Перейти к публикации

Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

Рекомендованные сообщения

Триплеты и Мини-Расклады (до 5карт) 

для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

В этой теме все желающие без каких-либо ограничений могут разместить свои Заявки на триплеты, мини-расклады до 5 карт. Также, допустимо размещение своих триплетов и мини-раскладов с просьбой о трактовке.

Однако, пользоваться данной темой имеет смысл только тем, кто не уверен, что предоставит ОС в целом, в срок и т.д. Так как ресурс Учебный, то подавляющее большинство Практиков приходит именно за гарантированной качественной и честной Обратной Связью (ОС).

Вводная не обязательна, но желательна. От нее зависит качество помощи, которую вы получите от наших Практиков.

Данная тема не модерируется. За исключением следующих Правил:

Запрещается:

• Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция".
  • Размещение рекламы и\или рекламных ссылок на сторонние ресурсы.
  • Обсуждение действий администрации (Администратора, Модераторов и Кураторов КС) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением Административного раздела,  предназначенного для обсуждения всех аспектов работы КС.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Inkogniata изменил заголовок на Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)
  • 3 года спустя...
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Здравствуйте Wiere, airin, Rascvet 🌹🌹🌹 Хочу дать ОС по котику.  

@Марфушенька    

Моя ОС на вопрос  @vislipuzli Да, положительный ответ. Вчера забрала договор домой для изучения,  подпишу и отвезу.  @Pantera Наоборот слишком быстро, по договору срок 1 год.

Опубликованные изображения

14 часов назад, Olyka сказал:

Да, я сама поняла потом,что мало. Попробовала ещё раз спросить, уже в другой день. Опять вроде как показывает, что на работе, найдутся. И три карты на место,где находятся: двойка кубков, справедливость,двойка мечей.

IMG-20240710-WA0000~2.jpg

Таро "Универсальный ключ"

Доброе утро всем. И все же, помимо Вашего взгляда на мой расклад, еще очень хочу попросить посмотреть этот вопрос самостоятельно, кто возьмётся. Спать не могу из-за ситуации.. ОС, конечно же будет 

@Pancho

10 часов назад, Pancho сказал:

улизнуть с работы - для этого надо будет открывать больничный, иначе никак

"  нелегальщина"   по  сути    и   может   случиться))  ежели   взять  больняк😉

взять карты и ещё два вопроса разложить:) Хотя я на 99% уверена (и даже проверяла не раз), что мч мне верен.

сорри,    но  по   МИР+   3  жезла-    так    быстро    подумалось  мне)

МЧ меня любит? Вопрос не в бровь, а в глаз))

Дама Кубков, Солнце, Дьявол = Мир

Ухх!  Ярко   как..

В  раскладе   только Вы.  И   Вы   его   любите,   и  Вы   привязаны  к нему    эмоционально   и   сексуально,   и    Он    привязан   к   Вам   теми  же  "цепями", образно    скажу.. По  этим   картам-   жизнь   мужчины     для    Вас  (   дамы   кубков    в  этом   раскладе)-  не  имеет    тайн   и    "скелетов       шкафу".   Вы   уверены  в этом  и  стремитесь   к этому..

Связка  СОЛНЦЕ-  ДЬЯВОЛ   -  очень  напряженная.  Ежели  было это начало  отношений,   когда   бурррный   период    чувственности-   это  объяснимо..Но   на    стабильную    пару-  это    очень   напряженно,  и   скорее  элементы    ревности  тут..Или   стремление   "привязать"   к   себе   этот   бриллиант,  и  не   упустить    его,   не  отдавать   .Несколько  собственническое   отношение,   сорри..    К   мужчине..

Есть у него другая? Тут я вопрос задала в контексте сексуальном. 

Туз Пентаклей, Туз Кубков, 2 Мечей = 8 Пентаклей

нет,   тут   мужчина   не   имеет   любовницы.   ПО  квинту  ИМПЕРАТОР.  Судя   по  всему-   не настроен   на   адюльтер,     но  все  же  напряжение    по  2  мечам -  есть.  Учитывая    второй     параллельный  квинт  (  ИМПЕРАТРИЦА)--  ситуация    "скрытого    непроговоренного    конфликта" -  у  Мужчины   имеет    место  быть..

Работает  ,   молчит..Но   ощущает  некий  дискомфорт..сам   возможно   пока  не   акцентируя  на  этом  своем    внутреннем   ощущении  внимания,   потому    как    ИМПЕРАТОР  ...(  по  триплету   квинт) . 

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Плиз, бригаду поясняющую мне))) я вот никак в таких раскладах понять не могу, иногда встречаю такую трактовку, как у Вас, Airin. Ну вот прям на примере моего расклада. Вопрос звучит - любит ли мужчина женщину (ну или как он относится к ней, или его чувства к ней) - и выпадает Дама Кубков. В моем понимании - это я для него. Я ж вопрос задала, по сути, о нём, его чувствах, его отношении (а не о моих чувствах). И для меня расклад прям читаемый, как на ладони.

Вот выпади Король Кубков - я была бы в недоумении. Я же не Король.

Насчет длительности отношений и устоявшести пары - не знаю, как сказать. Я совсем недавно развелась, и никуда не тороплюсь, наслаждаюсь тем, что есть. Живу себе, и радуюсь тому, что есть у меня такой мужчина, который порядочен, честен, открыт, и всё говорит, как есть, и сразу. То есть, ещё ни под какие рамки и правила наши взаимоотношения не подводила. А так - да, я, конечно, с чувствами, как иначе:) без эмоций ничего бы не было:)

Хотя не. Дама Кубков - это я, им любимая, а Король Кубков - это он, меня любящий😁 удобненько😁 позитивненько😇😇😇

Надеюсь, это не похоже на то, что я хочу поспорить🤔 это совсем не так) я хочу понять, как верно понимать карты🙏

@Pancho

Скрытый текст

1 час назад, Pancho сказал:

Вопрос звучит - любит ли мужчина женщину (ну или как он относится к ней, или его чувства к ней) - и выпадает Дама Кубков. В моем понимании - это я для него.

Если выпадает на чувства мж Королева (не важно какая), и при условии, что нет третьих лиц, то он воспринимает вас этой Королевой, наделяет чертами соответствующей стихии. Т.е - это вы для него, как вы сказали.

1 час назад, Pancho сказал:

Хотя не. Дама Кубков - это я, им любимая, а Король Кубков - это он, меня любящий😁 удобненько😁 позитивненько😇😇😇

А когда выпадают Короли на чувства мж, то это его состояние и восприятие самого себя рядом с вами. Но кубки необязательно про любовь - это должны подтверждать другие карты. Король кубков может показать и влюбленность в своё состояние рядом с дамой, а не в саму неё. Всё зависит от того, какими картами окружен. Но, надо помнить, что все по-разному карты читают и трактуют, и у всех свой взгляд. Я поделилась лишь своим видением и как работают фигурные у меня.

Цитата

Иииитак, МЧ меня любит? Вопрос не в бровь, а в глаз))

Дама Кубков, Солнце, Дьявол = Мир

И в целом, вопрос "любит ли" не совсем корректен для карт, да и каждый вкладывает в это чувства что-то своё и понимает по-разному, лучше спрашивать про чувства.

Дьявол здесь отравляет атмосферу красоты, легкости, теплоты, душевности, т.е "затемняет" предыдущие карты, уводя в минус. Эта одна из нескольких карт в Таро, которую невозможно трактовать положительно. Нравитесь ему, да, очарован внешностью, ваши проявлениями, добавляет ему новых красок в жизнь. Но всё это с оттенком горечи, чего-то удушающего, деструктивного. Есть желание привязать к себе, контролировать, чтобы вы светили (Солнце) лишь для него любимого.

Цитата

Есть у него другая? Тут я вопрос задала в контексте сексуальном. 

Туз Пентаклей, Туз Кубков, 2 Мечей = 8 Пентаклей

В сексуальном - нет. Порывы имеются по Тузам, и даже возможности такие могут быть, но по 2 мечей закрыт от них. 

@Pancho

3 часа назад, Pancho сказал:

Вопрос звучит - любит ли мужчина женщину (ну или как он относится к ней, или его чувства к ней) - и выпадает Дама Кубков

Каждый практик по разному будет трактовать. Я иногда заранее оговариваю сигни того, о ком идёт речь. "Да" вряд ли скажет фигурная карта. Я бы эту связку читала предложением , Дама кубков (наделяя её качествами именно из этой колоды,  для него .... То есть вы есть дама кубков, а вот следующие карты расскажут кто вы для него - любовь, страсть или так , приятное времяпрепровождение(тут образно)

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

@Olyka

10 часов назад, Olyka сказал:
10.07.2024 в 16:28, Olyka сказал:

Да, я сама поняла потом,что мало. Попробовала ещё раз спросить, уже в другой день. Опять вроде как показывает, что на работе, найдутся. И три карты на место,где находятся: двойка кубков, справедливость,двойка мечей.

IMG-20240710-WA0000~2.jpg

Таро "Универсальный ключ"

Раскрыть  

Доброе утро всем. И все же, помимо Вашего взгляда на мой расклад, еще очень хочу попросить посмотреть этот вопрос самостоятельно, кто возьмётся. Спать не могу из-за ситуации.. ОС, конечно же буде

Скрытый текст

Смотрела раскладом 12 домов Поиск-документы в 6 доме-Дом рабочего места,Офис.Морок у вас.Находятся в западном,северо-западном направлении.На вашем рабочем месте их нет,так как выпали Письмо,Всадник.Почему то в квинтах Мужчина и у него должны быть они.Сходите в тот отдел где брали документы и узнайте кто их брал обратно.Если там нет,то вас кто то подставил,так как в триаде карт первая Лиса.

Солнце светит всем.Все зависит от того,повернетесь ли вы к нему лицом.

49 минут назад, miluda2 сказал:

@Olyka

Скрыть содержимое

Смотрела раскладом 12 домов Поиск-документы в 6 доме-Дом рабочего места,Офис.Морок у вас.Находятся в западном,северо-западном направлении.На вашем рабочем месте их нет,так как выпали Письмо,Всадник.Почему то в квинтах Мужчина и у него должны быть они.Сходите в тот отдел где брали документы и узнайте кто их брал обратно.Если там нет,то вас кто то подставил,так как в триаде карт первая Лиса.

Насчёт молока- это верно, не могла подобрать слова. С того отдела  говорят,не отдавала назад. Завтра поищу у них в архиве,может  в другое место положили ошибочно... Там несколько девушек работает, мужчин нет. Мужчины в других отделах. Ну и мой начальник . Ко мне в кабинет редко кто заходит. Только может если я заскочить по пути к начальнику и случайно оставила...но он бы позвонил бы сказал, если б увидел у себя лишний материал . Уже три недели прошло

Очень прошу ,может ещё версии будут?

Или хотя бы найдутся они?  И как можно расшифровать, на ваш взгляд, те карты, что у меня выпали на местоположение документа : 2к- справедливость- 2м. Моих знаний далеко недостаточно..Благодарю заранее за помощь всех  неравнодушных

@Olyka

47 минут назад, Olyka сказал:

карты, что у меня выпали на местоположение документа : 2к- справедливость- 2м

Рискну...но   сорри,   ежели  что..

Скрытый текст

кулер..или    пара   чашек   кофе..место...

там...где   точат   языки   и   много  ручке  и  карандашей...

меж  ним    поищи..

погонят  там   сначала   все  тебя   ..женщина     стерва   там..

найдешь   их в   середине  дня.. число   15...

Еще   номера    кабинетов   посмотрите..  в  Вашем  раскладе   две  2    и   11..

Удачи)   

...синяя    пАпка..На  ней  лежала  лапка....🙂

10.07.2024 в 17:14, airin сказал:

@SusanneSocha

Скрыть содержимое

Таро   Санта   Муэрте.  Прямые. 

2   жезла,   СУД+  паж   пентакли.. туз  мечей+   10   пентакли..квинт    ЖРЕЦ. 

дно  ОТШЕЛЬНИК, 

мужчина  не   слишком  ревнив?  шаг   влево..шаг   вправо..- Стреляю. Ребенок  в   паре   уже   есть   возможно,   мальчик..года   4..сорри  за ошибку. 

И  слова..."   Я  тебе  не  доверяю..."  Мужчина    сомневается,   что   все  "от  него   случается"...что   он   отец.   СОмневается. 

Беременности  нет   в  загаданный   срок,   хотя   зачатие  будет.  СОрвется    все,   и   девочка    уйдет.не  родившись   ..в  минимальный    срок..

Зачатие    возможно.  Но   беременности   нет,  в   срок,   загАданный    Вами. 

..Много   слез  женщина   прольет   .  

Пара  расстанется..позже,   чем    август..но   расстанется.  У  них    конфликт  вялотекущий.  

@Pancho

Показать содержимое

Таро    показали    чье  то   желание.. (  Ваше,  возможно) - чтоб  так   с   поездкой   получилось,  В   раскладе    только   женщина.  ПОездка    странная,  как   втихаря  от   кого  то    то... (    как   "украли"   у   кого  то  ...")

И   МЧ  как  вариант-  несвободен  (  троечка жезлов   мелькает),   и  по   последней    позиционке     квинт   позиции   ВЛЮБЛЕНННЫЕ)..

и   ощущение,   что   вся  эта   поездка-  как    "нелегальщина",   сорри...

Вам   нужен  расклад   ,  который  сделает   человек,   отстраненный  от   Ваших  эмоций,   планов  .  То есть-   человек   незаинтересованный.  

А    по  Вашим   картам-   КОЛЕСО   в   квинте   по   триплету-  уравновешивается     статикой    10   кубков.  ПО   итогу-   ШУТ.  Затея   с  поездкой    авантюрная,  непродуманная,   и  рискованная...  Скажу   скорее   НЕТ,   потому   как   10 кубков    сильно  "торррмозят"    КОЛЕСО   квинта  триплета   по   раскладу..

Имхо. 

10.07.2024 в 17:14, airin сказал:

@SusanneSocha

Скрыть содержимое

Таро   Санта   Муэрте.  Прямые. 

2   жезла,   СУД+  паж   пентакли.. туз  мечей+   10   пентакли..квинт    ЖРЕЦ. 

дно  ОТШЕЛЬНИК, 

мужчина  не   слишком  ревнив?  шаг   влево..шаг   вправо..- Стреляю. Ребенок  в   паре   уже   есть   возможно,   мальчик..года   4..сорри  за ошибку. 

И  слова..."   Я  тебе  не  доверяю..."  Мужчина    сомневается,   что   все  "от  него   случается"...что   он   отец.   СОмневается. 

Беременности  нет   в  загаданный   срок,   хотя   зачатие  будет.  СОрвется    все,   и   девочка    уйдет.не  родившись   ..в  минимальный    срок..

Зачатие    возможно.  Но   беременности   нет,  в   срок,   загАданный    Вами. 

..Много   слез  женщина   прольет   .  

Пара  расстанется..позже,   чем    август..но   расстанется.  У  них    конфликт  вялотекущий.  

Нет детей и не было..и конфликта тоже нет..Я не совсем поняла, какую пару Вы смотрели, так как не успела дать исходные данные.

@Pancho

Показать содержимое

Таро    показали    чье  то   желание.. (  Ваше,  возможно) - чтоб  так   с   поездкой   получилось,  В   раскладе    только   женщина.  ПОездка    странная,  как   втихаря  от   кого  то    то... (    как   "украли"   у   кого  то  ...")

И   МЧ  как  вариант-  несвободен  (  троечка жезлов   мелькает),   и  по   последней    позиционке     квинт   позиции   ВЛЮБЛЕНННЫЕ)..

и   ощущение,   что   вся  эта   поездка-  как    "нелегальщина",   сорри...

Вам   нужен  расклад   ,  который  сделает   человек,   отстраненный  от   Ваших  эмоций,   планов  .  То есть-   человек   незаинтересованный.  

А    по  Вашим   картам-   КОЛЕСО   в   квинте   по   триплету-  уравновешивается     статикой    10   кубков.  ПО   итогу-   ШУТ.  Затея   с  поездкой    авантюрная,  непродуманная,   и  рискованная...  Скажу   скорее   НЕТ,   потому   как   10 кубков    сильно  "торррмозят"    КОЛЕСО   квинта  триплета   по   раскладу..

Имхо. 

Здравствуйте в доме время от времени, появляются скаробеи то большие то маленькие, квартира благоустроенная чистоплотна порядок постоянно поддерживаю О чем это может свидетельствовать, скарабей священный жук в Египте, даже не знаю Подскажите, на протяжении 10 - 13 лет, прошу раскинуть карты к плохому или хорошему, скаробеи это символ возрождения

Omnia fert aetas... Время уносит все...Fugit irrevocabile tempus... Бежит невозвратное время... Memento mori... Помни о смерти... 

@Звездная_пыль

1 час назад, Звездная_пыль сказал:

О чем это может свидетельствовать

Скрытый текст

78 ДВЕРЕЙ

Справедливость

Значит 7 чаш, не значит Император.

Ничего не значит, вы себе надумали ЛИШНЕГО. Фото карты( 7 чаш)  прилагаю и ещё раз вам советую обратиться к специалисту. Нижний мир вас мучает, его сущности, обитатели.

IMG_20240712_130330.jpg

Изменено пользователем Rascvet

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

@Rascvet@Rascvet если это ничего не значит зачем обращаться 

Omnia fert aetas... Время уносит все...Fugit irrevocabile tempus... Бежит невозвратное время... Memento mori... Помни о смерти... 

18 часов назад, Звездная_пыль сказал:

скарабей священный жук в Египте

В Японии Змея умница-красавица, а у нас гадина ползучая...

Как полезли в дом пауки, крысы расплодились внезапно, то это первый признак неблагополучия. Порча всегда есть.

78 дверей колода оракульная в большей мере. Справедливость - конфликт. Но не бытовой. Не судились ни с кем, не делили имущество? Можно в облаках витать, мечтать о Драконах и богатствах, а скарабеи будут дальше по хате рассекать...

В моем краю то клопы лесные бывает расплодятся, то бабочки шелкопряда. От климатичкских условий всплеск популяций. Но в моей квартире окно на южную строну было чистыми от клопов, парочку если за день пылесосом собирали на полу, а у соседушки-злыдни все окно в три слоя улеплено:)) 

Надо проверить Вам все на негатив. Себя, близких, жилище.

Изменено пользователем Белла

Ищу знатока , кто может сделать расклад чтобы  растолковать сон .

У меня вышло так: 10 жезло, рыцарь мечей, звезда итог 8 пени доп колесница дно туз кубков ( Марсельское таро)вопрос был " к чему этот сон.

Кто возьмётся  сделать расклад , напишите мне в личку вопросы , я уточню исходную ситуацию .

Скрытый текст

Я уснула рано и мне снились кошмары какие-то . Про женщину, которая бросила умирать родственницу в лесу с ребенком. А через много лет вернулась в то место случайно. Она на машине едет , а ее поджидаю.и ей плохо становится, она открывает окошко машины и спрашивает " можно ли здесь передохнуть" Я говорю, конечно , Вам как раз сюда и показываю рукой на то самое место, там почему то белый старый шезлонг. Она выходит из машины, она уже совсем пожилая, вздыхает и бормочет " надо же, то самое место"  случившимся .Смотрю ей прямо в глаза и говорю " ну что, за все грехи придется платить "  она так злобно смотрит тоже на меня в упор и говорит "о чем это вы, я не понимаю вас"
Потом я вижу другую сцену : молодая женщина , очень модно одета , лежит в обмороке рядом с ней большая коляска ..с такими в наше время не ходят .и виду, что они жива , а вот в коляску мне страшно заглянуть..мне кажется , что ребенка либо украли , либо он умер .но самое неприятное было в начале сна , потому что во сне я была той женщиной, которую бросили в лесу умирать или убили , толи беременную толи с маленьким с ребенком. Помню только ощущение, что как же так , неужели меня здесь правда бросят. То есть ни страх , а именно недоумение.но вот как раз самое начало сна я почти не помню.
Но помню ненависть к этой женщине , когда я ее дождалась уже старую в лесу .
То есть
Я была  молода, как раньше, но была в другом облике. а эта женщина состарилась... и я знала, что она умрет... в том самом месте, где оставила меня беременной в лесу. И я сказал ей: "За все грехи надо платить". Мне было очень трудно произносить эти слова. Как будто , я была призраком или типа в другом воплощении

Изменено пользователем SusanneSocha

@Звездная_пыль

про   Скарабеев...пять   копеек)

Знаете,  вот   по   Аркану,    который   Вам  вытянула   @Rascvet-  там   кто  то   занимается    построением  неких   выгодных     "каналов"  к   Вам...имхо....  

6e52facb-f8f2-41fe-a8aa-b8c1969e4a57.jpg

441514247_467959158928941_5169102776228078016_n.jpg

447764588_1653426605432233_4937464959286525283_n.jpg

6e52facb-f8f2-41fe-a8aa-b8c1969e4a57.jpg

441514247_467959158928941_5169102776228078016_n.jpg

447764588_1653426605432233_4937464959286525283_n.jpg

Девочки здравствуйте !
Нужна ваша помощь, самс не могу смотреть , плачу.😭🙏
Опекаю котов нашего комплекса. Один из них в мае заболел, отвезла в ветклинику. Пробыл неделю, сделали анализы, взяли жидкость на ФИП, он не подртвердился, удалили зуб. Теперь он снова заболел. Сейчас в клинике. Говорят что похоже на рак языка. Поломаны два зуба. А а думаю, может  у него язвочки из за того, что поломанные зубы царапали. Врач предложил усыпить, но я не согласилась, заберу домой..

Посмотрите пожалуйста, кто может, есть ли у кота Бобби рак языка ? Может еще какой вопрос..

@Магнолия

Скрытый текст

Ун. ключ

Тему здоровья не практикую. Пробую.

Есть ли рак языка Шут, Солнце, Король Жез - Не ясно, смотрю по другому: 

Как ведут себя онкологические клетки в организме кота: 7 Мечей, Императрица, 7 Пент - Если они и есть, то не хватает им ресурсов для развития. Неактивная фаза.

Как иммунитет работает с данными клетками: Император, 6 Жез, Туз Мечей - Справляется, по данным энергиям роста, размножения нет.

Поэтому думаю нет рака.

Общее состояние здоровья на данный момент кота: 5 Куб + 4 Куб + Рыцарь Мечей -  Ослабленность, обессиленность есть.

Общая перспектива здоровья кота до конца августа? 3 Жез + 3 Кубков + Звезда - Мне видится медленное восстановление, выздоровление с поддержкой заинтересованных лиц.

Что поможет улучшить состояние кота на данный момент: Башня, 9 Мечей, 8 Жез - Хм...Возможно нужно полностью пересматривать лечение,  нужно больше изучить ситуацию (9 Мечей), придумать дополнительные или новые способы, ну и так как Башня и 8 Жез про активность, не медлить с этим. 

Изменено пользователем Wiere

@Магнолия

Вопрос:   какая    причина   Язвочек?

Скрытый текст

Таро    Котов   Анны   Хуан. 

Белая   Бланка,  ЗВЕЗДА,   рыцарь    мечей,   2    пентакля.  квинт   СОЛНЦЕ, 

Скорее   не  рак,   это    ранки,   как  по    рыц   мечей.   Две   воспалившиеся    язвочки,  скорее.  

Не   спешите    усыплять. 

@Магнолия

23 часа назад, Магнолия сказал:

есть ли у кота Бобби рак языка ?

Дыхание ночи

Скрытый текст

Маска

Значит- Огонь(доп Механизм)

Не значит - Старик( Мудрец)

Нет, всё не так ,как кажется. Но я бы не сказала, что диагноз " лёгко"  поставят и будет легко. По огню и механизму есть воспаление. Но оно механическое. Трение. 

Что поможет - Собака. Вам надо обратиться к другому врачу , и смотреть именно зубы. Ротвейлер, что на карте - это зубы , прикус, спазмы очень крепкие ,но именно челюсти  в моих наработках . 

Усыплять ли- Котёл. Нет, но информацию надо принять и "переварить". Это испытание, подоплёку которого вы не понимаете. 

Ищите помощь, через официальные отзывы, клиники. По друзьям. 

Изменено пользователем Rascvet

Здравствуйте Wiere, airin, Rascvet 🌹🌹🌹

Огромное вам спасибо !! За надежду и поддержку !! Мне это очень необходимо сейчас !❤️

Скрытый текст

Кот уже не в клинике. Ходит по двору, много ест, хорошо пьет. Надеюсь что он поправится.

18.07.2024 в 14:43, Wiere сказал:

думаю нет рака.

18.07.2024 в 22:15, airin сказал:

Скорее   не  рак

19.07.2024 в 10:02, Rascvet сказал:

Нет

🙏🙏🙏Очень надеюсь! Ветеринар назначил ему лечение. буду ему следовать.

18.07.2024 в 22:15, airin сказал:

это    ранки,   как  по    рыц   мечей.   Две   воспалившиеся    язвочки,  скорее.  

есть воспаление. Но оно механическое. Трение. 

С одной сторон язка язвочки, опухшее нижнее небо. На другой стороне будто порезано.

Вам надо обратиться к другому врачу

Мне тоже так кажется, я им не довольна.

Позже дам ОС, как идут у него дела.)
Всем хорошего воскресного дна и наступающей недели !!!

07.07.2024 в 21:13, Olyka сказал:

Здравствуйте! Предыстория. На работе взяла в другом отделе временно бумаги, в итоге они не понадобились, но пролежали некоторое время у меня на столе на одном месте. Спохватилась, когда их не увидела. И как отрезало - не могу вспомнить, то ли отдала их, то ли куда-то засунула, то ли еще что-то... Попыталась разложить на картах, показали, что найдутся, и скоро. Спросила, где именно они находятся - выпал Мир. Вытянула доп. - 4 кубков.  Хотелось бы Вашей помощи, как расшифровать. Спасибо заранее всем откликнувшимся.

10.07.2024 в 11:30, Rascvet сказал:

@Olyka

Очень мало карт. Мир показывает очень большую территорию. Буквально - да где угодно, на открытом и доступном месте  для всех. Кстати, надо указывать колоду на которой смотрите вопрос. От этого зависят трактовки. По 4 кубков может показать как комнату, так и коробку . Завалились или их подшили. Что-то не ровное рядом . Может и угол стола  и многое что ещё

11.07.2024 в 17:56, miluda2 сказал:

@Olyka

Показать содержимое

11.07.2024 в 21:25, airin сказал:

@Olyka

Рискну...но   сорри,   ежели  что..

Показать содержимое

кулер..или    пара   чашек   кофе..место...

там...где   точат   языки   и   много  ручке  и  карандашей...

меж  ним    поищи..

погонят  там   сначала   все  тебя   ..женщина     стерва   там..

найдешь   их в   середине  дня.. число   15...

Еще   номера    кабинетов   посмотрите..  в  Вашем  раскладе   две  2    и   11..

Удачи)   

...синяя    пАпка..На  ней  лежала  лапка....🙂

10.07.2024 в 11:30, Rascvet сказал:

@Olyka

Очень мало карт. Мир показывает очень большую территорию. Буквально - да где угодно, на открытом и доступном месте  для всех. Кстати, надо указывать колоду на которой смотрите вопрос. От этого зависят трактовки. По 4 кубков может показать как комнату, так и коробку . Завалились или их подшили. Что-то не ровное рядом . Может и угол стола  и многое что ещё

Добрый день. Отчитываюсь предварительно - увы, пока бумаги так и не нашла. Хотя карты упорно твердят,что они в пределах работы. Что делать, не знаю. Буду очень благодарна, если ещё идеи будут. 

10.07.2024 в 11:02, Pancho сказал:

Здравствуйте! Получится ли в загаданный срок поехать с человеком вместе в загаданное место? У него отпуск, и сама поездка туда под вопросом. Хочет, но заранее брать билеты не будет - как получится. С моей стороны тоже никакой определенности. То есть, всё на уровне «помечтать» пока.

7 Мечей, Дама Жезлов, Мир (3 Жезлов) = 10 Кубков. Райдера-Уэйта

Показать содержимое

Даже не знаю. Возможно, 7М тут - мои махинации, чтоб свалить с работы ради этого (так как у меня отпуска нет в этом периоде). Мир тут как мир посмотреть, возможно. 10К тут то ли как дома будем, никуда не поедем, то ли как мы радостные такие вместе.

Здравствуйте! С телефона тяжело цитировать, мне много кто отвечал. Хочу оставить ОС. МЧ так и никуда вообще не поехал, соответственно, я тоже. Решили, что такие вещи лучше всё-таки планировать)
Еще хочу расклад оставить. Спрашивала, каких отношений со мной хочет МЧ? Дама Кубков, Туз Кубков, Король Кубков = Правосудие. Райдера-Уайта

Наверное, взаимопонимания и любви, только и всего:) Хотя приятно, конечно. Правосудие тяжко всегда мне трактовать. Возможно, четких договоренностей и рамок?

Изменено пользователем Pancho

Доброго дня, всем . Помогите разобрать триплет. На вопрос будет ли беременность в августе, колода РУ:

2 пентаклей,  Король жезлов, Шут. 2 кубков

вот если бы вместо короля выпал паж , наверно 100% да , но смущает "взрослая" карта короля в центре триплета, ... у кого какие впечатления ?  ОС к сроку напишу.  Спасибо всем кто откликнется .

@Аджна

8 часов назад, Аджна сказал:

На вопрос будет ли беременность в августе, колода РУ:

2 пентаклей,  Король жезлов, Шут. 2 кубков

Скрытый текст

Нет. Нет  зачатия,  и  тем  более-  беременности .

Причина-   Тут   секс  будет    не   в   нужный для   Зачатия   период. 

И   Женщина  должна  отсюда  сделать  некий   вывод...понять   причину. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности