@ Мара Опубликовано: 25 апреля 2021 #1501 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Блиц - вопросы. Часть Х. Часть IX здесь Правила этой темы: 1. Заявка обязательно должна содержать: • максимально подробную вводную • четкий вопрос • предполагаемый срок события. Срок НЕ может превышать 7 (семь) дней. 2. Ответ на Заявку размещается в этой же теме. 3. Практик, пожелавший дать ответ, обязан: • Обратиться по Никнейму и процитировать Заявку, на которую отвечает. • Указать: колоду, расклад, позиции, выпавшие карты или вопросы, которые были заданы, свою трактовку, т.е. ответ на заданный вопрос (Заявку). 4. Участник, разместивший Заявку, обязан дать полноценную ОС в этой же теме. 5. Требования к оформлению ОС. Обязательные к исполнению: Цитата своей Заявки Обращение по никнейму к каждому Практику, давшему ответ Цитаты выпавших карт в ответах Практиков. ОС. Развернутая, честная, своевременная. Как оформить ОС технически - Здесь 6. Срок представления ОС - не позднее 3х дней, после предполагаемого срока, указанного Участником в своей Заявке на Блиц. ⛔ Запрещается: • Дублировать вопрос в разных темах. • Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. • Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". ⚠️ ВНИМАНИЕ! • Все сообщения, не соответствующие Правилам Темы, удаляются без предупреждения. • Нарушение Правил данной темы любым Форумчанином влечет за собой вынесение Замечания ценностью 1 балл и потерю права участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Wiere Опубликовано: 16 августа #1502 Поделиться Опубликовано: 16 августа @LEXX 2 часа назад, LEXX сказал: сложатся ли отношения (общение) между Скрытый текст До 25.08 Включительно. Таро Белых Котов Дьявол + Император + Смерть, 8 Мечей - Мужчина может как-то давить, быть убежденный в своей позиции. Если общения нет, или в конфликте, то возобновления вряд ли будет. Если есть, Дьявол дает сложные энергии, какие-то зависящие обстоятельства, эмоциональную привязанность и прочее. В любом случае к концу срока может возникнут острая ситуация между Вами (Если общение есть), которая может привести к разрыву, изменению формата общения. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Deerey Опубликовано: 16 августа #1503 Поделиться Опубликовано: 16 августа @LEXX Смотрю по 23.08 по правилам темы. 3 часа назад, LEXX сказал: Посмотрите, пожалуйста, сложатся ли отношения (общение) между Скрытый текст Дама Удачи - 3к, 10п, 5ж Отношениям не на чем базироваться, разность целей/взглядов/интересов и третьи лица могут поддачивать их изнутри. К концу недели это может явно проявится. Контакт у вас будет, в начале довольно эмоционально-поверхностный, затем может перерасти в конфликтный, напряженный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Чаклунка Опубликовано: 17 августа #1504 Поделиться Опубликовано: 17 августа (изменено) 21 час назад, LEXX сказал: Посмотрите, пожалуйста, сложатся ли отношения (общение) между Скрытый текст Сибилла: путешествие, девушка, возлюбленный По одной карте, способной указывать на событийность, сложно конечно судить, но с большой долей вероятности, они будут отдалены друг от друга. Если и не физически, то наверняка ментально и эмоционально. А учитывая, что в колоде есть женская карта кверента, то Девушка вполне может другую даму показывать. Изменено 17 августа пользователем Чаклунка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Юнона Опубликовано: 17 августа #1505 Поделиться Опубликовано: 17 августа Модератор: @LEXX, доброе утро! 23 часа назад, LEXX сказал: Еще есть вопрос, погиб мужчина (так нам сказали и отдали вещи, не на войне, в др. стране.) 23 часа назад, LEXX сказал: (тут конечно пока без обратной связи, но ситуация очень мутная). Где четкий вопрос ? Тем более нет обратной связи в течение 7 дней. Не соответствует правилам темы. 25.04.2021 в 19:22, Мара сказал: Правила этой темы: 1. Заявка обязательно должна содержать: • максимально подробную вводную • четкий вопрос • предполагаемый срок события. Срок НЕ может превышать 7 (семь) дней. После прочтения Вами этого поста - удалю всё, что не соответствует. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Naducha Опубликовано: 18 августа #1506 Поделиться Опубликовано: 18 августа Добрый вечер! Моя ОС Скрытый текст @Wiere 15.08.2024 в 11:11, Wiere сказал: Мистический Киппер Мужчина+Жилая Комната+Тюрьма - Если это Ваш супруг будет выполнят обязанности, в частности бытового характера, но довольно закрыто себя будет вести, не проявляя эмоций, может быть поддержка именно в разрезе дел по дому. Если это другой мужчина, то мужчина как-то больше в своих заботах, и проявляться к Вам будет минимально или даже вовсе активных действий от него не будет. Если есть место, кабинет, где Вы можете пересекаться то тогда да, какое-то легкое, поверхностное взаимодействие. Также есть момент того, что мужчина может себя высоко ставить по отношению к Вам, где-то в чем-то пренебрегать Не было действий с его стороны, была мимолётная встреча в кабинете в пятницу, держался сухо как то. @Аджна 15.08.2024 в 12:55, Аджна сказал: Влюблённые, 9 кубков, туз мечей. 3 кубков Думаю что от него поступит какое то предложение или решение , но тут он это делает для самого себя . Беззаботное отношение , нет серьёзности Предложений не было, была мимолётная встреча в пятницу, я ему сначала написала сообщение, придет -не придет, пришёл, разговор был сдержанный и буквально пару слов. @Чаклунка 15.08.2024 в 14:04, Чаклунка сказал: Сибилла: слуга, ребёнок, разговор С одной стороны он будет стремиться к контакту (не знаю просто это общение или обсуждение чего-то конкретного), но с другой его позиция может быть не особо инициативна, предполагая, что вы должны его на что-то мотивировать, направить, подвести к какому-то шагу или решению. Думаю, потенциально он может быть готов под вас подстроиться. Я его в пятницу прождала полдня, потом написала сообщение, придет -не придет, пришёл, и обменялись буквально парой слов, и на этом всё, очень сдержанно. @Deerey 15.08.2024 в 15:13, Deerey сказал: Дама Удачи - 10к, 9п, 10п Не вижу действий. Для него отношения достигли потолка и он не понимает куда дальше... Каждый живет своей жизнью в этот срок Действий как таковых не было. Мимолётная встреча в пятницу, разговор, буквально пару слов. И на этом всё. Благодарю всех за просмотр! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 20 августа #1507 Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) @LEXX 16.08.2024 в 10:10, LEXX сказал: сложатся ли отношения (общение) между загАданными Вами мужчиной и женщиной, срок до 25.08.24. 10 кубков+ ЛУНА, 2 кубка, ИМПЕРАТРИЦА, квинт ДЬЯВОЛ. Призма, прямые. скажу лаконично: да, есть, общение скрытное, как "за спиной" другой женщины. Как " на грани риска", и тем общенье слащщщще............." @LEXX я Вас помню, с прошлого КОлеса, вы видете и Вы поймете меня: сейчас было быстро было в голове ...ЧАШКИ именно кофе...и сллладко...и ваниль..я как ощущаю этот вкус... Вы поймете. сорри, ежели ошИблась. Изменено 20 августа пользователем airin 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ LEXX Опубликовано: 21 августа #1508 Поделиться Опубликовано: 21 августа 17 часов назад, airin сказал: 0 кубков+ ЛУНА, 2 кубка, ИМПЕРАТРИЦА, квинт ДЬЯВОЛ. Призма, прямые. скажу лаконично: да, есть, общение скрытное, как "за спиной" другой женщины. Как " на грани риска", и тем общенье слащщщще............." 17 часов назад, airin сказал: сейчас было быстро было в голове ...ЧАШКИ именно кофе...и сллладко...и ваниль..я как ощущаю этот вкус... Вы поймете. сорри, ежели ошИблась. 17.08.2024 в 07:54, Чаклунка сказал: Сибилла: путешествие, девушка, возлюбленный По одной карте, способной указывать на событийность, сложно конечно судить, но с большой долей вероятности, они будут отдалены друг от друга. Если и не физически, то наверняка ментально и эмоционально. А учитывая, что в колоде есть женская карта кверента, то Девушка вполне может другую даму показывать. 16.08.2024 в 13:57, Deerey сказал: Дама Удачи - 3к, 10п, 5ж Отношениям не на чем базироваться, разность целей/взглядов/интересов и третьи лица могут поддачивать их изнутри. К концу недели это может явно проявится. Контакт у вас будет, в начале довольно эмоционально-поверхностный, затем может перерасти в конфликтный, напряженный. 16.08.2024 в 13:04, Wiere сказал: До 25.08 Включительно. Таро Белых Котов Дьявол + Император + Смерть, 8 Мечей - Мужчина может как-то давить, быть убежденный в своей позиции. Если общения нет, или в конфликте, то возобновления вряд ли будет. Если есть, Дьявол дает сложные энергии, какие-то зависящие обстоятельства, эмоциональную привязанность и прочее. В любом случае к концу срока может возникнут острая ситуация между Вами (Если общение есть), которая может привести к разрыву, изменению формата общения. моя ос Скрытый текст сегодня рано утром позвонил, он в работе, на курской дуге 😞 отказался от лечения и пошел работать. Сказал чтоб всякую дурь выкинула из головы, итак тяжко еще начитался от меня, связь как будет будет звонить. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 21 августа #1509 Поделиться Опубликовано: 21 августа @LEXX Скрытый текст срок просмотра Вашего вопроса был до 25 авг включительно, так что..погодите, не спешИте. Риск есть ..о котором вам не нужно знать, исходя из Вашей предв ОС. Все будет хорошо. 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Деметра Опубликовано: 3 сентября #1510 Поделиться Опубликовано: 3 сентября Приветствую! Посмотрите, состоится ли у меня завтра важная встреча и как пройдет? ОС завтра вечером. Скрытый текст Юлия 19.02. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Wiere Опубликовано: 3 сентября #1511 Поделиться Опубликовано: 3 сентября @Деметра Скрытый текст 17 минут назад, Деметра сказал: состоится ли у меня завтра важная встреча и как пройдет? Попробую на Оракуле Макарони Состоится ли: Нарцисс+Замок+Конфуз, Дно Отдых - По данным картам я бы сказала, что встреча может быть отложена либо из-за занятости либо какие-то обстоятельства сложные возникнут. Но допустим, если все таки состоится, как пройдет: Жертва+Вакханалия+Всадница, Дно Книга - Некое давление можете ощущать на себе, под что-то или под кого-то вынуждены будете подстроиться, или кто-то попытается Вас уговорить. Есть доля скрытых мотивов. Если встреча увеселительного характера то по Вакханалии идет праздность, легкомыслие, стремление к удовольствиям, по Всаднице встреча может быть быстрой, короткой, с получением определенных новостей, разговорами или отправитесь в дорогу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Deerey Опубликовано: 3 сентября #1512 Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) @Деметра 38 минут назад, Деметра сказал: Посмотрите, состоится ли у меня завтра важная встреча и как пройдет? Скрытый текст Ленорман Вейс Якорь + Кольцо + Жщ Если встреча рабоче-деловая, то да, и пройдет результативно, договоритесь. Если другого характера, то нет. И, скорей всего, по Вашим личным причинам или решения другой женщины. Изменено 3 сентября пользователем Deerey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Деметра Опубликовано: 4 сентября #1513 Поделиться Опубликовано: 4 сентября (изменено) 21 час назад, Деметра сказал: Приветствую! Посмотрите, состоится ли у меня завтра важная встреча и как пройдет? ОС завтра вечером. ОС Скрытый текст встреча состоялась. прошла неплохо, но окончание смазалось... Какое-то неприятное послевкусие. Толком ни о чем не договорились. Благодарю. @Wiere Скрытый текст Попробую на Оракуле Макарони Состоится ли: Нарцисс+Замок+Конфуз, Дно Отдых - По данным картам я бы сказала, что встреча может быть отложена либо из-за занятости либо какие-то обстоятельства сложные возникнут. Но допустим, если все таки состоится, как пройдет: Жертва+Вакханалия+Всадница, Дно Книга - Некое давление можете ощущать на себе, под что-то или под кого-то вынуждены будете подстроиться, или кто-то попытается Вас уговорить. Есть доля скрытых мотивов. Если встреча увеселительного характера то по Вакханалии идет праздность, легкомыслие, стремление к удовольствиям, по Всаднице встреча может быть быстрой, короткой, с получением определенных новостей, разговорами или отправитесь в дорогу. @Deerey Скрытый текст Ленорман Вейс Якорь + Кольцо + Жщ Если встреча рабоче-деловая, то да, и пройдет результативно, договоритесь. Если другого характера, то нет. И, скорей всего, по Вашим личным причинам или решения другой женщины. Спасибо за просмотр! Изменено 4 сентября пользователем Деметра 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Звездная_пыль Опубликовано: 15 сентября #1514 Поделиться Опубликовано: 15 сентября Здравствуйте вопрос придут ли токены хамстер на кошелёк телеграм? 30.12.1992 Юлия обратная связь 22 сентября2024 Цитата Omnia fert aetas... Время уносит все...Fugit irrevocabile tempus... Бежит невозвратное время... Memento mori... Помни о смерти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Аджна Опубликовано: 15 сентября #1515 Поделиться Опубликовано: 15 сентября @Звездная_пыль Скрытый текст РУ Паж кубков, 3 кубков, 8 жезлов. Дьявол Смотрела до 22 числа включительно. Думаю что прийдут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 18 сентября #1516 Поделиться Опубликовано: 18 сентября @Звездная_пыль 15.09.2024 в 07:12, Звездная_пыль сказал: придут ли токены хамстер на кошелёк телеграм? срок до 22.09 вкл . Скрытый текст 7 жезлов вылетела при тасовке. Далее 5 чаш, 4 чаш. Квинт БАШНЯ. Таро Темный Особняк. нет..скажу.. 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Звездная_пыль Опубликовано: 19 сентября #1517 Поделиться Опубликовано: 19 сентября (изменено) @Аджна@Аджна ос 15.09.2024 в 16:47, Аджна сказал: РУ Паж кубков, 3 кубков, 8 жезлов. Дьявол Смотрела до 22 числа включительно. Думаю что прийдут. Скрытый текст Я запустила накрутку рефералов(приглашённых друзей) за деньги добавляются друзья, поменяла способ вывода так как с телеграм у меня проблемы. Так что известно с телеграм я выводить токены не буду, вывод на биржу криптовалюты @airinос Скрытый текст Я запустила накрутку рефералов(приглашённых друзей) за деньги добавляются друзья, поменяла способ вывода так как с телеграм у меня проблемы. Так что известно с телеграм я выводить токены не буду, вывод на биржу криптовалюты 12 часов назад, airin сказал: 7 жезлов вылетела при тасовке. Далее 5 чаш, 4 чаш. Квинт БАШНЯ. Таро Темный Особняк. нет..скажу 15.09.2024 в 14:12, Звездная_пыль сказал: токены хамстер на кошелёк телеграм?22 сентября включительно Изменено 19 сентября пользователем Звездная_пыль 1 1 Цитата Omnia fert aetas... Время уносит все...Fugit irrevocabile tempus... Бежит невозвратное время... Memento mori... Помни о смерти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ annet Опубликовано: 27 сентября #1518 Поделиться Опубликовано: 27 сентября Здравствуйте, у меня иск в суде по восстановлению границ земельного участка, 3 октября должен быть приговор. Будет ли окончательный приговор? будет ли решение удовлетворить иск? Скрытый текст Анна 06.12.61 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Юнона Опубликовано: 28 сентября #1519 Поделиться Опубликовано: 28 сентября @annet, 22 часа назад, annet сказал: у меня иск в суде по восстановлению границ земельного участка, 3 октября должен быть приговор. Скрытый текст Гадание по книге-хрестоматии 22 часа назад, annet сказал: Будет ли окончательный приговор? Скрытый текст Максим Горький "Детство" Цитата: "— Огурец сам скажет, когда его солить пора; ежели он перестал землей и всякими чужими запахами пахнуть, тут вы его и берите. Квас нужно обидеть, чтобы ядрен был, разъярился; квас сладкого не любит, так вы его изюмцем заправьте, а то сахару бросьте, золотник на ведро. Варенцы делают разно: есть дунайский вкус и гишпанский, а то еще — кавказский..." Трактовка: Тут или вопрос немного не правильный, формулировка. Либо все зависит от судьи. как к кому подход найдешь. Они у Вас меняются что ли? 22 часа назад, annet сказал: будет ли решение удовлетворить иск Скрытый текст Эдгар Аллан По "Золотой жук" Цитата: "— Все это так, — прервал я Леграна, — но вы ведь сами сказали, что, когда рисовали жука на пергаменте, там не было черепа. Как же вы утверждаете, что существует некая связь между шлюпкой и черепом, когда вы сами свидетель, что этот череп был нарисован (один только бог знает кем!) уже после того, как вы нарисовали жука?' Предоставьте в суд документы более ранние, исходники, подтверждающие те границы участка, на которые Вы претендуете, и решение будет вынесено в Вашу пользу. Но на данный момент в документах есть не соответствие. Судья на это обратит внимание. А это или проигрыш, или продолжение тяжбы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rascvet Опубликовано: 30 сентября Автор #1520 Поделиться Опубликовано: 30 сентября @annet 78 дверей 27.09.2024 в 16:34, annet сказал: Будет ли окончательный приговор? Скрытый текст 10 мечей Значит -Королева жезлов Не значит -Король Жезлов Всё же скажу- нет. Но по картам у меня ощущение, что вы боретесь между красиво и стройка. Что-то фундаментальное не разрешат, а вот аля живая изгородь - вполне. 27.09.2024 в 16:34, annet сказал: будет ли решение удовлетворить иск? Скрытый текст Пока тасовала карты они рассыпались... не будет пока по- вашему. Если вы боретесь с мужчиной или мужчина судья, то не в вашу пользу дело поворачивается. Как -то всё сложно и болезненно всё происходит 1 Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Чаклунка Опубликовано: 3 октября #1521 Поделиться Опубликовано: 3 октября @annet Скрытый текст Сибилла: путешествие, фортуна, вздохи Я не думаю, что вы хотя бы приблизитесь к тому, чтобы в вашу пользу вынесли положительное решение. Мне кажется эта история ещё будет продолжаться, потому что не исключено влияние непредвиденных факторов. Тут и поражения нет, но и поводов для радости тоже. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ annet Опубликовано: 4 октября #1522 Поделиться Опубликовано: 4 октября моя ОС, всем спасибо Скрытый текст Будет ли окончательный приговор? 28.09.2024 в 18:06, Юнона сказал: @Юнона Максим Горький "Детство" Цитата: "— Огурец сам скажет, когда его солить пора; ежели он перестал землей и всякими чужими запахами пахнуть, тут вы его и берите. Квас нужно обидеть, чтобы ядрен был, разъярился; квас сладкого не любит, так вы его изюмцем заправьте, а то сахару бросьте, золотник на ведро. Варенцы делают разно: есть дунайский вкус и гишпанский, а то еще — кавказский..." Трактовка: Тут или вопрос немного не правильный, формулировка. Либо все зависит от судьи. как к кому подход найдешь. Они у Вас меняются что ли? @Rascvet 30.09.2024 в 10:21, Rascvet сказал: 10 мечей Значит -Королева жезлов Не значит -Король Жезлов Всё же скажу- нет. Но по картам у меня ощущение, что вы боретесь между красиво и стройка. Что-то фундаментальное не разрешат, а вот ля живая изгородь - вполне. кадастровая служба предоставила акт замеров участков за 3 часа до заседания и адвокат запросил время на изучение документов, заседание отложили до 8го. на стадии подготовки процесса поменяли судью. по акту на землю у меня длинна участка 30 метров, а факт 28. 3, соседи когда делили участки для продажи прихватили в свою пользу, они муж и жена имели 2 смежных участка @Юнона 28.09.2024 в 18:06, Юнона сказал: Эдгар Аллан По "Золотой жук" Цитата: "— Все это так, — прервал я Леграна, — но вы ведь сами сказали, что, когда рисовали жука на пергаменте, там не было черепа. Как же вы утверждаете, что существует некая связь между шлюпкой и черепом, когда вы сами свидетель, что этот череп был нарисован (один только бог знает кем!) уже после того, как вы нарисовали жука?' Предоставьте в суд документы более ранние, исходники, подтверждающие те границы участка, на которые Вы претендуете, и решение будет вынесено в Вашу пользу. Но на данный момент в документах есть не соответствие. Судья на это обратит внимание. А это или проигрыш, или продолжение тяжбы. отложенный процесс, в них и есть факт расхождения по размерам. @Rascvet 30.09.2024 в 10:21, Rascvet сказал: Пока тасовала карты они рассыпались... не будет пока по- вашему. Если вы боретесь с мужчиной или мужчина судья, то не в вашу пользу дело поворачивается. Как -то всё сложно и болезненно всё происходит отложенный процесс судья женщина, адвокат ответчиков мужчина. @Чаклунка 03.10.2024 в 06:03, Чаклунка сказал: Сибилла: путешествие, фортуна, вздохи Я не думаю, что вы хотя бы приблизитесь к тому, чтобы в вашу пользу вынесли положительное решение. Мне кажется эта история ещё будет продолжаться, потому что не исключено влияние непредвиденных факторов. Тут и поражения нет, но и поводов для радости тоже. будет продолжаться , решение, апелляция и куча разных инстанций их адвокат любит писать кучу бумаг, но главное это суд первой инстанции, кт на этом этапе суд разбирает все тщательно, чтоб не было отмены решения, для судьи это важно. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba Опубликовано: 5 октября #1523 Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста Даст ли мне руководитель премию на следующей неделе? ОС 11 октября Скрытый текст . Изменено В среду в 06:09 пользователем Alba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ милая Опубликовано: 6 октября #1524 Поделиться Опубликовано: 6 октября (изменено) @Alba Скрытый текст 05.10.2024 в 10:00, Alba сказал: Даст ли мне руководитель премию на следующей неделе? ОС 11 октября ДРУИДКРАФТ 10Ж КЖ 5М ваши немалые усилия в работе не будут премированы на следующей неделе, и вас это очень огорчит, даже оскорбит - с вами поступили нечестно похоже, премия завязана на расположении к вам начальника, однако здесь сильное напряжение, он для него важно безоговорочное следование его правилам, а у вас силы на исходе, можно сказать, недалеко до враждебности но ситуация по картам не окончательная, в ваших силах побороть эту несправедливость, если будете добиваться своего без эмоций - силой разума и настойчивостью... таким образом, не в загаданный срок, чуток позже возможно получить заслуженную премию Изменено 6 октября пользователем милая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Аджна Опубликовано: 6 октября #1525 Поделиться Опубликовано: 6 октября @Alba Скрытый текст 05.10.2024 в 11:00, Alba сказал: премию на следующей неделе РУ 10жезлов, туз пентаклей, 2 жезлов. 10 кубков Получите. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Чаклунка Опубликовано: 7 октября #1526 Поделиться Опубликовано: 7 октября @Alba Скрытый текст Сибилла: почтальон, доктор, верность Я могу лишь предположить получение какой-то информации на эту тему и стремление мужчины через это сгладить ситуацию, благотворно повлиять на ваше отношение к ней. А так, вы будете вынуждены ждать того, что это может произойти в более поздние сроки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.