Перейти к публикации

Практика раскладов на тему работы и финансов

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

@Юнона здравствуйте! Очень благодарна Вам за труд. Моя ОС 

24 минуты назад, Юнона сказал:

1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 6 кубков

На текущую ситуацию из прошлого влияют семья, дети, либо ситуации, блоки, полученные из детства.

Вы, извините, слишком добры и мягки, все время оглядываетесь назад. На прошлую жизнь и на тех, кто у Вас за спиной.

Наверное да, слишком мягкая) И оглядываюсь на тех, за кого несу ответственность: мама и дети. И отношусь к клиентам тоже больше с позиции той, что я им помогаю в первую очередь, а не как средству зарабатывания денег.

25 минут назад, Юнона сказал:

2- как выглядит ситуация в целом теперь?  Отшельник

Карта очень точно описала Ваши слова "Работаю сама на себя". Одна , отвечаю сама за свою работу. Умный, начитанный, с огромным опытом специалист "ведете корабли в безопасное место" - даете клиентам такой результат работы, которых их просветляет и дает эффективную выгоду при соблюдении всех требований законодательства.

В этом пункте всё верно. А ещё я в основном работаю удаленно, крайне редко выхожу в офис для личных встреч. И практически все время одна.

26 минут назад, Юнона сказал:

3- есть ли удовлетворение от деятельности? Туз кубков.

Эмоциональное удовлетворение есть. Общение с клиентами дает заряд энергии, удовлетворяется потребность выговориться или наговориться))

Я люблю свою работу, и мне нравится помогать людям. Бывают очень загруженные дни, бывает не очень. Ещё радует то, что я самостоятельно планирую свой день, это определенная доля свободы.

28 минут назад, Юнона сказал:

4- доходы и выгоды, которые могут быть? Королева Кубков (доп: 4 жезлов)

В этой профессиональной деятельности вы спокойны, получаете эмоциональное удовлетворение, ощущаете тепло и заботу. Также здесь важна стабильность и возможность работать из дома. Выгода еще может бать в помещении, которое снимаете. 

Деньгами здесь не звенит, они есть, но не столько большие, как хотелось бы.

Меня радует возможность работать дома, и тот факт, что я могу фактически в одиночку содержать всю семью (последний год финансовая ответственность в семье лежит на мне) И я привыкла рассчитывать на себя, даже в какой то степени эта самостоятельность повысила мою самооценку, есть удовлетворение, со стороны клиентов доброжелательность чувствуется, особенно когда новые люди приходят по рекомендации, потому что рекламы у меня нет, узнают обо мне по "сарафанному радио". 

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@vislipuzli моя пред.ОС Окончательная ОС в начале декабря 2022 г.

@Izrafel Ваш расклад на РУ:  

@Юнона

Скрытый текст

здравствуйте! Моя ОС, прошу прощения за задержку 

09.11.2024 в 22:24, Юнона сказал:

5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Смотрела на 3 месяца с 10 ноября 2024 г. по 9 февраля 2025 г. Королева Пентаклей (доп: Колесница)

Изменения причем положительные должны быть, не так быстро, но будут.

Связаны с получением высокой  и денежной должности (начальник отдела, главный специалист) или с увеличением числа клиентов. Причем услуги будут "дорогостоящие".

В декабре был хороший доход, долги вернули, премия к Новому году, очень даже неплохо. Январь с финансами было напряжённо, это ожидаемо, этот месяц всегда такой. Сейчас в текущем режиме работаю, на решение текущих вопросов хватает. 

6- что они принесут мне? 9 мечей.

Большие деньги требуют больших нервов. Принесут много бессонных ночей, страха и беспокойства

Было колоссально много работы, очень боялась не успеть всё сделать, что то забыть и т.д.

7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 5 жезлов

Придется расставить по-другому приоритеты. Эта карта в данной позиции не отвечает прямо на вопрос: Денег станет много  или не будет ничего. Здесь важно выстроить стратегию ,быть конкурентоспособной, уметь руководить, иметь свое твердое мнение и тогда Вы будете после всех шахов и матов Королевой

Подняла стоимость услуг с Нового года, в основном нормально отнеслись, с одним только был конфликт, но в итоге согласился на мои условия.

8- как они отразятся на моей жизни в целом? 10 пентаклей

В жизни в целом будет стабильность, благополучие, успех, финансовый достаток семьи.

Весь доход идёт на семью, потому что я так и осталась основным кормильцем, содержание всех членов семьи лежит на мне, плюс помощь маме, и свекру со свекровью.

Благодарю за расклад!!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности