-
Хотите видеть и знать больше?
Есть вопрос к нашим Практикам? Хотите принять участие в Конкурсе или Заданиях? Интересен раздел Раздел Магии? или Здоровье на картах Таро?
Зарегистрируйтесь за 2 минуты и получите полный доступ ко всем разделам Форума Колесо Судьбы
- Войти
- или
Сейчас в сети (Полный список)
-
Новые Сообщения
-
Автор: Элли · Опубликовано:
@Deerey здравствуйте, про ОС в конце июня помню Можно к Вам ещё на блицы? Ситуация на работе в три месяца (июнь - июль - август) Ситуация в личной жизни три месяца (июнь - июль - август) -
Автор: Rascvet · Опубликовано:
Возможно у кого то приближается день рождения . У меня есть прекрасный расклад на это событие. Сами позиции пока не озвучиваю. Если есть желающий, Возьму одного, пишите и сразу указывайте дату. От этого зависит возьму вас или нет. Срок расклада тоже буду рассматривать индивидуально. Набор открыт... -
Автор: Pancho · Опубликовано:
Почитала хорошенько, и теперь у меня не такое позитивное восприятие. И Солнце, и Маг могут говорить об эгоцентризме, когда преследуются в первую очередь собственные интересы. Карты вполне могут указывать, что ему просто очень удобно и комфортно со мной. Действительно, повезло, но ни слова (ни карты) про чувства. Задала другой вопрос: что чувствует ко мне? 9 Кубков, Императрица, Справедливость. Смотрю на оба расклада, и вижу в нём его - когда нет эмоций, а есть пронзительный разум. Это «не вопреки, а благодаря». Сейчас, когда мне почти 40 (а не 25, когда я выходила замуж) - мне кажется это балансом и равновесием, рассудительностью и гармонией - когда выбираешь в партнеры человека, с которым ХО-РО-ШО. А не «люблю-не могу/найду-застрелю». О! Вспомнила. Его давно все пытались уже принудить к отношениям (давно одиночкой бродил до меня), а потом я от них услышала слова, что ему со мной «комфортно», и я ему «подхожу». Это не та страсть/любовь, о которой пишут в романах, но тоже хорошо, вроде. Но это мои мысли. Посмотрите со стороны, пожалуйста. -
Здравствуйте! Прошусь! Отношения 2 года почти. -
Здравствуйте! Пара встречается, около 2 лет. Всё хорошо, но знаете, так спокойно, что аж подозрительно (после бурного-то брака и развода). Все неоднократные проверки некогда обманутой другим мужчиной женщины прошел. Мужчина безэмоциональный от слова «совсем», но стабильный. Из признаний только «я привязался», «ты близкий человек». Как мужчина относится к женщине? Солнце, Маг, Туз Пентаклей мне кажется, хорошо относится, плюс ощущение, что он считает, что ему повезло. -
Автор: Deerey · Опубликовано:
@Звездная_пыль -
Автор: Звездная_пыль · Опубликовано:
здравствуйте вопрос такой удастся ли сбросить вес если принимать препарат л-тироксин ?обратную связь дам по истечению трех месяцев 19 августа 2025 -
Автор: Alba · Опубликовано:
@Kashaya не указан расклад и его позиции, поэтому не было возможности прояснить какой подразумевался расклад, для тех кто в паре или без. Заявку сняла. -
Автор: Kashaya · Опубликовано:
@Alba Я вам уже смотрела, сорри. Хочется другую ситуацию посмотреть, где отношения более менее стабильны, а не просто любопытсво.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.