Перейти к публикации

Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

Рекомендованные сообщения

Триплеты и Мини-Расклады (до 5карт) 

для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

В этой теме все желающие без каких-либо ограничений могут разместить свои Заявки на триплеты, мини-расклады до 5 карт. Также, допустимо размещение своих триплетов и мини-раскладов с просьбой о трактовке.

Однако, пользоваться данной темой имеет смысл только тем, кто не уверен, что предоставит ОС в целом, в срок и т.д. Так как ресурс Учебный, то подавляющее большинство Практиков приходит именно за гарантированной качественной и честной Обратной Связью (ОС).

Вводная не обязательна, но желательна. От нее зависит качество помощи, которую вы получите от наших Практиков.

Данная тема не модерируется. За исключением следующих Правил:

Запрещается:

• Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция".
  • Размещение рекламы и\или рекламных ссылок на сторонние ресурсы.
  • Обсуждение действий администрации (Администратора, Модераторов и Кураторов КС) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением Административного раздела,  предназначенного для обсуждения всех аспектов работы КС.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Inkogniata изменил заголовок на Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)
  • 4 года спустя...
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Здравствуйте. ОС на вопрос @Мара @miluda2 @Deerey @Wessli  

@Марфушенька    

@lora  

Опубликованные изображения

@Wiere

Скрытый текст

24.04.2025 в 00:27, Wiere сказал:

Доброй ночи. Начнется ли проект до 18.05 включительно

Здравствуйте.

Тени.

Меч Эскалибур.

Значит Звезда Люцифера,не значит Шабаш ведьм

Итог Монах АБЕЛЬ.

Несогласован проект и завис в воздухе.В загаданный срок вряд ли начнется.

Солнце светит всем.Все зависит от того,повернетесь ли вы к нему лицом.

Добрый день, посмотрите пожалуйста,  менять ребёнку сад/группу или оставить в этом ?

Скрытый текст

Сад ребёнку я меняла, получается это второй сад.

Вроде все шло хорошо, но к концу учебного года выяснилось, что моего ребёнка не принимают дети . Играет почти всегда один.

К занятиям (математика , русский язык) появилось отвращение - сначала плакал в саду, теперь говорит , мама я не хочу ходить в школу, не хочу заниматься. (До школы ещё 3 года).

В саду воспитателя 2 - одна добрая , другая "злая"(очень характерная, строгая , неулыбчивая).

По мнению "доброй "у сына все хорошо. 

По мнению "злой "- дети его не принимают,  сын отличается от всех, пытается привлечь внимание детей, говорит неправду.

Сын жалуется,  что его бьёт мальчик , воспитатель безаппеляционно утверждает,  что сын это придумал,  чтобы привлечь внимание.

Я на стороне сына и верю ему.

Как все это услышала , желание водить туда сына пропало. 

И сын очень не хочет ходить в сад.

Артём 08.10.2020

@Forida

Скрытый текст

4 часа назад, Forida сказал:

посмотрите пожалуйста,  менять ребёнку сад/группу или оставить в этом ?

РУ

Менять - 9 пент, Отшельник, Башня

Оставить - Паж мечей, 5 мечей, 4 жезлов

Если оставите, то атмосфера в группе станет еще более напряжённой и конфликтной для вашего сына. Хотя внешне ее преподносят как стабильной и безопасной. Есть те, кто пытаются его поддеть, уколоть, сделать больно и ситуация не изменится там - 4 жезлов итоговая.

Если поменяете, то вновь на временный вариант, не получится у вашего сына " вписаться" в коллектив, в систему и произойдет ситуация, которая вынудит к переходу в новое место. Как-то он сам по себе и "в себе" - 9п/Отшельник, а окружение этого не примет. Но не смотря на это, всё равно атмосфера на новом месте станет более здоровой, чем сейчас, без конфликтов и психологического давления.

Добрый день. Какая перспектива развития с ней (1), (2) и (3) до конца июня?  Буду признательна за просмотр. Обратная связь в конце срока.

Скрытый текст

Изменено пользователем Wiere

@Wiere

4 часа назад, Wiere сказал:

Какая перспектива развития с ней (1), (2) и (3) до конца июня? 

Скрытый текст

Симболон

1. Артикуляция + Мойра

Здесь один старается поддержать общение, разобраться в ситуации, т.к она его волнует (по всей видимости, это про Вас), а другой в расстроенных чувствах и обидах закрывается, отдаляется. Развития здесь не вижу, как и общения полноценного. Ситуация останется прежней. И карта Мойра говорит, что её нужно принять, поберегите силы.

2. Эго + Пара

Здесь будут и встречи, и общение, связь сохранится. Есть возможности сделать его более частым, искренним, но всё же в рамках социальных, публичных. Возможно совместное посещение мероприятия.

3. Мать + Снежная Королева

А с ней ситуация пойдет в сторону отдаления, контакт может прерваться, или просто остаться на текущем уровне. 

@Wiere

Доброго вечера)

Попробую..

Скрытый текст

Девианты. 

1. СИЛА11.. Черная Бланка с СУД к ней ШУТ..паж кубков..квинт СИЛА.

Ей кто то что то внушает,и...запрещает..она не самостоятельна в своих решениях.

Она слышит,понимает сигналы к вербальному общению,но..."на дурака"делает вид, что не понимает...но..не против общения..инфантилизм от нее и ..нет ее. Решения..она как. Подчиненная.

И. слушает то, что ей кто то "диктует"...

2. Король жезлов к нему 5кубков...   СМЕРТЬ,      6 кубков.межпозиционная "крышка"5 жезлов....

Квинт СОЛНЦЕ.

Ей Не до Вас...но.  встречи будут..но она неискренна..и она" как играет"....в Друзья....коротко ежели сказать.

3. 4 меча к ним пажик жезлов,7 кубков, Королева мечей.межпозиционная"крышка"ВЛЮБЛЕННЫЕ.

Квинт СИЛА 11.

Тоже мало шансов. Очень мало.

Сильно правильная,  и.   знает. свою темную сторону, и контролирует ее....

Изменено пользователем airin

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Буду благодарна помощи в трактовке триплетов.

Скрытый текст

Ситуация:
Есть основная деятельность, но нахожусь в поиске подработки, т.к. нужны деньги. Рассматриваю 2 варианта. Задала вопрос: что будет, если устроюсь на одну подработку или другую. 
Колода Языческое таро.

1) Подработка 1:
Туз кубков, 10 пентаклей, Император (Старейшина жезлов) = Старейшина кубков (5 пентаклей).
Я бы сказала, что поначалу вполне неплохо будет получаться работа (у меня нет опыта ни в 1 подработке, ни во 2, но он там и не нужен особо). И даже может более-менее нравиться эта работа. Возможно, сложные клиенты или сотрудники будут, с которыми придется считаться. Но то ли платить будут очень средне, то ли работодатель пренебрегать моими усилиями будет, ни во что не ставить. Вряд ли я тут достигну своих финансовых целей. 

14.05.2025__331-546-561-701-942-A46-58__

2) Подработка 2:
6 кубков, 3 пентаклей, Влюбленные (Колесница) = 2 жезлов (Смерть, Луна).
А тут вообще похоже на то, что у меня много иллюзий насчет этой работы, и они быстро развеются, поэтому долго тут не проработаю, что-то более спокойное придется искать (знаю, что это работа физически утомительная и суетная).

14.05.2025__331-FFF-561-40D-942-207-58__

Прошу помощи/корректировки моих трактовок, т.к. себе сложно объективно смотреть.

Добрый день. ОС на:

24.04.2025 в 00:27, Wiere сказал:

Начнется ли проект до 18.05 включительно?

Ответ:

Скрытый текст

Не начался. Писала организатору, видимо в силу занятости, даже ответа не получила.

@airin

Скрытый текст

25.04.2025 в 20:13, airin сказал:

быстро  в   голове  "  там   включен   торррмоз.."..а  перед  Вами - ШТОРА  темная. 

Чтоб  не  узнали   вора.

...кому  то  как   "ногой  на  НОС  " настУпят..образно  говоря ...чтоб 

" прищемить"...

И  по  сути-  наплевать  им  на   тот   проект..и  слово ДЕ..ФЕКТ..и хотят  этим   кому  то  отомстить..

Таро  Темный  Особняк.

ПОВЕШЕННЫЙ  пп   к  нему   рыц жезлов,  10  чаш,  ДЬЯВОЛ,  межпозиционная  "крышка"  БАШНЯ. 

нет,   проект   в  загАданный   срок  скорее   что   не   "продвинут". 

"конструкция"   проекта-  на  грани   "краха"..

сорри  за  экспромт  без  карт  и   ошибки... 

@miluda2

Скрытый текст

Цитата

Здравствуйте.

Тени.

Меч Эскалибур.

Значит Звезда Люцифера,не значит Шабаш ведьм

Итог Монах АБЕЛЬ.

Несогласован проект и завис в воздухе.В загаданный срок вряд ли начнется.

Изменено пользователем Wiere

@Melania добрый день.

по 1 варианту.

Скрытый текст

У вас колода не классическая. И порисовать 5П совсем иная. Насколько смогла разглядеть карту, похоже на то, как люди приходили коммунальные услуги оплачивать )

К этой подработке у вас скорее всего больше лежит душа - ТК. Ваша работа будет в коллективе - 3П, это какой то участок, где небольшая группа обслуживает рабочий процесс. Т.е. нужен равноценный вклад всех (трех) участников, чтобы "горшочек варил".

Император с КЖ. Это снова акцент на командную работу, но с руководителем (скорее всего мужчина), который определяет стратегию и тактику. С регулярными "летучками",  доносит планы и задачи до коллектива, собирает обратную связь, но все решения зависят только от него. При этом, он профессиональный управление.

КК это итог? Ничего плохого не вижу ) с 5П именно в таком среде, вы можете работать постоянно с клиентами и быть постоянно занятой. По КК вам нужно уметь управлять своими эмоциями в условиях высокой загруженности. Т.е. быть вежливый, поддерживающей, при конфликтых ситуациях уметь направить и исправить накал страстей. Управлять эмоц фоном

Второй позже допишу.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности