-
Хотите видеть и знать больше?
Есть вопрос к нашим Практикам? Хотите принять участие в Конкурсе или Заданиях? Интересен раздел Раздел Магии? или Здоровье на картах Таро?
Зарегистрируйтесь за 2 минуты и получите полный доступ ко всем разделам Форума Колесо Судьбы
- Войти
- или
Сейчас в сети (Полный список)
-
Новые Сообщения
-
Автор: Tesoro · Опубликовано:
Здравствуйте. Моя запоздавшая ОС на вопрос: @Чаклунка @airin Благодарю всех за просмотр и простите пожалуйста за задержку. -
Автор: Pallada · Опубликовано:
@Принцесса, Морана . Будьте здоровы! -
Автор: meripopins · Опубликовано:
Добрый вечер 🔮вы как всегда правы! Как же точно вы все видите и передаете ! Спасибо вам огромное 🌹 _____________ Добавлено 2 minutes later Большое вам спасибо 🙏 тоже интересное виденье комбинации карт ! Я продолжаю изучать и учиться , но благодаря вашей помощи тут ! Я с каждым разом лучше и лучше чувствую карты ! 🙏 -
Автор: Lana_373 · Опубликовано:
@airin Моя окончательная ОС по раскладу за 23 августа 2024 -
Автор: airin · Опубликовано:
@Lana_373 Доброго времени суток) Жду Вашу ОС от августа)) ☘️ -
Автор: airin · Опубликовано:
@meripopins Доброго времени суток) коротко скажу: ( без "привязки" к личным отношениям, просто как идут связки Арканов по моим ощущениям. ). "...ООО,...ну как же ты надоел(а).. " ( квинт МИР).человек мелькает везде...везде попадается на глаза..и вызывает уже даже "тошноту " от того, что появляется на глаза кверенту. Тут человека "доводят до края терпения". Играют с огнем. ПОтому как от УМЕРЕННОСТИ до ДЬЯВОЛА- всего шаг. квинт СУД . а вот тут вроде и нет эмоций, но...странно, но они есть. Вообще впечатление, что человек "ушел с головой в работу". Но квинт СУД.. ..тут как "человек утонул с головой в работе. проблемах..но..иногда как "выныривает", чтоб "глотнуть воздуха") ЧТо или кто этот "воздух" для каждого человека- по разному.....Это знаете, как есть выражение "отдушина"? в работе, в жизни..- "отдушина"?) когда затягивает рутина, и устал от нее- спасает именно "отдушина", и у каждого- она своя: кто то рисует, кто то моолится..кто то делает свечи..кто то гадает...и тд..А кто то- просто встретился (или позвонил- пообщался)- с другом или подругой..
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.