@ Мара Опубликовано: 25 апреля 2021 #151 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Трактовка триплетов на Таро и Оракулах. Часть VII Часть VI здесь В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов (1-3 карты), либо 1-2 триплета на картах Таро и Оракулах. Триплеты, в которых Вам не нужна помощь, размещаются в любой подходящей теме раздела "Практика на Таро", "Практика на Оракулах" и т.д.Правила размещения Заявки и ОС: Кратко дать вводную (описать ситуацию). Указать название колоды, на которой выполнен триплет. Выложить триплет с позициями и свою трактовку. Четко указать, что вызвало наибольшее затруднение в трактовке, где именно Вам нужна помощь. Участник, разместивший Заявку, обязан дать полноценную ОС в этой же теме. Требования к оформлению ОС. Обязательные к исполнению: Цитата своей Заявки Обращение по никнейму к каждому Практику, давшему ответ Цитата трактовки Практиков. ОС. Развернутая, честная, своевременная. Правила размещения Ответов (помощи в трактовке): Обратиться по Никнейму и процитировать Заявку, на которую размещается Ответ. Дать свою трактовку и, по возможности, пояснить свою точку зрения. ⛔ Запрещается: • Дублировать вопрос в разных темах. • Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. • Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". ⚠️ ВНИМАНИЕ! • Все сообщения, не соответствующие Правилам Темы, удаляются без предупреждения. • Нарушение Правил данной темы любым Форумчанином влечет за собой вынесение Замечания ценностью 1 балл и потерю права участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. 1 Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ miluda2 Опубликовано: 21 июля 2021 #152 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 @Лотос 17 часов назад, Лотос сказал: . Она попросила об одолжении- помощи, в чём я ей не отказала 1 час назад, Лотос сказал: Не думала, что могу здесь выступать в роли Королевы Пентаклей. Мне ведь и дать то такому человеку по сути нечего Скрытый текст Тонкости в колоде Тота в том,что Двор наделен двойными стихиями-Дама динариев это водная часть земной стихии и ее ресурсы не только в материальной сфере,но и в отзывчивости на просьбы и помощь страждущим. Чем не Дама динарий в вашем случае? 1 Цитата Солнце светит всем.Все зависит от того,повернетесь ли вы к нему лицом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Лотос Опубликовано: 21 июля 2021 #153 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) @miluda2 2 часа назад, miluda2 сказал: Тонкости в колоде Тота в том,что Двор наделен двойными стихиями-Дама динариев это водная часть земной стихии Скрытый текст Да,точно) помню об этом, но не учла в раскладе… действительно у Тота есть нюансы, на которые важно обращать внимание. Просто я сразу влупилась в изображение Дамы Дисков и поняла, что та надменная и важная дама, которая при том и смотреть в твою сторону не хочет- точно не я)) надеюсь, что не я Скрытый текст Боже! Я только сейчас заметила- я ведь даже на аватарке точно так же отвернутой стою Но это вовсе не значит, что я надменная)) скорее уж наоборот! Изменено 21 июля 2021 пользователем Лотос Дополнительно 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Irina Опубликовано: 23 июля 2021 #154 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Добрый день . Прокомментируйте пожалуйста мой вопрос . Таро Райдера В ближайшие 2месяца перееду в указанный город ? рыцарь пент , 2жезл , отшельник +8 жезл .дно 6 меч . Возможно да , но меня смутил отшельник , что -то напряженный расклад вышел. Какой меня видит коллектив на работе? 8 чаш , умеренность , 4 чаш +доп рыцарь чаш . Дно 10 жезл . Наверное депрессивной видят меня , что ли ? Растолковать толком даже не получается , я на работе бываю напряженной , и часто без настроения с утра , потом отхожу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Kashaya Опубликовано: 23 июля 2021 #155 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 @Irina 11 минут назад, Irina сказал: В ближайшие 2месяца перееду в указанный город ? рыцарь пент , 2жезл , отшельник +8 жезл .дно 6 меч . Скорее всего будет поездка туда, но не окончательный переезд. 12 минут назад, Irina сказал: Какой меня видит коллектив на работе? 8 чаш , умеренность , 4 чаш +доп рыцарь чаш . Такое впечатлене, что думают, что вам не нравится там работать, и вы хотите оттуда уйти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Irina Опубликовано: 23 июля 2021 #156 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 20 минут назад, Kashaya сказал: @Irina Скорее всего будет поездка туда, но не окончательный переезд. Такое впечатлене, что думают, что вам не нравится там работать, и вы хотите оттуда уйти. про поездку такое возможно ... ( вот второй триплет правдоподобный , это точно, уже наверное на лице моем видно ,что мне здесь не нравится)) благодарю ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rose Опубликовано: 23 июля 2021 #157 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 @Irina 40 минут назад, Irina сказал: ближайшие 2месяца перееду в указанный город ? рыцарь пент , 2жезл , отшельник +8 жезл .дно 6 меч . Переедете, если решитесь. Пока вы в сомнениях и смелости не хватает. Чтобы переехать, надо кого-то оставить... 42 минуты назад, Irina сказал: Какой меня видит коллектив на работе? 8 чаш , умеренность , 4 чаш +доп рыцарь чаш . Дно 10 жезл . Общаться с ними не хотите. На попытки с вами наладить контакт не отвечаете. Вы обособлены от коллектива, даже находитесь в состоянии защиты от него. Цитата І най недобрий час дає нам зараз доля. Ніщо не спинить нас, найбільша цінність - Воля И пусть тяжёлое время дает нам сейчас судьба. Ничто не остановит нас, самая большая ценность - Свобода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Irina Опубликовано: 28 июля 2021 #158 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Добрый день ! подскажите пожалуйста . таро Райдера. Личная жизнь на ближ 3 мес? королева пент , сила 8, король пентаклей. Король пент на мужа это не похоже , он императором у меня всегда выходит . Не пойму похоже на меркантильные (денежные) отношения что ли ? ничего в голову не приходит . _____________ Добавлено 1 minute later 23.07.2021 в 21:09, Rose сказал: Общаться с ними не хотите. На попытки с вами наладить контакт не отвечаете. Вы обособлены от коллектива, даже находитесь в состоянии защиты от него. @Rose наоборот я с коллективом хорошо общаюсь , даже очень хорошо ) просто все понимают , что мне здесь не нравится , и я хочу уйти ... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Андромеда Опубликовано: 29 июля 2021 #159 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 @Irina 28.07.2021 в 17:37, Irina сказал: Личная жизнь на ближ 3 мес? королева пент , сила 8, король пентаклей А вводная какая? Тут пара супружеская.Между ними Сила.Если у вас нормальные отношения,то страсти ,мощная энергетика сексуальности,которую можно направить во благо отношений. Если у вас отношения "как кошки с собакой"-то,стычки и выяснения отношений с драматическими нюансами,с криками,битьём посуды и т.д. что там вашему темпераменту ближе:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Kashaya Опубликовано: 29 июля 2021 #160 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 28.07.2021 в 18:37, Irina сказал: Личная жизнь на ближ 3 мес? королева пент , сила 8, король пентаклей. Король пент на мужа это не похоже , он императором у меня всегда выходит . @Irina Это именно муж. Возможно, уговорите его на что-то или будете пытаться в чем-то контролировать, но не жестко, а по-женски. Мне видится что-то типа женского обольщения по этим картам, когда женщине нужно что-то, и она к мужу так нежно и ласково подкатывает. И да, секс тоже тут подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 31 июля 2021 #161 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 @Irina 28.07.2021 в 18:37, Irina сказал: таро Райдера. Личная жизнь на ближ 3 мес? королева пент , сила 8, король пентаклей. Скрытый текст ответ такой..что ежели есть муж ..но скорее его нет...то БЕЗ развития ...а это ваш л ичностный сюжет. Если есть муж- там все не айс...как не семья.там , а обжещитие....ИЗВИНИТЕ. вводной нет. инф женщина слишкомм "зациклена" на мужчине. ... КОЛЬЦО карта в голове ....(Леноры..) и горячо...ощцщение ГОРЯЧО...тепло.. А мужчина безразличен. Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada Опубликовано: 31 июля 2021 #162 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 @Irina Скрытый текст 28.07.2021 в 18:37, Irina сказал: Личная жизнь на ближ 3 мес? королева пент , сила 8, король пентаклей. Король пент на мужа это не похоже , он императором у меня всегда выходит . Не пойму похоже на меркантильные (денежные) отношения что ли ? ничего в голову не приходит . Есть такое пожелание: желаю счастья в личной и семейной жизни. Т.е. в нём эти два понятия различны. Поэтому, в ближайшие три месяца ЛЖ возможна только на работе, если профессионально-товарно-денежные отношения станут личными. По Королеве и Королю пентаклей - потенциал есть, но по Силе - вряд ли реализуется Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Noradrenaline Опубликовано: 1 августа 2021 #163 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 28.07.2021 в 18:37, Irina сказал: Добрый день ! подскажите пожалуйста . таро Райдера. Личная жизнь на ближ 3 мес? королева пент , сила 8, король пентаклей. Король пент на мужа это не похоже , он императором у меня всегда выходит.. РУ + королева/король Пент. Чтобы там ни было в процессе, но по итогам - на фронте без перемен. Имхо. Изменено 1 августа 2021 пользователем Noradrenaline Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Irina Опубликовано: 2 августа 2021 #164 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 30.07.2021 в 01:17, Андромеда сказал: @Irina А вводная какая? Тут пара супружеская.Между ними Сила.Если у вас нормальные отношения,то страсти ,мощная энергетика сексуальности,которую можно направить во благо отношений. Если у вас отношения "как кошки с собакой"-то,стычки и выяснения отношений с драматическими нюансами,с криками,битьём посуды и т.д. что там вашему темпераменту ближе:) @Андромеда Добрый день! Скрытый текст Бывает по разному, мы часто ссоримся, один день как кошки с собакой, а другой день нормально.у меня ОГНЕННЫЙ темперамент)))) во мне огня еще ого го)))) Благодарю! _____________ Добавлено 1 minute later 30.07.2021 в 02:36, Kashaya сказал: @Irina Это именно муж. Возможно, уговорите его на что-то или будете пытаться в чем-то контролировать, но не жестко, а по-женски. Мне видится что-то типа женского обольщения по этим картам, когда женщине нужно что-то, и она к мужу так нежно и ласково подкатывает. И да, секс тоже тут подходит. @Kashaya Добрый день ! Скрытый текст Возможно , тут я догадываюсь , наверное тема будет касаться работы.. посмотрим ,благодарю! _____________ Добавлено 2 minutes later 01.08.2021 в 00:27, airin сказал: @Irina Показать содержимое ответ такой..что ежели есть муж ..но скорее его нет...то БЕЗ развития ...а это ваш л ичностный сюжет. Если есть муж- там все не айс...как не семья.там , а обжещитие....ИЗВИНИТЕ. вводной нет. инф женщина слишкомм "зациклена" на мужчине. ... КОЛЬЦО карта в голове ....(Леноры..) и горячо...ощцщение ГОРЯЧО...тепло.. А мужчина безразличен. @airinДобрый день ! Скрытый текст У меня в мыслях постоянно развестись , и найти достойного мужчину , что -то подустала я в этих отношений, и напрягает , что детей все нет и нет.. Благодарю. _____________ Добавлено 4 minutes later 01.08.2021 в 05:54, Pallada сказал: @Irina Скрыть содержимое Есть такое пожелание: желаю счастья в личной и семейной жизни. Т.е. в нём эти два понятия различны. Поэтому, в ближайшие три месяца ЛЖ возможна только на работе, если профессионально-товарно-денежные отношения станут личными. По Королеве и Королю пентаклей - потенциал есть, но по Силе - вряд ли реализуется @PalladaДобрый день ! Скрытый текст Личная жизнь и проходит на работе, как и жизнь все на работе... Посмотри как будет. Благодарю.! _____________ Добавлено 5 minutes later 01.08.2021 в 11:07, Noradrenaline сказал: РУ + королева/король Пент. Чтобы там ни было в процессе, но по итогам - на фронте без перемен. Имхо. @Noradrenaline Добрый день ! Скрытый текст Жаль ,что на фронте не будут изменения...а так хочется огонька..искры... Благодарю. Изменено 2 августа 2021 пользователем Irina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Irina Опубликовано: 4 августа 2021 #165 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Здравствуйте ! Меня вот снова, на работе принудительно поставили в очередь на вакцинацию ...на 11 августа . в связи с этим у меня вопрос , что будет если я снова откажусь от вакцинации 11августа? Таро Райдера рыцарь жезлов, 6 жезлов, 5 жезлов. Дно 10 жезлов . Увольнение будет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ vislipuzli Опубликовано: 4 августа 2021 #166 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 41 минуту назад, Irina сказал: рыцарь жезлов, 6 жезлов, 5 жезлов. Дно 10 жезлов . Увольнение будет ?) Мне кажется, по этим картам Вы снова будете сопротивляться в кругу единомышленников, но уйти можете и сами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара Опубликовано: 4 августа 2021 Автор #167 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 @Irina доброго дня. 58 минут назад, Irina сказал: что будет если я снова откажусь от вакцинации 11августа? Таро Райдера рыцарь жезлов, 6 жезлов, 5 жезлов. Дно 10 жезлов . именно увольнения тут не видно. Вообще, это похоже на врача (РЖ) который будет "бежать" с прививкой в одну сторону, а вы идти от него в другу. На классике РЖ скачет налево, а победитель на 6Ж двигается вправо. Разнонаправленное движение. В общем, я не вижу увольнения, но дебаты на тему прививки вам обеспечены. В квинте Справедливость... только квинт мало для однозначного ответа. Вам скорее будут говорить, что это требование гос-ва, закона и вы должны подчиниться. Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ miluda2 Опубликовано: 4 августа 2021 #168 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 @Irina 5 часов назад, Irina сказал: рыцарь жезлов, 6 жезлов, 5 жезлов. Дно 10 жезлов . Увольнение будет ?) Скрытый текст Квинт Жрец и 5 жезл пер.Конфликт точно будет.Будут давить пока не сдадитесь-5жезл пер. Цитата Солнце светит всем.Все зависит от того,повернетесь ли вы к нему лицом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Irina Опубликовано: 16 августа 2021 #169 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 04.08.2021 в 20:28, Irina сказал: Здравствуйте ! Меня вот снова, на работе принудительно поставили в очередь на вакцинацию ...на 11 августа . в связи с этим у меня вопрос , что будет если я снова откажусь от вакцинации 11августа? Таро Райдера рыцарь жезлов, 6 жезлов, 5 жезлов. Дно 10 жезлов . Увольнение будет ?) Даю ос по этому вопросу . @miluda2 @Мара @vislipuzli Доброго времени суток. никто меня не уволил и даже вопрос больше не поднимали по поводу вакцинации , есть мои коллеги они тоже отказники , грозили увольнением , в итоге никто никого не уволил . Нет законного права увольнять . но тут ещё другая ситуация , я решила увольняться по собственному желанию .(не из-за прививки) . всех благодарю ! 04.08.2021 в 21:33, Мара сказал: @Irina доброго дня. именно увольнения тут не видно. Вообще, это похоже на врача (РЖ) который будет "бежать" с прививкой в одну сторону, а вы идти от него в другу. На классике РЖ скачет налево, а победитель на 6Ж двигается вправо. Разнонаправленное движение. В общем, я не вижу увольнения, но дебаты на тему прививки вам обеспечены. В квинте Справедливость... только квинт мало для однозначного ответа. Вам скорее будут говорить, что это требование гос-ва, закона и вы должны подчиниться. 05.08.2021 в 02:08, miluda2 сказал: @Irina Скрыть содержимое Квинт Жрец и 5 жезл пер.Конфликт точно будет.Будут давить пока не сдадитесь-5жезл пер. 04.08.2021 в 21:10, vislipuzli сказал: Мне кажется, по этим картам Вы снова будете сопротивляться в кругу единомышленников, но уйти можете и сами) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Irina Опубликовано: 16 августа 2021 #170 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Подскажите пожалуйста . таро Райдера . какие перспективы меня ожидают на новой работе ? солнце , мир , 5 пент +доп 4 жезлов . Дно 6 жезлов . думаю мне там будет комфортно , и уютно , 5 пентаклей не совсем поняла , мало платить будут ? Заранее благодарю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Deerey Опубликовано: 16 августа 2021 #171 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 @Irina 32 минуты назад, Irina сказал: Подскажите пожалуйста . таро Райдера . какие перспективы меня ожидают на новой работе ? солнце , мир , 5 пент +доп 4 жезлов . Дно 6 жезлов . Скрытый текст Доп/дно не читаю. По основному триплету - изначально будет ощущение, что вы наконец-таки попали на своё место, вокруг которого будет фокусироваться всё ваше внимание. Чувство - "я точно буду здесь, не хочу ничего менять", но дальнейшая карта говорит, что эйфорическое состояние, скорее всего, будет временным. 5 пентаклей необязательно про недоплату и финансы, она еще и о чувстве потерянности, о нехватке сил, ресурсов, энергетичности (которой у вас будет по началу неимоверное количество.) Какие-то рабочие события к этому подведут. Может быть стабильность компании пошатнется, что затронет всех сотрудников. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара Опубликовано: 18 августа 2021 Автор #172 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 @Irina Скрытый текст 16.08.2021 в 10:02, Irina сказал: какие перспективы меня ожидают на новой работе ? солнце , мир , 5 пент +доп 4 жезлов . Дно 6 жезлов . я традиционно для себя Солнце не люблю. У меня оно вечно показывает напряг, гипер усилия (личные) и недостаток собственных знаний. Если весь этот "джентельменский набор" преодолеть своими силами (большими!!!) то будет тебе счастье. То есть по Солнцу нужно выложиться на все 100%, рассчитывать только на себя и искать доп источник энергии. Чтобы "не склеить ласты" раньше, чем твое сияние заметят и оценят окружающие ) В итоге, для меня этот триплет показал бы: необходимость выложиться на 100, нет даже на 110% процентов, на меня даже обратят при этом внимание коллеги, но 5пентаклей - это обесточенность, упадок сил и ресурсов, раны, которые мне придется зализывать скорее в гордом одиночестве или с таким же... подбитым летчиком. А 4Ж - необходимость в отдыхе для восстановления. Дно - вы считаете, что попали в удачное место и у вас есть достаточный багаж и навыки, чтобы быстро войти в работу и получить одобрение и уважение коллектива. Квинт Отшельник. Для меня квинты - совет, а не итог. Совет не распылять энергию, обращаться за советом к более опытным коллегам\учителям, не торопиться проявлять и показывать себя, не взирая на обстоятельства, т.к. нужно задействовать свой внутренний ресурс - знания и опыт, чтобы делать наименьшее кол-во движений с макс эффективностью. Ну и не стараться особо сближаться с коллективом, все же это обособленность и отстраненность, приправленная мудростью и знаниями. М. Забыла. Да, 5П это заниженная оплата на фоне вложенных усилий (Солнце). Так что в этом аспекте Отшельник тоже логичен. Чтобы не было мучительно больно за свои ресурсы, лучше их экономить. И тот же Отшельник Аскет. Так что совет мудро отнестись к возможным лишениям (не в смысле штрафам, а суммой ниже ожиданий) 1 Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Андромеда Опубликовано: 19 августа 2021 #173 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 @Irina 16.08.2021 в 16:02, Irina сказал: какие перспективы меня ожидают на новой работе ? солнце , мир , 5 пент +доп 4 жезлов . Дно 6 жезлов . Я бы сказала,что у Вас коллектив будет хорошим,Ваши заслуги и профессионализм будут ценить,однако всё лишь слова и похвалюшки,а вот денежкой вознаградить,не вижу такого....Зарплата будет не соответствовать Вашей нагрузке и Вашим умениям.Проще говоря будете работать "за себя и за того дядю" и за "спасибо".Но,коллектив и компания сама будут хорошими.Возможно крупная компания или какой-то крупный бизнес,где они могут себе позволить хорошие зарплаты сотрудникам.Но,увы...Возможность карьерного роста там есть,но очень долгий процесс,там года надо отпахать... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Irina Опубликовано: 25 августа 2021 #174 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Здравствуйте . Прокомментируйте пожалуйста . уехала я в другой город на работу . Вопрос -останусь ли я здесь жить в ближ полгода ? Таро Райдера. Смерть , рыцарь чаш , Дьявол . думается , что нет , поеду наверное снова куда-то .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Андромеда Опубликовано: 25 августа 2021 #175 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 @Irina 4 часа назад, Irina сказал: останусь ли я здесь жить в ближ полгода ? Таро Райдера. Смерть , рыцарь чаш , Дьявол . Скрытый текст Я бы сказала,что поступок Ваш изначально какой-то провальный,трудные времена Вас могут ожидать....Может на Вашем пути возникнуть Рыцарь чаш,со своими "медвежьими услугами",типа помогу,но будьте осторожны,не попадите на крючок.Тут как не по работе захотите остаться ,а именно из-за этого мужчины... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 25 августа 2021 #176 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 @Irina 4 часа назад, Irina сказал: Прокомментируйте пожалуйста . уехала я в другой город на работу . Вопрос -останусь ли я здесь жить в ближ полгода ? Таро Райдера.Смерть , рыцарь чаш , Дьявол . Скрытый текст скажу останетесь, и что нет...не уедете, как "держит" что то..( кто то)..хотя...вам захочется уехать " свалИть" оттуда. суета там какая то...неустроенность м б и бытовая, ...и какая то бестолковщина...сорри... 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.