Перейти к публикации

Практика раскладов на Таро Райдера Уэйта

Рекомендованные сообщения

В данной теме размещаем и обсуждаем расклады на Таро Райдера Уэйта.

Правила оформления Раскладов:

• Обращение по Никнейму к Форумчанину, для которого выполнен расклад.
  • Название Расклада и Колоды, на которой он выполнен.
  • Оформление по схеме: позиция расклада - выпавшая карта - ваша трактовка.

Если вы просите помощи в трактовке Расклада:

• Дайте вводную
  • Оформите свой расклад согласно Правилам оформления Раскладов (см. выше)
  • Укажите, в чем именно у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. 

Правила оформления ОС

• Обращение по никнейму к Практику, выполнившему вам Расклад.
  • ОС. Развернутая, честная, своевременная.
  • Попозиционная. Например: 5 позиций (в раскладе) - 5 цитат Практика (карта, трактовка) - 5 частей вашей ОС.
  • Срок представления ОС - согласно договоренности с Практиком, но не позднее 7 (семь) дней, с даты размещения расклада или завершения периода, если Расклад прогностический. 

Запрещается: 

• Дублировать вопрос\расклад в разных темах. 
  • Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС
  • Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". 

⚠️ВНИМАНИЕ!  

• Все сообщения, не соответствующие Правилам Темы, удаляются без предупреждения. 
  • Нарушение Правил данной темы любым Форумчанином влечет за собой вынесение Замечания ценностью 1 балл и  потерю права участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. 

І най недобрий час дає нам зараз доля. Ніщо не спинить нас, найбільша цінність - Воля

И пусть тяжёлое время дает нам сейчас судьба. Ничто не остановит нас, самая большая ценность - Свобода

• Мара изменил заголовок на Практика раскладов на Таро Райдера Уэйта
  • Мара закрепил теме
  • 4 года спустя...
  • Ответы 603
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я - "мальчик". С ТАРО еще и мальчики "общаются". Скажу Вам больше , - даже более качественно. )) 

@Miska  

@meripopins Знаете,    все  мы   когда  то  начинали,  и   я помню  тот день,   когда   впервые   публиковала   свои   трактовки   Блицах.  )) Я  лично-   "дитя"   этого   Форума,   уже   13  л

Опубликованные изображения

@Pancho

Скрытый текст

21.05.2025 в 11:27, Pancho сказал:

Как мужчина относится к женщине?

Солнце, Маг, Туз Пентаклей

мне кажется, хорошо относится, плюс ощущение, что он считает, что ему повезло.

Задала другой вопрос: что чувствует ко мне?

9 Кубков, Императрица, Справедливость.

я 100% согласна с  @Мара и @Андромеда

вчера написала в подробностях и случайно закрыла страницу))) заново писать не хватило терпения, еще пишу чз транслит, отложила на сегодня...  хочу лишь добавить от себя по первой триаде, а вторая подтверждает... мч для себя четко осознает, что ты - та самая, и он готов перейти на следующий этап ваших отношений, он планирует, и нужно немного времени, чтобы сделал предложение  

• 1 месяц спустя...

@Tesoro

Шепот  Вселенной   ,  Таро  Вампиров V  A. Colucci,  прямые. 

Дополнены   Рунами ( красная    яшма) . 

Скрытый текст

Цитата:   " Часто мы настолько озабочены своими повседневными делами, что попросту перестаем замечать тех знаков, которые подкидывает нам судьба. Расклад предлагает прислушаться к шепоту Вселенной и попытаться узнать, о чем же нас пытаются предупредить...."

1. В какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь

3пентакля+ СОЛНЦЕ..

(ЭВАЗ пп) 

Попытка  сосредоточиться  на   целях и   "вложиться"    в   их реализацию (   и   в  физическом ,  и  в эмоциональном,  и   в психологическом   аспектах)- ведет   к   выгоранию,   и  ситуации,   когда   Целеустремленность-  приводит   к обратному  результату : Рассеянности  и   истощению...

( по ЭВАЗ пп- человек " не  на  коне",  коротко  скажу..,  тут  Руны  иТаро   корелируют  в  ответе  красиво...)

2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы

6 кубов + ИМПЕРАТОР..

)ЭЙВАЗ  к ней БЬОРК оборотная) 

Идут  знаки  о  том,   что  "Прошлая  Вы"- мешает   Рождению " Нынешней  ВЫ"..

Власть   прошлого,  фраза  в голове. "откат"   к  прошлому  - тормозит   движение  Вашей  жизни   к  Новому. Опустить  Прошлое- важный   шаг  в  движении   к Будущему. 

По Рунам- дословно: Перерождение  Прежней   Вас. 

3. то, что вам пытаются донести окружающие

6 жезлов + ПОВЕШЕННЫЙ 

АНЗУС к ней ЙЕРА .

Вы  не задумывались, что   часто  на   Вас ...образно  говоря   "выезжают" ?? 

ЧТо  Ваших   заслуг, трудов-  не  оценили  достойно,  что  вместо  Вас    "бонусы"   получает   кто то  другой...Как   в  песенке : "  Папа  решает,   а  Вася   сдает?))"

ПРо это  говорят,   слухами  земля  полнится.."вот,  сидит  работает,   "затворница"...неужто   ей  так   продолжать   захочется??

тут  ТРУДОГОЛИК,  который  не   получил  заслуженной награды  за  труд,   труд  которого-  используется   другими,  для  получения   бонусов   ( наград,  похвалы,  признания,  и тд...) .Впечатление,  что   Вы  упорная,   можете   "тянуть"  многое  на  себе,  и  тем   не  мнее-   "оставаться   в  тени"..как  ни  странно..

4. то, что вам пытается подсказать подсознание

10 кубков +  СИЛА 8

(ДАГАЗ - ИНГУЗ) .

Сны,  Следите  за   снами,   по  квинту  ЛУНА. Идут  подсказки,   за  которы е  Вы   можете  "ухватиться",   и  которые   Вам   будут  понятны..Сны  будут  не  всегда   приятные..но  ..они   покажут  суть  проблемы, помогут  понять ее,  ну  а  тот,   кто   предупрежден-  вооружен) ..

еще  скажу.  что   попытка перемен, которые  в   Вашей  жизни   "назрели",   судя   по общему    ощущению от  расклада-  эта  попытка   не  должна  лишить   Вас  тот,  что уже   имеете. Цените  то,   что иеете, и  в  стремлении   к   Переменам- не  потеряйте  что  то   истинно  Ценнное  для Вас....

5. к чему необходимо прислушаться

8 кубков + 9 кубков 

(ЛАГУЗ , к ней  АЛГИЗ пп ).

Кто  то  доволен..и   улыбается..Но  это не  Вы..

Вам вредите   часто..Вы   сами ..сорри..На  Аркане   у  Очаровательной   Вампирши - острые  ЗУБКИ..очень острые..К   вам  на   "зуб"   не хотелось  бы  попасть..Острая    в  словах  часто.."подколоть"  жестко умеете.  Но...как  ни  странно- от  этого  часто  и  страдаете ,   имхо...Это  часто   мешает  по жизни   и в достижении   целей...  

Порунно:  Умей  Притворяться  БЕЗЗАЩИТНОЙ.  ( не  будучи  таковой ))))..Поверьте,  это   принесет  Вам   пользу,   попробуйте  так   себя    вести,   введите    того,   кого нужно  в   ваших  интересах -  в   некое  заблуждение  ,  что  вы   "белая  и  пушистая,   и  беззащитная,   и   неопасная))

6-9. события, которые произойдут в ближайшее время, даю   3  месяца, до  октября  2025 г . 

личка : Королева  кубков+ 5 кубков  королева   кубков+ 5 кубков ,  ( УРУЗ  к ней ПЕРТРО) .

Глядя  на  Арканы   в  голове   фраза: 

..Когда   выпита   вся   кровь... остается  лишь  вспомнить  "вкус    жертв",   и  то, кем  они были...

Анализ   того,  что  пройдено,   что  уже   ушло. Событийка  минимальна,  возможно   будет предлоение  или  возможность  знакометва,  но...Королева  кубков  пока   "сыта",   и очень  избирательна   в   кандидатах   на  ЕЕ   внимание...Но,   что позитивно-   она  Открыта  для   нового,  открыта   и  готова    ( ПЕРТРО)..И не боится    Будущего,  надеясь  что   все же   Судьба   подарит   ей  Шанс....)

Финансы : туз  пентаклей + паж пентаклей ( КЕНАС - ВИРД ) 

Стабильность   при  упорстве,  "опираетесь"   только  на  себя.   Доход   неплохой, и  с  перспективой    роста  при   проявлении  Вами  креативности   и   "проссчитывания"   развития   ситуации    вперед. Но...несмотря  на  Туз пентакли-  ВИРД   навевает  некую    "туманность"    в  стабильности   фин положения.. то  есть- возможны  перемены..Но   скорее  позже загАданного  срока. 

Работа:  : Король  кубков + 2 жезла. 

ГЕБО - УРУЗ..

Рискну  сказать,  что    мужчина  Ваш   партнер  по  работе,   причем-  главный  Он,   и   возможно-   все,  что  сказано  в  п. 3- имеет  отношение   к  нему...).."несоответствие   отдаваемого- получаемому"   тут,  энергетика  ГЕБО  разбалансирована    УРУЗ,  он  как  "тянет"   на   себя   больше,   чем   "отдает"...сорри..

Вы  не  задумываетесь   об  уходе  с этой  работы?  Выше  положение   при    вроде   как стабильности- очень  "хрупкое"..(быстро  картинка   в  голове  Аркан  РАВНОВЕСИЕ   из ТОТа..)..из разряда  "шаг   влево-  шаг   влево-   и   капец.."..как "ходите  по острию   меча"  образно...Вы   будете   как  перед выбором  стоять :  продолжать-  не  продолжать..В  загаданный   срок   остаетесь  на  прежнем  месте. 

ВОзможно потом  события   совпадут   с  Полнолунием,  и  движ  будет  приблизительно   октябрь- ноябрь..

здоровье : 10 жезлов + 4 пентакля

ЭВАЗ пп, ВУНЬО..

Критичного  ничего,  но  сильная   усталость, одним   словом..И  удовольствие от   того,  когда   тебя  никто   не  "дергает". Желание    "послушать"   себя,   побыть   в  своей  "зоне  комфорта".  Тяжесть  в   спине,  возмоночник  на  изе..возможно. 

Дно : 4 меча, СМЕРТЬ .- основы   ситуации. ( МАННАЗ пп) 

тут   как  анабиоз...ступор..

тут  как  пауза..перед  превращением  куколки..в  Бабочку..

тут  как   понимание   истинной СУТИ   САМОЙ  себя..своих желаний,  целей..и..А  НАДО  ли  МНЕ  ЭТО??

Колода  первый  раз  на  Раскладе,   потому   не  взыщите,  ежели  что  не так..)

Расклад  быстро      "пошел"..

Изменено пользователем airin

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

@airin

Скрытый текст

Здравствуйте.

Моя ОС:

01.07.2025 в 12:27, airin сказал:

1. В какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь

3пентакля+ СОЛНЦЕ..

(ЭВАЗ пп) 

Попытка  сосредоточиться  на   целях и   "вложиться"    в   их реализацию (   и   в  физическом ,  и  в эмоциональном,  и   в психологическом   аспектах)- ведет   к   выгоранию,   и  ситуации,   когда   Целеустремленность-  приводит   к обратному  результату : Рассеянности  и   истощению...

( по ЭВАЗ пп- человек " не  на  коне",  коротко  скажу..,  тут  Руны  иТаро   корелируют  в  ответе  красиво...)

Выгорание у меня происходит от перенапряжения и усталости, когда я берусь за несколько дел сразу. Вроде все и получается сделать, но потом я нахожусь полностью в обесиленном состоянии. Сейчас у меня похожее состояние..

2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы

6 кубов + ИМПЕРАТОР..

)ЭЙВАЗ  к ней БЬОРК оборотная) 

Идут  знаки  о  том,   что  "Прошлая  Вы"- мешает   Рождению " Нынешней  ВЫ"..

Власть   прошлого,  фраза  в голове. "откат"   к  прошлому  - тормозит   движение  Вашей  жизни   к  Новому. Опустить  Прошлое- важный   шаг  в  движении   к Будущему. 

По Рунам- дословно: Перерождение  Прежней   Вас. 

После прочтения вашего расклада (все-таки не просто я его так выбрала), я стала четко осознавать, что хватит привязываться к себе прежней, к своему прошлому, что пора не бояться перемен и хватит их уже откладывать, так как все невозможно в этой жизни просчитать.

3. то, что вам пытаются донести окружающие

6 жезлов + ПОВЕШЕННЫЙ 

АНЗУС к ней ЙЕРА .

Вы  не задумывались, что   часто  на   Вас ...образно  говоря   "выезжают" ?? 

ЧТо  Ваших   заслуг, трудов-  не  оценили  достойно,  что  вместо  Вас    "бонусы"   получает   кто то  другой...Как   в  песенке : "  Папа  решает,   а  Вася   сдает?))"

ПРо это  говорят,   слухами  земля  полнится.."вот,  сидит  работает,   "затворница"...неужто   ей  так   продолжать   захочется??

Задумывалась и вижу, что люди на мне выезжают. Я даже больше чем уверенна, что про меня так и говорят))

тут  ТРУДОГОЛИК,  который  не   получил  заслуженной награды  за  труд,   труд  которого-  используется   другими,  для  получения   бонусов   ( наград,  похвалы,  признания,  и тд...) .Впечатление,  что   Вы  упорная,   можете   "тянуть"  многое  на  себе,  и  тем   не  мнее-   "оставаться   в  тени"..как  ни  странно..

Я сама себе удивляюсь, как я могу столько на себе всего тянуть.

4. то, что вам пытается подсказать подсознание

10 кубков +  СИЛА 8

(ДАГАЗ - ИНГУЗ) .

Сны,  Следите  за   снами,   по  квинту  ЛУНА. Идут  подсказки,   за  которы е  Вы   можете  "ухватиться",   и  которые   Вам   будут  понятны..Сны  будут  не  всегда   приятные..но  ..они   покажут  суть  проблемы, помогут  понять ее,  ну  а  тот,   кто   предупрежден-  вооружен) ..

еще  скажу.  что   попытка перемен, которые  в   Вашей  жизни   "назрели",   судя   по общему    ощущению от  расклада-  эта  попытка   не  должна  лишить   Вас  тот,  что уже   имеете. Цените  то,   что иеете, и  в  стремлении   к   Переменам- не  потеряйте  что  то   истинно  Ценнное  для Вас....

В последнее время часто вижу сны (больше неприятных), которые по сути мне понятны. В снах отображаются те пробемы и люди, которые присутствуют в моей жизни.

Перемены явно уже назрели и все движется уже к ним. Я ценю и благодарна тому, что имею и стараюсь не потерять то, что мне действительно дано и ценно.

5. к чему необходимо прислушаться

8 кубков + 9 кубков 

(ЛАГУЗ , к ней  АЛГИЗ пп ).

Кто  то  доволен..и   улыбается..Но  это не  Вы..

Вам вредите   часто..Вы   сами ..сорри..На  Аркане   у  Очаровательной   Вампирши - острые  ЗУБКИ..очень острые..К   вам  на   "зуб"   не хотелось  бы  попасть..Острая    в  словах  часто.."подколоть"  жестко умеете.  Но...как  ни  странно- от  этого  часто  и  страдаете ,   имхо...Это  часто   мешает  по жизни   и в достижении   целей...  

Этот кто-то кто доволен может быть тем человеком которого уже нет в живых? 

Я правильно понимаю, что я сама же себе врежу?

Про очаровательную вампиршу, ее описание, все точь-в- точь про меня. Я часто сама от своей остроты страдаю и мне это по жизни мешает.

Порунно:  Умей  Притворяться  БЕЗЗАЩИТНОЙ.  ( не  будучи  таковой ))))..Поверьте,  это   принесет  Вам   пользу,   попробуйте  так   себя    вести,   введите    того,   кого нужно  в   ваших  интересах -  в   некое  заблуждение  ,  что  вы   "белая  и  пушистая,   и  беззащитная,   и   неопасная))

У меня не получается притворяться беззащитной, это вообще не про меня)) Я понимаю, что это может принести пользу, вот только из меня актриса никудышная.

6-9. события, которые произойдут в ближайшее время, даю   3  месяца, до  октября  2025 г . 

личка : Королева  кубков+ 5 кубков  королева   кубков+ 5 кубков ,  ( УРУЗ  к ней ПЕРТРО) .

Глядя  на  Арканы   в  голове   фраза: 

..Когда   выпита   вся   кровь... остается  лишь  вспомнить  "вкус    жертв",   и  то, кем  они были...

Анализ   того,  что  пройдено,   что  уже   ушло. Событийка  минимальна,  возможно   будет предлоение  или  возможность  знакометва,  но...Королева  кубков  пока   "сыта",   и очень  избирательна   в   кандидатах   на  ЕЕ   внимание...Но,   что позитивно-   она  Открыта  для   нового,  открыта   и  готова    ( ПЕРТРО)..И не боится    Будущего,  надеясь  что   все же   Судьба   подарит   ей  Шанс....)

Сейчас идет переосмысления и анализ всего пройденного пути. Я избирательна в мужчинах и мне не каждый подойдет. Я открыта для нового и ничего не боюсь, так как знаю, что судьба меня сведет с тем человеком, кто для меня действительно будет важен и дорог. 

Финансы : туз  пентаклей + паж пентаклей ( КЕНАС - ВИРД ) 

Стабильность   при  упорстве,  "опираетесь"   только  на  себя.   Доход   неплохой, и  с  перспективой    роста  при   проявлении  Вами  креативности   и   "проссчитывания"   развития   ситуации    вперед. Но...несмотря  на  Туз пентакли-  ВИРД   навевает  некую    "туманность"    в  стабильности   фин положения.. то  есть- возможны  перемены..Но   скорее  позже загАданного  срока. 

Я опираюсь и рассчитываю только на себя. Перемены очень даже возможны..

Работа:  : Король  кубков + 2 жезла. 

ГЕБО - УРУЗ..

Рискну  сказать,  что    мужчина  Ваш   партнер  по  работе,   причем-  главный  Он,   и   возможно-   все,  что  сказано  в  п. 3- имеет  отношение   к  нему...).."несоответствие   отдаваемого- получаемому"   тут,  энергетика  ГЕБО  разбалансирована    УРУЗ,  он  как  "тянет"   на   себя   больше,   чем   "отдает"...сорри..

У меня схожая ситуация была в моих личных отношениях из-за чего происходила разбалансировка в других сферах.

Вы  не  задумываетесь   об  уходе  с этой  работы?  Выше  положение   при    вроде   как стабильности- очень  "хрупкое"..(быстро  картинка   в  голове  Аркан  РАВНОВЕСИЕ   из ТОТа..)..из разряда  "шаг   влево-  шаг   влево-   и   капец.."..как "ходите  по острию   меча"  образно...Вы   будете   как  перед выбором  стоять :  продолжать-  не  продолжать..В  загаданный   срок   остаетесь  на  прежнем  месте. 

Я сейчас как раз начинаю работать на новой работе, так что посмотрим. Я думаю, что в загаданный срок расклада я еще буду там работать.

ВОзможно потом  события   совпадут   с  Полнолунием,  и  движ  будет  приблизительно   октябрь- ноябрь..

Активный движ пойдет с осени..

здоровье : 10 жезлов + 4 пентакля

ЭВАЗ пп, ВУНЬО..

Критичного  ничего,  но  сильная   усталость, одним   словом..И  удовольствие от   того,  когда   тебя  никто   не  "дергает". Желание    "послушать"   себя,   побыть   в  своей  "зоне  комфорта".  Тяжесть  в   спине,  возмоночник  на  изе..возможно. 

Последние два года усталость очень сильно стало надо мной довлеть. Для меня отдых когда меня хоть один день никто не дергает ни по каким делам. Тяжесть в спине и позвоночнике есть, так как очень много времени провожу в сидячей позе за компьютером.

Дно : 4 меча, СМЕРТЬ .- основы   ситуации. ( МАННАЗ пп) 

тут   как  анабиоз...ступор..

тут  как  пауза..перед  превращением  куколки..в  Бабочку..

Сейчас взята пауза перед основным прыжком.

тут  как   понимание   истинной СУТИ   САМОЙ  себя..своих желаний,  целей..и..А  НАДО  ли  МНЕ  ЭТО??

Я только сейчас начинаю сама себя узнавать какая я есть в действительности и того, чего я на самом деле хочу.

P.S. Хотела в тот же день когда прочитала расклад написать ОС, но что-то меня внутренне остановило, а потом даже поняла, что именно..

Благодарю.

Изменено пользователем Tesoro

@Лотос

Таро  Вампиров V  A. Colucci,  прямые. 

Скрытый текст

Быстро  после временной  ( канала)- " настройки " на  Вас-  идет  это

...Вы  не хотИте..и  хотИте..Вас  так тянет..то,  что  не  каждый  принимает..и   То,  что  и  не  нужно  понимать и  Принимать  -оно   Вас тянет..ЛУНА..

..Возможно..что  то  говорила   Вам   Мать,  когда  Вы  были девочкой..Но   вы  не  понимали..

.А   Бабушки   все   УХОДИЛИ...и  МОЛЧАЛИ....

В голове   слова :  УБИЛИ  ЖИВОТНОЕ..для   девочки был  стресс...это было давно. 

Идет много,   но...

Теперь Арканы. 

1. Уровень Ваших  магических способностей (есть ли они вообще ,  и в каком состоянии они находятся сейчас).

2 пентакля, ПОВЕШЕННЫЙ,  8 пентаклей ..

квинт   ИМПЕРАТОР( Пантократор    в  голове  картинкой   Его  Икона...) 

. Дно 5  кубков. ( ушедшая , "старая"   Кровь, кровники  Ваши)...

способности...а   они  скованны,  и   есть,  но..как  на  скованно- зачаточном  состоянии. Их  хотите  найти.. "откопать". Скажу  так :  они  ( способности)- как   в  "коконе",  их  нужно "РАЗБУДИТЬ",   и  развивать..Они   как   "спят",  в   анабиозе  некоем.  Вы  работаете    сейчас   "прикладными   методиками"   околомагических   Практик, возможно-  Рунику  пробуете ( 8 пентов)   Но..Вас   что  то ( кто  то) -   сильно  ТОРРМОЗИТ ..в  попытке  Развиваться....ВОзможно- стереотипы   ,  догматы  Веры..Сложно  Вам   их "переступить"...

2. Уровень защиты.

8  пентаклей,  9 пентаклей, Рыцарь  пентаклей,    МАГ,

дно  УМЕРЕННОСТЬ.. . 

ЗВЕЗДА промежуточный  квинт..И  ЛУНА   общий) 

Астрология    в   Вашем   Арсенале  есть,   но...это не защиты..

Вы  защищены,   как  умеете. .СтАвленные   Защиты ,   скорее,  имеются.  Скорее  Да,   чем  Нет)   Возможно-   Рунические. Тут  два уровня  Защиты,  причем  оба   слабые. Скорее   есть  Защиты  от  просмотра,  но..они "рваные"..Их  легко    убрать.  Сорри. Скажу  что   сами   умеете   хорошо "чистить"   Себя энергетически. ВОзможно при  этом- -  обращение    Вами  к  ХЭ ( молитвы,  отжиги  в  Храме,  агиасма,  и  тд..) 

3  Уровень  Магической  Силы .

Королева    кубков,   4 кубка..9  кубков..

Энергии    много,   но...плохо  то,  что   Вас  хрнически   Вампирят..сорри....А  сил у  Вас   много..

ВАМПИРЯТ....

От  Вас    как  "кушают" энергию.  Скорее   женщина. Вы ее  знаете   лично. Мужчина  более  не  "трогает"   энерго Вас,   а   вот   дамочка....

4. Стоит ли вступать на путь магии в принципе.

8 пентаклей , к ней   Паж   Пентаклей,  БАШНЯ, ВЛЮБЛЕННЫЕ ,  к  ним  УМЕРЕННОСТЬ..

ПО  раскладу-  ежели  Вы  готовы  Начать ЭТОТ   Путь  Сначала-  то...Да. 

"ПРИМИРИТЬ  "   В  ДУШЕ  И  СВЕТ,  И  ТЕМНОТУ..Принять, что   вы  изменитесь  и  будете   Другая. Как   на  пустом  холсте  вы  будете    свой  Танец  танцевать!!!...как   в эйфории...и   повторять..и  повторять..и   повторять..кружение    в  голове)) 

...кружение,   как   в  Магическом   Круге..Отвернутся    многие от  Вас   подруги...НО   Вы   найдете  то,  чего   искали,  и  поймете. то, что  потеряли...

Выбор  тут.  можете сказать  нет,  и  жить   как  все) 

А  можете    сказать  Да,  и  изменить  себя. 

Околомагическая «тематика»…
5. Мантика (предсказательные системы – Таро, руны и пр.)

МИР пп,  Королева   Жезлов,  МАГ. 

Тут нет  околомагички.  Тут   четко  "центровка"  -  Магия.

ДЛЯ   СЕБЯ. МАГИЯ   для  Себя.

И   рискну  сказать,   что   Вы  уже  четко  сконцентрированы  на  том,   МОжете ли  Вы   Именно  Магичку?) квинт   СУД  пп,  говорит  возможно   о  том,  что  Вы  много скрываете  ..то,   что   уже  можете..

6. Тотемизм (есть ли дух животного у человека )

один  Аркан: 

КОЛЕСНИЦА. 

да,  тотем   есть. на  Аркане   Лошадь.  Тоже  кстати тотемное  животное. 

7. Сновидения (получение информации и работа со снами - ОСы, астрал и пр.)

6  жезлов,  СУД, ИМПЕРАТРИЦА. 

сны   есть.  Астрала  нет. скорее   так.  Сны   идут    по  защитной  Материнской   линии,   скорее,  как   Охраняющие   и   Предупреждающие. 

8. Энергия – работа с энергиями (визуализация, использование энергии рун, рейки и пр.).

6 чаш, рыцарь  Жезлов, 2  пентакля. 

Склонны   к эмпатии,  стремлению  помочь...и  "докапываться"  до  причин  происходящего. 

Вы  хороший    психолог,  и..возможно  энерго-регулятор,   скажу  так..Умение   перенаправить  негатив    в нейтральное  русло...в   слова   в голове  быстро.

Ежели  Вас   интересует подходящий  Вам   Инструмент-  Карты   Архетипов и  Теней  (  вы   знаете  эту  колоду?  психологи   используют..) причем       в   сочетании   с  жесткой   Руникой ( чтоб  Себя   чистить  после   контакта    с  " "токсичными"   людьми) .

Направления  ( при  условии  положительного  ответа  на  пункты  1, 2, 3,4 ) …

Скажу   сразу: четкого  Да   нет  по  этим   пунктам,  но...пройду   до  конца,  расклад. Так надо. 

9. Целительство

туз пентов,   к  нему  рыцарь  пентов. 

Для  своих- да,  для  себя-   да. Магичьте. Это   можно  и    укрепит   Вас

..Вам   Себя  нужно   Защищать.  И  не лезть  в  целительство. ЧУЖИХ,  других 

Там   Вас  могут "сожжжжррррать"....

10. Агрессивная магия (порчи, подавление воли, проклятья и пр.)

УМЕРЕННОСТЬ+ ВЛЮБЛЕННЫЕ..

не..это  не  Ваше) от   слова  совсем)    судя  по   Арканам)))  Вы  не для   агрессии...

11. Защитная магия (чистки, постановка защит и пр.).

ИМПЕРАТОР, 9 пентаклей, ШУТ...

Для   себя-  Да.. Для   других-   О...нет))  квинт   СМЕРТЬ.  Вы    "убьете "  себя  этими  Работами,   и  будете   беззащитны...как  Ребенок..в  рваной  белой   рубашке,  надетой  Матерью..( Материнская  Защита- она у  каждого  есть,  у   кого  то   сильнее,  у  кого то слабее-   но...она  практически  неснимаемая  " до   нуля  " даже   сильной  Магией   штука...Очень  сильная. 

12. Практическая магия (деньги, работа и т.д.).

ОТШЕЛЬНИК, туз Жезлов,   5  кубков. 

можете,  но...СНОВА- только  для  Себя. Иначе- "захлестнет"   волной   негатива   ( промежут   квинт  КОЛЕСО-можете  заиметь   то,   что называтеся   стяг негатива   

С  клиентов   нехороших))   токсичных  .

13.  Чем придется пожертвовать при   вступлении   на  Путь.

8 мечей...Король  пентаклей...ШУТ. квинт   СИЛА 8 .

Вам  захочется  СВОБОДЫ.  И  даже  одиночества.

Но...это желание  не  будет   совпадать   с   Вашими    возможностями.

Делаю  "сухой   остаток"   из расклада: 

Вы  можете  развивать   "спящие"   в  вас   способности. Но применить  Вы   их  сможете    безболезненно для   себя   в    2  вариантах

1. Для  людей:  Психолог - консультант   с  уклоном   в  ЭЗО,  после-  делаете  чистки   для  себя . 

2. Все   виды Работ   ДЛЯ   СЕБЯ,  НА  СЕБЯ,  и   ближний  Круг - кровники.НО  НЕ   ЧИСТИТЬ. даже   кровных. Только   Себя  можно.

( в  прикладоном  плане   по  Арканам  Руника  предпочтительнее,   но   может быть  и  ХЭ,  хотя   на эту тему   нужен  отдельный    расклад, имхо) ..

Благодарю  за  доверие,   надеюсь- немного   помогла. 

Изменено пользователем airin
дополнение информации.

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности