Перейти к публикации

Практика раскладов на таро

Рекомендованные сообщения

В данной теме практикуем любые расклады на любых колодах таро

Правила оформления Раскладов:

1. Обращение по Никнейму к Форумчанину, для которого выполнен расклад.
  2. Название Расклада и Колоды, на которой он выполнен.
  3. Оформление по схеме: позиция расклада - выпавшая карта - ваша трактовка.

Если вы просите помощи в трактовке Расклада:

1. Дайте вводную
  2. Оформите свой расклад согласно Правила оформления Раскладов (см. выше)
  3. Укажите, в чем именно у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. 

Правила оформления ОС

1. Обращение по никнейму к Практику, выполнившему вам Расклад.
  2. ОС. Развернутая, честная, своевременная.
  3. Попозиционная. Например: 5 позиций (в раскладе) - 5 цитат Практика (карта, трактовка) - 5 частей вашей ОС.
  4. Срок представления ОС - согласно договоренности с Практиком, но не позднее 7 (семь) дней, с даты размещения расклада или завершения периода, если Расклад прогностический. 

Запрещается: 

1. Дублировать вопрос\расклад в разных темах. 
  2. Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС
  3. Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". 

⚠️ВНИМАНИЕ!  

• Все сообщения, не соответствующие Правилам Темы, удаляются без предупреждения. 
  • Нарушение Правил данной темы любым Форумчанином влечет за собой вынесение Замечания ценностью 1 балл и  потерю права участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. 

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• 3 года спустя...
  • Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Irina Доброго дня. Тема - Практика раскладов на Таро. У вас триплеты. И помощь  трактовке. Это лучше размещать в тему Трактовка триплетов на Таро и Оракулах. Часть VII быстрее получите помощь. 

Я уже летала раньше, боялась, но не до паники....алкоголь помогал отвлечься))) но после последнего случая 9 лет назад все и случилось. Во-первых нам заменили самолет и вместо Боинга полетели на АН, эт

@Деметра ОС за июнь: @Мантика Действия мужчины до 15.07 по отношению к Вам. @Марфушенька Ваши вопросы до 15 июля.  

Опубликованные изображения

@airin моя предварительная ОС

Скрытый текст

14 часов назад, airin сказал:

1. Состоится ли поездка?

8  жезлов+   3  меча ,   туз   кубков,   СОЛНЦЕ..квинт  КОЛЕСО. 

Да,   состоится.   Дочь    упряма  и  хочет   ехать  к   Солнцу,   а   Подруга   как  "оторвется"   от    нее,  меж   ними  разрыв,   о   котором   Вы  узнаете  позже..(..."  я   тебе  так доверяла."..в  голове   слова.  У  ее  подруги   какие  то   яркие   волосы..необычный   цвет  волос,  возможно).  

У подруги яркие окрашенные волосы, были красного цвета, сейчас блонд. Она очень долго собирала деньги на эту поездку. С подругой познакомились в интернете и общаются 5 лет, подарки шлют друг-другу по праздникам, и ко Дню рождения. А вот личной встречи не было, собственно это и двигает ею, желание увидеться.

2. Если состоится, то поедет она одна или вдвоём

10  мечей,   9   жезлов,   9  кубков. квинт   КОЛЕСО. 

одна. Ей   сначала   будет  напряжно,   страшновато,   а   потом   она   "войдет    во   вкус"   того,   что  без   контроля,  и     сама  себе  хозяйка,   и  не  нужно  ни  под   кого  "подстриваться". 

Вот этого я и боюсь, что может сорваться одна, средства она насобирала на поездку. А ехать с пересадками, и перелетами, дня три на дорогу в одну сторону.

3. Снова, если поездка состоится,  то как она пройдет? 

туз   кубков,  8   жезлов,  8  пентаклей.   квинт    ЗВЕЗДА, 

Много  эмоций,   воды,  (  море?),   и    рассудительности.  Ваша  девочка   рассудительна,  и   не   полезет  туда,   куда  не  нужно.  Будут    перебои   со   связью,  возможно,    но    Не   переживать-   это  Так  сложно...))   Вы  же  Мать..

Она никогда самостоятельно одна на такие дальние расстояния не ездила. И пускать её одну мне волнительно очень.

• 1 месяц спустя...

@Лотос Добрый день. ОС:

Скрытый текст

26.05.2024 в 22:55, Лотос сказал:

Перспектива развития в музыке до 01.09: 

1. Сама перспектива (3 карты)- 9 Жезлов- 7 Мечей- 6 Мечей...Квинт Император

2. Что будет помогать/поддерживать (1 карта)- Правосудие

3. Что будет препятствовать (1 карта)- 6 Чаш

4. Совет для благоприятного развития/сохранения интереса? (3 карты)- 9 Мечей- 7 Жезлов- Туз Жезлов...Квинт Звезда.

Вы знаете, судя по всему раскладу выделяются два главных момента. 1ый- что вы пребываете сейчас в неком психологическом, эмоциональном блоке. Возможно, который и сами же создали для себя. Это исходит из "Перспективы", а именно от 9 Жезлов и Квинта Императора, также из 9 Мечей (в "Совете"), и 6 Чаш из "Препятствия". То есть внутри вас есть некий блок, который и сдерживает ваше дальнейшее продуктивное развитие в музыке. Есть то, что вы никак не хотите услышать, или принять, или пропустить через себя/впустить в себя. Это как некий новый опыт, а также некая новая энергия. Она есть, но вы обходите её, не видя и не замечая очевидного... Кроме того, этот блок отчасти вызван тем, что у вас есть как некие определённые ожидания, определённое виденье того, как это должно быть, как должно выглядеть. Это как картинка/фрагмент из прошлого (6 Чаш). Когда то в прошлом, возможно в детстве, у вас запечатлелось некое представление о том, как должно быть- например, как именно должен проходить урок по музыке, или как именно должен вести себя учитель или что-то ещё...Это кстати может быть вобще подсознательная информация- то есть то, что находится за пределами сознания, а значит, вы не выделите это для себя, не вспомните. 

А 2ой момент расклада говорит о том, что сейчас следует идти той дорогой, с которой вы и начали. То есть вопреки своим ожиданиям (представлениям из прошлого) и желаниям побыстрее освоить технику, нужно делать то, чему вас на данный момент учит нынешний учитель. Этот учитель не просто так сейчас с вами, и ваш дискомфорт возник тоже не просто так. Об этом говорит позиция "Помощь"- Правосудие. Важно сейчас принять то, что должно, а не то, чего бы хотелось. Вас как "заземляют", осаживают...Вы стремитесь вперёд, желаете явных результатов...А нужно остановится- остановить внутренний бег- потому что так вы убегаете от чего-то важного, упускаете нужный опыт, старательно не видите под своими ногами чего-то существенного и полезного вам...

Так вот этот учитель не может вас сдвинуть с вашей отвердевшей/закостенелой внутренней позиции (по 1ому моменту). И учитель этот пришёл не просто так именно в этот период- это как кармический возврат. Очень вероятно, что вами ранее был совершён какой-то необдуманный быстрый поступок, который по сути не привёл вас туда, куда нужно. Таким образом вы не получили нужного вам опыта, не обрели какой-то навык....а сейчас вас через эти уроки музыки заставляют вернуться к этому прошлому неосвоенному уроку, чтобы принять всё как полагается и адаптировать нужную вам информацию/опыт. Дело в том, что этот опыт именно нужный, а не желанный. Поэтому вы ранее вы старательного его обходили стороной. А сейчас вам его поставили поперёк- чтобы не обойти  было. Вернее, попробовать не увидеть и обойти можно, но тогда скорее всего обучение музыке пойдёт наперекосяк, и из прекрасной мечты превратиться в отрицательный опыт...Думаю, если вы например, захотите сейчас сменить учителя на другого, то и с тем другим получится какой-то "винегрет"...После которого всё равно придётся возвращаться к исходному состоянию и пробовать анализировать, где был допущен промах, в чём именно заключалась проблема.

По перспективам- они есть. Но на ещё большую/дальнюю перспективу. И при условии, что выйдете из зоны своего комфорта (9 Жезлов), и начнёте изыскивать себе в пользу любые даже самые казалось бы незначительные нюансы в обучении. Обращайте внимание на все детали. Посмотрите под другим углом на происходящее. Это не даст сверх быстрых результатов (по Квинту Император). Но точно поможет сдвинуть вас с мёртвой точки. Пока что задача именно сдвинуться!..

Теперь "Совет". Вы заметили, что карты дублируют друг друга с "Перспективой"? Там 9 Жезлов и 7 Мечей, тут 9 Мечей и 7 Жезлов! Очень интересно!...Совет созвучен и идёт как продолжение "Перспективы"- не смотря на свои зажатости, страхи и блоки нужно двигаться вперёд, как бы вопреки всему тому, что смущает и вызывает беспокойство. Действовать руководствуясь следующим- "А что если я попробую вот так?..Я так никогда не делала, но что если в этом есть смысл?". Снова идёт призыв к взгляду с другого угла, и не с одного! Звезда в Квинте также говорит о хорошей перспективе, но не быстрой!

По перспективе, думаю я как была в той точке с чего начала (от той даты с момента расклада) так в этой точке и осталась. Да возможно какие-то небольшие сдвиги есть, но их практически не видно.  Я задумалась о смене преподавателя, хочу попробовать новые советы, рекомендации от других людей, по крайне мере на какой-то период, но на данный момент у меня абонемент действует еще примерно месяц, это тоже своего рода рамки, обязанности. На протяжении 3-х месяцев мы никак не внедряли новые методы для улучшения, шли по старому плану, я думаю это как раз и препятствовало развитию. Также есть момент того, что мы с преподавателем (девушка) стали эмоционально ближе, и это повлияло на выделенное время занятия. Преподаватель также сама говорит, что не имеет пока дополнительных инструментов и методов как дальше подтолкнуть к развитию. У моего преподавателя за это время происходили изменения в личной жизни (подача документов на развод), что думаю также влияло, так как человек сильно переживал, находился в подавленном эмоциональном состоянии, в связи с этим было несколько раз отменены занятия.

26.05.2024 в 22:55, Лотос сказал:

Перспектива развития в танцах до 01.09:

1. Сама перспектива (3 карты)- Рыцарь Пентаклей- Луна- 5 Мечей...Квинт Иерофант

2. Что будет помогать/поддерживать (1 карта)- Паж Жезлов

3. Что будет препятствовать (1 карта)- Король Мечей

4. Совет для благоприятного развития/сохранения интереса? (3 карты)- Маг- 9 Жезлов- Колесница...Квинт Звезда.

Вы знаете, ещё до анализа расклада, пришло такое ощущение, что танцы в дальнейшем идут словно на завершение. Как будто этот вид энергии (танцы как направление) он сам по себе безграничен как океан, и вот вы стоите рядом, взаимодействуете с этим океаном. То есть ваша энергия сообщается с энергией этого океана. Должно быть какое-то гармоничное взаимосообщение между вами и океаном. Но получается, что вы отдаёте свою энергию туда, а океан вместо того, чтобы отдавать что-то взамен, только забирает. Это как уходит в пустоту. Эта энергия не плохая, но почему-то с вами она взаимодействует не так как должна была бы, и уж тем более не так как хотелось бы вам. Опять же в этом нет ничего плохого, тут не идёт речь о негативе для вас или каком то опустошении...А суть в том, что вы будете отдавать туда свою энергию до тех пор, пока вам окончательно это не наскучит. Можно отдавать. Можно стоять у океана сколько вам будет угодно. Но какой в этом смысл для вас, если не идёт "обратка"- если нет притока к вам со стороны океана?..

Цитата

По "Перспективе"- чувствуется что вы вовлечены были в процесс, но по факту вы не управляете им, не руководите...вам не дают сделать каких-то ваших действий- не дают проявить инициативу. Пассивный процесс. Вы можете только позволить себе вовлечься, или выйти из него. Ваша задача- наблюдать за тем, как вас ведут более серьёзные энергии, чем ваша собственная энергия...В перспективе вам важно было окунуться в эти занятия с тем, чтобы ощутить на себе какой-то опыт. То есть здесь вам должны/хотят показать кто вы, что делаете не так...хотят показать вам вас со стороны вашего ограничения, вашей слабости, или вашей невозможности, несвободы. То есть дают такой урок, когда вы можете смотреть, слушать и слушаться, когда вы позволите себя вовлечь во что-то. Это может быть как некая ситуация, так и общение/взаимодействие с некоторым человеком... Вас ведут, и втягивают в некую ситуацию, где вам не будет комфортно. Словно за вас приняли решение- а вам теперь нужно с этим делать. Хотя вы не были инициатором, то есть как бы не виноваты. Единственное, ваша вина могла быть в бездействии. То есть вы позволили ситуации закрутиться плотным узлом, не увидели надвигающегося ранее и не остановили это, не пожелали выйти ранее. А должны были и увидеть и вовремя среагировать...Возможно кстати, по Квинту Иерофант, это намёк не на конкретную ситуацию, а на какую то вашу негативную черту/привычку в характере- например, сверх наивность, может быть чрезмерная доверчивость или попустительство... Ранее, в прошлом,  вы усугубили это- не "отредактировали" в себе до нужного состояния. А теперь пришло время вернуться к этому упущенному моменту и попробовать его довести до ума- преобразовать в себе/ в своём характере в корректный вид, а главное в ту форму, которая необходима вам для дальнейшего правильного развития и личностного роста.... Как урок не прошли. И вас вернули к этому важному моменту.

За этот период была очень высокая активность по этому направлению. Системно посещала занятия, интерес был очень жаркий. Параллельно участвовала в конкурсах, посещала творческие мероприятия, был явный успех, открыла для себя много новых впечатлений, которые испытала на себе впервые, естественно это было с волнениями, с выходом на публику, движений в этом направлении было действительно достаточно и это поддерживало, старалась не упускать возможность. По перспективе еще могу добавить, что был такой момент, когда с воодушевлением ждала начала еще одного проекта в который была записана, но организаторы его отменили, что слегка расстроило, решили перенести на осень.

Цитата

По "Поддержке" (Паж Жезлов)- вам предлагают меньше думать/включать голову, а больше двигаться! Это прекрасное место, где можно выплеснуть/сбросить накопившуюся энергию. А самое главное- здесь можно и нужно не париться не о чём! Это просто танцы! И пусть тело порадуется! Туда все приходят прежде всего за положительными эмоциями. Никто не намерен там грузиться. Девиз этого места- "Есть проблемы- откинь их на время!"

Да, как описала выше, это всё было.

Цитата

По "Препятствиям" (Король Мечей)- а мешает как раз голова, и мысли которую её наполняют/загружают. Снова призыв к физической активности, а не к умственной!..Да и в довесок к "Перспективе"- ваша роль тут пассивная- вам важно тут поддаться течению и смотреть куда вас приведёт. Думать и оценивать будете уже потом... Возможно, среди участников есть некий мужчина (скорее всего старше вас), который вас как-то отвлекает или смущает...Вобщем вносит дисбаланс в окружающую обстановку. И вы это хорошо чувствуете, равно зацикливаетесь на нём.

Да это больше мыслительные процессы, "а как правильно","а как надо", и прочее.

Цитата

Совет для развития, и чтобы не потерять интерес. Тут вам предлагают впустить больше свободы- снимите с себя хотя бы часть из своих ограничений (ограниченностей?). Также как и в музыке, в танцах в вас прослеживаются некие блоки, внутренние позиции/взгляды, сдерживающие ваше развитие. Вам словно намекают, что в обучении танцам важно не только ваша грация, техника и способность красиво двигаться в такт мелодии, сколько важно ваше внутреннее ощущение здесь себя- насколько вы истинно можете позволить себе проявиться, насколько можете почувствовать себя свободной, в своём индивидуальном ритме... Попробуйте посмотреть на эти занятия как на отражение или как на лакмусовую бумажку вашего внутреннего  состояния. Это хороший способ оценить своё эмоциональное здоровье. Здесь танцы показывают вам как вы можете работать со своей собственной энергетикой... А она явно имеет некоторые сложности в проявлении. Опять же из-за вашей внутренней или скованности или неуверенности...То есть здесь по "физике" хорошо прослеживается психологическая подоплёка...Знаете, на ум пришло такое сравнение- для реабилитации после тяжёлых болезней, в том числе и болезней эмоциональной природы, очень хорошо подходит контакт/общение с дельфинами, лошадьми, некоторыми видами собак. Человек здесь сразу расслабляется- забывает о своих проблемах и ограничениях, и "впускает" положительную энергию благодаря тесному контакту с этими животными....Немного отошла от темы. Вас призывают использовать танцы не только для проявлении "физического", но и как возможность "общения, разговора" со своим внутренним состоянием. Сделайте мостик, дайте внутреннему немного возможности для выхода наружу... Квинт Звезда- данный опыт, умение окажется полезным в дальнейшем.

В обоих темах звучит призыв к тому, чтобы посмотреть на происходящее, на получаемый опыт сверху и более глобально всё оценить. Здесь очень многое кроется не в темах занятий музыки и танцев, и в вашем успехе или неуспехе. А смысл в том, как вы себя во всём этом чувствуете, как себя ведёте и самое важное- как взаимодействуете с другими и как принимаете общение с ними. Важно и то, как вы можете воспринимать информацию (уроки), которую вам сейчас предоставляет Вселенная. Попробуйте немного отойти от узкого и однобокого отношения к этим двум темам. Там очень много интересной "закулисной"/скрытой информации..

В этом направлении больше легкости, свободы было, присутствовало желание творить, и интерес был более выраженный. То есть я бы сказала, что сам интерес горел внутри и главное нужно было действовать, использовать возможности. До действительно хороших результатов нужно конечно развиваться дальше.

Изменено пользователем Wiere
  • 2 недели спустя...

@airin здравствуйте! Моя ОС 

Скрытый текст

18.07.2024 в 21:29, airin сказал:

1. Состоится ли поездка?

8  жезлов+   3  меча ,   туз   кубков,   СОЛНЦЕ..квинт  КОЛЕСО. 

Да,   состоится.   Дочь    упряма  и  хочет   ехать  к   Солнцу,   а   Подруга   как  "оторвется"   от    нее,  меж   ними  разрыв,   о   котором   Вы  узнаете  позже..(..."  я   тебе  так доверяла."..в  голове   слова.  У  ее  подруги   какие  то   яркие   волосы..необычный   цвет  волос,  возможно).  

Поездки не было, чему я очень рада. Много с ней общались на эту тему. С подругой как общалась, так и общается. Отложили поездку до лучших времён. Но вместе со мной, чтобы поехать. Благодарю за расклад!

@Naducha,  на Таро Иллюминатов вопрос

Скрытый текст

"Разорву ли я договор аренды в течении месяца? "

2 пентаклей, 3 пентаклей, туз мечей.  Ещё тянула доп: Страшный суд .

Офис на двоих. Вроде не плохие условия - что Вас смущает? Если не подросшая арендная плата , то на соседство можно было бы закрыть глаза. Но всё вместе - не выносимо. Поэтому Вы решили обрубить.

Страшный суд - разрыв с прошлым , освобождение от того, что удерживает.

Да, в течение месяца договор аренды разорвёте.

ОС 12 октября 2024 г.

• 1 месяц спустя...

@Alba на Таро Котиков Тарограда

Скрытый текст

1. Какое внутреннее отношение мужчины ко мне в настоящий момент?

8 пентаклей, Королева кубков, Справедливость

С мужчиной скорее всего у вас рабоче-деловые отношения. Он видит в Вас привлекательную, ухоженную девушку, которая проявляет внимание и заботу. Но отношения у него к Вам ровное, одинаковое как и к другим девушкам. Может быть женат.

2. Состоится ли встреча с мужчиной в течение месяца? 12 октября по 11 ноября2024 г.

10  пентаклей, Колесница, 8 кубков

Не пересечетесь. У него дела, бизнес, семья, разъезды. Да и Вы можете отправиться в дорогу, например в командировку.

Встречи не будет.

ОС по 1 вопросу - сразу, по второму - 12 ноября 2024 г.

..

@Юнона спасибо! ОС 

Скрытый текст
Цитата

1. Какое внутреннее отношение мужчины ко мне в настоящий момент?

8 пентаклей, Королева кубков, Справедливость

С мужчиной скорее всего у вас рабоче-деловые отношения. Он видит в Васпривлекательную, ухоженную девушку, которая проявляет внимание и заботу. Но отношения у него к Вам ровное, одинаковое как и к другим девушкам. Может быть женат.

Романтические отношения были в прошлом. Он давно разведен. Возможно, с кем-то поддерживает связь, не знаю. 
По второму вопросу ОС напишу по сроку 🌺

Изменено пользователем Alba

@Юнона здравствуйте! Моя ОС 

Скрытый текст

11.09.2024 в 20:57, Юнона сказал:

Разорву ли я договор аренды в течении месяца? "

2 пентаклей, 3 пентаклей, туз мечей.  Ещё тянула доп: Страшный суд .

Офис на двоих. Вроде не плохие условия - что Вас смущает? Если не подросшая арендная плата , то на соседство можно было бы закрыть глаза. Но всё вместе - не выносимо. Поэтому Вы решили обрубить.

Страшный суд - разрыв с прошлым , освобождение от того, что удерживает.

Да, в течение месяца договор аренды разорвёте.

Договор аренды не разорвала. Офис на двоих, даже скорее всего на троих арендуем. Выяснилось одно обстоятельство, оказывается с 01.10 всем повысили стоимость аренды, кроме меня. Пояснили это тем, что я редко бываю в офисе, но думаю, что причина скорее всего в том, что по какой то неведомой мне причине, один из арендаторов взял большую стоимость оплаты аренды на себя, поэтому моя стоимость осталась на прежнем уровне. Благодарю за просмотр!

• 3 недели спустя...

@Юнона ОС

Скрытый текст
Цитата

2. Состоится ли встреча с мужчиной в течение месяца? 12 октября по 11 ноября2024 г.

10  пентаклей, Колесница, 8 кубков

Не пересечетесь. У него дела, бизнес, семья, разъезды. Да и Вы можете отправиться в дорогу, например в командировку.

Встречи не будет.

ОС по 1 вопросу - сразу, по второму - 12 ноября 2024 г.

Могу уже дать ОС. У меня была надежда, что может с его стороны будет предложение о встрече. Не поступило. И не думаю, что поступит. Он занят своими делами. Спасибо большое 🌹

@annet  вопросы на Таро Элизиум Снов и Теней

Скрытый текст

когда ехать:

12 ноября - Шут Снов

13 ноября - Мир Снов

Карты обе хорошие. Обе из серии Снов, а это уже обещание светлого, доброго.

Но Шут он же немного безбашенный, рисковый, любит приключения. Так что лучше ехать 13 ноября - и спокойней и погода в идеале должна быть.

По водителям. Смотрим по трем параметрам: первая карта "Стаж вождения, техника вождения", вторая карта  "Техническое состояние автомобиля", третья карта " Физическое состояние водителя"

Буду выкладывать карты на каждого водителя в том порядке, в котором Вы написали, Первую букву имени и последние цифры номера, чтобы не путаться. 

И.... 03 -  Жрица Теней, Императрица Снов, 6 Бубнов

Умение вождения авто есть, но проблема с правами или просто в последний момент откажется..

Состояние авто  - в идеале. Пробег сравнительно не большой, вовремя проводится тех обслуживание.

Физическое состояние - нормальное.

И... 37 -  4 Пик, Башня Снов, 8 Червей

Стаж вождения скорее всего большой, но человек уставший. Ему бы отдохнуть. Это и подтверждается картой и по физическому состоянию-  8 червей. Проблемы со здоровьем или с похмелья.

Техническое состояние авто - неудовлетворительное. Может сломаться по дороге или была в авариях не раз. Проблемная. Худо-бедно чиниться, но все равно... зачем рисковать.

.... 71 - 2 Бубнов, Умеренность Теней, Влюбленные Теней

Водить конечно умеет, стаж есть ,но "шашечник". 

Техническое состояние авто - неудовлетворительное. Несвоевременное техобслуживание. Прогнившая, хотя снаружи выглядит "ничего так".

По физическому состоянию водителя Влюбленные Теней тоже  ничего хорошего не предполагают.

С...53 - "Прозрение", Паж Червей, 3 Пик.

Этот водитель как мне кажется сойдет с дистанции ещё раньше- или не дозвониться до него, или заболеет.

С...24 - Справедливость Снов, Маг Снов, Жрица Снов.

Все светлые карты, все Старшие Арканы при этом сами по себе позитивные.

Тот, кто понимает ответственность за людей и уважает закон - лишний раз рисковать не будет. Стаж вождения есть (явно больше двух лет) и не едет как черепашка, но и не несется как угорелый. Единственное, если он "очкарик" - то пусть очки не стесняется одеть. Это и по Жрице с повязкой на глазах заметно. Молодой, здоровый, но со зрением не очень. И лучше ехать не в темное время суток.

Состояние машины  - отличное. Ведется контроль тех.состояния, проводится своевременное обслуживание и ремонт. 

Подытожу :   13 ноября поездка более благоприятна. Из водителей выделяю И... 03 и С...24.

Но С...24 все таки ближе к идеалу.

Хорошей дороги и приятной поездки!

ОС 14 ноября

@Юнона 

Скрытый текст

моя ОС

09.11.2024 в 22:45, Юнона сказал:

Так что лучше ехать 13 ноября - и спокойней и погода в идеале должна быть.

так и выбрала, с утра пошел снежок , было слякотно и видимость плохая,  

09.11.2024 в 22:45, Юнона сказал:

С...24 - Справедливость Снов, Маг Снов, Жрица Снов.

Все светлые карты, все Старшие Арканы при этом сами по себе позитивные.

Тот, кто понимает ответственность за людей и уважает закон - лишний раз рисковать не будет. Стаж вождения есть (явно больше двух лет) и не едет как черепашка, но и не несется как угорелый. Единственное, если он "очкарик" - то пусть очки не стесняется одеть. Это и по Жрице с повязкой на глазах заметно. Молодой, здоровый, но со зрением не очень. И лучше ехать не в темное время суток.

Состояние машины  - отличное. Ведется контроль тех.состояния, проводится своевременное обслуживание и ремонт. 

позвонила ему, он мне сразу скинул номер телефона  сказав что заявку оставить там, я написала, мне перезвонил другой водитель (не из списка) и сказал что едет он До Павлодара а там пересяду на другое такси , я так не хотела от Павлодара мне еще 150 км добираться.  наткнулась на еще один номер  написала, опять позвонил другой водитель(не из списка) и сказал что едет до места, я согласилась, я поняла что у них типа артели они там сами распределяют к  кому пассажиров определять и видимо вторые из другого круга

Спасибо  Вам за помощь

• 1 месяц спустя...

@Naducha, расклад "Я глазами мужчин" на Таро Элизиум Снов и Теней

Скрытый текст

1. Какое я произвожу первое впечатление на мужчин? 9 Треф

Усталая девушка, погруженная в себя, в проблемы. Мужчины не видят Ваших глаз, они всегда смотрят вниз, смирение, скромность, отчуждённость - нет открытости в общении, во взгляде. Но черты лица, фигура привлекательные, только Вы закрыты.
2. Какая цель знакомства? Всадник Пик.

Цель знакомства- сугубо деловое общение. Официальные письма, документация - все общение, знакомство крутится вокруг этого.
3. Какой мужчины видят меня после общения? Королева Червей

Милая, душевная женщина. Привлекательная и обаятельная))). Но все равно затворница, которой нужно хотя бы иногда покидать свою раковину
4. Как меняется их цель после общения? Королева Бубнов.

Цель общения меняется на душевно-деловой. Вас ценят как душевного умного человека, который всегда даст дельный совет, поддержит, и отличного специалиста своего дела, хорошо разбирающегося в деловой документации, финансах. 
5. С какой ролью меня больше всего ассоциируют? (жена, любовница, подруга и т.д.) Влюбленные Теней.

В такой позиции и такая карта... Учитывая всё вышеописанное я бы не сказала, что Вас ассоциируют с ролью любовницы - в смысле только-любовно -плотских отношений. Здесь больше отношения душевно-платонические при несвободном состоянии одной хотя бы из сторон. Но эти отношения не афишируют, даже тщательно скрывают. В общем, роль подруги , о которой жене не рассказывают.
6. Как оценивают мою внешнюю привлекательность? 3 Мечей ( доп: 5 Треф)

У Вас красивый, аккуратный подбросок и просто лебединая шея. Остальное - нет возможности у мужчин оценить, т.к. носите длинные скрывающие формы тела одежды. Руки - кисти красивые изящные, пальцы утонченные. Высокая. Ваша внешность нравится не всем мужчинам подряд, не все ее оценивают по достоинству. Есть определенный типаж мужчин, которым нравитесь Вы.
7. Как оценивают мою сексуальную привлекательность? 2 червей. 

Сексуальную привлекательность оценивают, когда мужчины в Вас влюблены. А так чтобы с ходу  - такого нет. Как-то всё на уровне чувств, переживаний, эмоций, но не инстинктов. Извините.
8. Как оценивают мой интеллект? 6 бубнов

Ваш интеллект, по- мнению мужчин, это Ваш талант, дар свыше. Вы одарённый, умный, наполненный знаниями человек, готовый делится своими умениями, опытом.
9. Какая я на самом деле? Звезда Снов

Звезда Снов - прекрасная карта)) про прекрасного человека. Дающая надежду . Звезда , которая дает свет, ведет. Не всем дано добраться до звезды, точнее это могут сделать единицы из миллионов. Но это должен быть очень духовно наполненный, очень влюбленный и любящий Вас человек.
10. Совет, как себя лучше вести с мужчинами. Колесница Снов.

И карта хорошая и совет должен быть хороший))

С мужчинами лучше брать руководящую роль на себя, брать бразды правления в свои руки. Не ждать, что мужчины поймет, догадается, отгадает, чего Вы хотите, а кому-то прямо, а кому-то намеком, хитростью доносить То, что Вы от них ждете, хотите.  Жить и быть в режиме многозадачности...
11. Совет, что не стоит в дальнейшем делать/как не вести себя. Императрица Снов

Не стоит в дальнейшем с мужчинами быть им мамой: сюсюкать с ними, заботится, опекать. Вить семейное гнездышко или как-то намекать на продолжение отношений вообще, а уж в формате официального брака тем более. Мужчины должны четко понять, что после всяких гулянок или жизненных невзгод, проблем у Вас в тепле и уюте у них не получится отсидеться, пережить бури бытия. Вы - не мама, Вы не решаете их проблемы. Они не должны прятаться за Вашу юбку. 
12. Вероятный итог, если последовать совету. Влюбленные Снов.

Вероятный итог, если Вы последуете совету - отношения  с мужчинами наладятся. Вы найдете и испытаете любовь. Взаимную, всепоглощающую. Будете счастливы. Хотя некоторым окружающим это может не понравиться.

Но решать Вам.

С Новым Годом!

Скрытый текст

@Юнона здравствуйте! Благодарю за расклад! С Новым Годом! Моя ОС 

6 часов назад, Юнона сказал:

1. Какое я произвожу первое впечатление на мужчин? 9 Треф

Усталая девушка, погруженная в себя, в проблемы. Мужчины не видят Ваших глаз, они всегда смотрят вниз, смирение, скромность, отчуждённость - нет открытости в общении, во взгляде. Но черты лица, фигура привлекательные, только Вы закрыты.

У меня много работы, забот, сейчас нет желания флиртовать и есть страх пустить кого-то в свою жизнь. Закрыта от окружающих. 

2. Какая цель знакомства? Всадник Пик.

Цель знакомства- сугубо деловое общение. Официальные письма, документация - все общение, знакомство крутится вокруг этого

Знакомства происходят по работе, деловое общение.

3. Какой мужчины видят меня после общения? Королева Червей

Милая, душевная женщина. Привлекательная и обаятельная))). Но все равно затворница, которой нужно хотя бы иногда покидать свою раковину

Наверное да))) Я работаю по большей части удаленно))) Встречи личные не часто, в основном общение по телефону. Приятно, что располагаю к себе)

4. Как меняется их цель после общения? Королева Бубнов.

Цель общения меняется на душевно-деловой. Вас ценят как душевного умного человека, который всегда даст дельный совет, поддержит, и отличного специалиста своего дела, хорошо разбирающегося в деловой документации, финансах

В целом я довольна сложившимися отношениями с клиентами. Отношусь к работе с душой, наверное это люди тоже чувствуют.

5. С какой ролью меня больше всего ассоциируют? (жена, любовница, подруга и т.д.) Влюбленные Теней.

В такой позиции и такая карта... Учитывая всё вышеописанное я бы не сказала, что Вас ассоциируют с ролью любовницы - в смысле только-любовно -плотских отношений. Здесь больше отношения душевно-платонические при несвободном состоянии одной хотя бы из сторон. Но эти отношения не афишируют, даже тщательно скрывают. В общем, роль подруги , о которой жене не рассказывают

Как интересно получилось. Работаю в основном с мужчинами, а они практически все семейные)))) Есть пару человек, которые в разводе. Поначалу на первую встречу приезжали вместе с жёнами))) Сейчас уже когда есть необходимость, приезжают одни.  В любом случае отношения за рамки деловых не выходят) Иногда бывают моменты, когда делятся личным.

6. Как оценивают мою внешнюю привлекательность? 3 Мечей ( доп: 5 Треф)

У Вас красивый, аккуратный подбросок и просто лебединая шея. Остальное - нет возможности у мужчин оценить, т.к. носите длинные скрывающие формы тела одежды. Руки - кисти красивые изящные, пальцы утонченные. Высокая. Ваша внешность нравится не всем мужчинам подряд, не все ее оценивают по достоинству. Есть определенный типаж мужчин, которым нравитесь Вы

Я уже писала выше, что личные встречи нечасто бывают. И одеваюсь я сдержанно, в основном спортивный костюм или джинсы и свитер. Наверное просто нет желания одеваться сексуально привлекательно, женственно. Я высокая)))

7. Как оценивают мою сексуальную привлекательность? 2 червей. 

Сексуальную привлекательность оценивают, когда мужчины в Вас влюблены. А так чтобы с ходу  - такого нет. Как-то всё на уровне чувств, переживаний, эмоций, но не инстинктов. Извините

Именно так и есть, когда влюбляются))) Прямо так и говорят, совершенно не мой типаж))) И надо же, влюбился)))

8. Как оценивают мой интеллект? 6 бубнов

Ваш интеллект, по- мнению мужчин, это Ваш талант, дар свыше. Вы одарённый, умный, наполненный знаниями человек, готовый делится своими умениями, опытом.

Приятно слышать))) 

9. Какая я на самом деле? Звезда Снов

Звезда Снов - прекрасная карта)) про прекрасного человека. Дающая надежду . Звезда , которая дает свет, ведет. Не всем дано добраться до звезды, точнее это могут сделать единицы из миллионов. Но это должен быть очень духовно наполненный, очень влюбленный и любящий Вас человек

Было бы прекрасно встретить человека, с которым могли бы сложиться искренние отношения)))

10. Совет, как себя лучше вести с мужчинами. Колесница Снов.

И карта хорошая и совет должен быть хороший))

С мужчинами лучше брать руководящую роль на себя, брать бразды правления в свои руки. Не ждать, что мужчины поймет, догадается, отгадает, чего Вы хотите, а кому-то прямо, а кому-то намеком, хитростью доносить То, что Вы от них ждете, хотите.  Жить и быть в режиме многозадачности...

Приму во внимание, я привыкла решать все самостоятельно))) Мужчинам сложно о чем либо догадываться)))

11. Совет, что не стоит в дальнейшем делать/как не вести себя. Императрица Снов

Не стоит в дальнейшем с мужчинами быть им мамой: сюсюкать с ними, заботится, опекать. Вить семейное гнездышко или как-то намекать на продолжение отношений вообще, а уж в формате официального брака тем более. Мужчины должны четко понять, что после всяких гулянок или жизненных невзгод, проблем у Вас в тепле и уюте у них не получится отсидеться, пережить бури бытия. Вы - не мама, Вы не решаете их проблемы. Они не должны прятаться за Вашу юбку

Слишком много заботы, понятно. Надо дать мужчине побыть мужчиной)))

12. Вероятный итог, если последовать совету. Влюбленные Снов.

Вероятный итог, если Вы последуете совету - отношения  с мужчинами наладятся. Вы найдете и испытаете любовь. Взаимную, всепоглощающую. Будете счастливы. Хотя некоторым окружающим это может не понравиться.

Пусть будет так!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности