Перейти к публикации

Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

Рекомендованные сообщения

Триплеты и Мини-Расклады (до 5карт) 

для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

В этой теме все желающие без каких-либо ограничений могут разместить свои Заявки на триплеты, мини-расклады до 5 карт. Также, допустимо размещение своих триплетов и мини-раскладов с просьбой о трактовке.

Однако, пользоваться данной темой имеет смысл только тем, кто не уверен, что предоставит ОС в целом, в срок и т.д. Так как ресурс Учебный, то подавляющее большинство Практиков приходит именно за гарантированной качественной и честной Обратной Связью (ОС).

Вводная не обязательна, но желательна. От нее зависит качество помощи, которую вы получите от наших Практиков.

Данная тема не модерируется. За исключением следующих Правил:

Запрещается:

• Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция".
  • Размещение рекламы и\или рекламных ссылок на сторонние ресурсы.
  • Обсуждение действий администрации (Администратора, Модераторов и Кураторов КС) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением Административного раздела,  предназначенного для обсуждения всех аспектов работы КС.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Inkogniata изменил заголовок на Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)
  • 3 года спустя...
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Здравствуйте. ОС на вопрос @Мара @miluda2 @Deerey @Wessli  

@lora  

@Марфушенька    

Опубликованные изображения

ОС на вопрос

17.01.2025 в 12:28, SvoboDa сказал:

Прошу посмотреть состоится ли переезд в другой город до конца февраля?

@Wiere

Скрытый текст

Цитата

Ун. кл

Король Пент Дьявол Отшельник Рыцарь Мечей - Мужчина вырисовывается, это может быть как и отец, руководитель, знакомый, партнер, от него какие-то зависящие, сдерживающие факторы идут, поэтому переезда нет.  Если подобного совсем нет, то решительные действия напрямую завязаны на работе, на финансовых возможностях.

не было переезда из-за мужчины

@miluda2

Скрытый текст

Цитата

Тени.

Венера.

Значит Воплощенное зло,не значит Петрушка,базилик,папоротник.

Итог Солнце.

Неблагоприятный для вас переезд.

переезда не было

@rose de jardin

Скрытый текст

17.01.2025 в 22:05, rose de jardin сказал:
  Скрыть содержимое

На ТАРО Мистических моментов

Дьявол, 6 пентаклей, 5 мечей

По картам выходит, что нет, вы, вероятно не свободны сейчас в своих действиях, или вы запутались в каких то проблемах, требующих решения, возможно это финансы, и даже если, переезд состоится, то не факт, что он принесет удовлетворение, это будет как бегство от себя

переезда не было, мужчина останавливает

@Zauz

Скрытый текст

Цитата

На Ленорман:

дерево, башня, мужчина

Думаю что нет, будете там где сейчас находитесь

верно, переезда не было

Всем спасибо!)))

Добрый вечер)

7 марта планирую отмечать с коллегами международный Женский день)

Посмотрите, пожалуйста,  как пройдёт корпоратив, что принесёт этот день мне?

Скрытый текст

Татьяна 14.10

Ос 8-9 марта

Добрый вечер! 
прошу помощи: правильный ли диагноз у меня? Долго ли еще мне лечиться? 

Добрый вечер. Какая перспектива в финансах (до 20.03) и с (20.03-31.03)? и  какая перспектива общения с ней в марте?

Скрытый текст

Изменено пользователем Wiere

@Wiere  на РУ с пп 

Скрытый текст
04.03.2025 в 17:20, Wiere сказал:

Какая перспектива в финансах (до 20.03) и с (20.03-31.03)?

РЖ пп, 6 пет, Туз пент пп, 3 Императрица, 18 Луна

Трат будет много на себя. Предположу, что не все свои хотелки получится удовлетворить в указанные сроки, но большую часть задумок осуществите. Доход в этот период может не оправдать ожидания, а расходы быть не только запланированными но и импульсивными. 

04.03.2025 в 17:20, Wiere сказал:

какая перспектива общения с Е. в марте?

туз жезлов , Рыцарь мечей - перспектива большая, общение может состояться неожиданным образом

@Принцесса на РУ с пп

03.03.2025 в 20:35, Принцесса сказал:

правильный ли диагноз у меня?

Скрытый текст

Дама мечей -  диагноз ясный 

06.03.2025 в 12:16, Veter сказал:

@Wiere  на РУ с пп 

Скрыть содержимое

Трат будет много на себя. Предположу, что не все свои хотелки получится удовлетворить в указанные сроки, но большую часть задумок осуществите. Доход в этот период может не оправдать ожидания, а расходы быть не только запланированными но и импульсивными. 

туз жезлов , Рыцарь мечей - перспектива большая, общение может состояться неожиданным образом

@Принцесса на РУ с пп

Показать содержимое

Бла

06.03.2025 в 12:16, Veter сказал:

@Wiere  на РУ с пп 

Скрыть содержимое

@Принцесса на РУ с пп

Скрыть содержимое

Смогу ли я восстановиться? Уйдут ли эти проблемы, которые пришли с этой болезнью?

@Принцесса, Морана

Скрытый текст

03.03.2025 в 20:35, Принцесса сказал:

правильный ли диагноз у меня?

Повешенный+Солнце+Колесница, дно - 3К, под дном - 6П, квинт - Сила

Давайте считать: Повешенный - нет, Солнце - нет, Колесница - определен правильно только диагноз, но не выявлена причина. По дну и под дном: доктор, скорее всего, ещё не очень опытен (или уже не будет таковым...), видит только то, что на поверхности....Попробую объяснить на примере: человеку поставлен диагноз - гипертония, он правильный, но, причиной у одного будут проблемы с сердечно-сосудистой системой (это на поверхности), у другого - проблемы с почками, у третьего - остеохондроз в шейном отделе, у четвертого - новообразование в головном мозге и т.д. И, вот Сила в квинте - сдерживающий фактор. Резюме: надо искать причину. Я бы посоветовала Вам проконсультироваться у другого врача и пройти дообследование, тем более, что по количеству СА в триплете - вопрос для Вас жизненно важный

Будьте здоровы!

Скрытый текст

Повешенный.jpg

Солнце.jpg

Колесница.jpg

3_кубков.jpg

6_пентаклей.jpg

Сила.jpg

Изменено пользователем Pallada

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

Здравствуйте.

Моя запоздавшая ОС на вопрос:

@Чаклунка

Скрытый текст

23.02.2025 в 05:00, Чаклунка сказал:

Сибилла: деньги, утешение, вздохи

Не поняла я, что значит вопрос о том, будете ли вы работать вместе. Польза/выгодность взаимодействия в каком-то аспекте, воодушевит на первых порах. В определенном смысле пройдет продуктивно, хотя и не настолько, чтобы оставить чувство полного удовлетворения. Какие-то минусы, постфактум все же будут отмечены, пусть и не серьезные.

Вопрос был о том, что будем ли вместе работать над одним проектом. Вначале я была воодушевлена такой идей, но потом подумав, я поняла, что не смогу совмещать со своими другими проектами и по итогу мне времени не на что не будет хватать. 

@airin

Скрытый текст

25.02.2025 в 11:16, airin сказал:
21.02.2025 в 18:03, Tesoro сказал:

Как пройдёт рабочая встреча по видеозвонку с мужчиной?

Скрыть содержимое

СИЛА 8 ,   рыцарь    кубков+ ЖРИЦА,  ПРАВОСУДИЕ 11 + туз  пентакли . 

Таро   Темный  особняк . 

скажу,  что  будет   возможно   перенос   встречи,  но  она  состоится..От  Вас-   стремление   "дожать",   "удержать"   делового   партнера,   Вы   достаточно  напОристы  ,  а   от  него-   некие  сильные   опасения  от   того, "куда   он   ввязывается",  и  некое  недоверие    по  отношению   к   Вам,   как   вариант-  это  первая   попытка   Вашего  сотрудничества,  поэтому   он  так  реагирует. Перестраховыватеся   он. И  повременит   вкладываться   в  предприятие..(  позиц   квинт   ПОВЕШЕННЫЙ   по   последней  позиции) ...

Возможно-   проблема деловой   ситуации    в   преодолении  неких ГРАНИЦ,  для  достижения  цели ...

Звонок не состоялся, потому что я попала в снежную погоду и связь не ловила.

25.02.2025 в 11:16, airin сказал:
21.02.2025 в 18:03, Tesoro сказал:

Будем ли вместе работать? 

Скрыть содержимое

10  мечей,  8  чаш, 4 чаш ,  межпозиционная   "крышка"  ИЕРОФАНТ . 

эхх...тут   по  ходу   у  делового   партнера   "пересилит  "   страх..нет   скажу..

По итогу, я приняла решение отказаться.

Благодарю всех за просмотр и простите пожалуйста за задержку.

Изменено пользователем Tesoro
44 минуты назад, Pallada сказал:

@Принцесса, Морана

Скрыть содержимое

Повешенный+Солнце+Колесница, дно - 3К, под дном - 6П, квинт - Сила

Давайте считать: Повешенный - нет, Солнце - нет, Колесница - определен правильно только диагноз, но не выявлена причина. По дну и под дном: доктор, скорее всего, ещё не очень опытен (или уже не будет таковым...), видит только то, что на поверхности....Попробую объяснить на примере: человеку поставлен диагноз - гипертония, он правильный, но, причиной у одного будут проблемы с сердечно-сосудистой системой (это на поверхности), у другого - проблемы с почками, у третьего - остеохондроз в шейном отделе, у четвертого - новообразование в головном мозге и т.д. И, вот Сила в квинте - сдерживающий фактор. Резюме: надо искать причину. Я бы посоветовала Вам проконсультироваться у другого врача и пройти дообследование, тем более, что по количеству СА в триплете - вопрос для Вас жизненно важный

Будьте здоровы!

Скрыть содержимое

Повешенный.jpg

Солнце.jpg

Колесница.jpg

3_кубков.jpg

6_пентаклей.jpg

Сила.jpg

Огромное благодарю! Не могу найти врача , который выявит причину, уже два года мучаюсь, наступает улучшение , а потом вылазит другая проблема, по словам врача недолго мне жить)))))) но я не верю в это! 

Добрый вечер! Вопрос: как красиво выйти из ситуации?

коллега( не начальник мне) в  очень грубой форме требует от меня ответа , на допущенные мною ошибки, постоянно контролирует и жалуется хозяину фирмы на совещаниях на меня! Увольняться не хочу, каждый день видеть ее «лицо» устала. Как поставить ее на место не знаю! 

@Принцесса

21.03.2025 в 01:44, Принцесса сказал:

коллега( не начальник мне) в  очень грубой форме требует от меня ответа , на допущенные мною ошибки, постоянно контролирует и жалуется хозяину фирмы на совещаниях на меня! Увольняться не хочу, каждый день видеть ее «лицо» устала. Как поставить ее на место ?

Скрытый текст

"убить  ее   молчанием"..это  быстро   в   моей  голове   фраза.

Попробуем   спросить    у  Таро  ТОТа..?   совет   Вам.

туз  жезлов  пп+  три   меча  пп(  вылетели   при  тасовке)..

ИМПЕРАТОР,   10   кубков  "крышка"   к  ним   КОЛЕСО...Туз  пентаклей. 

Отвечу   коротко:  эта  дама -   "достала  "   не  только  Вас,   а   и   рискну  сказать, что   мнОгих  в  коллективе. Она   хочет  быть  начальником,  но..таковым  Не  является,   и   ведет  себя НЕ  по Статусу. ИМПЕРАТОР   обратит  на это   внимание,  он -  в  курсе  происходящего ..

Не  реагируйте.  Не   "ведитесь"  на  провокации  (   туз  жезлов пп  +   3   меча пп).

Это  лучший   вариант  поведения. И   очень  сложно  будет  это  сделать.  

Ни  в  коем   случае   не   поддаваться,  и  не  увольняться. 

Изменено пользователем airin

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

4 часа назад, airin сказал:

@Принцесса

Скрыть содержимое

"убить  ее   молчанием"..это  быстро   в   моей  голове   фраза.

Попробуем   спросить    у  Таро  ТОТа..?   совет   Вам.

туз  жезлов  пп+  три   меча  пп(  вылетели   при  тасовке)..

ИМПЕРАТОР,   10   кубков  "крышка"   к  ним   КОЛЕСО...Туз  пентаклей. 

Отвечу   коротко:  эта  дама -   "достала  "   не  только  Вас,   а   и   рискну  сказать, что   мнОгих  в  коллективе. Она   хочет  быть  начальником,  но..таковым  Не  является,   и   ведет  себя НЕ  по Статусу. ИМПЕРАТОР   обратит  на это   внимание,  он -  в  курсе  происходящего ..

Не  реагируйте.  Не   "ведитесь"  на  провокации  (   туз  жезлов пп  +   3   меча пп).

Это  лучший   вариант  поведения. И   очень  сложно  будет  это  сделать.  

Ни  в  коем   случае   не   поддаваться,  и  не  увольняться. 

Вы очень идеально увидели!! Именно всех достала, мужья моих коллег бить ее хотят и у моего уже руки чешутся! Понятное дело , что никто не тронет ее! Да она мечтает быть начал ником, но шеф не сделает этого, потому что понимает, что н он все уволятся! 
если честно, я и так молчу все время, она сама докапывается, в самый неожиданный момент, просто чувствуешь себя как на пороховой бочке)

я хотела даже уволиться! 
и многие из-за нее уволились. Не хотят люди на работе чувствовать себя ее рабами

Добрый вечер! 

Посмотрите, пожалуйста,  события личной жизни до 7 апреля. 

Ос 8 апреля 

Скрытый текст

Татьяна 14.10.84

@SvoboDa

13 часов назад, SvoboDa сказал:

события личной жизни до 7 апреля. 

Скрытый текст

Таро Витражи - Королева жез, 8 пент, 10 мечей

События в основном будут происходить вокруг вас, рабочей деятельности, профессионального развития, а личная жизнь отходит на второй план. Поставите точку в каких надеждах, ожиданиях, планах, или конкретной связи, которая остается без развития.

23.03.2025 в 22:27, SvoboDa сказал:

события личной жизни до 7 апреля. 

Скрытый текст

Сибилла: Надежда, утешение, встреча

Будете рассчитывать на осуществление каких-то ваших ожиданий. И должны будете получить некое подтверждение тому, что они не беспочвенны. Вслед за этим последует личное взаимодействие. Видимо с тем, на кого и будете возлагать свои надежды. 

Добрый день. ОС Благодарю за просмотр!

13.02.2025 в 15:35, Wiere сказал:

1. Какая перспектива взаимодействия с ней до 01.04?

Первый раз пересеклись ЗДЕСЬ, второй раз 28.03 на мероприятии, но общения также не было.

@airin

Скрытый текст

13.02.2025 в 17:46, airin сказал:

МАГ,  5  мечей,  СУД +   5  пентакли .  квинт   СИЛА 8 . 

лично-   скорее  нет,   тут   ее   участие   в  каком то   мероприятии,  народу   много..как толпа..

она   может..выложит  в  соцсети   фотки  или  сторис,  причем     не  все  так   радужно   - хорошо,   как   есть  в  реале.

@Deerey

Скрытый текст

13.02.2025 в 18:54, Deerey сказал:

1. 6 жез, кф, башня - кто-то кого-то увидит в толпе, но личного взаимодействия не вижу.

ОС на:

13.02.2025 в 15:35, Wiere сказал:

2. А какая с ней до 01.04?

Раз в неделю виделись и видимся. Легкое взаимодействие осталось.
@airin

Скрытый текст

13.02.2025 в 17:46, airin сказал:

5   пентакли,  2   чаш, 6  мечей..  квинт  СМЕРТЬ. 

как то  ей  не до   вас,  там     мужчиной   то   "тепло"   то  "холодно"))  проблемы    в личке,   скорее..

@Deerey

Скрытый текст

13.02.2025 в 18:54, Deerey сказал:

2. паж жезлов, рыцарь мечей, 10 куб - по началу будет общение, обмен идеями, новостями, а затем - резкие события, которые могут его приостановить, оставить без дальнейшего развития.

ОС на 

Цитата

Какая перспектива в финансах (до 20.03) и с (20.03-31.03)?

@Veter

Скрытый текст

Цитата

Был один импульсивный момент в начале периода, в дальнейшем всё-таки пришла к выводу, что поторопилась. Прям совсем меньшую часть выполнила, доход был намного меньше ожидаемого. Благодарю за просмотр!

ОС на  

Цитата

какая перспектива общения с ней в марте?

@Veter

Скрытый текст

Цитата

Получила от нее одно сообщение-поздравление неожиданно, но оно мне показалось совсем неискренним, а больше с напряжением, больше общения с ней не было. Благодарю!

@SvoboDa

Скрытый текст

Таро мистических моментов

Королева пентаклей, 3 пентаклей, 3 жезлов

По картам выходит скорее предвкушение и ожидание каких-то событий личной жизни и подготовка к ним, например, налаживание соответствующих контактов для привлечения нужных событий, но, возможно это и вложения в себя, в свое здоровье, в красоту (шопинг, фитнес, бьюти процедуры...) и позитивное ожидание желаемого

Добрый день. ОС на вопрос

19.02.2025 в 17:18, Alba сказал:

разрешат ли мне работать удаленно в период с середины/конец марта до конца мая?

@Pantera

Скрытый текст
Цитата

Рыцарь мечей, 10 жезлов, 10 кубков, дно - 10 пентаклей, Умеренность, квинт - Суд.

Вы знаете, я скажу, что вам разрешат работать удаленно.

Рыцарь мечей олицетворяет масть воздуха и информацию, здесь можно предположить, что карты показывают передачу информации по воздуху, т.е. удаленно. 10 жезлов указывает, что работы будет очень много. Но, несмотря на большой объем работы, 10 кубков говорит, что вы будете довольны сложившейся ситуацией, такое положение вещей вас будет радовать. Дно подтверждает триплет, карты указывают на спокойную домашнюю атмосферу. Ну и квинт Суд тоже имеет одно из значений получение вестей и бывает проигрывается в раскладах как звонок по телефону, сообщение; получается тут тоже присутствует маркер удаленной связи. Вотесли взять все в совокупности, то ответ: "да"

По некоторым обстоятельствам у меня отпала необходимость отпрашиваться на удалёнку, поэтому я не согласовывала этот вопрос с работодателем. Спасибо за просмотр!

@Veter

Скрытый текст
Цитата

На РУ - 6 Жезлов, 9 пентаклей - разрешат

По некоторым обстоятельствам у меня отпала необходимость отпрашиваться на удалёнку, поэтому я не согласовывала этот вопрос с работодателем. Спасибо за просмотр!

@airin

Скрытый текст
Цитата

туз мечей,   принцесса    дисков,  8   кубков ( Праздность) . квинт   ОТШЕЛЬНИК, 

да,  скорее  разрешат. 

Изменено пользователем Alba
  • 2 недели спустя...

Доброй ночи. 1. В чем истинная причина того что знакомый не пригласил на совместный танец? И какие у него намерения по поводу меня в настоящий момент? 2. Какая с ним перспектива взаимодействия будет до конца апреля и в мае (Если можно отдельно посмотреть)? ОС смогу дать на 2 в конце месяца.

@Wiere

Скрытый текст

11 часов назад, Wiere сказал:

1. В чем истинная причина того что знакомый не пригласил на совместный танец? И какие у него намерения по поводу меня в настоящий момент?

Истинная причина-

10 Пентаклей (пер)- Туз Пентаклей (пер)- Сила (пер)...Дно 5 Чаш, Квинт Солнце.

Не смотрю по перевернутым, но сейчас прямо хочется, поэтому рискну...

Причина в том, что он в настоящий момент утратил что-то ему близкое и дорогое. Буквально "почва из под ног ушла". Раньше было что-то (или кто-то), что делало его личность и жизнь полноценной. А недавно это изменилось кардинальным образом. Возможно эти изменения связаны с его семьёй или с домом...Как бы то не было, это составляло его суть. Сейчас он делает вид- создаёт видимость того, что всё как раньше, что всё хорошо...но тут же его возвращают в действительность, где всё уже не то, и он уже не тот...вот так и живёт пока.

Намерения-

5 Мечей- 7 Пентаклей- 10 Мечей....Дно 3 Мечей, Квинт Император.

Честно, я уже давно не видела такую странную комбинацию карт....Прямо заблокирован человек. И соответственно заблокированы его намерения к Вам. Не из-за Вас. А из-за его психологического состояния в настоящий момент. Очень пересекаются эти оба расклада, и друг друга подкрепляют/дополняют.. Видимо Вы чем-то его тронули (в эмоциональном смысле), задели какие-то струнки его души. Поэтому при контакте с Вами он ощущает себя намного слабее и уязвимее, чем с кем-то другим. Отсюда и неготовность к более тесному взаимодействию с Вами...пока так

11 часов назад, Wiere сказал:

2. Какая с ним перспектива взаимодействия будет до конца апреля и в мае?

Апрель:

Королева Пентаклей- 8 Чаш- 7 Пентаклей....Дно Паж Мечей, Квинт Дьявол.

Думаю также, как есть сейчас. Он останется плюс/минус на той же позиции. А Вы будете озадачены этим, будете присматриваться к нему...Трогать не будете, но в сознании он у Вас зафиксировался. Это значит, что действия с Вашей стороны, как и ожидания, будут минимальными, ни к чему не приведут. Остаётся только ждать возможной дальнейшей ясности и развязки.

Май:

Король Пентаклей- 4 Чаш- Король Чаш....Дно 2 Пентаклей, Квинт Император.

Думаю, взаимодействия и тут как такового не будет. Единственное, он немного расслабится, почувствует себя поувереннее, поспокойнее. От этого его общая активность в группе усилится. Но он по прежнему не готов к более близкому общению. Он будет обращать больше внимание, будет больше раскрываться в ту сторону, где от него ничего не ожидают- где на него есть спокойная реакция. Отсюда совет- чем меньше в его сторону заинтересованности, тем он будет ближе...Видимо, мужчина этот весьма чувствительный, и славливает сходу даже самые закрытые импульсы, направленные в его сторону....Поэтому, учитывая вашу ослабевающую заинтересованность им в апреле, в мае всё придёт в более комфортный для него формат, и он сможет Вас немного подпустить.

ОС

23.03.2025 в 22:27, SvoboDa сказал:

Посмотрите, пожалуйста,  события личной жизни до 7 апреля. 

@Deerey

Скрытый текст

24.03.2025 в 11:57, Deerey сказал:

Таро Витражи - Королева жез, 8 пент, 10 мечей

События в основном будут происходить вокруг вас, рабочей деятельности, профессионального развития, а личная жизнь отходит на второй план. Поставите точку в каких надеждах, ожиданиях, планах, или конкретной связи, которая остается без развития.

главные события были в личной жизни, объявился тот кого уже и не ждали... точку поставили чуть позже загаданного периода. 

@Чаклунка

Скрытый текст

26.03.2025 в 13:04, Чаклунка сказал:

Сибилла: Надежда, утешение, встреча

Будете рассчитывать на осуществление каких-то ваших ожиданий. И должны будете получить некое подтверждение тому, что они не беспочвенны. Вслед за этим последует личное взаимодействие. Видимо с тем, на кого и будете возлагать свои надежды. 

была и надежда получена, утешение и встреча, все четко. 

@rose de jardin

Скрытый текст

27.03.2025 в 20:09, rose de jardin сказал:

Таро мистических моментов

Королева пентаклей, 3 пентаклей, 3 жезлов

По картам выходит скорее предвкушение и ожидание каких-то событий личной жизни и подготовка к ним, например, налаживание соответствующих контактов для привлечения нужных событий, но, возможно это и вложения в себя, в свое здоровье, в красоту (шопинг, фитнес, бьюти процедуры...) и позитивное ожидание желаемого

да, в основном все  события, настроения этого периода  были на позитивное изменение жизни, все шло к этому. 

Всем спасибо за просмотр!

• 2 недели спустя...

Доброй ночи. Начнется ли проект до 18.05 включительно?

Скрытый текст

@Wiere

Доброго   времени  суток.

24.04.2025 в 00:27, Wiere сказал:

Начнется ли проект до 18.05 включительно?

Скрытый текст

быстро  в   голове  "  там   включен   торррмоз.."..а  перед  Вами - ШТОРА  темная. 

Чтоб  не  узнали   вора.

...кому  то  как   "ногой  на  НОС  " настУпят..образно  говоря ...чтоб 

" прищемить"...

И  по  сути-  наплевать  им  на   тот   проект..и  слово ДЕ..ФЕКТ..и хотят  этим   кому  то  отомстить..

Таро  Темный  Особняк.

ПОВЕШЕННЫЙ  пп   к  нему   рыц жезлов,  10  чаш,  ДЬЯВОЛ,  межпозиционная  "крышка"  БАШНЯ. 

нет,   проект   в  загАданный   срок  скорее   что   не   "продвинут". 

"конструкция"   проекта-  на  грани   "краха"..

сорри  за  экспромт  без  карт  и   ошибки... 

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Добрый день. ОС на:

12.04.2025 в 02:22, Wiere сказал:

перспектива взаимодействия до конца апреля

@Лотос

Скрытый текст

12.04.2025 в 14:03, Лотос сказал:

Апрель:

Королева Пентаклей- 8 Чаш- 7 Пентаклей....Дно Паж Мечей, Квинт Дьявол.

Думаю также, как есть сейчас. Он останется плюс/минус на той же позиции. А Вы будете озадачены этим, будете присматриваться к нему...Трогать не будете, но в сознании он у Вас зафиксировался. Это значит, что действия с Вашей стороны, как и ожидания, будут минимальными, ни к чему не приведут. Остаётся только ждать возможной дальнейшей ясности и развязки.

За всё время (с 12.04) пересеклись буквально вчера один раз и то мимолетно, когда я уходила с мероприятия, не знаю увидел ли он меня, поэтому да, развития никакого.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности