@ Мара Опубликовано: 25 апреля 2021 #1 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 В этой теме оставляют Заявки те, кто хочет открыть свою Акцию. На данный момент открыты права на создание Тем (=Акций) самостоятельно для групп: Пользователь и Проверенный. Просьба ко всем, кто вел свою Акцию - открыть ее лично. Правила ниже. P.S. НЕ забывайте ставить ссылки на свои Акции на "старом" ресурсе. Акция подразумевает под собой длительный процесс с большим количеством участников. Если Вы хотите проработать некий расклад, но больше 5-10 кроликов взять не готовы, обратитесь в тему Нужны Кверенты (Кролики). Для раздела Акции в дополнение к основным Правилам форума действуют собственные.Правила для ведущих Акции (Практиков): 1. Создать Заявку на открытие Акции. Заявка должна содержать: Цель проработки Предмет проработки - Таро, Оракул, Руны, расклад и т.д. Количество Участников Акции, требования к Участникам и метод набора (каждый 1-й, каждый 10, относительно темы запроса или по другим критериям), Период проведения Акции Если Вы готовы брать участников с количеством сообщений менее 100 (ранг "Завсегдатай) - прямо указывайте это в Заявке на открытие Акции. 2. Принимать Заявки и выполнять можно только в теме Акции. 3. Практик имеет право отказать любому Участнику, оставившему заявку в Акции, без объяснения причин. 4. Если по каким-то причинам Практик приостанавливает Акцию, задерживается с выполнением Заявок, уведомление об этом в Акции обязательно. 5. Акция, под одного Практика выделяется одна, проработав в ней все вопросы, Практик пишет о новых формах Акции в ЭТОЙ ТЕМЕ и продолжает работать в своей первоначальной Акции после обновления ее Условий Модераторам.Правила для Участников Акций (Кверентов): К участию в акциях допускаются форумчане из Группы "Проверенные" (100 сообщений на КС +90дней с момента регистрации), если в Правилах Акции конкретного Практика не указано иное. Участник обязан оставить Заявку на участие в теме выбранной Акции. Обращение с Заявкой в ЛС не допускается. Срок представления ОС - 3 дня с момента размещения Расклада\работы или согласно Условиям конкретной Акции\расклада. Правила оформления ОС: Обращение по никнейму к Практику, выполнившему вам Расклад. ОС. Развернутая, честная, своевременная. Попозиционная. Например: 5 позиций (в раскладе) - 5 цитат Практика (карта, трактовка) - 5 частей вашей ОС. ⛔ Запрещается: • Дублировать вопрос\расклад в разных темах. • Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. • Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция" ⚠️ ВНИМАНИЕ! • Все сообщения, не соответствующие Правилам Темы, удаляются без предупреждения. • Нарушение Правил данной темы любым Форумчанином влечет за собой вынесение Замечания ценностью 1 балл и потерю права участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор #2 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Пример оформления Заявки на открытие Акции: Автор TarotMagic Дата: Сб, 10.04.2021, 15:59 | Сообщение # 165 Здравствуйте! Хочу оставить заявку на акцию. Текст полностью готов к копированию. ______________ Акция от TarotMagic Начало Здесь Цель акции: проработка колод Таро, Ленорман, Оракулов. Основной упор - диагностика личной жизни и отношений.Количество участников: 5-10 человек в неделю.Срок акции: бессрочная, пока не попрошу закрытьУсловия: 1. Требования к рангу и сообщениям: Заявку может подать любой пользователь форума. 2. Открытие записи: Вы можете подать заявку в любое время. В случае если вопрос или расклад мне интересен - возьму в работу. 3. Форма Заявки: Желаемый вами вопрос или расклад + данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки в ЛС. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток (хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе. 6. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Metamorfoza Опубликовано: 27 апреля 2021 #3 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Здравствуйте! Примите заявку на акцию. Текст готов к копированию. Спасибо! Добро пожаловать в акцию! Здесь вы можете проучить ответы на оракулах и картах таро на интересующие вас вопросы. Цель акции: Проработка колод таро, Ленорман, оракулов, рун. Заявки на блиц-вопросы: принимаю в любое время. Вы можете задать вопрос на любую тему (бизнес, отношения, финансы и др), кроме здоровья. Выполнение производится в зависимости от загруженности в реале. Набор на расклады: осуществляется отдельным (моим) сообщением о наборе и теме Расклада. Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть. Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 5 сообщений. 2. Заявку оставлять в акции под спойлером: сам вопрос, данные, краткая вводная. 3. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 4. Предварительная ОС обязательна в течение суток после выполнения Заявки. Окончательная ОС обязательна в течении срока указанного в раскладе, но не позднее 3 дней. 5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 1 Цитата Ты в душе береги свою птицу, не дай ей разбиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор #4 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 @Metamorfoza доброго времени ) 6 минут назад, Metamorfoza сказал: Примите заявку на акцию. Принято. Открыто Удачной проработки ? Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ MountainGold Опубликовано: 3 мая 2021 #5 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Здравствуйте! Примите заявку на акцию. Текст готов к копированию. Спасибо! АКЦИЯ от MountainGold Цель: Проработка колод: РУ, Манара, 78 дверей Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть Условия: 1. Количество участников: до 7 человек в неделю 2. Требования к рангу и сообщениям: от 200 сообщений и выше. 3. Закрытие записи: в момент поступления количества заявок. 4. Заявка: сам вопрос либо расклад , данные под спойлер. 5. Не принимаю заявки в личку. 6. Подробная ОС в течение суток после выполнения заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 9. Сроки выполнения: максмум неделя или раньше. Если не вписываюсь в сроки, то сообщу в теме 10. Вопросы на будущее: не смотрю на долгие сроки, максимум – месяц 11. Беру на любые вопросы,кроме порч и негатива и не гадаю девушкам в положении 12. Количество вопросов в раскладе: 15 вопросов максимум. За исключением эзотерических раскладов, тогда количество вопросов в раскладе не ограничено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара Опубликовано: 3 мая 2021 Автор #6 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 @MountainGold Доброго дня Готово Удачной работы Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ tatianarau Опубликовано: 4 мая 2021 #7 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Добрый день, а можно мне тоже акцию открыть? Цель акции - проработка РУ, оракул Симболон, И-Цзин и другие колоды Срок акции - до объявления о закрытии Мои условия: 1.Буду набирать по мере поступления 2.Сроки выполнения 7 дней или раньше. Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. 3.Заявки принимаю только в теме, ОС пишите там же. 4. Колоды: РУ, оракул Симболон, И-Цзин и другие колоды 5. Пишите вопрос, всю информацию, данные в теме под спойлером. 1.От каждого участника-только 1 вопрос. 2.Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. 4. Не смотрю вопросы на здоровье, карму, порчу и пр. 5. Оска подробная ОБЯЗАТЕЛЬНА! Изменено 4 мая 2021 пользователем tatianarau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rascvet Опубликовано: 4 мая 2021 #8 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @tatianarau добрый день ещё раз . А у вас на старом Кс была своя Акция ? Если да , то Вы можете открыть её самостоятельно . Но не забыть дать на неё ссылку. Если нет - мы вам её откроем. Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ tatianarau Опубликовано: 4 мая 2021 #9 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @Rascvet Да, акция была. как создать я не знаю, в Акциях у меня не выходит никакой опции. Как все сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rascvet Опубликовано: 4 мая 2021 #10 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @tatianarau Открыла вам Акцию Ссылку со старого Кс сможете вставить вручную ? 1 час назад, tatianarau сказал: Как все сложно Соглашусь .Но человек ко всему привыкает . Хороших вам Кверентов ? 1 Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Inkogniata Опубликовано: 10 мая 2021 #11 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Прошу закрыть мою акцию. Те форумчане, которые должны мне обратную связь по годовым или иным раскладам со сроком (со старой площадки), напишите ее пожалуйста в соответствующих темах в конце года. ?? 1 Цитата я среди масок лица найду © яаvь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ annet Опубликовано: 11 мая 2021 #12 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 как мне открыть акцию со старой КС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара Опубликовано: 11 мая 2021 Автор #13 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 @annet доброй ночи. Я не вижу пользователя с вашим никнеймом на старой площадке. Дайте, пожалуйста, ссылку на акцию и свой профиль. 2 часа назад, annet сказал: как мне открыть акцию со старой КС Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ annet Опубликовано: 12 мая 2021 #14 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 я не знаю как мне свой ник сюда сделать, по старому не пропускал, поэтому пришлось регестрироваться новым http://tarot.my1.ru/index/8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ annet Опубликовано: 12 мая 2021 #15 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 @Юнона мне чужого не надо я КС старого копировала может что то не то но мой профиль Вы вошли как an! Группа "Проверенные" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rascvet Опубликовано: 12 мая 2021 #16 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 @annet Добрый день ! Вашу ситуацию увидели , будем разбираться. ? Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара Опубликовано: 12 мая 2021 Автор #17 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 @annet еще раз здравствуйте. Скрытый текст Кол-во ваших сообщений поправили. Ниже текст вашей акции, обновите, его пожалуйста: 25.04.2021 в 08:18, Мара сказал: Цель проработки Предмет проработки - Таро, Оракул, Руны, расклад и т.д. Количество Участников Акции, требования к Участникам и метод набора (каждый 1-й, каждый 10, относительно темы запроса или по другим критериям), Период проведения Акции Если Вы готовы брать участников с количеством сообщений менее 100 (ранг "Завсегдатай) - прямо указывайте это в Заявке на открытие Акции. АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года» 1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо 2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично. Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ annet Опубликовано: 12 мая 2021 #18 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) Цель акции - проработка Таро, оракулов, рун Срок акции - до объявления о закрытии Мои условия: 1.Буду набирать по мере обращения 2.Сроки выполнения 7 дней или раньше. Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. 3.Заявки принимаю только в теме, ОС пишите там же. 4. Пишите вопрос, информацию, Данные в теме под спойлером. 5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 1.Требования к рангу и сообщениям: от 100 сообщений и выше. 2Не смотрю вопросы на здоровье. 3.Подробная ОС ОБЯЗАТЕЛЬНА! если можно верните мой старый ник an Изменено 12 мая 2021 пользователем annet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара Опубликовано: 12 мая 2021 Автор #19 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 @annet готово. Удачи Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ vislipuzli Опубликовано: 13 мая 2021 #20 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Здравствуйте, я открыла акцию (вроде как можно было мне самой открыть), посмотрите, правильно ли она оформлена и соответствует правилам. Заранее спасибо. И еще забыла спросить - из прошлой акции много кто не дал окончательной ОС, могу ли я перенести расклады сюда и попросить девочек об окончательной ОС? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rose Опубликовано: 13 мая 2021 #21 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 @vislipuzli здравствуйте! Цитата еще забыла спросить - из прошлой акции много кто не дал окончательной ОС, могу ли я перенести расклады сюда и попросить девочек об окончательной ОС? Не только можно, даже нужно ?. Не забудьте только позначить ники девочек. Они получат уведомление, что их расклады здесь и выждёте их ОС. Удачи! 1 Цитата І най недобрий час дає нам зараз доля. Ніщо не спинить нас, найбільша цінність - Воля И пусть тяжёлое время дает нам сейчас судьба. Ничто не остановит нас, самая большая ценность - Свобода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Aglasha Опубликовано: 22 августа 2021 #22 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Добрый день. Хотела бы открыть свою акцию, но выбор раздела для создания темы у меня неактивный. Создайте, пожалуйста. Приветствую вас в своей акции! Цель акции: проработка колод и раскладов Таро; наработка опыта чтения астрологических хорарных карт. Срок акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть. Беру участников форума с количеством сообщений более 50 Заявку оставляйте в теме (под спойлером): вопрос, личные данные, вводная, при желании - ссылка на конкретный расклад. Делаю расклады в течение 7 дней. Если задерживаюсь - предупрежу в ЛС. Предварительную ОС ожидаю в течение 3 дней после размещения расклада, окончательную в течение 3 дней после окончания срока расклада. Один и тот же человек может принять участие в акции не чаще 1 раза в неделю. Оставляю за собой право устанавливать тему / расклад недели. Оставляю за собой право отказать без объяснения причины. Не берусь за расклады на темы здоровья и беременности, просмотр негатива (порчи, сглазы и пр), расклады на третьих лиц. В неделю беру 3 заявки на Таро и 1 заявку на хорарную карту Немного о хорарных картах: Скрытый текст Это астрологические карты, которые отвечают на конкретный вопрос. Лучше, если ответ на вопрос будет действительно важен для спрашивающего - тогда и ответ будет четче. При запросе хорарной карты указывайте населенный пункт, из которого пишете. Срок вопроса для хорарной карты - не более 1 месяца. Изменено 23 августа 2021 пользователем Aglasha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара Опубликовано: 22 августа 2021 Автор #23 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 @Aglasha добрый день. 25 минут назад, Aglasha сказал: Один и тот же человек может принять участие в акции не чаще 1 раза в месяц. с таким условием велик шанс, что у вас акция будет активной 1 неделю из 4х. Или это описка и период не месяц а неделя? Или речь про астрологию? Тогда стоит это оговорить отдельно, астро - 1 раз в месяц. Таро какой то иной порог Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Aglasha Опубликовано: 23 августа 2021 #24 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 @Мара, исправила текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара Опубликовано: 24 августа 2021 Автор #25 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 @Aglasha готово. Удачи в проработке ) 1 Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.