Перейти к публикации

Заявки на расклады для новичков (<50 сообщений)

Рекомендованные сообщения

В этой теме Кверент-новичок ищет Практика для просмотра своего вопроса.

Так же в этой теме Практик может оставить пост набора, если он желает поработать с Кверентами-новичками.

Термины и определения:

Практик - любой Форумчанин, готовый выполнить заявку на расклад Кверента.

Кверент - Форумчанин с количеством сообщений менее 50, разместивший заявку.

Правила темы:

1. Кверент размещает четко сформулированный запрос:

• Какой вопрос ему необходимо посмотреть
  • При возможности — ссылка на расклад

2. Практик размещает сообщение с намерением помочь. Обязательно обращение по никнейму и цитата Заявки Кверента, на которую он откликается.

3. Кверент имеет право не согласиться на просмотр у изъявившего желание помочь Практика.

4. Кверент, согласившийся на помощь Практика, обязан отредактировать свою Заявку, указав в ней никнейм Практика, который взял его вопрос в работу. 

5. Практик, выполнивший работу, обязан разместить ее на Форуме КС.

6. Практик должен самостоятельно выбрать и разместить готовую работу в соответствующей теме на КС (для раскладов на Таро это раздел "Практика на Таро" и т.д.)

7. После выполнения п.5 Практик обязан отредактировать свою Заявку, оставив ссылку на готовую работу. В данной теме Работа и ОС не размещаются. 

8. Кверент обязан разместить ОС на Форуме КС в той же теме, где Практик разместил свою готовую работу.

9. Срок ОС или предОС не может превышать 3 (трех) дней.

10. Администрация Форума не несёт ответственности за качество и\или результаты выполненной работы.

Запрещается:

1. Напрашиваться на расклады к конкретным Практикам.
  2. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать.
  3. Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция".

⚠️ВНИМАНИЕ! Любой нарушитель Правил данной темы теряет право участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара изменил заголовок на Заявки на расклады для новичков (<50 сообщений)
  • Inkogniata открыл и закрепил теме
  • 3 года спустя...
  • Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@канарейка Здравствуйте. Я могу вам посмотреть, если вас устроит моя кандидатура. Предлагаю 2 варианта: 1. С помощью астрологии напишу по вашим вопросам все, что увижу. Но для этого нужно

@Звездная_пыль Если актуально, могу взять. Сделаю в течении 7 дней.     @Звездная_пыль  

В этой теме Кверент-новичок ищет Практика для просмотра своего вопроса. Так же в этой теме Практик может оставить пост набора, если он желает поработать с Кверентами-новичками.   Термин

Опубликованные изображения

@SvoboDa

Доброго  времени   суток  Вам. 

Ежели   моя  кандидатура    устраивает-   пишИте  вопрос   и  данные  в  личку.   Минимальная   хотя  бы   водная   инфа   приветствуется.  Посмотрю    сегодня . 

https://10tarot.ru/index.php?/topic/354-akcija-ot-airin-runy-runicheskie-orakuly-kolody-taro-run/page/3/&tab=comments#comment-67138

Изменено пользователем airin

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте. Очень нужна помощь. ОС гарантирую. 

У нас с мужем очень сложные отношения. Очень боюсь того, что между нами происходит.  ОС гарантирую.

1. Его чувства, мысли по отношению ко мне.

2. Что мне сделать, чтобы он ушёл из моей жизни?

удалены личные данные

Взяла @airin

Изменено пользователем Мара
Добавлен никнейм Практика. Удалены личные данные

@Lana ter

доброго    времени   суток.

посмотрю, до  24.08  включительно , ежели   Вы    согласны.  

Но: 

Уточните   Ваши  вопросы  :   Его   чувства   и   его   мысли-   рассматриваться   будут  как   или  "срез" - "стоп -  кадр"     ситуации,  или-  этак...  глобально?)   уточните.

https://10tarot.ru/index.php?/topic/354-akcija-ot-airin-runy-runicheskie-orakuly-kolody-taro-run/page/4/&tab=comments#comment-69662

Доброго времени суток! Прошусь на просмотр личной жизни, сроком на полгода. Ос обязательно!

Админ. Взяла @Deerey

Срок расклада - 01.03.2025. ОС до 04.03.2025 включительно

@SvoboDa могу посмотреть в течении 5 дней. Если согласны, присылайте имя, полную д.р, и вводную инф-ю о лж.

Готово

Изменено пользователем Deerey
  • 2 недели спустя...

Добрый вечер.

Прошу расклад на прояснение ситуации. Моя начальница болеет (онкология), ушла на удаленку. Звонит всем по телефону, бодрым голосом, активная. Подруга начальницы (они рулят вдвоем нашу работу) постоянно рассказывает мне, что начальница себя плохо чувствует и сегодня-завтра уволится.

Я делала расклады - выходит, что это вранье и начальница вполне оклемалась и будет еще долго работать. Получается, что или я неверно трактую расклады или подруга начальницы мне врет зачем-то.

Вопрос - каково самочувствие начальницы на самом деле?

Взяла: @Aletheia

@M_Yukka

03.09.2024 в 22:32, M_Yukka сказал:

Вопрос - каково самочувствие начальницы на самом деле?

Здравствуйте, могу посмотреть в течение 3 дней. Если согласны, напишите, пожалуйста, её имя и дату рождения в ЛС.

Готово

Изменено пользователем Aletheia

Здраствуйте,  может кто то посмотреть отношения человека ко мне .оставлю ос

Данные в личку. Спасибо 

Взяла @airin

Изменено пользователем Мара
Добавлен никнейм Практика

@Miskaki доброго времени. Перенесла вашу заявку в эту тему - Заявки для новичков (до 50 сообщений).

В теме Нужны кверенты заявки размещают практики. И участие в теме возможно для кверентов с кол-вом сообщений от 50.

Пожалуйста, обращайте внимание на правила тем. Они всегда закреплены в первом сообщении.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

@Miskaki

12.09.2024 в 13:25, Miskaki сказал:

посмотреть отношения человека ко мне .

Доброго   времени   суток. 

ежели   моя  кандидатура  устраивает-   могу   посмотреть,  НО:  четко    вопрос.  Или-  триплетами,   Ваши  вопросы, четко.   3  вопроса. 

Или- сделаю   классический    Кельт,   на  Таро-   рунах,   мой   любимый  расклад....но  это    уже   на   перспективу,   от  3  до  6   мес. 

взяла   @Miskaki,   посмотрю   до  22.00     14.09.24. 

https://10tarot.ru/index.php?/topic/354-akcija-ot-airin-runy-runicheskie-orakuly-kolody-taro-run/page/4/#comments

Для проработки колоды Таро Котики Тарограда возьму одного новичка (с количеством сообщений на форуме неменее 5) на карту дня ( выбираем день с 18 сентября и далее).

Сделаю в течение 2-х дней.

От Вас: Полное имя и полная дата рождения (в л/с), своевременная ОС.

Предложение актуально по 16 сентября.

• 2 недели спустя...

Добрый день! Прошусь на расклад про сложности в отношениях с мужем, ближ.будущее

@SvoboDa

посмотрю,  ежели  Вы  не  против  Рун  или  колоды  Таро- Рун.

какой  расклад  хотели  бы?  Или  просмотр  триплетами  по  четким  вопросам?

посмотрю  до  30.09  вкл. 

@airin к такому склоняюсь

Скрытый текст

@SvoboDa

Этот  расклад  я  не  буду  смотреть. Все,  что  угодно,  но  не  орла)))  

Ежели  Вам  прямо  этот  расклад  хочется-  то..

удачи,  надеюсь-  с  Орлом ( раскладом)- Вам   помогут)

Ну  или  можете  что  то  другое выбрать,  учитывая,  что  громоздкость  расклада  ,  множество  позиций - не  значит  то,  что  он  хороший...имхо.

• 4 недели спустя...

Добрый день! 

Прошусь на  http://tarot.my1.ru/forum/30-279-631150-16-1352051910

Добрый день! 

Прошусь на http://tarot.my1.ru/forum/30-279-631150-16-1352051910

• 2 месяца спустя...

Кто сможет кинуть Да-Нет, ответ в ближайший понедельник. Делала тестовое задание, пройду ли собеседование и возьмут ли на загаданную работу? 

Взяла: @airin

@Zauz

Доброго  времени  суток)

Могу  сегодня   посмотреть,  ежели  Вы  согласны.  

Но  будет  базовый  расклад  на  Рунах.  

https://10tarot.ru/index.php?/topic/354-akcija-ot-airin-runy-runicheskie-orakuly-kolody-taro-run/page/6/#comments

дополнение информации.

Здравствуйте ) 🌹

Возможно посмотреть ситуацию лично мою!

Если можно расклад вокзал на двоих .

Взяла: @Zauz - ник практика вставлен модератором.

23 часа назад, meripopins сказал:

Здравствуйте ) 🌹

Возможно посмотреть ситуацию лично мою!

Если можно расклад вокзал на двоих .

@meripopins На Викториан Романтик Таро

https://10tarot.ru/index.php?/topic/54-praktika-raskladov-na-otnoshenija/&do=findComment&comment=81393 ссылка на расклад  вставлена модератором.

Модератор: 

Добрый день, @Zauz  и@meripopins!

Данная тема только для заявок!

Все расклады, обсуждения, ОС должны быть в Практике.

В каждой теме, вверху, есть правила, где прописано для чего  эта тема, что можно и что нельзя.

Убедительная просьба - читайте шапку темы, смотрите как это делают другие форумчане в постах темы, прежде что-то выкладывать.

Сообщения не по теме перенесу, но в следующий раз уже просто предупреждением ограничиваться не буду. 

25.04.2021 в 22:45, Мара сказал:

В этой теме Кверент-новичок ищет Практика для просмотра своего вопроса.

Так же в этой теме Практик может оставить пост набора, если он желает поработать с Кверентами-новичками

Также замечания:

@meripopins - не указала ник практика, которая откликнулась на Вашу заявку; нет развернутой попозиционной Обратной Связи на сделанный расклад для Вас.

@Zauz - нет обращения по никнейму в отклике по заявке,

- нет срока выполнения расклада,

- нет ссылки на расклад.

4. Кверент, согласившийся на помощь Практика, обязан отредактировать свою Заявку, указав в ней никнейм Практика, который взял его вопрос в работу. 

2. Практик размещает сообщение с намерением помочь. Обязательно обращение по никнейму

6. Практик должен самостоятельно выбрать и разместить готовую работу в соответствующей теме на КС (для раскладов на Таро это раздел "Практика на Таро" и т.д.)

7. После выполнения п.5 Практик обязан отредактировать свою Заявку, оставив ссылку на готовую работу. В данной теме Работа и ОС не размещаются. 

8. Кверент обязан разместить ОС на Форуме КС в той же теме, где Практик разместил свою готовую работу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности