Перейти к публикации

Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

Рекомендованные сообщения

Триплеты и Мини-Расклады (до 5карт) 

для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

В этой теме все желающие без каких-либо ограничений могут разместить свои Заявки на триплеты, мини-расклады до 5 карт. Также, допустимо размещение своих триплетов и мини-раскладов с просьбой о трактовке.

Однако, пользоваться данной темой имеет смысл только тем, кто не уверен, что предоставит ОС в целом, в срок и т.д. Так как ресурс Учебный, то подавляющее большинство Практиков приходит именно за гарантированной качественной и честной Обратной Связью (ОС).

Вводная не обязательна, но желательна. От нее зависит качество помощи, которую вы получите от наших Практиков.

Данная тема не модерируется. За исключением следующих Правил:

Запрещается:

• Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция".
  • Размещение рекламы и\или рекламных ссылок на сторонние ресурсы.
  • Обсуждение действий администрации (Администратора, Модераторов и Кураторов КС) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением Административного раздела,  предназначенного для обсуждения всех аспектов работы КС.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Inkogniata изменил заголовок на Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)
  • 3 года спустя...
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Здравствуйте. ОС на вопрос @Мара @miluda2 @Deerey @Wessli  

Моя ОС на вопрос  @vislipuzli Да, положительный ответ. Вчера забрала договор домой для изучения,  подпишу и отвезу.  @Pantera Наоборот слишком быстро, по договору срок 1 год.

@Марфушенька    

Опубликованные изображения

@Аджна

10 часов назад, Аджна сказал:

вот если бы вместо короля выпал паж , наверно 100% да

неа..   пажик  жезлов    ( масть    выпала  у  вас    жезлов,  заметьте,   а  не  "земных,  тяжелых-  "   пентов..)...

А  тут-    Жезлы   -  возможно   это  хороший   (  король),   или   не  очень  (  пажик)-   секс,   как   вариант   в   контексте  вопросов    на   зачатие  и беременность. 🙂  имхо...конешшшно......

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

@airin  благодарю. 

9 часов назад, airin сказал:

Жезлы   -  возможно   это  хороший   (  король),   или   не  очень  (  пажик)-   секс, 

Честно говоря в своих просмотрах секс я не учитываю ..2 пент и 2 кубк я рассматриваю как слияние мужских и женских клеток с 0 арканом как начало чего то нового и квинт жрица ( дно я не учитываю) показывает у меня зачатие и беременность до 4-х недель  ( потом уже нет ) . По моим ощущениям король жезлов как желание мужчины иметь ребенка.  Вобщем ...на себя сложно смотреть...конечно ))) будем ждать результат , ОС напишу )) Спасибо Вам ! 

Всем привет ! 💐
Подскажите пожалуйста.
Купит ли подруга дачу до истечения указанного срока ?  Колода Райдера.
Умеренность, Башня (доп. Мир) 5 кубков дно 6 мечей 

Думаю что купят, после долгих поисков, обдумываний ( умеренность). башня как  сама недвижимость, мир как завершение процесса. но 5 кубков- не будут довольны, либо она не будет такой, как они хотели бы.

16 минут назад, Магнолия сказал:

Купит ли подруга дачу до истечения указанного срока ? 

Крайне сомнительно. Может к каким-то вариантам примеряться, прицениваться, присматриваться, однако результата нужного не последует. Не исключены какие-то резкие, форс-мажорные обстоятельства, заставляющие от этой идеи отказаться в загаданный период. 

@Магнолия

1 час назад, Магнолия сказал:

Купит ли подруга дачу до истечения указанного срока ?  Колода Райдера.
Умеренность, Башня (доп. Мир) 5 кубков дно 6 мечей 

Скрытый текст

неее....   не   купит.  скорее   всего   по   причине  несоответствия   Желания...и   Возможности...

( УМЕРЕННОСТЬ    как  "конкурирует"   с   квинтом   СИЛА 8 . ). 

Добрый день   @Чаклунка    @airin
Большое спасибо за помощь ))

Скрытый текст

28.07.2024 в 19:45, Чаклунка сказал:

Крайне сомнительно. Может к каким-то вариантам примеряться, прицениваться, присматриваться, однако результата нужного не последует. Не исключены какие-то резкие, форс-мажорные обстоятельства, заставляющие от этой идеи отказаться в загаданный период. 

Они неоднократно ездили на более-менее приличные варианты, но  пока ничего не получается.

23 часа назад, airin сказал:

неее....   не   купит.  скорее   всего   по   причине  несоответствия   Желания...и   Возможности...

И такое было. Что-то понравится, а по цене не подходит и дальше смотрят, т.к. в деньгах ограничены.

В конце октября дам ОС.
Благодарю !

Здравствуйте!

Как будет складываться работа ближайший месяц? (Колода райдер)

6 мечей-Влюбленные-Мир

может ли это означать увольнение с работы?

1 час назад, Alba сказал:

может ли это означать увольнение с работы?

Думаю, что нет. На мой взгляд тут речь о ментальной деятельности продуктивной, следствием которой может быть расширение горизонтов какой-то темы или вопроса, более полное вИдение, позволяющее ситуацию расчленить на составляющие, выделив основное и благодаря этому доведя нечто до логического конца. 

Если трактовать так, как я бы эта делала лет 5 назад, когда использовала эту колоду, то может иметь место стремление найти решение, выход откуда-то или куда-то, но пребывание в замешательстве из-за того, что вариант перед вами будет не один и поэтому инерцию нынешней ситуации преодолеть не удастся и вы продолжите двигаться в заданных рамках. 

Изменено пользователем Чаклунка

Здравствуйте! Прошусь на просмотр, как будут складываться отношения с мужем до конца года?

Скрытый текст

Ольга 50 лет и Александр 47 лет

@Alba

19 часов назад, Alba сказал:

Как будет складываться работа ближайший месяц? (Колода райдер)

6 мечей-Влюбленные-Мир

резких  ,   конфликтных  ситуаций  нет,   тут   по  6  мечей -   скорее    попытка    дипломатично   решать  возникающие    проблемы,   путем   достижения   консенсуса  сторонами  (   Вами,   и  работодателем),  -   "связка    "     6  мечей   и   ВЛЮБЛЕННЫЕ   нам  дает   ПОВЕШЕННЫЙ  по   квинту,   то  есть-   вы  там   скорее   всего    останетесь в  загАданный   срок ,  а  конфликты  будут  решаться  дипломатично,  путем   их   НЕДОПУЩЕНИЯ,   т. е.   МИРным  путем. 

Ежели   и   уйдете  оттуда-   то   по    своему  желанию,   тут  нет   жесткого  увольнения.  Волю  человека     никто  не  отменял,   имхо...

а    по  мне  так     на  1   вариант   ставку   делайте.

@Olga

Ежели    Вы согласны,   то    могу    посмотреть.   Уточните,   какой   расклад  Вы   хотели  бы?

Взяла  @Olga.  

https://10tarot.ru/index.php?/topic/354-akcija-ot-airin-runy-runicheskie-orakuly-kolody-taro-run/page/3/#comments

Изменено пользователем airin

@airin здравствуйте! Благодарю!

Скрытый текст

Хочется чтобы посмотрели какие планы по поводу наших отношений у мужа и как будут складываться отношения до конца года, будет ли потепление в его  отношении ко мне. Что он думает и чувствует ко мне.

• 4 недели спустя...

@Аджна Добрый день. ОС:

23.06.2024 в 21:02, Wiere сказал:

Состоится общение или встреча с девушкой 1 и с девушкой 2 до конца лета этого года?

Скрытый текст

25.06.2024 в 14:40, Аджна сказал:

1. Встреча девушкой 1- влюбленые,10 пентаклей,  Мир. 3 мечей

Будет и встреча и общение , но наверное одноразовое все..на дне 3 мечей , разочарование .

2. Встреча с девушкой 2- Паж жезлов, 9жезлов, королева пентаклей. Влюбленные 

Здесь общение будет более плодотворным , но она будет как то закрыта от вас , настороженна и не стремиться делиться опытом или знаниями.

С 1. не было общения, встречи, но был момент, что мы состояли в одной группе в соц. сетях, где люди объединены общим интересом. (Я в этой группе оставляла пару сообщений, она нет.)

Со 2 не было. 

Изменено пользователем Wiere

Здравствуйте.

Буду благодарна, кто посмотрит.

Будет ли перспектива отношений с мч?

@airin  моя ОС

Скрытый текст
26.07.2024 в 09:41, Аджна сказал:

будет ли беременность в августе, колода РУ:

2 пентаклей,  Король жезлов, Шут. 2 кубков

26.07.2024 в 18:19, airin сказал:

Нет. Нет  зачатия,  и  тем  более-  беременности .

Причина-   Тут   секс  будет    не   в   нужный для   Зачатия   период. 

И   Женщина  должна  отсюда  сделать  некий   вывод...понять   причину. 

Беременность состоялась , но к сожалению 1 неделя и выкидыш . Врач так и сказала биохимическая беременность .

Посмотрите пожалуйста следующий триплет , состоится ли РУ

8 пентаклей,  туз жезлов,  Императрица. Смерть 

Туз жезлов + императрица очень обнадеживает , я бы сказала что шансы высокие . Спасибо.

• 2 недели спустя...

Приветствую всех!🙂 Знатоки, можете ли расшифровать мои карты на такой вопрос: забеременею ли до конца нынешнего года?

Выпали солнце-мир-сила. Квинт повешенный. Так думаю, да, но интересует более полная расшифровка арканов в раскладе. Благодарю всех заранее

@Olyka 

4 часа назад, Olyka сказал:

..но интересует более полная расшифровка арканов в раскладе.

Скрытый текст

Полную расшифровку по арканам давать не стану)) а предоставлю свой взгляд на Ваш триплет!

Да, тоже вижу, что беременность наступит. И больше уходит туда- в ноябрь, или даже в декабрь...Скорее даже декабрь. По крайней мере тогда можете обнаружить беременность. А само зачатие может произойти и в ноябре, во второй половине ноября... А до этого времени (до ноября) Вам как будто нужно что-то завершить, что-то для себя понять, принять какую-то позицию. Вобщем как подготовка идёт на внутреннем уровне и на физическом- внутренний настрой, готовность, решимость пойти на этот шаг, а также доделывание каких-то реальных земных дел...

А какой колодой смотрели?...

15 минут назад, Лотос сказал:

@Olyka 

Показать содержимое

Полную расшифровку по арканам давать не стану)) а предоставлю свой взгляд на Ваш триплет!

Да, тоже вижу, что беременность наступит. И больше уходит туда- в ноябрь, или даже в декабрь...Скорее даже декабрь. По крайней мере тогда можете обнаружить беременность. А само зачатие может произойти и в ноябре, во второй половине ноября... А до этого времени (до ноября) Вам как будто нужно что-то завершить, что-то для себя понять, принять какую-то позицию. Вобщем как подготовка идёт на внутреннем уровне и на физическом- внутренний настрой, готовность, решимость пойти на этот шаг, а также доделывание каких-то реальных земных дел...

А какой колодой смотрели?...

Колода Райдера-Уэйта

@Olyka

11.09.2024 в 10:12, Olyka сказал:

забеременею ли до конца нынешнего года?

Выпали солнце-мир-сила. Квинт повешенный.

Р-У,   колода,  как   Вы   сказали. 

Нет,   тут  нет  беременности.

БОлее   скажу...что    есть    ощущение,  что  ЕСТЬ  ли тут   вообще   отношения...сорри. ..хоть  и брак   есть. 

ежели  отношения  интимные   есть-  то   мужчине  -хочется    свободы ( первый   паралл   квинт   ИМПЕРАТОР,   в   компиляции    с   МИР  в   раскладе   2 позиция..)   ,   а  женщине-  СИЛЫ..Брака..(   второй   параллельный   квинт   ПРАВОСУДИЕ..удержать  брак..возможно). 

но   беременности   нет...

@Аджна

31.08.2024 в 08:53, Аджна сказал:

состоится ли РУ

шансы   есть,   но   СМЕРТЬ-  ...нет  беременности  в  загАданый   Вами   срок.  

сорри   за  поздний  ответ,  я  не   сразу   увидела    Вашу   просьбу. ..

12.09.2024 в 20:52, airin сказал:

@Olyka

Р-У,   колода,  как   Вы   сказали. 

Нет,   тут  нет  беременности.

БОлее   скажу...что    есть    ощущение,  что  ЕСТЬ  ли тут   вообще   отношения...сорри. ..хоть  и брак   есть. 

ежели  отношения  интимные   есть-  то   мужчине  -хочется    свободы ( первый   паралл   квинт   ИМПЕРАТОР,   в   компиляции    с   МИР  в   раскладе   2 позиция..)   ,   а  женщине-  СИЛЫ..Брака..(   второй   параллельный   квинт   ПРАВОСУДИЕ..удержать  брак..возможно). 

но   беременности   нет...

@Аджна

сорри   за  поздний  ответ,  я  не   сразу   увидела    Вашу   просьбу. ..

Мы не в браке, и как раз держится все на интимных отношениях. Но это да - я хочу большего, а он наоборот, не хочет брать обязательств, устраивает и так ( по крайней мере  видимость такая). Но так как с*кс  не защищённый, возник такой вопрос - до конца года забеременею ли. А сейчас, я знаю , что не беременна 

Здравствуйте

Вопрос

Перспектива развития консультаций (дистанционный) по нумерологии будет ли денежно? В течения полгода

Скрытый текст

Юлия 30.12.1992 

Изменено пользователем Звездная_пыль

Omnia fert aetas... Время уносит все...Fugit irrevocabile tempus... Бежит невозвратное время... Memento mori... Помни о смерти... 

@Звездная_пыль

Вам  посмотрела,  ответ  по  этой  ссылке  на  мою  Акцию)

https://10tarot.ru/index.php?/topic/354-akcija-ot-airin-runy-runicheskie-orakuly-kolody-taro-run/page/4/&tab=comments#comment-73575

🍀

@Звездная_пыль

Клевер, корабль, гроб

Если что-то и будет, то от случая к случаю. И то скорее на первых порах. А в более поздние сроки, вы будете лишь всё дальше от изначально поставленных целей, пока дело совсем не заглохнет. Я думаю, что видя ситуацию, вы и сами решите отказаться от идеи такого рода заработка. 

@airin  моя ОС

Скрытый текст
31.08.2024 в 08:53, Аджна сказал:

Посмотрите пожалуйста следующий триплет , состоится ли РУ

Туз жезлов + императрица очень обнадеживает

12.09.2024 в 20:52, airin сказал:

В этом месяце я как раз на дни овуляции заболела на неделю так что секса не было. Потом ещё была у врача , она мне прописала препараты для поддержания второй фазы цикла , после моей биохимической беременности. 

@airin , вы не могли бы посмотреть , если это возможно в рамках вашей акции , мне беременность на октябрь месяц ? ОС конечно же я напишу. Спасибо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности