Заявки на расклады для новичков (<50 сообщений)
-
Хотите видеть и знать больше?
Есть вопрос к нашим Практикам? Хотите принять участие в Конкурсе или Заданиях? Интересен раздел Раздел Магии? или Здоровье на картах Таро?
Зарегистрируйтесь за 2 минуты и получите полный доступ ко всем разделам Форума Колесо Судьбы
- Войти
- или
Сейчас в сети (Полный список)
Нет пользователей в сети в данный момент.
-
Новые Сообщения
-
Автор: Юнона · Опубликовано:
– Учитель, что такое Карма? – Карма – это благодарность Вселенной за твои дела. – Благодарность?! – Какие дела, такая и благодарность. -
Возьму по одному человеку на мини-расклады ( найдены в Сети): 1) Расклад для самоанализа "Баланс" 2) Расклад на тему отношений "Воспоминания о былой любви" Колода для расклада - на мой выбор. Сделаю в течение 7 дней. -
Автор: Wiere · Опубликовано:
Добрый день. ОС на вопрос: Благодарю ! @Deerey @Lilit -
Автор: Мара · Опубликовано:
Всем доброго времени. Возьму 2х человек: 1. Расклад «Чудо Мабона» 2. Магические способности. Пока не знаю, какой точно расклад. Может быть БРОМ, может быть менее объемный. Взяла @Лотос Мабон делать буду на Колесе Года, Маг способности в зависимости от расклада. Срок - до 25сентября включительно. Оставляйте заявку в Акции, данные по желанию: под спойлер или в личку. -
Бесконечность терпения или всегда найдется любитель сесть тебе на шею/ панцирь
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.