Перейти к публикации

Акция от airin (Руны, Рунические Оракулы, колоды Таро- Рун)

Рекомендованные сообщения

Акция от airin

Добрых  Сумерек  сегодняшних  всем)

Хочу  открыть  Акцию,  на  моих  условиях-  надеюсь   помочь  и  Вам,  и  себе  -  поработать  на  Рунах.  Буду  делать  все  расклады   по  системе  Hadeken. Базовый  расклад. 

Рунический  ряд  на котором  буду  работать-  Классический  Футарк. Могу  дополнять  Исландским  и  Нортумбрами.  По  ситуации.

Цель акции - проработка  Рун  и  Рунических  Оракулов,   колоды  Таро- Рун.
Срок акции - до объявления о закрытии

Мои условия:

Набор  не  более  2  человек  в  неделю  по мере обращения

Сроки выполнения 7 дней или раньше. Если не успеваю в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме  и  в  личке.

Заявки принимаю только в теме, ОС  -   на  форум  в  теме  Акция.

Принимаю  Вопросы  на  любые  темы,  кроме  ДИАГНОСТИКИ  Магического  влияния.  Но  ежели  я    это  почую- скажу.

Расклад  выбираю  Я  сама.  Сказала  выше. Буду  делать  все  расклады   по  системе  базового. 

Пишите вопрос,  информацию, Данные в теме под спойлером.

Оставляю за собой право отказать без объяснения причин

Требования к рангу и сообщениям: от  50   сообщений и выше.

Смотрю  вопросы   на  здоровье.

Подробная ОС   ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• 1 год спустя...
  • Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Акция от airin   Добрых  Сумерек  сегодняшних  всем) Хочу  открыть  Акцию,  на  моих  условиях-  надеюсь   помочь  и  Вам,  и  себе  -  поработать  на  Рунах.  Буду  делать  все  раскла

@Miskaki Таро- Руны,   прямые  карты.      _____________  Добавлено 10 minutes later @Alba погодите   еще   делать  выводы.  Пертро-  да,  это  жребий,  рулетка.. но 

@Аджна Ну..не  зря  же  я  сказала  Вам в  личном  сообщении, что  посмотрю  не  сразу..а  до  23.00    27.08.24.. _____________  Добавлено 5 minutes later @Alba А  именно  то,  что

@Alba

2 часа назад, Alba сказал:

Правильно я понимаю, что с ним можно провести только время?

Угу.  Вы  верно  уловили  суть.

Он  " крадет  Ваше  время",  а  Время- очень     дОрого..  оно   бесценно!)  

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

@airin

Скрытый текст
Цитата

Угу.  Вы  верно  уловили  суть.

Он  " крадет  Ваше  время",  а  Время- очень     дОрого..  оно   бесценно!)

Исходя из своего опыта, большинство мужчин не хотят выстраивать серьезные отношения. Получается тогда ни  с кем не встречаться?)

@Alba

16 часов назад, Alba сказал:

большинство мужчин не хотят выстраивать серьезные отношения. Получается тогда ни  с кем не встречаться?)

@Alba

Доброго    утра)

во- первых :   я  ни  в  коем   случае   не  обобщаю,  расклад-  на   загаданного   конкретного  человека.

во- вторых:  а   почему   не   встречаться? ))  Зачем  так    категорично?) Надо   встречаться,  потому   как    ежели  не   встречаться-   Вы  и   человека   не  узнаете,   ведь  так?)   встречайтесь,   мужчин  много,  найдете    и  Вы    половинку.

А  в  отношении   Этого   мужчины-    выбор  Ваш,   продолжать   с  ним    знакомство  или  нет,   но    грандиозных  планов  не  стрОйте..в  отношении    него. 

@Tesoro

Ваши  вопросы,   Руны    Черный  Агат. 

Скрытый текст

1 Начнете  ли Вы  работать на туристическую компанию с марта месяца?

ЭЙВАЗ  необратимая ,   к  ней   ВУНЬО пп,  ОТАЛ, ЛАГУЗ пп

Итоговая   ТУРС  оборотная . 

Скажу  что  в загАданный    период  а    скорее   нет,   потому   как   по  этим  Рунам   Вас   как  воззможно   "не  отпускает"   организация,   структура , где   вы   сечас  работаете (   например-  заявление  об  уходе    напИсано-  но   тянут   с   подтверждением,  подписАнием),  ну  или   вариант   обратный:    та  организация,   куда  хотите  устроиться  работать-  тянет   с   Вашим   приемом  на  Работу. Вообще   впечатление,    что  там   имеют  место  быть         внутриорганизационные   конфликты    (  параллель  ОТАЛ- ТУРС  оборотка) .    Ну  и   идут  прволОчки  тут,   чисто  организационные,   но...некое   скрытое   ,  именно  скрытое   влияние   "тормозящее"     ход  ситуации  возможно  оказывает   женщина..

2. Как сложится весна в плане работы? (Будут ли успехи в работе, повышения по карьерной лестнице, новые проекты в этот период).

БЬОРК оборотная,   ЭВАЗ,  НАУТ  необратимая,  к   ней   ИНГУЗ,  

Итоговая   ДАГАЗ  необратимая   к  ней   АЛГИЗ пп. 

Там  , где   Вы  сейчас -  бесперспективность   Вы  ошушаете  ,   по  БЬОРК  оборотной-   "увядание,   отсутствие   роста".   НО  будет   порыв  резкий   вырваться   из  этой  стагнационной   ситуации  ,  и   все   изменить  ( сильная   параллель  ЭВАЗ - ДАГАЗ)..  рискну  сказать,   что  попытка   не  увенчается   успехом  пока в  загАданный   срок,   Вы   вынуждены  пока    приспособиться   к   текущей   ситуации   и  не  торопить   события,   потому   как    резкая   попытка    изменить   ход  соытий -  будет  "заторможена"  (   ЭВАЗ- НАУТ) . .,  и.. придется   пока   приноровиться   к   сотрудничеству   с  возможно  не  оч   приятными  вам   людьми,   в  коллективе. Как    совет  расцениваю  Руну   ИНГУЗ  ( Руна  Бога  Фрейра,  бога   плодородия  и   достАтка)- Вы  идете   вперед  к  своей    цели   "мелкими   шагами," не  рискуя,  медленно  и   методично-   вперед..к    цели. И  Вы добьетесь  своего,  .  И  поменьше   эмоций. 

3. Как к  Вам относится мужчина?

ТЕЙВАЗ пп,  КЕНЗАС  оборотная,  ХАГАЛ.

Итоговая   МАННАЗ . 

Руны  показали   ЕГо,  и   его  ощущения   при  общении   с  Вами..Он  ощущает   себя  неуверенным   слабаком. Слабаком  с   уязвленным   самолюбием   мужским( ОБИДА) .. И  злится   от  этого..это  прям  бесит  его...эта  ситуация...возможно-   он   как  то внешне    конфликтный  стал  в общении,  как   то   изменился...У  вас  там  ссоры  не  было  этакой   грандиозной?))   ..тут...порУнно:  от  бессилия   что  то   изменить  ему  больно..:   как  "наступили   на  старую  мозоль  "   ему..как   "насыпали   соль  на  рану".., образно  говоря..и   мужчина   не  хочет   мириться  с  этим,  агрессия сильной  параллели    ХАГАЛ- МАННАЗ-   человек  резко,  внезапно,   форсмажОрно   меняется..Агрессия  и   ПРотест..Он  не  хочет  оставаться  таким,   как  был  раньше...

сорри,  но   очень   драматичный  ряд Рун.. Вам   виднее,  что  могло  вызвать   это  все..и   сорри,  ежели  ошиблась..

Действия мужчины к  Вам  до конца весны?

ХАГАЛ,   ЭВАЗ пп,   ТЕЙВАЗ.

Итоговая   ГЕБО   необратка  к  ней   ВУНЬО пп. 

ооо...тут   кризис   общения,   причем-  обоюдообрАзный (  у  обоих   партнеров,   оба-  недовольны) .  Возможно   резкое  общение,   конфликтность,  и  нежелание    достичь   компромисса  (  связка ЭВАЗпп - ГЕБО) . Но  общение  будет,  не  прервется.  Скорее-   по  инициативе   мужчины   общение.  Конешшшно...как то  резковато  тут  все..имхо...

@Tesoro

в  голове  быстро    слова...быстро   сейчас  ::

..,."   он  стОчит   зубы   об  АЛМАЗ..."..

Вы..алмаз..Вы  ему  "  не  по зубАм"..))

Изменено пользователем airin

Можно к вам на расклад?

Очень нужна помощь в житейском вопросе. Подозреваю измену мужа.

Стал холодным и отчужденным. Дома почти не держится, словно я его раздражаю.

Напишу всю подноготную, как говорится, по всем пунктам. Всё что знаю.

1. Ситуация на данный момент

2. Что он чувствует ко мне

3. Что он чувствует к ней

4. Его планы относительно меня

5. Его планы относительно ее

6. Итог

Максим 26.11.1978

Светлана 08.12.1984

Лилия 26 лет

@Lana_373

Доброго    времени   суток)

Жду   Вашу  ОС   от   августа))

☘️

11.03.2025 в 04:18, Lana_373 сказал:

Можно к вам на расклад?

Очень нужна помощь в житейском вопросе. Подозреваю измену мужа.

Стал холодным и отчужденным. Дома почти не держится, словно я его раздражаю.

Напишу всю подноготную, как говорится, по всем пунктам. Всё что знаю.

Скрыть содержимое

1. Ситуация на данный момент

2. Что он чувствует ко мне

3. Что он чувствует к ней

4. Его планы относительно меня

5. Его планы относительно ее

6. Итог

Максим 26.11.1978

Светлана 08.12.1984

Лилия 26 лет

@airin Моя окончательная ОС по раскладу за 23 августа 2024

была ли с его стороны измена.

ЛАГУЗ пп, ВИРД+ ГЕБО, АНЗУС пп, ФЕХУ пп.  

он как "завяз" в некой ситуации, и он в растерянности, раздрае, не знАя, что далее делать, потому как из зоны комфорта он выходить пока не желает..( см вопрос 1) . ..Мужик в полном раздрае, внутреннем. На физе- скажу что не было измен, но башка у него знАтно "поехала" ..ежели бы что- скзала бы что алко или типа...но это не то...тут...не...не то.......

Странно...что Рун женщины тут нет, по раскладам, но есть Руна МОРОКА...( ЭВАЗ)..Как "скрытое влияние" на него идет . 

тут скажу и не не дама. ..а тут другое....

У нас произошла ссора летом по его вине, он вёл себя как одержимый. Бросался как зверь, всё его раздражало, скандалил. Мне надоело и я ушла от него с ребенком. Он приехал через неделю, просил чтобы я вернулась, что всё будет хорошо, бегал за мной почти целый месяц. 

В результате я сдалась. Мы помирились. Он стал очень хорошим мужем. Ни разу не скандалил. Через пару месяцев он начал уходить по вечерам из дома. Начал врать, юлить, недоговаривать. А потом я нашла у него переписку в телеграме с другой женщиной. Которая на 20 лет младше. Что странно. В измене его меньше всего можно было заподозрить. А тут как с цепи сорвался. Когда я прижала его к стенке, так сказать, что видела его переписку, он начал врать, что типа они просто общаются и я не так поняла. И что странно, он говорит ей такие нежности, которых я от него за три года ни разу не слышала. 

Он начал говорить, что просто общался с ней, без намёка на серьезные отношения, в то время, когда мы с ним поссорились. Типа она первая ему написала. Но потом он решил со мной помириться и они прекратили общение.

А тут типа она снова ему написала. И он просто поддержал общение.

И дальше началось только хуже. Частые отлучки по вечерам из дома. Скандалы, что я его достала, что он меня видеть не может. Днём вроде нормальный, а по вечерам делается. 

Первое время он приходил после своих отлучек, ласковый как котёнок. Говорил, что сильно соскучился за нами, что больше ходить не будет. Но всё повторялось вновь и вновь. Даже звонил, когда уходил из дома, спрашивал как мы.

А тут заблокировал телефон, чтобы я не видела его переписку. Перестал звонить.

Мне надоело быть в неведении и я так сказать, взломала его аккаунт. И в прямом смысле слова, просто офигела. Там уже дело до интима дошло. Он говорит, что собирается со мной разводится, что я ему не нужна. Что он заберёт у меня нашу дочь и уедет со своей любовницей. Что нужно всего лишь немного подождать. 

Когда я начала говорить, что мне всё надоело, он что так продолжаться не может, он начал говорить, что семья для него важнее, а с ней ничего серьезного нет.

Днём примерный семьянин, а вечером дома не держится.

@airin

Скрытый текст

Здравствуйте.

Моя предварительная ОС:

08.03.2025 в 11:38, airin сказал:

1 Начнете  ли Вы  работать на туристическую компанию с марта месяца?

ЭЙВАЗ  необратимая ,   к  ней   ВУНЬО пп,  ОТАЛ, ЛАГУЗ пп

Итоговая   ТУРС  оборотная . 

Скажу  что  в загАданный    период  а    скорее   нет,   потому   как   по  этим  Рунам   Вас   как  воззможно   "не  отпускает"   организация,   структура , где   вы   сечас  работаете (   например-  заявление  об  уходе    напИсано-  но   тянут   с   подтверждением,  подписАнием),  ну  или   вариант   обратный:    та  организация,   куда  хотите  устроиться  работать-  тянет   с   Вашим   приемом  на  Работу. Вообще   впечатление,    что  там   имеют  место  быть         внутриорганизационные   конфликты    (  параллель  ОТАЛ- ТУРС  оборотка) .    Ну  и   идут  прволОчки  тут,   чисто  организационные,   но...некое   скрытое   ,  именно  скрытое   влияние   "тормозящее"     ход  ситуации  возможно  оказывает   женщина..

Нет, не начну работать, так как меня переманила к себе другая организация.

2. Как сложится весна в плане работы? (Будут ли успехи в работе, повышения по карьерной лестнице, новые проекты в этот период).

БЬОРК оборотная,   ЭВАЗ,  НАУТ  необратимая,  к   ней   ИНГУЗ,  

Итоговая   ДАГАЗ  необратимая   к  ней   АЛГИЗ пп. 

Там  , где   Вы  сейчас -  бесперспективность   Вы  ошушаете  ,   по  БЬОРК  оборотной-   "увядание,   отсутствие   роста".   НО  будет   порыв  резкий   вырваться   из  этой  стагнационной   ситуации  ,  и   все   изменить  ( сильная   параллель  ЭВАЗ - ДАГАЗ)..  рискну  сказать,   что  попытка   не  увенчается   успехом  пока в  загАданный   срок,   Вы   вынуждены  пока    приспособиться   к   текущей   ситуации   и  не  торопить   события,   потому   как    резкая   попытка    изменить   ход  соытий -  будет  "заторможена"  (   ЭВАЗ- НАУТ) . .,  и.. придется   пока   приноровиться   к   сотрудничеству   с  возможно  не  оч   приятными  вам   людьми,   в  коллективе. Как    совет  расцениваю  Руну   ИНГУЗ  ( Руна  Бога  Фрейра,  бога   плодородия  и   достАтка)- Вы  идете   вперед  к  своей    цели   "мелкими   шагами," не  рискуя,  медленно  и   методично-   вперед..к    цели. И  Вы добьетесь  своего,  .  И  поменьше   эмоций. 

Бесперспектвности, я не ощущаю. Просто сейчас на мне столько всего, что я сама чувствую, что пока не закончу основные дела, то не смогу полностью сконцентрироваться на всех своих проектах. Хотелось бы конечно большего, но я понимаю, что пока лучше так чем никак.

3. Как к  Вам относится мужчина?

ТЕЙВАЗ пп,  КЕНЗАС  оборотная,  ХАГАЛ.

Итоговая   МАННАЗ . 

Руны  показали   ЕГо,  и   его  ощущения   при  общении   с  Вами..Он  ощущает   себя  неуверенным   слабаком. Слабаком  с   уязвленным   самолюбием   мужским( ОБИДА) .. И  злится   от  этого..это  прям  бесит  его...эта  ситуация...возможно-   он   как  то внешне    конфликтный  стал  в общении,  как   то   изменился...У  вас  там  ссоры  не  было  этакой   грандиозной?))   ..тут...порУнно:  от  бессилия   что  то   изменить  ему  больно..:   как  "наступили   на  старую  мозоль  "   ему..как   "насыпали   соль  на  рану".., образно  говоря..и   мужчина   не  хочет   мириться  с  этим,  агрессия сильной  параллели    ХАГАЛ- МАННАЗ-   человек  резко,  внезапно,   форсмажОрно   меняется..Агрессия  и   ПРотест..Он  не  хочет  оставаться  таким,   как  был  раньше...

сорри,  но   очень   драматичный  ряд Рун.. Вам   виднее,  что  могло  вызвать   это  все..и   сорри,  ежели  ошиблась..

Самолюбие его точно уязвлено и это ему не дает отпустить ту ситуацию, которая произошла между нами. Была ситуацию, которую как мне казалось мы вроде решили и отпустили, но видно это произошло только с моей стороны, а ни с его..

Действия мужчины к  Вам  до конца весны?

ХАГАЛ,   ЭВАЗ пп,   ТЕЙВАЗ.

Итоговая   ГЕБО   необратка  к  ней   ВУНЬО пп. 

ооо...тут   кризис   общения,   причем-  обоюдообрАзный (  у  обоих   партнеров,   оба-  недовольны) .  Возможно   резкое  общение,   конфликтность,  и  нежелание    достичь   компромисса  (  связка ЭВАЗпп - ГЕБО) . Но  общение  будет,  не  прервется.  Скорее-   по  инициативе   мужчины   общение.  Конешшшно...как то  резковато  тут  все..имхо...

Я честно говоря, сомневаюсь, что общение вообще будет. Пока он сам не поймет, что пора отпускать эту ситуацию и забыть, то ничего до тех пор не поменяется.

Благодарю за просмотр. Простите пожалуйста за задержку. 

Изменено пользователем Tesoro
  • 2 недели спустя...

Модераторам. Проверено.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• 2 недели спустя...

Доброго дня! ОС

Скрытый текст

Цитата

1. Его чувства  к  Вам?

БЬОРК  оборотная,  РАЙДО,  МАННАЗ  пп,  итоговая   ИНГУЗ. 

..он  "идет   пути,  который   проторен не  им"..,  но  считается  путь    ПРАВИЛЬНЫМ,  и   на  Путь   тот  -  он   направлен,   кем?-     тут   возможно   Влияние  Старшей   Женщины,   кровной   по Роду. (  Мать??) 

Мужчина   не  решает   Сам   свои  проблемы,  он   в  "разобранном  состоянии"  (  МАННАЗ  пп).  Очень  плохое  психологическое   состояние.

вы   как   "разделились"   с  ним.  нет  общности   психологически. 

Он  не  ощущает  в Вас    Вторую   половинку. Разница   в   возрасте,   возможно  тоже .-  вы сами   для  него   стали БЬОРК  оборотной.."прочитанная   книга",  старшая   женщина.  

в конце марта признался в любви и в желании вернуть все, сказал что я лучшее что было в его жизни. не могу сказать, что ранее он как-то был под влиянием матери или бабушки, тут хоть кол на голове чеши, всегда слушал себя. вполне возможно, что март для  был в целом не очень, судя по некоторым историям. 

Цитата

2. Его действия в Вашу  сторону в   загАданный   период?

ПЕРТРО,  ФЕХУ,  НАУТ  необратка   к  ней   АНЗУС  пп..

Итоговая  ЛАГУЗ. 

неожиданные    как    импульсы  -  от  него-     к  выяснению отношений,   а  возможно-  и  сексульное  влечение,  но   все   как  бац...и    "обламывается"   о  связку  НАУТ + АНЗУС пп :  

не   считаете  вы    нужным  более   вести  разговоры....А   возможно-   мужчина  НЕ   захочет   Вас  отпускать..

были и импульсы на которые я отвечала и вот в конце марта он предложил все вернуть. по сути больше разговоров, прям каких-то значимых действий еще не было. а я не знаю что делать. я в растерянности... страшно все начинать

Цитата

3. Совет как себя вести с ним для лучшего итога? 

ПЕРТРО  оборотка,  ЛАГУЗ  пп,  ХАГАЛ.

Итоговая   ВИРД. 

не говорить  ни да,   ни  нет.  "закрыться",  и   "уйти   в  себя"   ( ЛАГУЗ  пп) .  Тут  по  сути  нет  отношений   уже.  Вы  возможно  еще   как  "держитесь   за   их   ШЛЕЙФ", этих  отношений,   образно   скажу.  Не бойтесь  ХАГАЛ,  это   чистка,  по  сути,  для  Вас,  эта   ситуация. 

по итогу пока так и получается у меня. пока даю время осмотреться себе

Цитата

4. Развитие    Вашей   личной жизни в этот период?

РАйДО  оборотка,  БЬОРК   оборотка,  ПЕРТРО  оборотка.  Итог  ЭВАЗ  пп. 

нет  ни лички, ни  ее   развития,  нового  нет,   тут    "ходьба   спиной   назад   по  прежним    путям"...То  есть-  в этот   период   вшв  личная   жизнь  будет   попросту отсутствовать,   как   таковая. И  снова-  Старшая    Женщина..ее   влияние.

да, все было по-прежнему тихо, только он.... но Старшей женщины никакой нет, я не обсуждаю эту ситуацию почти ни с кем.

Благодарю!

@Alba

Руны  ,  Базовый  расклад. 

Скрытый текст

Вопросы:

1. Как будет складываться лж с апреля по  июнь?

КЕНЗАС,  ФЕХУ,  ДАГАЗ необратимая,   к  ней   ИСА...

Итоговая  ЛАГУЗ  пп. 

Тут  есть   перспективы  что  то  изменить,  и   есть  возможность  это  сделать,   но..по  связке  ДАГАЗ- ИСА- итоговая   ЛАГуз  ПП-  изменения   в  ситуации   достичь будет  сложно,  ИСА-  "замораживает"   ДАГАЗ, И  "вязнет"   как   в "болоте "   ЛАГУЗ пп...

ПО  сути-  тут  от  Вас  ничего  не зависИт,   Вы-  готовы   к  переменам..И  будет  Вам   больно,  от  того,   что была   возможность   уйти  в перемены,  как   Бабочка- расправить   крылья  и    Полететь..

Возможность у  Вас  будет   уйти -" улететь"    в   ДАГАЗ--   а..  сорри,   все   опять  завязнет  в  ЛАГУЗ  пп ..  .........как  в болоте.  

2. Состоится ли поездка заграницу в 2025 году?

ЛАГУЗ пп,  ВУНЬО  оборотная,  ФЕХУ,

Итоговая   ОТАЛ. 

нет,  не  состоится. 

ПоРунно:  недовольная   женщина  дома. 

3. Совет от рун. Как мне стать интересной для мужчин? На что обратить внимание в своем поведении, что скорректировать?

ФЕХУ, ГЕБО  необратимая   к ней  ЛАГУЗ,  ОТАЛ..еще СОВИЛО    мелькнула   в  мешочке..

Итоговая   ЭВАЗ . 

Вы   знаете,   есть  выражение :    нужно   прежде  чем  понравиться  другим-   понравиться   себе,   полюбить   Себя,   ка к Личность.  Суть   расклада  про  это.

Ну  ежели   есть  лишний   вес-   так   будьте  очаровательны   и   с этим   весом..( как   пример). И   найдите  свой  Стиль  общения,   и   Руководите  общением   ,  не  бойтесь ( ГЕБО- ЛАГУЗ)-  Женщина "рулит"   в  общении,  ненавязчиво,  но  Она-   ведет  диалог  так,   как   Ей   лучше,   в  свое   "русло". Будьте   увереннее   в   Себе,  и не  показывайте   свою растерянность  или   неуверенность, даже  если  она  есть.  

Нужно   не бояться  "блеснуть",  ( СОВИЛО)-   быть  яркой,  привлечь   внимание (  это  не  обязательно   яркий  наряд)...

увереннее   нужно быть  в  своей   привлекательности ,   увереннее   в   своей   женской интуиции   когда,  и  где   себя  вести   так,   как   я   выше   сказала..

Увереннее,    "включите"   свою   женскую  ЛАГУЗ............   

@airin Благодарю! С меня будет ОС

Скрытый текст
Цитата

ПО  сути-  тут  от  Вас  ничего  не зависИт,   Вы-  готовы   к  переменам..И  будет  Вам   больно,  от  того,   что была   возможность   уйти  в перемены,  как   Бабочка-расправить   крылья  и    Полететь..

Возможность у  Вас  будет   уйти -" улететь"   

Да, к переменам готова. Уточните, пожалуйста, что имеется в виду про возможность уйти в перемены, уйти, улететь?

Цитата

увереннее   нужно быть  в  своей   привлекательности ,   увереннее   в   своей   женской интуиции   когда,  и  где   себя  вести   так,   как   я   выше   сказала

Как приобрести эту уверенность? 

@Alba

32 минуты назад, Alba сказал:

Как приобрести эту уверенность? 

Посмотрите   в  зеркало. 

и...   отражение   должно   Вам   очень  понравиться. ОЧЕНЬ. 

Тогда-  вы  будете  более   уверенны   в  себе,  и-  готовы    к   тому,   чтоб  как  то   "сверкнуть"  ,   проявить  себя  ( СОВИЛО) . 

@airin

Скрытый текст

Здравствуйте.

Прошусь на несколько вопросов. 

1. Будет ли общение с мужчиной до 01.10.2025?

2. Если да, то как оно будет складываться? 

3. Как сам для себя будет оценивать мужчина своё отношение ко мне до 01.10.2025? 

@Tesoro

4 часа назад, Tesoro сказал:

Прошусь на два вопроса. 

1. Состоится поездка с мужчиной за город до 20.05? 

2. Если да, то как пройдёт поездка? 

Доброго    времени   суток)

Хорошо,  я    посмотрю   Ваши   вопросы  до  13.04.25 включительно.

@Tesoro

Доброго   времени  суток)

Ваши   вопросы   ,  базовый  расклад.  

Скрытый текст

1. Будет ли  у Вас  общение с  загаданным   мужчиной до 01.10.2025?

ТУРС  оборотный,  ГЕБО  необратимая,   к  ней  РАЙДО  пп,  ФЕХУ.

Итоговая   УРУЗ. 

общения    как  то  нет..имхо..или  очень   все   неприятно,  как   "уже  и  общаться   не  хочется".  Каждый   получит  то,   "  что   посеял"..( ГЕБО) ..И  по   "связке"   ГЕБО + РАЙДО пп-  мужик   "врубит   заднюю   передачу.."

Тут   ка к обИда,  от  него  ..идет,  и  он  как  "гнет  свою  линию  в общении  в  Вами,   как   хочет  "прогнуть"   Вас,  образно  говоря. 

В голове  картинка :  двое   соперничают  в   армрестлинге..кто   кого,   кто   кого   сильнее. ....(  Вы  и  Он.."соревнуетесь")..но  никто  из  Вас     не  видит   цели  этого   соперничества..ни  вы,   ни  он...

И очень  жесткий- и..."неповоротливый ", небыстрый    в  принятии  решений    мужчина,  брутАлен,  и  не   только  внешне.  А  и   как   человек..о

Ит  него   идет  как    упрямство  и  непреклонность. КОмпромисса   с  ним   по жизни  сложно  достичь,   он   только   свое  мнение  признает. Позиция  такая у  него  по  жизни. ...Ему нужна..женщина-  серая  "МЫШКА".... он   такой  будет  "управлять"..имхо...........

Выше  уже  сказала   мысли...расклад   объемно  показал..но..вытянула  Руны:

АНЗУС  пп,  СОВИЛО,  ДАГАЗ необратка   к  ней  ВИРД.........

итоговая   ТЕЙВАЗ. 

мужчина   что   неверно   понял, какую  то  информацию,    как   неверно  воспрИнята  им,  или..просто   ее   НЕТ..этой  информации,  и..Мужчина   резко  "отпускает   ситуацию"    :    ......"  ах  так..ну..тогда   будь  что  будет..".И   он  знает,  что  первая   вы  не  пойдете  на   контакт, общение. ..

3. Как сам для себя будет оценивать мужчина своё отношение к Вам   до 01.10.2025? 

ЭЙВАЗ, РАЙДО, АЛГИЗ.

Итоговая   ДАГАЗ,   к  ней   ЭВАЗ .

оо....ну  он  по   его   мнению,  делал  все  так.  ка к нужно,   поступал  "по   долгу  и   чести",  и   поступал   правильно  , помогал   вам,    по   его   мнению..

Он   какой  то    оч  уж   правильный,   по  этому  раскладу  ,  имхо)))  Благодетель  этакий...)) Знаете,   возможно  это  мужчина   из тех  людей,  которые   считают    свои   действия  ,   поступки-   априори  верными,  ПРАВИЛЬНЫМИ..И  других  хотят   "вгонять"   в  свои   рамки..

Скрытый текст

Он "душный",   имхо... от него  ощущение..."душнИла"  ..таких   называю  я)

сорри..ежели  резковато  я   сказала...

Изменено пользователем airin

• 2 недели спустя...

@airin ОС 

Скрытый текст
Цитата

1. Как будет складываться общение между  Вами  и мч до конца апреля? (Ос в конце апреля)?

ЭВАЗ, АНЗУС  пп   к  ней   ЙЕРА,  ТУРС   оборотный.

Итоговая   ТЕЙВАЗ пп. 

Он  будет  общаться,  по ЭВАЗ,   но  без  особого  энтузиазма ( ТЕЙВАЗ пп    в   связке) ,    возможно- вяло   будет  трындеть,  что  "возможно   приедет",   или  сообщит  о  своих   поездках,  зАнятости..и   тд.  НО   рискну  сказать-  Он будет  просто   врать  ( АНЗУС пп  +   ЙЕРА)-   искаженная    информация),   крутить   мозги   Он  Вам  будет,   и  тянуть  время,   бесцельно  причем...вот   что. Все   это   приведет     к Вашему  глубокому   разочарованию  возможно  вызоет  у   Вас    болезненные   внутренние   переживания,  ощущение,  что  Вас   прЕдали..даже  так   скажу    ..у  Вас   возможно  будет ..  

Общение и встречи были за это время.  В марте было более интенсивное общение, чем сейчас. Также был перерыв, совсем не общались. Эмоции были разные от интереса до потери интереса. Чувства предательства не было, потому что мужчина мне ничего не обещал. Было неприятное чувство, когда мужчина пропал.
Благодарю! 

Изменено пользователем Alba

@airin

Скрытый текст

Здравствуйте.

Моя ОС:

12.04.2025 в 20:26, airin сказал:

1. Будет ли  у Вас  общение с  загаданным   мужчиной до 01.10.2025?

ТУРС  оборотный,  ГЕБО  необратимая,   к  ней  РАЙДО  пп,  ФЕХУ.

Итоговая   УРУЗ. 

общения    как  то  нет..имхо..или  очень   все   неприятно,  как   "уже  и  общаться   не  хочется".  Каждый   получит  то,   "  что   посеял"..( ГЕБО) ..И  по   "связке"   ГЕБО + РАЙДО пп-  мужик   "врубит   заднюю   передачу.."

Общение было скажем так не о чем и достаточно тяжелое. Одним словом, когда уже понимаешь, что уже нет никакого смысла с этим человеком дальше общаться.

Тут   ка к обИда,  от  него  ..идет,  и  он  как  "гнет  свою  линию  в общении  в  Вами,   как   хочет  "прогнуть"   Вас,  образно  говоря. 

В голове  картинка :  двое   соперничают  в   армрестлинге..кто   кого,   кто   кого   сильнее. ....(  Вы  и  Он.."соревнуетесь")..но  никто  из  Вас     не  видит   цели  этого   соперничества..ни  вы,   ни  он...

Все так оно и есть, тут даже нечего добавить.

И очень  жесткий- и..."неповоротливый ", небыстрый    в  принятии  решений    мужчина,  брутАлен,  и  не   только  внешне.  А  и   как   человек..о

Более жесткого и медлительного человека в принятий решений я еще не встречала. С ним достаточно стало тяжело..

Ит  него   идет  как    упрямство  и  непреклонность. КОмпромисса   с  ним   по жизни  сложно  достичь,   он   только   свое  мнение  признает. Позиция  такая у  него  по  жизни. ...Ему нужна..женщина-  серая  "МЫШКА".... он   такой  будет  "управлять"..имхо...........

Компромисс это не про него. Есть только его слово, его решение, а все остальное ему не интересно.

Выше  уже  сказала   мысли...расклад   объемно  показал..но..вытянула  Руны:

АНЗУС  пп,  СОВИЛО,  ДАГАЗ необратка   к  ней  ВИРД.........

итоговая   ТЕЙВАЗ. 

мужчина   что   неверно   понял, какую  то  информацию,    как   неверно  воспрИнята  им,  или..просто   ее   НЕТ..этой  информации,  и..Мужчина   резко  "отпускает   ситуацию"    :    ......"  ах  так..ну..тогда   будь  что  будет..".И   он  знает,  что  первая   вы  не  пойдете  на   контакт, общение. ..

У него на все свое виденье и объяснять что-либо просто нет смысла. Потому что, он все равно будет интерпретировать так как ему это надо.

3. Как сам для себя будет оценивать мужчина своё отношение к Вам   до 01.10.2025? 

ЭЙВАЗ, РАЙДО, АЛГИЗ.

Итоговая   ДАГАЗ,   к  ней   ЭВАЗ .

оо....ну  он  по   его   мнению,  делал  все  так.  ка к нужно,   поступал  "по   долгу  и   чести",  и   поступал   правильно  , помогал   вам,    по   его   мнению..

Он   какой  то    оч  уж   правильный,   по  этому  раскладу  ,  имхо)))  Благодетель  этакий...)) Знаете,   возможно  это  мужчина   из тех  людей,  которые   считают    свои   действия  ,   поступки-   априори  верными,  ПРАВИЛЬНЫМИ..И  других  хотят   "вгонять"   в  свои   рамки..

Только его мнение расходиться врозь с реальностью.

К сожалению, он не правильный и ни благодетель, но таковым себя считает))

Он "душный",   имхо... от него  ощущение..."душнИла"  ..таких   называю  я)

сорри..ежели  резковато  я   сказала...

Абсолютно точно!!

P.S. Извините за задержку.

Если можно, то еще прошусь на несколько вопросов.

1. Как отреагирует мужчина на мое сообщение?

2. Выйдет ли мужчина со мной на связь до конца мая месяца?

3. Вспоминал ли меня мужчина за время нашего не общения?

@Naducha

Доброго    времени  суток)  ☘️

Ваши  вопросы: 

Скрытый текст

1. Связано ли состояние моих волос и кожи с данным заболеванием?

ТЕЙВАЗпп,  НАУТ  необратимая,  к ней   СОВИЛО,  ФЕХУ к  ней   РАЙДО оборотка. .

Итоговая   КЕНЗАС  оборотная. 

скажу   что  нет.   не  то  заболевание   причина,   на   которое   грешИте.  Внутри  себя-   еще проблему   поищИте..

.....Ищите  там...где ТЕЙВАЗ  - "щит   пробИл".

ВОлосы  "секутся"   и   сухие..( ТЕЙВАЗпп  НАУТ+ СОВИЛО).  Плохо  растут..

Скажу, что   болячка  - причина  проблемы,  указанной    вами   в   вопросе-   есть   внутри Вас.  ПРоверьте   щитовидку.  ...имхо.

НО  это  не  в желудке  проблема. 

2. Вызван ли гастрит хеликобактер пилори? (Планирую сделать анализ до конца месяца).

МАННАЗпп, КЕНЗАС  оборотка, ОТИЛА к  ней  ИСА.

Итоговая  БЬОРК  оборотка. 

..Там   Она  ( хеликобактер)-  уже  возможно  не живет..потому   что    кто  то   уж таблетки   пьет...Эрадикация. 

Анализ  будет  возможно  не  полностью достоверен,  и  покажет рискну  сказать,   что   "отрицательно",   потому  что   Вы   ,  возможно - уже НАЧАЛИ   курс  препаратов   по  эрадикации   НР..

Но..НР  там    есть   у  Вас,  и   их  "жинь"    как  замерла..(  опять же-   возможно  уже   начали  принимать  препараты,  которые   блокируют  действие   бактерий-  по   ОТАЛ- ИСА- похоже  на  бактериостАтики). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности