Перейти к публикации

Акция от airin (Руны, Рунические Оракулы, колоды Таро- Рун)

Рекомендованные сообщения

Акция от airin

Добрых  Сумерек  сегодняшних  всем)

Хочу  открыть  Акцию,  на  моих  условиях-  надеюсь   помочь  и  Вам,  и  себе  -  поработать  на  Рунах.  Буду  делать  все  расклады   по  системе  Hadeken. Базовый  расклад. 

Рунический  ряд  на котором  буду  работать-  Классический  Футарк. Могу  дополнять  Исландским  и  Нортумбрами.  По  ситуации.

Цель акции - проработка  Рун  и  Рунических  Оракулов,   колоды  Таро- Рун.
Срок акции - до объявления о закрытии

Мои условия:

Набор  не  более  2  человек  в  неделю  по мере обращения

Сроки выполнения 7 дней или раньше. Если не успеваю в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме  и  в  личке.

Заявки принимаю только в теме, ОС  -   на  форум  в  теме  Акция.

Принимаю  Вопросы  на  любые  темы,  кроме  ДИАГНОСТИКИ  Магического  влияния.  Но  ежели  я    это  почую- скажу.

Расклад  выбираю  Я  сама.  Сказала  выше. Буду  делать  все  расклады   по  системе  базового. 

Пишите вопрос,  информацию, Данные в теме под спойлером.

Оставляю за собой право отказать без объяснения причин

Требования к рангу и сообщениям: от  50   сообщений и выше.

Смотрю  вопросы   на  здоровье.

Подробная ОС   ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• 1 год спустя...
  • Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Акция от airin   Добрых  Сумерек  сегодняшних  всем) Хочу  открыть  Акцию,  на  моих  условиях-  надеюсь   помочь  и  Вам,  и  себе  -  поработать  на  Рунах.  Буду  делать  все  раскла

@Miskaki Таро- Руны,   прямые  карты.      _____________  Добавлено 10 minutes later @Alba погодите   еще   делать  выводы.  Пертро-  да,  это  жребий,  рулетка.. но 

@Аджна Ну..не  зря  же  я  сказала  Вам в  личном  сообщении, что  посмотрю  не  сразу..а  до  23.00    27.08.24.. _____________  Добавлено 5 minutes later @Alba А  именно  то,  что

@Tesoro

Скрытый текст

1. Как будет складываться личная жизнь до конца октября месяца?

....Один ушел..второй почти вернулся..а третий просто мимо промелькнул..не оглянулся....

Руны:

ВУНЬО..ИНГУЗ к ней БЬОРК..ЙЕРА к ней ХАГАЛ..

Итоговая ПЕРТРО..

Женщина знает..что хочет..она хочет полного удовлетворения своих желаний от общения.от отношений..Женщина не одИн раз уже проходила некие ситуации в которых окажется. В загАданный срок . Похоже на поговорку: бегать по кругу и "наступать на одни и тебе грабли..."..которые больно бьют.  по лбу...

ПЕРТРО обещает женщине нескучную. осень...😎🌿

2. Закончите ли вы ремонт в квартире до конца июня месяца?

ТЕЙВАЗ к ней ЙЕРА.попала в ладошку... МАННАЗ пп... СОВИЛО.

Итоговая. ТУРС оборотка. 

Нет..но вы постараетесь форсировать процесс, но..не получится, скорее. Вскроются недостатки, которые ранее не видели..или....будут проблемы с электропроводкой..

3. Осуществите ли вы. задуманное касательно работы в другой республике во время туда поездки до конца июня месяца? 

КЕНАЗ оборотка к ней ЭВАЗ..ИНГУЗ..ФЕХУ ПП

Итоговая ПЕРТРО .

Поездка под вопросом вообще как факт..имхо .

А ежели состоится- в голове пословица , глядя на Руны : "овчинка выделки не стОит..."..малый результат достигнут путем вложения сил и средств...не.  соответствующих результату...

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Скрытый текст

@airin , благодарю Вас! Очень любопытно вышло.

5 часов назад, airin сказал:

1. какие намерения у мужчины относительно Вас  (мысли, чувства, действия до конца лета) .

Смотрю в контексте "намерения", потому как много мыслей идёт от человека..и ежели смотреть то получится ка"стоп кадр".."срез" ..

Намерения в загАданный срок по отношению к Вам:

ИНГУЗ необратимая к ней ОТАЛ.. затем тяну БЬОРК.. УРУЗ.

Итоговая ФЕХУ.

Не хочет разрушать союз.отношения..терять..и хочет все оставить так как есть.. Мужчиной "движет"...а скажу что 'шкурный " интерес: всего голове: "потеряв Ее..я потеряю " вес"..

Короче говоря он очень ценит свое удобство, комфорт и стабильность. Поэтому потеряв вас он или частично или полностью лишится того, что имеет. Поэтому его намерение -не терять Вас...

Раньше работали вместе (точнее я работала на него), сейчас уже два года, как я работаю самостоятельно, сама на себя. Из старых клиентов осталось три человека, предлагала забрать ему их, отказался. На том, наши рабочие отношения закончились, но об этом моменте знают немногие, потому что не афишировали разрыв, и офис я продолжаю арендовать совместно с ним, сейчас думаю над тем, чтобы уйти из офиса, потому что как оказалось, я могу спокойно работать удаленно, и в офисе появляюсь крайне редко, когда есть рабочая необходимость. В своё время он меня очень обидел, поэтому я ему не доверяю, и стараюсь поддерживать больше формат деловых отношений, держу определенные границы. Мой уход из офиса, наверное может ударить по его репутации, т.к. многие до сих пор считают, что мы одна команда.

Его Действия в Загаданный срок: 

ЭВАЗ пп, ДАГАЗ необратимая к ней ХАГАЛ, НАУТ необратка к ней ТУРС.

Итоговая ФЕХУ.

Ничего не могу.. ничегошеньки не хочу..и кручу -верчу вводит  в обман, в который он поверил сам. 

Притворится, что ему всё равно. В голове слова : "делай что хочешь..дорогая..."

Это бездействие -его действие

Пускать на самотёк это его типичное поведение, вечно что то недоговаривает, вводит в заблуждение, искренности нет.

2.что он от Вас  скрывает.

ТЕЙВАЗ пп.. ГЕБО..ИСА..

Итоговая ИНГУЗ..

Возможно проблемы по мужской части. Потенция..или проблемы с простатой..что впрочем совместно может быть..

Сорри..ежели ошиблась..но. так быстро пошел расклад..

Вот не знаю, это ли он скрывает, потому что интимных отношений не было и нет. Но буквально вчера сообщил, что его увольняют с работы, и с 01 августа он совершенно свободен, ему предложили взамен другую работу, но должность ниже, доход меньше гораздо. И вот теперь у меня начинает потихоньку складываться картинка, финансово у него крах, остаётся небольшое дело, которое скорее всего он начнёт развивать, вариантов получения дохода у него немного. Не знаю, связывает ли он все, что происходит в его жизни, его проблемы, с тем, что он меня очень обидел, и после моего ухода, у него жизнь пошла наперекос, но у меня складывается впечатление, что он боится меня. Может быть суеверия какие-то у него, не знаю (считает, что я ведьма).

@airin

Скрытый текст

Здравствуйте.

Моя предварительная ОС:

08.05.2025 в 17:49, airin сказал:

1. Как будет складываться личная жизнь до конца октября месяца?

....Один ушел..второй почти вернулся..а третий просто мимо промелькнул..не оглянулся....

Руны:

ВУНЬО..ИНГУЗ к ней БЬОРК..ЙЕРА к ней ХАГАЛ..

Итоговая ПЕРТРО..

Женщина знает..что хочет..она хочет полного удовлетворения своих желаний от общения.от отношений..Женщина не одИн раз уже проходила некие ситуации в которых окажется. В загАданный срок . Похоже на поговорку: бегать по кругу и "наступать на одни и тебе грабли..."..которые больно бьют.  по лбу...

ПЕРТРО обещает женщине нескучную. осень...😎🌿

Сейчас моя жизнь разворачивается на все 180 градусов. Посмотрим, как эти изменения отразятся на личной жизни. 

2. Закончите ли вы ремонт в квартире до конца июня месяца?

ТЕЙВАЗ к ней ЙЕРА.попала в ладошку... МАННАЗ пп... СОВИЛО.

Итоговая. ТУРС оборотка. 

Нет..но вы постараетесь форсировать процесс, но..не получится, скорее. Вскроются недостатки, которые ранее не видели..или....будут проблемы с электропроводкой..

Я  максимально буду форсировать события чтобы все закончить к указанному сроку. Там нет проблем с электропроводкой, но там хватает предостаточно другой работы.

3. Осуществите ли вы. задуманное касательно работы в другой республике во время туда поездки до конца июня месяца? 

КЕНАЗ оборотка к ней ЭВАЗ..ИНГУЗ..ФЕХУ ПП

Итоговая ПЕРТРО .

Поездка под вопросом вообще как факт..имхо .

А ежели состоится- в голове пословица , глядя на Руны : "овчинка выделки не стОит..."..малый результат достигнут путем вложения сил и средств...не.  соответствующих результату...

Поездка точно состоится, здесь даже не допускаю мысли о том, чтобы она  отложилась, а тем более отменилась.

Как интересно, что у первого и третьего вопроса итоговой руной вышла ПЕТРО. 

Благодарю.

Изменено пользователем Tesoro

@Lana_373

Скрытый текст

1. Его планы на наши отношения.

РАЙДО, НАУТИЗ к  ней ТЕЙВАЗ,  ИСА к  ней  ГЕБО ..

Итоговая ЛАГУЗ пп. 

Тут  не   планы..тут  как   Желание  его  что  то   изменить  в  отношениях   с   супругой  в   правильном  направлении-  ( хотя  бы    четко   выяснить  отношения,  хотя бы   это...но  ..все  как   Увязает   ..как  " в  болоте   вязнет   клейком.."..ощущение. Он  как   "повязан",  руки  связаны  за   спиной..картинка  в  голове  .  Скажу,  что   влияние   на  наго  идет,  сковывающее   его  действия..хотя  желание   что  то  сделать   верно,   по  РАЙДО--  у  него  есть..Но   его Силы   Скованы..( ТЕЙВАЗ   "скована"   НАУТОМ ..) По  ИСА - ГЕБО -  отношений   по  сути   нет...(

2. Планы на соперницу.

АЛГИЗ, ИНГУЗ к ней   ТУРС оборотка,  АНЗУС к ней  ЙЕРА. ..

Итоговая   ГЕБО  к  ней   ЭЙВАЗ . 

ооо...тут   назревает  снова   разговор,  снова..эта  тема  повторяется    меж  ними   в  разговорах..  разговор..причем   этот  разговор  будет   не   про   разрыв..Мужчина  по ходу    в   той даме  ищет   и  находит  защитника..защиту..Когда   ему  больно-   разговоры   с   ней   помогают   ему...Сладко  она,  спокойно  - мягко  с  ним    говорит..как  "окручивает"..И  он   уже   сам  по  сути   ничего  не  решает..после этого  .В   его  планах -  с Ней   опять  поговорить. Рискну  сказать-   что  тема  этих разговоров-  текущая   ситуация,  его  законный   брак ( ГЕБО- ЭЙВАЗ ) .

3. Планы соперницы

БЬОРК оборотка,  УРУЗ, КЕНЗАС  оборотка 

Итоговая   ФЕХУ. 

в   ее   планах--   чтоб   супруга  полностью.    отвернулась  от   Мужчины,   Чтоб   меж  ними    исчезло   взаимопонимание   полностью,   чтоб   от  Мужчины  НИЧЧЕГО   не  зависело.  Тут   Женщина   отвернулась  от   Упрямого   мужчины,  и  это  оочень болезненно  для  них   обоих..ПОрунно   ежели .

Тут   как  "выжигание"    отношений     меж людьми . 

4. Итог отношений на 6 месяцев.

Меж   мужем  и  женой

ЭВАЗ пп, РАЙДО ,  УРУЗ пп..ОТАЛ пп

Итоговая   ЛАГУЗ . 

в  принципе   уже  ничего  и  ни  для   кого  не тайна,   мужчина    уже "доведен   до    ручки",   образно  говоря..  ..Развода  не  вижу..А вот  раздельное   проживание-   вполне...( причем    тот  вариант,   когда   мужчина   уходит   с   парой   трусов,  носок  и  рубашек   с  майками...)

Сорри   за резковатость..уж  так   получилось..

@airin Спасибо большое. Моя ОС.

Его планы на наши отношения.

РАЙДО, НАУТИЗ к  ней ТЕЙВАЗ,  ИСА к  ней  ГЕБО ..

Итоговая ЛАГУЗ пп. 

Тут  не   планы..тут  как   Желание  его  что  то   изменить  в  отношениях   с   супругой  в   правильном  направлении-  ( хотя  бы    четко   выяснить  отношения,  хотя бы   это...но  ..все  как   Увязает   ..как  " в  болоте   вязнет   клейком.."..ощущение. Он  как   "повязан",  руки  связаны  за   спиной..картинка  в  голове  .  Скажу,  что   влияние   на  наго  идет,  сковывающее   его  действия..хотя  желание   что  то  сделать   верно,   по  РАЙДО--  у  него  есть..Но   его Силы   Скованы..( ТЕЙВАЗ   "скована"   НАУТОМ ..) По  ИСА - ГЕБО -  отношений   по  сути   нет...(

Да. Так и есть. Он сам не знает, что хочет. Постоянные ссоры с его стороны. Придирки на пустом месте и без причины. Он говорит, что ему очень важна семья. Хочет сохранить семью. (У нас общая дочь 2.5 года). Говорит что дочка это любовь всей его жизни. Что он не хочет нас терять. Хотя он сам во всём виноват, но постоянно винит меня. Он своих ошибок просто не видит. Он всегда во всём прав. Отношения у нас действительно натянутые. Настроение у него меняется каждые 5 минут.

Планы на соперницу.

АЛГИЗ, ИНГУЗ к ней   ТУРС оборотка,  АНЗУС к ней  ЙЕРА. ..

Итоговая   ГЕБО  к  ней   ЭЙВАЗ . 

ооо...тут   назревает  снова   разговор,  снова..эта  тема  повторяется    меж  ними   в  разговорах..  разговор..причем   этот  разговор  будет   не   про   разрыв..Мужчина  по ходу    в   той даме  ищет   и  находит  защитника..защиту..Когда   ему  больно-   разговоры   с   ней   помогают   ему...Сладко  она,  спокойно  - мягко  с  ним    говорит..как  "окручивает"..И  он   уже   сам  по  сути   ничего  не  решает..после этого  .В   его  планах -  с Ней   опять  поговорить. Рискну  сказать-   что  тема  этих разговоров-  текущая   ситуация,  его  законный   брак ( ГЕБО- ЭЙВАЗ ) .

Читала его переписку. Там море нежности. Обещания что у них всё будет хорошо. Что она его будущая жена. Что они друг другу не чужие люди. С его стороны была измена. Говорит, что ей нужно подождать. (Мне же говорит, что они просто общаются, хотя я ведь прекрасно знаю что между ними на самом деле.) Он как бы на два фронта. И с ней хочет быть и меня не может бросить. 2.5 месяца он уходил из дома, день у день. Идёт типа к соседу и говорит, что не долго. Потом звонит и говорит, что хочет домой, но его словно не пускает. (Плюс на нём сильный приворот). Он сам временами не помнит, что говорит. И да, у них большая разница в возрасте. 20 лет. И она влюбилась в него ещё когда ей было 15. Об этом знают всё, потому что она никогда этого не скрывала. Предупредил, что если её трону, то мне очень не поздоровится. 

Планы соперницы

БЬОРК оборотка,  УРУЗ, КЕНЗАС  оборотка 

Итоговая   ФЕХУ. 

в   ее   планах--   чтоб   супруга  полностью.    отвернулась  от   Мужчины,   Чтоб   меж  ними    исчезло   взаимопонимание   полностью,   чтоб   от  Мужчины  НИЧЧЕГО   не  зависело.  Тут   Женщина   отвернулась  от   Упрямого   мужчины,  и  это  оочень болезненно  для  них   обоих..ПОрунно   ежели .

Тут   как  "выжигание"    отношений     меж людьми . 

На нём сильный приворот. Я ездила снимала, он пару дней был дома. Даже телефон в руки не брал. Стал ласковым как котенок. Моя жена, моя жена. Постоянно говорил. Потом она снова вытащила его из дома. Предположу даже, что видимо сказала, что типа от него беременная. Были намеки с его стороны, что типа что бы мы делали, если бы например он с ней спал и она бы забеременела. Да, она всё делает для того, чтобы мы постоянно ругались. Он с ней только пообщается, так и начинаются скандалы. 

Итог отношений на 6 месяцев.

Меж   мужем  и  женой : 

ЭВАЗ пп, РАЙДО ,  УРУЗ пп..ОТАЛ пп

Итоговая   ЛАГУЗ . 

в  принципе   уже  ничего  и  ни  для   кого  не тайна,   мужчина    уже "доведен   до    ручки",   образно  говоря..  ..Развода  не  вижу..А вот  раздельное   проживание-   вполне...( причем    тот  вариант,   когда   мужчина   уходит   с   парой   трусов,  носок  и  рубашек   с  майками...)

Сорри   за резковатость..уж  так   получилось..

Здесь ситуация наоборот. Я уехала очень далеко. В Германию. И да, взяла минимум вещей. Живём отдельно. На душе очень огромная боль. От которой хочется кричать. Он говорит, что хочет быть со мной, что нам нужно настраивать семью. Что мы для него самые родные и дорогие люди. Потом непонятно почему начинает злится. Портит нервы. Честно сказать, несмотря на происходящее я его очень сильно люблю. Никого так не любила, как его. Он же просто не верит. Знаю, что они продолжают с ней общаться. Он настроен быть с нами (по его словам). Но опять же она его держит приворотом. И он мечется. И туда и сюда. (Мне многие об этом говорят). Что она хочет забрать его из семьи. Попытка поговорить обо всём откровенно приводит только к очередному скандалу.

Дальше про прошествии времени напишу окончательную ОС.

@airin  Здравствуйте!

Можно к Вам на блицы на другого мч?Если да, то направлю данные в личку

Скрытый текст

1. Характеристика мужчины

2. Какое будет развитие общения с ним до конца июня?

3. Совет для меня в общении с ним?

Вы ранее смотрели блиц вот тут:

хочу дополнить ОС

Скрытый текст
Цитата

Он  будет  общаться,  по ЭВАЗ,   но  без  особого  энтузиазма 

Да, со временем это проявилось.

Цитата

Он   ненадежен,   ежели  говорить   по  отношению  к  женщинам  и   построению    стабильных   здоровых  отношений. 

Специфическое общение с ним. Некомфортно общаться. 

Изменено пользователем Alba

@Alba

Доброго дня)

Да, пишите вопросы и имена.

Посмотрю  до 17.05.25 включительно.

@airin отправляю Вам письмо, приходит уведомление, что невозможно отправить сообщение. 
Посмотрите ящик, вероятно он переполнен и нужно почистить?

@Alba Ваши вопросы, Руны Тигровый Глаз. 

Скрытый текст

1. Характеристика мужчины (имеется в виду модель поведения к женщине, психологические аспекты его характера)

Поведение по отношению к женщине, модель поведения.

МАННАЗ пп..ЭВАЗ пп..СОВИЛО.

Итоговая ФЕХУ..

Не навязывать общение, не претендует на Отношения.."Зажигать" хочет)))и получать все...Без обязательств. 

Психологические особенности характера: 

ЭВАЗ..ТЕЙВАЗ..ВИРД..

Итог ИНГУЗ необратимая к ней ФЕХУ ПП...МАННАЗ пп...

Рисковый , и не думает о последствиях риска..бесшабашный..о таких говорят.

Любит удовольствия,эстет ,индивидуалист, его Эго сконцентрировано на нем Самом..

и считает, что не родилась та, что его достойна..ну или он ее ещё не встретил..Он не настроен на Доверие и перспективу в общении, отношениях.Скрытный .

2. Какое будет развитие общение с МЧ до конца июня?

ИНГУЗ необратимая к ней НАУТ необратка. ...ВУНЬОпп.   ПЕРТРО..

Итоговая ЛАГУЗпп.

Вообще порунно нет общения...но..ежели будет-то

Общение через не хочу..натянутое.."липко-неприятное"..по ощущениям образно говоря...и не вызывающее ничего,кроме ощущения избавиться от этого...

3. Совет для меня в общении с ним?

ВИРД..АНЗУС..ТУРС оборотка.

Итог  КЕНАЗ  оборотка .

Самой оборвать канал общения.

Предвидеть последствия...

Расклад пошел очень лаконично, Руны как "рубили"жестко ответы..

Ежели интересно - могу пояснить позиции, как я их увидела..

@airin здравствуйте! Благодарю за расклад 🌸

Цитата

Ежели интересно - могу пояснить позиции, как я их увидела..

Да, интересно. Если можно, поясните, пожалуйста

@airin пред.ОС 

Скрытый текст
Цитата

Не навязывать общение, не претендует на Отношения.."Зажигать" хочет)))и получать все...Без обязательств. 

Да, на отношения не претендует, но зажигательно время проводить хочет.  

Цитата

Рисковый , и не думает о последствиях риска..бесшабашный..о таких говорят.

Да, смелый и очень энергичный, активный, движения  быстрые. Я думаю, что он не боится рисковать.

Цитата

Любит удовольствия,эстет ,индивидуалист, его Эго сконцентрировано на нем Самом..

Да, по знаку Лев, внешность яркая, заметная, уверен в себе

Цитата

и считает, что не родилась та, что его достойна..ну или он ее ещё не встретил..Он не настроен на Доверие и перспективу в общении, отношениях.Скрытный .

Возможно, что на отношения не настроен. Исходя из его рассказов, я не услышала, чтобы он был с кем-то в длительных отношения. По общению открыт и позитивен, по первым впечатлениям. Возможно, что внутренне закрыт, пока не смогла это понять, времени немного прошло.

Цитата

Он может быть в чём-то опасен?

Оставшуюся ОС напишу по сроку в конце июня.

Благодарю 🙏🌸

@Alba.

Какие моменты непонятны?)

В личку напишите, потом я тут поясню.

ВИРД..АНЗУС..ТУРС оборотка.

Итог  КЕНАЗ  оборотка .

Этот момент...Он стартует Руной ВИРД. каждый из нас имеет свой ВИРД (общий ВИРД- сеть Судеб,  переплетение нитей Судеб, и ваш Личный ВИРД: Ваша судьба и Ваша  Нить)..АНЗУС-совет Высших. В контексте вопроса вашего- оборвать каналы, внешние и "внутренние"( психоэмоциональные)-ТУРСоборотка. Будет немного больно..но..таков совет,

КЕНАЗ оборотка : боль прошлого, возможно-ошибок прошлого.Факел, который освещает прошлое..а. Еще....предупреждает о  последствиях..

• 2 недели спустя...

@airin , моя ОС

Скрытый текст
05.02.2025 в 16:51, airin сказал:

Как будет складываться    Ваша  личная жизнь до лета?

ТЕЙВАЗ   пп к  ней  РАЙДО,  АЛГИЗ  пп,  ЙЕРА   к  ней  АНЗУС  пп.  Итоговая   ОТАЛ  пп. 

знаете,   тут  как   то  и нет  лички,  по этому  раскладу.  Унылые   все  какие  то  мужики,  и  "под  себя"   хотят   партнера  обрести..по  ТЕЙВАЗ  пп  + РАЙДО..

как   мужчина   появляется- так  и   быстро он  "сливается"....в  голове   слова. 

Тут  нет  по раскладу    подходящего   кандидата ( мужчины)-  на   отношения   полноценные  и   не  токсичные. Еще тут   Ваши  опущенные   руки..возможно  есть  депрессия   и   скука. 

Рискну  сказать-   у  Вас   несколько  слиишком   правильные   требования   к   мужчинам..(   в  Их  понимании)-   и  это   лишает   их  желания    развивать  инициативу  в    общении с  Вами..

Ваш расклад 100%. Личная жизнь, как таковая, в этот период на нуле. И мужчины рядомом так и не наблюдалось. Может действительно отпугивает моя "правильность", хотя я знаю, что многим, как женщина нравлюсь. Но меня не притягивают просто "ходоки".

Ну и уже депрессия  имеет место быть, хотя стараюсь не вешать руки, но уж долго как-то одна, вот и накатывает.

05.02.2025 в 16:51, airin сказал:

Все  кррутится   по  схеме  :  встала..на  работу  собралась...пришла домой..уснула..  Снова    встала..и  тд..Так   Время и  идет,   среди  по  сути  то бессмысленных для   Вас  забот. И  много   информации   идет   к  вам    инфы   ненужной..возможно  это  по  работе.

Бессилие  на   что  то  повлиять  идет  от  Вас. ПО  ОТАЛ  пп-  нет   семьи,  нет  опоры,  нет   уверенности.

Будут ли  серьёзные отношения у   Вас  в этот период?- 

учитывая  ответ на    первый   вопрос-  нет   смысла   спрашивать   Руны..

Так и есть, работа, дом. Но раньше,  долгие  годы хоть на работе была стабильность, а с середины прошлого года и в этой сфере начались проблемы, нет уверенность в завтрашнем дне. Вот и сползаются ото всюду слухи, что будет в дальнейшем. 

Вот чувствуешь себя писчинкой, не можешь повлиять ни на работе, ни в личной жизни. Хотя не могу сказать, что я в прямом смысле одинока: братья, сестра, племянники, но вот мужского плеча, увы нет.

Спасибо Вам! Пусть горько, но сто процентная правда! 

Если можно, посмотреть личную жизнь на лето? Может всё таки будет и на моей улице счастье!

@Lorik

3 часа назад, Lorik сказал:

Если можно, посмотреть личную жизнь на лето?

Можно, конечно) посмотрю до третьего июня включительно.

Напомните имя в личку, а то я вычистила почту)

Скрытый текст

@Lorik

01.06.2025 в 08:16, Lorik сказал:

посмотреть личную жизнь на лето?

.....Кто то плАчет...когда никто не видит...это не прогноз, а это быстро в голове фраза.

Руны: (тигровый глаз)

УРУЗ, СОВИЛО, ТУРС оборотка..

Итоговая РАЙДО пп..

Хотела ты забыть про нас ..( это руны мне...)

Для вас: 

Кто то возможно упорно добивается внимания, но ..не находит понимания и вызывает отторжение...Вы не хотИте больше " уколоться", сделать больно себе ( психологически).  Но. и не знаете, как вырулить из этой ситуации..

РАЙДО пп- неверное направление от слова совсем.это как не назад отойти по протоптанной дорожке, ( РАЙДО оборотка), а Буксовать на месте,тут как как крутятся колеса на месте..нет сил вытянуться из этого...и в этом тут некая  неуправляемость ситуации есть, нет уверенности, нет "твердой почвы под колесами"..

Мужчина, скажу что он хочет привлечь ваше внимание. Он старшеВас. Нагловато и упрямо себя ведёт.И зря он резко сделает свой ход.....

Ежели мужчина тот будет, то Вы всячески будете тормозить процесс, и он вам будет неприятен....мужчина..от него у меня идёт  зАпах: копоть..дым... это символы,а не буквально..

быстро пишу..может и ошиблась ..

И ещё имя быстро Игорь в голове..сорри ещё раз, мб это ерунда....про имя.

Изменено пользователем airin

@airin , прокомментирую некоторые моменты

Скрытый текст
1 час назад, airin сказал:

Кто то возможно упорно добивается внимания, но ..не находит понимания и вызывает отторжение...Вы не хотИте больше " уколоться", сделать больно себе ( психологически).  Но. и не знаете, как вырулить из этой ситуации..

Ну в настоящее время явных поклонников не наблюдается. А вот то что боюсь снова уколоться, то это Да. Хотя все чаще хочется снова бросится в омут с головой!

РАЙДО пп- неверное направление от слова совсем.это как не назад отойти по протоптанной дорожке, ( РАЙДО оборотка), а Буксовать на месте,тут как как крутятся колеса на месте..нет сил вытянуться из этого...и в этом тут некая  неуправляемость ситуации есть, нет уверенности, нет "твердой почвы под колесами"..

Буксую, всё верно! Около 7 лет прошло с прошлых отношений, а я все время возвращаюсь назад. Делаю всё возможное, чтобы больше не вспоминать, но это сильнее меня. С другими мужчинами такого не было, даже в юности. А с последним как наваждение. Хочется, чтобы кто-то появился и закрыл эту занавес.

И ещё имя быстро Игорь в голове..сорри ещё раз, мб это ерунда....про имя

А вот Игорьков даже в окружении никогда не наблюдалось. Это интересно. Лето покажет! СПАСИБО!

Изменено пользователем Lorik

@Naducha

Скрытый текст

1. чем чревато будет для Вас, если  подпишете предлагаемые документы?

ПЕРТРО, НАУТ, ХАГАЛ ..ФЕХУ

Итоговая  ГЕБО необратка к ней АЛГИЗ.

некуда метаться будет, не будет свободы выбора, лишат выбора. Вас как ".  повяжут обязательствами", возможно.ВЫ будете вырваны из так скажу-зоны комфорта. ПОСТУПКИ  ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ вижу тут..

Будешь делать так как надо -и тебя спасут, ежели что..Слово КРЫША..обратное значение - покровительство, но ты будешь делать то, что принудят...ради этого...

Ещё выгоду сулят, деньги..И не обманут, в этом, ежели вы согласитесь на предлагаемые условия ....( Руна ГЕБО- ты мне-я тебе). Выгода обеим сторонам, при соблюдении условий сделки.

2. есть в действиях знакомой злой умысел по отношению к Вам?

МАНАЗ, ОТАЛ, ДАГАЗ-  необратка к ней КЕНАЗ,ХАГАЛ..

Итоговая ИНГУЗ необратка к ней ТУРС оборотный..

Прямого зла нет,но есть хитрая  предусмотрительность..потому как тут взаимодействие ведёт к выгоде,но ежели что ( форс-мажор) то.....-"ударит" не по ней...))переклад ответственности тут вижу, имхо....могут сделать крайней, ежели ХАГАЛ случится...

Ещё тут идёт как"ущемление" чьих то интересов, обида...

И эта особа вам не друг, однозначно. 

Скрытый текст

@airin доброе время суток! Благодарю за просмотр!

9 минут назад, airin сказал:

1. чем чревато будет для Вас, если  подпишете предлагаемые документы?

ПЕРТРО, НАУТ, ХАГАЛ ..ФЕХУ

Итоговая  ГЕБО необратка к ней АЛГИЗ.

некуда метаться будет, не будет свободы выбора, лишат выбора. Вас как ".  повяжут обязательствами", возможно.ВЫ будете вырваны из так скажу-зоны комфорта. ПОСТУПКИ  ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ вижу тут..

Будешь делать так как надо -и тебя спасут, ежели что..Слово КРЫША..обратное значение - покровительство, но ты будешь делать то, что принудят...ради этого...

Ещё выгоду сулят, деньги..И не обманут, в этом, ежели вы согласитесь на предлагаемые условия ....( Руна ГЕБО- ты мне-я тебе). Выгода обеим сторонам, при соблюдении условий сделки.

Начну с того, что это моя кума, дружили, общались уже больше 20 лет, собственно говоря поэтому и согласилась помочь ей, принять участие в одном мероприятии. В прошлом году ей также помогала, но тогда было всё сделано нормально. Причем совершенно на волонтёрских началах. И в этом году согласна была поработать бесплатно, хотя обещают оплатить работу официально. Но мне это совершенно не нужно, ни деньги от них, ничего. Просто попросили помочь, хотела помочь.

9 минут назад, airin сказал:

2. есть в действиях знакомой злой умысел по отношению к Вам?

МАНАЗ, ОТАЛ, ДАГАЗ-  необратка к ней КЕНАЗ,ХАГАЛ..

Итоговая ИНГУЗ необратка к ней ТУРС оборотный..

Прямого зла нет,но есть хитрая  предусмотрительность..потому как тут взаимодействие ведёт к выгоде,но ежели что ( форс-мажор) то.....-"ударит" не по ней...))переклад ответственности тут вижу, имхо....могут сделать крайней, ежели ХАГАЛ случится...

Ещё тут идёт как"ущемление" чьих то интересов, обида...

И эта особа вам не друг, однозначно.

Вот этого я и боюсь, что просто подставит под удар, потому что как оказалось, её нет ни в одном документе, там только моя подпись и других людей. Причем начала что то мудрить с датами, переделывать документы. В общем половину документов, в которых нормально, подписала, остальные отказалась. Насторожило то, что она сказала, не надо приходить, потом просто подпишешь документы, и всё. Озвучила, или пусть нормально всё оформляет, или подписывает кто угодно, я не буду.

И какова вероятность этого Хагала в дальнейшем? 

Больше поддерживать с ней отношения не хочется.

@Naducha

Скрытый текст

И какова вероятность этого Хагала в дальнейшем? 

ХАГАЛ такая штука.. что на то она и и ХАГАЛ, что ее сложно по времени определить))

Скажу, что вероятность ее равна вероятности роста наглости и хитрости вашей кумы..Кума может"выйти за рамки" , в плане обнаглежа и бесцеремонности.. ( а что?? Я ж не при делах...и удивлённое лицо, женщины с темными бровями...полноватая..серьги в ушах.. заметные , невысокая. Полные ноги. Любит как.. чесать ухо...непроизвольно.. слухи любит, имеет дочь- стерву,

Сорри...замолкаю..)

Параллель ХАГАЛ-БЬОРК тут "горячая"..по ощущениям . 

@Naducha

Повторю ещё один из своих любимых строфиз Речей Высокого: уже говорила их..но Вам повторю, подумайте..

42Надобно в дружбе
верным быть другу,
одарять за подарки;
смехом на смех
пристойно ответить
и обманом — на ложь.

43Надобно в дружбе
верным быть другу
и другом друзей его;
с недругом друга
никто не обязан
дружбу поддерживать.

44Если дружбу ведешь
и в друге уверен
и добра ждешь от друга, —
открывай ему душу,
дары приноси,
навещай его часто.

45Но если другому
поверил оплошно,
добра ожидая,
сладкою речью
скрой злые мысли
и лги, если лжет он.

46  Так же и с теми,
в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, —
улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли..

@airin  

Скрытый текст

доверять я уже не доверяю, сейчас ищу наиболее благоприятный путь , как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. Она полноватая, среднего роста, серьги не носит, по крайней мере не обращала внимания на это, повседневно точно нет, дочь есть, с очень специфическим характером. Надо быть хитрее, а с моей прямолинейностью ой как непросто) Благодарю за совет!))) Очень своевременно 

@airin

Скрытый текст

Здравствуйте. ОС на вопрос

Цитата

1. Как будет складываться лж с апреля по  июнь?

КЕНЗАС,  ФЕХУ,  ДАГАЗ необратимая,   к  ней   ИСА...

Итоговая  ЛАГУЗ  пп. 

Тут  есть   перспективы  что  то  изменить,  и   есть  возможность  это  сделать,   но..по  связке  ДАГАЗ- ИСА- итоговая   ЛАГуз  ПП-  изменения   в  ситуации   достичь будет  сложно,  ИСА-  "замораживает"   ДАГАЗ, И  "вязнет"   как   в "болоте "   ЛАГУЗ пп...

ПО  сути-  тут  от  Вас  ничего  не зависИт,   Вы-  готовы   к  переменам..И  будет  Вам   больно,  от  того,   что была   возможность   уйти  в перемены,  как   Бабочка-расправить   крылья  и    Полететь..

Возможность у  Вас  будет   уйти -" улететь"    в   ДАГАЗ--   а..  сорри,   все   опять  завязнет  в  ЛАГУЗ  пп ..  .........как  в болоте.  

Не было в этот период перспектив что-то изменить и уйти в перемены. Не появлялось таких возможностей. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности