Перейти к публикации

Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

Рекомендованные сообщения

Триплеты и Мини-Расклады (до 5карт) 

для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

В этой теме все желающие без каких-либо ограничений могут разместить свои Заявки на триплеты, мини-расклады до 5 карт. Также, допустимо размещение своих триплетов и мини-раскладов с просьбой о трактовке.

Однако, пользоваться данной темой имеет смысл только тем, кто не уверен, что предоставит ОС в целом, в срок и т.д. Так как ресурс Учебный, то подавляющее большинство Практиков приходит именно за гарантированной качественной и честной Обратной Связью (ОС).

Вводная не обязательна, но желательна. От нее зависит качество помощи, которую вы получите от наших Практиков.

Данная тема не модерируется. За исключением следующих Правил:

Запрещается:

• Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция".
  • Размещение рекламы и\или рекламных ссылок на сторонние ресурсы.
  • Обсуждение действий администрации (Администратора, Модераторов и Кураторов КС) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением Административного раздела,  предназначенного для обсуждения всех аспектов работы КС.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Inkogniata изменил заголовок на Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)
  • 4 года спустя...
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Здравствуйте Wiere, airin, Rascvet 🌹🌹🌹 Хочу дать ОС по котику.  

@Марфушенька    

Добрый день. ОС  Благодарю!!! Ответ: @Deerey @airin   Ответ: @Лотос @Deerey   Ответ: @Zauz @miluda2 @airin @D

Опубликованные изображения

@Wiere

Скрытый текст

12 часов назад, Wiere сказал:

Добавят ли организаторы в новый чат по новому проекту до 11.06 включительно?

Смерть- 8 Пентаклей- 9 Жезлов...Дно 4 Чаш, Квинт Императрица

Думаю что не включат. Потому что проект по ряду факторов как будто и так перегружен (информацией, функционалом, задачами...). То есть есть потребность внутри "переварить" идею и уже готовое преподнести. И одновременно, для этого у них имеются все необходимые "инструменты". Получается они точно знают чего хотят, что нужно для этого и располагают всем необходимым, чтобы прокрутить всё в закрытом режиме....

...добавлю, что как будто здесь имеется буквально 2-3 работающих/результирующих фактора, которые им хотелось бы обкатать и правильно завершить. Например, уже есть необходимый персонал ( в количестве 2-3ёх человек), которого хватает "с головой". И поэтому изначально отсутствует естественный запрос/интерес на вовлечение в проект дополнительных участников. 

Здравствуйте.

Посмотрите пожалуйста вопросы. ОС дам до 10.06 включительно.

Какое впечатление осталось после разговора у (О.) с (Е.)? 

Получить (Е.) от (О.) положительный ответ по теме разговора? 

Имена (Екатерина, Ольга). Имена прошу не дублировать. 

@Isabella я прошу прощения. Вообще обо всем забыла из-за обстоятельств.
Колода The Light Seer's tarot

Скрытый текст

Ваш сигнификатор - Дм
Вопроса - Повешенный

Начала с главного вопроса. Есть в целом перспектива замужества - Отшельник.

Я не вижу перспективы выйти замуж в ближайшие 1-2 года. Больший срок на таро обычно не смотрят. И основная причина - вы не готовы. ДМ это сигнификатор вдов по факту или по содержанию - женщин без мужчин, но выполняющие в том числе и их функции. В сигнификаторе вопроса Повешенный может показывать разные аспекты. И то, что вопрос с замужеством затягивается, и то, что вы в данный момент пересматриваете свое отношение к браку (как к понятию, институту. В целом).
И Отшельник в перспективе на ближайшие 1-2 года - показывает отстраненность кверента от предмета запроса. Я не вижу у вас сейчас как минимум внутренней потребности выйти замуж. И по таким картам, даже, если у вас появится возможность, вы не станете ее использовать. По личному, взвешенному решению.

Карты достаю сразу. Поэтому могу показать все позиции (если бы смотрела сразу, то после первого вопроса не стала бы дальше смотреть)

1). Кто будет будущим супругом( характер, может профессия) - ПЖ и 7П - первая карта - характер. Возможно, он моложе вас. Как минимум, он наполнен энергией, активен, любознателен. "Зажигалка" ) Но может проявлять некоторую безответственность, нестабильность - все же Пажи достаточно "легкие". Для ДМ может показаться ненадежным. Возможно, в этом и ответ, почему сейчас вы его "не видите". Он есть, но он вне ваших требований на данный момент. 
Профессия - 7П - не умею определять проф по Таро. Но что-то связанное с "ручным" трудом, может быть непосредственно с землей, сельским хозяйством и т.д. Может быть ювелирка и т.д. Нечто, что требует знаний, опыта. выдержки. И то, над чем он работает - имеет "физическое тело". Это интеллектуальный + фактический труд, дающий результат в форме. Проявленной физ форме. Не идеи, теоретические открытия, игры и т.д. 

2) Может уже знаю этого человека? - Маг - да. Вы уже его знаете. Кстати, не факт, но вероятнее всего, когда придет время этот мужчина сам проявит явную инициативу в развитии ваших отношений.

3). В каких местах есть вероятность его встретить ( если его ещё не знаю)? - Умеренность - вам ничего не нужно делать, чтобы с ним познакомиться. Не нужно его искать. Он уже есть в вашей жизни. Просто живите ) ходите, куда ходите обычно, занимайтесь своими привычными делами. Он уже в вашем окружении. Скорее всего вы периодически с ним контактируете в вашей постоянной жизни.

4) какие отношения у нас будут? - Суд - официальными. Т.е. это не останется на уровне гражданского брака. И эти отношения будут оказывать на вас сильное влияние. Можно сказать и так: это будут кармические отношений ) но в целом, любые отношений таковы, если принимать картину мира, в которой существует карма. Брак не "проходной". Это "обязательная программа", которой вам не избежать.

@Tesoro

Скрытый текст

7 часов назад, Tesoro сказал:

Какое впечатление осталось после разговора у (О.) с (Е.)? 

3 Жезлов- Туз Чаш- Паж Пентаклей....Дно 4 Жезлов, Квинт Император

Очень похоже, что разговор был вокруг деловой сферы. Что-то в стиле предложения посотрудничать, или внедрения какой-то идеи... В целом, О понравилось то, о чём говорила Е. Ей видится это интересным, любопытным. И либо О обладает достаточно весомым положением, например, занимает значимую должность, и может легко решить судьбу поступившего предложения...Или она, несмотря на положительную оценку разговора, не считает нужным что-то тут делать....Вобще видит, что проект пока в зачаточном состоянии и требует приложения усилий- дополнительных участников, дальнейших  расчётов и поэтапных планов.

7 часов назад, Tesoro сказал:

Получить (Е.) от (О.) положительный ответ по теме разговора? 

Маг- Королева Жезлов- Повешенный...Дно Рыцарь Пентаклей, Квинт Смерть

Даст ответ, в котором изъявит желание рассматривать предложение по разговору. Но ей понадобится либо большее время для рассмотрения, либо в принципе много времени для реализации темы обсуждения.

Какой-то хитро-мудреный сайт для меня. Не знаю как выделить имя, цитатами тоже не получится написать с телефона. Извиняюсь за такую подачу. 

Мара, 

Скрытый текст

Спасибо за ответ. Даже не знаю, что написать, тем более это про будущее. Неожиданно печальный почему-то расклад.. По Отшельнику и готовность...думаю никто особо не готов к браку, он сам собой случается; может это показывает, что я уже давно одна, не хочется верить, что и дальше так будет.  По КМ- я наверное много думаю сначала, взвешиваю подходит/не подходит,  а не чувства включаются. Что касается самого супруга, тут я пока ничего сказать не могу; вокруг меня маловато людей, и все практически моего возраста. 

@Isabella

Скрытый текст

11 часов назад, Isabella сказал:

Даже не знаю, что написать, тем более это про будущее.

ничего ) можно ничего не комментировать. И потому, что это будущее. И потому что эта тема позволяет (без обязательной ОС)

10 часов назад, Isabella сказал:

Какой-то хитро-мудреный сайт для меня. Не знаю как выделить имя, цитатами тоже не получится написать с телефона.

вот здесь подсказки по функционалу. По цитатам с телефона. Вспомнила, как я это делала. Точку нужно поставить. Т.е. есть некий заголовок (обращение, пара вводных слов), а потом текст нужно убрать под спойлер. Вот перед началом этого текста на отдельной строке нужно поставить точку. И потом проще убрать под спойлер.

Скрытый текст

. (точка)

вот так это должно выглядеть

Все таки хотелось бы спросить всего 2 вопроса, если кто может глянуть на картах, была бы признательна. 

Скрытый текст

1)Нравилась ли я одному человеку

2) Возможны ли в принципе с ним отношения

здравствуйте

вопрос такой

оплатят ли в понедельник мою работу я копирайтер??не обманут ли ?ос во вторник 10 июня

Скрытый текст

Юлия козерог

Изменено пользователем Звездная_пыль
дополнения

Omnia fert aetas... Время уносит все...Fugit irrevocabile tempus... Бежит невозвратное время... Memento mori... Помни о смерти... 

@Звездная_пыль

Скрытый текст

Таро Тота.

Белая Бланка, ВЛЮБЛЕННЫЕ, Завершение, доп КОЛЕСНИЦА. Межпозиционная "крышка" Беспокойство. .

Нет, до 10 "скорее что "прокатят " с выплатой..а вы задумаетесь о том, стОит ли с ними продолжать сотрудничество...

Руны :

ИНГУЗ,БЬОРК, СОВИЛО.

Итоговая ХАГАЛ. 

нет снова..возможно сошлются на какой то форс-мажор, что не заплатили вовремя...

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

@Isabella

05.06.2025 в 21:33, Isabella сказал:

1)Нравились ли Вы одному человеку

2) Возможны ли в принципе с ним ( загАданный мужчиной)-отношения

Скрытый текст

Таро Тота, 

1. Беспокойство, Королева кубков, Разрушение ..квинт Дьявол.

Знаете, скажу честно: мало кому понравится дама в тревожно- депрессивном расстройстве..сорри..и кто то из них несвободен, скорее что мужчина, от него уверенность идёт..а в раскладе-растерянная женщина, возможно развндена..и склонная поплакать в одиночестве, пожалеть себя и. Свою судьбину..Эмоционально тонкая организация у Дамы, 

2. В принципе - возможно все)) но..ежели серьезно то вот

Но дам срок  один год. 

ЗВЕЗДА, МАГ, КОЛЕСО доп Разрушение. 

Квинт КОЛЕСО.

Скорее отношений стабильных загаданный срок нет, максимум- приехал - сделал удовольствие- уехал...

Итут дама " накручивает" себя, что мужчина может быть с ней..

Разрушение нужно, чтоб эти иллюзии воплотились..Возможно - разрушение семьи...

Сорри за резковатость, не умею "розовые очки" кверенту надевать.

@airin

Скрытый текст
13 часов назад, airin сказал:

Таро Тота.

Белая Бланка, ВЛЮБЛЕННЫЕ, Завершение, доп КОЛЕСНИЦА. Межпозиционная "крышка" Беспокойство. .

Нет, до 10 "скорее что "прокатят " с выплатой..а вы задумаетесь о том, стОит ли с ними продолжать сотрудничество...

Я сегодня ездила за платежным стикером потому что выплаты производятся только через этот банк. Пришлось ехать в город за ним. Живу в пригороде . сегодня первый рабочий день. Выплаты должны быть каждый день.Завтра напишу полную ос .спасибо.

Изменено пользователем Звездная_пыль

Omnia fert aetas... Время уносит все...Fugit irrevocabile tempus... Бежит невозвратное время... Memento mori... Помни о смерти... 

@airin

Скрытый текст

Мой телефон категорически не хочет выделять предложения. Напишу в общем.  Спасибо, что посмотрели, я уже и забыла, что что-то спрашивала. 

Я не дама в депрессивном состоянии, от меня он подавленного настроения не видел. Мы оба свободы были, и сейчас наверное он тоже свободен. 

Будут ли отношения- тут согласна, скорее всего не будут, вообще ни в каком виде. Осталось 10%из 100 принять это. Потому что мужчина показался мне добротным, ещё и без вредных привычек, что очень редко сейчас. Тяжеловатый он, и слишком правильный, а я хотела на легке. Не получилось)). Пока ждала расклад- многое передумала, что уже и забыла про эту историю. 

@airin

Скрытый текст
08.06.2025 в 23:49, airin сказал:

Таро Тота.

Руны :

ИНГУЗ,БЬОРК, СОВИЛО.

Итоговая ХАГАЛ. 

нет снова..возможно сошлются на какой то форс-мажор, что не заплатили вовремя...

обманули меня и платежный стикер все в пустую

Здравствуйте,  

Получится продать квартиру до конца лета ?

Скрытый текст

Алла 17.08.1987

@Forida

4 часа назад, Forida сказал:

Скрытый текст

Таро Темный Особняк.

7жезлов, КОЛЕСО+БАШНЯ, 3 жезла...9 мечей.

Скажу нет.

Возможно кто то в семье против продажи..и ещё квартира требует ремонта..продажа нет..в загаданный срок.

Возможно  сдавать квартиру вариант? 

10 минут назад, airin сказал:

@Forida

Скрыть содержимое

Таро Темный Особняк.

7жезлов, КОЛЕСО+БАШНЯ, 3 жезла...9 мечей.

Скажу нет.

Возможно кто то в семье против продажи..и ещё квартира требует ремонта..продажа нет..в загаданный срок.

Возможно  сдавать квартиру вариант? 

Спасибо!

Сдавать нет, нам тесно, нужно срочно расширяться. Муж против, хочет купить квартиру в новостройке , а денег пока на новостройку нет.

Квартира в хорошем состоянии,  глобального ремонта не требуется. 

@Forida

6 часов назад, Forida сказал:

Получится продать квартиру до конца лета 

Скрытый текст

Таро Таинственного Леса

Дьявол 7 Пент Рыцарь Мечей (3 Мечей) - Какие-то факторы имеются отягощающие, что-то тормозит в этом вопросе, и очень серьезно, возможно хотите продать подороже, идет оценка данного действия, размышления, стоит или нет, а если да то придется скидывать достаточно значимую сумму, чтобы был спрос, похоже не совсем выгодно в данный срок продавать. Поэтому думаю, что нет не продадите. Также данный вопрос может вызвать конфликтную ситуацию, столкновение интересов с кем-то.

Изменено пользователем Wiere

@Forida

Скрытый текст

Сибилла: Торговец, фальшь, подарок

Если бы второй картой шло что-то более приятное, я бы предположила положительный ответ, но так думаю, что продажи не будет. С этим вопросом какой-то обман будет связан (или во всяком случае его попытка). Если вы будете пытаться реализовать через кого-то, то сто процентов можно будет не рассчитывать на добросовестное выполнение обязательств. Хотя возможно тут речь и о нечестном покупателе. Какого-то сюрприза так же следует ожидать, возможно неожиданного предложения. 

Добрый день. ОС:

Цитата

Добавят ли организаторы в новый чат по новому проекту до 11.06 включительно? 

@Лотос

Скрытый текст

30.05.2025 в 08:04, Лотос сказал:

Смерть- 8 Пентаклей- 9 Жезлов...Дно 4 Чаш, Квинт Императрица

Думаю что не включат. Потому что проект по ряду факторов как будто и так перегружен (информацией, функционалом, задачами...). То есть есть потребность внутри "переварить" идею и уже готовое преподнести. И одновременно, для этого у них имеются все необходимые "инструменты". Получается они точно знают чего хотят, что нужно для этого и располагают всем необходимым, чтобы прокрутить всё в закрытом режиме....

...добавлю, что как будто здесь имеется буквально 2-3 работающих/результирующих фактора, которые им хотелось бы обкатать и правильно завершить. Например, уже есть необходимый персонал ( в количестве 2-3ёх человек), которого хватает "с головой". И поэтому изначально отсутствует естественный запрос/интерес на вовлечение в проект дополнительных участников. 

Не добавили в указанный срок. (Как уточнение: Добавляют всех кто участвует.) Но видимо в самый последний момент в этот раз. Благодарю за просмотр!

ОС:

Цитата

2. Какая перспектива взаимодействия с ним до 13.06?

@Deerey

Скрытый текст

Цитата

2. Королева мечей, Повешенный, Жрец

Не вижу взаимодействия. Если и будет, то очень ограниченное и по делу

Некоторые мероприятия в этот срок были отменены на которых могла с ним быть встреча, да, взаимодействия никакого не было. Благодарю за просмотр!

ОС

Цитата

Начнется проект до конца июня?

@airin

Скрытый текст

Цитата

Таро ТОТа.

Туз чаш + Труд..Жестокость..ИСКУССТВО...

Скажу нет. Кем то вложено много сил в этот проект,или много ожиданий от него.Но скажу нет, попытаются вырулить из ситуации без скандалов.. претензий...и поставить ....крест на нем...

Еще в конце мая поступила информация от организаторов, что проект стартует 14.06. Начали. Благодарю за просмотр!

@Deerey

Скрытый текст

Цитата

Ночное Солнце - 9 куб, 4 жез, Звезда

Проект в зачаточном состоянии. С одной стороны у организаторов есть желание его реализовать, а с другой - что-то внешнее преграждает путь, не даёт идти дальше. По Звезде проект начнётся, но позже июня. А в загаданный срок могут дать надежду, прояснить ситуацию через новую информацию.

Еще в конце мая поступила информация от организаторов, что проект стартует 14.06. Начали. Довольно долго ждала, долгожданный проект. Благодарю за просмотр!

@Forida

Скрытый текст

10.06.2025 в 19:12, Wiere сказал:

Получится продать квартиру до конца лета 

ПЖ 7К 5М (КМ не СПРАВЕДЛ о ПМ)
по этим картам я даже не советую продавать в данный период, варианты будут, но есть шанс потом пожалеть... избегай связаться с друзьями/знакомыми, нечестно поступят...
 думаю, лучше продавать осенью

@Forida

Скрытый текст

10.06.2025 в 14:16, Forida сказал:

Арканум - Королева мечей, Туз кубков, 10 пентаклей

Если настоите на своём и зарядитесь этой целью, то продадите, заключите радостную и выгодную сделку - возможности для этого имеются.

Добрый день. Какая перспектива взаимодействия с ним до конца июля?

Скрытый текст

(Без любовного интереса)

ОС на:

Цитата

1. Будет встреча с ним в период с 14.06 по 22.06 включительно?

@Deerey

Скрытый текст

Цитата

Романтическое Таро

1. 9 пентаклей, 6 пентаклей, Смерть

Встреча будет в кругу большого количества людей, но по Смерти что-то опечалит в ней. Могут не оправдаться надежды.

Встречи не было, легкие огорчения думаю присутствовали, что нигде не пересеклись. Благодарю за просмотр!

@Wiere

Скрытый текст

18.06.2025 в 19:39, Wiere сказал:

Какая перспектива взаимодействия с ним до конца июля?

Манга Таро - Повешенная, Мир, Королева кубков

В ближайшее время движения не видно, пауза продолжится, но затем должен быть контакт или даже встреча по теме общих интересов, которая вас обрадует, вызовет яркие эмоции. Но по картам мало его включённости, нет действий, контакт больше случайный выходит, без планов на дальнейшее развитие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности