Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Блиц - вопросы. Часть Х.

Часть IX здесь

Правила этой темы: 
1. Заявка обязательно должна содержать: 
•    максимально подробную вводную  
•    четкий вопрос 
•    предполагаемый срок события. Срок НЕ может превышать 7 (семь) дней.
2. Ответ на Заявку размещается в этой же теме.
3. Практик, пожелавший дать ответ, обязан
•    Обратиться по Никнейму и процитировать Заявку, на которую отвечает.  
•    Указать: колоду, расклад, позиции, выпавшие карты или вопросы, которые были заданы, свою трактовку, т.е. ответ на заданный вопрос (Заявку). 
4. Участник, разместивший Заявку, обязан дать полноценную ОС в этой же теме. 
5. Требования к оформлению ОС. Обязательные к исполнению: 

1. Цитата своей Заявки 
  2. Обращение по никнейму к каждому Практику, давшему ответ 
  3.  Цитаты выпавших карт в ответах Практиков. 
  4. ОС. Развернутая, честная, своевременная. 
  5. Как оформить ОС технически - Здесь

6. Срок представления ОС - не позднее 3х дней, после предполагаемого срока, указанного Участником в своей Заявке на Блиц. 
 Запрещается: 
•    Дублировать вопрос в разных темах. 
•    Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС
•    Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". 
⚠️  ВНИМАНИЕ!  
•    Все сообщения, не соответствующие Правилам Темы, удаляются без предупреждения. 
•    Нарушение Правил данной темы любым Форумчанином влечет за собой вынесение Замечания ценностью 1 балл и  потерю права участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. 

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара закрепил теме
  • 3 года спустя...
  • Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Моя ос на блиц ОС @Весна @vislipuzli _____________  Добавлено 15 minutes later @Андромеда @airin @Лотос @Steel Alarm @MALINKA81

Моя ОС на вопрос @Wessli @flavia @annet @Nevan @Rascvet @Лотос @Deerey Всем - большое спасибо за просмотр) Благодарю)

Моя ОС на вопрос  @Чаклунка @Звездная_пыль @Wiere  @airin @Rascvet @miluda2 Встреча состоялась. К знакомой меня должен был везти муж, но сегодня о

Опубликованные изображения

ОС на вопрос

Цитата

Ответит ли мне мужчина до конца этой недели на сообщение? Состоится ли телефонный разговор?

@Чаклунка

Скрытый текст
Цитата

Сибилла: вор,господин, враг

Ну на коммуникацию тут ничего не указывает. По этим картам могу сделать вывод,что продолжится тенденция к уменьшению присутствия этого человека в вашей жизни. Тем более учитывая, что настроен он недоброжелательно и к снисхождению не расположен. 

Общения не состоялось. Он не отвечает на сообщения. Спасибо.

@Deerey

Скрытый текст
Цитата

Витражи - 5 куб, королева куб, 4 пент

Нет, он в своих переживаниях и закрыт от общения.

Не ответил на сообщения. Спасибо.

@Юнона

Скрытый текст
Цитата

Таро РУ

10 мечей, Мир, Король жезлов (доп: 7 кубков)

Нет, не ответит на сообщение, т.к слишком занят и по работе и много других дел,интересов. Не нацелен на общение.

Не ответил. Причину не знаю, почему не отвечает. Спасибо.

@Deerey

26.03.2025 в 16:47, Deerey сказал:

Витражи - Отшельник, Паж кубков, Королева пентаклей

Да, но к концу срока.

@Юнона

26.03.2025 в 19:49, Юнона сказал:

Таро Котиков Тарограда

Звезда, Королева жезлов, Королева Кубков (доп: 8 кубков)

Не передаст. Или сам уедет, или Николаева не будет на месте.  У Вас здесь ситуация сильно затягивается.

@Wiere

26.03.2025 в 21:53, Wiere сказал:

Тота 

Туз Диск Туз Меч Колесо Фортуны - Да передаст

Спасибо  всем,   НЕ передал.

• 3 месяца спустя...

Всем привет.

Есть вопрос с ОС максимум завтра, 3 июля.

Подтвердят ли мне собеседование в Leader Food. Получить подтверждение должна сегодня, самое позднее завтра. Предварительно  обговаривали время - 3 июля в 2.30 дня.

Скрытый текст

Анна. 12 апреля 1979

P.S. При желании можете посмотреть как пройдет собеседование, если на главный вопрос (подтвердят ли) будет ответ "да" )
ОС также - завтра

Изменено пользователем Мара
Добавлен вопрос

@Мара

11 минут назад, Мара сказал:

Подтвердят ли мне собеседование в Leader Food. Получить должна сегодня, самое позднее завтра. Предварительно  обговаривали время - 3 июля в 2.30 дня.

Скрытый текст

Темный Особняк.

Паж жезлов..9 чаш..МИР к нему Королева жезлов. Дно 3 пента.

Руны: ЭЙВАЗ,АНЗУС, ИСА к ней ИНГУЗ.

Итог ХАГАЛ.

Скажу что да, хотя в итоге будет нет.

странно тут)). ...условия неприемлемые возможно для вас.или .изменение времени встречи по причине форсмажорных обстоятельств...как вариант..

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

@airin спасибо.

Скрытый текст

1 минуту назад, airin сказал:

Темный Особняк.

Итог ХАГАЛ.

странно тут)). ...условия неприемлемые возможно для вас.или .изменение времени встречи по причине форсмажорных обстоятельств...как вариант..

Да, время могут попытаться сдвинуть. Могут попытаться перенести на след неделю. Сегодня заканчивается крупная выставка в НЙ. Они принимают участие. В пт - День независимости.
Но ) никогда нельзя исключать, что могут и вообще не позвать. И так тоже бывает. Не смотря на договоренности )

@Мара

Позовут. Но не факт что третьего. 

Числа 3 и 6.

@Мара

34 минуты назад, Мара сказал:

Подтвердят ли мне собеседование в LF

Скрытый текст

Колесо года

7 Жез Король Куб Королева Пент, Дно 8 Куб...

Хм... Думаю да, подтвердят. 

02-07-2025-37-449-8-EEC-391-171-671-mant

Изменено пользователем Wiere

@Wiere спасибо

Скрытый текст

Только что, Wiere сказал:

Колесо года

КК -  скорее всего хозяин бизнеса. ДП - может быть его помощница. Именно с ней я разговаривала в пн. 8к на дне - я еду одним днем (200 км от дома в одну сторону) на 3 собеседования. 2 подтверждены.

@Мара Состоится 3.07 собеседование?

Скрытый текст

Колесо года

Смерть Принцесса Жезлов 6 Куб - Не похоже, что собеседование будет. Томление, ожидание.

По пред. пункту как вариант подтвердят, но собеседование будет позже. (Если такое возможно) По изображению обратила внимание на сундучок приоткрытый, поэтому считала больше как положительный ответ...

02-07-2025-37-0-E6-8-536-391-A0-B-671-ma

Изменено пользователем Wiere

@Мара

Скрытый текст

Тени.

Пригласят на собеседование 3 числа?

Чванство

значит Изобретатели зла,не значит Магический жезл.

Итог Люцифер,Дно Гнев,Верх Приведение.

Скорее Нет чем Да.Отношение какое то принебрежительное в этом месте к претендентам.Не хорошее место по Злу,авторитальное со стороны руководства.

Солнце светит всем.Все зависит от того,повернетесь ли вы к нему лицом.

@airin @Wiere @miluda2 дамы, доброго времени. ОС по первому вопросу. По результату - к моему вечеру.

10 часов назад, Мара сказал:

Подтвердят ли мне собеседование?  Получить подтверждение должна сегодня, самое позднее завтра. Предварительно  обговаривали время - 3 июля в 2.30 дня.

Скрытый текст

В 19.23 пришла смс с подтверждением. Увидела через полчаса. Время пока тоже самое 2.30 дня.

@airin

Скрытый текст

10 часов назад, airin сказал:

Темный Особняк.

Итог ХАГАЛ.

Подтверждение получила. Остальное станет понятно к вечеру. Спасибо.

@Wiere

Скрытый текст

10 часов назад, Wiere сказал:

Колесо года

Верно, подтвердили ) 7Ж - может быть указала время, когда вошла смс (первой цифрой) 7.23 вечера. 
Спасибо.

@miluda2

Скрытый текст

7 часов назад, miluda2 сказал:

Тени.

Пригласят на собеседование 3 числа?

Чванство

значит Изобретатели зла,не значит Магический жезл.

Итог Люцифер,Дно Гнев,Верх Приведение.

Скорее Нет чем Да.Отношение какое то принебрежительное в этом месте к претендентам.Не хорошее место по Злу,авторитальное со стороны руководства.

Подтвердили. Спасибо.

@милая

посмотрите мою ситуацию 🙏🏼 билеты на концерт купили ещё зимой, концерт в субботу 5июля, но как-то с начала недели всё складывается не в пользу, ничего критичного, но задумываюсь, а вдруг это знаки? Можете посмотреть?

хочу  "зеленую" колоду..

поняла. 

Скрытый текст

как пройдет концерт, какие эмоции.. концерт с 12 до 24.

Таро  Светлого  Провидца. 

8 жезлов, 9 жезлов, 10 чаш..

о  да...концерт   состоится,  и  вокалИстка  будет  Жечь!!   и   "поплывут  все  на   волне вокАла"...А сдержанности  от  себя  ты   вовсе  и   не  ожидала...

вокал женский   скорее...он   будет  хорош...или  молодой  мужчина..

мелодичность   и   "растворение"    в   музыке...идет  так.

И  Вы  как   не  одна,   рядом  мужчина,  и  вы  и  сами  не ожидали..что   так   много эмоций  , объединяющих   вас..и  эмоций  ..плавно- позитивных,   возможно   ностальжи...Хотя   в  той  музыке  "НОЖИ"))   что  есть   рррезкое,  но..это  как  старый  добрый   рок) с его   неутраченной   мелодичностью  на   фоне  жесткости..

Агата   кристи   в   голове.." я  на  Тебе   как  на  войне..."....

@airin 🌺

Скрытый текст

спасибо, что мой вопрос перенесла сюда, что посмотрела и успокоила 💗...

я пока детали ОСить не буду, может кто еще попрактикуется 🙂
наверно, свой вопрос в отдельное сообщение скопирую

посмотрите мою ситуацию 🙏🏼 билеты на концерт купили ещё зимой, концерт в субботу 5июля, но как-то с начала недели всё складывается не в пользу, ничего критичного, но задумываюсь, а вдруг это знаки? 

Изменено пользователем милая

@милая

2 часа назад, милая сказал:

а что за "зеленая" колода 🙂 хочу 9Ж посмотреть

в  ТГ  я   Вам   скинула  фото)

Скрытый текст

Тебе   скинула)   Мне  приятно  на  Ты.  Вы( Ты)-  мягкая....

иди  на  концерт   и  не   бери  в  голову   плохое. 

Агата   Кристи   песня  та   так  в  голове  моей,   после  просмотра  твоего   вопроса...

Удачи. 

И ты...с   кем  то  помиришься    скоро..  и   это не  концерт..)

_____

@милая

Там ЗВЕЗДА   по межпозиционному  квинту..

Концерт Звезды)

Изменено пользователем airin

@милая Как пройдет в целом концерт для Вас, если пойдете?

Скрытый текст

Колесо Года

2 Жез 2 Меч Принцесса Жез, Итог Башня, Дно 5 Пент 

Похоже что Ваши ожидания от концерта не будут оправданы, часть выступлений, например, могут отменить. С чем-то придется смириться. Но есть правда еще мысли, если на концерте какие-то драматические сцены предусмотрены, то они могут сильно тронуть, но развитие к ним постепенное...Неожиданная развязка событий, которая может дать "легкий шок".

03-07-2025-37-F69-8-1-E7-391-6-C1-671-ma

@милая

Скрытый текст

Как пройдет концерт  05.07? - Ночное Солнце - 2 жезлов, Жрец, Сила

Энергетика концерта "бешеная", и по началу почувствуете себя не в своей тарелке от неё. И будет что-то такое, что войдет в противоречие с Вашими ценностями, мировоззрением. Моментами придётся сдерживаться, перебарывать себя.

Понравится ли концерт - 2 мечей, 6 жезлов, Паж кубков - по итогу не пожалеете, что сходили, не смотря на начальный дискомфорт и противоречия. Получите новые впечатления и эмоции.

@милая

ситуацию 🙏🏼 билеты на концерт купили ещё зимой, концерт в субботу 5июля,состоится ли концеет, какие эмоции вызовет . 

Венецианское Таро

Скрытый текст

Рыцарь мечей, 10 кубков, 6 жезлов

Концерту быть ) эмоции переполнят Вас  , эффект вау , все пройдет замечательно. 

Изменено пользователем Мара
Ответ убран под спойлер

@airin @miluda2 @Wiere ОС по второй части

02.07.2025 в 13:35, Мара сказал:

как пройдет собеседование, если на главный вопрос (подтвердят ли) будет ответ "да" 

Скрытый текст

Нормально ) Началось вовремя. Но продолжалось слишком долго - 1.5 часа. Я устала. Результат должен быть до конца недели (до вс, включительно).

@airin

Скрытый текст

02.07.2025 в 13:54, airin сказал:

Темный Особняк.

Итог ХАГАЛ.

Время подтвердили изначально обоговоренное. Началось вовремя. Шло долго. Первую треть были и хозяин, и его помощница. Потом пришел их сейлз и хозяин ушел с ним, а мы продолжили с помощницей. И, наконец, последняя треть уже с хозяином.
Спасибо

@Wiere

Скрытый текст

02.07.2025 в 15:45, Wiere сказал:

Колесо года

Смерть Принцесса Жезлов 6 Куб - Не похоже, что собеседование будет. Томление, ожидание.

По пред. пункту как вариант подтвердят, но собеседование будет позже. (Если такое возможно) По изображению обратила внимание на сундучок приоткрытый, поэтому считала больше как положительный ответ...

Смерть - это мое состояние целый день ) Дочь ночью плохо спала. И не давала мне. Я с трудом встала утром. И весь день хотела спать. Все силы, что были вложила в собеседование. Но оно продолжалось слишком долго. Я вышла как выжатый лимон. А впереди еще была запись на маникюр и 3х часовая дорога домой. 
ПЖ - не знаю кто ) я по возрасту не прохожу ) помощница тоже. И все, кого видела в их офисе.  Но там у нее весточка вроде на фонтане. Может быть как символ обсуждения условий. 6К - и то, что мне пришлось окунуться в прошлое - вспомнить и рассказать о работе сейлза в схожей компании. И то, что хозяина компании я знаю. Как раз по прошлой работе. Мы виделись с ним несколько раз.

Спасибо.

03.07.2025 в 18:26, милая сказал:

билеты на концерт купили ещё зимой, концерт в субботу 5июля, но как-то с начала недели всё складывается не в пользу, ничего критичного, но задумываюсь, а вдруг это знаки? 

Скрытый текст

cпасибо всем , кто посмотрел 💖
время провела прекрасно, единственным минусом стала погода - довольно прохладная, временами с дождем, а концертная площадка открытая... в общем-то, все были готовы к сырости, в дождевиках, по периметру- куча баров для согрева 😉 
безопастность хорошая, то , что меня тревожило изначально
концерт- дискотека80- 90х с участием зарубежных звезд. Я была со своим мужем, стояли близко к сцене, танцевали, были погружены в ностальжи)))
в группу выложу видос для наглядности 

кстати, снимала подруге можно сказать, прямой эфир, и мобила очень быстро села, так что я оказалась без связи почти вначале шоу))

@airin 💗

Скрытый текст

03.07.2025 в 17:54, airin сказал:

о  да...концерт   состоится,  и  вокалИстка  будет  Жечь!!   и   "поплывут  все  на   волне вокАла"...А сдержанности  от  себя  ты   вовсе  и   не  ожидала...

вокал женский   скорее...он   будет  хорош...или  молодой  мужчина..

мелодичность   и   "растворение"    в   музыке...идет  так.

И  Вы  как   не  одна,   рядом  мужчина,  и  вы  и  сами  не ожидали..что   так   много эмоций  , объединяющих   вас..и  эмоций  ..плавно- позитивных,   возможно   ностальжи...Хотя   в  той  музыке  "НОЖИ"))   что  есть   рррезкое,  но..это  как  старый  добрый   рок) с его   неутраченной   мелодичностью  на   фоне  жесткости..

Агата   кристи   в   голове.." я  на  Тебе   как  на  войне..."....

были только зарубежные исполнители - концерт тоже зарубежом))

@Wiere 💗

Скрытый текст

03.07.2025 в 19:03, Wiere сказал:

Колесо Года

2 Жез 2 Меч Принцесса Жез, Итог Башня, Дно 5 Пент 

Похоже что Ваши ожидания от концерта не будут оправданы, часть выступлений, например, могут отменить. С чем-то придется смириться. Но есть правда еще мысли, если на концерте какие-то драматические сцены предусмотрены, то они могут сильно тронуть, но развитие к ним постепенное...Неожиданная развязка событий, которая может дать "легкий шок".

все заявленные артисты выступили, программа изначально была разбита на временные блоки с указанием выступающих,  эмоции чз край все положительные... 

@Deerey 💗

Скрытый текст

03.07.2025 в 19:56, Deerey сказал:

Как пройдет концерт  05.07? - Ночное Солнце - 2 жезлов, Жрец, Сила

Энергетика концерта "бешеная", и по началу почувствуете себя не в своей тарелке от неё. И будет что-то такое, что войдет в противоречие с Вашими ценностями, мировоззрением. Моментами придётся сдерживаться, перебарывать себя.

Понравится ли концерт - 2 мечей, 6 жезлов, Паж кубков - по итогу не пожалеете, что сходили, не смотря на начальный дискомфорт и противоречия. Получите новые впечатления и эмоции.

@Sowa 💗

Скрытый текст

03.07.2025 в 20:50, Sowa сказал:

Рыцарь мечей, 10 кубков, 6 жезлов

Концерту быть ) эмоции переполнят Вас  , эффект вау , все пройдет замечательно. 

💯все так

Изменено пользователем милая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности