@ Мара Опубликовано: 25 апреля 2021 #1551 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Блиц - вопросы. Часть Х. Часть IX здесь Правила этой темы: 1. Заявка обязательно должна содержать: • максимально подробную вводную • четкий вопрос • предполагаемый срок события. Срок НЕ может превышать 7 (семь) дней. 2. Ответ на Заявку размещается в этой же теме. 3. Практик, пожелавший дать ответ, обязан: • Обратиться по Никнейму и процитировать Заявку, на которую отвечает. • Указать: колоду, расклад, позиции, выпавшие карты или вопросы, которые были заданы, свою трактовку, т.е. ответ на заданный вопрос (Заявку). 4. Участник, разместивший Заявку, обязан дать полноценную ОС в этой же теме. 5. Требования к оформлению ОС. Обязательные к исполнению: Цитата своей Заявки Обращение по никнейму к каждому Практику, давшему ответ Цитаты выпавших карт в ответах Практиков. ОС. Развернутая, честная, своевременная. Как оформить ОС технически - Здесь 6. Срок представления ОС - не позднее 3х дней, после предполагаемого срока, указанного Участником в своей Заявке на Блиц. ⛔ Запрещается: • Дублировать вопрос в разных темах. • Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. • Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". ⚠️ ВНИМАНИЕ! • Все сообщения, не соответствующие Правилам Темы, удаляются без предупреждения. • Нарушение Правил данной темы любым Форумчанином влечет за собой вынесение Замечания ценностью 1 балл и потерю права участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Деметра Опубликовано: 25 октября 2024 #1552 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 21.10.2024 в 10:09, Деметра сказал: Приветствую! Посмотрите, будет ли встреча, запланированная на 23 октября? Если да, то как пройдет? Отчитаюсь 25го. ОС Скрытый текст встречи не случилось @Юнона Скрытый текст На книге- хрестоматии Эдгар А. По. "Золотой жук" Цитата: "...той разгадки, которую столь блистательно подтвердила вчера наша ночная прогулка. Я встал, спрятал пергамент в укромное место и отложил дальнейшие размышления до того, как останусь один." Трактовка: Да, встреча состоится. @Wiere Скрытый текст Оракул Макарони Крест+Солнце+Луна, Дно Сова Так как в этом Оракуле на карте Луна всё таки две персоны, предположу, что встреча будет. Но есть мысли, что может быть момент перепланировки по времени, или сперва отменится, а потом снова договоритесь. Как пройдет? Парк+Зеркало+Змея Обмен информацией, общение, возможно будет встреча на открытой местности, но Вы для себя можете делать некие заметки в голове, учитывая свои интересы. Змея с одной стороны может говорить о флирте, близости, манипуляциях, с другой стороны общение может нести какой-то напряженный оттенок, даже если это не будет продемонстрировано внешне. Благодарю за просмотр! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Юнона Опубликовано: 25 октября 2024 #1553 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 @Деметра Скрытый текст Можно чуть поподробней. Встреча не состоялась Кто из сторон,не пришёл, отменил? Им какой формулировкой? Хочу понять... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba Опубликовано: 25 октября 2024 #1554 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 Здравствуйте! Моя ОС на вопрос. Всем спасибо! Скрытый текст Цитата Даст ли мне обещанную премию мойруководитель до 25.10 включительно? Премию дал, но мне пришлось напомнить об этом @Deerey Скрытый текст Цитата Таро Спирали - 6 пентаклей, Солнце, Шут (Кп) Халатность и эгоизм прослеживаются с его стороны. Своим обещаниям значения не придает, поэтому отдаст часть премии, какой-то бонус перепадет. Но еще может быть элемент неожиданности с его стороны - Шут, хотя, возможно, просто воспримите его как ребенка малого, с которым нельзя иметь дело. Дал, но я напомнила об этом. Думаю, что если бы не напомнила, то не было бы премии. @Деметра Скрытый текст Цитата на ОШО Дзен: щедрость-путешествие-контроль. Это мечта, но не прошл жизни). Доп - сушествование. Да, премия будет! Возможно не столь большая, как хотелось бы. Дал. Сказал, что некоторая часть пойдет в зачет другого месяца. @Rascvet Скрытый текст Цитата Друид крафт Колесо Значит - Королева Жезлов Не значит - 4 жезла Скажу , что даст . Пните его, раз обещал. Закройте круг в вашу пользу. Дал, но только после моего напоминания. А так, молчал, как будто не обещал. @Чаклунка Скрытый текст Цитата Сибилла: любовь,надежда, священник Ничего здесь о приходе средств не говорит. Очень уж эмоции могут начать превалировать в этой ситуации. Ожидание того, что вы получите желаемое, не угаснет и мужчина вроде как тоже не будет делать вид, что всё как ни в чем ни бывало, проявляя какое-то участие, но не более. Дал после моего напоминания. @Юнона Скрытый текст Цитата гадание по книге-хрестоматии М.М. Пришвин "Кладовая солнца" Цитата: "Мы с давних лет ездили к этому Антипычу на охоту, и старик, думается, сам позабыл, сколько ему было лет, все жил, жил в своей лесной сторожке, и казалось — он никогда не умрет." Трактовка: Нет, не даст, как-то позабудет об этом. Может и правда забыл или делал такой вид. Дал только после того, как я напомнила ему об этом. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba Опубликовано: 27 января #1555 Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) Здравствуйте. Сегодня ходила на собеседование. Дадут ли мне обратную связь до следующего понедельника включительно? Скрытый текст Изменено 29 января пользователем Alba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Лотос Опубликовано: 28 января #1556 Поделиться Опубликовано: 28 января @Alba 13 часов назад, Alba сказал: Дадут ли мне обратную связь до следующего понедельника включительно? Скрытый текст Справедливость- Умеренность - 9 Чаш....Дно 3 Мечей, Квинт Колесница Возможно ошибаюсь, но скорее всего они не дадут никакого ответа. Хотя странно- как будто организация обычно ответственно подходит к таким действиям, как предоставить обратную связь любого характера- и положительную, и отрицательную. А здесь... какое-то халатное отношение идёт. ... будто они там "на своей волне", и некоторые люди (и события) не совпадают с их интересами... поэтому то, что с ними не связано, пускается на самотёк... И очень похоже что они ищут кого-то определённого. Поэтому считают, что могут не торопиться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba Опубликовано: 28 января #1557 Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) @Лотос Скрытый текст Благодарю! Цитата Возможно ошибаюсь, но скорее всего они не дадут никакого ответа Мне сегодня позвонила женщина оттуда, но ответ был непонятный с ее стороны. Обещала перезвонить. Изменено 29 января пользователем Alba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ miluda2 Опубликовано: 28 января #1558 Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) @Alba 15 часов назад, Alba сказал: . Дадут ли мне обратную связь до следующего понедельника включительно? Скрытый текст Тени. Магический круг. Значит Святая вода,не значит Солнце Ох. Итог Серп Сатурна,что он уберет- Агасфер. Даже если вас и не возьмут на загаданное место,то по итогу ваши мытарства по поиску работы подходят к завершению- ищите дальше и должно повезти. Пока писала,а у вас уже было предложение.🙂 Изменено 28 января пользователем miluda2 1 Цитата Солнце светит всем.Все зависит от того,повернетесь ли вы к нему лицом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ annet Опубликовано: 29 января #1559 Поделиться Опубликовано: 29 января @Alba таро Сновидений Скрытый текст Тп, Км, Мир звонок будет или все же уже был итог 7к а вот итог для вас не совсем благоприятный скорее всего будете искать дальше 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba Опубликовано: 29 января #1560 Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) Доброго времени. Благодарю всех, кто ответил 🌺 ОС @Лотос Скрытый текст Цитата Справедливость- Умеренность - 9 Чаш....Дно 3 Мечей, Квинт Колесница Возможно ошибаюсь, но скорее всего они не дадут никакого ответа. Женщина мне перезвонила, но ответ был неясным, как-будто они определяются среди других кандидатов и она не знает, приглашать меня на следующий этап или нет, сказала перезвонит позже. Цитата будто они там "на своей волне", и некоторые люди (и события) не совпадают с их интересами... поэтому то, что с ними не связано, пускается на самотёк Да, мне тоже так увиделось, что они на своей волне, но пригласили на повторную встречу. Спасибо! 💜 @miluda2 Скрытый текст Цитата Тени. Магический круг. Значит Святая вода,не значит Солнце Ох. Итог Серп Сатурна,что он уберет- Агасфер. Даже если вас и не возьмут на загаданное место,то по итогу ваши мытарства по поиску работы подходят к завершению- ищите дальше и должно повезти. Пока писала,а у вас уже было предложение. Как Вы точно сказали, что с поисками идет долгое мытарство. Не выходит найти подходящее место пока, надеюсь скоро этот этап завершится. Спасибо! ☀️ @annet Скрытый текст Цитата Тп, Км, Мир звонок будет или все же уже был итог 7к а вот итог для вас не совсем благоприятный скорее всего будете искать дальше Да, звонок был. Позвали на вторую встречу. Спасибо! 🌺 Изменено 29 января пользователем Alba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Лотос Опубликовано: 30 января #1561 Поделиться Опубликовано: 30 января @Alba Скрытый текст 27.01.2025 в 23:26, Alba сказал: Дадут ли мне обратную связь до следующего понедельника включительно? Давайте всё же дождёмся понедельника, и по результатам на этот день будем оценивать. Напишите пожалуйста в понедельник вечером (или лучше во вторник)- что по итогу🙏 8 часов назад, Alba сказал: Женщина мне перезвонила, но ответ был неясным....... ..... сказала перезвонит позже. Потому что если исходить вот из этого, то действительно непонятно- можно ли считать это обратной связью и их ответом?!...Перезвонить- вроде как перезвонили. Дали ли ответ- не дали....Поэтому получается что по прежнему всё остаётся в подвешенном состоянии. Без результирующей части. 8 часов назад, Alba сказал: но пригласили на повторную встречу. А на когда пригласили?...На какой день?.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Naducha Опубликовано: 31 января #1562 Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Доброе утро! Уже не актуально Скрытый текст Изменено 31 января пользователем Naducha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba Опубликовано: 3 февраля #1563 Поделиться Опубликовано: 3 февраля @Лотос здравствуйте! 🌺 Скрытый текст Цитата Дадут ли мне обратную связь до следующего понедельника включительно? Давайте всё же дождёмся понедельника, и по результатам на этот день будем оценивать. Напишите пожалуйста в понедельник вечером (или лучше во вторник)- что по итогу🙏 Когда я задавала свой вопрос, то я имела в виду под обратной связью - любой ответ, любую информацию после первой встречи. Мне позвонили после первой встречи на следующий день и уточнили, смогу ли я подойти вечером, я не смогла подойти в этот же день и женщина ответила, что перезвонит. Перезвонила на следующий день второй раз и пригласила на вторую встречу на четверг. Я сходила на вторую встречу. Получается, что до понедельника они мне дали информацию, в виде приглашения на вторую встречу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Лотос Опубликовано: 4 февраля #1564 Поделиться Опубликовано: 4 февраля @Alba Скрытый текст 15 часов назад, Alba сказал: Перезвонила на следующий день второй раз и пригласила на вторую встречу на четверг. Я сходила на вторую встречу. Спасибо за уточнение🙏 До понедельника от них произошла обратная связь! Можно встречный вопрос? Какой по итогу (после повторного собеседования) получился результат? Вас взяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.