Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Блиц - вопросы. Часть Х.

Часть IX здесь

Правила этой темы: 
1. Заявка обязательно должна содержать: 
•    максимально подробную вводную  
•    четкий вопрос 
•    предполагаемый срок события. Срок НЕ может превышать 7 (семь) дней.
2. Ответ на Заявку размещается в этой же теме.
3. Практик, пожелавший дать ответ, обязан
•    Обратиться по Никнейму и процитировать Заявку, на которую отвечает.  
•    Указать: колоду, расклад, позиции, выпавшие карты или вопросы, которые были заданы, свою трактовку, т.е. ответ на заданный вопрос (Заявку). 
4. Участник, разместивший Заявку, обязан дать полноценную ОС в этой же теме. 
5. Требования к оформлению ОС. Обязательные к исполнению: 

1. Цитата своей Заявки 
  2. Обращение по никнейму к каждому Практику, давшему ответ 
  3.  Цитаты выпавших карт в ответах Практиков. 
  4. ОС. Развернутая, честная, своевременная. 
  5. Как оформить ОС технически - Здесь

6. Срок представления ОС - не позднее 3х дней, после предполагаемого срока, указанного Участником в своей Заявке на Блиц. 
 Запрещается: 
•    Дублировать вопрос в разных темах. 
•    Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС
•    Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". 
⚠️  ВНИМАНИЕ!  
•    Все сообщения, не соответствующие Правилам Темы, удаляются без предупреждения. 
•    Нарушение Правил данной темы любым Форумчанином влечет за собой вынесение Замечания ценностью 1 балл и  потерю права участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. 

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара закрепил теме
  • 3 года спустя...
  • Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Моя ОС на вопрос  @Чаклунка @Звездная_пыль @Wiere  @airin @Rascvet @miluda2 Встреча состоялась. К знакомой меня должен был везти муж, но сегодня о

ОС по вопросу @Black_Diamond,    @flavia   @Wessli @Nevan @Pallada, @Rascvet Спасибо всем! 💐  

Моя ОС на вопрос @Wessli @flavia @annet @Nevan @Rascvet @Лотос @Deerey Всем - большое спасибо за просмотр) Благодарю)

Опубликованные изображения

21.10.2024 в 10:09, Деметра сказал:

Приветствую! Посмотрите, будет ли встреча, запланированная на 23 октября? Если да, то как пройдет? Отчитаюсь 25го. 

ОС

Скрытый текст

встречи не случилось

@Юнона

Скрытый текст

На книге- хрестоматии

Эдгар А. По. "Золотой жук"

Цитата: "...той разгадки, которую столь блистательно подтвердила вчера наша ночная прогулка. Я встал, спрятал пергамент в укромное место и отложил  дальнейшие размышления до того, как останусь один."

Трактовка: Да, встреча состоится.

@Wiere  

Скрытый текст

Оракул Макарони

Крест+Солнце+Луна, Дно Сова

Так как в этом Оракуле на карте Луна всё таки две персоны, предположу, что встреча будет. Но есть мысли, что может быть момент перепланировки по времени, или сперва отменится, а потом снова договоритесь.

Как пройдет?

Парк+Зеркало+Змея

Обмен информацией, общение, возможно будет встреча на открытой местности, но Вы для себя можете делать некие заметки в голове, учитывая свои интересы. Змея с одной стороны может говорить о флирте, близости, манипуляциях, с другой стороны общение может нести какой-то напряженный оттенок, даже если это не будет продемонстрировано внешне.  

Благодарю за просмотр! 

@Деметра

Скрытый текст

Можно чуть поподробней.

Встреча не состоялась

Кто из сторон,не пришёл, отменил? Им какой формулировкой?

Хочу понять...

Здравствуйте! Моя ОС на вопрос. Всем спасибо!

Скрытый текст
Цитата

Даст ли мне обещанную премию мойруководитель до 25.10 включительно? 

Премию дал, но мне пришлось напомнить об этом

@Deerey  

Скрытый текст
Цитата

Таро Спирали - 6 пентаклей, Солнце, Шут (Кп)

Халатность и эгоизм прослеживаются с его стороны. Своим обещаниям значения не придает,  поэтому отдаст часть премии, какой-то бонус перепадет. Но еще может быть элемент неожиданности с его стороны - Шут, хотя, возможно, просто воспримите его как ребенка малого, с которым нельзя иметь дело.

Дал, но я напомнила об этом. Думаю, что если бы не напомнила, то не было бы премии.

@Деметра

Скрытый текст
Цитата

на ОШО Дзен: щедрость-путешествие-контроль. Это мечта, но не прошл жизни). Доп - сушествование. Да, премия будет! Возможно не столь большая, как хотелось бы. 

Дал. Сказал, что некоторая часть пойдет в зачет другого месяца.

@Rascvet

Скрытый текст
Цитата

Друид крафт

Колесо

Значит - Королева Жезлов

Не значит - 4 жезла 

Скажу , что даст . Пните его, раз обещал. Закройте круг в вашу пользу. 

Дал, но только после моего напоминания. А так, молчал, как будто не обещал.

@Чаклунка

Скрытый текст
Цитата

Сибилла: любовь,надежда, священник

Ничего здесь о приходе средств не говорит. Очень уж эмоции могут начать превалировать в этой ситуации. Ожидание того, что вы получите желаемое, не угаснет и мужчина вроде как тоже не будет делать вид, что всё как ни в чем ни бывало, проявляя какое-то участие, но не более.

Дал после моего напоминания. 

@Юнона

Скрытый текст
Цитата

гадание  по книге-хрестоматии

М.М. Пришвин "Кладовая солнца"

Цитата:

"Мы с давних лет ездили к этому Антипычу на охоту, и старик, думается, сам позабыл, сколько ему было лет, все жил, жил в своей лесной сторожке, и казалось — он никогда не умрет."

Трактовка:

Нет, не даст, как-то позабудет об этом.

Может и правда забыл или делал такой вид. Дал только после того, как я напомнила ему об этом. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности