Перейти к публикации

Акция от Rascvet (Таро, Оракулы, Ленорман)

Рекомендованные сообщения

Акция от Rascvet 

Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .

Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.

Условия для участников. 

1. Наличие у Участника Форума не менее 20  информативных сообщений. 
Если ситуация такая , что у вас их меньше , а вы чувствуете , что расклад , который я предлагаю для вас жизненно необходим - пишите в личку , обсудим. Но и тут действует пункт 5. В некоторых случаях я буду менять это условие , предупредив кверентов в момент набора. 

2. Если набор на определённый расклад не проводится , то  Вы можете самостоятельно оставить заявку на любую интересующую вас тему . Желательно сразу предоставить  вопросы - расклад на выбранную тему. В таком случае я могу либо согласиться на ваши варианты , либо предложить удобную мне альтернативу . 

3. Если я взяла вас на расклад , то жду
- полные данные ( Имя , число , месяц , год рождения )
- вводную по теме набора 

4. Подробная ОС , по правилам форума , обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами , указание выпавших карт - обязательно.

5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

6. Оставляю за собой право быть самой собой и доносить до спрашивающего ситуацию так , как вижу её Я. 

7. Любые расклады, взятые у меня в Акции , должны быть с пометкой " оригинал расклада взят  на сайте КС в Акции  Rascvet " и приложить ссылку. Это касается и тех , кто берёт мои расклады и работает на других ресурсах .  

Скрытый текст

Акция на старом КС  по ссылке 

http://tarot.my1.ru/forum/54-1955-1

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

• Мара изменил заголовок на Акция от Rascvet (Таро, Оракулы, Ленорман)
  • Мара открепил теме
  • 6 месяцев спустя...
  • Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Объявление для участников моей Акции !!!    Просьба - НЕ  ЗАБЫТЬ дать ОС по итогам  2021 года ( карта года на "старом добром"  КС  ) ?   @Lulika @Naducha @Tesoro @Мимозина @Zwezda.

С разрешения Администрации !   Возьму  одного  желающего  на денежный ритуал .  От Вас   - полные данные   - область заработка ( мини вводная)   - Ос ( обязательно в конце к

@Белла расклад - Судьба эзотерика. На Ленорман  

Опубликованные изображения

Приглашаю Одного желающего на  расклад

Расклад предназначен для ответа на вопрос про реализацию любого плана. Как его осуществить, чтобы добиться успеха.

1-Скупой повар - чем не злоупотреблять, чего должен быть минимум, от чего воздерживаться.

2-Повар-философ - что потребует особой мудрости и серьезных размышлений.

3-Повар-мот - что делать щедро, в неограниченном количестве.

4-Повар-художник - как должно выглядеть это дело в глазах других людей.

Автор В.Кисин

От Вас

- данные

- вводную

Сделаю в течении 5 дней 

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

• 2 недели спустя...

@Zwezda.2

Расклад Выбор . Срок 31.06.2023 

Ленорман 

Скрытый текст

Остаться в Саратове 

Тучи- Дерево - Открытая книга

Поехать в Брест 

Всадник - Корабль - Аисты 

Что подталкивает к выбору - Кольцо 

Дно- Крышка - Развилка- Коса 

На 90% я бы сказала , что поехать в Брест - лучший вариант. Но есть одно но. Квинт в этом случае Гора . Но опять же , только через трудности получается развитие. 10% я оставлю на то ,что результат будет не совсем таков , на какой вы рассчитываете. 

Если Вы не боитесь трудностей , конфликтов из-за поездки , а они будут , то дерзайте. 

IMG_20230320_174634.jpg

Изменено пользователем Rascvet

@Rascvet благодарю 

Скрытый текст

2 часа назад, Rascvet сказал:

На 90% я бы сказала , что поехать в Брест - лучший вариант. Но есть одно но. Квинт в этом случае Гора . Но опять же , только через трудности получается развитие. 10% я оставлю на то ,что результат будет не совсем таков , на какой вы рассчитываете. 

Если Вы не боитесь трудностей , конфликтов из-за поездки , а они будут , то дерзайте.

Трудностей не боюсь, что то мне подсказывает что надо ехать, завтра куплю билет, что бы не передумать 😄 

@Zwezda.2

Скрытый текст
19 минут назад, Zwezda.2 сказал:

завтра куплю билет, что бы не передумать

Завтра двоякий день)). И новолуние , и равноденствие,  и 29 лунный. Безусловно надо смотреть по вашему региону. Я бы купила послезавтра 

Модераторам: Проверено

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

@Rascvet

Скрытый текст

купила вчера билет, на душе даже легче стало, думаюя сделала правильный выбор 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности