Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Блиц - вопросы. Часть Х.

Часть IX здесь

Правила этой темы: 
1. Заявка обязательно должна содержать: 
•    максимально подробную вводную  
•    четкий вопрос 
•    предполагаемый срок события. Срок НЕ может превышать 7 (семь) дней.
2. Ответ на Заявку размещается в этой же теме.
3. Практик, пожелавший дать ответ, обязан
•    Обратиться по Никнейму и процитировать Заявку, на которую отвечает.  
•    Указать: колоду, расклад, позиции, выпавшие карты или вопросы, которые были заданы, свою трактовку, т.е. ответ на заданный вопрос (Заявку). 
4. Участник, разместивший Заявку, обязан дать полноценную ОС в этой же теме. 
5. Требования к оформлению ОС. Обязательные к исполнению: 

1. Цитата своей Заявки 
  2. Обращение по никнейму к каждому Практику, давшему ответ 
  3.  Цитаты выпавших карт в ответах Практиков. 
  4. ОС. Развернутая, честная, своевременная. 
  5. Как оформить ОС технически - Здесь

6. Срок представления ОС - не позднее 3х дней, после предполагаемого срока, указанного Участником в своей Заявке на Блиц. 
 Запрещается: 
•    Дублировать вопрос в разных темах. 
•    Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС
•    Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". 
⚠️  ВНИМАНИЕ!  
•    Все сообщения, не соответствующие Правилам Темы, удаляются без предупреждения. 
•    Нарушение Правил данной темы любым Форумчанином влечет за собой вынесение Замечания ценностью 1 балл и  потерю права участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. 

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара закрепил теме
  • 3 года спустя...
  • Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Моя ОС на вопрос  @Чаклунка @Звездная_пыль @Wiere  @airin @Rascvet @miluda2 Встреча состоялась. К знакомой меня должен был везти муж, но сегодня о

ОС по вопросу @Black_Diamond,    @flavia   @Wessli @Nevan @Pallada, @Rascvet Спасибо всем! 💐  

Моя ОС на вопрос @Wessli @flavia @annet @Nevan @Rascvet @Лотос @Deerey Всем - большое спасибо за просмотр) Благодарю)

Опубликованные изображения

Здравствуйте. 

Состоится ли у меня встреча с мч до 17.10 включительно? ОС по сроку. 
Спасибо

Скрытый текст

.

Изменено пользователем Alba

@Alba

3 часа назад, Alba сказал:

Состоится ли у меня встреча с мч до 17.10 включительно? ОС по сроку. 

Скрытый текст

Таро Телема - 9 жезлов, Луна, Жрица

По моим картам выходит, что нет. Мч не готов сближаться. Для себя откроете какую-то тайну, правду о нём, ваших отношениях в этот срок также.

27.09.2024 в 19:34, annet сказал:

Здравствуйте, у меня иск  в суде по восстановлению границ земельного участка,\

будет ли решение удовлетворить иск?

продолжение темы  

14 октября назначено заседание для оглашения решения суда

удовлетворит суд иск в полном объеме, частично или не удовлетворит.

Скрытый текст

анна 6.12.61

@Alba

Скрытый текст

11 часов назад, Alba сказал:

встреча с мч до 17.10 включительно?

Ленорман Вишневые и Лиловые сумерки 

Всадница+Медведь+Мужчина 

Ун. ключ 9 Меч 9 Жез 3 Куб

Предположу что встреча может состояться, либо через кого-то, либо в кругу общих знакомых, можете пересечься, как вариант на работе, но некое напряжение, опасения по данному вопросу скорее всего у Вас есть. 

10-10-2024-302-479-61-98-C-391-040-671-m

@annet

Скрытый текст

6 часов назад, annet сказал:

Ленорман Вишневые и Лиловые 

Корабль Якорь Коса - По этим картам я бы сказала, что не удовлетворит, либо будет перенесено. 

Унив. ключ Императрица Туз Мечей 10 Пент (Уточняющая 7 пент, Нет Туз Жез) - А здесь какое-то замедление тоже есть, или перенесено, или частично удовлетворит. 

10-10-2024-302-1-E7-61-30-391-F11-671-ma

@Alba

Скрытый текст

Сибилла: Вздохи, жена, скорбь

На что-то позитивное явно можно не рассчитывать. С большой вероятностью, ситуация будет способствовать угнетающим настроениям, маяте. Встречи в этих картах не видно. Карта жены, тоже в таком окружении настораживает. Это конечно может показывать вас, особенно если у вас есть ребёнок, но уточняющей вышла карта врага...

@annet

Скрытый текст

Сибилла: Мысль, радость, врагиня

Сложно тут что-то однозначное сказать. Я могу предположить, что в этот раз ситуация не будет пустой в плане результата и каким-то, наиболее приближенным к реальности соображениям, он может соответствовать, хотя и не предполагать полной победы. Что касается женщины-врага, то она может показывать либо, что вы будете злиться на что-то, либо, что вероятнее, негативное отношение некой дамы, которое будет очевидно по итогам этого заседания. 

@annet

19 часов назад, annet сказал:

Скрытый текст

Таро Спирали - Солнце, Кп, 4ж

Ситуация движется к завершению, стабилизации и получению долгожданного результата. Думаю, удовлетворит в полном объеме. 

Всем спасибо, кто откликнулся! 🌺

ОС на вопрос 

Цитата

Даст ли мне руководитель премию на следующей неделе?

@милая

Скрытый текст
Цитата

ДРУИДКРАФТ
10Ж КЖ 5М
ваши немалые усилия в работе не будут премированы на следующей неделе, и вас это очень огорчит, даже оскорбит - с вами поступили нечестно

Верно, усилий было вложено много в работу. Да, меня огорчило и оскорбило, что не было премирования со стороны руководителя. Не большие деньги в этой премии, но для меня важно. 

Цитата

похоже, премия завязана на расположении к вам начальника, однако здесь  сильное напряжение, он для него важно безоговорочное следование его правилам, а у вас силы на исходе, можно сказать, недалеко до враждебности

Вы правы, руководитель действует исходя из своего настроения. 
Верно, он много требует и хочет полное следование его правилам. Да, устала от всего этого.

Цитата

но ситуация по картам не окончательная, в ваших силах побороть эту несправедливость, если будете добиваться своего без эмоций - силой разума и настойчивостью... таким образом, не в загаданный срок, чуток позже возможно получить заслуженную премию

На этой неделе не дал, пообещал дать чуть позже. Посмотрю.

@Аджна

Скрытый текст
Цитата

РУ

10жезлов, туз пентаклей, 2 жезлов. 10 кубков

Получите.

На этой неделе нет. Может чуть позже даст. 

@Чаклунка

Скрытый текст
Цитата

Сибилла: почтальон, доктор, верность

Я могу лишь предположить получение какой-то информации на эту тему и стремление мужчины через это сгладить ситуацию, благотворно повлиять на ваше отношение к ней. А так, вы будете вынуждены ждать того, что это может произойти в более поздние сроки. 

Руководитель пообещал дать чуть позже. Жду следующую неделю.

@annet

10.10.2024 в 15:05, annet сказал:

удовлетворит суд иск в полном объеме, частично или не удовлетворит

Скрытый текст

78 дверей

3 меча

Значит - паж пентаклей

Не значит - Суд 

Не удовлетворит, не может быть такого, что вторая сторона дала взятку ? Или хотят какое-то подношение. 

Пока вы в проигрыше. 

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

10.10.2024 в 18:05, annet сказал:

@Wiere

11.10.2024 в 01:05, Wiere сказал:

Ленорман Вишневые и Лиловые 

Корабль Якорь Коса - По этим картам я бы сказала, что не удовлетворит, либо будет перенесено. 

Унив. ключ Императрица Туз Мечей 10 Пент (Уточняющая 7 пент, Нет Туз Жез) - А здесь какое-то замедление тоже есть, или перенесено, или частично удовлетворит. 

@Чаклунка

11.10.2024 в 09:53, Чаклунка сказал:

Сибилла: Мысль, радость, врагиня

Сложно тут что-то однозначное сказать. Я могу предположить, что в этот раз ситуация не будет пустой в плане результата и каким-то, наиболее приближенным к реальности соображениям, он может соответствовать, хотя и не предполагать полной победы. Что касается женщины-врага, то она может показывать либо, что вы будете злиться на что-то, либо, что вероятнее, негативное отношение некой дамы, которое будет очевидно по итогам этого заседания. 

@Deerey

11.10.2024 в 13:48, Deerey сказал:

Таро Спирали - Солнце, Кп, 4ж

Ситуация движется к завершению, стабилизации и получению долгожданного результата. Думаю, удовлетворит в полном объеме. 

@Rascvet

12.10.2024 в 10:58, Rascvet сказал:

78 дверей

3 меча

Значит - паж пентаклей

Не значит - Суд 

Не удовлетворит, не может быть такого, что вторая сторона дала взятку ? Или хотят какое-то подношение. 

Пока вы в проигрыше. 

Всем  Спасибо  отчет

Скрытый текст

Удовлетворили, с маленькой частичностью, я просила опираясь на кадастровую карту, третьи лица  -Кадастровая служба  кадастровое дело в суд не предоставили, ответили что его у них нет, в отношении их вынесено  определение в вышестоящую организацию, поэтому решение основывается на право устанавливающих  документах-   Акт направо частной  собственности на  землю и Регистрационное дело.

Здравствуйте! ОС на вопрос. Всем спасибо 🌺

Цитата

Состоится ли у меня встреча с мч до 17.10 включительно? ОС по сроку. 

@Deerey

Скрытый текст
Цитата

Таро Телема - 9 жезлов, Луна, Жрица

По моим картам выходит, что нет. Мч не готов сближаться. Для себя откроете какую-то тайну, правду о нём, ваших отношениях в этот срок также.

Не было встречи. Но он сообщил новости, что сейчас очень занят по работе и попозже предложил встречу!

@Wiere @Чаклунка

Скрытый текст
Цитата

Ленорман Вишневые и Лиловые сумерки 

Всадница+Медведь+Мужчина 

Ун. ключ 9 Меч 9 Жез 3 Куб

Предположу что встреча может состояться, либо через кого-то, либо в кругу общих знакомых, можете пересечься, как вариант на работе, но некое напряжение, опасения по данному вопросу скорее всего у Вас есть. 

Не было встречи. У нас нет общих знакомых и деловых отношений.

Скрытый текст
Цитата

Сибилла: Вздохи, жена, скорбь

На что-то позитивное явно можно не рассчитывать. С большой вероятностью, ситуация будет способствовать угнетающим настроениям, маяте. Встречи в этих картах не видно. Карта жены, тоже в таком окружении настораживает. Это конечно может показывать вас, особенно если у вас есть ребёнок, но уточняющей вышла карта врага...

@Чаклункавстречи не было. Да, настроение было так себе. Вести получила от него, что встретимся чуть позже.

Добрый вечер!

Посмотрите , пожалуйста, вопрос:

Вышлет ли мебельная фабрика мне по 21 октября  (включительно) комплект фурнитуры?

Ситуация:

Скрытый текст

Заказала стол - трансформер на одном  маркетплейсе.

Стол пришел , а фурнитура - нет.

Написала  на самом маркетплейсе и в ВК  Мебельной фабрике, она же и продавец, об этом с просьбой выслать недостающую фурнитуру

Скрытый текст

Данные :🙃

Продавец: мебельная фабрика V.

ОС 22 октября или по факту

@Юнона

1 час назад, Юнона сказал:

Вышлет ли мебельная фабрика мне по 21 октября  (включительно) комплект фурнитуры?

Скрытый текст

78 Дверей

5 Куб 5 Жез 

Итог Туз Жез (+4 Мечей) Дно Рыцарь Мечей

Сомневаюсь, что в этот срок вышлют, много напряжения. По Туз Жезлов может какой-то и ответ получите от них, но это не сама отправка, с ней могут быть сложности, задержки в оформлении, в поисках именно данной фурнитуры к этому столу, например.

Изменено пользователем Wiere

@Юнона

Скрытый текст

14 часов назад, Юнона сказал:

Рп  КС  3ж  все  статичное, даже Рыцарь  и тот стоит,  скорее всего  нет

@Юнона 

15 часов назад, Юнона сказал:

Скрытый текст

смотрю на Ошо Дзен таро

обусловленность, компромисс, изобилие (это переживание, но не одиночество). Доп - молния.  Вот карты какие-то каверзные... думаю, либо не то что-то пришлют, либо позже. Думаю все-таки, позже. 

@Юнона

Скрытый текст

Сибилла: вор, радость, утешение

Предполагаю, что не вышлет, но вас может нечто иное, в связи с этой ситуацией, утешить и настроить на оптимистичный лад. 

Добрый день. 
Посмотрите, пожалуйста, вопрос. ОС будет до 25.10 включительно

Даст ли мне обещанную премию мой руководитель до 25.10 включительно? 

Скрытый текст

.

@Alba

1 час назад, Alba сказал:

Скрытый текст

Таро Спирали - 6 пентаклей, Солнце, Шут (Кп)

Халатность и эгоизм прослеживаются с его стороны. Своим обещаниям значения не придает,  поэтому отдаст часть премии, какой-то бонус перепадет. Но еще может быть элемент неожиданности с его стороны - Шут, хотя, возможно, просто воспримите его как ребенка малого, с которым нельзя иметь дело.

@Alba 

4 часа назад, Alba сказал:

Скрытый текст

на ОШО Дзен: щедрость-путешествие-контроль. Это мечта, но не прошл жизни). Доп - сушествование. Да, премия будет! Возможно не столь большая, как хотелось бы. 

@Alba

21 час назад, Alba сказал:

Скрытый текст

Друид крафт

Колесо

Значит - Королева Жезлов

Не значит - 4 жезла 

Скажу , что даст . Пните его, раз обещал. Закройте круг в вашу пользу. 

Изменено пользователем Rascvet

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

@Alba

Скрытый текст

Сибилла: любовь,надежда, священник

Ничего здесь о приходе средств не говорит. Очень уж эмоции могут начать превалировать в этой ситуации. Ожидание того, что вы получите желаемое, не угаснет и мужчина вроде как тоже не будет делать вид, что всё как ни в чем ни бывало, проявляя какое-то участие, но не более.

@Alba

18.10.2024 в 11:58, Alba сказал:

Скрытый текст

гадание  по книге-хрестоматии

М.М. Пришвин "Кладовая солнца"

Цитата:

"Мы с давних лет ездили к этому Антипычу на охоту, и старик, думается, сам позабыл, сколько ему было лет, все жил, жил в своей лесной сторожке, и казалось — он никогда не умрет."

Трактовка:

Нет, не даст, как-то позабудет об этом.

Приветствую! Посмотрите, будет ли встреча, запланированная на 23 октября? Если да, то как пройдет? Отчитаюсь 25го. 

Скрытый текст

Юлия 19.02

Добрый вечер всем! ОС по вопросу:

16.10.2024 в 20:49, Юнона сказал:

Скрытый текст

Комплект фурнитуры мебельная фабрика выслала сразу, как только я заказала его на маркетплейсе  (перед этим обсудив это в переписке с менеджером.) Стоимость комплекта сразу же была мне возмещена. Фурнитура пришла вчера (20 окт) на ПВЗ. Сегодня его забрала.

@Wiere

Скрытый текст

16.10.2024 в 22:06, Wiere сказал:

78 Дверей

5 Куб 5 Жез 

Итог Туз Жез (+4 Мечей) Дно Рыцарь Мечей

Сомневаюсь, что в этот срок вышлют, много напряжения. По Туз Жезлов может какой-то и ответ получите от них, но это не сама отправка, с ней могут быть сложности, задержки в оформлении, в поисках именно данной фурнитуры к этому столу, например.

Выслали сразу. Пришло вовремя. Напряжение было в переписке, особенно с моей стороны. Фурнитура в полном комплекте и нужного цвета.

@Деметра

17.10.2024 в 12:06, Деметра сказал:

смотрю на Ошо Дзен таро

обусловленность, компромисс, изобилие (это переживание, но не одиночество). Доп - молния.  Вот карты какие-то каверзные... думаю, либо не то что-то пришлют, либо позже. Думаю все-таки, позже. 

Скрытый текст

Пришли к компромиссу, что я заказываю комплект фурнитуры на маркетплейсе, сообщаю, он возмещает стоимость фурнитуры, высылает. Все оперативно и вовремя.

@Чаклунка

Скрытый текст

17.10.2024 в 16:18, Чаклунка сказал:

Сибилла: вор, радость, утешение

Предполагаю, что не вышлет, но вас может нечто иное, в связи с этой ситуацией, утешить и настроить на оптимистичный лад. 

Меня мог утешить только комплект фурнитуры. Если бы не получила, то настрой был как минимум на очень плохие отзывы  на маркетплейсе и в ВК.

@annet

Скрытый текст

17.10.2024 в 11:50, annet сказал:

Рп  КС  3ж  все  статичное, даже Рыцарь  и тот стоит,  скорее всего  нет

Выслал.

Спасибо огромное, что посмотрели! 💐

@Деметра

12 часов назад, Деметра сказал:

Посмотрите, будет ли встреча, запланированная на 23 октября?

Скрытый текст

На книге- хрестоматии

Эдгар А. По. "Золотой жук"

Цитата: "...той разгадки, которую столь блистательно подтвердила вчера наша ночная прогулка. Я встал, спрятал пергамент в укромное место и отложил  дальнейшие размышления до того, как останусь один."

Трактовка: Да, встреча состоится.

12 часов назад, Деметра сказал:

Если да, то как пройдет?

Скрытый текст

Н.А. Некрасов " Дедушка"

Цитата" Трудно, голубчик мой, трудно!"

Трактовка: 

Человек, с которым встречаетесь, не намерен отвечать на вопросы, тем более развернуто.

Те чувства, слова, действия, что Вы хотели бы получить от этой встречи, от этого человека , не получите .

@Деметра

Скрытый текст

Оракул Макарони

Крест+Солнце+Луна, Дно Сова

Так как в этом Оракуле на карте Луна всё таки две персоны, предположу, что встреча будет. Но есть мысли, что может быть момент перепланировки по времени, или сперва отменится, а потом снова договоритесь.

Как пройдет?

Парк+Зеркало+Змея

Обмен информацией, общение, возможно будет встреча на открытой местности, но Вы для себя можете делать некие заметки в голове, учитывая свои интересы. Змея с одной стороны может говорить о флирте, близости, манипуляциях, с другой стороны общение может нести какой-то напряженный оттенок, даже если это не будет продемонстрировано внешне.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Хотите видеть и знать больше?

Есть вопрос к нашим Практикам? Хотите принять участие в Конкурсе или Заданиях? Интересен раздел Раздел Магии? или Здоровье на картах Таро? 

Зарегистрируйтесь за 2 минуты и получите полный доступ ко всем разделам Форума Колесо Судьбы

• Сейчас в сети (Полный список)

• Новые Сообщения

• @Марфушенька здравствуйте, да, пишите.
    • Здравствуйте, попрошусь, если возьмете,  на блиц до конца февраля 🌸
    • Да ,скорее всего так и есть .у нас много общего ,и в общение и в плане работы ! Благодарю вас за виденье карт ♥️ ♥️ 🤗 и за ваш ответ ! 
    • @meripopins А   Вы   не  отпускаете    его,   "держите",   неглАсно  поощряя   его  такое  поведение,   а  то  Он   бы  сбежал,      Смотрите:   по  СИЛА-  вы   сами  хотите,  чтобы   он   был  "верным   псом",  "удерживая"   его,  не  отталкивая. и   он ощущает,   что  нравится  Вам,   поэтому-   "лезет  общаться". А  Вы  не   отталкиваете,   категорично   и  корректно   не  даете    ему   понять,   что   уже  хватит   так   себя   вести.    ВОт  и  получается :  и   хочется,   и  колется ( 5  мечей) ...
    • Добрый вечер !  На счёт сбежать от общение это точно не так ! Он каждый раз сам лезит общаться  ,и как верный пёс пасет !  Суета есть ,так как мы работаем в одном коллективе с моим супругом  ,все вместе ! И это конечно сложно ! 
    • @meripopins Квинт   СМЕРТЬ. Нет  чувств,   есть   суета..возможно-  вынуждены  общаться.  Причем    парень   хочет  каждый раз   сбежать   подальше   от  общения...) ничего  не ждет.  ему   неприятна    текущая   ситуация,  и  он   ощущает  себяочень    неловко ,  и  не   знает,   как    верно  себя   вести..(  возможно,    он  чует,   что   нравится    Даме,  и  Дама  эта    постАрше его..)  Есть  шанс   сохранить  дружеское  общение,  но...как   то  маловероятно  ..( тут  Разум   побеждает   эмоции).  _____________  Добавлено 15 minutes later @meripopins возможно-  дама   хочет  многого, амбициозна,   и  возможно- хочет    руководить, "рулить"   процессом,  и    возможно-    уже   имеет   в этом  опыт.  Любит   красоту ( дизайнер,  художник,    ,  короче- ,   сфера-   творческое   что  то,   тут   хочется   сказать  это)   как   вариант-  дама    из декрета,  имеет  ребенка   более   3  лет   возрастом.   королева  кубков-   мало  успешна  в   плане   карьеры..Тут   скорее    сожаление   о  том, что  пришла  на  это  место работы.. Эмоций   много-  дела   мало   у  этой   королевы.  квинт   УМЕРЕННОСТЬ.  Имея   синицу     руках-   не  пытаться   поймать  журавля  в  небе.  Довольствоваться  тем,   что  имеете  (   доходом,   в  данном   случае,  по  6   пентам). квинт   КОЛЕСО . Не  удадутся  попытки   раскрутиться,   ежели    Вы  хотите   свое  дело. А  так- не   пытаться   скрытно  "повернуть"   ситуацию  в   свою  пользу. Не  плести   интриги. Не    провоцировать   конфликты,   самой   оставаясь   вроде  как   "  не   при  делах".. мало   перспектив. Будете  о чем  то   сожалеть,   но.. логика   и  хладнокровие    помогут  принять   верное  решение.        _____________  Добавлено 18 minutes later Именно   творческие   идеи,   креативность .  Их  должно   "по   полной",   в   избытке
    • @Tesoro Ваи   вопросы,  Расклад   - Базовый   на   каждый   вопрос. Руны-  Розовый   Кварц.  Сорри за  резковатость,   уж   как   получилось.  
    • @Wiere Доброго   времени   суток)  Смотрю  на   Таро  Мистических   вершин. колода новая,   сорри  за ошибку,  ежели  что.  Дублирую  Таро   Брейгеля:  вопрос  тот  же.   
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности