@ Мара Опубликовано: 25 апреля 2021 #326 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 В этой теме Практик ищет Кверента для раскладов на Таро, Оракулах, Рунах, Астрологических и Нумерологических прогнозов, Просмотров по Фото, Гадания на Кофе etc. Термины и определения: Практик - любой Форумчанин, разыскивающий Кверента. Кверент - Форумчанин с рангом "Пользователь" (3 звезды) и выше, т.е. 50 сообщений и более. Правила темы: 1. Практик размещает чётко сформулированную Заявку на поиск Кверентов: Что именно предлагается Количество Кверентов Срок выполнения работы Особые требования. Например, к ОС, требования к Кверентам (кол-во сообщений и т.д.) 2. Срок выполнения работы не может превышать 7 (семь) дней. 3. Кверент размещает Заявку с намерением принять участие. Обязательно обращение по никнейму и цитата Заявки Практика, на которую он откликается. 4.За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз 5. Практик имеет право отказать любому Форумчанину, изъявившему желание выступить в роли Кверента. 6. Практик, выбравший Кверентов, обязан отредактировать свою Заявку, указав в ней никнейм\ы Кверентов, которых он взял в работу. 7. Практик, выполнивший работу, обязан разместить ее на Форуме КС. 8. Практик должен самостоятельно выбрать и разместить готовую работу в соответствующей теме на КС (для раскладов на Таро это раздел "Практика на Таро" и т.д.) 9. После выполнения п.5 Практик обязан отредактировать свою Заявку, оставив ссылку на готовую работу. В данной теме Работа и ОС не размещаются. 10. Кверент обязан разместить ОС на Форуме КС в той же теме, где Практик разместил свою готовую работу. 11. Срок ОС или предОС не может превышать 3 (трех) дней. 12. Администрация Форума не несёт ответственности за качество и\или результаты выполненной работы.⛔ Запрещается: Напрашиваться на расклады, если в Теме уже разместили Заявки на участие Кверенты, в количестве, запрошенном Практиком. Если по каким-то причинам Кверент не подойдет Практику, то последний самостоятельно сообщит о дополнительном наборе. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать. Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". ⚠️ ВНИМАНИЕ! Любой нарушитель Правил данной темы теряет право участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Юнона Опубликовано: 12 октября #327 Поделиться Опубликовано: 12 октября Возьму одного кверента на расклад "Идентичность личности" http://tarot.my1.ru/forum/30-282-308629-16-1300365428 Сделаю в течение 7 дней. Колода для расклада - на моё усмотрение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Deerey Опубликовано: 22 октября #328 Поделиться Опубликовано: 22 октября (изменено) Возьму 1-го кверента на 12 домов на ноябрь. От Вас: краткая информация о личной жизни, работе. Имя, полная д.р. Срок - 7 дней. Взяла: @Katerina87 присылайте данные и информацию Готово Изменено 26 октября пользователем Deerey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Юнона Опубликовано: 24 октября #329 Поделиться Опубликовано: 24 октября Возьму одного человека на расклад Месяц "Ясный" на ноябрь. Полная дата рождения, полное имя, краткая ситуация по сферам жизни в л/с. Колода Таро - на моё усмотрение Сделаю в течение 7 дней. Взяла: @Lorik-расклад . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Юнона Опубликовано: 26 октября #330 Поделиться Опубликовано: 26 октября Возьму по одному человеку на расклады (период для прогноза - ноябрь 2023 г): 1) на события будущего http://tarot.my1.ru/forum/30-285-157679-16-1280042159 Взяла: @Naducha - расклад . 2) блуждающая звезда http://tarot.my1.ru/forum/30-285-186719-16-1284209337 Взяла: @Мантика -расклад . Полная дата рождения, полное имя, краткая ситуация по сферам жизни в л/с. Колода Таро - на моё усмотрение Сделаю в течение 7 дней. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Юнона Опубликовано: 31 октября #331 Поделиться Опубликовано: 31 октября Возьму одного человека на расклад ( до 15 карт) на Ваш выбор. Если с прогнозом, то не более 3-х месяцев. Темы любые, кроме маг.негатива. В заявке указывайте и ссылку на расклад. Полное имя, дата рождения, краткая жизненная ситуация по смыслу расклада - в л/с. Сделаю в течение 7 дней. Колода Таро - на моё усмотрение. Взяла: @Элли - расклад Поворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Wiere Опубликовано: 5 ноября #332 Поделиться Опубликовано: 5 ноября (изменено) Возьму 2-х на триплет "Атмосфера в личном сфере до конца ноября" на оракуле Магия Сердец. Сделаю в течение 7 дней. @Tesoro Здесь. @Naducha Здесь. Изменено 7 ноября пользователем Wiere 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Kashaya Опубликовано: 15 ноября #333 Поделиться Опубликовано: 15 ноября Возьму 1 человека на расклад "Спираль" (анализ события, его подоплека) Пишите сразу свою ситуацию, возьму ту, которая больше откликнется. 1. Особенности жизненной ситуации 2. Поступки вопрошающего, повлиявшие на ситуацию 3. Эмоциональный статус вопрошающего в прошлом 4. Действия и эмоции окружающих, повлиявшие на ситуацию 5. Отношение вопрошающего к ситуации 6. Действия и эмоции окружающих, могущие повлиять на ситуацию в будущем 7. Эмоциональные проявления, которых следует избегать 8. Действия, которые необходимо предпринять 9. Предполагаемый итог развития событий Сделаю в течение недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Kashaya Опубликовано: 20 ноября #334 Поделиться Опубликовано: 20 ноября (изменено) Возьму 1 человека на расклад: 1. Что такое магия для меня 2. Как магия действует в моей жизни 3. Где я ищу магию 4. Где я ее нахожу 5. Как и где я применяю магию 6. Что для меня стать Магом Сделаю в течение 2 дней Взяла: @Vesta Изменено 22 ноября пользователем Kashaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Kashaya Опубликовано: 22 ноября #335 Поделиться Опубликовано: 22 ноября (изменено) Возьму 1 человека на расклад: 1. Что скрыто глубоко внутри меня 2. Как я могу узнать это 3. Как быть верным этой истине 4. От чего надо освободиться 5. Что важно сохранить внутри себя Сделаю в течение 2 дней Взяла @Naducha Изменено 23 ноября пользователем Kashaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.