Перейти к публикации

Практика раскладов на таро

Рекомендованные сообщения

В данной теме практикуем любые расклады на любых колодах таро

Правила оформления Раскладов:

1. Обращение по Никнейму к Форумчанину, для которого выполнен расклад.
  2. Название Расклада и Колоды, на которой он выполнен.
  3. Оформление по схеме: позиция расклада - выпавшая карта - ваша трактовка.

Если вы просите помощи в трактовке Расклада:

1. Дайте вводную
  2. Оформите свой расклад согласно Правила оформления Раскладов (см. выше)
  3. Укажите, в чем именно у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. 

Правила оформления ОС

1. Обращение по никнейму к Практику, выполнившему вам Расклад.
  2. ОС. Развернутая, честная, своевременная.
  3. Попозиционная. Например: 5 позиций (в раскладе) - 5 цитат Практика (карта, трактовка) - 5 частей вашей ОС.
  4. Срок представления ОС - согласно договоренности с Практиком, но не позднее 7 (семь) дней, с даты размещения расклада или завершения периода, если Расклад прогностический. 

Запрещается: 

1. Дублировать вопрос\расклад в разных темах. 
  2. Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС
  3. Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". 

⚠️ВНИМАНИЕ!  

• Все сообщения, не соответствующие Правилам Темы, удаляются без предупреждения. 
  • Нарушение Правил данной темы любым Форумчанином влечет за собой вынесение Замечания ценностью 1 балл и  потерю права участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. 

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• 3 года спустя...
  • Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Irina Доброго дня. Тема - Практика раскладов на Таро. У вас триплеты. И помощь  трактовке. Это лучше размещать в тему Трактовка триплетов на Таро и Оракулах. Часть VII быстрее получите помощь. 

Я уже летала раньше, боялась, но не до паники....алкоголь помогал отвлечься))) но после последнего случая 9 лет назад все и случилось. Во-первых нам заменили самолет и вместо Боинга полетели на АН, эт

@Звездная_пыль Ваш расклад на тему "Поиск себя на эзотерическом пути". Взяла расклад http://tarot.my1.ru/forum/30-281-135425-16-1277049143  

Опубликованные изображения

@airin моя предварительная ОС

Скрытый текст

14 часов назад, airin сказал:

1. Состоится ли поездка?

8  жезлов+   3  меча ,   туз   кубков,   СОЛНЦЕ..квинт  КОЛЕСО. 

Да,   состоится.   Дочь    упряма  и  хочет   ехать  к   Солнцу,   а   Подруга   как  "оторвется"   от    нее,  меж   ними  разрыв,   о   котором   Вы  узнаете  позже..(..."  я   тебе  так доверяла."..в  голове   слова.  У  ее  подруги   какие  то   яркие   волосы..необычный   цвет  волос,  возможно).  

У подруги яркие окрашенные волосы, были красного цвета, сейчас блонд. Она очень долго собирала деньги на эту поездку. С подругой познакомились в интернете и общаются 5 лет, подарки шлют друг-другу по праздникам, и ко Дню рождения. А вот личной встречи не было, собственно это и двигает ею, желание увидеться.

2. Если состоится, то поедет она одна или вдвоём

10  мечей,   9   жезлов,   9  кубков. квинт   КОЛЕСО. 

одна. Ей   сначала   будет  напряжно,   страшновато,   а   потом   она   "войдет    во   вкус"   того,   что  без   контроля,  и     сама  себе  хозяйка,   и  не  нужно  ни  под   кого  "подстриваться". 

Вот этого я и боюсь, что может сорваться одна, средства она насобирала на поездку. А ехать с пересадками, и перелетами, дня три на дорогу в одну сторону.

3. Снова, если поездка состоится,  то как она пройдет? 

туз   кубков,  8   жезлов,  8  пентаклей.   квинт    ЗВЕЗДА, 

Много  эмоций,   воды,  (  море?),   и    рассудительности.  Ваша  девочка   рассудительна,  и   не   полезет  туда,   куда  не  нужно.  Будут    перебои   со   связью,  возможно,    но    Не   переживать-   это  Так  сложно...))   Вы  же  Мать..

Она никогда самостоятельно одна на такие дальние расстояния не ездила. И пускать её одну мне волнительно очень.

• 1 месяц спустя...

@Лотос Добрый день. ОС:

Скрытый текст

26.05.2024 в 22:55, Лотос сказал:

Перспектива развития в музыке до 01.09: 

1. Сама перспектива (3 карты)- 9 Жезлов- 7 Мечей- 6 Мечей...Квинт Император

2. Что будет помогать/поддерживать (1 карта)- Правосудие

3. Что будет препятствовать (1 карта)- 6 Чаш

4. Совет для благоприятного развития/сохранения интереса? (3 карты)- 9 Мечей- 7 Жезлов- Туз Жезлов...Квинт Звезда.

Вы знаете, судя по всему раскладу выделяются два главных момента. 1ый- что вы пребываете сейчас в неком психологическом, эмоциональном блоке. Возможно, который и сами же создали для себя. Это исходит из "Перспективы", а именно от 9 Жезлов и Квинта Императора, также из 9 Мечей (в "Совете"), и 6 Чаш из "Препятствия". То есть внутри вас есть некий блок, который и сдерживает ваше дальнейшее продуктивное развитие в музыке. Есть то, что вы никак не хотите услышать, или принять, или пропустить через себя/впустить в себя. Это как некий новый опыт, а также некая новая энергия. Она есть, но вы обходите её, не видя и не замечая очевидного... Кроме того, этот блок отчасти вызван тем, что у вас есть как некие определённые ожидания, определённое виденье того, как это должно быть, как должно выглядеть. Это как картинка/фрагмент из прошлого (6 Чаш). Когда то в прошлом, возможно в детстве, у вас запечатлелось некое представление о том, как должно быть- например, как именно должен проходить урок по музыке, или как именно должен вести себя учитель или что-то ещё...Это кстати может быть вобще подсознательная информация- то есть то, что находится за пределами сознания, а значит, вы не выделите это для себя, не вспомните. 

А 2ой момент расклада говорит о том, что сейчас следует идти той дорогой, с которой вы и начали. То есть вопреки своим ожиданиям (представлениям из прошлого) и желаниям побыстрее освоить технику, нужно делать то, чему вас на данный момент учит нынешний учитель. Этот учитель не просто так сейчас с вами, и ваш дискомфорт возник тоже не просто так. Об этом говорит позиция "Помощь"- Правосудие. Важно сейчас принять то, что должно, а не то, чего бы хотелось. Вас как "заземляют", осаживают...Вы стремитесь вперёд, желаете явных результатов...А нужно остановится- остановить внутренний бег- потому что так вы убегаете от чего-то важного, упускаете нужный опыт, старательно не видите под своими ногами чего-то существенного и полезного вам...

Так вот этот учитель не может вас сдвинуть с вашей отвердевшей/закостенелой внутренней позиции (по 1ому моменту). И учитель этот пришёл не просто так именно в этот период- это как кармический возврат. Очень вероятно, что вами ранее был совершён какой-то необдуманный быстрый поступок, который по сути не привёл вас туда, куда нужно. Таким образом вы не получили нужного вам опыта, не обрели какой-то навык....а сейчас вас через эти уроки музыки заставляют вернуться к этому прошлому неосвоенному уроку, чтобы принять всё как полагается и адаптировать нужную вам информацию/опыт. Дело в том, что этот опыт именно нужный, а не желанный. Поэтому вы ранее вы старательного его обходили стороной. А сейчас вам его поставили поперёк- чтобы не обойти  было. Вернее, попробовать не увидеть и обойти можно, но тогда скорее всего обучение музыке пойдёт наперекосяк, и из прекрасной мечты превратиться в отрицательный опыт...Думаю, если вы например, захотите сейчас сменить учителя на другого, то и с тем другим получится какой-то "винегрет"...После которого всё равно придётся возвращаться к исходному состоянию и пробовать анализировать, где был допущен промах, в чём именно заключалась проблема.

По перспективам- они есть. Но на ещё большую/дальнюю перспективу. И при условии, что выйдете из зоны своего комфорта (9 Жезлов), и начнёте изыскивать себе в пользу любые даже самые казалось бы незначительные нюансы в обучении. Обращайте внимание на все детали. Посмотрите под другим углом на происходящее. Это не даст сверх быстрых результатов (по Квинту Император). Но точно поможет сдвинуть вас с мёртвой точки. Пока что задача именно сдвинуться!..

Теперь "Совет". Вы заметили, что карты дублируют друг друга с "Перспективой"? Там 9 Жезлов и 7 Мечей, тут 9 Мечей и 7 Жезлов! Очень интересно!...Совет созвучен и идёт как продолжение "Перспективы"- не смотря на свои зажатости, страхи и блоки нужно двигаться вперёд, как бы вопреки всему тому, что смущает и вызывает беспокойство. Действовать руководствуясь следующим- "А что если я попробую вот так?..Я так никогда не делала, но что если в этом есть смысл?". Снова идёт призыв к взгляду с другого угла, и не с одного! Звезда в Квинте также говорит о хорошей перспективе, но не быстрой!

По перспективе, думаю я как была в той точке с чего начала (от той даты с момента расклада) так в этой точке и осталась. Да возможно какие-то небольшие сдвиги есть, но их практически не видно.  Я задумалась о смене преподавателя, хочу попробовать новые советы, рекомендации от других людей, по крайне мере на какой-то период, но на данный момент у меня абонемент действует еще примерно месяц, это тоже своего рода рамки, обязанности. На протяжении 3-х месяцев мы никак не внедряли новые методы для улучшения, шли по старому плану, я думаю это как раз и препятствовало развитию. Также есть момент того, что мы с преподавателем (девушка) стали эмоционально ближе, и это повлияло на выделенное время занятия. Преподаватель также сама говорит, что не имеет пока дополнительных инструментов и методов как дальше подтолкнуть к развитию. У моего преподавателя за это время происходили изменения в личной жизни (подача документов на развод), что думаю также влияло, так как человек сильно переживал, находился в подавленном эмоциональном состоянии, в связи с этим было несколько раз отменены занятия.

26.05.2024 в 22:55, Лотос сказал:

Перспектива развития в танцах до 01.09:

1. Сама перспектива (3 карты)- Рыцарь Пентаклей- Луна- 5 Мечей...Квинт Иерофант

2. Что будет помогать/поддерживать (1 карта)- Паж Жезлов

3. Что будет препятствовать (1 карта)- Король Мечей

4. Совет для благоприятного развития/сохранения интереса? (3 карты)- Маг- 9 Жезлов- Колесница...Квинт Звезда.

Вы знаете, ещё до анализа расклада, пришло такое ощущение, что танцы в дальнейшем идут словно на завершение. Как будто этот вид энергии (танцы как направление) он сам по себе безграничен как океан, и вот вы стоите рядом, взаимодействуете с этим океаном. То есть ваша энергия сообщается с энергией этого океана. Должно быть какое-то гармоничное взаимосообщение между вами и океаном. Но получается, что вы отдаёте свою энергию туда, а океан вместо того, чтобы отдавать что-то взамен, только забирает. Это как уходит в пустоту. Эта энергия не плохая, но почему-то с вами она взаимодействует не так как должна была бы, и уж тем более не так как хотелось бы вам. Опять же в этом нет ничего плохого, тут не идёт речь о негативе для вас или каком то опустошении...А суть в том, что вы будете отдавать туда свою энергию до тех пор, пока вам окончательно это не наскучит. Можно отдавать. Можно стоять у океана сколько вам будет угодно. Но какой в этом смысл для вас, если не идёт "обратка"- если нет притока к вам со стороны океана?..

Цитата

По "Перспективе"- чувствуется что вы вовлечены были в процесс, но по факту вы не управляете им, не руководите...вам не дают сделать каких-то ваших действий- не дают проявить инициативу. Пассивный процесс. Вы можете только позволить себе вовлечься, или выйти из него. Ваша задача- наблюдать за тем, как вас ведут более серьёзные энергии, чем ваша собственная энергия...В перспективе вам важно было окунуться в эти занятия с тем, чтобы ощутить на себе какой-то опыт. То есть здесь вам должны/хотят показать кто вы, что делаете не так...хотят показать вам вас со стороны вашего ограничения, вашей слабости, или вашей невозможности, несвободы. То есть дают такой урок, когда вы можете смотреть, слушать и слушаться, когда вы позволите себя вовлечь во что-то. Это может быть как некая ситуация, так и общение/взаимодействие с некоторым человеком... Вас ведут, и втягивают в некую ситуацию, где вам не будет комфортно. Словно за вас приняли решение- а вам теперь нужно с этим делать. Хотя вы не были инициатором, то есть как бы не виноваты. Единственное, ваша вина могла быть в бездействии. То есть вы позволили ситуации закрутиться плотным узлом, не увидели надвигающегося ранее и не остановили это, не пожелали выйти ранее. А должны были и увидеть и вовремя среагировать...Возможно кстати, по Квинту Иерофант, это намёк не на конкретную ситуацию, а на какую то вашу негативную черту/привычку в характере- например, сверх наивность, может быть чрезмерная доверчивость или попустительство... Ранее, в прошлом,  вы усугубили это- не "отредактировали" в себе до нужного состояния. А теперь пришло время вернуться к этому упущенному моменту и попробовать его довести до ума- преобразовать в себе/ в своём характере в корректный вид, а главное в ту форму, которая необходима вам для дальнейшего правильного развития и личностного роста.... Как урок не прошли. И вас вернули к этому важному моменту.

За этот период была очень высокая активность по этому направлению. Системно посещала занятия, интерес был очень жаркий. Параллельно участвовала в конкурсах, посещала творческие мероприятия, был явный успех, открыла для себя много новых впечатлений, которые испытала на себе впервые, естественно это было с волнениями, с выходом на публику, движений в этом направлении было действительно достаточно и это поддерживало, старалась не упускать возможность. По перспективе еще могу добавить, что был такой момент, когда с воодушевлением ждала начала еще одного проекта в который была записана, но организаторы его отменили, что слегка расстроило, решили перенести на осень.

Цитата

По "Поддержке" (Паж Жезлов)- вам предлагают меньше думать/включать голову, а больше двигаться! Это прекрасное место, где можно выплеснуть/сбросить накопившуюся энергию. А самое главное- здесь можно и нужно не париться не о чём! Это просто танцы! И пусть тело порадуется! Туда все приходят прежде всего за положительными эмоциями. Никто не намерен там грузиться. Девиз этого места- "Есть проблемы- откинь их на время!"

Да, как описала выше, это всё было.

Цитата

По "Препятствиям" (Король Мечей)- а мешает как раз голова, и мысли которую её наполняют/загружают. Снова призыв к физической активности, а не к умственной!..Да и в довесок к "Перспективе"- ваша роль тут пассивная- вам важно тут поддаться течению и смотреть куда вас приведёт. Думать и оценивать будете уже потом... Возможно, среди участников есть некий мужчина (скорее всего старше вас), который вас как-то отвлекает или смущает...Вобщем вносит дисбаланс в окружающую обстановку. И вы это хорошо чувствуете, равно зацикливаетесь на нём.

Да это больше мыслительные процессы, "а как правильно","а как надо", и прочее.

Цитата

Совет для развития, и чтобы не потерять интерес. Тут вам предлагают впустить больше свободы- снимите с себя хотя бы часть из своих ограничений (ограниченностей?). Также как и в музыке, в танцах в вас прослеживаются некие блоки, внутренние позиции/взгляды, сдерживающие ваше развитие. Вам словно намекают, что в обучении танцам важно не только ваша грация, техника и способность красиво двигаться в такт мелодии, сколько важно ваше внутреннее ощущение здесь себя- насколько вы истинно можете позволить себе проявиться, насколько можете почувствовать себя свободной, в своём индивидуальном ритме... Попробуйте посмотреть на эти занятия как на отражение или как на лакмусовую бумажку вашего внутреннего  состояния. Это хороший способ оценить своё эмоциональное здоровье. Здесь танцы показывают вам как вы можете работать со своей собственной энергетикой... А она явно имеет некоторые сложности в проявлении. Опять же из-за вашей внутренней или скованности или неуверенности...То есть здесь по "физике" хорошо прослеживается психологическая подоплёка...Знаете, на ум пришло такое сравнение- для реабилитации после тяжёлых болезней, в том числе и болезней эмоциональной природы, очень хорошо подходит контакт/общение с дельфинами, лошадьми, некоторыми видами собак. Человек здесь сразу расслабляется- забывает о своих проблемах и ограничениях, и "впускает" положительную энергию благодаря тесному контакту с этими животными....Немного отошла от темы. Вас призывают использовать танцы не только для проявлении "физического", но и как возможность "общения, разговора" со своим внутренним состоянием. Сделайте мостик, дайте внутреннему немного возможности для выхода наружу... Квинт Звезда- данный опыт, умение окажется полезным в дальнейшем.

В обоих темах звучит призыв к тому, чтобы посмотреть на происходящее, на получаемый опыт сверху и более глобально всё оценить. Здесь очень многое кроется не в темах занятий музыки и танцев, и в вашем успехе или неуспехе. А смысл в том, как вы себя во всём этом чувствуете, как себя ведёте и самое важное- как взаимодействуете с другими и как принимаете общение с ними. Важно и то, как вы можете воспринимать информацию (уроки), которую вам сейчас предоставляет Вселенная. Попробуйте немного отойти от узкого и однобокого отношения к этим двум темам. Там очень много интересной "закулисной"/скрытой информации..

В этом направлении больше легкости, свободы было, присутствовало желание творить, и интерес был более выраженный. То есть я бы сказала, что сам интерес горел внутри и главное нужно было действовать, использовать возможности. До действительно хороших результатов нужно конечно развиваться дальше.

Изменено пользователем Wiere
  • 2 недели спустя...

@airin здравствуйте! Моя ОС 

Скрытый текст

18.07.2024 в 21:29, airin сказал:

1. Состоится ли поездка?

8  жезлов+   3  меча ,   туз   кубков,   СОЛНЦЕ..квинт  КОЛЕСО. 

Да,   состоится.   Дочь    упряма  и  хочет   ехать  к   Солнцу,   а   Подруга   как  "оторвется"   от    нее,  меж   ними  разрыв,   о   котором   Вы  узнаете  позже..(..."  я   тебе  так доверяла."..в  голове   слова.  У  ее  подруги   какие  то   яркие   волосы..необычный   цвет  волос,  возможно).  

Поездки не было, чему я очень рада. Много с ней общались на эту тему. С подругой как общалась, так и общается. Отложили поездку до лучших времён. Но вместе со мной, чтобы поехать. Благодарю за расклад!

@Naducha,  на Таро Иллюминатов вопрос

Скрытый текст

"Разорву ли я договор аренды в течении месяца? "

2 пентаклей, 3 пентаклей, туз мечей.  Ещё тянула доп: Страшный суд .

Офис на двоих. Вроде не плохие условия - что Вас смущает? Если не подросшая арендная плата , то на соседство можно было бы закрыть глаза. Но всё вместе - не выносимо. Поэтому Вы решили обрубить.

Страшный суд - разрыв с прошлым , освобождение от того, что удерживает.

Да, в течение месяца договор аренды разорвёте.

ОС 12 октября 2024 г.

• 1 месяц спустя...

@Alba на Таро Котиков Тарограда

Скрытый текст

1. Какое внутреннее отношение мужчины ко мне в настоящий момент?

8 пентаклей, Королева кубков, Справедливость

С мужчиной скорее всего у вас рабоче-деловые отношения. Он видит в Вас привлекательную, ухоженную девушку, которая проявляет внимание и заботу. Но отношения у него к Вам ровное, одинаковое как и к другим девушкам. Может быть женат.

2. Состоится ли встреча с мужчиной в течение месяца? 12 октября по 11 ноября2024 г.

10  пентаклей, Колесница, 8 кубков

Не пересечетесь. У него дела, бизнес, семья, разъезды. Да и Вы можете отправиться в дорогу, например в командировку.

Встречи не будет.

ОС по 1 вопросу - сразу, по второму - 12 ноября 2024 г.

..

@Юнона спасибо! ОС 

Скрытый текст
Цитата

1. Какое внутреннее отношение мужчины ко мне в настоящий момент?

8 пентаклей, Королева кубков, Справедливость

С мужчиной скорее всего у вас рабоче-деловые отношения. Он видит в Васпривлекательную, ухоженную девушку, которая проявляет внимание и заботу. Но отношения у него к Вам ровное, одинаковое как и к другим девушкам. Может быть женат.

Романтические отношения были в прошлом. Он давно разведен. Возможно, с кем-то поддерживает связь, не знаю. 
По второму вопросу ОС напишу по сроку 🌺

Изменено пользователем Alba

@Юнона здравствуйте! Моя ОС 

Скрытый текст

11.09.2024 в 20:57, Юнона сказал:

Разорву ли я договор аренды в течении месяца? "

2 пентаклей, 3 пентаклей, туз мечей.  Ещё тянула доп: Страшный суд .

Офис на двоих. Вроде не плохие условия - что Вас смущает? Если не подросшая арендная плата , то на соседство можно было бы закрыть глаза. Но всё вместе - не выносимо. Поэтому Вы решили обрубить.

Страшный суд - разрыв с прошлым , освобождение от того, что удерживает.

Да, в течение месяца договор аренды разорвёте.

Договор аренды не разорвала. Офис на двоих, даже скорее всего на троих арендуем. Выяснилось одно обстоятельство, оказывается с 01.10 всем повысили стоимость аренды, кроме меня. Пояснили это тем, что я редко бываю в офисе, но думаю, что причина скорее всего в том, что по какой то неведомой мне причине, один из арендаторов взял большую стоимость оплаты аренды на себя, поэтому моя стоимость осталась на прежнем уровне. Благодарю за просмотр!

• 3 недели спустя...

@Юнона ОС

Скрытый текст
Цитата

2. Состоится ли встреча с мужчиной в течение месяца? 12 октября по 11 ноября2024 г.

10  пентаклей, Колесница, 8 кубков

Не пересечетесь. У него дела, бизнес, семья, разъезды. Да и Вы можете отправиться в дорогу, например в командировку.

Встречи не будет.

ОС по 1 вопросу - сразу, по второму - 12 ноября 2024 г.

Могу уже дать ОС. У меня была надежда, что может с его стороны будет предложение о встрече. Не поступило. И не думаю, что поступит. Он занят своими делами. Спасибо большое 🌹

@annet  вопросы на Таро Элизиум Снов и Теней

Скрытый текст

когда ехать:

12 ноября - Шут Снов

13 ноября - Мир Снов

Карты обе хорошие. Обе из серии Снов, а это уже обещание светлого, доброго.

Но Шут он же немного безбашенный, рисковый, любит приключения. Так что лучше ехать 13 ноября - и спокойней и погода в идеале должна быть.

По водителям. Смотрим по трем параметрам: первая карта "Стаж вождения, техника вождения", вторая карта  "Техническое состояние автомобиля", третья карта " Физическое состояние водителя"

Буду выкладывать карты на каждого водителя в том порядке, в котором Вы написали, Первую букву имени и последние цифры номера, чтобы не путаться. 

И.... 03 -  Жрица Теней, Императрица Снов, 6 Бубнов

Умение вождения авто есть, но проблема с правами или просто в последний момент откажется..

Состояние авто  - в идеале. Пробег сравнительно не большой, вовремя проводится тех обслуживание.

Физическое состояние - нормальное.

И... 37 -  4 Пик, Башня Снов, 8 Червей

Стаж вождения скорее всего большой, но человек уставший. Ему бы отдохнуть. Это и подтверждается картой и по физическому состоянию-  8 червей. Проблемы со здоровьем или с похмелья.

Техническое состояние авто - неудовлетворительное. Может сломаться по дороге или была в авариях не раз. Проблемная. Худо-бедно чиниться, но все равно... зачем рисковать.

.... 71 - 2 Бубнов, Умеренность Теней, Влюбленные Теней

Водить конечно умеет, стаж есть ,но "шашечник". 

Техническое состояние авто - неудовлетворительное. Несвоевременное техобслуживание. Прогнившая, хотя снаружи выглядит "ничего так".

По физическому состоянию водителя Влюбленные Теней тоже  ничего хорошего не предполагают.

С...53 - "Прозрение", Паж Червей, 3 Пик.

Этот водитель как мне кажется сойдет с дистанции ещё раньше- или не дозвониться до него, или заболеет.

С...24 - Справедливость Снов, Маг Снов, Жрица Снов.

Все светлые карты, все Старшие Арканы при этом сами по себе позитивные.

Тот, кто понимает ответственность за людей и уважает закон - лишний раз рисковать не будет. Стаж вождения есть (явно больше двух лет) и не едет как черепашка, но и не несется как угорелый. Единственное, если он "очкарик" - то пусть очки не стесняется одеть. Это и по Жрице с повязкой на глазах заметно. Молодой, здоровый, но со зрением не очень. И лучше ехать не в темное время суток.

Состояние машины  - отличное. Ведется контроль тех.состояния, проводится своевременное обслуживание и ремонт. 

Подытожу :   13 ноября поездка более благоприятна. Из водителей выделяю И... 03 и С...24.

Но С...24 все таки ближе к идеалу.

Хорошей дороги и приятной поездки!

ОС 14 ноября

@Юнона 

Скрытый текст

моя ОС

09.11.2024 в 22:45, Юнона сказал:

Так что лучше ехать 13 ноября - и спокойней и погода в идеале должна быть.

так и выбрала, с утра пошел снежок , было слякотно и видимость плохая,  

09.11.2024 в 22:45, Юнона сказал:

С...24 - Справедливость Снов, Маг Снов, Жрица Снов.

Все светлые карты, все Старшие Арканы при этом сами по себе позитивные.

Тот, кто понимает ответственность за людей и уважает закон - лишний раз рисковать не будет. Стаж вождения есть (явно больше двух лет) и не едет как черепашка, но и не несется как угорелый. Единственное, если он "очкарик" - то пусть очки не стесняется одеть. Это и по Жрице с повязкой на глазах заметно. Молодой, здоровый, но со зрением не очень. И лучше ехать не в темное время суток.

Состояние машины  - отличное. Ведется контроль тех.состояния, проводится своевременное обслуживание и ремонт. 

позвонила ему, он мне сразу скинул номер телефона  сказав что заявку оставить там, я написала, мне перезвонил другой водитель (не из списка) и сказал что едет он До Павлодара а там пересяду на другое такси , я так не хотела от Павлодара мне еще 150 км добираться.  наткнулась на еще один номер  написала, опять позвонил другой водитель(не из списка) и сказал что едет до места, я согласилась, я поняла что у них типа артели они там сами распределяют к  кому пассажиров определять и видимо вторые из другого круга

Спасибо  Вам за помощь

• 1 месяц спустя...

@Naducha, расклад "Я глазами мужчин" на Таро Элизиум Снов и Теней

Скрытый текст

1. Какое я произвожу первое впечатление на мужчин? 9 Треф

Усталая девушка, погруженная в себя, в проблемы. Мужчины не видят Ваших глаз, они всегда смотрят вниз, смирение, скромность, отчуждённость - нет открытости в общении, во взгляде. Но черты лица, фигура привлекательные, только Вы закрыты.
2. Какая цель знакомства? Всадник Пик.

Цель знакомства- сугубо деловое общение. Официальные письма, документация - все общение, знакомство крутится вокруг этого.
3. Какой мужчины видят меня после общения? Королева Червей

Милая, душевная женщина. Привлекательная и обаятельная))). Но все равно затворница, которой нужно хотя бы иногда покидать свою раковину
4. Как меняется их цель после общения? Королева Бубнов.

Цель общения меняется на душевно-деловой. Вас ценят как душевного умного человека, который всегда даст дельный совет, поддержит, и отличного специалиста своего дела, хорошо разбирающегося в деловой документации, финансах. 
5. С какой ролью меня больше всего ассоциируют? (жена, любовница, подруга и т.д.) Влюбленные Теней.

В такой позиции и такая карта... Учитывая всё вышеописанное я бы не сказала, что Вас ассоциируют с ролью любовницы - в смысле только-любовно -плотских отношений. Здесь больше отношения душевно-платонические при несвободном состоянии одной хотя бы из сторон. Но эти отношения не афишируют, даже тщательно скрывают. В общем, роль подруги , о которой жене не рассказывают.
6. Как оценивают мою внешнюю привлекательность? 3 Мечей ( доп: 5 Треф)

У Вас красивый, аккуратный подбросок и просто лебединая шея. Остальное - нет возможности у мужчин оценить, т.к. носите длинные скрывающие формы тела одежды. Руки - кисти красивые изящные, пальцы утонченные. Высокая. Ваша внешность нравится не всем мужчинам подряд, не все ее оценивают по достоинству. Есть определенный типаж мужчин, которым нравитесь Вы.
7. Как оценивают мою сексуальную привлекательность? 2 червей. 

Сексуальную привлекательность оценивают, когда мужчины в Вас влюблены. А так чтобы с ходу  - такого нет. Как-то всё на уровне чувств, переживаний, эмоций, но не инстинктов. Извините.
8. Как оценивают мой интеллект? 6 бубнов

Ваш интеллект, по- мнению мужчин, это Ваш талант, дар свыше. Вы одарённый, умный, наполненный знаниями человек, готовый делится своими умениями, опытом.
9. Какая я на самом деле? Звезда Снов

Звезда Снов - прекрасная карта)) про прекрасного человека. Дающая надежду . Звезда , которая дает свет, ведет. Не всем дано добраться до звезды, точнее это могут сделать единицы из миллионов. Но это должен быть очень духовно наполненный, очень влюбленный и любящий Вас человек.
10. Совет, как себя лучше вести с мужчинами. Колесница Снов.

И карта хорошая и совет должен быть хороший))

С мужчинами лучше брать руководящую роль на себя, брать бразды правления в свои руки. Не ждать, что мужчины поймет, догадается, отгадает, чего Вы хотите, а кому-то прямо, а кому-то намеком, хитростью доносить То, что Вы от них ждете, хотите.  Жить и быть в режиме многозадачности...
11. Совет, что не стоит в дальнейшем делать/как не вести себя. Императрица Снов

Не стоит в дальнейшем с мужчинами быть им мамой: сюсюкать с ними, заботится, опекать. Вить семейное гнездышко или как-то намекать на продолжение отношений вообще, а уж в формате официального брака тем более. Мужчины должны четко понять, что после всяких гулянок или жизненных невзгод, проблем у Вас в тепле и уюте у них не получится отсидеться, пережить бури бытия. Вы - не мама, Вы не решаете их проблемы. Они не должны прятаться за Вашу юбку. 
12. Вероятный итог, если последовать совету. Влюбленные Снов.

Вероятный итог, если Вы последуете совету - отношения  с мужчинами наладятся. Вы найдете и испытаете любовь. Взаимную, всепоглощающую. Будете счастливы. Хотя некоторым окружающим это может не понравиться.

Но решать Вам.

С Новым Годом!

Скрытый текст

@Юнона здравствуйте! Благодарю за расклад! С Новым Годом! Моя ОС 

6 часов назад, Юнона сказал:

1. Какое я произвожу первое впечатление на мужчин? 9 Треф

Усталая девушка, погруженная в себя, в проблемы. Мужчины не видят Ваших глаз, они всегда смотрят вниз, смирение, скромность, отчуждённость - нет открытости в общении, во взгляде. Но черты лица, фигура привлекательные, только Вы закрыты.

У меня много работы, забот, сейчас нет желания флиртовать и есть страх пустить кого-то в свою жизнь. Закрыта от окружающих. 

2. Какая цель знакомства? Всадник Пик.

Цель знакомства- сугубо деловое общение. Официальные письма, документация - все общение, знакомство крутится вокруг этого

Знакомства происходят по работе, деловое общение.

3. Какой мужчины видят меня после общения? Королева Червей

Милая, душевная женщина. Привлекательная и обаятельная))). Но все равно затворница, которой нужно хотя бы иногда покидать свою раковину

Наверное да))) Я работаю по большей части удаленно))) Встречи личные не часто, в основном общение по телефону. Приятно, что располагаю к себе)

4. Как меняется их цель после общения? Королева Бубнов.

Цель общения меняется на душевно-деловой. Вас ценят как душевного умного человека, который всегда даст дельный совет, поддержит, и отличного специалиста своего дела, хорошо разбирающегося в деловой документации, финансах

В целом я довольна сложившимися отношениями с клиентами. Отношусь к работе с душой, наверное это люди тоже чувствуют.

5. С какой ролью меня больше всего ассоциируют? (жена, любовница, подруга и т.д.) Влюбленные Теней.

В такой позиции и такая карта... Учитывая всё вышеописанное я бы не сказала, что Вас ассоциируют с ролью любовницы - в смысле только-любовно -плотских отношений. Здесь больше отношения душевно-платонические при несвободном состоянии одной хотя бы из сторон. Но эти отношения не афишируют, даже тщательно скрывают. В общем, роль подруги , о которой жене не рассказывают

Как интересно получилось. Работаю в основном с мужчинами, а они практически все семейные)))) Есть пару человек, которые в разводе. Поначалу на первую встречу приезжали вместе с жёнами))) Сейчас уже когда есть необходимость, приезжают одни.  В любом случае отношения за рамки деловых не выходят) Иногда бывают моменты, когда делятся личным.

6. Как оценивают мою внешнюю привлекательность? 3 Мечей ( доп: 5 Треф)

У Вас красивый, аккуратный подбросок и просто лебединая шея. Остальное - нет возможности у мужчин оценить, т.к. носите длинные скрывающие формы тела одежды. Руки - кисти красивые изящные, пальцы утонченные. Высокая. Ваша внешность нравится не всем мужчинам подряд, не все ее оценивают по достоинству. Есть определенный типаж мужчин, которым нравитесь Вы

Я уже писала выше, что личные встречи нечасто бывают. И одеваюсь я сдержанно, в основном спортивный костюм или джинсы и свитер. Наверное просто нет желания одеваться сексуально привлекательно, женственно. Я высокая)))

7. Как оценивают мою сексуальную привлекательность? 2 червей. 

Сексуальную привлекательность оценивают, когда мужчины в Вас влюблены. А так чтобы с ходу  - такого нет. Как-то всё на уровне чувств, переживаний, эмоций, но не инстинктов. Извините

Именно так и есть, когда влюбляются))) Прямо так и говорят, совершенно не мой типаж))) И надо же, влюбился)))

8. Как оценивают мой интеллект? 6 бубнов

Ваш интеллект, по- мнению мужчин, это Ваш талант, дар свыше. Вы одарённый, умный, наполненный знаниями человек, готовый делится своими умениями, опытом.

Приятно слышать))) 

9. Какая я на самом деле? Звезда Снов

Звезда Снов - прекрасная карта)) про прекрасного человека. Дающая надежду . Звезда , которая дает свет, ведет. Не всем дано добраться до звезды, точнее это могут сделать единицы из миллионов. Но это должен быть очень духовно наполненный, очень влюбленный и любящий Вас человек

Было бы прекрасно встретить человека, с которым могли бы сложиться искренние отношения)))

10. Совет, как себя лучше вести с мужчинами. Колесница Снов.

И карта хорошая и совет должен быть хороший))

С мужчинами лучше брать руководящую роль на себя, брать бразды правления в свои руки. Не ждать, что мужчины поймет, догадается, отгадает, чего Вы хотите, а кому-то прямо, а кому-то намеком, хитростью доносить То, что Вы от них ждете, хотите.  Жить и быть в режиме многозадачности...

Приму во внимание, я привыкла решать все самостоятельно))) Мужчинам сложно о чем либо догадываться)))

11. Совет, что не стоит в дальнейшем делать/как не вести себя. Императрица Снов

Не стоит в дальнейшем с мужчинами быть им мамой: сюсюкать с ними, заботится, опекать. Вить семейное гнездышко или как-то намекать на продолжение отношений вообще, а уж в формате официального брака тем более. Мужчины должны четко понять, что после всяких гулянок или жизненных невзгод, проблем у Вас в тепле и уюте у них не получится отсидеться, пережить бури бытия. Вы - не мама, Вы не решаете их проблемы. Они не должны прятаться за Вашу юбку

Слишком много заботы, понятно. Надо дать мужчине побыть мужчиной)))

12. Вероятный итог, если последовать совету. Влюбленные Снов.

Вероятный итог, если Вы последуете совету - отношения  с мужчинами наладятся. Вы найдете и испытаете любовь. Взаимную, всепоглощающую. Будете счастливы. Хотя некоторым окружающим это может не понравиться.

Пусть будет так!!! 

• 4 недели спустя...

@Forziciya, расклад "Цыганский" Таро Элизиум Снов и Теней

Скрытый текст

3 карты — для тебя.   9 пентаклей, Смерть Теней, 5 Пик

Для тебя ( обычно к ко всем на Вы , но из расклада слов не выкинешь)), поэтому придется на обращаться на  "ты") достаточно обеспеченное материальное благополучие, довольство жизнью и наслаждение ее дарами. Но тут же это все омрачается огромной потерей, боль от потери, угрызения совести. Либо состояние здоровья кого-то из близких настолько плохое, что ты поделать ничего не можешь. Либо еще боль и отчаяние за воду. Если собирались этим летом на морюшко.

3 карты— для дома. Дьявол Снов, Туз Пик, Фортуна Снов

Если живете в многоквартирном доме и всем домом участвуете в каких-то соц.проектах, например, по благоустройству территории, то удача улыбается  вам - выиграете. Но просто так ничего не бывает, нужно вложиться , выполнить кучу требований, подать кипу документов.

Что-то личное для себя, для своего дома, квартиры - тоже найдете. 

Хитрые манипуляции приведут к неожиданному успеху.

3 карты — для сердца.  9 Пик, 8 Бубен, Сила Снов.

Для сердца...здесь мужчины нет. Вы приложили немало сил, чтобы освободить свое сердца от страхов, сомнений, комплексов, заняли себя делами, так чтобы не оставалось времени на раздумья и чувства. Скорее всего есть хороший и добрый друг, который поддерживает и помогает, Вы в ответ тем же. Но это друг и не более.

Для сердца любите читать.

3 карты — что было. Баланс Теней, Башня Снов, Луна Теней...

Что было ... все Старшие Арканы...

В прошлом было воздаяние за собственные поступки , отработка кармы. Это когда что-то совершил человек не совсем правильное или совсем неправильное по отношению к другому человеку, а потом, уже спустя время, этому человеку прилетело аналогично. 

Баланс Теней + Башня Снов только подтверждают Ваши слова об личной жизни.  Только дополню что это жесткий развод, когда все мосты сожжены, и нет ни желания ни повода входить в одну реку дважды.  Причем на фоне сложных отношений в прошлом, развода повылазили по здоровью болячки плюс нервы настолько расшатаны, что уходили в депрессию.  

Рискну написать  про  болячки, но возможно это опухоль.

3 карты — что будет.  (до 1 марта 2025года). 8 Черви, Луна Снов, Сила Теней

Будет решительное действие, либо принятие решения по давлением обстоятельств, преодоление своего страха, но назад уже никак, через силу.

Такое ощущение что что-то в первый раз попробуете  вынужденно и больше "туда " ни ногой.)) 

По раздельности карты:

8 червей - ангина, проблемы с горлом.

8 черви + Сила Теней. Либо новая стрижка, прическа очень креативная , но Вам не совсем зайдет.

По Луне снов - походы в театр, кино, в общем, культурная вечерняя жизнь .

Сила Теней  - подавление эмоций, преодоление себя, своих страхов .

Внизу 1 карта Таро — чем сердце успокоится. Карта "Белка" 

Сердце успокоится сюрпризом, неожиданное событие неподдающееся никакому объяснению, логике. Возможно этот сюрприз окажется подарком Вам.

Не ждали)))

Мне почему-то кажется что это прибавление в семье : или известие о беременности у близких родственников или заведете питомца.

Пред ОС по позициям до последних двух в течение 3 дней, окончательная ОС по что будет и чем сердце успокоится 1 марта 2025 года.

@Юнона, предварительная ОС.

Скрытый текст

3 карты — для тебя.   9 пентаклей, Смерть Теней, 5 Пик

Достаточно обеспеченное материальное благополучие, довольство жизнью и наслаждение ее дарами. Но тут же это все омрачается огромной потерей, боль от потери, угрызения совести. Либо состояние здоровья кого-то из близких настолько плохое, что ты поделать ничего не можешь. Либо еще боль и отчаяние за воду. Если собирались этим летом на морюшко.

По первому пункту не могу сказать, что обеспеченное материальное благополучие и далее по тексту. Но, Бога тоже гневить не хочу. По крайней мере удалось погасить кредиты. Возможно с этим связана потеря? Так как «потеряла» дом, который был моим детищем. Продала ниже цены. С другой стороны какой-то боли, угрызений нет совсем. Всё, словно как должно быть. Хотя быстро, спонтанно получилось. Какой-то шлейф напряжения ещё остался только. До конца не могу осознать, что нет кредитной нагрузки совсем)), ну и с реализацией не совсем понятно, точнее – совсем не понятно. Конкретно моего источника дохода на данный период времени не существует.

Про болезнь близких. У мамы онко 6-й год (при прогнозе 6 месяцев). Поделать, да, ничего не могу. Но на данный период времени критического в состоянии нет. Активна. Год назад пережили тяжёлый период.
К морю не планирую.

3 карты— для дома. Дьявол Снов, Туз Пик, Фортуна Снов

Если живете в многоквартирном доме и всем домом участвуете в каких-то соц.проектах, например, по благоустройству территории, то удача улыбается  вам - выиграете. Но просто так ничего не бывает, нужно вложиться , выполнить кучу требований, подать кипу документов.

Что-то личное для себя, для своего дома, квартиры - тоже найдете. 

Хитрые манипуляции приведут к неожиданному успеху.

- Здесь даже не знаю, что сказать…? Да, переехали в многоквартирный дом, в город. Но здесь всего лишь третий месяц пошёл как живём. Пока не в какие общедомовые проекты ввязываться не планирую)).  

3 карты — для сердца.  9 Пик, 8 Бубен, Сила Снов.

Для сердца...здесь мужчины нет. Вы приложили немало сил, чтобы освободить свое сердца от страхов, сомнений, комплексов, заняли себя делами, так чтобы не оставалось времени на раздумья и чувства. Скорее всего есть хороший и добрый друг, который поддерживает и помогает, Вы в ответ тем же. Но это друг и не более.

- Мужчины нет, это я уже упоминала в вводной. Много сил пришлось приложить, чтобы освободить себя от него. Страхи были связаны только с физическим пересечением с ним. Но, сомнений и комплексов не было. Скорее свобода и возможность спокойно вздохнуть появились))
Друга нет такового и нетакового совсем, по крайней мере пока)).

Для сердца любите читать.
- Что-то всегда читаю, правда большей частью что-то познавательное. Художественная литература как-то не особо «заходит» последние несколько лет.

В прошлом было воздаяние за собственные поступки , отработка кармы. Это когда что-то совершил человек не совсем правильное или совсем неправильное по отношению к другому человеку, а потом, уже спустя время, этому человеку прилетело аналогично. 

- Здесь не совсем поняла за воздаяние (кому должно было прилететь)? Моему прилетело, однозначно, причем не единожды. Как говорится – за что боролся.

Баланс Теней + Башня Снов только подтверждают Ваши слова об личной жизни.  Только дополню что это жесткий развод, когда все мосты сожжены, и нет ни желания ни повода входить в одну реку дважды.  Причем на фоне сложных отношений в прошлом, развода повылазили по здоровью болячки плюс нервы настолько расшатаны, что уходили в депрессию.  

- Было расставание жёсткое (развода в полном понимании не было, просто жили 9 лет вместе, из них - 7 лет на моей территории).
В депрессию не уходила. Но, стресс был сильный. Потому что поведение его было очень неподобающим... для приличного мужчины))
Желания и повода вернуться, как правильно заметили, нет. Более того, я себя обнулила (закрыла гештальт, вернувшись физически через 10 лет в то место, где всё началось с той же самой целью, которая была тогда, но, как бы сделала по-другому, словно вернулась в исходную точку и пошла другим путём). И вот, как-то шестерёнка с места сдвинулась. Надеюсь тенденция ещё какое-то время продержится (по «сюжету» как бы должно быть так!) Свобода попугаям! И Новый путь))
По здоровью да, стрессы бесследно не проходят. Тем более, что без этого расставания стрессов хватало из других источников. Но, критического ничего. Уже как бы и возраст способствует различным изменениям.

- Тут я напряглась… т.е. опухоль вы мне как бы предсказываете (например обращусь в больницу и мне диагностируют)? Или на данный момент уже установленный факт? Пока в анамнезе не было. Не хотелось бы…
Во второй половине марта запланирована операция по удалению вен.
Перед этим само собой придётся пройти обследование. Посмотрим, что там повылезает наружу.

Остальная ОС по факту, как обговорено – 1 марта.

Благодарю за расклад! Самого доброго!

Изменено пользователем Forziciya
Излишние использование выделения текста

@Forziciya, доброе утро.

Скрытый текст

исправьте, пожалуйста, Ваше предварительное ОС в части жирности шрифта, т.к. по правилам форума п.4.4

Цитата

... Допускается выделение цветом за исключением красного и его оттенков,  и/или свойств шрифта (жирный, подчеркнутый, зачеркнутый, курсив) не более 10 % сообщения.

А у Вас все комментарии жирным шрифтом)

12 часов назад, Forziciya сказал:

По первому пункту не могу сказать, что обеспеченное материальное благополучие и далее по тексту.

Не знаю почему Вашу ситуацию карты показали 9 пентаклей, но вот так. 

По крайней мере удалось погасить кредиты.

Скорее всего карты и видят, что Вы не в кабале , не ведете бедственное существование. Плюсом деньги от продажи так отзвенелись в девятке.

К морю не планирую.

Спасибо за пояснение. Там на самих картах Смерти Теней и 5 Пик много воды, но очень уныло, не до воды, и не в радость.

Скорее свобода и возможность спокойно вздохнуть появились))

Значит слон - это не только добрый друг, но и может быть свобода и спокойствие и любовь к чтению, пусть и нехудожественной литературы.))

- Здесь не совсем поняла за воздаяние (кому должно было прилететь)? Моему прилетело, однозначно, причем не единожды. Как говорится – за что боролся.

Возможно и Вам за что-то прилетало. Идеальных людей не бывает и все совершают ошибки, а потом.... прилетает.  Баланс Теней  - карта про карму и бумеранг. 

- Тут я напряглась… т.е. опухоль вы мне как бы предсказываете (например обращусь в больницу и мне диагностируют)? Или на данный момент уже установленный факт? Пока в анамнезе не было. Не хотелось бы…
Во второй половине марта запланирована операция по удалению вен.
Перед этим само собой придётся пройти обследование. Посмотрим, что там повылезает наружу.

Нет , это в позиции "было". Просто карта по здоровью в значениях несет стресс,  депрессию  и еще нежелательную беременность ( уж это не про Вас). Но  в моих наработках по этой карте была опухоль, причем не сразу выявленная.  Поэтому я и написала. 

Спасибо большое за подробную предварительную ОС - мне расклад сам по себе важен, его понять и изучить и карты, хоть и давно с ними, но каждый раз познаю, что-то новое.

Если исправить жирность шрифта не сможете - напишите. Тогда сама поправлю как модератор.

• 4 недели спустя...

@Магнолия, на Таро Элизиум Снов и Теней

Скрытый текст

произвольный расклад

1) Меня интересует как пройдет полет?  Колесница Теней

Будет задержка рейса из-за непогоды или самолет сделает вынужденную посадку не в том аэропорту, в котором планировалось. Возможно даже перенос даты рейса.

Колесница здесь Теневая карта - полет должен состояться, но не все гладко, но и не катастрофично.

2) Будет ли он доволен местом проживания ? 2 бубен

Местом проживания будет и доволен, и нет. Скорее всего даже особо не поймет это место, т.к. будет приходить только спать. может и будет проводить много времени у близких, так что оплата гостиницы, в таком случае -  только деньги на ветер.

Насекомые - бабочки, мотыльки могут быть.

3) Не подстерегают ли его опасности или болезни в ходе поездки ? Королева червей (доп: Звезда Теней)

Опасностей нет. Только самочувствие ухудшится, тем более если есть хронические заболевания жкт или печени. Обострение гастрита, язвы, печени.

Или это такая плохая переносимость полетов.

4) Предложат ли ему работу в агентстве ?  Отшельник Теней.

Нет, не предложат, но поставят в резерв, либо возьмут, но как внештатного сотрудника.

Отшельник не такой как все, вынесен за рамки обычной жизни.

5) Как пройдет полет назад на Кипр ? Всадник Треф (доп: Король пик, Влюбленные Теней)

Опять же полет пойдет не по плану , но не критично. В какой-то спешке, быстро. Изменение в расписании.

Неприятным штрихом полета могут быть пассажиры и/или члены экипажа. 

6) Будет ли он доволен поездкой ? Король Треф (доп: Карта "Прозрение")

Эта поездка откроет новые перспективы Вашему мужу. Будет своего рода задел, т.е. задумка, идея, положено начало для новой жизни, новой работы. Поездка для мужа - это открытие, прозрение, познание нового  и развеяние мифов и ложных представлений.

Удачной поездки мужу и не переживайте сильно - всё будет хорошо.

ОС 8 марта 2025г., (до 11 марта)

Здравствуйте ! @Юнона

Скрытый текст

Спасибо огромное .

Надеюсь все будет хорошо.
8 марта он должен быть дома ( если без задержки) около 11 часов вечера.
Дам ОС сразу по возвращении.

@Юнона, здравствуйте!
Окончательная ОС на цыганский расклад,

Скрытый текст

3 карты — что будет.  (до 1 марта 2025года). 8 Черви, Луна Снов, Сила Теней

Будет решительное действие, либо принятие решения по давлением обстоятельств, преодоление своего страха, но назад уже никак, через силу.

Такое ощущение что что-то в первый раз попробуете  вынужденно и больше "туда " ни ногой.)) 

По раздельности карты:

8 червей - ангина, проблемы с горлом.

8 черви + Сила Теней. Либо новая стрижка, прическа очень креативная , но Вам не совсем зайдет.

По Луне снов - походы в театр, кино, в общем, культурная вечерняя жизнь .

Сила Теней  - подавление эмоций, преодоление себя, своих страхов .

Внизу 1 карта Таро — чем сердце успокоится. Карта "Белка" 

Сердце успокоится сюрпризом, неожиданное событие неподдающееся никакому объяснению, логике. Возможно этот сюрприз окажется подарком Вам.

Не ждали)))

Мне почему-то кажется что это прибавление в семье : или известие о беременности у близких родственников или заведете питомца.

Анализируя весь месяц, не могу выделить какое-то событие такое…Но! Именно сегодня я попробовала нечто новое (но не под давлением, конечно), это выступление на сцене. Вокалом начала заниматься  с конца января. ))) Осталась не удовлетворена результатом, как раз из-за проблем с горлом (что-то типа несмыкания), зажатость какая-то, словно я после забега пела)). И в течение месяца горлышко давало о себе знать, продолжая тенденцию осени и зимы. Фарингит частенько стал навещать.

Про «туда ни ногой»…не знаю, возможно, как раз по этому поводу (про сцену) думаю)))

Про причёску и креатив…вроде обошлось без этого…

Про культурную жизнь, опять же, всё сводится к сегодняшнему дню: концерт, ну и возможно сами уроки вокала раз в неделю.

Подавление эмоций, преодоление себя, своих страхов…
- Тоже в рамках выше обозначенной темы присутствовало.

Чем сердце успокоится…Нечто  неординарного не было, но! Опять же, сегодня, на концерте был розыгрыш призов (три приза на примерно 30 номерков), мой номер был первым и соответственно – сюрприз был! Прибыль таким образом отыгралась наверное!

Ещё раз благодарю за расклад! С весенним обновлением! Самого солнечного и тёплого!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте ! @Юнона 
Моя ОС.

Скрытый текст

28.02.2025 в 19:10, Юнона сказал:

Будет задержка рейса из-за непогоды или самолет сделает вынужденную посадку не в том аэропорту, в котором планировалось. Возможно даже перенос даты рейса.

Колесница здесь Теневая карта - полет должен состояться, но не все гладко, но и не катастрофично.

Задержка рейса была на 5 минут. Самолет прилетел на 20 минут раньше. 

Местом проживания будет и доволен, и нет. Скорее всего даже особо не поймет это место, т.к. будет приходить только спать. может и будет проводить много времени у близких, так что оплата гостиницы, в таком случае -  только деньги на ветер.

Гостиница вполне хорошая, чистый номер.Особо не интересовал номер, утром полный английский завтрак и уходил по делам. Возвращался вечером, отдохнуть и посмотреть ТВ перед сном.

Опасностей нет. Только самочувствие ухудшится, тем более если есть хронические заболевания жкт или печени. Обострение гастрита, язвы, печени.

Или это такая плохая переносимость полетов.

Проблем со здоровьем не было в поездке. По ЖКТ проблем нет. Из хронических заболеваний у него только астма. Но ингалятор не пригодился ни разу.
На второй день сильно упал, поцарапал колено и порвал  новые джинсы. Летает спокойно, обычно спит весь полет.

Нет, не предложат, но поставят в резерв, либо возьмут, но как внештатного сотрудника.

Отшельник не такой как все, вынесен за рамки обычной жизни.

На данный момент вакансий нет, но ввели в базу.

Опять же полет пойдет не по плану , но не критично. В какой-то спешке, быстро. Изменение в расписании.

Неприятным штрихом полета могут быть пассажиры и/или члены экипажа. 

Вылетели и прилетели по расписанию. Был не очень приятный сосед рядом.

Эта поездка откроет новые перспективы Вашему мужу. Будет своего рода задел, т.е. задумка, идея, положено начало для новой жизни, новой работы. Поездка для мужа - это открытие, прозрение, познание нового  и развеяние мифов и ложных представлений.

Сделали кое-какие выводы для себя на будущее. Обдумываем дальнейшие действия. 

Большое спасибо !

• 1 месяц спустя...

@Deerey На май

Скрытый текст

78 Дверей

1. Ваши опасения на май. - Паж Пентаклей - Есть несколько вариантов с учетом всего расклада: 1. Предложение по работе, где поймете впоследствии, что не всё так легко, понятно, просто как обговорили ранее.  2. В каком вопросе нужно будет осваивать новые знания, получать опыт, тем самым движение будет постепенным, шаг за шагом и ускорить процесс будет невозможным. 3. Опасения могут быть связаны с проявлением мужчины, с его сложнозамысловатым интересом к Вам, а возможно это опасение связано с выплатой от руководства, где Вы беспокоитесь, что Вам заплатят меньше. 4. Если планируете начать заниматься спортом, то до хорошего результата нужно выполнять системные действия, тогда опасения могут заключаться в ограничениях, сдерживании себя. 

2. Ваши ожидания от мая. - 2 Пент - Ожидания связаны с партнерством, с совместной активностью, работой, что Ваши усилия будут синхронными тем самым это даст хороший результат. Также возможно, что  Вы надеетесь на создании баланса, равновесия в какой-либо ситуации, что-то постоянно может выходит из под контроля или положение довольно неустойчивое. Также это и про здоровье, например привести тело в тонус, следить за питание, заниматься спортом, плавание и прочее. 

3. На что стоит потратить майские вечера. Паж Жез - На общение, на свидания, на расширение круга общения, на интересные встречи, возможно стоит заняться чем-то новым, чтобы впустить в свою жизнь захватывающие впечатления. В работе, например, если тема более актуальная, могут предоставиться шансы проявить себя, показать свои таланты, возможности  получить бонусы, дополнительный заработок.

4. Что следует проработать в себе в течение мая. Верховная Жрица - Нужно проработать доверие к себе и своим ощущениям. В целом нужно обратить внимание на восприятие. Нужно прислушиваться к себе, и пытаться понять свои желания.

5. Какие изменения стоит принять в мае. 6 Мечей - Вы начнете планировать будущие цели, займетесь поиском полезной информации, возможно и поиском новой работы. Проявите любознательность к тому, что ранее Вам было неизвестно. Еще как вариант, возможно будете часто проводить время за компьютером, либо же таким образом получать знания, либо же это будет как способ уйти в том числе и от рутинных дел. Если запланирована поездка, она состоится.

6. Какой опыт прошлого пригодится в мае. 4 Мечей - Вы можете не знать до конца всех внешних обстоятельств, но Ваша интуиция развита достаточно хороша, чтобы прочувствовать каждый шаг. С другой стороны, Вы могли уже иметь ситуации с упущением, "проходя мимо", в этот период этот опыт поможет обратить внимание на любые детали, изменения, окружающих, давая дополнительную информацию.

7. Общая характеристика мая. - Рыцарь Пент, Солнце, 8 Мечей - Вы можете получить предложение/приглашение/подарок/прибыль. Проявление интереса со стороны молодого мужчины. В других случаях это довольно спокойная энергия, которая несет четкое планирование, неспешные и осмысленные шаги, больше практичный подход к решению задач. Далее по Солнышку любые радостные события, от которых Вы наполнитесь, будете чувствовать прилив сил и энергии, встречи, успех и реализация планов, отпуск, отдых, в чем-то придет ясность. Лишь к концу периода погрузитесь в размышления, что-то не будет давать покоя, что-то пошатнет Вашу уверенность, с невозможностью действовать так как Вы запланировали, это могут быть и переживания о ком-то в том числе. 

8. Заметные результаты по истечению периода 10 Мечей (Комментарии 6 Куб, 3 Куб) и Императрица (Комментарии Король Жез, 4 Куб) - Первый результат связан с выходом из определенного круга людей, сообщества, или отдалением с близкими, подругами, родственниками, какой-то сложный период во взаимоотношениях с людьми, которые Вам небезразличны. Также как вариант, может потребоваться помощь кому-то из близких, тогда в этом случае Вы будете действовать не одна, а с поддержкой. Второй результат: Связан каким-то образом с мужчиной, это может быть и приглашение на работу, на мероприятие, но вот 4 Куб говорит либо долго ждали, либо что-то не устраивает. Может Вам напишет мужчина, который на расстоянии. Можете получите доход, прибыль, но опять же руководитель как-то неохотно действует. Если это встреча с семьей, то может быть на этой встречи мужчина, который либо малоподвижен, либо может иметь вредные привычки, либо же у Вас не будет желания с ним поддерживать контакт, это Вас может утомлять. Всё таки Основная Императрица несет положительную энергию, развитие, беря всё в свои руки, какой бы области это не касалось. 

12-04-2025-97-F72-312-0-D2-022-42-E-59-m

Изменено пользователем Wiere

@Wiere Ваш май

Скрытый текст

Зеркало Судьбы

1. Ваши опасения на май. - 6 жезлов
Опасения могут проявляться в темах социальных связей, общества, продвижения себя и своих талантов в социуме. Они могут заключаться в том, что Вы, Ваши навыки и усилия не будут оценены по достоинству, не получат желаемого отклика и придется быть в тени, наблюдая за тем, как кто-то другой перехватывает пальму первенства. Но это лишь опасение, а не действительность, поэтому стоит увереннее и ярче провозглашать о себе, стремиться быть лидером и творцом своей жизни. Также, можете опасаться натолкнуться на чью-то гордыню, высокомерие, негативную реакцию прежде времени, тем самым закрывая себя от установления связей.

2. Ваши ожидания от мая. - Башня
Ожидаете, что цели и надежды могут рухнуть и всё пойдет не по плану. Что какие-то непредсказуемые события и чьи-то действия пошатнут текущее положение вещей. Но в реальности ничего такого не предвидится, напротив стоит планировать и заглядывать наперед, без ожидания чего-то фатального и рокового. 

3. На что стоит потратить майские вечера. - 6 пентаклей
На командную работу, плодотворные связи, в которых сохранён баланс между давать и брать, на взаимовыручку, принятие помощи и поддержку других. В Вашем окружении определенно будут люди, с которыми можно скооперироваться и работать на общую цель. Также стоит сфокусироваться на материальной сфере, сохранение и приумножение ресурсов, это опять же может получиться через полезные связи и умению коллективной работы.

4. Что следует проработать в себе в течение мая. - Умеренность
Следует отказаться от спешки, желания быстрого результата. Относитесь к происходящему терпеливо, спокойно, не вовлекаясь эмоционально. Займите роль стороннего наблюдателя, посмотрите на ситуацию издалека, как-будто она происходит не с Вами, это поможет дать ей более объективную оценку и принять правильное решение.

5. Какие изменения стоит принять в мае. - 6 кубков
Изменения в старых связях, с людьми, которых вы давно знаете, и к которым есть теплые эмоции. Возможно возрождение контакта, который мог завершиться в прошлом. Также стоит посещать больше мероприятий, соглашаться на встречи, вечеринки, через других людей и открытую коммуникацию в жизни произойдут коренные изменения в лучшую сторону.

6. Какой опыт прошлого пригодится в мае. - Туз мечей
Пригодится движение к ясности и прозрачности, где бы то ни было. Если будут недомолвки в отношениях с кем-то, то стоит вызвать на откровенный разговор. Не должно быть иллюзий, самообмана и сомнений в принятых решениях.

7. Общая характеристика мая. (3 Карты) - 5 кубков, Колесница, Влюблённые
Май во многом посвящён коммуникации, связям, партнёрству, но карта активного движения - Колесница "зажата" картами разочарования и затруднительного выбора, неопределенности. Чтобы май прошёл максимально насыщенно и результативно, не стоит зацикливаться на потерях и ушедшем. Обратите внимание на том, что всё еще есть. Также делайте выбор, прислушиваясь в первую очередь к себе, своим ощущениям, сердцу. Из событий - одно из них может быть в отношениях с мужчиной, оно связано с разочарованием и отдалением, и это может вас эмоционально пошатнуть, но это будет совсем временно и решаемо. Второе может быть связано с поездкой, активным движением, продвижением дел, благодаря правильно принятому решению и личной инициативе. Третье - опять может быть связано с отношениями, и там предстоит неопределенность, противоречие, что сбавит набраную скорость, темп и заставит погрузиться в раздумия. 

8. Заметные результаты по истечению периода (2 Карты, где 1 карта - Первый заметный результат, 2 карта - Второй заметный результат) Дополнительные на усмотрение. - Маг и 3 кубков .

1. Май во многом может выйти очень результативным, особенно касающихся начинаний, реализации идей, проектов, если возьмете всё в свои руки и будете действовать очень уверенно, хладнокровно, гибко, не ожидая, что кто-то другой подхватит/предложит/подскажет. У Вас будут все инструменты в руках, чтобы подстроить под себя обстоятельства и других людей.

2. Второй результат связан с отношениями, коммуникацией, группой людей, с которыми Вы будете связаны общей целью, в кругу, которых можно проявляться более открыто, расслабленно. И учитывая Влюблённых в раскладе, 3 кубков тут еще может говорить о неком неопределившимся мужчине в вашем круге общения, который "ни туда, ни сюда", но который вызовет симпатию, ваш интерес, вот он может несколько тормозить вас, ваши движения, тем самым влияя на результаты не самым положительным образом. Не зацикливайтесь на ком-то одном, раширяйте свои связи в мае, заводите новые знакомства.

13-04-2025-031-C5-A-57-7-F5-322-D73-19-m

• 2 недели спустя...

@Белла

Ваш расклад "Ищу новую работу"...

Скрытый текст

1- Ваше отношение к проблеме- Маг

2- Насколько высоки ваши запросы - Повешенный, доп Колесо Фортуны

3- Насколько вы этим запросам соответствуете- Иерофант

4- Как скоро вы найдёте работу - 8 Жезлов

5- Кто поможет - 5 Мечей

6- Насколько работа будет вас устраивать- 8 Чаш

7- Как будут платить - 2 Жезлов

8- Какими будут отношения с начальством и коллективом - Паж Пентаклей

9- Как долго вы там проработаете- Королева Пентаклей

10- Что нужно сделать для улучшения ситуации - Паж Жезлов

11- Чего делать не надо - Сила

Из данного расклада получается, что Вы очень настроены на смену работы- ощущаете себя в крайне действенной/активной позиции. "Это нужно сделать!"- говорит в Вас всё. И не смотря на  различные условия, обстоятельства, настроения и другие сопутствующие факторы Вы всё равно сделаете, что задумали. Вас бесполезно отговаривать, бесполезно просить подождать наилучшего момента- Вам необходима эта "разрядка" в виде смены работы.... У меня есть иное виденье- что такое Ваше рвение связно не с работой на прямую, а связано с тем, что пришло время Вам в себе и в своей жизни глобально что-то изменить. Это идёт как необходимость личностного роста. То есть Вы перешли (переходите) на какую-то новую ступень- это имеет отношение и к характеру, и к внешности и к образу жизни...И воспринимаете здесь смену работы как главный фактор, который должен быть изменён, и что в последствие даст Вам внутреннее удовлетворение. Но на самом деле, то что хочет в Вас изменения- лежит вне области работы. Это скорее инструмент, который может ускорить обновление Вашей личности, но не он суть, не ядро происходящего.

Ваши запросы- Повешенный доп Колесо Фортуны- также вторят выше изложенному. Есть ожидания, определённые планы, надежды, которые хотелось бы реализовать. Это воспринимается как проблема, как некая загвоздка, не дающая покоя...Неудовлетворенность недополученным как главный движущий фактор в Ваших запросах. Хочется осуществить то, что давно просится наружу... Ваши ощущения здесь примерно таковы- "я давно заслуживаю этого, я действительно достойна большего, время брать заслуженное уже давно пришло"...

Насколько Вы этим запросам соответствуете- Иерофант. Скажу да, соответствуете! При условии, что вместе с чисто физической сменой места работы, смены локации и сменой окружения, Вы дадите себе возможность изменения на более глубинном уровне Вашей личности. Вам действительно уже давно пора подняться на значительную ступень выше. И это опять же касается именно Вашей индивидуальности- характера, привычек, образа, мышления и тд... а не работы в чистом виде. Меняется сознание.

Как скоро вы найдёте работу- 8 Жезлов- быстро! Достойных вариантов на рынке вакансий хватает, и не только там...Вобще, указание на то, что быстро устроитесь, ждать не придётся.

Кто поможет- 5 Мечей- тот, кто сам в поиске. Возможно, кто-то из знакомых пробует найти себе место, пробует трудоустроиться, но по другой специальности. И такой человек вполне имеет либо нужные Вам контакты, либо располагает очень важной информацией для Вас....Ещё похоже, что человек, который поможет Вам с новым местом работы, находится сейчас в очень сложных жизненных обстоятельствах. "Себе помочь не могу, а тебе могу". Тот, кто находится выше по социальному уровню, руководитель, крупный предприниматель, бизнесмен.. возможна связь с банками, кредитными или страховыми организациями..

Насколько работа будет вас устраивать- 8 Чаш- придёт ощущение неудовлетворения, либо сожаления... но это не из-за реальных факторов, а прежде всего из своих собственных внутренних запросов и неудовлетворённостей, которые не имеют прямого отношения к самой работе. Возможно проявится как грусть о прошлом (как вариант- о прошлом месте работы).

Как будут платить - 2 Жезлов. Оплата будет среднего уровня, и согласно/соизмеримо предложенным обязанностям. Также возможен вариант дополнительной подработки в виде заказного формата- оказанная услуга= вознаграждение.

Какими будут отношения с начальством и коллективом - Паж Пентаклей. Нормальные рабочие отношения, ориентированные прежде всего на деятельность и проф атмосферу. Здесь сильно проявлена необходимость обучения чему-то- ознакомление с новым форматом работы. Поэтому достаточно много внимания и сил будет отдаваться именно на получение нового опыта, навыков... Во-первых, это откроет для Вас новую перспективу в профессиональном смысле. А во-вторых, это прекрасная возможность получить некий навык, который в дальнейшем можно будет хорошо привязать к денежному эквиваленту. 

Как долго вы там проработаете- Королева Пентаклей. Долго. Потому как увидите для себя некий вектор, способный в будущем дать Вам существенную материальную безопасность или какую-то весомую гарантию стабильности...Возможно, это будет какая-то "аппетитная" для Вас должность. На которую Вы сможете впоследствии претендовать.

Что нужно сделать для улучшения ситуации - Паж Жезлов. Нужно быть активной, предприимчивой, делать первой предложения и шаги, не отказываться от нового взгляда, опыта и иного мнения. Позвольте себе почувствовать себя юной и готовой ко всему авантюрному и неизведанному!..

Чего делать не надо - Сила. Не стоит сейчас сильно афишировать и давить своим опытом, профессионализмом, своей "рабочей зрелостью", своими ожиданиями и требованиями. Женщина, которая ставит на пьедестал свой непререкаемый авторитет, свои колоссальные умения и заслуги с тем, чтобы выбить себе место посолиднее- не добьется сейчас желаемого. Лучшим будет образ простой активной женщины, лёгкой и открытой к общению, а также готовой к экспериментам, и не чурающейся любой работы.  

Из этого расклада я делаю вывод, что работа не может дать то, что Вам действительно необходимо. Те запросы, те желания и чаяния что разрастаются в Вас и давно просятся наружу- вот их воплощение и реализация лежат вне плоскости работы... Вряд ли сейчас где-то в окружении (или вобще в реальности) есть такая работа, которая способна сделать Вас счастливой, удовлетворённой и успокоенной. То что Вам желанно должно быть достигнуто, получено другим путём и лежит в другой области...

Астрологический взгляд.

Если говорить про поиск новой вакансии, то вот уже буквально, в первых числах мая как раз появится предложение. Это приемлемое предложение, оно Ваше. Но оно будет с акцентом на преувеличение. То есть либо Вы вложите сюда завышенные ожидания, либо не верно воспримете информацию по данному предложению (в объявлении, при разговоре одно- в реальности другое).

Следующее предложение возможно будет в первых числах июля. Далее, почти весь июль, да вобщем то и август, в рабочей сфере будет складываться какая-то непростая ситуация. Это может выльется в сложные собеседования и непростое трудоустройство. Здесь будет напряжённо включаться Марс. Кроме того, весь июль и август будут воздействовать Лунные Узлы на сферу работы. Это может дать два сценария- либо судьбоносное трудоустройство ( в стиле "то, что заслужили" или "за что-то нужно отработать"), либо будут запущены какие-то непростые обстоятельства на самой работе и Вам нужно будет проявиться, нужно будет показать себя с хорошей стороны. 

А вобще, скажу так- из того что видно, пока по-настоящему достойного предложения не просматривается...Оно появится только в 2026 году, летом, ориентировочно в июле-августе.

Если рассматривать в целом финансовую сферу, то по Вашей карте видно 2 момента. Первый- идёт несколько способов прихода денег. По крайней мере есть такая возможность, а то, насколько Вы ею пользуетесь- зависит от Вас. Помимо официально заявленного прихода, также проявлен и предпринимательский формат, когда можно за счёт своей инициативы, творческого настроя, как фри-ланс, предоставлять услуги по договорённости...А второй момент связан с официальным приходом- и здесь денег не дают сверх много- их дают ровно столько, сколько реально возможно получить за проделанную работу/ оказанную услугу в данном времени и в данной местности. Хотя здесь прослеживаются и завышенные или неоправданные ожидания- "хочется больше", "считаю, что могу претендовать на большее", "мне кажется я достойна большего"... То есть в принципе есть такой настрой по жизни в плане себя, своей личности- что достойна большего. Это не связано с реальным состоянием как финансов, так и жизни в целом. Это такая внутренняя философия! Которая всегда просит расширить имеющиеся границы...Душа просит широты!...и хочется всё время повышать имеющийся уровень (социальный особенно). Кстати, именно этот момент сейчас как раз и находится в проработке- "подсвечен/выделен", а значит требует усиленного внимания!..Поясню- Ваша личность, ощущения себя, значимость себя, ценность себя- сейчас эти понятия активно поднимаются для переосмысления. Вас "просят" быть более осознанной к себе, более внимательной, осторожной, просят включать ответственность, долг перед собой и другими, просят осторожно использовать сейчас самокритику, и чтобы не происходило- это не повод сомневаться в собственной привлекательности, обаятельности, значимости.... Это может выглядеть со стороны как ряд незаслуженных жизненных прессингов или несправедливостей. Вас таким образом одновременно проверяют, и показывают/обнажают Вашу суть...Поэтому Вам и хочется "выпрыгнуть", освободиться из сложившихся условий. Хочется достойных и заслуженных перемен. Но "проработка" ещё не закончена....Могу предложить Вам сместить фокус с работы и с себя на- поездку (возможно на отдых за границу), на обучение/занятия с целью повысить свой уровень духовности/сознания, и также на дом (ремонт, переезд, покупка/продажа). Всё это сейчас очень возможно к изменению и с положительным результатом. А самое главное- это способно дать искомое личностное обновление, внутреннее высвобождение и вместе с тем удовлетворение.

@Лотос

Предварительеая ОС:

18 часов назад, Лотос сказал:

Из данного расклада получается, что Вы очень настроены на смену работы- ощущаете себя в крайне действенной/активной позиции. "Это нужно сделать!"- говорит в Вас всё. И не смотря на  различные условия, обстоятельства, настроения и другие сопутствующие факторы Вы всё равно сделаете, что задумали. Вас бесполезно отговаривать, бесполезно просить подождать наилучшего момента- Вам необходима эта "разрядка" в виде смены работы...

Совершенно верно. Несмотря на полное отсутствие в моменте вакансий на рынке труда с конкурентной моей зп, есть  твердое намерение искать работу до победного. Моя неподходит мне совершенно по функционалу. И окружение недружественное.

У меня есть иное виденье- что такое Ваше рвение связно не с работой на прямую, а связано с тем, что пришло время Вам в себе и в своей жизни глобально что-то изменить. Это идёт как необходимость личностного роста. То есть Вы перешли (переходите) на какую-то новую ступень- это имеет отношение и к характеру, и к внешности и к образу жизни...И воспринимаете здесь смену работы как главный фактор, который должен быть изменён, и что в последствие даст Вам внутреннее удовлетворение

Я пришла в себя после ухода родителей. Три жутких года за плечами.  Теперь я за старшую. Другой человек. Изменилась внешность (пополнела), изменился характер (где-то ожесточилась, где- то наооборот амебная), хочется больше двигаться, стемиться к чему-то в жизни. И просто жить свою жизнь. И работать в удовольствие. А на эту ноги просто не несут.

Но на самом деле, то что хочет в Вас изменения- лежит вне области работы. Это скорее инструмент, который может ускорить обновление Вашей личности, но не он суть, не ядро происходящего

Хочется больше денег. Раздать долги, сделать косметический ремонт в квартире, слетать  в Питер, cменить гардероб, пойти в спортзал. Много желаний появилось. И все сразу:))

Ваши запросы- Повешенный доп Колесо Фортуны- также вторят выше изложенному. Есть ожидания, определённые планы, надежды, которые хотелось бы реализовать. Это воспринимается как проблема, как некая загвоздка, не дающая покоя...Неудовлетворенность недополученным как главный движущий фактор в Ваших запросах. Хочется осуществить то, что давно просится наружу... Ваши ощущения здесь примерно таковы- "я давно заслуживаю этого, я действительно достойна большего, время брать заслуженное уже давно пришло"...

Именно так. Заслуживаю, достойна:))

Насколько Вы этим запросам соответствуете- Иерофант. Скажу да, соответствуете! При условии, что вместе с чисто физической сменой места работы, смены локации и сменой окружения, Вы дадите себе возможность изменения на более глубинном уровне Вашей личности. Вам действительно уже давно пора подняться на значительную ступень выше. И это опять же касается именно Вашей индивидуальности- характера, привычек, образа, мышления и тд... а не работы в чистом виде. Меняется сознание.

Я хороший работник. Мне нужно новое пространство для реализации в профессии и раскрыться как личности. Сейчас я вынуждена играть несвойственные мне роли, держать лицо.

Из этого расклада я делаю вывод, что работа не может дать то, что Вам действительно необходимо. Те запросы, те желания и чаяния что разрастаются в Вас и давно просятся наружу- вот их воплощение и реализация лежат вне плоскости работы... Вряд ли сейчас где-то в окружении (или вобще в реальности) есть такая работа, которая способна сделать Вас счастливой, удовлетворённой и успокоенной. То что Вам желанно должно быть достигнуто, получено другим путём и лежит в другой области..

Я стремлюсь к внутренней гармонии сейчас больше, чем к профессиональным достижениям. Ментально не справилась, заработала невроз. Теперь у меня все на борьбу со стрессом переформатировано. И еще я хочу лучше выглядеть...

Ну а дальше буду писать по ходу развития ситуации...

Р.S. Плутон меня и все у меня переломал, перекорежил, отнял... Теперь он все расширяет, распирает. Старости спокойной не будет точно:)) 

• 3 недели спустя...

@Звездная_пыль

Ваш расклад на тему "Поиск себя на эзотерическом пути". Взяла расклад http://tarot.my1.ru/forum/30-281-135425-16-1277049143

Скрытый текст

Основная часть:

1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. Жрица.

2.Воля. 4 Пентаклей
3.Интуиция. Королева Пентаклей
4.Интеллект. Паж Мечей
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. 8 Чаш
6.Что их блокирует. Колесо Фортуны
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). Смерть
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. 4 Жезлов
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. Солнце
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? 6 Пентаклей
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. Королева Мечей
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. 5 Жезлов
13.Совет-ключ. Шут

Рюшечки.

14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. Сила
15.Исцеление, здоровье. 7 Чаш
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. Дьявол
17.Денежная, деловая и социальная сфера. 5 Жезлов
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. 2 Жезлов
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. Шут
20.Род и семья. Высший Суд
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. 9 Жезлов

Способы работы:

22.Мыслемагия (энерго-информационная). Солнце
23.Самодельное волшебство (типа симорона). 9 Жезлов
24.Ритуальная магия. 3 Мечей
25.Шаманизм. 10 Чаш
26.Работа через религиозные эгрегоры. 5 Жезлов
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. 9 Чаш

__________________________________________________________________________________________________________________

1. Жрица- Ваш стержень, это прежде всего интуитивность, чувственность, мягкость, принятие, сопереживание. Данный аркан раскрывает прежде всего женскую природу, иньское начало. Жрица говорит, что Вы очень восприимчивы, что у Вас сильно включена работа подсознания. Поэтому то, как Вы взаимодействуете с миром, и собственно Ваша сила и заключается в интуитивном чувствовании и восприятии всего... Даже видно по тому как изображена Жрица- вокруг тихо, спокойно, темно...Она уверенна в себе, сосредоточена и одновременно мягка. Она созерцает. Её ничто не отвлекает. Она вся поглощена неким тайным общением, видением, которое понятно только ей одной.

2. 4 Пентаклей- это значит, что вы проявляете свою Волю ровно, стабильно, постоянно. Когда у вас есть понимание, что вам что-то нужно, что это должно быть вашим, что априори принадлежит вам- тогда вы идёте к поставленной цели не смотря ни на что, и забираете себе то ваше. Воля проявляется во владении, в понимании что это вам принадлежит.

3. Королева Пентаклей- Ваша интуиция проявляется когда вы более всего чувствуете себя уверенно, комфортно, спокойно. Например, это может проявляться, когда вы находитесь в своём доме, то есть в привычной обстановке, когда не чувствуете ни в чём нужды, прежде всего в физиологическом смысле- вам тепло, вы в хорошем настроении, вас ничто не отвлекает и тд. Также интуиция проявляется (будет проявляться) по хорошо изученным и отработанным техникам. Таких техник может быть 2-3, не много, но они вам будут хорошо понятны и уже больше будут входить в привычку. Это можно сравнить с 2-3мя инструментами, которыми вы пользуетесь постоянно. Здесь время затраченное на практику будет всегда соответствовать хорошим результатам... Такое положение дел характерно для тех, у кого много стихии "земли".

4. Паж Мечей- интеллект быстрый, активный, изворотливый, проявляет лёгкость или поверхностность, в зависимости от ситуации и пожеланий хозяина.

5. 8 Чаш- способности относятся прежде всего к чувствованию, к ощущениям, к интуиции, медиумизму. Способность имеется с рождения, проявлена, но к ней нужен особый подход, ключ, определённое внутреннее состояние. Возможно способности на настоящий момент используются не совсем корректно. Поэтому опять же, чтобы их увидеть/раскрыть/ощутить- нужен особы подход, состояние... как минимум более тонкое, более глубокое чувствование..возможно, "проходом" служит опускание и пребывание в сложные душевные переживания. Близкие к грусти, печали, и даже депрессии...но видимо нужно соблюдать осторожность, чтобы такие чувства и ощущения "не утянули на дно". Всегда помнить, что эти чувства всего лишь инструмент, а хозяин/мастер- вы! 

6. Колесо Фортуны- блокирует данные способности. Это значит, что, как ни парадоксально, но развороты в лучшую сторону, положительные изменения в жизни- уводят вас дальше от использования своих способностей, отвлекают иначе говоря. То есть если появляется какой-то повод отвлечься на жизнь с её яркими красками и увлекательной динамикой...Возможно здесь можно было бы сказать так- чем спокойнее внешняя жизнь, тем активнее внутренняя. И наоборот. Отсюда и взаимозависимость в проявлении способностей. Они громче и сильнее там, где (когда) более всего тихо и спокойно.

7. Смерть- стимулирует способности. Данный аркан говорит о том, что когда события и ход жизни приобретает безрадостный вид- когда происходят отрицательные и печальные на первый взгляд события- тогда происходит некий уход вглубь себя, к своим духовным началам...и вместе с перестройкой сознания, происходит активация/возрождение другого важного аспекта- своих способностей... То есть способности раскрываются в тот момент, когда сознание проходит через сильный стресс, вызванный сложными и противоречащими событиями. Когда сознание вынужденно затихает, потому что не знает что делать дальше, как поступить- далее свою работу активно начинает подсознание. И уже через подсознание проходит принятие всех произошедших ситуаций, и находится нужный выход/ответ/подсказка...Когда в работу включается подсознание, тогда "зажигается зелёный свет" способностям... И ещё тут работает такой принцип- когда одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая!

8. 4 Жезлов- результат проявления способностей. Здесь важна материализация своих способностей, реальная видимость их воздействия. Когда становится отчётливо понятно, что способности работают- имеется зрительный переход их из нематериального пространства в материальное- тогда появляется заслуженное удовлетворение и радость. Тогда хочется организовать веселье, праздник и обязательно поделиться, разделить это с кем-то из близкого окружения. 

9. Солнце- значит, что для развития своих способностей должны быть решимость, желание и творческий подход. Когда будут включены эти факторы- тогда и будет развитие. То есть не бояться и не стесняться быть одной на этом пути. Пока придерживаетесь других и идёте за ними- тормозите свой собственный путь.

10. 6 Пентаклей- опора и ресурс. Когда появляется возможность что-то сделать для человека, чем-то ему помочь, в обмен на его помощь или оплату с его стороны. То есть это прямое взаимодействие, взаимообмен имеющимися ресурсами. Или например, как ваша благодарность кому-то... Когда есть понимание, что хотят видеть именно вас, хотят именно вашей помощи. 

11. Королева Мечей- то, от чего придётся отказаться. Думаю, тут имеются два момента. 1ый- снижать рациональное восприятие. Чем больше пытаетесь осознать что-либо сознанием, умом, тем меньше происходит чувствования и интуитивного виденья сути происходящего... И 2ой момент- ни в коем случае ни на кого не обижаться, не держать зла. Видимо, такие состояния будут создавать только проблемы. А добровольный отказ от этих чувств и настроений- будет способствовать раскрытию способностей.

12. 5 Жезлов- то, что нужно впустить в сознание. Думаю, здесь идёт речь как об активном деятельном настрое, о внутренней искре, так и о постоянной борьбе и сопротивлении. Если есть намерение раскрывать свои способности, то нужно делать это с живым настроем, а также быть готовой к потенциальным трудностям на этом пути... Вам словно предлагают "поиграть". Руководствуйтесь такими мыслями как: "А что если я сделаю вот так?!"...или "Что если я попробую вот это?!"...Если есть настрой, есть азарт, допускаете здоровую борьбу и конкуренцию- значит своего достигнете!..Нужно быть готовой пробовать, рисковать, не обращая внимания на других и их методы работы. Новаторство и авторство- ваши главные движущие инструменты.

13. Шут- совет. Данная позиция сильно перекликается с Солнцем и 5 Жезлов выше. Поэтому здесь вам советуют главным образом проявлять свою самостоятельность, активность, даже непосредственность, легкость, желание узнавать что-то новое, новаторство... Что-то захотелось, заинтересовало- например, увидели какой-то знак, символ, сон, почудилось - это и будет приглашение к изучению и углублению...

14. Сила- Ваши способности заключаются именно в ясновидении, предсказании и медиумизме. Важно научиться на них полагаться, опираться, доверять. Тогда этот канал будет открыт и вам будет легко взаимодействовать с этой энергией. 

15. 7 Чаш- исцеление, здоровье- вижу только как если заговаривать воду, или делать/создавать отвар/напиток на основе трав, тоже заговаривая его во время приготовления. Главное, чтобы в этот момент ваши мысли и чувства были чисты, чтобы вы их чётко осознавали, отслеживали... иначе, неверный импульс, заложенный во время создания, даст неверный результат..

16. Дьявол- сильная карта для работы с каналами, с людьми.. То есть воздействие однозначно есть! Но тут нужно разбираться...если есть намерение в этом направлении. Потому что Дьявол тут указывает не только на мощный потенциал, но также говорит о том, что что-то пойдёт не так, пойдут искажения... возможно можете навредить не только другим, но и себе.... А если говорить тут про вид воздействия, то больше будет работать на постановку негатива (рассорки и прочее).

17. 5 Жезлов- денежная магия будет требовать от вас много энергии...и при этом не гарантирует хорошего результата. Спорная для вас область..

18. 2 Жезлов- тёмная сторона, гадости- тут всё будет зависеть от вашей на то воли и вашей совести... Насколько ваша суть/ваше ядро будет развёрнуто в ту или иную сторону- иначе говоря, какой путь выберите. Если захотите углубиться в явную чернуху, то это у вас получится... Если вам это искренне не интересно, то и результата/продвижения здесь не будет. 

19. Шут- зелёная магия и магия мест. Здесь есть возможность для раскрытия и реализации своих способностей. Если будет желание/запрос. Или одномоментно, сиюминутное желание, в моменте...Вот если здесь и сейчас есть желание, значит можно делать...Также можно сказать, что определённые места можно использовать как "порталы"- входы в определённое психологическое состояние... Вобще видно, что данное направление для вас новое, не наработанное, не связано с вашей сутью на прямую, поэтому если не представляет для вас ярко выраженного интереса, то работать будет или самопроизвольно, или без ожидаемого результата....

20. Высший Суд- род, семья- сильный и знаковый аркан. Есть по роду, по семье какая-то ситуация, сценарий, который нужно пройти, как что-то вернуть, отдать или доделать. Причём сделать это нужно правильно, согласно определённым условиям...Есть что-то, что поможет вам раскрыться, высвободить свой потенциал через ситуации, связанные с семьёй и родом. А также данный аркан указывает на то, что вам было передано что-то по роду. В роду были те, кто обладал способностями. Вам нужно что-то вспомнить. Было что-то заложено в память...до лучших времён. Возможно откроется через работу с подсознанием. Либо опять же при реализации какого-то семейного сценария... Данное воспоминание- как разговор с предками- поможет вам обрести себя и свои способности.

21. 9 Жезлов- карма, работа с предками, работа с сознанием других. С кармой и предками работать нужно, потому что эта тема требует защиты- что-то однозначно нужно дозавершить, доделать. Вобще здесь важно беречь, хранить, чтить и следить. Значит важны такие манипуляции (обряды например, в качестве защиты), которые были бы направлены на защиту, оберег своей связи с предками...а вот работать с сознанием других не стоит. Закрыто. Сами не защищены достаточно для этого.

22. Солнце- мыслемагия, энерго-информационная- да, очень сильно проявлена данная способность. Когда можно работать с какой-то информацией, то есть например, через образы, через их визуализацию пробовать взаимодействовать с ними, общаться. Здесь должен быть уклон в сторону медитации, когда сознание погружено условно в сон, и свою работу уже будет включать подсознание. Вот на этом уровне, восприятие всплывающих картинок и образов будут давать необходимые ответы и будут проводить определённую энергию, способствующую изменению пространства вокруг. Здесь важно понимать, что мыслеформа- это такая же реальность (реальная плоскость), как и привычный нам физический мир... 

23. 9 Жезлов- самодельное волшебство- данная способность будет возможна к использованию в случае необходимости защитных мер. Если нужно себя как-то уберечь...хотя это направление скорее является несущественным для вас- не видно искренней заинтересованности, а значит и вложения с вашей стороны тут будут минимальными. 

24. 3 Мечей- ритуальная магия- не вижу данное направление в активности. Более того, есть такое ощущение (но возможно я ошибаюсь), что вы пытались, пробовали работать с ритуальной магией, и что-то пошло не так...возможно что-то было сделано вами не корректно. Поэтому теперь, здесь есть как "засечка". Это или как отрицательный опыт, или как опасение.. Вобщем теперь, стопориться, пробуксовывает данное направление..

25. 10 Чаш- Шаманизм- вот это ваше полностью! В сумме с вышеперечисленными схожими характеристиками- Солнце мыслемагия, Сила в медиумизме и ясновидении, Жрица как ваш стержень и суть... Во всех этих аспектах важным будет подобрать определённую расслабляющую или настраивающую на нужное состояние музыку, мелодию, звук. Так быстрее расслабиться сознание, освободив тем самым дорогу подсознанию.

26. 5 Жезлов- работа с религиозными эгрегорами- не вижу здесь сильной и качественной отдачи. То есть работа с вашей стороны может проводиться, но ваших сил будет затрачено больше, чем вы сможете получить ожидаемого результата на выходе...Идёт сопротивление.

27. 9 Чаш- бонус от всего этого- вспышки интуиции и различные инсайты будут приходить периодически сами по себе. У вас есть способность- за счёт вашей же сути Жрицы- пребывать в определённом эмоциональном состоянии, приближенном к созерцанию, к медитации...это когда сознание проваливается, и вы находитесь в неком подвешенном пространстве. В таком состоянии поток мыслей перестаёт мешать и отвлекать, и тогда через подсознание приходят важные видения и образы.

В целом получается, что ваша сила и ваша способность- это взаимодействие со своим подсознанием. Тогда открываются, становятся доступными ясновиденье, интуиция и шаманизм. Главная работа здесь заключается в том, чтобы освободить пространство сознания для того, чтобы можно было видеть и ощущать активность подсознания. Потому что именно там кроются все ваши духовные блага... Что касается остальных эзотерических направлений, то они либо слабо проявлены, либо в них нет вашей заинтересованности. Кроме того, хорошо видно, что сам факт "работы" у вас подразумевает действие в плане медитации, представления, созерцания. Это как пассивная "работа". А реальная эзотерическая работа, физическое действие- например, какой-то обряд на кладбище, или отлитие воском- не дадут желаемого результата, потому что ваша природа другая.

Если говорить о том, как быстрее всего и эффективнее запустить активность вашего подсознания, исходя из значений полученного расклада, то здесь нужно учитывать такие принципы:

- меньше думать и анализировать.

- создавайте вокруг себя наиболее комфортную обстановку.

- прожитие сложных чувств и ощущений, и погружение в них.

- 2-3 рабочие техники, и желанная вам музыка.

Позиции с 1ой по 13ую.

IMG_9982.jpg

Позиции с 14ой по 21ую.

IMG_9983.jpg

Позиции с 22ой по 27ую.

IMG_9985.jpg

@Лотос

Скрытый текст

1. Жрица- Ваш стержень, это прежде всего интуитивность, чувственность, мягкость, принятие, сопереживание. Данный аркан раскрывает прежде всего женскую природу, иньское начало. Жрица говорит, что Вы очень восприимчивы, что у Вас сильно включена работа подсознания. Поэтому то, как Вы взаимодействуете с миром, и собственно Ваша сила и заключается в интуитивном чувствовании и восприятии всего... Даже видно по тому как изображена Жрица- вокруг тихо, спокойно, темно...Она уверенна в себе, сосредоточена и одновременно мягка. Она созерцает. Её ничто не отвлекает. Она вся поглощена неким тайным общением, видением, которое понятно только ей одной

магический путь начался 2012 году после рождения сына.начала я с гадания по системе малая ленорман.через два года начала брать плату за гадание .потом вошли карты таро .руны.практической магией не занималась в тот период.магическая практика началась после приезда из больницы.

очень много медитировала читала.получалось даже входить в осознаность.осознаные сны астрал.

19 часов назад, Лотос сказал:

2. 4 Пентаклей- это значит, что вы проявляете свою Волю ровно, стабильно, постоянно. Когда у вас есть понимание, что вам что-то нужно, что это должно быть вашим, что априори принадлежит вам- тогда вы идёте к поставленной цели не смотря ни на что, и забираете себе то ваше. Воля проявляется во владении, в понимании что это вам принадлежит.

я очень упряма и стараюсь достигать поставленных целей.не бросаю что то на пол пути а четко и планомерно иду к цели

3. Королева Пентаклей- Ваша интуиция проявляется когда вы более всего чувствуете себя уверенно, комфортно, спокойно. Например, это может проявляться, когда вы находитесь в своём доме, то есть в привычной обстановке, когда не чувствуете ни в чём нужды, прежде всего в физиологическом смысле- вам тепло, вы в хорошем настроении, вас ничто не отвлекает и тд. Также интуиция проявляется (будет проявляться) по хорошо изученным и отработанным техникам. Таких техник может быть 2-3, не много, но они вам будут хорошо понятны и уже больше будут входить в привычку. Это можно сравнить с 2-3мя инструментами, которыми вы пользуетесь постоянно. Здесь время затраченное на практику будет всегда соответствовать хорошим результатам... Такое положение дел характерно для тех, у кого много стихии "земли".

я кручусь и вопрос денег для меня не мало важен.стараюсь найти тот путь который приведет меня к деньгам.как достичь вершины затратив минимум усилий и вложений на этом все основано я в погоне за деньгами и достатком

4. Паж Мечей- интеллект быстрый, активный, изворотливый, проявляет лёгкость или поверхностность, в зависимости от ситуации и пожеланий хозяина.

я колкая бываю.очень люблю книги зачитываюсь иногда.

5. 8 Чаш- способности относятся прежде всего к чувствованию, к ощущениям, к интуиции, медиумизму. Способность имеется с рождения, проявлена, но к ней нужен особый подход, ключ, определённое внутреннее состояние. Возможно способности на настоящий момент используются не совсем корректно. Поэтому опять же, чтобы их увидеть/раскрыть/ощутить- нужен особы подход, состояние... как минимум более тонкое, более глубокое чувствование..возможно, "проходом" служит опускание и пребывание в сложные душевные переживания. Близкие к грусти, печали, и даже депрессии...но видимо нужно соблюдать осторожность, чтобы такие чувства и ощущения "не утянули на дно". Всегда помнить, что эти чувства всего лишь инструмент, а хозяин/мастер- вы! 

мой венец печаль.трагедий в моей жизни было более чем достаточно.я способна их все преодолеть малодушия нет в моей жизни.

6. Колесо Фортуны- блокирует данные способности. Это значит, что, как ни парадоксально, но развороты в лучшую сторону, положительные изменения в жизни- уводят вас дальше от использования своих способностей, отвлекают иначе говоря. То есть если появляется какой-то повод отвлечься на жизнь с её яркими красками и увлекательной динамикой...Возможно здесь можно было бы сказать так- чем спокойнее внешняя жизнь, тем активнее внутренняя. И наоборот. Отсюда и взаимозависимость в проявлении способностей. Они громче и сильнее там, где (когда) более всего тихо и спокойно.

я праздная .были деньги в моей жизни но сколько слез и бед вместе с ними я получила.наверно стоит остановится и подумать что важней .расставить приорететы

7. Смерть- стимулирует способности. Данный аркан говорит о том, что когда события и ход жизни приобретает безрадостный вид- когда происходят отрицательные и печальные на первый взгляд события- тогда происходит некий уход вглубь себя, к своим духовным началам...и вместе с перестройкой сознания, происходит активация/возрождение другого важного аспекта- своих способностей... То есть способности раскрываются в тот момент, когда сознание проходит через сильный стресс, вызванный сложными и противоречащими событиями. Когда сознание вынужденно затихает, потому что не знает что делать дальше, как поступить- далее свою работу активно начинает подсознание. И уже через подсознание проходит принятие всех произошедших ситуаций, и находится нужный выход/ответ/подсказка...Когда в работу включается подсознание, тогда "зажигается зелёный свет" способностям... И ещё тут работает такой принцип- когда одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая!

переоценка ценностей я в последнее время больше думаю о боге о душе.все чаще переосмысление анализ прошлого своего дает мне новое начало .смерть личности во мне.зрелость .и не так важно сейчас то действие а в прошлом мега важно то или иное действие

как пелена с глаз падает и мир вижи по новому с новым чувством внутри.но от прошлого я не откажусь оно сделала меня сильнее

8. 4 Жезлов- результат проявления способностей. Здесь важна материализация своих способностей, реальная видимость их воздействия. Когда становится отчётливо понятно, что способности работают- имеется зрительный переход их из нематериального пространства в материальное- тогда появляется заслуженное удовлетворение и радость. Тогда хочется организовать веселье, праздник и обязательно поделиться, разделить это с кем-то из близкого окружения. 

тут сложно что то сказать

9. Солнце- значит, что для развития своих способностей должны быть решимость, желание и творческий подход. Когда будут включены эти факторы- тогда и будет развитие. То есть не бояться и не стесняться быть одной на этом пути. Пока придерживаетесь других и идёте за ними- тормозите свой собственный путь.

так и делаю иду по своему пути 

10. 6 Пентаклей- опора и ресурс. Когда появляется возможность что-то сделать для человека, чем-то ему помочь, в обмен на его помощь или оплату с его стороны. То есть это прямое взаимодействие, взаимообмен имеющимися ресурсами. Или например, как ваша благодарность кому-то... Когда есть понимание, что хотят видеть именно вас, хотят именно вашей помощи. 

я часто когда иду в церковь подаю милостыню .вгегда готова помочь близким или тем кто попал в беду безвыходных ситуаций не бывает.только помощь от других я не принемаю .только от близкого круга а сама душа на распашку

11. Королева Мечей- то, от чего придётся отказаться. Думаю, тут имеются два момента. 1ый- снижать рациональное восприятие. Чем больше пытаетесь осознать что-либо сознанием, умом, тем меньше происходит чувствования и интуитивного виденья сути происходящего... И 2ой момент- ни в коем случае ни на кого не обижаться, не держать зла. Видимо, такие состояния будут создавать только проблемы. А добровольный отказ от этих чувств и настроений- будет способствовать раскрытию способностей.

это моя карта бланка тоесть я символично должна умереть 

12. 5 Жезлов- то, что нужно впустить в сознание. Думаю, здесь идёт речь как об активном деятельном настрое, о внутренней искре, так и о постоянной борьбе и сопротивлении. Если есть намерение раскрывать свои способности, то нужно делать это с живым настроем, а также быть готовой к потенциальным трудностям на этом пути... Вам словно предлагают "поиграть". Руководствуйтесь такими мыслями как: "А что если я сделаю вот так?!"...или "Что если я попробую вот это?!"...Если есть настрой, есть азарт, допускаете здоровую борьбу и конкуренцию- значит своего достигнете!..Нужно быть готовой пробовать, рисковать, не обращая внимания на других и их методы работы. Новаторство и авторство- ваши главные движущие инструменты.

я готова к трудностям они меня не пугают

13. Шут- совет. Данная позиция сильно перекликается с Солнцем и 5 Жезлов выше. Поэтому здесь вам советуют главным образом проявлять свою самостоятельность, активность, даже непосредственность, легкость, желание узнавать что-то новое, новаторство... Что-то захотелось, заинтересовало- например, увидели какой-то знак, символ, сон, почудилось - это и будет приглашение к изучению и углублению...

прислушаюсь благодарю

20 часов назад, Лотос сказал:

14. Сила- Ваши способности заключаются именно в ясновидении, предсказании и медиумизме. Важно научиться на них полагаться, опираться, доверять. Тогда этот канал будет открыт и вам будет легко взаимодействовать с этой энергией. 

постараюсь развить эти способности

15. 7 Чаш- исцеление, здоровье- вижу только как если заговаривать воду, или делать/создавать отвар/напиток на основе трав, тоже заговаривая его во время приготовления. Главное, чтобы в этот момент ваши мысли и чувства были чисты, чтобы вы их чётко осознавали, отслеживали... иначе, неверный импульс, заложенный во время создания, даст неверный результат..

у меня нет мыслей сразу намеренье без мыслей с 17 лет после медитаций.воду заговаривала

16. Дьявол- сильная карта для работы с каналами, с людьми.. То есть воздействие однозначно есть! Но тут нужно разбираться...если есть намерение в этом направлении. Потому что Дьявол тут указывает не только на мощный потенциал, но также говорит о том, что что-то пойдёт не так, пойдут искажения... возможно можете навредить не только другим, но и себе.... А если говорить тут про вид воздействия, то больше будет работать на постановку негатива (рассорки и прочее).

неожиданно с людьми работала .платные гадания не плохо получалось

17. 5 Жезлов- денежная магия будет требовать от вас много энергии...и при этом не гарантирует хорошего результата. Спорная для вас область..

денежная магия не давно делала.новая для меня область

18. 2 Жезлов- тёмная сторона, гадости- тут всё будет зависеть от вашей на то воли и вашей совести... Насколько ваша суть/ваше ядро будет развёрнуто в ту или иную сторону- иначе говоря, какой путь выберите. Если захотите углубиться в явную чернуху, то это у вас получится... Если вам это искренне не интересно, то и результата/продвижения здесь не будет.

совесть у меня есть.но если кто меня коснется мало не покажется.делала черные защиты 

19. Шут- зелёная магия и магия мест. Здесь есть возможность для раскрытия и реализации своих способностей. Если будет желание/запрос. Или одномоментно, сиюминутное желание, в моменте...Вот если здесь и сейчас есть желание, значит можно делать...Также можно сказать, что определённые места можно использовать как "порталы"- входы в определённое психологическое состояние... Вобще видно, что данное направление для вас новое, не наработанное, не связано с вашей сутью на прямую, поэтому если не представляет для вас ярко выраженного интереса, то работать будет или самопроизвольно, или без ожидаемого результата....

в первый раз слышу зеленая магия .природу люблю рядом с домом карьер

20. Высший Суд- род, семья- сильный и знаковый аркан. Есть по роду, по семье какая-то ситуация, сценарий, который нужно пройти, как что-то вернуть, отдать или доделать. Причём сделать это нужно правильно, согласно определённым условиям...Есть что-то, что поможет вам раскрыться, высвободить свой потенциал через ситуации, связанные с семьёй и родом. А также данный аркан указывает на то, что вам было передано что-то по роду. В роду были те, кто обладал способностями. Вам нужно что-то вспомнить. Было что-то заложено в память...до лучших времён. Возможно откроется через работу с подсознанием. Либо опять же при реализации какого-то семейного сценария... Данное воспоминание- как разговор с предками- поможет вам обрести себя и свои способности.

мой род выкосили из семьи остались я мой сын.мой отец .старшая сестра с  ней  не общаюсь и ее дети .есть пару родствеников но я с ними отношения не поддерживаю.я всегда хотела большую дружную семью но не сложилась.снится мама часто.она умерла.были шаманы в роду .затерялась где то .силу ник то не передовал забыли мы свой род.

21. 9 Жезлов- карма, работа с предками, работа с сознанием других. С кармой и предками работать нужно, потому что эта тема требует защиты- что-то однозначно нужно дозавершить, доделать. Вобще здесь важно беречь, хранить, чтить и следить. Значит важны такие манипуляции (обряды например, в качестве защиты), которые были бы направлены на защиту, оберег своей связи с предками...а вот работать с сознанием других не стоит. Закрыто. Сами не защищены достаточно для этого.

постараюсь начать действовать в этом направлении

22. Солнце- мыслемагия, энерго-информационная- да, очень сильно проявлена данная способность. Когда можно работать с какой-то информацией, то есть например, через образы, через их визуализацию пробовать взаимодействовать с ними, общаться. Здесь должен быть уклон в сторону медитации, когда сознание погружено условно в сон, и свою работу уже будет включать подсознание. Вот на этом уровне, восприятие всплывающих картинок и образов будут давать необходимые ответы и будут проводить определённую энергию, способствующую изменению пространства вокруг. Здесь важно понимать, что мыслеформа- это такая же реальность (реальная плоскость), как и привычный нам физический мир... 

во снах творится что то невообразимое я и летаю и что только там не делаю.чудеса одним словом.творятся

23. 9 Жезлов- самодельное волшебство- данная способность будет возможна к использованию в случае необходимости защитных мер. Если нужно себя как-то уберечь...хотя это направление скорее является несущественным для вас- не видно искренней заинтересованности, а значит и вложения с вашей стороны тут будут минимальными

амулеты я создаю для себя и семьи технику создания знаю только я и заговоры сама пишу.очень важно для меня это

24. 3 Мечей- ритуальная магия- не вижу данное направление в активности. Более того, есть такое ощущение (но возможно я ошибаюсь), что вы пытались, пробовали работать с ритуальной магией, и что-то пошло не так...возможно что-то было сделано вами не корректно. Поэтому теперь, здесь есть как "засечка". Это или как отрицательный опыт, или как опасение.. Вобщем теперь, стопориться, пробуксовывает данное направление..

ритуальную магию практиковала были успехи.возможно и некорректно

25. 10 Чаш- Шаманизм- вот это ваше полностью! В сумме с вышеперечисленными схожими характеристиками- Солнце мыслемагия, Сила в медиумизме и ясновидении, Жрица как ваш стержень и суть... Во всех этих аспектах важным будет подобрать определённую расслабляющую или настраивающую на нужное состояние музыку, мелодию, звук. Так быстрее расслабиться сознание, освободив тем самым дорогу подсознанию.

в роду были шаманы но никто эту силу не сохранил

26. 5 Жезлов- работа с религиозными эгрегорами- не вижу здесь сильной и качественной отдачи. То есть работа с вашей стороны может проводиться, но ваших сил будет затрачено больше, чем вы сможете получить ожидаемого результата на выходе...Идёт сопротивление.

в церковь хожу не крещенная

27. 9 Чаш- бонус от всего этого- вспышки интуиции и различные инсайты будут приходить периодически сами по себе. У вас есть способность- за счёт вашей же сути Жрицы- пребывать в определённом эмоциональном состоянии, приближенном к созерцанию, к медитации...это когда сознание проваливается, и вы находитесь в неком подвешенном пространстве. В таком состоянии поток мыслей перестаёт мешать и отвлекать, и тогда через подсознание приходят важные видения и образы.

напомню у меня нет в голове мыслей.видения и образы приходят и я иногда их не запоминаю все очень быстро происходит

В целом получается, что ваша сила и ваша способность- это взаимодействие со своим подсознанием. Тогда открываются, становятся доступными ясновиденье, интуиция и шаманизм. Главная работа здесь заключается в том, чтобы освободить пространство сознания для того, чтобы можно было видеть и ощущать активность подсознания. Потому что именно там кроются все ваши духовные блага... Что касается остальных эзотерических направлений, то они либо слабо проявлены, либо в них нет вашей заинтересованности. Кроме того, хорошо видно, что сам факт "работы" у вас подразумевает действие в плане медитации, представления, созерцания. Это как пассивная "работа". А реальная эзотерическая работа, физическое действие- например, какой-то обряд на кладбище, или отлитие воском- не дадут желаемого результата, потому что ваша природа другая.

Если говорить о том, как быстрее всего и эффективнее запустить активность вашего подсознания, исходя из значений полученного расклада, то здесь нужно учитывать такие принципы:

- меньше думать и анализировать.

- создавайте вокруг себя наиболее комфортную обстановку.

- прожитие сложных чувств и ощущений, и погружение в них.

- 2-3 рабочие техники, и желанная вам музыка.

благодарю за проделанную работу я все поняла теперь осталось применить эти знания на практике спасибо все верно

Omnia fert aetas... Время уносит все...Fugit irrevocabile tempus... Бежит невозвратное время... Memento mori... Помни о смерти... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности