Перейти к публикации

Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

Рекомендованные сообщения

Триплеты и Мини-Расклады (до 5карт) 

для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

В этой теме все желающие без каких-либо ограничений могут разместить свои Заявки на триплеты, мини-расклады до 5 карт. Также, допустимо размещение своих триплетов и мини-раскладов с просьбой о трактовке.

Однако, пользоваться данной темой имеет смысл только тем, кто не уверен, что предоставит ОС в целом, в срок и т.д. Так как ресурс Учебный, то подавляющее большинство Практиков приходит именно за гарантированной качественной и честной Обратной Связью (ОС).

Вводная не обязательна, но желательна. От нее зависит качество помощи, которую вы получите от наших Практиков.

Данная тема не модерируется. За исключением следующих Правил:

Запрещается:

• Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция".
  • Размещение рекламы и\или рекламных ссылок на сторонние ресурсы.
  • Обсуждение действий администрации (Администратора, Модераторов и Кураторов КС) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением Административного раздела,  предназначенного для обсуждения всех аспектов работы КС.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Inkogniata изменил заголовок на Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)
  • 4 года спустя...
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Здравствуйте Wiere, airin, Rascvet 🌹🌹🌹 Хочу дать ОС по котику.  

@Марфушенька    

Добрый день. ОС  Благодарю!!! Ответ: @Deerey @airin   Ответ: @Лотос @Deerey   Ответ: @Zauz @miluda2 @airin @D

Опубликованные изображения

@Wiere

Скрытый текст

24.04.2025 в 00:27, Wiere сказал:

Доброй ночи. Начнется ли проект до 18.05 включительно

Здравствуйте.

Тени.

Меч Эскалибур.

Значит Звезда Люцифера,не значит Шабаш ведьм

Итог Монах АБЕЛЬ.

Несогласован проект и завис в воздухе.В загаданный срок вряд ли начнется.

Солнце светит всем.Все зависит от того,повернетесь ли вы к нему лицом.

Добрый день, посмотрите пожалуйста,  менять ребёнку сад/группу или оставить в этом ?

Скрытый текст

Сад ребёнку я меняла, получается это второй сад.

Вроде все шло хорошо, но к концу учебного года выяснилось, что моего ребёнка не принимают дети . Играет почти всегда один.

К занятиям (математика , русский язык) появилось отвращение - сначала плакал в саду, теперь говорит , мама я не хочу ходить в школу, не хочу заниматься. (До школы ещё 3 года).

В саду воспитателя 2 - одна добрая , другая "злая"(очень характерная, строгая , неулыбчивая).

По мнению "доброй "у сына все хорошо. 

По мнению "злой "- дети его не принимают,  сын отличается от всех, пытается привлечь внимание детей, говорит неправду.

Сын жалуется,  что его бьёт мальчик , воспитатель безаппеляционно утверждает,  что сын это придумал,  чтобы привлечь внимание.

Я на стороне сына и верю ему.

Как все это услышала , желание водить туда сына пропало. 

И сын очень не хочет ходить в сад.

Артём 08.10.2020

@Forida

Скрытый текст

4 часа назад, Forida сказал:

посмотрите пожалуйста,  менять ребёнку сад/группу или оставить в этом ?

РУ

Менять - 9 пент, Отшельник, Башня

Оставить - Паж мечей, 5 мечей, 4 жезлов

Если оставите, то атмосфера в группе станет еще более напряжённой и конфликтной для вашего сына. Хотя внешне ее преподносят как стабильной и безопасной. Есть те, кто пытаются его поддеть, уколоть, сделать больно и ситуация не изменится там - 4 жезлов итоговая.

Если поменяете, то вновь на временный вариант, не получится у вашего сына " вписаться" в коллектив, в систему и произойдет ситуация, которая вынудит к переходу в новое место. Как-то он сам по себе и "в себе" - 9п/Отшельник, а окружение этого не примет. Но не смотря на это, всё равно атмосфера на новом месте станет более здоровой, чем сейчас, без конфликтов и психологического давления.

Добрый день. Какая перспектива развития с ней (1), (2) и (3) до конца июня?  Буду признательна за просмотр. Обратная связь в конце срока.

Скрытый текст

Изменено пользователем Wiere

@Wiere

4 часа назад, Wiere сказал:

Какая перспектива развития с ней (1), (2) и (3) до конца июня? 

Скрытый текст

Симболон

1. Артикуляция + Мойра

Здесь один старается поддержать общение, разобраться в ситуации, т.к она его волнует (по всей видимости, это про Вас), а другой в расстроенных чувствах и обидах закрывается, отдаляется. Развития здесь не вижу, как и общения полноценного. Ситуация останется прежней. И карта Мойра говорит, что её нужно принять, поберегите силы.

2. Эго + Пара

Здесь будут и встречи, и общение, связь сохранится. Есть возможности сделать его более частым, искренним, но всё же в рамках социальных, публичных. Возможно совместное посещение мероприятия.

3. Мать + Снежная Королева

А с ней ситуация пойдет в сторону отдаления, контакт может прерваться, или просто остаться на текущем уровне. 

@Wiere

Доброго вечера)

Попробую..

Скрытый текст

Девианты. 

1. СИЛА11.. Черная Бланка с СУД к ней ШУТ..паж кубков..квинт СИЛА.

Ей кто то что то внушает,и...запрещает..она не самостоятельна в своих решениях.

Она слышит,понимает сигналы к вербальному общению,но..."на дурака"делает вид, что не понимает...но..не против общения..инфантилизм от нее и ..нет ее. Решения..она как. Подчиненная.

И. слушает то, что ей кто то "диктует"...

2. Король жезлов к нему 5кубков...   СМЕРТЬ,      6 кубков.межпозиционная "крышка"5 жезлов....

Квинт СОЛНЦЕ.

Ей Не до Вас...но.  встречи будут..но она неискренна..и она" как играет"....в Друзья....коротко ежели сказать.

3. 4 меча к ним пажик жезлов,7 кубков, Королева мечей.межпозиционная"крышка"ВЛЮБЛЕННЫЕ.

Квинт СИЛА 11.

Тоже мало шансов. Очень мало.

Сильно правильная,  и.   знает. свою темную сторону, и контролирует ее....

Изменено пользователем airin

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Буду благодарна помощи в трактовке триплетов.

Скрытый текст

Ситуация:
Есть основная деятельность, но нахожусь в поиске подработки, т.к. нужны деньги. Рассматриваю 2 варианта. Задала вопрос: что будет, если устроюсь на одну подработку или другую. 
Колода Языческое таро.

1) Подработка 1:
Туз кубков, 10 пентаклей, Император (Старейшина жезлов) = Старейшина кубков (5 пентаклей).
Я бы сказала, что поначалу вполне неплохо будет получаться работа (у меня нет опыта ни в 1 подработке, ни во 2, но он там и не нужен особо). И даже может более-менее нравиться эта работа. Возможно, сложные клиенты или сотрудники будут, с которыми придется считаться. Но то ли платить будут очень средне, то ли работодатель пренебрегать моими усилиями будет, ни во что не ставить. Вряд ли я тут достигну своих финансовых целей. 

14.05.2025__331-546-561-701-942-A46-58__

2) Подработка 2:
6 кубков, 3 пентаклей, Влюбленные (Колесница) = 2 жезлов (Смерть, Луна).
А тут вообще похоже на то, что у меня много иллюзий насчет этой работы, и они быстро развеются, поэтому долго тут не проработаю, что-то более спокойное придется искать (знаю, что это работа физически утомительная и суетная).

14.05.2025__331-FFF-561-40D-942-207-58__

Прошу помощи/корректировки моих трактовок, т.к. себе сложно объективно смотреть.

Добрый день. ОС на:

24.04.2025 в 00:27, Wiere сказал:

Начнется ли проект до 18.05 включительно?

Ответ:

Скрытый текст

Не начался. Писала организатору, видимо в силу занятости, даже ответа не получила.

@airin

Скрытый текст

25.04.2025 в 20:13, airin сказал:

быстро  в   голове  "  там   включен   торррмоз.."..а  перед  Вами - ШТОРА  темная. 

Чтоб  не  узнали   вора.

...кому  то  как   "ногой  на  НОС  " настУпят..образно  говоря ...чтоб 

" прищемить"...

И  по  сути-  наплевать  им  на   тот   проект..и  слово ДЕ..ФЕКТ..и хотят  этим   кому  то  отомстить..

Таро  Темный  Особняк.

ПОВЕШЕННЫЙ  пп   к  нему   рыц жезлов,  10  чаш,  ДЬЯВОЛ,  межпозиционная  "крышка"  БАШНЯ. 

нет,   проект   в  загАданный   срок  скорее   что   не   "продвинут". 

"конструкция"   проекта-  на  грани   "краха"..

сорри  за  экспромт  без  карт  и   ошибки... 

@miluda2

Скрытый текст

Цитата

Здравствуйте.

Тени.

Меч Эскалибур.

Значит Звезда Люцифера,не значит Шабаш ведьм

Итог Монах АБЕЛЬ.

Несогласован проект и завис в воздухе.В загаданный срок вряд ли начнется.

@Melania добрый день.

по 1 варианту.

Скрытый текст

У вас колода не классическая. И порисовать 5П совсем иная. Насколько смогла разглядеть карту, похоже на то, как люди приходили коммунальные услуги оплачивать )

К этой подработке у вас скорее всего больше лежит душа - ТК. Ваша работа будет в коллективе - 3П, это какой то участок, где небольшая группа обслуживает рабочий процесс. Т.е. нужен равноценный вклад всех (трех) участников, чтобы "горшочек варил".

Император с КЖ. Это снова акцент на командную работу, но с руководителем (скорее всего мужчина), который определяет стратегию и тактику. С регулярными "летучками",  доносит планы и задачи до коллектива, собирает обратную связь, но все решения зависят только от него. При этом, он профессиональный управление.

КК это итог? Ничего плохого не вижу ) с 5П именно в таком среде, вы можете работать постоянно с клиентами и быть постоянно занятой. По КК вам нужно уметь управлять своими эмоциями в условиях высокой загруженности. Т.е. быть вежливый, поддерживающей, при конфликтых ситуациях уметь направить и исправить накал страстей. Управлять эмоц фоном

Второй позже допишу.

Добрый день. Начнется проект до конца июня? ОС будет.

Скрытый текст

Небольшие комментарии от 21.05

Получила от организатора ответ, что в июне планируют запустить. 

@Melania

Скрытый текст

По 1ому варианту:

..."Туз кубков, 10 пентаклей, Император (Старейшина жезлов) = Старейшина кубков (5 пентаклей)"...

Такое ощущение, что этот вариант Вам самой больше нравится, больше притягивает Вас..засел в голове по желанным и соблазнительным  для Вас "маячкам". Поэтому по серьёзному Вы, наверное, именно его и рассматриваете. Там есть возможность для роста, перспектива. Можно подняться- из количества в качество, тем самым возрастает материальная отдача..  Скорее всего там есть чёткий/жёсткий регламент, которого необходимо придёрживаться, чтобы к чему-то прийти. Управленец/руководитель мужчина. Его нужно во всём слушаться. Он как важное промежуточное звено, которое имеет достаточное виденье (определённую информацию), но доносит до своих подопечных только часть. Это позволяет ему грамотно удерживать всё и всех на своих местах...Теоретически, есть возможность дойти тут до его уровня, и встать с ним в один ряд. Для этого придётся меняться внутренне- взрослеть и мудреть. Нужно учиться больше наблюдать и внимательно слушать всё, что происходит вокруг. Это значит, что конкретно Вам не обязательно сразу же суетиться, как-то торопиться, наводить шумиху и делать вид супер-активной. Вы гораздо быстрее завоюете его внимание, доверие и уважение, если будете действовать медленно, не торопясь, подходить ко всему со знанием дела, сначала думать и взвешивать всё, и только потом действовать. Вобще здесь желательно изначально придерживаться его уровня- как будто Вы такая же... то есть относиться ко всему с более высшей позиции (без зазнайства). Учитесь излучать и демонстрировать инициативу и заботу. Так быстрее добьетесь успеха.

По 2ому варианту:

..."6 кубков, 3 пентаклей, Влюбленные (Колесница) = 2 жезлов (Смерть, Луна)."...

Вариант нормальный, тоже возможно развитие, хотя и не такое ярковыраженное, как в 1ом случае. И поэтому Вам видится менее привлекательным... И здесь уже в самом раскладе заложено много перемен/срывов/отказов: Влюблённые, 2 Жезлов, Смерть, Луна. То есть придётся изначально на многое обратить внимание, чтобы не пришлось в процессе, по ходу уже "переобуваться" и менять направление...Вобще по 2ому варианту у Вас "сырой" взгляд. Чего-то упустили из виду...А ещё, мне кажется, что данный вариант- не Ваша тема. 

@Wiere

16.05.2025 в 10:22, Wiere сказал:

Начнется проект до конца июня?

Скрытый текст

Таро ТОТа.

Туз чаш + Труд..Жестокость..ИСКУССТВО...

Скажу нет. Кем то вложено много сил в этот проект,или много ожиданий от него.Но скажу нет, попытаются вырулить из ситуации без скандалов.. претензий...и поставить ....крест на нем...

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

@Wiere

Скрытый текст

16.05.2025 в 10:22, Wiere сказал:

Начнется проект до конца июня?

Ночное Солнце - 9 куб, 4 жез, Звезда

Проект в зачаточном состоянии. С одной стороны у организаторов есть желание его реализовать, а с другой - что-то внешнее преграждает путь, не даёт идти дальше. По Звезде проект начнётся, но позже июня. А в загаданный срок могут дать надежду, прояснить ситуацию через новую информацию.

@Мара

Скрытый текст
15.05.2025 в 15:27, Мара сказал:

К этой подработке у вас скорее всего больше лежит душа - ТК. Ваша работа будет в коллективе - 3П, это какой то участок, где небольшая группа обслуживает рабочий процесс. Т.е. нужен равноценный вклад всех (трех) участников, чтобы "горшочек варил".

Да, к ней лежит душа больше, хотя полного представления о специфики работы нет ни по этому варианту, ни по другому. Просто кажется, что это получится лучше у меня, плюс больше подходит по моим личным качествам. Просто сомневаюсь, что хоть какую-то выгоду материальную от этой работы получу.

15.05.2025 в 15:27, Мара сказал:

По КК вам нужно уметь управлять своими эмоциями в условиях высокой загруженности. Т.е. быть вежливый, поддерживающей, при конфликтых ситуациях уметь направить и исправить накал страстей. Управлять эмоц фоном

Да-да-да, насколько знаю, там и загруженность бывает высокой, и постоянная работа с людьми => сложные ситуации могут возникать и эмоц. фон может скакать. 

@Лотос

Скрытый текст

16.05.2025 в 14:30, Лотос сказал:

Такое ощущение, что этот вариант Вам самой больше нравится, больше притягивает Вас..засел в голове по желанным и соблазнительным  для Вас "маячкам". Поэтому по серьёзному Вы, наверное, именно его и рассматриваете. Там есть возможность для роста, перспектива. Можно подняться- из количества в качество, тем самым возрастает материальная отдача..  Скорее всего там есть чёткий/жёсткий регламент, которого необходимо придёрживаться, чтобы к чему-то прийти. Управленец/руководитель мужчина. Его нужно во всём слушаться.

Да, этот вариант изначально рассматривала как более приемлемый для себя. Четкий регламент там есть, даже слишком жесткий, насколько мне известно. Это немного пугает, т.к. большой риск накосячить, и потом штрафы платить. Не знаю, кто там руководитель, смогу узнать только если примут туда. 
Развиваться в карьерном плане я не хочу там, рассматриваю просто как временный вариант для совмещения с другой работой (это разные сферы), чтобы немного наладить финансовое положение. Даже скромный доход меня тут устроит, лишь бы он был. Ну и просто хочется "вылезти из конуры", т.к. я почти  10 лет работаю из дома и с людьми мало контактирую вживую. Вот хочется обрасти новым навыками, но не из карьерных побуждений, просто чтоб не "ржаветь")

16.05.2025 в 14:30, Лотос сказал:

Вобще по 2ому варианту у Вас "сырой" взгляд. Чего-то упустили из виду...А ещё, мне кажется, что данный вариант- не Ваша тема. 

Очень возможно, что так все и есть. И понимания всех подводных камней у меня по этой вакансии нет, и сомневаюсь, что мое. Точнее, суть работы мне подходит, я знаю, но работодатель там очень сложные условия ставит для работы, и конечно есть скрытые пока нюансы. 

здравствуйте вопрос такой удастся ли сбросить вес если принимать препарат л-тироксин

Скрытый текст

юлия козерог

?обратную связь дам по истечению трех месяцев 19 августа 2025

Omnia fert aetas... Время уносит все...Fugit irrevocabile tempus... Бежит невозвратное время... Memento mori... Помни о смерти... 

@Звездная_пыль

1 час назад, Звездная_пыль сказал:

удастся ли сбросить вес если принимать препарат л-тироксин по истечению трех месяцев 19 августа 2025

Скрытый текст

Ночное Солнце - Королева жез, 4 пент, 6 куб

По началу будет успех, но временный, затем вес встанет и, скорей всего, наберется обратно. Ключ к решению вопроса - активность/сосредоточенность на цели/самостоятельность (дж) и контроль (4п), иначе всё будет возвращаться на круги своя.

@Звездная_пыль

Скрытый текст

19.05.2025 в 11:33, Звездная_пыль сказал:

удастся ли сбросить вес если принимать препарат л-тироксин?

обратную связь дам по истечению трех месяцев 19 августа 2025

оч интересно, как мои карты потерю веса покажут))) на Друидкрафт 
9К 10М БАШНЯ
вот это картина... а это не нанесет  вреда здоровью? я просто не в теме
потеря аппетита, как бы не отказ от еды и потеря веса, предположу -8 кг или 13 ... это уколы (10М)? возм., жидкое 9к? 
о последствиях для здоровья решила спросить, но вылетела Умеренность перевернутая... разбалансировка организма 
может я так увидела, но должна предупредить, мои карты кричат о возможном вреде здоровью и потере жизненных сил

@милая

Скрытый текст
12 часов назад, милая сказал:

. а это не нанесет  вреда здоровью?

нет это гормоны щитовидной железы гипотериоз у меня мало гормонаЯ и так не ем почти ничего но вес встал мертвым грузом ожирение критическое уже сбросила 4 килограмм за неделю

Omnia fert aetas... Время уносит все...Fugit irrevocabile tempus... Бежит невозвратное время... Memento mori... Помни о смерти... 

Добрый день. 1. Будет встреча с ним в период с 14.06 по 22.06 включительно? 2. Какая перспектива взаимодействия с ним до 13.06? ОС будет.

Скрытый текст

ОС 

Цитата

перспектива взаимодействия в мае

@Лотос

Скрытый текст

Цитата

Май:

Король Пентаклей- 4 Чаш- Король Чаш....Дно 2 Пентаклей, Квинт Император.

Думаю, взаимодействия и тут как такового не будет. Единственное, он немного расслабится, почувствует себя поувереннее, поспокойнее. От этого его общая активность в группе усилится. Но он по прежнему не готов к более близкому общению. Он будет обращать больше внимание, будет больше раскрываться в ту сторону, где от него ничего не ожидают- где на него есть спокойная реакция. Отсюда совет- чем меньше в его сторону заинтересованности, тем он будет ближе...Видимо, мужчина этот весьма чувствительный, и славливает сходу даже самые закрытые импульсы, направленные в его сторону....Поэтому, учитывая вашу ослабевающую заинтересованность им в апреле, в мае всё придёт в более комфортный для него формат, и он сможет Вас немного подпустить.

Да, взаимодействия как такового не было. Мы пересекались на мероприятиях, но активности от него не было. Именно внимание да, обращал, видела. 

Благодарю за просмотр!

@Wiere

Скрытый текст

23.05.2025 в 20:56, Wiere сказал:

1. Будет встреча с ним в период с 14.06 по 22.06 включительно? 2. Какая перспектива взаимодействия с ним до 13.06? 

Романтическое Таро

1. 9 пентаклей, 6 пентаклей, Смерть

Встреча будет в кругу большого количества людей, но по Смерти что-то опечалит в ней. Могут не оправдаться надежды.

2. Королева мечей, Повешенный, Жрец

Не вижу взаимодействия. Если и будет, то очень ограниченное и по делу. 

Здравствуйте, как я в знакомствах писала, я старый новичок, лет 10 назад была активным участником. Тут пока не очень ориентируюсь. Надеюсь я туда пишу.

Прошусь на мини расклад про будущего супруга. Ос по возможности напишу. 

1). Кто будет будущим супругом( характер, может профессия)

2) Может уже знаю этого человека?

3). В каких местах есть вероятность его встретить ( если его ещё не знаю)?

4) какие отношения у нас будут?

Спасибо, если мой запрос пропустят, и найдутся желающие ответить.

Спойлер с телефона не могу сделать ((

Добрый день. Добавят ли организаторы в новый чат по новому проекту до 11.06 включительно? ОС будет.

Скрытый текст

Старт проекта назначен на 14.06

@Wiere

Скрытый текст

2 часа назад, Wiere сказал:

до 11.05...

....дату поставили 14 мая...

Возможно Вы имеете ввиду не май, а июнь?..

@Isabella доброго времени. 

26.05.2025 в 08:29, Isabella сказал:

Прошусь на мини расклад про будущего супруга. Ос по возможности напишу. 

Могу сделать до 2 июня включительно. Пишите свои данные в личку, если устраивает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности