Перейти к публикации

Акция от airin (Руны, Рунические Оракулы, колоды Таро- Рун)

Рекомендованные сообщения

Акция от airin

Добрых  Сумерек  сегодняшних  всем)

Хочу  открыть  Акцию,  на  моих  условиях-  надеюсь   помочь  и  Вам,  и  себе  -  поработать  на  Рунах.  Буду  делать  все  расклады   по  системе  Hadeken. Базовый  расклад. 

Рунический  ряд  на котором  буду  работать-  Классический  Футарк. Могу  дополнять  Исландским  и  Нортумбрами.  По  ситуации.

Цель акции - проработка  Рун  и  Рунических  Оракулов,   колоды  Таро- Рун.
Срок акции - до объявления о закрытии

Мои условия:

Набор  не  более  2  человек  в  неделю  по мере обращения

Сроки выполнения 7 дней или раньше. Если не успеваю в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме  и  в  личке.

Заявки принимаю только в теме, ОС  -   на  форум  в  теме  Акция.

Принимаю  Вопросы  на  любые  темы,  кроме  ДИАГНОСТИКИ  Магического  влияния.  Но  ежели  я    это  почую- скажу.

Расклад  выбираю  Я  сама.  Сказала  выше. Буду  делать  все  расклады   по  системе  базового. 

Пишите вопрос,  информацию, Данные в теме под спойлером.

Оставляю за собой право отказать без объяснения причин

Требования к рангу и сообщениям: от  50   сообщений и выше.

Смотрю  вопросы   на  здоровье.

Подробная ОС   ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• 11 месяцев спустя...
  • Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Акция от airin   Добрых  Сумерек  сегодняшних  всем) Хочу  открыть  Акцию,  на  моих  условиях-  надеюсь   помочь  и  Вам,  и  себе  -  поработать  на  Рунах.  Буду  делать  все  раскла

@Аджна Ну..не  зря  же  я  сказала  Вам в  личном  сообщении, что  посмотрю  не  сразу..а  до  23.00    27.08.24.. _____________  Добавлено 5 minutes later @Alba А  именно  то,  что

@Miskaki Таро- Руны,   прямые  карты.      _____________  Добавлено 10 minutes later @Alba погодите   еще   делать  выводы.  Пертро-  да,  это  жребий,  рулетка.. но 

3 часа назад, airin сказал:

@Zauz

Благодарю  за  ответ) Таро-Руны- сложный  инструмент..

И  Акела  тоже   может  промахнуться, (  ребенок,  которого  нет  )...но..  суть  моего  ответа  не  меняется. 

вы  ищете  там,  где  помощи  нет. 

жду  Ос)  срок  3  мес.

Ос-  какой  бы  она  ни  была-  Вам  удачу  не  упустить.

Кого  то  нужно  будет  отпустить...или  простить. 

Да, конечно напишу ОС) я не понимаю руны совсем, но по картам странно что ваш ответ нет(но рунического таро даже в руках не держала, так что хз) К сожалению непопадание не только по ребенку, мимо и голос мужчины и яркая самореклама.

некого прощать и отпускать особо 🙂все в порядке с этим 

@Zauz

Время  покажет. Все  меняется.....

Удачи))

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

@Tesoro

Да,  можно,  рада  буду  помочь.

@airin

Скрытый текст

Вопросы:

1. Как будет складываться сфера работы в феврале месяце?

2. Успею ли я закончить обучающий курс в мичиганском университете до конца февраля месяца?

3. Как будет складываться личная жизнь в феврале месяце?

Личные данные отправлю в Л.С.

Благодарю.

Изменено пользователем Tesoro

@Tesoro

Ваши  вопросы  четко  сформулированы.

Посмотрю  в  срок  до  30  января  включительно.

@airin доброго вечера! 🙂

Возьмёте меня на просмотр моих вопросов на февраль и март? 

@Tesoro

на   каждый   вопрос-  базовый  расклад   по  Hadeken.Руны- Черный   Агат. 

Скрытый текст

1. Как будет складываться  У  Вас   сфера работы в феврале месяце?

НАУТ  необратимая,  РАЙДО,  ИНГУЗ  необратимая,  к  ней  ЛАГУЗ  пп,  МАННАЗ..

Итоговая    ТЕЙВАЗ  ...

Начало   несколько   печально:  ресурс   исчерпан   кардинально,  и   ресурс   возможностей  личных,  (  "выгорание"),   и..ресурс   материальный  не   айс.  Продолжите   Вы   Путь  по   Февралю   -по  верному   пути:   кому  то   Ваше  резюме  возможно   повезет  найти?))  Возможно   выход   их  "тряссины"   не  только   Вас  забОтит?  Кому  то    тоже   не  везет ( мужчина)..,  и   как  "  ко  дну"  его    заботы  тЯнут..В   "сухом  остатке":

начало  месяца   не  айс,  но   при  верном   вашем   действии-  возможно   продуктивное   общение   в   плане   рабочем.  Взаимодействие   с   мужчиной.  Высокий,   волосы  светловатые...несколько  ехидная,   но  обаятельная   улыбка... как  улог рта  приподнимает,   когда  улыбается,  так  забавно...еще   этак    "щелкает"   пальцами  рук   иногда..,     жест ..и  .еще   в голове  :   одежда  в  клетку..брюки..странно  идет..

...Ногти   аккуратные..и  мизинец  палец..он  как то   отмечен,  то  ли  кольцо,  то ли..длинный   ноготь..странно  идет . .сорри  ежели    ошибка...

Так  вот :  мужчина-руководитель     в   положении   "увяз  в  болоте",  в  плане  кадровом- рабочем,  возможно-  будет   искать  вакансию   на   место,   возможно-  это  Ваш   шанс...

2. Успеете  ли Вы    закончить обучающий курс в мичиганском университете до конца февраля месяца?

ГЕБО,  КЕНАЗ,  ЛАГУЗ,   итоговая   ЭВАЗ.

да,   шанс  есть,   что   успеете,  и  возможно-  даже  раньше  получится,  имхо...В    ваших  возможностях -   успеть    охватить   все,  и  быстро.  Как   Слейпнир  ( РУНА   ЭВАЗ)-  конь   о  восьми   копытах  ,  конь   Одина-  быстро   путешествовал   меж   девятью  Мирами-  так   и   в  Ваших   возможностях   УСПЕТЬ   ВСЕ,  и  ВЕЗДЕ))  только не  конфликтуйте, (  ГЕБО),  и     "идите   "  по  течению",  не   вступайте  в  конфликты,  и   умейте   предвидеть  последствия    каждого вашего действия   или бездействия  ( КЕНАЗ)..

почем то в  голове   идет   филология...и  ...финансы..странно  так..

у  Вас  не   второе  Высшее?  )

3. Как будет складываться Ваша   личная жизнь в феврале месяце?

кррручение..  верррчение..  не личка,   а  мучение....в  голове. 

Руны:

АНЗУС,  ФЕХУ  к  ней  сама   выскользнула  из  мешочка    ТЕЙВАЗ пп,  ГЕБО  необратка,   к  ней  ЭЙВАЗ..
Итоговая   ЙЕРА  необратка,  к  ней   КЕНЗАС. 

Тут    общенье   с тем,   к  кому    как   вроде  все   угасло,  или  не было   совсем,   но..появилось   вновь  (  ФЕХУ + ТЕВАЗ  пп)- связка   образно   назову  "высекание   Искры,  или...   искра   из  почти   потухшего   костра..."

возможно-  Вы   вызовете   интерес,  у   мужчины,   котором   все  опотсЫлело..

Общение   пока   носит   формально-  строгий   характер  (  ГЕБО+ ЭЙВАЗ) . возможно-  несвободен   мужчина. В  браке. 

@SvoboDa

количество   Ваших  сообщение   не   50,   но   в   порядке   исключения-  попробую   Вам   посмотреть.  Нет  правил,   без  исключений)

Руны   Розовый    кварц. Срок   просмотра-  февраль-   март  2025 года. 

Скрытый текст

1. Его чувства  к  Вам?

БЬОРК  оборотная,  РАЙДО,  МАННАЗ  пп,  итоговая   ИНГУЗ. 

..он  "идет   пути,  который   проторен не  им"..,  но  считается  путь    ПРАВИЛЬНЫМ,  и   на  Путь   тот  -  он   направлен,   кем?-     тут   возможно   Влияние  Старшей   Женщины,   кровной   по Роду. (  Мать??) 

Мужчина   не  решает   Сам   свои  проблемы,  он   в  "разобранном  состоянии"  (  МАННАЗ  пп).  Очень  плохое  психологическое   состояние.

вы   как   "разделились"   с  ним.  нет  общности   психологически. 

Он  не  ощущает  в Вас    Вторую   половинку. Разница   в   возрасте,   возможно  тоже .-  вы сами   для  него   стали БЬОРК  оборотной.."прочитанная   книга",  старшая   женщина.  

2. Его действия в Вашу  сторону в   загАданный   период?

ПЕРТРО,  ФЕХУ,  НАУТ  необратка   к  ней   АНЗУС  пп..

Итоговая  ЛАГУЗ. 

неожиданные    как    импульсы  -  от  него-     к  выяснению отношений,   а  возможно-  и  сексульное  влечение,  но   все   как  бац...и    "обламывается"   о  связку  НАУТ + АНЗУС пп :  

не   считаете  вы    нужным  более   вести  разговоры....А   возможно-   мужчина  НЕ   захочет   Вас  отпускать..

3. Совет как себя вести с ним для лучшего итога? 

ПЕРТРО  оборотка,  ЛАГУЗ  пп,  ХАГАЛ.

Итоговая   ВИРД. 

не говорить  ни да,   ни  нет.  "закрыться",  и   "уйти   в  себя"   ( ЛАГУЗ  пп) .  Тут  по  сути  нет  отношений   уже.  Вы  возможно  еще   как  "держитесь   за   их   ШЛЕЙФ", этих  отношений,   образно   скажу.  Не бойтесь  ХАГАЛ,  это   чистка,  по  сути,  для  Вас,  эта   ситуация. 

4. Развитие    Вашей   личной жизни в этот период?

РАйДО  оборотка,  БЬОРК   оборотка,  ПЕРТРО  оборотка.  Итог  ЭВАЗ  пп. 

нет  ни лички, ни  ее   развития,  нового  нет,   тут    "ходьба   спиной   назад   по  прежним    путям"...То  есть-  в этот   период   вшв  личная   жизнь  будет   попросту отсутствовать,   как   таковая. И  снова-  Старшая    Женщина..ее   влияние.

И   ваша   с ним  разница  в  возрасте,  возможно..

Вас  как   пока   как    не отпускают   их этого    "замкнутого"     (  ПЕРТРО  оборотка)  -жизненного   пространства..

@ungzd

Предстоит выход на новое место работы, как сложиться работа в период 3 месяцев(испытательный срок), начиная с 29января?

Скрытый текст

ОТИЛА,  ЛАГУЗ  пп,  БЬОРК + АНЗУС пп,  УРУЗ   пп . 

Итоговая   ТЕЙВАЗ .

Определенный  там   возможно    коллектив,  и   вы-  будете иметь    проблему,  возможно,   в  процессе   общения    с   коллегами.   Вы  работайте   спокойно,  не  форсируйте   события,   не  пытайтесь   понравиться   и  выделиться    из   коллектива.  у   вас  будет  ощущение,   что   вы  "завязли" ,   и   все   не  оч  хорошо,  Там  женщина,  и   - она  не  стремиться    вам  что   то   подсказать.  А  даже  если   и  бдет  советовать-  не  слушайте,   делайте  так,  как   подсказывает  интуиция  и  знания. уставать  будете  оччень.  Вы  , возможно-  несколько  по  жизни   прямолинейный   человек,   любите   может  правду   говорить,  но..это  не  всем   нравится. 

ПОэтому-   ваш  ТЕЙВАЗ ( "вектор   воина",  в реале-  правдорубство,   прямолинейность,   колкость,  жесткость)-  нужно пока   будет  немного   "попридержать",   Вы  и  так  сейчас    в  некоей   "зоне   риска"  находитесь,   поэтому-   поболее  с  вашей    стороны    дипломатии,   хитрости   и   усердия,   имхо. 

Во  Благо)   

Изменено пользователем airin

@airin

Скрытый текст

Здравствуйте.

Моя окончательная ОС:

03.12.2024 в 18:29, airin сказал:

1. Как будет складываться общение с мужчиной до конца января месяца?

ЙЕРА  необратимая,   к ней   НАУТ,  ЛАГУЗ,   ИСА.   Итоговая  ТУРС   оборотный. 

время  тянется,   как  "нитка  напряженнная"..  В  голове    картинка:  большооое      веретено..и  на  него  накррручивается  туго -туго  нить..и   крепится   узлом..

нужда     встречаться,   и   как  тянет  женщину   к   мужчине. ВОзможно-  женщина   эмоционально   напряжена,  и   как то  даже   "накручивает"   себя..(  слова  в  голове  :  ВРЕМЯ   ИДЕТ..ВРЕМЯ..ВРЕМЯ,..)..

Мужчина   женщине   и  не  очень то  и  нравится..но  ВРЕМЯ  идет,   и   от  этого  ей   дискомфортно  и   именно   ЭТО   ее   как   "подстегивает",  (  итоговая   оборотный   ТУРС)...Аспект   ВРЕМЕНИ   -  очень  "болезненный "  психологически      для  женщины.  

Есть   сдерживание,   сила    внутренняя   в женщине  тут.  Она  не  идет   первая   на  контакты,  не  провоцирует   мужчину  на   какие  то поступки.  Знаете,   как    потОк   воды   превращается   в  лед?-   так  тут   именно  это . 

............перспективы  женщина   лишенная...(  касаемо  этого   мужчины   конкретного). 

В январе месяце у меня не было никакого с ним контакта. 

Вы верно подметили, что в голове все время крутятся слова, что время идет, а ничего не меняется. Я действительно от этого очень устала и испытываю дискомфорт. Я сдерживала себя, чтобы не идти первой на контакт и никак мужчину не провоцировать. Здесь тоже очень верно подмечено, что вода превратилась в лед. На сегодняшний день, между нами нет никакой перспективы.

Изменено пользователем Tesoro

@Lorik

Базовый расклад   по  ув. Hadeken.

Руны - желтая   яшма. 

Скрытый текст

Как будет складываться    Ваша  личная жизнь до лета?

ТЕЙВАЗ   пп к  ней  РАЙДО,  АЛГИЗ  пп,  ЙЕРА   к  ней  АНЗУС  пп.  Итоговая   ОТАЛ  пп. 

знаете,   тут  как   то  и нет  лички,  по этому  раскладу.  Унылые   все  какие  то  мужики,  и  "под  себя"   хотят   партнера  обрести..по  ТЕЙВАЗ  пп  + РАЙДО..

как   мужчина   появляется- так  и   быстро он  "сливается"....в  голове   слова. 

Тут  нет  по раскладу    подходящего   кандидата ( мужчины)-  на   отношения   полноценные  и   не  токсичные. Еще тут   Ваши  опущенные   руки..возможно  есть  депрессия   и   скука. 

Рискну  сказать-   у  Вас   несколько  слиишком   правильные   требования   к   мужчинам..(   в  Их  понимании)-   и  это   лишает   их  желания    развивать  инициативу  в    общении с  Вами..

Все  кррутится   по  схеме  :  встала..на  работу  собралась...пришла домой..уснула..  Снова    встала..и  тд..Так   Время и  идет,   среди  по  сути  то бессмысленных для   Вас  забот. И  много   информации   идет   к  вам    инфы   ненужной..возможно  это  по  работе.

Бессилие  на   что  то  повлиять  идет  от  Вас. ПО  ОТАЛ  пп-  нет   семьи,  нет  опоры,  нет   уверенности.

Будут ли  серьёзные отношения у   Вас  в этот период?- 

учитывая  ответ на    первый   вопрос-  нет   смысла   спрашивать   Руны..

@Naducha

доброго  утра)

Да,   можно.  Вопросы   сформулируйте.

До  14  февраля-  посмотрю  Вам.

🌿☘️🍀🪷

дополнение информации.

@airin благодарю! Доброе утро!

Скрытый текст

1. Как будет складываться моя личная жизнь до конца лета?

2. Совет, как мне отпустить прошлые отношения, чтобы не испытывать чувство боли?

@Naducha

Руны   Розовый   Кварц.  Базовый  расклад,   Ваши  вопросы. 

Скрытый текст

1. Как будет складываться  Ваша   личная жизнь до конца лета?

первая  сама  выскользнула Руна  ЙЕРА   из  мешочка..затем: 

БЬОРК, ХАГАЛ к  ней   АЛГИЗ,  НАУТ,  ДАГАЗ...

Итоговая  КЕНЗАС  оборотная. 

...будет биться   как о  борт   ладьи  волна..и   "лодка жизни"   та-  будет  Твоя..

Это  похоже  на   "шторм   внутри   личности"...( ХАГАЛ- КЕНЗАС   оборотная    связка) ...

..нет  сил  терпеть   и отказаться   сложно...

и  рушить  все    уже   как невозможно :   все  разрушено и  вроде   все    во  блАго..

А   на  веретено   так  туго   туго...но   вертИтся  нить   Судьбы..и  ее   не  разорвете   Вы.

Придется    вам  общаться,   и  боль   свою  скрывать  ( связка  НАУТ - КЕНЗАС   оборотная) . 

От  боли   Вам  не   убежать, не  скрыться..  попытка  все  забыть-   вдруг  возвращеньем   боли   завершится...(  связка   ДАГАЗ- КЕНЗАС   оборотной) .

Тут   есть  попытка  поставить точку   в  отношениях  и  определить  границы   необходимого   общения ( ХАГАЛ) ,  причем  общения,      от  которого   никуда  не  деться..слово  НАДО ..в  голове. ПО  ДАГАЗ-  новый  этап  жизни. но...итоговая   КЕНЗАС   оборотная-  это   внутренняя  боль. Внутрення  "болячка",   психологически-  "больное    место"..незажившее..

Новых  знакомств с  МЧ  , ведущих  к  серьезным отношениям -  в  загаданный  срок   не вижу,   но..расклад   всего  лишь   на   весну  и  лето..Время   бежит  быстро..

2. Совет, как  Вам   отпустить прошлые отношения, чтобы не испытывать чувство боли?

УРУЗ , ОТАЛ  пп, ФЕХУ  пп. Итоговая   ВИРД .....

это  Ваш  бывший..Посмотрите,  Вам  Руны   его  просто   показали, очень  оригинально   ответив  на  Ваш  вопрос..Посмотрите,  и   может    меньше  стАнет   боль??  по  сути  то - Ваш  бывший..    НОЛЬ. 

Колосс   на  глиняных   ногах..выражение  такое   есть.

Так  это он..по  своей   сути. много   упрямства,   амбиций,   брутала...а  толку-  НОЛЬ.  Он упрямый   и   самоуверенный    слабАк  по  жизни,  так  то.. по  сути .

Тут  в реале-  лишь  неуверенность  и  бесперспективность,  очень   коротко   говоря,  от  этого   мужчины.

посмотрите  на  него..с  этой  точки   зрения.  И  возможно- " болезненность "  КЕНЗАС  оборотной    станет  менее   выраженной))

Удачи) 

@airin благодарю за расклад!
Предварительная ОС

Скрытый текст

2 часа назад, airin сказал:

Так  это он..по  своей   сути. много   упрямства,   амбиций,   брутала...а  толку-  НОЛЬ.  Он упрямый   и   самоуверенный    слабАк  по  жизни,  так  то.. по  сути .

Тут  в реале-  лишь  неуверенность  и  бесперспективность,  очень   коротко   говоря,  от  этого   мужчины

Действительно, ничего не сделал для меня, ещё куча комплексов и неуверенности, но упрямство присутствует, и сам не знает чего хочет. Просто у меня внутри ещё не прошло окончательно, может быть играет биохимическая зависимость, время от времени как тоска накатывает. Но головой понимаю, что без него гораздо лучше жить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности