Перейти к публикации

Акция от Rascvet (Таро, Оракулы, Ленорман)

Рекомендованные сообщения

Акция от Rascvet 

Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .

Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.

Условия для участников. 

1. Наличие у Участника Форума не менее 20  информативных сообщений. 
Если ситуация такая , что у вас их меньше , а вы чувствуете , что расклад , который я предлагаю для вас жизненно необходим - пишите в личку , обсудим. Но и тут действует пункт 5. В некоторых случаях я буду менять это условие , предупредив кверентов в момент набора. 

2. Если набор на определённый расклад не проводится , то  Вы можете самостоятельно оставить заявку на любую интересующую вас тему . Желательно сразу предоставить  вопросы - расклад на выбранную тему. В таком случае я могу либо согласиться на ваши варианты , либо предложить удобную мне альтернативу . 

3. Если я взяла вас на расклад , то жду
- полные данные ( Имя , число , месяц , год рождения )
- вводную по теме набора 

4. Подробная ОС , по правилам форума , обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами , указание выпавших карт - обязательно.

5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

6. Оставляю за собой право быть самой собой и доносить до спрашивающего ситуацию так , как вижу её Я. 

7. Любые расклады, взятые у меня в Акции , должны быть с пометкой " оригинал расклада взят  на сайте КС в Акции  Rascvet " и приложить ссылку. Это касается и тех , кто берёт мои расклады и работает на других ресурсах .  

Скрытый текст

Акция на старом КС  по ссылке 

http://tarot.my1.ru/forum/54-1955-1

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

• Мара изменил заголовок на Акция от Rascvet (Таро, Оракулы, Ленорман)
  • Мара открепил теме
  • 1 год спустя...
  • Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Объявление для участников моей Акции !!!    Просьба - НЕ  ЗАБЫТЬ дать ОС по итогам  2021 года ( карта года на "старом добром"  КС  ) ?   @Lulika @Naducha @Tesoro @Мимозина @Zwezda.

@Белла расклад - Судьба эзотерика. На Ленорман  

С разрешения Администрации !   Возьму  одного  желающего  на денежный ритуал .  От Вас   - полные данные   - область заработка ( мини вводная)   - Ос ( обязательно в конце к

Опубликованные изображения

@Naducha

Расклад " Кармический крест " .

Элизиум . Фото не будет , много карт . Расклад " попросил " свечу. Что бывает редко. И... Я не вижу кармического следа в данной ситуации. Ситуации житейская , не более. Но всё же растолкую подробнее как вижу. Расклад для меня совершенно новый - возможно я ошибаюсь . 

Оформила по схеме , трактую с последней карты. 

Скрытый текст

1 –  отношения между людьми сейчас;

2 черви 

В данный момент ...как не странно , у вас хорошие отношения. Не смотря на всякое у вас к друг другу привязка. Возможно по крови - дети. Живите ради них . Но... и себя не нужно забывать. Двойка очень маленькая привязка. Без этого можно жить. Но хотя бы ради них нужно жить прилично. 
2,3 – выбор, как себя вести, каждого из них (загадайте перед раскладом, кто будет слева, а кто справа); 

2- Она - 10 треф 

3- Он - Мир Сны 

Вам нужна помощь ,ибо вы на пределе. Голая ( финансы) и с серьёзными отягощениями . Карта называется - предел всех возможностей. Хуже не будет , но нужно что-то серьёзно менять. 

Ему - у него тоже предел. По хорошему не мешало бы обратиться к специалисту ,чтобы со стороны показать проблему. Сам не осознает. Постоянно в прошлом .Видит причины упущенных возможностей каких-то. 

4 – какой выбор стоит в этой жизни, задача отношений;

Туз бубновый 

Отношений нет. Поддерживается то ,что нежизнеспособно. Во всяком случае по наработкам этой карты так. Ничего не улучшится. Сложно , но виноваты двое. 

5 – результат воплощения-источника.

Вот тут карта ,которую я называю " украли сердце". Вы получили дополнительные ухаживания ,чем выбили почву (посмотрите опять маг не стоит на земле ) у супруга. Он словно утвердился в своих опасениях. Если смотреть по картам у него они не обоснованы , но и твёрдого спокойствия ,в отношении вас у него видимо не было. Ревность разрослась и вы в какой-то момент дали - подтвердили эти подозрения. 

Маг Теней 
6 – какая ситуация была между людьми в исходном воплощении;

Ещё одна карта оторванности от мира. Может вы оба из семей ,где такая поведенческая модель срабатывала ? 

Ещё карта показывает ,что вам ,как женщине нужны романтик и эмоции. А этого нет - не было. Возможно вы хотели легко лететь по жизни ,либо думали ,что серьёзные ситуации не коснуться. А они есть . Как же с ними жить вы не научены. 

Всадник Треф 
7,8 – их поведение, выбор в исходном воплощении;

7- Она -8 Пик 

8 - Он - 8 Треф 

Одинаковые числительные. Вы ровная пара ,на одном уровне так сказать. Но У вас и у мужа разное поведение. Ему можно сорваться и лететь. Вам тоже можно ,но вы как-то сами себя ограничили. Ваши мечты (крылья в клетке) остались не реализованными. И это лишь ваш выбор. Ибо позиция такая. Не навязанное поведение , а именно противоположное. Человек голый (скорее это финансовая часть проблемы . 

9 – какая была задача в исходном воплощении, исходный выбор;

Опять двое в одну сторону смотрящие . Но чуть оторваны от реальной жизни. Возможно не готовые к реальным трудностям. 

4 Треф 
10 – из чего возникла такая задача.

Колесница Сны 

По этой карте нет ничего негативного. Из одного стало двое. Вы оба были молоды , перед вами открывалась новая перспективная дорога жизни. Какое-то витание в облаках , но совершенно чуть- чуть, все мы так вступали в отношения. Задачи в принципе по этой карте нет. Есть стремление жить ,управлять (больше у супруга) . 

Не знаю помогла ли я вам этим раскладом. Но пусть хоть что-то прояснится. 

Изменено пользователем Rascvet

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

Скрытый текст

@Rascvet благодарю за расклад! Моя ОС

54 минуты назад, Rascvet сказал:

1 –  отношения между людьми сейчас;

2 черви 

В данный момент ...как не странно , у вас хорошие отношения. Не смотря на всякое у вас к друг другу привязка. Возможно по крови - дети. Живите ради них . Но... и себя не нужно забывать. Двойка очень маленькая привязка. Без этого можно жить. Но хотя бы ради них нужно жить прилично

У нас отношения с переменным успехом. Я стараюсь ему помочь, он тоже. Но внутри у него столько ненависти ко мне, это проявляется когда он выпьет. И гадостей наговорит, потом утром прощения просит, два дня нормально, затем снова по кругу.

59 минут назад, Rascvet сказал:

Вам нужна помощь ,ибо вы на пределе. Голая ( финансы) и с серьёзными отягощениями . Карта называется - предел всех возможностей. Хуже не будет , но нужно что-то серьёзно менять.

Я выдохлась, совсем. Работаю, последние четыре месяца содержу всю семью, детей, мужа (он сейчас не зарабатывает), себя. Доходная часть есть, и себя с детьми я смогу содержать, но рискую остаться без жилья (он мне уже угрожал этим). На мне дом, дети, работа. Очень много обязанностей. Как сказала моя дочь:Я горжусь твоей настойчивостью и упорством, столько лет в подобном не многие выдержат!

И вот я выдохлась...

1 час назад, Rascvet сказал:

Ему - у него тоже предел. По хорошему не мешало бы обратиться к специалисту ,чтобы со стороны показать проблему. Сам не осознает. Постоянно в прошлом .Видит причины упущенных возможностей каких-то.

У него все виноваты, абсолютно. Живёт с короной на голове, и сам не понимает, что портит жизнь близким своим поведением.

Отношений нет. Поддерживается то ,что нежизнеспособно. Во всяком случае по наработкам этой карты так. Ничего не улучшится. Сложно , но виноваты двое.

Я тоже понимаю, что ничего уже не исправить. Относился бы с любовью и пониманием. А так нарциссизм, Я и весь мир должен вертеться вокруг меня. 

Вот тут карта ,которую я называю " украли сердце". Вы получили дополнительные ухаживания ,чем выбили почву (посмотрите опять маг не стоит на земле ) у супруга. Он словно утвердился в своих опасениях. Если смотреть по картам у него они не обоснованы , но и твёрдого спокойствия ,в отношении вас у него видимо не было. Ревность разрослась и вы в какой-то момент дали - подтвердили эти подозрения

Этот факт ударил по его самолюбию, в какой то момент я перестала видеть в нем защиту, поддержку и опору в жизни. Тяжело это видеть в мужчине, который не держится на ногах, позволяет себе в таком виде приходить домой.

6 – какая ситуация была между людьми в исходном воплощении;

Ещё одна карта оторванности от мира. Может вы оба из семей ,где такая поведенческая модель срабатывала ? 

Ещё карта показывает ,что вам ,как женщине нужны романтик и эмоции. А этого нет - не было. Возможно вы хотели легко лететь по жизни ,либо думали ,что серьёзные ситуации не коснуться. А они есть . Как же с ними жить вы не научены.

Я живу в своем мире) И это его тоже раздражает. Заметно, что когда мне хорошо, его это злит. К практической жизни я конечно плохо приспособлена, но это не мешает мне идти по жизни легко. Мой муж так и сказал, тебе все легко даётся, и тебя все любят, конечно тебе хорошо.

Одинаковые числительные. Вы ровная пара ,на одном уровне так сказать. Но У вас и у мужа разное поведение. Ему можно сорваться и лететь. Вам тоже можно ,но вы как-то сами себя ограничили. Ваши мечты (крылья в клетке) остались не реализованными. И это лишь ваш выбор. Ибо позиция такая. Не навязанное поведение , а именно противоположное. Человек голый (скорее это финансовая часть проблемы . 

Он себя ни в чем не ограничивает, считает, что ему всё позволено. А я хочу свободы, и это плохо. Хорошо, когда я в клетке сижу, под контролем.

Опять двое в одну сторону смотрящие . Но чуть оторваны от реальной жизни. Возможно не готовые к реальным трудностям

Не могу сказать. Думаю, что здесь есть доля инфантильности какой то. Ему нужна мама, а не жена. А мне нужен был сильный мужчина, теперь учусь брать ответственность на себя. За себя и детей, у меня нет опоры.

По этой карте нет ничего негативного. Из одного стало двое. Вы оба были молоды , перед вами открывалась новая перспективная дорога жизни. Какое-то витание в облаках , но совершенно чуть- чуть, все мы так вступали в отношения. Задачи в принципе по этой карте нет. Есть стремление жить ,управлять (больше у супруга) .

Уже хорошо. Муж хочет управлять, я тоже. И получается, что тянем мы в разные стороны. Ему хочется чтобы я вела себя по другому, мне хочется делать и жить так, как я считаю необходимым. Надоело жить так как хочется ему, а не мне. И в итоге конфликты. 

@Rascvet

04.10.2023 в 22:17, Rascvet сказал:

8 чаш

Вода к воде. Тут я бы сделала замену всего. Может она тебе нравится , но тут этот момент значим. Обязательно устрани протечки. А может быть вариант , что из совмещённой сделать раздельную ? или очень маленькая ? 

Потек унитаз. Вода, кругом вода...Надо менять срочно.

@Rascvetпрошусь на расклад про покупку квартиры 

Скрытый текст

Я в больших сомнениях,  как поступить. 

У нас должен родиться второй ребёнок и надо увеличить жил.площадь , потому что тесно.

Но все упирается в финансы. 

У меня вопросы.

Покупать до рождения ребёнка или после рождения?

Покупать новостройку (без ремонта) , или же вторичку с ремонтом?

Купить 2х, потом менять на 3х комн. в будущем или сразу 3х комн. ?

Срок ОС 6 мес.

@Forida

Добрый день! 

30 минут назад, Forida сказал:

Rascvetпрошусь

Я смогу посмотреть не раньше воскресенья, 29.10. Если устраивает присылайте свои данные 

@Forida

Ваши вопросы. Срок 29.04.2024

Ленорман

Скрытый текст
25.10.2023 в 15:17, Forida сказал:

Покупать до рождения ребёнка или после рождения?

До

Корабль - Лиса - Сердце

После

Крысы - Аисты- Дом 

После . У вас не девочка должна родиться ? 

Скрытый текст

Покупать новостройку (без ремонта) , или же вторичку с ремонтом?

Новостройка 

Письмо -Солнце - Всадник 

Вторичное жильё

Дерево - Мужчина - Медведь 

В любом случае нужно внимательно читать и оформлять документы. Будут пытаться урвать с вас лишнее в двух вариантах. Либы вам не захочется сразу вкладываться ,и потом временное будет постоянным. 

Вторичное .

Скрытый текст

Купить 2х, потом менять на 3х комн. в будущем или сразу 3х комн. ?

Двушка

Лиса- Дом - Кольцо 

Трёшка 

Ребёнок - Ключ - Совы

Я бы сказала , что трёшку. Но по картам вы и её потом будете менять. В двушке будет мало место , неуютно изначально. 

50 минут назад, Rascvet сказал:

После . У вас не девочка должна родиться ?

Пол пока не известен 

Возьму Одного желающего на расклад . 

Срок просмотра до Бельтейна 30.04.24

Скрытый текст

От Вас всё как обычно по правилам моей Акции. 

Делать буду 31.10- 1.11 выложу с трактовкой до 02.11. 

Взяла @Lorik набор закрыт. Спасибо 🌼

IMG_20231029_200949.jpg

7 часов назад, Rascvet сказал:

Возьму Одного желающего на расклад . 

@Rascvet можно к вам?

Omnia fert aetas... Время уносит все...Fugit irrevocabile tempus... Бежит невозвратное время... Memento mori... Помни о смерти... 

@Звездная_пыль

5 часов назад, Звездная_пыль сказал:

можно к вам?

Увы , нет . 

25.04.2021 в 14:58, Rascvet сказал:

5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

@Lorik

3 минуты назад, Lorik сказал:

могу я  к Вам на данный расклад?

Да, пишите данные в ЛС , как обычно 

@LorikРасклад Хеллуин или День всех святых

78 дверей 

Скрытый текст

1-Левая рука- послание от предков по материнской линии

2 Чаш

Твори добро ! Вернее будь готова даже за маленькую помощь давать что-то взамен. Будь добрее , готовь подарки , будь открытой. И тогда и большие двери перед тобой откроются. Радуйся мелочам. 

Ощущение праздников у вас. 

2-Правая рука- послание от предков по отцовской линии

10 Жезлов

Не растрачивай свою жизнь на других. Будь взрослее , думай о себе . Не сиди с чужими детьми , чтобы их родители нагулялись ,даже если тете не с кем провести время. Это образно , но Я - ставим на первое место. 

3- Какие события сейчас входят в жизнь 

10 Пентаклей

Стабильность. Дом построен ,дерево посажено ,сын есть . Пора выдохнуть и жить . 

У вас от начинается какой-то новый этап . Две 10 ки говорят о том ,что что-то заслужено достигло апогея ,пора переходить на новой уровень ,новое качество жизни. Может и работы , но всё равно в +

4- Что необходимо отпустить 

Императрица

Очередное подтверждение. Вы женщина прежде всего ,а потом мать. Не слушайте чужих советом )), думайте своей головой . Детки если есть должны понять .что мама должна и для себя пожить. Вложиться в себя . А не всё время кому-то отдавать. 

5- Сила левой руки - дар ,который не развивается 

7 Пентаклей

Легкомыслие , лёгкий пофигизм и умение отпускать. Многое сделано ,осталось отпустить , а  не сидеть и накручивать себя и свою голову. 

По всем предыдущим картам я бы вам посоветовала сменить гардероб. Меньше тёмных красок , больше " розовых " кринолинов. 

И ещё неплохо поработать с овд . Поищите , много где бесплатно рассказывают как с этим работать. 

6- Какие духи в этот период будут помогать и защищать 

3 Мечей

У меня два варианта. 

Либо никакая , либо если вы устраиваете личную жизнь ,то магия низкого порядка ( привороты и подобное ) вам в помощь. 

7- Сила правой руки -дар ,который либо только открылся , либо откроется вот- вот 

10 Чаш

Я не вижу тут конкретного дара , может и есть , но тут ощущение получение какого-то результата. хотела и добилась . Каким образом не суть важно , но ощущение полной победы есть. 

У вас что-то происходит в личной жизни переворотное ? Карты об этом. 

IMG_20231102_133453.jpg

@Rascvet , моя ОС 

Скрытый текст
01.11.2023 в 18:00, Rascvet сказал:

1-Левая рука- послание от предков по материнской линии

2 Чаш

Твори добро ! Вернее будь готова даже за маленькую помощь давать что-то взамен. Будь добрее , готовь подарки , будь открытой. И тогда и большие двери перед тобой откроются. Радуйся мелочам. 

Ощущение праздников у вас

В принципе, я так и живу. Люблю дарить подарки, смотреть как радуются взрослые и дети. Могу себе в чём то отказать.  Своих детей  нет, но есть племянники. Живут они отдельно, обычно приезжают в родовой дом раз в месяц. И у тёти обязательно есть подарочки.

2-Правая рука- послание от предков по отцовской линии

10 Жезлов

Не растрачивай свою жизнь на других. Будь взрослее , думай о себе . Не сиди с чужими детьми , чтобы их родители нагулялись ,даже если тете не с кем провести время. Это образно , но Я - ставим на первое место. 

И тут всё про меня. Я действительно, в первую очередь думаю о родных, а потом о себе. Знаю, что уже стало сказываться на здоровье, стараюсь тормозить в этом плане и думать о себе.

3- Какие события сейчас входят в жизнь 

10 Пентаклей

Стабильность. Дом построен ,дерево посажено ,сын есть . Пора выдохнуть и жить . 

У вас от начинается какой-то новый этап . Две 10 ки говорят о том ,что что-то заслужено достигло апогея ,пора переходить на новой уровень ,новое качество жизни. Может и работы , но всё равно в +

Может и так. Так сложилось, что своей семьи нет. Только братья и сестра и их семьи. Последние годы было тяжело. Болезнь и смерть сначала отца, потом мамы. И всё  на мне, так как я жила с ними. Уже год прошёл после смерти мамы, всё вроде улеглось. На душе стало спокойнее. Ну а работа, 25 лет на одном месте.

4- Что необходимо отпустить 

Императрица

Очередное подтверждение. Вы женщина прежде всего ,а потом мать. Не слушайте чужих советом )), думайте своей головой . Детки если есть должны понять .что мама должна и для себя пожить. Вложиться в себя . А не всё время кому-то отдавать. 

Как писала выше - стараюсь! И понимаю, что надо именно так.

5- Сила левой руки - дар ,который не развивается 

7 Пентаклей

Легкомыслие , лёгкий пофигизм и умение отпускать. Многое сделано ,осталось отпустить , а  не сидеть и накручивать себя и свою голову. 

По всем предыдущим картам я бы вам посоветовала сменить гардероб. Меньше тёмных красок , больше " розовых " кринолинов. 

И ещё неплохо поработать с овд . Поищите , много где бесплатно рассказывают как с этим работать. 

Это дааа. Любую ситуацию прокручиваю 100 раз, вечно обо всём переживаю.

А гардероб никогда не любила тёмный, предпочитаю яркие, чистые цвета. 

6- Какие духи в этот период будут помогать и защищать 

3 Мечей

У меня два варианта. 

Либо никакая , либо если вы устраиваете личную жизнь ,то магия низкого порядка ( привороты и подобное ) вам в помощь

В личной жизни полный штиль. Магию и привороты боюсь. 

7- Сила правой руки -дар ,который либо только открылся , либо откроется вот- вот 

10 Чаш

Я не вижу тут конкретного дара , может и есть , но тут ощущение получение какого-то результата. хотела и добилась . Каким образом не суть важно , но ощущение полной победы есть

Не знаю, у меня такого чувства нет, сейчас я просто плыву спокойно и тихонько по течению. Боль и переживания отступают всё дальше и дальше, и становиться легче и это приносит радость.

У вас что-то происходит в личной жизни переворотное ? Карты об этом. 

А вот тут тишина, как я уже писала. Года 3 было совсем не до этого, сейчас когда отошла, думаю об этом, хочется поддержки и тепла. Но пока пусто. Может что надвигается! Благодарю!

@Lorik Спасибо за Ос

Я всё же настаиваю ,слишком много 10 ок , что вам хватит сидеть на попе ровно. Начинайте жить ,знакомиться , удивляться. У вас такие хорошие карты - будьте умницей ,не пропустите время. 

@Rascvet

Скрытый текст

Спасибо, я буду стараться. К сожалению возможностей не очень, живу в сельской местности, а тут круг ограничен. Редко получается выбраться к брату в город.  Но если будут возможности- постараюсь воспользоваться. 

@Rascvet окончательная ОС по раскладу за 12 октября. 

Там был вопрос по поводу того, как ко мне относится МЧ в финансовом плане. Выпало 6 треф. 

Итак, сегодня я узнала очень многое о нем. Конечно, я подозревала, что с ним не все так просто, но все молчали как партизаны. И лишь после двух лет, открылась неприглядная правда. 

Этот МЧ очень любит деньги. Привык жить за чужой счёт и ни в чем себе не отказывать. Считает, что все деньги в семье, независимо от того, кто их принёс в семью только его и только он имеет право им распоряжаться. За работу он даже и не думает. Кроме того, он может поднять даже руку независимо от того, кто перед ним. Мать, сестра или жена. Эгоистичен во всем и привык что солнце вращается вокруг него. И теперь я просто не знаю, как мне поступить. Как я писала выше, у нас есть общий ребёнок и я сейчас за границей. Очень хочется домой. Но и возвращаться к нему, я уже опасаюсь. Хоть он и говорит, что планирует купить дом и все обустроить для семейного быта (опять же ж за мой счёт). Пусть до этого момента у нас и были крупные скандалы по его инициативе, но пока дело не доходило до рукоприкладства. Теперь же, я просто опасаюсь того, что в один момент он не посмотрит ни на что и поднимет руку и на меня. 

• 2 недели спустя...

@Rascvet

Здравствуйте. 

Возьмёте на недельный расклад (расклад на ваше усмотрение)? 

@Tesoro

Добрый день! 

Давайте сделаем так. Вы самостоятельно ищите расклад, что вас устраивает, а я либо делаю его , возможно корректировка вопросов, либо нет. 

Дело в том , что я навскидку не помню расклада на неделю, а искать нет времени. 

Если устраивает - жду расклад. 

@Tesoro

Расклад на неделю 20.11-26.11

78 дверей

Скрытый текст

Судя по выпавшим картам что-то пойдёт не так , как хотелось бы...

1- Общая атмосфера грядущей недели

Туз чаш 

Настрой очень сильный ,положительный . Важный и торжественный .Преобладают сильный эмоции. На карте крещение ребёнка , поэтому грядут важные изменения, во всяком случае вы на это надеетесь .

2 - Основные мои эмоции на грядущей неделе

5 мечей 

Опустошение и безнадёга. Тема закрыта и обратного хода нет. Упадок сил ,но тут может быть и болезнь , которая испортит планы. 

3.4 - События недели( главное+ второе по значимости )

4 чаш+9 пентаклей 

Пресыщение по первой карте. Такое бывает ,когда одно и тоже происходит по многу раз. Подошли к вопросу с новой стороны ,а развитие происходит по старой схеме. 

Если вас ждёт праздник ,то по этой карте силы ушли на его организацию или ожидание. Словно перегорели. 

А вот ещё одно событие ,второе по значимости ,явно будет вам на пользу. Возможно это какое- то знакомство ,что " откроет " вам новые двери. И будет на пользу. Новый проект или бизнес партнёр . 

5 - Неожиданность недели

5 пентаклей

Вот по этой карте идут болезни хронические ,обострения . Или ,если смотреть по делам , всякие не от вас зависящие задержки. 

6 - Личные отношения(семья или любовь)

6 мечей

В этой колоде карта не стандартная на мой взгляд и я бы сказала ,что здесь либо переписка присутствует ,либо стандартное поведение партнёров. Я не вижу по ней лички , нежный отношений . Дела и ничего более. 

7 - Чему следует уделить особое внимание

2 жезлов

Мелочам. Понаблюдайте за обстановкой на этой неделе по всем направлениям. Не спешите с действиями. Что-то откроется позже. 

8 - Дела на работе

Королева жезлов

Тут всё в полном порядке. Впрочем ,насколько я помню , у вас в этой области дело всегда лучше всего. 

9- Итог Совет

Рыцарь чаш 

Я спрашивала именно совет. 

Не бойтесь идти вперёд ,задавайте неудобные вопросы , действуйте . За этим водопадом эмоций решение вашего вопроса- вопросов. Главное -не бояться ,а что там будет. Не расстреляют уж точно. 

Хорошей недели !

• 2 недели спустя...

@Tesoro

Добрый день! 

Жду Ос - недельный расклад 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности