@ Мара Опубликовано: 25 апреля 2021 #1276 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Триплеты и Мини-Расклады (до 5карт) для НОВИЧКОВ (<50 сообщений) В этой теме все желающие без каких-либо ограничений могут разместить свои Заявки на триплеты, мини-расклады до 5 карт. Также, допустимо размещение своих триплетов и мини-раскладов с просьбой о трактовке. Однако, пользоваться данной темой имеет смысл только тем, кто не уверен, что предоставит ОС в целом, в срок и т.д. Так как ресурс Учебный, то подавляющее большинство Практиков приходит именно за гарантированной качественной и честной Обратной Связью (ОС). Вводная не обязательна, но желательна. От нее зависит качество помощи, которую вы получите от наших Практиков. Данная тема не модерируется. За исключением следующих Правил: ⛔ Запрещается: Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". Размещение рекламы и\или рекламных ссылок на сторонние ресурсы. Обсуждение действий администрации (Администратора, Модераторов и Кураторов КС) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением Административного раздела, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы КС. Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 26 июля #1277 Поделиться Опубликовано: 26 июля @Аджна 10 часов назад, Аджна сказал: вот если бы вместо короля выпал паж , наверно 100% да неа.. пажик жезлов ( масть выпала у вас жезлов, заметьте, а не "земных, тяжелых- " пентов..)... А тут- Жезлы - возможно это хороший ( король), или не очень ( пажик)- секс, как вариант в контексте вопросов на зачатие и беременность. 🙂 имхо...конешшшно...... 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Аджна Опубликовано: 27 июля #1278 Поделиться Опубликовано: 27 июля @airin благодарю. 9 часов назад, airin сказал: Жезлы - возможно это хороший ( король), или не очень ( пажик)- секс, Честно говоря в своих просмотрах секс я не учитываю ..2 пент и 2 кубк я рассматриваю как слияние мужских и женских клеток с 0 арканом как начало чего то нового и квинт жрица ( дно я не учитываю) показывает у меня зачатие и беременность до 4-х недель ( потом уже нет ) . По моим ощущениям король жезлов как желание мужчины иметь ребенка. Вобщем ...на себя сложно смотреть...конечно ))) будем ждать результат , ОС напишу )) Спасибо Вам ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Магнолия Опубликовано: 28 июля #1279 Поделиться Опубликовано: 28 июля Всем привет ! 💐 Подскажите пожалуйста. Купит ли подруга дачу до истечения указанного срока ? Колода Райдера.Умеренность, Башня (доп. Мир) 5 кубков дно 6 мечей Думаю что купят, после долгих поисков, обдумываний ( умеренность). башня как сама недвижимость, мир как завершение процесса. но 5 кубков- не будут довольны, либо она не будет такой, как они хотели бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Чаклунка Опубликовано: 28 июля #1280 Поделиться Опубликовано: 28 июля 16 минут назад, Магнолия сказал: Купит ли подруга дачу до истечения указанного срока ? Крайне сомнительно. Может к каким-то вариантам примеряться, прицениваться, присматриваться, однако результата нужного не последует. Не исключены какие-то резкие, форс-мажорные обстоятельства, заставляющие от этой идеи отказаться в загаданный период. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 28 июля #1281 Поделиться Опубликовано: 28 июля @Магнолия 1 час назад, Магнолия сказал: Купит ли подруга дачу до истечения указанного срока ? Колода Райдера.Умеренность, Башня (доп. Мир) 5 кубков дно 6 мечей Скрытый текст неее.... не купит. скорее всего по причине несоответствия Желания...и Возможности... ( УМЕРЕННОСТЬ как "конкурирует" с квинтом СИЛА 8 . ). 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Магнолия Опубликовано: 29 июля #1282 Поделиться Опубликовано: 29 июля Добрый день @Чаклунка @airin Большое спасибо за помощь )) Скрытый текст 28.07.2024 в 19:45, Чаклунка сказал: Крайне сомнительно. Может к каким-то вариантам примеряться, прицениваться, присматриваться, однако результата нужного не последует. Не исключены какие-то резкие, форс-мажорные обстоятельства, заставляющие от этой идеи отказаться в загаданный период. Они неоднократно ездили на более-менее приличные варианты, но пока ничего не получается. 23 часа назад, airin сказал: неее.... не купит. скорее всего по причине несоответствия Желания...и Возможности... И такое было. Что-то понравится, а по цене не подходит и дальше смотрят, т.к. в деньгах ограничены. В конце октября дам ОС. Благодарю ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba Опубликовано: 2 августа #1283 Поделиться Опубликовано: 2 августа Здравствуйте! Как будет складываться работа ближайший месяц? (Колода райдер) 6 мечей-Влюбленные-Мир может ли это означать увольнение с работы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Чаклунка Опубликовано: 2 августа #1284 Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 1 час назад, Alba сказал: может ли это означать увольнение с работы? Думаю, что нет. На мой взгляд тут речь о ментальной деятельности продуктивной, следствием которой может быть расширение горизонтов какой-то темы или вопроса, более полное вИдение, позволяющее ситуацию расчленить на составляющие, выделив основное и благодаря этому доведя нечто до логического конца. Если трактовать так, как я бы эта делала лет 5 назад, когда использовала эту колоду, то может иметь место стремление найти решение, выход откуда-то или куда-то, но пребывание в замешательстве из-за того, что вариант перед вами будет не один и поэтому инерцию нынешней ситуации преодолеть не удастся и вы продолжите двигаться в заданных рамках. Изменено 2 августа пользователем Чаклунка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Olga Опубликовано: 2 августа #1285 Поделиться Опубликовано: 2 августа Здравствуйте! Прошусь на просмотр, как будут складываться отношения с мужем до конца года? Скрытый текст Ольга 50 лет и Александр 47 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 3 августа #1286 Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) @Alba 19 часов назад, Alba сказал: Как будет складываться работа ближайший месяц? (Колода райдер) 6 мечей-Влюбленные-Мир резких , конфликтных ситуаций нет, тут по 6 мечей - скорее попытка дипломатично решать возникающие проблемы, путем достижения консенсуса сторонами ( Вами, и работодателем), - "связка " 6 мечей и ВЛЮБЛЕННЫЕ нам дает ПОВЕШЕННЫЙ по квинту, то есть- вы там скорее всего останетесь в загАданный срок , а конфликты будут решаться дипломатично, путем их НЕДОПУЩЕНИЯ, т. е. МИРным путем. Ежели и уйдете оттуда- то по своему желанию, тут нет жесткого увольнения. Волю человека никто не отменял, имхо... а по мне так на 1 вариант ставку делайте. @Olga Ежели Вы согласны, то могу посмотреть. Уточните, какой расклад Вы хотели бы? Взяла @Olga. https://10tarot.ru/index.php?/topic/354-akcija-ot-airin-runy-runicheskie-orakuly-kolody-taro-run/page/3/#comments Изменено 3 августа пользователем airin 1 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Olga Опубликовано: 3 августа #1287 Поделиться Опубликовано: 3 августа @airin здравствуйте! Благодарю! Скрытый текст Хочется чтобы посмотрели какие планы по поводу наших отношений у мужа и как будут складываться отношения до конца года, будет ли потепление в его отношении ко мне. Что он думает и чувствует ко мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Wiere Опубликовано: 25 августа #1288 Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) @Аджна Добрый день. ОС: 23.06.2024 в 21:02, Wiere сказал: Состоится общение или встреча с девушкой 1 и с девушкой 2 до конца лета этого года? Скрытый текст 25.06.2024 в 14:40, Аджна сказал: 1. Встреча девушкой 1- влюбленые,10 пентаклей, Мир. 3 мечей Будет и встреча и общение , но наверное одноразовое все..на дне 3 мечей , разочарование . 2. Встреча с девушкой 2- Паж жезлов, 9жезлов, королева пентаклей. Влюбленные Здесь общение будет более плодотворным , но она будет как то закрыта от вас , настороженна и не стремиться делиться опытом или знаниями. С 1. не было общения, встречи, но был момент, что мы состояли в одной группе в соц. сетях, где люди объединены общим интересом. (Я в этой группе оставляла пару сообщений, она нет.) Со 2 не было. Изменено 27 августа пользователем Wiere 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Марфа Иванна Опубликовано: 26 августа #1289 Поделиться Опубликовано: 26 августа Здравствуйте. Буду благодарна, кто посмотрит. Будет ли перспектива отношений с мч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Аджна Опубликовано: 31 августа #1290 Поделиться Опубликовано: 31 августа @airin моя ОС Скрытый текст 26.07.2024 в 09:41, Аджна сказал: будет ли беременность в августе, колода РУ: 2 пентаклей, Король жезлов, Шут. 2 кубков 26.07.2024 в 18:19, airin сказал: Нет. Нет зачатия, и тем более- беременности . Причина- Тут секс будет не в нужный для Зачатия период. И Женщина должна отсюда сделать некий вывод...понять причину. Беременность состоялась , но к сожалению 1 неделя и выкидыш . Врач так и сказала биохимическая беременность . Посмотрите пожалуйста следующий триплет , состоится ли РУ 8 пентаклей, туз жезлов, Императрица. Смерть Туз жезлов + императрица очень обнадеживает , я бы сказала что шансы высокие . Спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Olyka Опубликовано: 11 сентября #1291 Поделиться Опубликовано: 11 сентября Приветствую всех!🙂 Знатоки, можете ли расшифровать мои карты на такой вопрос: забеременею ли до конца нынешнего года? Выпали солнце-мир-сила. Квинт повешенный. Так думаю, да, но интересует более полная расшифровка арканов в раскладе. Благодарю всех заранее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Лотос Опубликовано: 11 сентября #1292 Поделиться Опубликовано: 11 сентября @Olyka 4 часа назад, Olyka сказал: ..но интересует более полная расшифровка арканов в раскладе. Скрытый текст Полную расшифровку по арканам давать не стану)) а предоставлю свой взгляд на Ваш триплет! Да, тоже вижу, что беременность наступит. И больше уходит туда- в ноябрь, или даже в декабрь...Скорее даже декабрь. По крайней мере тогда можете обнаружить беременность. А само зачатие может произойти и в ноябре, во второй половине ноября... А до этого времени (до ноября) Вам как будто нужно что-то завершить, что-то для себя понять, принять какую-то позицию. Вобщем как подготовка идёт на внутреннем уровне и на физическом- внутренний настрой, готовность, решимость пойти на этот шаг, а также доделывание каких-то реальных земных дел... А какой колодой смотрели?... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Olyka Опубликовано: 11 сентября #1293 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 15 минут назад, Лотос сказал: @Olyka Показать содержимое Полную расшифровку по арканам давать не стану)) а предоставлю свой взгляд на Ваш триплет! Да, тоже вижу, что беременность наступит. И больше уходит туда- в ноябрь, или даже в декабрь...Скорее даже декабрь. По крайней мере тогда можете обнаружить беременность. А само зачатие может произойти и в ноябре, во второй половине ноября... А до этого времени (до ноября) Вам как будто нужно что-то завершить, что-то для себя понять, принять какую-то позицию. Вобщем как подготовка идёт на внутреннем уровне и на физическом- внутренний настрой, готовность, решимость пойти на этот шаг, а также доделывание каких-то реальных земных дел... А какой колодой смотрели?... Колода Райдера-Уэйта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 12 сентября #1294 Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) @Olyka 11.09.2024 в 10:12, Olyka сказал: забеременею ли до конца нынешнего года? Выпали солнце-мир-сила. Квинт повешенный. Р-У, колода, как Вы сказали. Нет, тут нет беременности. БОлее скажу...что есть ощущение, что ЕСТЬ ли тут вообще отношения...сорри. ..хоть и брак есть. ежели отношения интимные есть- то мужчине -хочется свободы ( первый паралл квинт ИМПЕРАТОР, в компиляции с МИР в раскладе 2 позиция..) , а женщине- СИЛЫ..Брака..( второй параллельный квинт ПРАВОСУДИЕ..удержать брак..возможно). но беременности нет... _____________ Добавлено 5 minutes later @Аджна 31.08.2024 в 08:53, Аджна сказал: состоится ли РУ 8 пентаклей, туз жезлов, Императрица. Смерть шансы есть, но СМЕРТЬ- ...нет беременности в загАданый Вами срок. сорри за поздний ответ, я не сразу увидела Вашу просьбу. .. Изменено 12 сентября пользователем airin 2 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Olyka Опубликовано: 14 сентября #1295 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 12.09.2024 в 20:52, airin сказал: @Olyka Р-У, колода, как Вы сказали. Нет, тут нет беременности. БОлее скажу...что есть ощущение, что ЕСТЬ ли тут вообще отношения...сорри. ..хоть и брак есть. ежели отношения интимные есть- то мужчине -хочется свободы ( первый паралл квинт ИМПЕРАТОР, в компиляции с МИР в раскладе 2 позиция..) , а женщине- СИЛЫ..Брака..( второй параллельный квинт ПРАВОСУДИЕ..удержать брак..возможно). но беременности нет... _____________ Добавлено 5 minutes later @Аджна шансы есть, но СМЕРТЬ- ...нет беременности в загАданый Вами срок. сорри за поздний ответ, я не сразу увидела Вашу просьбу. .. Мы не в браке, и как раз держится все на интимных отношениях. Но это да - я хочу большего, а он наоборот, не хочет брать обязательств, устраивает и так ( по крайней мере видимость такая). Но так как с*кс не защищённый, возник такой вопрос - до конца года забеременею ли. А сейчас, я знаю , что не беременна 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Звездная_пыль Опубликовано: 17 сентября #1296 Поделиться Опубликовано: 17 сентября (изменено) Здравствуйте Вопрос Перспектива развития консультаций (дистанционный) по нумерологии будет ли денежно? В течения полгода Скрытый текст Юлия 30.12.1992 Изменено 17 сентября пользователем Звездная_пыль Цитата Omnia fert aetas... Время уносит все...Fugit irrevocabile tempus... Бежит невозвратное время... Memento mori... Помни о смерти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 18 сентября #1297 Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) @Звездная_пыль Вам посмотрела, ответ по этой ссылке на мою Акцию) https://10tarot.ru/index.php?/topic/354-akcija-ot-airin-runy-runicheskie-orakuly-kolody-taro-run/page/4/&tab=comments#comment-73575 🍀 Изменено 18 сентября пользователем airin 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Чаклунка Опубликовано: 19 сентября #1298 Поделиться Опубликовано: 19 сентября @Звездная_пыль Клевер, корабль, гроб Если что-то и будет, то от случая к случаю. И то скорее на первых порах. А в более поздние сроки, вы будете лишь всё дальше от изначально поставленных целей, пока дело совсем не заглохнет. Я думаю, что видя ситуацию, вы и сами решите отказаться от идеи такого рода заработка. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Аджна Опубликовано: 21 сентября #1299 Поделиться Опубликовано: 21 сентября @airin моя ОС Скрытый текст 31.08.2024 в 08:53, Аджна сказал: Посмотрите пожалуйста следующий триплет , состоится ли РУ 8 пентаклей, туз жезлов, Императрица. Смерть Туз жезлов + императрица очень обнадеживает 12.09.2024 в 20:52, airin сказал: шансы есть, но СМЕРТЬ- ...нет беременности в загАданый Вами срок. В этом месяце я как раз на дни овуляции заболела на неделю так что секса не было. Потом ещё была у врача , она мне прописала препараты для поддержания второй фазы цикла , после моей биохимической беременности. @airin , вы не могли бы посмотреть , если это возможно в рамках вашей акции , мне беременность на октябрь месяц ? ОС конечно же я напишу. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.