и   опыт  "наработаете",   "бытийную   массу",   по   ВУНЬО...  

Не   бояться    принЯть   себя  такой,  какая   Вы   есть (  ИСА  и  СОВИЛО).сосредоточиться   на   САМОЙ   СЕБЕ.  

По   АНЗУС-   уметь   СЛЫШАТЬ,  и   ГОВОРИТЬ,  и   так  это  делать,  чтоб   нАпрочь   менялось   впечатление  о   Вас    у  тех,  кто   слушает..

ХАГАЛ-  очень   мощная  позиция,    рискну  и   скажу,   что    вы   недооцЕниваете   себя,    вы   "принижаете"   свои   возможности.   Ваш    ХАГАЛ-   позволяет     Вам    проЯВИТЬ    себя.  Границы   вашего  личного   Хаоса,  которые    нужны   Вам  для   Развития   как   Личность,   -  эти  Границы   Вами   еще    не  достигнуты,   и  это   отлично!!!. Саморазвитие  .  неожиданное    проявления   Личности  .

Вы-  Не   как   Все...в  голове   слова. 

Не   бойтесь   этого. 

В   "стАде"   одинаковых"-   даже   по  одежде..А  уж  тем   паче-    по   мыслям..Вам   станет   скушшшно!!!   просто   скучно...среди   серости...

Удовольствие  от  того,   что   Вы-  не   как  все, по   итоговой   ВуНЬО,   но.....скажу,  что   когда  Вы   станете  меняться-  Вам  этот   процесс   начнет   оооочень  сильно   нравиться.  Как  и  нравиться   будет  Вам   Ваше  отражение  в  Зеркале. 

2. Что Вы должны  ( желательно)-  отпустить/оставить в прошлом или что уже не требует Вашего   внимания?

ДАГАЗ  необратимая,  к  ней    УРУЗ  пп,   РАЙДО  пп,  НАУТИЗ,   итоговая   ЭЙВАЗ. 

тут    все   коротко   скажу:  Вы   Никому  Ничего   Не   Должны.     В   ГЛОБАЛЬНОМ    смысле. 

3. Совет. Какие шаги Вам   необходимо предпринять в 2025 году для позитивных изменений?  позитивных-  смотрю  глобально. 

РАЙДО  пп,   БЬОРК,  ИСА,   итоговая   МАННАЗ пп. 

а   по   сути-  позитив    не   требует   ваших   активных   действий,    тут   Вам   возможно  " повезет"   в   плане    мужика,   который    настолько   нерешителен   и   несамостоятелен-   что   он   "сам   отвалится"   .  И  это  оч  хорошо. 

вообще-   пункт   1  расклада-   именно  он  важен,  очень   важен. Он   "горячий".

Удачи))

Изменено пользователем airin
дополнение информации.

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

@airin здравствуйте! Благодарю! 🌟💫

Скрытый текст
Цитата

нужна  будет    как   концентрация  на   себе...  уметь   СЛЫШАТЬ    и  СЛУШАТЬ ( обучение,   новые  знания) ,  меняться,  и   испытывать   от  этого  процесса-  удовольствие,   ну..и   опыт  "наработаете",   "бытийную   массу",   по   ВУНЬО...  

Обучение и новые знания для развития именно своей личности или в социальном плане/работы? Если обучение личностного развития, то как нарабатывать опыт? Можете немного пояснить, пожалуйста 

Цитата

сосредоточиться   на   САМОЙ   СЕБЕ.  

Как это сделать? 

Цитата

По   АНЗУС-   уметь   СЛЫШАТЬ,  и   ГОВОРИТЬ,  и   так  это  делать,  чтоб   нАпрочь   менялось   впечатление  о   Вас    у  тех,  кто   слушает..

Слушать и слышать могу, а говорить так, чтобы менялось у других впечатление, не умею. Как это сделать?

Цитата

ХАГАЛ-  очень   мощная  позиция,    рискну  и   скажу,   что    вы   недооцЕниваете   себя,    вы   "принижаете"   свои   возможности. 

Вы правы, есть такой момент, что недооцениваю себя. Возможно, потому, что не знаю свои сильных сторон и свои возможности.

Цитата

Ваш    ХАГАЛ-   позволяет     Вам    проЯВИТЬ    себя.  Границы   вашего  личного   Хаоса,  которые    нужны   Вам  для   Развития   как   Личность,   -  эти  Границы   Вами   еще    не  достигнуты,   и  это   отлично!!!.

Что значит границы личного Хаоса? 

Цитата

Вы-  Не   как   Все...в  голове   слова

Да, думаю иначе и, иногда, веду себя не как все, и в социуме мне это мешает, чем помогает. Поэтому приходится всё делать, как все((

Цитата

Удовольствие  от  того,   что   Вы-  не   как  все, по   итоговой   ВуНЬО,   но.....скажу,  что   когда  Вы   станете  меняться-  Вам  этот   процесс   начнет   оооочень  сильно   нравиться.  

То есть этот процесс может раскрыться  в 2025 году?

Благодарю  за  быструю  предОС.🌲🌺  

Я  завтра  поясню,  по  Вашим  вопросам,  но..в  принципе  Вы  все  поняли  верно  в  контексте  моей  трактовки  Рун.

Про  Хагал   -  можно  много  говорить,  я люблю  эту  Руну)  Поясню,  как  смогу  ее  в   Вашем  раскладе   и    формАте  форума. 

@Alba

Доброго    времени   суток)🙂

Извините,  вчера   не  было  времени    зайти  на   Форум,  а  ответ-  не  оч  короткий)

06.01.2025 в 20:50, Alba сказал:

Обучение и новые знания для развития именно своей личности или в социальном плане/работы?

Вуньо-  Руна   концентрации   Личности   на  Себе,   чтобы   стать   Победителем  ( имеем  восходящий    вектор   к   руне   СОВИЛО   по   Древу   Игдрассиль) .  Проще  говоря-  да,   уметь   слышать  и    использовать   информацию, знания   в   своих   интересах  ,, для   своей   пользы  с   целью-  быть  Победителем   в   ситуации  (   какой бы   сферы    жизни,  работы,   лички  -  ситуация   не   касалась.

Это   знаете..как   формирование  в   хорошем    смысле  этого  понятия-  эгоизма  у   Вас, даже  так    скажу . 

Расклад    делалася     в  глобальном    аспекте   просмотра,  Руны    показывают   вектор   формирования    поведения   для   достижения    успеха.  

Слушать и слышать могу, а говорить так, чтобы менялось у других впечатление, не умею. Как это сделать?

Отвечу отрывком   из   Речей  Высокого ( Старшая  Эдда)  ,   прАво,   лучше   -  не  скАжешь:  

...28.  Мудрым слывет,
кто расспросит других
и расскажет разумно;
скрыть не умеют
люди в беседах,
что с ними случилось.

29  Кто молчать не умеет,
тот лишние речи
заводит нередко;
быстрый язык
накличет беду,
коль его не сдержать.

30  Насмешливых взглядов
не надо бросать
на гостей приглашенных
не спросишь иного —
он мнит, что разумен,
и мирно пирует.

31  Доволен глумливый,
коль, гостя обидев,
удрать ухитрился;
насмешник такой
не знает, что нажил
гневных врагов.

.....

Оружье друзьям
и одежду дари —
то тешит их взоры;
друзей одаряя,
ты дружбу крепишь,
коль судьба благосклонна.

42Надобно в дружбе
верным быть другу,
одарять за подарки;
смехом на смех
пристойно ответить
и обманом — на ложь.

43Надобно в дружбе
верным быть другу
и другом друзей его;
с недругом друга
никто не обязан
дружбу поддерживать.

44Если дружбу ведешь
и в друге уверен
и добра ждешь от друга, —
открывай ему душу,
дары приноси,
навещай его часто.

45Но если другому
поверил оплошно,
добра ожидая,
сладкою речью
скрой злые мысли
и лги, если лжет он.

46  Так же и с теми,
в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, —
улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, —
тем же отплачивай.

Скрытый текст

Источник: https://norroen.info/src/edda/havamal/ru.html

Перевод А. И. Корсуна, примечания М. И. Стеблин-Каменского.

Источник: Беовульф. Старшая Эдда. Песнь о Нибелунгах. — М.: Художественная литература, 1975. — (Библиотека всемирной литературы, т. 9).

Текст с сайта Мифы и Легенды, Александр Эрлих.

Почитайте   весь  текст,  поверьте-  не   пожалеете,  оч   полезные  советы))

Что значит границы личного Хаоса? 

Руна   Хагал-  в  общеизвестной  трактовке   это Град,  но..ежели   Вы   посмОтрите  на  ее   начертАние,  то  увидите,   что   там  нет   центральной  части  "  я   есмь"  (   пример-  Руна  ИСА,   там   только  Я   ЕСМЬ   по  энергетике. ). Это  очень  важный   момент .  При   "закручивании"   руны   ИСА-  имеем  статику:  как  была  ИСА-  так и  есть :  Я   ЕСМЬ .

А  ХАГАЛ-  посмотрИте :  тут    показаны     ГРАНИЦЫ  . При  "закручивании"  Руны-   получаем     энергопоток     ,   похожий  на  вертикальную  "  трубу",    но   и   с  вихревым   потоком    "внутри  нее".  

ЧТо  такое    в  данном  понимании  ГРАНИЦА    ХАГАЛ?   -  это   границы     возможностей   сферы   влияния   и   прав    Личности,   возможности  ею   достижения   этих границ  (  в  вашем  раскладе-   варианте - у   личности   низкая    самооценка,  а  возможностей  для    "роста", самопроявления,   развития-   еще   ого  го  сколько))   Даже до   своих   ЛИЧНЫХ  границ ,  ХАГАЛ   не добрались  еще))  Развивайся,  твори,   действуй-  вперед)  Можно. 

и   есть  вариант  второй:   когда   Личность   ВЫХОДИТ   ЗА  границы   своих  дозволенных    ПРАВ  (   это  оч  важно,  границы   ПРАВ   ),  ЗА границы    своей дозволенной    сферы   влиния, так   скажу,  и...начинается   трэшш...потому   как  эта  Личность  начинает     действовать  разрушительно   на   других,  на  окружающий    мир..на  природу..и   тд...(   самые  простые  примеры-    ну...вандализм  и  склонность  к   разрушению  у  некоторых   подростков,  которые  ломают   скамейки в   парке..жестокость  к    беззащитным - избиение   слабого  ..и  тд..и   т п...короче,   не   человек.   а  ГРАД  .

пояснила   кОротко,  надеюсь,  самую   суть  поняли) 

@airin

Здравствуйте, очень хотелось бы вашего видения, на мой вопрос.

Что ожидает меня в личной жизни в нынешнем году.
Если возьмете, могу ситуацию в личку написать. В любом случае, благодарю.

Я не знаю как тут прицепилось сообщение и не удаляется от предыдущего человека.

@LEXX

Доброго  Вам  времени  суток)

Я  посмотрю  Вам,  Но..  сроки  просмотра  и  инструмент- будут  зависеть  от  сложности  ситуации)

@LEXX

Руны,  черный  агат .

Ваш   вопрос: 

4 часа назад, LEXX сказал:

Что ожидает меня в личной жизни в нынешнем году.

Исходя   из   вводной  ,  что  Вы дали   в личке, рассматриваю   две  позиции,   суть их     Вам   ясна.  

Скрытый текст

Вариант   первый. 

ДАГАЗ  необратимая,  к  ней   ЭЙВАЗ необратка  тоже...БЬОРК  к  ней    сама   в  руку   пошла  ХАГАЛ,  РАЙДО  пп.  Итоговая   ВУНЬО  пп. 

первый   вариант-  бесперспективен,  в  плане   психологически   здоровых   отношений,   а   все    потому  что   полностью разорчарован   в  женщинах в   ПРИНЦИПЕ и  о  слова   СОВСЕМ  ( "штормит " давно   его   психологически    знАтно,  и    слово  ПРЕДАТЕЛЬСТВО   в  голове...у  меня,  и оно   идет   у  него-  от  женщины..блондинкам  недоверяет...особенно   умным.)

и  в   "институте   Брака"- разочарован. Постоянно   в  голове   как   "оглядывается"  назад,  в   прошлое,   где   его,   ка к он   считает-  прЕдали. 

Мужчина  рисковый,  и   ..Фаталист,  этакий, ( "терять   то  нечего")...

и   это    причем-  при  внешней   уверенности   в  себе-   он   просто   разочарован  в  жизни   в  ПРИНЦИПЕ, не  имеет   Цели   в  жизни : Он  просто  не   видит  ее,   эту   Цель. ..

но  скажу,  что  эта   "установка"   у  него   -  корректируемая. 

Вариант    второй. 

Выпали   

ВИРД   ..к  ней РАЙДО  пп..

извините  ..Так   сказали Руны.

Я  рада   буду ошибИтья,   но  скажу,  что  Он  как   вариант- в  лучшем   случае-  просто  не   проявится  долгое   время    в   Вашей   жизни,   а возможно-  ....он    вряд  ли жив. 

ВИРД  -  ответ  Закрыт,  или-  Его  ВИРД   пройден  в  этой  жизни,  по  РАЙДО  пп- Он   не  вернется  на    Прежнем   пути. 

Я буду Рада  ошибиться,   честно....

@LEXX

В  личке  я дополнила   много,  не  отчаивайтесь.  Вы  должны   пройти    Свой  Путь,   потому...что   у   Вас   есть  Дар.  А  за   все-   нужно  платить.   Поверьте, я    знаю,   о  чем  говорю. 

УДачи))  все будет   так,   как  надо. 

8 минут назад, airin сказал:

блондинкам  недоверяет...особенно   умным.

Любит брюнеток))
 но остальное верно-не доверяет женщинам это да, остальное верно,но единственное-совсем не рисковый парень, и не отчаянный..скорее он осторожный и где то трусоват даже.

9 минут назад, airin сказал:

Я  рада   буду ошибИтья,   но  скажу,  что  Он  как   вариант- в  лучшем   случае-  просто  не   проявится  долгое   время    в   Вашей   жизни,   а возможно-  ....он    вряд  ли жив. 

ВИРД  -  ответ  Закрыт,  или-  Его  ВИРД   пройден  в  этой  жизни,  по  РАЙДО  пп- Он   не  вернется  на    Прежнем   пути. 

А как это ответ закрыт? Закрыта информация?
 Защиту я ему поставила, возила до нового года-отвезла он одел.
Остальное коментировать не могу-не знаю что с ним.

@LEXX

поРунно    могу   пояснить    первый  расклад,   ежели  Вам   это  интересно,   

он  очень  "говорящий". 

3 минуты назад, airin сказал:

поРунно    могу   пояснить    первый  расклад,   ежели  Вам   это  интересно,   

он  очень  "говорящий". 

Я с рунами совсем не дружу, поэтому порунно я особо и не вникну, я доверяю вашему видению вполне.
😊

17 минут назад, LEXX сказал:

А как это ответ закрыт? Закрыта информация?

Скрытый текст

ВИРД...

знаете,  у   каждого  из нас    есть   уже   свой   ВИРД :  это   Судьба,  нити   которой    в  руках   Норн... Судьбы   каждого   из нас  похожи  на   некую   "сеть"....нити   одной  "сети   пересекаются   с   нитями  другой  Вирд...или..ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ    с   нитями   ВИРДА   другого    человека..

Я   буду   рада,   ежели   МЧ    будет  жив,  и я  ошиблась. 

НО:   Нити    ЕГО   ВИРД  НЕ   переплетаются   с   Вашими...Я  не  вижу   переплета. Или  узла.  

Защита-  дело  хорошее.  Но   это  не    "привязка",   и   не   защита  от    энергопросмотра. 

Скажу  одно:   сейчас  он  хочет  есть   и   ему  холодно. Шанс   выжить  есть.  НО  ежели  это   отпууск-   у  него-  то.....ооочень    суровый...

ПО   Классике-   после  руны    Одина  ( ВИРД)-  Расклад   закончен.   Все-   в  руках   Норн :  Урд,   Верданди   и   Скульд. (  прошлое,   настоящее,   и   будущее).  Рвет  нить  жизни-  Скульд.  

Будем  надеяться,   что  " веретено   Жизни  " Загаданного     человека-   продолжит   вррращение))

20 минут назад, airin сказал:

Я   буду   рада,   ежели   МЧ    будет  жив,  и я  ошиблась

Я написала его сестре, крайне редко второй раз вот пишу ей в жизни..они меня не знают..но в таких ситуация когда человек "пропадает".. неудобно дергать людей тем более я никто и меня не знают.
Я спросила в порядке ли он, она сказала,да, все хорошо.

@airin благодарю Вас!

Цитата

пояснила   кОротко,  надеюсь,  самую   суть  поняли) 

Суть поняла, плюс одно удовольствие Вас читать! Без пояснений не совсем понятно, что Вы имеете в виду, потому что глубоко отвечаете 📚️! Спасибо! 🌹

@airin можно попросить Вас посмотреть на рунах, как будет складываться общение с мужчиной в этом году?

ситуацию напишу в личку

@Alba

Пишите  в  личку  ситуацию,   посмотрю  до  12.01  включительно)🙂

https://10tarot.ru/index.php?/topic/354-akcija-ot-airin-runy-runicheskie-orakuly-kolody-taro-run/page/6/#comments

@airin окончательная ос

Скрытый текст

Кельтский  Крест,   Таро-  Руны

1.  Сигнификатор. 

ЗВЕЗДА  ( змей  Йормунгандр  и    Ньорд)...Руна  ЛАГУЗ..доп   5  мечей) 

Мужчина    сопротивляется.  Стихийности   событий,   чувств  и  тд.  Он   не  склонен  проявлять  эмоции.  Возможно-  женат,   или-  был  женат..но  неудачно  ( этак  знаете,   как  НЬОРД  и  СкАДИ,   его  жена-  не   сошлись   в  том,   что   Ньорд  предпочитал  жить на   море,   а   Скади-   в заснеженных  горах..)..

Женат, но честно говоря, насколько счастливый брак мне не известно. 

2.  ВЫ.  Тема   вопроса. 

Черная   БЛАНКА  к  ней  ШУТ ( ЙЕРА). 

Вы    сами  не  знаете,  зачем   вам  это  все..Возможно-  хочется   новизны.."свежести  отношений"..

да, хотелось нового веяния, был некоторый застой в личной жизни.

3. Перекрестная    карта 

ПРАВОСУДИЕ  ( Тюр,  Руна  Тейваз),  доп   10  кубков ( АЛГИЗ) .

возможно   кто  то несвободен,    скорее   мужчина,  Имеет    принципиальную  позицию  по  жизни,   умеет  жертвовать собой.   НО  эмоций    много   внутри,   он очень  "зажат"   на  эмоции. 

мы оба были не свободны, внешне спокойный и семейный

4. Истоки    проблемы,   вопроса

9   щитов,   доп  Черная   Бланка.  

Вы   достаточно  требовательны   в  плане  отношений , того,   что хотите  от  них.  А  хотите   вы -  всего.  Включая   мужчину   "  у   ваших  ног"   чтоб  был.  Подкаблучник. 

Во   всех  аспектах.  Возможно-   и   имеете   уже..это  все. 

А  хочется   Вам  а  ..чего  то  нового...

"так   прЕсно  стало  жить....почему  бы    мне  не  замутить"??  (  позиция  2). 

на тот момент я была в браке, и как мне казалось, мужчина был моим. но...  стало скучно, наверно, вот и заинтересовал этот мужчина 

5. Прошлое

ОДИН (  руна   ХАГАЛ,   в  начертании   Снежинка),   паж   жезлов . 

это    позиция   показывает   мужчину,  тут   скорее   не  оч   удачные  прошлые   отношения,   или   существующие,  но   неудачные..возможно как  вариант-    есть   сын..и   это  как   "держит"   мужчину   в  "прошлом",   как   связующая  нить,  очень  прочная.  

внешне этот мужчина очень хороший отец, имеет и сына и дочь, много уделяет им времени

6. Настоящее.

МАГ ( Хеймдалль),   ИМПЕРАТОР  (  Тор,  Руна  Турисаз). 

Мужчина    владеет  собой  и   ситуацией,  и    позиция    во   френдзоне"-   его   устраивает.  ВОзможно-  общаетесь,  по  ЕГО   инициативе,   причем общение  достаточно  лаконичное   и   без  особых  эмоций   с   его  стороны  внешне. 

общение было приятно приветственным, немного проявлял интерес.

7. Будущее  ближайшее (   3  мес )

ВЛЮБЛЕННЫе  ( Гебо),  9  мечей..

Вы   как   за   его   спиной   стоИте,   и   нет  выхода   их   френдзоны.   Мужчина   не   может  как "сломать"   себя   и    преодолеть  барьер,   препятствие   ,  психологического   характера. Ему    сложно   сейчас. 

.."  не    могу  забыть,  то,   что   вчера   произошло.  хоть   может    мне  с  тобою  будет  хорошо..."

подвижек в общении не было, да, смотрит, проявляетт симпатию, но не более

8. Как   Вы   воспринимаете   ситуацию,   Ваше   отношение  к   ней. 

9   кубков ( СОУЛО),   ШУТ (  ЙЕРА). 

коротко-  несерьезно. как    игру,  забаву,  шутку,  развлечение, флирт    и  тд. 

Как  "лекарство  от   скуки". 

Центр   внимания-   Вы,  в  данной   ситуации,   и  это    вам   нравится, вам  это    как   "энергоподпИтка"   новизной ..

да, как и писала выше, это был некий глоток свежей энергии, но ничего серьезного я не планировала

9.   Что  (  или   Кто   )   извне    влияет  на   ситуацию ? 

ИЕРОФАНТ  (  РАЙДО),   ИМПЕРАТРИЦА  ( Беркано). 

сдерживающий   момент    в   виде   семьи,  скорее-  у   мужчины   семья..  но  тут  сложно    точно   сказать,  пишу   по  ощущению.

думаю, да, семья играет важную роль

10 Ваши  опасения. 

6   щитов ( СОУЛО),  4   меча  ( Биндруна Турисаз).

что   он   просто  отдалИтся  от   вас, и  поняв    что  то-   оттолкнет. Или   просто  уедет.   квинт  КОЛЕСО. 

думаю мне не хотелось, чтобы флирт заканчивался. нравилось его внимание и он сам

11.  Будущее  ( срок до  конца  2024  года) .

ВЛЮБЛЕННЫЕ  ( ГЕБО),  7  кубков  .

тут   все  то  же   сидение   в   френдзоне   без "преодоления   границ",   допустимых,  так   скажу,   много  эмоций,   более   с  женской   стороны,  но... что   то   определенно  изменится,   квинт  СМЕРТЬ( АНЗУС).  далее   5   кубков.(  ХАГАЛ..НАУТ). порунно:  некий   форсмажор   возможно  в   общении,    который    вынудит    признать,   что   бесполезно   все

ничего форс-мажорного не произошло, просто со временем мы вообще перестали даже случайно пересекаться и все

@Zauz

Ваши   вопросы,  и  ответы   Рун   так,   как   я   их   увидела. 

Руны   -Красная   Яшма. 

Скрытый текст

срок  до  14.01.25. Даю    срок  до  14   числа. 

рискну   сказать,   хотя  жду  уже   ,  что   скажете   что   еруннда...но   работа  не   с   искусством  связана?   в голове картинка-     яркие   краски  и  яркий     софитов,      свет.или   .как  в  театре .  и  РУКИ.  

1.    пройдете  ли   собеседование?

СОВИЛО,  БЬОРК,  МАННАЗ.   Итоговая   ВУНЬО пп.  

да,  скажу     пройдете,   как   "сверкнете"   гранями  Харизматичности .. Вы  умеете  обратить  на   себя   внимание,   проявить    себя-   да,  сможете,   постарАетесь.  Но    скажу,    не  без   сложностей-   но  .Тут  как     решение    меж   Женщиной  ( это  не  Вы)  и   Мужчиной. 

Меж  теми,   кто  принимает   решение  в  отношении   Вас-   не будет   консенсуса (   итоговая   ВУНЬО пп).  Знаете,   это   когда  говорят:  ну...ладно..хорошо.Давай  попробуем.  Согласен (на).   Но..  при этом   недовольна   каждая    из   сторон,   принимающая  решение. 

Скорее    всего- задержка    принятия   решения   в  отношении   Вас,  тут   расклад    "медленный",   по  ощущению.   Ждать  может   придется   Вам решения. 

2.  Возьмут  ли   Вас  на   загаданную  работу?   в  срок  - беру  1  месяц. 

ОТИЛА,  АНЗУС,  ХАГАЛ.   Итоговая   ИСА.

скажу   что   маловероятно. .

хотя..по  первому   раскладу-   возможно  ,  что  предложат   типа   испытательный   срок,  но...нет,  вы   слишком    ярко   показываете   себя    на  собеседованиях,   возможно,   и   это-   как    отталкивает,  идет   как    обратный  ожидаемому   эффект:  яркая  личность   вроде  должна   привлекать,   а   тут-  отталкивает..

или   сами     плюнете   на  это   вариант   трудоустройства. )))

2 часа назад, airin сказал:

@Zauz

Ваши   вопросы,  и  ответы   Рун   так,   как   я   их   увидела. 

Руны   -Красная   Яшма. 

Показать содержимое

срок  до  14.01.25. Даю    срок  до  14   числа. 

рискну   сказать,   хотя  жду  уже   ,  что   скажете   что   еруннда...но   работа  не   с   искусством  связана?   в голове картинка-     яркие   краски  и  яркий     софитов,      свет.или   .как  в  театре .  и  РУКИ.  

1.    пройдете  ли   собеседование?

СОВИЛО,  БЬОРК,  МАННАЗ.   Итоговая   ВУНЬО пп.  

да,  скажу     пройдете,   как   "сверкнете"   гранями  Харизматичности .. Вы  умеете  обратить  на   себя   внимание,   проявить    себя-   да,  сможете,   постарАетесь.  Но    скажу,    не  без   сложностей-   но  .Тут  как     решение    меж   Женщиной  ( это  не  Вы)  и   Мужчиной. 

Меж  теми,   кто  принимает   решение  в  отношении   Вас-   не будет   консенсуса (   итоговая   ВУНЬО пп).  Знаете,   это   когда  говорят:  ну...ладно..хорошо.Давай  попробуем.  Согласен (на).   Но..  при этом   недовольна   каждая    из   сторон,   принимающая  решение. 

Скорее    всего- задержка    принятия   решения   в  отношении   Вас,  тут   расклад    "медленный",   по  ощущению.   Ждать  может   придется   Вам решения. 

2.  Возьмут  ли   Вас  на   загаданную  работу?   в  срок  - беру  1  месяц. 

ОТИЛА,  АНЗУС,  ХАГАЛ.   Итоговая   ИСА.

скажу   что   маловероятно. .

хотя..по  первому   раскладу-   возможно  ,  что  предложат   типа   испытательный   срок,  но...нет,  вы   слишком    ярко   показываете   себя    на  собеседованиях,   возможно,   и   это-   как    отталкивает,  идет   как    обратный  ожидаемому   эффект:  яркая  личность   вроде  должна   привлекать,   а   тут-  отталкивает..

или   сами     плюнете   на  это   вариант   трудоустройства. )))

Вау! Все в точку) уже получила отказ и плюс работа связана с искусством, яркие краски, все верно.

Можно ли сделать расклад как вам удрбнее: смогу ли найти работу в течении 3х месяцев? Данные вопроса в личку. 

@Zauz

Благодарю  за  Ос🌺 мне  это  важно.

спрошу  Руны  ответ    на  Ваш  вопрос,  на срок  - 3  мес. 

До   15.01 .25  включительно  посмотрю,  потому  как  работаю  в   Мидгарде))  

@Alba

Доброго  дня)  Ваши   вопросы  ,   Руны   Черный   Агат. 

Скрытый текст

1.как будет складываться общение e   у   Вас  с мужчиной в этом году? Будет ли с ним встреча?

ГЕБО  необратимая,  к  ней   БЬОРК,  ТЕЙВАЗ,  ФЕХУ доп ХАГАЛ.  Итоговая   ЙЕРА  необратимая,   ,  к  ней   УРУЗ . 

Да,  тут   есть   общение,  про   встречу-   отдельно  нужно   ракладывать. Общение,   в  которое     "вкладывается  "  более   Женщина,  а  не   Мужчина,   он резко   появляется   "урывками"  в   жизни   Дамы,    и  так же   потом    пропадает..  ПО  этому  раскладу-  для   женщины (  Вас)-    это  общение   бОлее   цЕнно,  чем  для  мужчины,  он  не  дорожит   общением   с   Вами.. ПРоще-  скажу   что  нет  РЕЗУЛЬТАТА   , продуктивности  ,  перспектив..(  ФЕХУ- ХАГАЛ).

Будет ли    встреча?

БЬОРК  оборотная,  АЛГИЗ,  НАУТ..  Итоговая    УРУЗ  пп. 

скажу,  что   маловероятно,   женщина     ощутит,   что    по   сути то   только   ей это   надо..Ощущение    бесполезности    упираться    лбом  в  стену,  ощущение    "тупика"   в   ситуации,   и    почему     только   Женщина   должна   искать  выход??

2.Переедете   ли Вы   на другое местожительство в 2025 году?

ПЕРТРО  оборотная,  АНЗУС  пп,  ЭЙВАЗ  ,   Итоговая   ФЕХУ   к  ней  НАУТ . 

вопрос   будет   уже   суперважным  для   Вас...    Вы   готовы   к   переменам.   Но   в  загаданный   срок-    "на  финансах    замОк"..то  есть-   все    будет   зависеть  от   финансового   ресурса    у   Вас,   и   скорее  всего-   пока с   переездом   придется   повременить..

@airin доброго дня! Благодарю! Пред.ОС

Скрытый текст
Цитата

Общение,   в  которое     "вкладывается  "  более   Женщина,  а  не   Мужчина,   он резко   появляется   "урывками"  в   жизни   Дамы,    и  так же   потом    пропадает..  

Так было в 24 году, что ему писала, от него либо был ответ, либо мог не ответить. Саму ситуацию описывала Вам в личку. 

Цитата

ПРоще-  скажу   что  нет  РЕЗУЛЬТАТА   , продуктивности  ,  перспектив.

Да, на сегодняшний день так и есть. 

Цитата

скажу,  что   маловероятно,   женщина     ощутит,   что    по   сути то   только   ей это   надо..Ощущение    бесполезности    упираться    лбом  в  стену,  ощущение    "тупика"   в   ситуации,   и    почему     только   Женщина   должна   искать  выход??

Я это ощутила в 24 году, ранее у мужчины было другое поведение. Только до сих пор не понятно, почему  мужчина резко поменял свое отношение. А на разговор, он не очень идёт(

Цитата

Но   в  загаданный   срок-    "на  финансах    замОк"..то  есть-   все    будет   зависеть  от   финансового   ресурса    у   Вас,

Да, вопрос упирается в финансы. Жаль, что так.

@Zauz

Найдете ли  Вы  работу    в  срок    3   мес  ?  (  до   15  апреля   2025 ). Таро- Руны,    прямые   Арканы. 

Скрытый текст

Туз   жезлов  (  УРУЗ,  ВУНЬО,  ФЕХУ),  6 кубков  (  ЛАГУЗ  оборотная,   ЮР  исл,  ЭЙВАЗ),  ЖРЕЦ ( СОВИЛО).   квинт  ПРАВОСУДИЕ  (   ТЕЙВАЗ). 

самореклама  тут  оч   яркая,   активная,   вы   стараетесь   показать  свои  яркие   стороны  , таланты,  возможности.  В  плане  работы-   ощущение,   как    будто   кто  то  Вас    как   отговАривает :  "  ну  что,   Тебе    чего  же  не  хватает??"...В    загАданный  срок-  нет,  несмотря   на   Аркан    ПРАВОСУДИЕ..( на  Аркане    Бог   Тюр,   который лишился   правой   руки).

Тут  знАете,    как...  ежели  Ты  пойдешь  работать,  я   как   "без  правой   руки  останусь"....мужской   голос...Рискну-  может  и ошибусь-  что   у  вас   семья, возможно-   и  ребенок,   и   это-  пока   останется  для    Вас  главным..ВОзможно я   ошиблась,  но...такой  теплый по  ощущению    Аркан    6   кубков..

18 часов назад, airin сказал:

@Zauz

Найдете ли  Вы  работу    в  срок    3   мес  ?  (  до   15  апреля   2025 ). Таро- Руны,    прямые   Арканы. 

Скрыть содержимое

Туз   жезлов  (  УРУЗ,  ВУНЬО,  ФЕХУ),  6 кубков  (  ЛАГУЗ  оборотная,   ЮР  исл,  ЭЙВАЗ),  ЖРЕЦ ( СОВИЛО).   квинт  ПРАВОСУДИЕ  (   ТЕЙВАЗ). 

самореклама  тут  оч   яркая,   активная,   вы   стараетесь   показать  свои  яркие   стороны  , таланты,  возможности.  В  плане  работы-   ощущение,   как    будто   кто  то  Вас    как   отговАривает :  "  ну  что,   Тебе    чего  же  не  хватает??"...В    загАданный  срок-  нет,  несмотря   на   Аркан    ПРАВОСУДИЕ..( на  Аркане    Бог   Тюр,   который лишился   правой   руки).

Тут  знАете,    как...  ежели  Ты  пойдешь  работать,  я   как   "без  правой   руки  останусь"....мужской   голос...Рискну-  может  и ошибусь-  что   у  вас   семья, возможно-   и  ребенок,   и   это-  пока   останется  для    Вас  главным..ВОзможно я   ошиблась,  но...такой  теплый по  ощущению    Аркан    6   кубков..

Скрытый текст

Благодарю! Нет ребенка, семьи) всегда работа была самой главной. Никто не останавливает, в прямом смысле наоброт) если не найду, - тупо и на улице можно остаться. Самореклама не яркая, потому что портфолио не большое, коммерческие работы под НДА. Поэтому я к сожалению не вижу совпадений совсем( ( если правосудие без руки, возможно это я одной работаю сейчас рукой, так как нет сил.

Модератор: повторяющееся сообщение удалено.

Изменено пользователем Юнона

@Zauz

Благодарю  за  ответ) Таро-Руны- сложный  инструмент..

И  Акела  тоже   может  промахнуться, (  ребенок,  которого  нет  )...но..  суть  моего  ответа  не  меняется. 

вы  ищете  там,  где  помощи  нет. 

жду  Ос)  срок  3  мес.

Ос-  какой  бы  она  ни  была-  Вам  удачу  не  упустить.

Кого  то  нужно  будет  отпустить...или  простить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности