Перейти к публикации

Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

Рекомендованные сообщения

Триплеты и Мини-Расклады (до 5карт) 

для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

В этой теме все желающие без каких-либо ограничений могут разместить свои Заявки на триплеты, мини-расклады до 5 карт. Также, допустимо размещение своих триплетов и мини-раскладов с просьбой о трактовке.

Однако, пользоваться данной темой имеет смысл только тем, кто не уверен, что предоставит ОС в целом, в срок и т.д. Так как ресурс Учебный, то подавляющее большинство Практиков приходит именно за гарантированной качественной и честной Обратной Связью (ОС).

Вводная не обязательна, но желательна. От нее зависит качество помощи, которую вы получите от наших Практиков.

Данная тема не модерируется. За исключением следующих Правил:

Запрещается:

• Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция".
  • Размещение рекламы и\или рекламных ссылок на сторонние ресурсы.
  • Обсуждение действий администрации (Администратора, Модераторов и Кураторов КС) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением Административного раздела,  предназначенного для обсуждения всех аспектов работы КС.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Inkogniata изменил заголовок на Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)
  • 4 года спустя...
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Здравствуйте Wiere, airin, Rascvet 🌹🌹🌹 Хочу дать ОС по котику.  

@lora  

Добрый день. ОС  Благодарю!!! Ответ: @Deerey @airin   Ответ: @Лотос @Deerey   Ответ: @Zauz @miluda2 @airin @D

Опубликованные изображения

@Звездная_пыль

Скрытый текст

Здравствуйте вопрос такой:выиграю ли я в проекте по создания логотипов?

ТАРО Столллера

2 кубков, 5 жезлов, 4 мечей

Предположу, что у вас очень хорошая эмоциональная поддержка, а возможно, партнер с которым вы создавали проект, но конкуренция будет серьезной, сложно быть первой среди равных, 4 мечей говорит о застое, прерванной деятельности и вынужденном покое и о том, что надо вовремя уйти с поля боя, что бы были силы на него вернуться вновь. Победы пока не видно(

@Звездная_пыль

Скрытый текст

удастся ли сбросить вес если принимать препарат л-тироксин по истечению трех месяцев 19 августа 2025

ТАРО Столллера

7 жезлов, 9 мечей, Туз пентаклей

Вы вступите в борьбу с лишним весом, и даже не без некоторого успеха, но, возможно, у вас были завышенные ожидания и они не оправдались, желаемый результат получить оказалось сложнее, чем вы рассчитывали, отсюда депрессивное состояние, а это не очень хорошо для потери веса, но вы выйдете из депрессии, туз пентаклей говорит о новых шансах и надеждах, но я бы не сказала, что вы значительно сбросите вес, учитывая особенность этой колоды, на Тузе пентаклей изображен толстячок с воздушным шариком

https://www.rozamira-tarot.ru/google/taro/stoller-tarot/0 (23).png

@Звездная_пыль

Доброго времени суток, попробую посмотреть, уж как получится..

8 часов назад, Звездная_пыль сказал:

выиграю ли я в проекте по создания логотипов?

Скрытый текст

Таро Тота.

Зелёный цвет не используй...быстро в голове. 

Изобилие, доп Завершение,  БАШНЯ, Разрушение...

Вы " переборщили"..и не" попали в точку" с цветом....

Нет скажу..не победите. 

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

@Звездная_пыль

Скрытый текст
Цитата

выиграю ли я в проекте по созданию логотипов?

Таро РУ

Колесница, 8 мечей, 2 кубков, квинт Звезда, дно: Шут, 6 жезлов.

Я предположу, что выиграете. Но события будут развиваться нестандартно. Сначала может и не быть признаков победы, обстоятельства будут складываться не в Вашу пользу. Но что-то неожиданное решающее может произойти, то, что приведет к победе. Удачи!

@Звездная_пыль

Скрытый текст
Цитата

Таро РУ

Я предположу, что выиграете. Но события будут развиваться нестандартно. Сначала может и не быть признаков победы, обстоятельства будут складываться не в Вашу пользу. Но что-то неожиданное решающее может произойти, то, что приведет к победе. Удачи!

@Звездная_пыль

Скрытый текст
Цитата

Таро РУ

@Звездная_пыль

Скрытый текст
Цитата

Таро РУ

@Звездная_пыль

Скрытый текст
Цитата

Таро РУ

@Звездная_пыль

Скрытый текст
Цитата

Таро РУ

@Звездная_пыль

Скрытый текст
Цитата

Таро РУ

@Звездная_пыль

Скрытый текст
Цитата

Таро РУ

Практикую судебные расклады. Вопросы, связанные с нарушением законодательства; правоохранительными органами.

@Forida

Цитата
Скрытый текст

Получится продать квартиру до конца лета ?

ТАРО Столллера

2 пентаклей, 4 кубков, 9 мечей

В стремлении найти идеальный баланс между тем что бы продать повыгоднее и купить подешевле видится какое-то выгорание и усталость и впоследствии апатия и безразличие, есть риск упустить хорошие предложения, возможно надо просто пока отпустить ситуацию, до конца лета по картам продажи не видно

.

здравствуйте обратная связь на вопрос ос

Скрытый текст

не выиграла участников было более 100

24.06.2025 в 19:44, Звездная_пыль сказал:

выиграю ли я в проекте по создания логотипов?

@rose de jardin

Скрытый текст
25.06.2025 в 02:09, rose de jardin сказал:

ТАРО Столллера

2 кубков, 5 жезлов, 4 мечей

Предположу, что у вас очень хорошая эмоциональная поддержка, а возможно, партнер с которым вы создавали проект, но конкуренция будет серьезной, сложно быть первой среди равных, 4 мечей говорит о застое, прерванной деятельности и вынужденном покое и о том, что надо вовремя уйти с поля боя, что бы были силы на него вернуться вновь. Победы пока не видно(

@airin

Скрытый текст
25.06.2025 в 04:14, airin сказал:

Таро Тота.

Зелёный цвет не используй...быстро в голове. 

Изобилие, доп Завершение,  БАШНЯ, Разрушение...

Вы " переборщили"..и не" попали в точку" с цветом....

Нет скажу..не победите. 

@Pantera

Скрытый текст
25.06.2025 в 04:57, Pantera сказал:

Таро РУ

Omnia fert aetas... Время уносит все...Fugit irrevocabile tempus... Бежит невозвратное время... Memento mori... Помни о смерти... 

19.05.2025 в 19:33, Звездная_пыль сказал:

вопрос такой удастся ли сбросить вес если принимать препарат л-тироксин

Скрытый текст

сбросила 10 кг.препарат буду принемать всю жизнь у меня гипотериоз состояние отличное бодрое силы есть.ем по чуть чуть пять раз в день 

@Deerey

Скрытый текст
19.05.2025 в 21:28, Deerey сказал:

Ночное Солнце - Королева жез, 4 пент, 6 куб

По началу будет успех, но временный, затем вес встанет и, скорей всего, наберется обратно. Ключ к решению вопроса - активность/сосредоточенность на цели/самостоятельность (дж) и контроль (4п), иначе всё будет возвращаться на круги своя.

препарат буду принемать всю жизнь пока сбросила 10 кг 

@милая

Скрытый текст
23.05.2025 в 05:09, милая сказал:

оч интересно, как мои карты потерю веса покажут))) на Друидкрафт 
9К 10М БАШНЯ
вот это картина... а это не нанесет  вреда здоровью? я просто не в теме
потеря аппетита, как бы не отказ от еды и потеря веса, предположу -8 кг или 13 ... это уколы (10М)? возм., жидкое 9к? 
о последствиях для здоровья решила спросить, но вылетела Умеренность перевернутая... разбалансировка организма 
может я так увидела, но должна предупредить, мои карты кричат о возможном вреде здоровью и потере жизненных сил

бодрое состояние жизненые силы есть я бодрячком чувствую себя 

окончательную ос дам 19 августа

Omnia fert aetas... Время уносит все...Fugit irrevocabile tempus... Бежит невозвратное время... Memento mori... Помни о смерти... 

@Звездная_пыль

Скрытый текст

22.05.2025 в 21:09, милая сказал:

это уколы (10М)? возм., жидкое 9к? 

ты, видимо, пропустила мой вопрос😉

@милая

Скрытый текст
2 часа назад, милая сказал:

это уколы (10М)? возм., жидкое 9к? 

нет я принемаю таблетки

Добрый день. Какая перспектива взаимодействия с ней (1), с (2) и с (3) до конца лета?

Скрытый текст

Изменено пользователем Wiere

@Wiere

Таро Тота.

Скрытый текст

1. Покой, ЭОН, ВЛЮБЛЕННЫЕ, к ним Печаль..

Каждая тут как " на своей волне", общение возможно, но несёт некое ощущение конфликтности, при внешнем  взаимопонимании..Вроде " и хочется, и колется " общаться....скорее минимальные контакты или отсутствие таковых.

2. Жестокость, туз дисков, завершение. 

Тут глухо..имхо. нет контактов .

3. Любовь, ДЬЯВОЛ, Вмешательство , межпозиционная " крышка" Победа..

Ооо!!))).  А вот. тут...Ее как то слишком.

Этой дамы.."слишком много" .ее "дружбы"..

бесцеремонно возможно лезет в  ваши дела, лезет туда, куда не надо, лезет не в свое дело.. как " толкает на что то...поднАчивает""..  Возможно будет раздражать Вас, как вариант..

@Wiere

Скрытый текст

Таро Робин Вуд.

1. Королева жезлов, 8 пентаклей, Рыцарь кубков - творческое, продуктивное взаимодействие. Будут встречи, положительные эмоции. Она готова к общению и проявит инициативу в эту сторону. И также поддержит Вашу.

2. 6 кубков, 3 пентаклей, 2 кубков - все карты про возобновление связи и общение. Помиритесь в этот срок (думаю, это середина-конец августа), могут захлестнуть обоюдные приятные воспоминания о совместном прошлом. 

3. КФ, 3 жезлов, Звезда - тут общение как "рывками", в кругу людей, нестабильное и местами непредсказуемое. Она может зарядить вас новой идеей, вдохновить на что-то, творчество будет очень сплачивать, но от карт всё равно веет прохладой, она может уходить из поля зрения на долгое время, не давая тем самым перевести общение в дружбу, более теплый градус.

@Wiere

Скрытый текст

22 часа назад, Wiere сказал:

Какая перспектива взаимодействия с ней (1), с (2) и с (3) до конца лета?

1. С ней:

3 Жезлов- 5 пентаклей- 5 Мечей...Дно Король Мечей, Квинт Смерть..

Знаете, мне кажется Вы будете заняты/увлечены какими-то своими делами/интересами. Поэтому явного акцента на заинтересованности во взаимодействии с ней у Вас самой не будет прослеживаться. Общение будет, но во 1ых не обильное, а скорее сжатое, по существу, по явной нужде, что называется "по верхам". А во 2ых, как и сказала, Ваш собственный интерес будет направлен/смещён вскоре на другую область (или другого человека).

2. С ней:

10 Чаш- 3 Жезлов- 2 Жезлов...Дно 2 Чаш, Квинт Дьявол

Должно быть общение с ней до конца лета. Причём какой-то повод приятный, радостный и явный, что как событие совместное произойдёт, которое будет затрагивать/объединять вас двоих... Не могу сказать, что отношения после этого станут ясными, понятными и крепкими, но общение возобновится, как с новой ступени...То есть начало будет положено летом...а далее планируется развитие...

3. С ней:

Рыцарь Жезлов- Король Пентаклей- 10 Жезлов....Дно Туз Чаш, Квинт Колесо Фортуны.

Да в принципе то так же и продолжаться, в том же ключе. Единственное, может что-то немного затормозиться- какой-то проект возможно, или само взаимодействие....но тут нет ничего личного, просто обстоятельства будут складываться так, что придётся с чем-то подождать немного...

@Лотос

Скрытый текст

Здравствуйте.

Моя ОС:

04.06.2025 в 22:34, Лотос сказал:
04.06.2025 в 14:35, Tesoro сказал:

Получить (Е.) от (О.) положительный ответ по теме разговора? 

Маг- Королева Жезлов- Повешенный...Дно Рыцарь Пентаклей, Квинт Смерть

Даст ответ, в котором изъявит желание рассматривать предложение по разговору. Но ей понадобится либо большее время для рассмотрения, либо в принципе много времени для реализации темы обсуждения.

Она еще взяла время для рассмотрения и обдумывания по теме обсуждения. 

Здравствуйте.

Посмотрите пожалуйста вопросы.

1. Даст мужчина (М) мне контакты мастера до конца июля месяца?

2. Встречусь я с этим мастером до конца июля месяца?

Имена (Екатерина, Михаил). Имена прошу не дублировать. 

Изменено пользователем Tesoro

@Tesoro Доброго дня!

Скрытый текст

11 часов назад, Tesoro сказал:

Отшельник- 3 Мечей- Иерофант...Дно 8 Пентаклей, Квинт Звезда

А Вы уже попросили или только будете просить М дать контакт мастера?..Спрашиваю потому что немало зависит от того, как именно попросить- каким голосом, какие слова при этом будут произнесены и тд... М не хочет давать контакт. Хотя мастер явно хороший. М переживает, ему тяжело, больно, трудно. И он по идее будет тянуть с предоставлением контакта. Потому что ему внутренне, эмоционально нужно ещё прийти к консенсусу с самим собой. Вот когда сам с собой внутри договорится, тогда предоставит контакт. Поэтому ответ- да, предоставит, но возможно М выйдет за временные рамки июля.

15 часов назад, Tesoro сказал:

Королева Чаш- Королева Пентаклей- Смерть (Влюблённые)...Дно 6 Пентаклей, Квинт Смерть

Скорее позже июля. Возможно в конце июля Вам предоставят контакт мастера, и Вы попробуете с ним связаться. То есть будет общение или переписка. А сама встреча с ним скорее будет немногим позже.

@Лотос , Добрый день.

1 час назад, Лотос сказал:
16 часов назад, Tesoro сказал:

Отшельник- 3 Мечей- Иерофант...Дно 8 Пентаклей, Квинт Звезда

А Вы уже попросили или только будете просить М дать контакт мастера?..Спрашиваю потому что немало зависит от того, как именно попросить- каким голосом, какие слова при этом будут произнесены и тд... М не хочет давать контакт. Хотя мастер явно хороший. М переживает, ему тяжело, больно, трудно. И он по идее будет тянуть с предоставлением контакта. Потому что ему внутренне, эмоционально нужно ещё прийти к консенсусу с самим собой. Вот когда сам с собой внутри договорится, тогда предоставит контакт. Поэтому ответ- да, предоставит, но возможно М выйдет за временные рамки июля.

Я уже как несколько дней тому назад к нему обратилась с этой просьбой. Вначале человек отозвался и сказал, что пришлет контакт, а потом стал тянуть и не давать. В том-то и дело, мастер видно хороший, так как у него за несколько месяцев записана очередь, да и мне самой нужно уложиться в определенные во временные рамки, рассчитать когда приехать, насколько и т.д.

1 час назад, Лотос сказал:
16 часов назад, Tesoro сказал:

Королева Чаш- Королева Пентаклей- Смерть (Влюблённые)...Дно 6 Пентаклей, Квинт Смерть

Скорее позже июля. Возможно в конце июля Вам предоставят контакт мастера, и Вы попробуете с ним связаться. То есть будет общение или переписка. А сама встреча с ним скорее будет немногим позже.

Отпишусь по итогу. Благодарю за просмотр!🌺

Изменено пользователем Tesoro

Добрый день. 1. Будет встреча и общение с (1) в июле? 2. Будет встреча и общение с (2) в июле?

Скрытый текст

Изменено пользователем Wiere

@Wiere доброго времени. На The Light Seer's Tarot

3 часа назад, Wiere сказал:

1. Будет встреча и общение с (1) в июле? 2. Будет встреча и общение с (2) в июле?

Скрытый текст

1. Звезда и где, если будет - 3ж. На мой взгляд не будет. Личной. А вот вирт - вполне может быть (мессенджеры, соцсети).

2. Встреча - 8П и доп ТМ. Общение - 8П. Тут я тоже думаю, что встречи не будет (нет на 8П и ТМ в этой колоде иных персонажей). А вот общение - зависит от вас - ДП. Если вы проявитесь - да. Но тут инициатива... женская. Нужно не просто так написать "привет, как дела?" как ДЖ, а скорее это отклик, например, вы видите его сообщение, фото, что-то еще и на его движение во вне реагируете.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

@Wiere

Скрытый текст

Симболон

Цитата

1. Будет встреча и общение с (1) в июле?

2. Будет встреча и общение с (2) в июле?

1. Сад Духов + Падение

Не вижу встречи, только желания, мысли о ней.

2. Семья + Крестоносец

Здесь возможно быстрое пересечение, но будет иметь сдержанный характер. 

@Wiere

21 час назад, Wiere сказал:

1. Будет встреча и общение с (1) в июле? 2. Будет встреча и общение с (2) в июле?

Таро  Темный   Особняк. 

Скрытый текст

1.  ..он  ушел  не  оглянувшись..и не  вернется...хотя  и  он надеялся  на  СОЛНЦЕ ( 19 ) . 

Таро

Королева   Жезлов, ОТШЕЛЬНИК, СОЛНЦЕ+ 3  чаш,   "крышка"  позиции   8  мечей. 

нет,  но  он  как наблюдает  за  Вами  издалека..Шанс  увидеться   есть,   но...Вы  сами   лишите  себя  этой   возможности,  как  вариант..

в  голове : " кто  то   ...как   просматривает  фотки"..

2 . БАШНЯ, 3 пента, 5 мечей ..квинт  ВЛЮБЛЕННЫЕ, 

ему   как  то  не до  лички  и  даже  будучи   вы  рядом-  ему не  до  Вас..увлечен работой   ..

..по  привычке он  посмотрит  на  контакт..

потом   вздохнет  и  отвернется.. Надо  Спать...

встречи  возможны,  но...толку  от них   нет. Он   как  "на   своей   волне",   и  та  волна- работа...

Добрый день. Состоится по итогу поездка по направлению (1) и по направлению (2) в сентябре?

Скрытый текст

Связаны с творческим интересом. Пока как задумка, по (1) сомневаюсь конечно, что будет, но знакомых больше едет и масштабнее мероприятие, вот по (2) интересно было бы...Подобное первый раз, если поеду. И конечно финансовый вопрос тоже стоит, целесообразно ли. 

1. Азербайджан (в первой половине сентября)

2. Турция (во второй половине сентября)

Вера (Рыбы) Просьба не цитировать имена.

@Wiere

41 минуту назад, Wiere сказал:

Состоится по итогу поездка по направлению (1) и по направлению (2) в сентябре?

Скрытый текст

Робин Вуд

1. Паж пент, 7 пент, 6 куб

Думаю, нет. С одной стороны будет желание вложиться в эту поездку, а с другой - сомнения, окупится ли, стоит ли игра свеч, как отразится трата на материальном пложении в будущем. По итогу - решите оставить всё как есть.

2. КФ, Императрица, 2 меч

Здесь тоже сильные сомнения, чрезмерный анализ ситуации вместо действий и в итоге тоже - нет. Чтобы поездка состоялась нужно рисковать, хватаясь за возможность и не искать гарантий - КФ. 

@Wiere

5 часов назад, Wiere сказал:

Состоится по итогу поездка по направлению (1) и по направлению (2) в сентябре?

Скрытый текст

Темный  Особняк. 

1. ЗВЕЗДА, 9 чаш, паж мечей+ СОЛНЦЕ. 

квинт   СИЛА. 

рискну,  скажу,  что  ..там  не получится..все   как   то  слишком  жарко...имхо...

2. Туз   кубков,  СОЛНЦЕ,  рыц   жезлов  пп, к  нему  7 чаш, 4  чаши.  Тяну  еще: ПРАВОСУДИЕ 11. 

и  тут  не очень  получается,   кто  то  очень  сильно  сомневается. Но  тут  более   шансов. Так  скажу. 

Честно- сказала  бы   что  и  туда  тоже  не   поедете..

но..ежели   выбирать  из двух- то  второй   вариант  предпочтительнее,  имхо,  хотя  не  факт,   что  поедете  вообще  по  факту   в загАданные   места   в  загАданное   время. 

@Wiere

Таро Фамильяров 

Скрытый текст

1. 4 мечей , Справедливость, 9 пентаклей 

Поездка состоится как итог какого-то завершенного события Вашей жизни, как некая награда за  преодоление трудности. 

2. 4 кубков, 5 кубков, 5 пентаклей

Эта поездка сорвётся , будут проблемы с ее реализацией , возможно финансового характера. 

Изменено пользователем Мара
Ответ убран под спойлер

Добрый день.

Посмотрите пожалуйста,  состоится ли поездка на море ?

В период середина июля до середины августа .

Скрытый текст

Алла 17.08.87

Есть нюансы , жду когда оформят документ на ребёнка,  паспорт. И муж не очень хочет ехать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности