-
Хотите видеть и знать больше?
Есть вопрос к нашим Практикам? Хотите принять участие в Конкурсе или Заданиях? Интересен раздел Раздел Магии? или Здоровье на картах Таро?
Зарегистрируйтесь за 2 минуты и получите полный доступ ко всем разделам Форума Колесо Судьбы
- Войти
- или
Сейчас в сети (Полный список)
Нет пользователей в сети в данный момент.
-
Новые Сообщения
-
Автор: Юнона · Опубликовано:
@Forida, ваш вопрос на Таро Элизиум Снов и Теней -
Автор: Naducha · Опубликовано:
@Юнона Добрый вечер! Моя ОС за 29.03 Утром мне пришлось больше часа в одиночестве ждать, пока за мной приедут, чтобы добраться на работу. Пришлось из за этого отложить дела, было немного неприятно, утро, звонки по работе, а я просто жду бестолково и ничего не могу сделать. Потом на работе с утра пораньше поспорила немного с коллегой, закончили спор на позитивной ноте. Днём клиент принёс оплату за услуги и коробку конфет) Приятно. Муж удивил, тоже конфеты в обед приготовил для меня. Работы было много, прямо большой объем сделала. И настроение хорошее) Ближе к вечеру флирт небольшой случился(пошутили-посмеялись) и настроение такое романтичное) Вечером семейный ужин, с детворой поболтали, посмеялись. В целом день получился хороший и позитивный. Благодарю Вас!!!! -
Автор: Lilit · Опубликовано:
@Wiere Выпала 8 жезлов - готов, действительно на чемоданах и готов в любую минуту. Король жезлов, Смерть - да, переедет. -
Автор: Юнона · Опубликовано:
@Forida могу посмотреть в течение трех дней. Пишите данные. Готово -
Автор: Forida · Опубликовано:
Здравствуйте, кто может посмотреть по здоровью? Взяла @Юнона -
Автор: Мара · Опубликовано:
@annet доброго времени. укажите, пожалуйста, срок для расклада. -
Автор: Wiere · Опубликовано:
Добрый день. ОС будет. Состоится переезд у мужчины до 10 апреля в планируемую им квартиру? Сегодня общались, по телефону сказал, что готов в целом переезжать и собрал вещи. Будет продажа письменного стола, который сегодня выставила до 10 апреля? -
Автор: DanaT · Опубликовано:
Возьму одного человека на расклад по вашей схеме, либо на просмотр вопросов на триплетах (не более трех вопросов). Личные данные не нужны, только вводная кратко и емко. Готовность - 02.04.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.