Перейти к публикации

Практика раскладов на Таро Райдера Уэйта

Рекомендованные сообщения

В данной теме размещаем и обсуждаем расклады на Таро Райдера Уэйта.

Правила оформления Раскладов:

• Обращение по Никнейму к Форумчанину, для которого выполнен расклад.
  • Название Расклада и Колоды, на которой он выполнен.
  • Оформление по схеме: позиция расклада - выпавшая карта - ваша трактовка.

Если вы просите помощи в трактовке Расклада:

• Дайте вводную
  • Оформите свой расклад согласно Правилам оформления Раскладов (см. выше)
  • Укажите, в чем именно у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. 

Правила оформления ОС

• Обращение по никнейму к Практику, выполнившему вам Расклад.
  • ОС. Развернутая, честная, своевременная.
  • Попозиционная. Например: 5 позиций (в раскладе) - 5 цитат Практика (карта, трактовка) - 5 частей вашей ОС.
  • Срок представления ОС - согласно договоренности с Практиком, но не позднее 7 (семь) дней, с даты размещения расклада или завершения периода, если Расклад прогностический. 

Запрещается: 

• Дублировать вопрос\расклад в разных темах. 
  • Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС
  • Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". 

⚠️ВНИМАНИЕ!  

• Все сообщения, не соответствующие Правилам Темы, удаляются без предупреждения. 
  • Нарушение Правил данной темы любым Форумчанином влечет за собой вынесение Замечания ценностью 1 балл и  потерю права участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. 

І най недобрий час дає нам зараз доля. Ніщо не спинить нас, найбільша цінність - Воля

И пусть тяжёлое время дает нам сейчас судьба. Ничто не остановит нас, самая большая ценность - Свобода

• Мара изменил заголовок на Практика раскладов на Таро Райдера Уэйта
  • Мара закрепил теме
  • 3 года спустя...
  • Ответы 555
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я - "мальчик". С ТАРО еще и мальчики "общаются". Скажу Вам больше , - даже более качественно. )) 

@Чаклунка @Pantera @airin @Андромеда Доброго времени суток !🌺🌺🌺 Большое спасибо ! 🙏  

@Pantera, @Юнона, @Rascvet, @miluda2 Очень благодарю, что откликнулись!🙏 Мне важно было понять, что я сама ничего "не притягиваю за уши", тк такая возможность имеется... @Pantera Благодар

Опубликованные изображения

Здравствуйте 
В моем коллективе появился новый коллега , парень  и как то мы стали общаться , достаточно близко . у нас много общего , и главное у нас с ним одно дело в работе ! 
Но есть одно но... Я не свободная , а он свободный ...
Хочу понять что у него ко мне и чтоб это не переросло во что то плохое ... 
Так как дружбы между парнем и девушкой всё же не бывает...
По этома решила сделать расклад , чтоб точно понять и как дальше действовать с ним , все же у нас с ним одно дело в работе ! И не хотелось бы чтоб дальнейшая перспектива была разрушена !
1) его мыли обо мне 
9 пентаклей
Он много думает о своей материальной стороне , он много погружён именно в работу , и все его мысли именно о работе , а так как мы делаем одно дело , он видит во мне помощь и компаньено , с которым мы сможем продвинуть свое дело 
2) истинные чувства ко мне 
Рыцарь мечей
Он не понимает этих чувств , так как сам не уверен в них ... 
3)демонстрируемое отношение 
Иерофант  
Он показывает , что всегда можно положиться на него . ну вообщем так и есть !
4)истрное отношение 
5 жезлы
Он понимает что я не свободная, и в тоже время продолжает ..... 
5) цель парня
Умеренность 
Чтоб всё плыло по течению , его устраивает наша такое общение 
6)его поведение в ближайшем будущем по отношению ко мне 
Страшный суд 
Что то произойдет... 
Нехорошее 
7) итог , перспектива 
3 жезлы 
Дай бог нам остаться коллегами и хорошими партнерами 

IMG_20241204_215032.jpg

@Андромеда Доброго времени суток !
Спасибо большое ))🌹

Скрытый текст

03.12.2024 в 17:09, Андромеда сказал:

Туз пентаклей тут,как указатель физического здоровья.Плюс 10 жезлов-это всегда -застарелые проблемы со здоровьем,тут либо хроника,либо бесконечная недолеченность,самолечение,всё,что угодно,но не профессиональная врачебная помощь.Организм-толком не восстанавливался,а болячки копятся.

Да, так и есть. Есть и хронические заболевания ( с детства) и сейчас разные болячки, но не обращает внимания, все на потом. Пока терпится..

Просто стечение обстоятельств,жизнь-полосатая,то чёрная полоса то белая.Всё перемелется.

Надеемся на это..🙏 

Хоть мыслишки о негативе бродят в головушке,но человек понимает,что не туда мысли идут,не про него эта история с негативом.Трезвый ум преобладает над страхами.До конца человек в это не верит.И правильно делает.

Вокруг разговоры об этом, но сама она относится к этому с недоверием. Не особо верит

Врагов в близком окружении нет.

Это радует. Есть две подружки со школы, дружат много лет.

Человек далёк от всего этого и прагматичен.О таких вещах не задумывается особо....( не ставит ничего и не призывает никого)...

💯 Так точно !

@meripopins

Скрытый текст
Цитата
17 часов назад, meripopins сказал:

истинные чувства ко мне 
Рыцарь мечей

Тут он с шашкой наголо к вам летит. Т е вы его раздражаете, бесите и во многих вопросах он с вами не согласен, готов спорит и доказывать свою правоту.

4)истрное отношение 
5 жезлы

Вторит рыцарю мечей. Он хочет стать вас лучше, превзойти, борется с вами за место под солнцем. Это конкуренция.

итог , перспектива 
3 жезлы 

Работа и не более того. Может удастся плодотворное сотрудничество.

Изменено пользователем Metamorfoza

Ты в душе береги свою птицу, не дай ей разбиться

@meripopins

Скрытый текст

В Вашем раскладе 3 ключевые позиции с "красныма флажками". Никаких чувств к Вам нету от слова совсем.Тут скорее вопрос-почему он лезет к Вам постоянно,(если это действительно так?)
Смотрите :

18 часов назад, meripopins сказал:

1) его мыли обо мне 
9 пентаклей

Вы для него ресурсная.От Вас можно много чего взять.

2) истинные чувства ко мне 
Рыцарь мечей

Это самоуверенный и амбициозный тип.Для него существуют только свои хотелки и препятствия ему не помеха.Чтобы узнать его истинный характер,разозлите его.Увидите его настоящего.Хотя в гневе он может бытъ опасен,ещё он мстительный.

4)истрное отношение 
5 жезлы

Он видит в Вас конкурентку с которой надо сражаться всеми способами.
Остальные позиции можете даже не рассматривать.

Кстати по последней позиции-3 жезлов-может остаться кто-то один из вас обоих.Будьте на чеку с ним,он опасный тип.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте уважаемые 🙏♥️

Прошу помощи в раскладе , ибо сама не много путаюсь 😔😭

Расклад на картах Райдера-Уэйта !

На прояснения отношения .

"Дружба или Любовь "

Расклад делала своей сестре .

Она общается с молодым человеком , то ли дружба , то ли что , она сама не может понять !? Что у него к ней !? А очень хочет ! Парень ей симпатичен . 

Прошу помощи 🙏 

Благодарны будем каждому за ответ и виденье расклада ! 🙏

1) что он думает о ней?

( 3 пентакли)

Думает , что она добрая , покладистая , и она чем то сможет ему помочь , направить его в правильное русло , как говорят !

2)что он чувствует к ней ?

( луна)

Он увлечён ей , безусловно она ему симпатична , но в тоже время ждет от нее тоже каких то действий в развитие отношений 

3)как он будет вести себя в дальнейшем с ней ?

( Паж жезлов )

Как и было , и потихоньку проявлять себя , не быстро , для ответных действий со стороны нее

4) чем она ему нравится ?

( 5 пентаклей )

Тем что она глубокая в своей духомном мире 

5) чем она ему не нравится ?

(10жезлы )

С другой стороны ему кажется что она меркантильная , любит контролировать всех и всё, узнавать , копаться в личностей людей  

6)что он ожидает получить от нее ?

(Страшный суд )

Какие то перемены , возможно чтоб она изменила свое отношение к нему в лучшую стороны.

Просто она часто над ним прикалывается ( характер у нее такой ) а его это в последнее время задевает 

7)на какие отношения можно рассчитывать ?

( отшельник )

На спокойные .

Не смогла раскрыть эту карту 🤷

8)чего она никогда не получит от него ?

(Королева мечей )

Предательства 

9)как долго продлятся их отношения ?

(Туз жезлы и влюблённые )

Это будет небольшая интрижка 

Так примерно я смогла прочитать расклад . много не точностей я понимаю. 

Очень сложно 🧐 учусь . и пытаюсь .

Благодарю каждого за помощь 🙏

1736588513594.jpg

10 часов назад, meripopins сказал:

Прошу помощи в раскладе , ибо сама не много путаюсь

Отношений тут никаких не будет, выдав Отшельника, карты это четко дали понять. И он ею не увлечен и о симпатии тоже речи не идёт. Максимум, какие-то инстинктивные вибрации в отношении неё пробуждаются, связанные с половым желанием. Он не говорит ей правды о ней самой и не скажет. Правды не субъективной, а такой какая она и есть. 

7 часов назад, Чаклунка сказал:

Отношений тут никаких не будет, выдав Отшельника, карты это четко дали понять. И он ею не увлечен и о симпатии тоже речи не идёт. Максимум, какие-то инстинктивные вибрации в отношении неё пробуждаются, связанные с половым желанием. Он не говорит ей правды о ней самой и не скажет. Правды не субъективной, а такой какая она и есть. 

Добрый день. Простите но я не поняла 😔может быть отшельник проигрался про него ( как а человеке верующим ) потому что он верующий сильно 

@meripopins

Доброго    времени   суток)

Коротко  "пройду"   по   сути  позиций,  как  я   их   вижу :

22 часа назад, meripopins сказал:

1) что он думает о ней?

( 3 пентакли)

никакой  романтики,   просто   работают  вместе.  О  бОльшем  -    парень  особо  не  заморАчивается...

( луна)

думает,   что   странная   она..этакая   "мутная"    дама  она,   как  то    непонЯтно   она   себя  иногда ведет,  и   чет   неясно   ему,   что  она   хочет??.  Дама    как    флер  "таинственности"   на  себя   напускАет    (  в  поведении,   манерах..).   Какие  то   взгляды    бросает   на     МЧ,    и   чего   хочет  ?  ))  ?   Мужику  пока   не   оч  ясно))   что  то   он    опасАется   ближе   "знакомиться"    с ней..но   по  паж   жезлов-  ему  любопытно,   чем  вызвано  этакое   ее   поведение...

( Паж жезлов )

Тут    любопытство .  И  ничего  кардинального  в   плане  постУпков,   но.....по ЛУНА-  она    этак   заинтриговала   его   своим    поведением,   и...   он  будет  образно  говоря  "прощупывать"   ситуацию,   пинговать..этак   мягко. 

Ну  и  просто   доброжелательное  общение.  

( 5 пентаклей )

не   выпендривается  в   плане   рабочих   моментов.  рискну  сказать- в   коллективе-  она  "ведомая",  исполнительная.  Хороший   исполнитель.  не  карьеристка. 

(Страшный суд )

что   она   как  то  объяснит   свое   поведение  по  отношению  к  нему.  Что  ЕЙ   от  него   надо??  -  станет   ясно,   и  она  это    возможно   даже  ему   озвУчит.  

( отшельник )

тут  нет   отношений.

(Королева мечей )

никогда   не   будет   ее    слово   для   Него-   чего  то  знАчить,   и  возможно-  он  решил    не  отвечать  на   ее   "подколки"..

тут  нет  отношений,   с   учетом   позиции   ОТШЕЛЬНИК.  Туз-  импульс,  и  не более,   Аркан   Импульса,   а  не   Результата,   поэтому      скажу.  что   каждый   из них  сделает    свой    выбор.  Возможно   и  Ваша  сестра-  обратит   внимание  на  кого  то  другого..

@meripopins

4 часа назад, meripopins сказал:

Простите но я не поняла 😔может быть отшельник проигрался про него ( как а человеке верующим ) потому что он верующий сильно 

Вы     вытащили  Аркан   ОТШЕЛЬНИК  в    позиции  :   какие  будут  отношения  ?   Вам  ответили :   МЧ  "закрыт"    ,   и    отношений    не  будет.  "закрытость"    его-   возможно   и  обусловлена   религиозностью,   моральными   "установками".  Это   возможно  одна    из  причин . 

Вообще   классически    религиозность-  это ЖРЕЦ,  а   "связка"   ЖРЕЦ+  ОТШЕЛЬНИК    может   показать  монашество   в   прямом  смысле. 

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

8 часов назад, airin сказал:

@meripopins

Доброго    времени   суток)

Коротко  "пройду"   по   сути  позиций,  как  я   их   вижу :

никакой  романтики,   просто   работают  вместе.  О  бОльшем  -    парень  особо  не  заморАчивается...

думает,   что   странная   она..этакая   "мутная"    дама  она,   как  то    непонЯтно   она   себя  иногда ведет,  и   чет   неясно   ему,   что  она   хочет??.  Дама    как    флер  "таинственности"   на  себя   напускАет    (  в  поведении,   манерах..).   Какие  то   взгляды    бросает   на     МЧ,    и   чего   хочет  ?  ))  ?   Мужику  пока   не   оч  ясно))   что  то   он    опасАется   ближе   "знакомиться"    с ней..но   по  паж   жезлов-  ему  любопытно,   чем  вызвано  этакое   ее   поведение...

Тут    любопытство .  И  ничего  кардинального  в   плане  постУпков,   но.....по ЛУНА-  она    этак   заинтриговала   его   своим    поведением,   и...   он  будет  образно  говоря  "прощупывать"   ситуацию,   пинговать..этак   мягко. 

Ну  и  просто   доброжелательное  общение.  

не   выпендривается  в   плане   рабочих   моментов.  рискну  сказать- в   коллективе-  она  "ведомая",  исполнительная.  Хороший   исполнитель.  не  карьеристка. 

что   она   как  то  объяснит   свое   поведение  по  отношению  к  нему.  Что  ЕЙ   от  него   надо??  -  станет   ясно,   и  она  это    возможно   даже  ему   озвУчит.  

тут  нет   отношений.

никогда   не   будет   ее    слово   для   Него-   чего  то  знАчить,   и  возможно-  он  решил    не  отвечать  на   ее   "подколки"..

тут  нет  отношений,   с   учетом   позиции   ОТШЕЛЬНИК.  Туз-  импульс,  и  не более,   Аркан   Импульса,   а  не   Результата,   поэтому      скажу.  что   каждый   из них  сделает    свой    выбор.  Возможно   и  Ваша  сестра-  обратит   внимание  на  кого  то  другого..

@meripopins

Вы     вытащили  Аркан   ОТШЕЛЬНИК  в    позиции  :   какие  будут  отношения  ?   Вам  ответили :   МЧ  "закрыт"    ,   и    отношений    не  будет.  "закрытость"    его-   возможно   и  обусловлена   религиозностью,   моральными   "установками".  Это   возможно  одна    из  причин . 

Вообще   классически    религиозность-  это ЖРЕЦ,  а   "связка"   ЖРЕЦ+  ОТШЕЛЬНИК    может   показать  монашество   в   прямом  смысле. 

Благодарю вас ! Но то что вы описали не как не относится к нему , прям это правда ! Возможно это так проигрались карты на нее , на ее эмоции . но на него точно нет ....

Так как он первый проявил к ней интерес, симпатию .

А вы говорите о другом , как показали карты ! Значит карты все таки ошибаются 🤷 к сожалению 

11.01.2025 в 12:42, meripopins сказал:

Здравствуйте уважаемые 🙏♥️

Прошу помощи в раскладе , ибо сама не много путаюсь 😔😭

Расклад на картах Райдера-Уэйта !

На прояснения отношения .

"Дружба или Любовь "

Расклад делала своей сестре .

Она общается с молодым человеком , то ли дружба , то ли что , она сама не может понять !? Что у него к ней !? А очень хочет ! Парень ей симпатичен . 

Прошу помощи 🙏 

Благодарны будем каждому за ответ и виденье расклада ! 🙏

1) что он думает о ней?

( 3 пентакли)

Думает , что она добрая , покладистая , и она чем то сможет ему помочь , направить его в правильное русло , как говорят !

( луна)

Он увлечён ей , безусловно она ему симпатична , но в тоже время ждет от нее тоже каких то действий в развитие отношений 

( Паж жезлов )

Как и было , и потихоньку проявлять себя , не быстро , для ответных действий со стороны нее

( 5 пентаклей )

Тем что она глубокая в своей духомном мире 

(10жезлы )

С другой стороны ему кажется что она меркантильная , любит контролировать всех и всё, узнавать , копаться в личностей людей  

(Страшный суд )

Какие то перемены , возможно чтоб она изменила свое отношение к нему в лучшую стороны.

Просто она часто над ним прикалывается ( характер у нее такой ) а его это в последнее время задевает 

( отшельник )

На спокойные .

Не смогла раскрыть эту карту 🤷

(Королева мечей )

Предательства 

Это будет небольшая интрижка 

Так примерно я смогла прочитать расклад . много не точностей я понимаю. 

Очень сложно 🧐 учусь . и пытаюсь .

Благодарю каждого за помощь 🙏

1736588513594.jpg

Привет) ворвусь немного, я здесь новый человек, но гадаю давно уже) 

по раскладу на данный момент с его стороны каких-то действий не стоит ожидать и симпатия особо не считывается. Я бы открыла аркан луны, потому что реально не понятно, возможно она как-то странно с ним себя ведет (в его понимании), тут может быть что угодно. По отшельнику к отношениям он не особо открыт. Но если уже такая песня, и нравиться человек, то вконце отшельник 9, переворачивается во влюбленные 6. Тут надо спрашивать что ей сделать чтоб его захомутать, потому что по суду и десятке жезлов, она его возможно прогружает чем-то), но есть вероятность она все таки переключиться на кого-то другого и это прям ок,-  потому что с его стороны карты какие-то тухловатые. 

5 минут назад, Zauz сказал:

Привет) ворвусь немного, я здесь новый человек, но гадаю давно уже) 

по раскладу на данный момент с его стороны каких-то действий не стоит ожидать и симпатия особо не считывается. Я бы открыла аркан луны, потому что реально не понятно, возможно она как-то странно с ним себя ведет (в его понимании), тут может быть что угодно. По отшельнику к отношениям он не особо открыт. Но если уже такая песня, и нравиться человек, то вконце отшельник 9, переворачивается во влюбленные 6. Тут надо спрашивать что ей сделать чтоб его захомутать, потому что по суду и десятке жезлов, она его возможно прогружает чем-то), но есть вероятность она все таки переключиться на кого-то другого и это прям ок,-  потому что с его стороны карты какие-то тухловатые. 

Добрый вечер .

Благодарю за ваше виденье ! 

Понимаете он человек не простой , со своими странностями , он творческий и глубокий , она тоже такая . изначально было общение , но сейчас всё начинает двигаться в сторону того что он уже смотрит на нее по другому и она ему становится близка .

Была дружба , сейчас он уже не так смотрит даже на нее . 

Сестра говорит , что они постоянно общаться , просто куча общих интересов , на счет отношений сестра пока сама н готова к этому , ее устраивает всё, но есть одно но .... Да он ей симпатичен как человек , с которым можно общатьсчна все темы , а у него другое , он постоянно то ее обнимает , то целуют , всё время хочет к ней прикоснуться .

По этому вот я не понимаю. Почему многие трактуют , а том что симпатии у него нет у ней и ему врбоде на нее всё равно ! Тогда почему столько проявлений к ней ?! 

Когда человеку как написали тут , всё равно . он держит дистанцию и холоден . тут со всем всё по другому .

С его стороны первый шаг был .

Он то цветы ей подарит , то шоколад , то конфеты ...

Разве человек будет такое делать , если ему плевать ?! 

@meripopins

благодарю  за  ОС)🌺  а  это  точно  Сестра?))

Ну...  и  скажу  так:  ежели  бы  все  так  и  конфеты  и  цветы-  тогда  бы  у  Сестры  и  вопроса  не  было,  на  расклад  Дружба  

@meripopins

Карты  не  ошибаются. Никогда. 

Просто  есть   такое:  " притягивать"  трактовку  так,  как  хочется,  чтоб  было. 

Изменено пользователем airin

12 минут назад, airin сказал:

@meripopins

Ну...  и  скажу  так:  ежели  бы  все  так  и  конфеты  и  цветы-  тогда  бы  у  Сестры  и  вопроса  не  было,  на  расклад  Дружба  

@meripopins

Просто  есть   такое:  " притягивать"  трактовку  так,  как  хочется,  чтоб  было. 

Да , это двоюродная моя сестра ! 

Если карты не ошибаются , тогда почему именно такое виденье , если это нт так !? А почему именно раскад сделали на дружбу или любовь .?! Потому что не понятно , дружба у него или любовь ?!

А вч говорите , что она ему опсалютно вообще не интересна как женщина , да и вообще он закрыт от всего! Тогда за чем всё это ?! Держался, бы тогда дистанционно , как держатся люди когда им всё равно на другого человека !

@meripopins

@meripopins

По этому не понимаю я расклада .трактовки карт 😭🤦 путаница какая то ....

Головоломка 

@meripopins

ВРЕМЯ   покажет) подождем.....

Изменено пользователем airin

3 часа назад, meripopins сказал:

А вч говорите , что она ему опсалютно вообще не интересна как женщина , да и вообще он закрыт от всего! Тогда за чем всё это ?!

Такое впечатление, будто вы с претензией и укором пишите тем, кто прокомментировал ВАШ расклад. Откуда мы знаем "зачем это все"? Вы сами тасовали и выкладывали карты, поэтому и спрашивать должны с себя. Мало того, что вы трактуете карты очень далеко от их истинных значений, так ещё и притягиваете их к ситуации и тому, что вам хочется. Я считаю, что ваш расклад, в определённой мере не соответствует действительности, потому что вы не абстрагируетесь от ситуации и карты выдают вам то, что вы подразумеваете или хотели бы увидеть. 

Изменено пользователем Чаклунка
7 часов назад, meripopins сказал:

Добрый вечер .

Благодарю за ваше виденье ! 

Понимаете он человек не простой , со своими странностями , он творческий и глубокий , она тоже такая . изначально было общение , но сейчас всё начинает двигаться в сторону того что он уже смотрит на нее по другому и она ему становится близка .

Была дружба , сейчас он уже не так смотрит даже на нее . 

Сестра говорит , что они постоянно общаться , просто куча общих интересов , на счет отношений сестра пока сама н готова к этому , ее устраивает всё, но есть одно но .... Да он ей симпатичен как человек , с которым можно общатьсчна все темы , а у него другое , он постоянно то ее обнимает , то целуют , всё время хочет к ней прикоснуться .

По этому вот я не понимаю. Почему многие трактуют , а том что симпатии у него нет у ней и ему врбоде на нее всё равно ! Тогда почему столько проявлений к ней ?! 

Когда человеку как написали тут , всё равно . он держит дистанцию и холоден . тут со всем всё по другому .

С его стороны первый шаг был .

Он то цветы ей подарит , то шоколад , то конфеты ...

Разве человек будет такое делать , если ему плевать ?! 

Очень часто карты, например у меня, показывают ситуацию в данный момент, вот если он отвлеченный и спит например, тем более полнолуние почти, может у него какие-то проблемы переживания. Для тупого «плевать», слишком много старших арканов на него выпало, но они больше говорят что он сейчас собой обеспокоен больше. Это опять же может измениться. Перегадайте после полнолуния, где-то день на четвертый) и я так понимаю что тут больше подойдет расклад будут ли отношения или что-то вроде) 

9 часов назад, Чаклунка сказал:

Такое впечатление, будто вы с претензией и укором пишите тем, кто прокомментировал ВАШ расклад. Откуда мы знаем "зачем это все"? Вы сами тасовали и выкладывали карты, поэтому и спрашивать должны с себя. Мало того, что вы трактуете карты очень далеко от их истинных значений, так ещё и притягиваете их к ситуации и тому, что вам хочется. Я считаю, что ваш расклад, в определённой мере не соответствует действительности, потому что вы не абстрагируетесь от ситуации и карты выдают вам то, что вы подразумеваете или хотели бы увидеть. 

Добрый день.

Нет , вы что ?! Я благодарна каждому за виденья расклада моего ! Просто не могу понять почему так , если с действительности всё же нет..

Вчера он вообще предложил ей встречаться ! По этому не понимаю я 🤷 почему ?! Если выпал отшельник и это как вы говорите , отношениям нет , показывает это карта ! Удивительное не совпадения 🤔

Очень часто карты, например у меня, показывают ситуацию в данный момент, вот если он отвлеченный и спит например, тем более полнолуние почти, может у него какие-то проблемы переживания. Для тупого «плевать», слишком много старших арканов на него выпало, но они больше говорят что он сейчас собой обеспокоен больше. Это опять же может измениться. Перегадайте после полнолуния, где-то день на четвертый) и я так понимаю что тут больше подойдет расклад будут ли отношения или что-то вроде) 

Благодарю вас ! 🙏 

Вчера оказывается он предложил ей перейти на новый уровень... Попробовать быть в отношениях ! Интересно , почему карты у меня проигрываются всё же так странно.

Я учусь и пытаюсь чувствовать карты и свои эмоции когда делаю расклады.

Когда делала на себя , вообще выдаволо не эту ситуация или человека, а именно мои эмоции.... 🤷

А если на других делаю расклад . в последнее время тоже выдают что то не то 🤔

1 час назад, meripopins сказал:

Благодарю вас ! 🙏 

Вчера оказывается он предложил ей перейти на новый уровень... Попробовать быть в отношениях ! Интересно , почему карты у меня проигрываются всё же так странно.

Я учусь и пытаюсь чувствовать карты и свои эмоции когда делаю расклады.

Когда делала на себя , вообще выдаволо не эту ситуация или человека, а именно мои эмоции.... 🤷

А если на других делаю расклад . в последнее время тоже выдают что то не то 🤔

Не знаю что сказать, судя по тем трактовкам что вы написали, - они прям очень сильно далеки от классической трактовки. Но проигрался больше ваш вариант, значит зерно правды в вашей трактовке было. Не мы эти карты вытягивали, не мы вкладывали в эти карты ваши вопросы) я например ценю когда таролог немного специфически трактует карты но конечно не настолько)) 

1 минуту назад, Zauz сказал:

Не знаю что сказать, судя по тем трактовкам что вы написали, - они прям очень сильно далеки от классической трактовки. Но проигрался больше ваш вариант, значит зерно правды в вашей трактовке было. Не мы эти карты вытягивали, не мы вкладывали в эти карты ваши вопросы) я например ценю когда таролог немного специфически трактует карты но конечно не настолько)) 

У меня еще есть колода Магия наслаждения . попробую еще на них сделать расклад , на ситуацию сестры ! Просто интересно . в любом случаи мне всегда интересно , как другие видят расклад карт и как они именно трактуют ! Я вам очень благодарна 🙏 за ваше виденье и ваши ответы ! ♥️🌹

@meripopins

11.01.2025 в 11:42, meripopins сказал:

"Дружба или Любовь "

Скрытый текст

Не дружба и уж тем более никакая не любовь!Это типичная лёгкая интрижка "на сторорне",для мужичка.

1) что он думает о ней?

( 3 пентакли)

Они коллеги? Если да,то просто воспринимает её как коллегу,ничего больше.
Если не коллеги-то думает,что "цель оправдывает средства",немного обработать её и она сама ляжет ему в ноженьки.

( луна)

Обманывает её.Возможно у него есть женщина ещё одна "на стороне",о которой ваша клиентка даже не подозревает.

( Паж жезлов )

Флиртовать и активно склонять к "сексу на один разок".Это всего лишь Паж даже не рыцарь(рыцари-любовники многоразовые,пажи -одноразовые)

( 5 пентаклей )

Вообще тем,что склонна привязываться болезненно к мужикам(сама ходит собачкой по пятам,сама всё делает и предлагает себя,сама себе всё придумает и сама себя обслужит).
Если у ней там недавний раздрай с бывшим-то тоже самое,но сей товарищь может предложить её утешить и поддержать не только морально:)))Тем более она сама не против.

(10жезлы )

Женщина любит "загрузить" конечно,он побаивается этого немного.

(Страшный суд )

Боится чьего-то осуждения или огласки этой интрижки.

( отшельник )

Никаких отношений он не планирует вообще.Как был свободной птичкой,так таковой и хочет оставаться.

(Королева мечей )

Крутить и вертеть им,как она хочет-никогда не сможет.Она думает,что хотрее него,контроль свой установит,но нет...

Как только секс с ней ему надоест.У него всегда есть "запасной аэродром"-всегда 2 туза в рукаве.

Всем привет ! 🌺🌺🌺

Скрытый текст

Прокомментируйте пожалуйста, нужно обьективное мнение. Подруга была много лет в сложных отношениях, то вместе, то врозь, но недавно расстались . Хотелось бы узнать перспективу нового знакомства. Колода Райдера.
1. Появится ли у нее новое перспективное знакомство в указанный срок? Император да, появится презентабельный мужчина.
2. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера 8 кубков наверное скоро, учитывая что она ушла от своего МЧ.
3. что нaдо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в лж ? 9 мечей перестать переживать, видеть все в черном свете, не накручивать себя.
4 - Этот человек будет старше ее? 5 мечей ??
5 - Будет ли он свободен от брака? 7 пентаклей император обычно женат, возможно в процессе развода.
6 - Будет ли он удовлетворять ее сексуально? 6 кубков да. здесь все в порядkе.
7 - Будет ли он удовлетворять ее в духовно-интеллектуальном плане? рыцарь пентаклей интересно.Думаю что да.К слову - она ездит верхом.
8 - тенденция развития отношений королева жезлов (доп король мечей) Не думаю что сложится. Может быть мужчина прекратит общение? 

@Магнолия Доброго дня!

Скрытый текст

8 часов назад, Магнолия сказал:

Подруга была много лет в сложных отношениях, то вместе, то врозь, но недавно расстались . Хотелось бы узнать перспективу нового знакомства.

По Вашим картам: Император- 8 Кубков- 9 Мечей- 5 Мечей- 7 Пентаклей- 6 Кубков- следует, что скорее всего женщина останется с прежним мужчиной. Тут как бы не про новое, не про развитие. А старое/прошлое верховодит, не отпускает ни её, ни его... Император- позиция закрытая, любит удерживать и владеть тем, что уже имеется. Поэтому мужчина прошлый. И он её не отпустил, не смотря на якобы их расставание, причём как Вы и написали, расставание это далеко не 1ое...С чего он должен думать, что вот в этот раз всё действительно по настоящему?!..Он привык уже к такому формату общения, и считает, что отношения чуть погодя возобновятся. Вобщем, здесь говорится именно о нём, а не о новом мужчине. Даже Рыцарь Пентаклей- про духовное удовлетворение- говорит, что всё останется на прежних позициях, не будет смены её духовного ориентира, не появится нового восприятия, а будет дальнейшее укрепление уже существующих внутренних позиций. По тенденции развития отношений (и в купе с Рыцарем Пентаклей)- по Королеве Жезлов и допу Короля Мечей- женщина будет действовать более уверенно, более спокойно, с холодным расчётом и осмыслением. Будет меньше эмоционально вовлекаться. Что-то всё-таки в ней (в её отношении к нему) должно будет поменяться. Она должна перерасти эту ситуацию и выйти на новый уровень данных отношений, учитывая и не отказываясь от прошлого опыта... Как-то так, но я не исключаю что могу ошибаться...

9 часов назад, Магнолия сказал:

Всем привет ! 🌺🌺🌺

Скрыть содержимое

Прокомментируйте пожалуйста, нужно обьективное мнение. Подруга была много лет в сложных отношениях, то вместе, то врозь, но недавно расстались . Хотелось бы узнать перспективу нового знакомства. Колода Райдера.
1. Появится ли у нее новое перспективное знакомство в указанный срок? Император да, появится презентабельный мужчина.
2. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера 8 кубков наверное скоро, учитывая что она ушла от своего МЧ.
3. что нaдо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в лж ? 9 мечей перестать переживать, видеть все в черном свете, не накручивать себя.
4 - Этот человек будет старше ее? 5 мечей ??
5 - Будет ли он свободен от брака? 7 пентаклей император обычно женат, возможно в процессе развода.
6 - Будет ли он удовлетворять ее сексуально? 6 кубков да. здесь все в порядkе.
7 - Будет ли он удовлетворять ее в духовно-интеллектуальном плане? рыцарь пентаклей интересно.Думаю что да.К слову - она ездит верхом.
8 - тенденция развития отношений королева жезлов (доп король мечей) Не думаю что сложится. Может быть мужчина прекратит общение? 

Привет) на будущее гадать начинающим по одной карте на позицию, - это очень сложно. То что с расклада видно: новый мужчина будет как только попрощается со старым во всех смыслах. Тенденция развития отношений-  у вас пара выпала: королева жезлов и король мечей, так что мужчина будет в любом случае. Если это бывший, по вашим ощущениям, король мечей, или он воздушных стихий,- то это он идет вам пока что, не новый.

@Магнолия

Скрытый текст

У Вас 5 позиций в раскладе говорят о бывшем мужчине.Никуда она от него не денется,немного друг на друга пообижаются и снова сойдутся...

21 час назад, Магнолия сказал:

1. Появится ли у нее новое перспективное знакомство в указанный срок? Император

Это её Император,который имеет над ней неограниченную власть.От Императоров не уходят,это он может уйти,но не подчинённый ему человек.Он может лишь ослабить поводок,отпустить проветриться и снова к ноге.

2. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера 8 кубков

Тут первая карта того,что уже случилось-типа ушла,но скорее всего через месяц,всё повториться снова...

3. что нaдо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в лж ? 9 мечей

Тут её психологические заморочки.То,что они растались-её до паники доводит.Для неё -это невыносимые страдания....

4 - Этот человек будет старше ее? 5 мечей

Странный вопрос для раскладов на отношения...
Тут речь тоже о прошлой ссоре.Кто-то кого-то там победил и унизил,поступил не честно,показал своё превосходство,второй чувствует себя уязвлённо...Кому-то из них так важно было выйграть,что о последствиях даже не задумывается...Кто-то ведёт себя,как подросток,которому своё "я" надо постоянно доказыватъ и чтоб последнее слово всегда за ним было..

5 - Будет ли он свободен от брака? 7 пентаклей

Это опять же о том,кто уже вложился в эти отношения,теперь думает,что делать дальше и какой толк из всего этого выйдет?

6 - Будет ли он удовлетворять ее сексуально? 6 кубков

Тут одна из причин видимо,этих отношений.У них сильное интимное притяжение и получение кайфа от этого,у обоих...

7 - Будет ли он удовлетворять ее в духовно-интеллектуальном плане? рыцарь пентаклей

Тут не о духовности ,а о чисто физическом и телесном.Эта та пуговичка,на которой всё держится...

8 - тенденция развития отношений королева жезлов (доп король мечей)

Она королева жезлов.Он мечевой король.Она-яркая,сексуальная,любит общение,контактная,живая,манящая,самодостаточная.Там есть на что посмотреть и чем любоваться.
А он про контроль,подчинение,никто не смеет даже в её сторону голову повернуть.Ещё он душный-видит все изъяны,даже те,что другие видят под микроскопом.Следит,анализирует,делает выводы,умеет уколоть словечком,отпустить едкое замечание,только для того,чтобы подчинённый "холоп" знал своё место у ноги хозяина,а то возомнит себе там неизвестно чего...Поклонение и восхищение только  хозяину:желательно с полконом лбом до земли ,ещё лучше на коленях и причитая...

P.S.

Тут женщине нужно понять-зачем ей эти отношения,что она там получает,что теряет,чем платит взамен.Через весь расклад сквозит психологическая проблема какая-то у ней прежде всего(9 мечей-тут прям совсем не нравится).Отношения абьюзивные скорее всего.Поэтому и ходят по кругу...

Здравствуйте ! @Андромеда @Zauz @Лотос
Всем большое спасибо за помощь!

Скрытый текст

17.01.2025 в 07:38, Лотос сказал:

По Вашим картам: Император- 8 Кубков- 9 Мечей- 5 Мечей- 7 Пентаклей- 6 Кубков- следует, что скорее всего женщина останется с прежним мужчиной. Тут как бы не про новое, не про развитие. А старое/прошлое верховодит, не отпускает ни её, ни его... Император- позиция закрытая, любит удерживать и владеть тем, что уже имеется. Поэтому мужчина прошлый. И он её не отпустил, не смотря на якобы их расставание, причём как Вы и написали, расставание это далеко не 1ое...С чего он должен думать, что вот в этот раз всё действительно по настоящему?!..Он привык уже к такому формату общения, и считает, что отношения чуть погодя возобновятся. Вобщем, здесь говорится именно о нём, а не о новом мужчине. Даже Рыцарь Пентаклей- про духовное удовлетворение- говорит, что всё останется на прежних позициях, не будет смены её духовного ориентира, не появится нового восприятия, а будет дальнейшее укрепление уже существующих внутренних позиций. По тенденции развития отношений (и в купе с Рыцарем Пентаклей)- по Королеве Жезлов и допу Короля Мечей- женщина будет действовать более уверенно, более спокойно, с холодным расчётом и осмыслением. Будет меньше эмоционально вовлекаться. Что-то всё-таки в ней (в её отношении к нему) должно будет поменяться. Она должна перерасти эту ситуацию и выйти на новый уровень данных отношений, учитывая и не отказываясь от прошлого опыта... Как-то так, но я не исключаю что могу ошибаться...

Да, они много лет вместе. Она пыталась от него уходить неоднократно, даже изменила , и он об этом узнал, но все опять по новой повторилось..Причем мужчина из арабской страны...Он предлагал ранее пожениться, но она не считает его мужчиной, с которым хотела бы прожить жизнь. Если раньше были эмоции, чувства, мурашки, то постепенно все сошло на нет. Возможно он и не плох,и надо что-то принять как есть .. А годы идут.

17.01.2025 в 07:54, Zauz сказал:

что с расклада видно: новый мужчина будет как только попрощается со старым во всех смыслах. Тенденция развития отношений-  у вас пара выпала: королева жезлов и король мечей, так что мужчина будет в любом случае. Если это бывший, по вашим ощущениям, король мечей, или он воздушных стихий,- то это он идет вам пока что, не новый.

Она постоянно надеется, что вот-вот кто-то новый.Она уходит от него, но он снова появляется. Она даже подумывает что единственный выход это уехать из страны , чтоб он ее потерял из виду. Да, похож на короля мечей.

17.01.2025 в 20:36, Андромеда сказал:

Никуда она от него не денется,немного друг на друга пообижаются и снова сойдутся...

Такое случалось неоднократно.

Тут её психологические заморочки.То,что они растались-её до паники доводит.Для неё -это невыносимые страдания....

Она постоянно переживает что если они расстанутся, то она останется одна. Хотя и счастья особо тоже нет. А с ним есть стабильность, опора. Когда она ему изменила, надеялась что вдруг сложится с тем МЧ,но дальше этого не пошло..

Тут речь тоже о прошлой ссоре.Кто-то кого-то там победил и унизил,поступил не честно,показал своё превосходство,второй чувствует себя уязвлённо...Кому-то из них так важно было выйграть,что о последствиях даже не задумывается...Кто-то ведёт себя,как подросток,которому своё "я" надо постоянно доказыватъ и чтоб последнее слово всегда за ним было..

Все высказала, покричала, почувствовав облегчение. 

У них сильное интимное притяжение и получение кайфа от этого,у обоих...

Да, с этим все хорошо.

Она королева жезлов.Он мечевой король.Она-яркая,сексуальная,любит общение,контактная,живая,манящая,самодостаточная.Там есть на что посмотреть и чем любоваться.
А он про контроль,подчинение,никто не смеет даже в её сторону голову повернуть.Ещё он душный-видит все изъяны,даже те,что другие видят под микроскопом.Следит,анализирует,делает выводы,умеет уколоть словечком,отпустить едкое замечание,только для того,чтобы подчинённый "холоп" знал своё место у ноги хозяина,а то возомнит себе там неизвестно чего...Поклонение и восхищение только  хозяину:желательно с полконом лбом до земли ,ещё лучше на коленях и причитая...

P.S.

Тут женщине нужно понять-зачем ей эти отношения,что она там получает,что теряет,чем платит взамен.Через весь расклад сквозит психологическая проблема какая-то у ней прежде всего(9 мечей-тут прям совсем не нравится).Отношения абьюзивные скорее всего.Поэтому и ходят по кругу...

Да, она веселая, энергичная, заметная, общительная, светится как лампочка. Он  действитеьно подходит под описание короля мечей. И ревнив тоже. Она не хотела к ноге, а у него все же отношение к женщине как к собственности.. Придирчивый, занудный. Возможно привычка, она много лет в другой стране, и он появился тогда, когда она только разошлась с мужем и незнала куда дальше. Ей кажется что страшно остаться одной. Хотя она пытается уходить..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности