@ Мара Опубликовано: 25 апреля 2021 #151 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 В этой теме Кверент ищет Практика для просмотра своего вопроса. Термины и определения: Практик - любой Форумчанин, готовый выполнить заявку на расклад Кверента. Кверент - Форумчанин с рангом "Пользователь" (3 звезды) и выше, т.е. 50 сообщений и более, который нуждается в просмотре своего вопроса. Правила темы: 1. Кверент размещает четко сформулированный запрос: Какой вопрос ему необходимо посмотреть При возможности — ссылка на расклад 2. Практик размещает сообщение с намерением помочь. Обязательно обращение по никнейму и цитата Заявки Кверента, на которую он откликается. А также указание срока, в течение которого Расклад будет готов. При этом, срок не может превышать 7 (семь) дней. 3. Кверент имеет право не согласиться на просмотр у изъявившего желание помочь Практика. 4. Кверент, согласившийся на помощь Практика, обязан отредактировать свою Заявку, указав в ней никнейм Практика, который взял его вопрос в работу. 5. Практик, выполнивший работу, обязан разместить ее на Форуме КС. 6. Практик должен самостоятельно выбрать и разместить готовую работу в соответствующей теме на КС (для раскладов на Таро это раздел "Практика на Таро" и т.д.) 7. После выполнения п.5 Практик обязан отредактировать свою Заявку, оставив ссылку на готовую работу. В данной теме Работа и ОС не размещаются. 8. Кверент обязан разместить ОС на Форуме КС в той же теме, где Практик разместил свою готовую работу. 9. Срок ОС или предОС не может превышать 3 (трех) дней. 10. Администрация Форума не несёт ответственности за качество и\или результаты выполненной работы.⛔ Запрещается: Напрашиваться на расклады к конкретным Практикам. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать. Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". ⚠️ВНИМАНИЕ! Любой нарушитель Правил данной темы теряет право участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. Отстраненные от Темы Пользователи: @Grape до 01.12.2021 Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba Опубликовано: 10 сентября 2024 #152 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2024 (изменено) Доброго времени. Прошусь на расклад на осень. С меня будет ОС Скрытый текст 1. Что нового придёт в мою жизнь нынешней осенью? 2. В какой жизненной сфере это новое проявится особенно ярко? 3. Что будет даваться мне без особых усилий? 4. За что придётся побороться? 5. От кого мне ждать помощи и поддержки? 6. Какие сюрпризы ожидают меня этой осенью? 7. Что стоит отпустить, с чем/кем расстаться? @Юнона посмотрит Изменено 11 сентября 2024 пользователем Alba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Юнона Опубликовано: 11 сентября 2024 #153 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2024 @Alba, здравствуйте. 10.09.2024 в 22:06, Alba сказал: Прошусь на расклад на осень. С меня будет ОС Если устроит срок выполнения до 7 дней , то сделаю. Колода на Ваш выбор: Мистических Моментов, Вдохновения, Элизиум Снов и Теней. расклад 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Магнолия Опубликовано: 1 октября 2024 #154 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2024 Здравствуйте ! Очень нужен расклад на новую работу. 🙏Нужен до четверга, т.к. муж улетает в четверг на эту работу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Юнона Опубликовано: 2 октября 2024 #155 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 @Магнолия, здравствуйте. 22 часа назад, Магнолия сказал: на новую работу. 🙏Нужен до четверга, т.к. муж улетает в четверг на эту работу. Если устроят ответы по книге- хрестоматии на Ваши вопросы, пишите вопросы и данные мужа и кратко ситуацию. На картах сегодня не смогу посмотреть. Актуально до 22 часов по Мск 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Юнона Опубликовано: 7 ноября 2024 #156 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2024 Здравствуйте, уважаемые практики! Прошусь на просмотр вопроса мистического характера (не маг.негатив) ОС по вопросу дам через 7 дней. Вопрос, данные, ситуацию напишу в л/с. Заявка актуальна по 9 ноября. Взяла : @Pallada Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada Опубликовано: 7 ноября 2024 #157 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2024 (изменено) @Юнона , здравствуйте! Скрытый текст 07.11.2024 в 12:54, Юнона сказал: Прошусь на просмотр вопроса мистического характера (не маг.негатив) Если я Вас устраиваю, могу посмотреть 08.11 вечером после 20.00 по мск. Предлагаю для просмотра Морану, триплеты Ответы на вопросы тут: Изменено 8 ноября 2024 пользователем Pallada 1 Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ annet Опубликовано: 8 ноября 2024 #158 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 Уважаемые тарологи подскажите, кого из водителей такси заказать на поездку Омск - Экибастуз на вторник 12.11. или на 13.11 чтобы безопасно и комфортно могу предоставить имя и телефон Спасибо. Взяла: @Юнона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Юнона Опубликовано: 9 ноября 2024 #159 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 @annet, здравствуйте. 08.11.2024 в 14:48, annet сказал: подскажите, кого из водителей такси заказать на поездку Омск - Экибастуз на вторник 12.11. или на 13.11 чтобы безопасно и комфортно Если моя кандидатура устроит, то пишите свои данные , имена водителей. Могу посмотреть на Таро Элизиум Снов и Теней. По числу: Вы колеблетесь ехать какого числа, это тоже будет тогда вопросом? Срок выполнения - по 11 ноября до 22 часов по Мск при условии что данные будут высланы гораздо раньше. готово 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Naducha Опубликовано: 15 ноября 2024 #160 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 (изменено) Здравствуйте! Прошусь на просмотр отношения ко мне женщины, что она думает, что чувствует, и ждать ли мне от неё какого-то негатива? Или просто я сама себя накручиваю. Взяла @airin Изменено 15 ноября 2024 пользователем Naducha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 15 ноября 2024 #161 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 @Naducha Доброго времени суток) Могу посмотреть даму, но хочу четко имя и фамилию. способ просмотра- на мой выбор. ОС- желательна, по тем пунктам вопроса, где Вы можете дать ОС. сроки выполнения просмотра- после Вашего согласия . @Naducha Да. Ее имя и фамилия. Ответы тут, не судите строго, быстро шло. 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Naducha Опубликовано: 12 декабря 2024 #162 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 (изменено) Здравствуйте! Прошусь на просмотр личной жизни в 2025 году. Взяла @милая Изменено 12 декабря 2024 пользователем Naducha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ милая Опубликовано: 12 декабря 2024 #163 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 (изменено) @Naducha здравствуйте, могу посмотреть до понедельника, вас интересует какой-то конкретный вопрос/партнер? или в общем? напишите вашу полную дату рождения и имя ваше и партнера, если интересует таковой. готово Изменено 15 декабря 2024 пользователем милая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Tesoro Опубликовано: 14 декабря 2024 #164 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 Здравствуйте. Прошусь Скрытый текст Расклад на неделю ====== 1. Основные эмоции недели. 2. Финансовые дела. 3. Личная жизнь. 4. Подарок недели. 5. Поражение недели. 6. Удивление недели. 7. Предостережение недели. 8. Совет недели. Взяла: @Kashaya , т.к. расклад неактуален на 24.12., то будут вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Kashaya Опубликовано: 14 декабря 2024 #165 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 14.12.2024 в 12:14, Tesoro сказал: Здравствуйте. Прошусь Расклад на неделю ====== 1. Основные эмоции недели. 2. Финансовые дела. 3. Личная жизнь. 4. Подарок недели. 5. Поражение недели. 6. Удивление недели. 7. Предостережение недели. 8. Совет недели. @Tesoro Здравствуйте! Могу взять. Давно не практиковалась правда. Завтра могу сделать @Tesoro Расклад готов: (второй) Модератор: Просмотр вопросов сделан 25.12. , т.к. кверент на отклик практика ответила только 24.12. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ LEXX Опубликовано: 27 декабря 2024 #166 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Здравствуйте, возьмите меня пожалуйста на просмотр кратко, отношение мужчины -мысли, чувства, намерения, что предпримет в ближайшую неделю 🤏 Взяла: @Юнона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Юнона Опубликовано: 27 декабря 2024 #167 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Добрый вечер, @LEXX. 18 часов назад, LEXX сказал: возьмите меня пожалуйста на просмотр кратко, отношение мужчины -мысли, чувства, намерения, что предпримет в ближайшую неделю Могу посмотреть в течение 2-х дней. готово 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Магнолия Опубликовано: 25 февраля #168 Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) Здравствуйте🌺🙏 . Прошусь на расклад "Поездка".🙏 Сама не могу смотреть, т.к. это на мужа ( летит в эту субботу 1 марта -на неделю ). Я боюсь летать, потому не могу разложить карты.😨 (Как пройдет полет, как сложится на месте прибытия и тд.) Взяла @Юнона Изменено 27 февраля пользователем Магнолия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Юнона Опубликовано: 26 февраля #169 Поделиться Опубликовано: 26 февраля Здравствуйте, @Магнолия. 25.02.2025 в 22:03, Магнолия сказал: Прошусь на расклад "Поездка".🙏 Сама не могу смотреть, т.к. это на мужа ( летит в эту субботу 1 марта -на неделю Этот? Скрытый текст Расклад “Поездка” Нередко кто-то хочет поехать за границу, но не знает, удастся ли ему это и как ему надо поступить, чтобы поездка состоялась. Этот расклад поможет определить, как будет проходить поездка и какой образ действий следует избрать, чтобы она состоялась. Значения соответствующих карт в раскладе: S - Сигнификатор. 1 - цель поездки; 2 - формальности, которые надо выполнить; 3 - отношение официальных лиц; 4 - ход поездки; 5 - личная выгода от поездки; 6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой; 7 - люди, встреченные в поездке; 8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; 9 - ситуация по прибытии в пункт назначения; 10 - материальная выгода от поездки. Могу посмотреть. Срок выполнения - по 28 февраля включительно. В л/с - полное имя и дата рождения мужа, цель поездки: работа/ бизнес , отдых. Карты Таро для расклада - Элизиум Снов и Теней, Мистических Моментов, РУ, Иллюминатов - определюсь по факту. готово 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba Опубликовано: 1 марта #170 Поделиться Опубликовано: 1 марта Здравствуйте! Прошусь на расклад на март месяц 🌷 Взяла @Юнона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Юнона Опубликовано: 2 марта #171 Поделиться Опубликовано: 2 марта @Alba 01.03.2025 в 21:34, Alba сказал: Прошусь на расклад на март месяц 🌷 Могу сделать в течение 7 дней. расклад 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba Опубликовано: 26 марта #172 Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Добрый день. Прошусь на апрель Скрытый текст 1.Общий фон месяца 2.Финансовая сторона месяца 3.Как будут складываться дела на работе 4.Личная жизнь 5.Здоровье 6.Препятствие в этом месяце 7.Главное событие месяца Сделает @Юнона Изменено 29 марта пользователем Alba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Юнона Опубликовано: 27 марта #173 Поделиться Опубликовано: 27 марта @Alba, добрый вечер. 26.03.2025 в 18:50, Alba сказал: Прошусь на апрель Могу сделать по 31 марта включительно. Колода Таро на Ваш выбор: котики Тарограда, Мистических Моментов, РУ, Вдохновения. расклад 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Wiere Опубликовано: 5 апреля #174 Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) Добрый вечер. Расклад на неделю 7-13.04 Выполнит @Мара Скрытый текст Событийный фон недели. (3 Карты) Эмоции, которые будут преобладать на неделе (3 Карты). Главное событие недели. (1 Карта) Неожиданность недели. (1 Карта) Общий совет на неделю. (1 Карта) Изменено 6 апреля пользователем Wiere Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара Опубликовано: 6 апреля Автор #175 Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) @Wiere доброй ночи. 05.04.2025 в 12:19, Wiere сказал: Добрый вечер. Расклад на неделю 7-13.04 Могу сделать завтра своим вечером. Если готовы, жду данные в личку. @Wiere готово Изменено 7 апреля пользователем Мара Добавлена ссылка на расклад Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Белла Опубликовано: 15 апреля #176 Поделиться Опубликовано: 15 апреля Добрый день! Уважаемые мастера, хочу изменить жизнь - поменять работу:)) Прошусь на расклад: http://tarot.my1.ru/forum/30-290-385233-16-1313778030 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.