Перейти к публикации

Акция от Rascvet (Таро, Оракулы, Ленорман)

Рекомендованные сообщения

Акция от Rascvet 

Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .

Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.

Условия для участников. 

1. Наличие у Участника Форума не менее 20  информативных сообщений. 
Если ситуация такая , что у вас их меньше , а вы чувствуете , что расклад , который я предлагаю для вас жизненно необходим - пишите в личку , обсудим. Но и тут действует пункт 5. В некоторых случаях я буду менять это условие , предупредив кверентов в момент набора. 

2. Если набор на определённый расклад не проводится , то  Вы можете самостоятельно оставить заявку на любую интересующую вас тему . Желательно сразу предоставить  вопросы - расклад на выбранную тему. В таком случае я могу либо согласиться на ваши варианты , либо предложить удобную мне альтернативу . 

3. Если я взяла вас на расклад , то жду
- полные данные ( Имя , число , месяц , год рождения )
- вводную по теме набора 

4. Подробная ОС , по правилам форума , обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами , указание выпавших карт - обязательно.

5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

6. Оставляю за собой право быть самой собой и доносить до спрашивающего ситуацию так , как вижу её Я. 

7. Любые расклады, взятые у меня в Акции , должны быть с пометкой " оригинал расклада взят  на сайте КС в Акции  Rascvet " и приложить ссылку. Это касается и тех , кто берёт мои расклады и работает на других ресурсах .  

Скрытый текст

Акция на старом КС  по ссылке 

http://tarot.my1.ru/forum/54-1955-1

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

• Мара изменил заголовок на Акция от Rascvet (Таро, Оракулы, Ленорман)
  • Мара открепил теме
  • 1 год спустя...
  • Ответы 389
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Объявление для участников моей Акции !!!    Просьба - НЕ  ЗАБЫТЬ дать ОС по итогам  2021 года ( карта года на "старом добром"  КС  ) ?   @Lulika @Naducha @Tesoro @Мимозина @Zwezda.

Всех посетителей моей Акции с Новым Годом!  П.с @Zwezda.2 рада, что с вами всё ок. Жду Ос на карту года 🌲

@Белла расклад - Судьба эзотерика. На Ленорман  

Опубликованные изображения

@Белла

06.08.2024 в 02:42, Белла сказал:

на триплет на 8 августа, день четырех 8888 для Козерога

Скрытый текст
06.08.2024 в 02:42, Белла сказал:

Что захочет сказать мне Судьба  в этот день?

Настолько давно не работала с этой колодой, что в первый момент забыла её название. 

Оракул Затмение. 

Я вытащила три карты на разные темы

Здоровье -Молния

Тут надо обратить внимание и пить то, о чём мы говорили. Иначе то, о чём я предупреждала. Плюс обратить внимание на нервную систему. Постарайся урегулировать эту область, возможно получить консультацию специалиста. Перенапрягать голову по этой карте категорически не советую. 

Работа - Чёрная кошка

Здесь карта предупреждает быть осторожной , изворотливой ,умной и себе на уме. Но !!! люди могут тебя не понимать в коллективе, ты словно сама по себе. А это не особо любят . 

Личная жизнь- Подкова 

Она тут перевёрнутая, я бы сказала, что эта тема такой и останется ,впрочем сейчас важнее всего здоровье. 

IMG_20240808_142455.jpg

Изменено пользователем Rascvet

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

@Rascvet

1 час назад, Rascvet сказал:

Она тут перевёрнутая, я бы сказала, что эта тема такой и останется ,впрочем сейчас важнее всего здоровье. 

Карта перевернулась?

@Белла

41 минуту назад, Белла сказал:

Карта перевернулась? 

Нет. Есть две подковы верх или вниз рожками. Здесь вниз, значит развития не будет. Стабильно то, от чего отталкиваемся 

@Rascvet

Рожками вниз вешают над дверью как оберег от нечистой силы. Значит дальше  хранит Господь юродивых и пьяных:)). А в странах Востока вешают подкову концами вниз, считая что оттуда проливается на человека счастье:))

@Белла

То Восток, а то моя колода . Ни разу подкова эта ничего хорошего не приносила, впрочем у меня часто так. Карта Солнце практически во всех колодах в минус. 

@Белла Тут о другом. Сейчас тебе нужно обратить внимание на другую область. Даже две. Но здоровье важнее. 

• 4 недели спустя...

@Tesoro и снова нет вовремя Ос ...

@Rascvet

Скрытый текст

Здравствуйте.

Моя ОС:

28.05.2024 в 20:03, Rascvet сказал:

Дно - 8 треф

Крышка  -8 пик

Вы сейчас между двумя состояниями( либо в этот период будете). Это понимание, что время вышло-уходит . И я сама себя оставила с носом. Надо на что-то было решиться, но есть страхи, что не получится. косо посмотрят и тд и тп. 

Действительно в этот период я находилась между двумя состояниями. Между пониманием, что время неуловимо уходит и боязнь на что-то кардинальное решиться.

В общем, расклад меня не радует. Сорри, как говорится. Вышли 5 СА и теневых. Плюс бонусная, а  у меня она с  переживаниями. 

Неудивительно, что расклад не порадовал, так как второе лето подряд выдается очень тяжелым. Переживаний тоже было очень много в этот период.

№1 То, с чем кверент войдет в лето.

Королева бубновая

Красивая, деловая, умная и умеющая распределять свои ресурсы. В этой королеве есть ещё одно качество, оно чисто женское,  но здесь чётко проигрывается. Дама красивая, знает себе цену и умело её использует. За ней солнце, но между ними сухие ветки . Она устала без любви, хотя готова её дарить. 

Совет - носите платья, они привлекают к вам внимание. 

Такой вошла в лето, а вот вышла из него абсолютно другим человеком. 

№2 То, что оставит позади, в прошлом.

Сила Тени

Желание руководить. Словно наигрались и устали от этого. Нет, вы не хотите " на ручки", но заморачиваться только работой -тоже. 

Не получилось это оставить в прошлом, так как все на мне.

Пройдёт ситуация прокручивания в голове проблем. И страхов, надо сказать безосновательных. 

Здесь тоже ничего не прошло, а наоборот в этот период было много прокручивании в голове проблем и  страхов.

В личной жизни тоже оставить момент действовать продумывая на несколько шагов вперёд. Всё равно нужных шагов нет, а  переживания ситуацию не меняют. 

Ни до личной жизни было этим летом.

№3 То, что случиться этим летом,о чем кверент пока не знает.

Башня Тени

В этой колоде Башня не разрушена, но показывает приближение разрушительной силы. Но есть одно но. Разрушено будет прошлое( слева голое дерево и дым в ту сторону). Это даст "огонь" будущему. Единственное, что такие вещи всегда сопровождаются скандалами и интригами. Вот этого нужно стараться избежать 

Прошлое было мной сознательно разрушено. Также этим летом я переболела очень тяжело и выходила из этого состояния очень долго и медленно.

№4 На что стоит обратить пристальное внимание.

Прозрение

Бонусная карта - по судьбе. Будем больно и обидно, но так к лучшему, так заложено. 

Поэтому исходя из этого могу сказать - не роптать на судьбу. 

Нужно было обратить внимание на свое здоровье, что я не сделала. Также это лето принесло много боли и обиды.

№5 Эта карта событий, что хорошего или что плохого может произойти.

Солнце Тени

Да по сути что-то будет понято, чьё-то солнце зайдёт . Будет понято, что не смотря на все усилия "оно" ( либо дело, либо люди) не ваше. 

Если привести пример на личку- человек считает себя лучшим, а по итогу выбирают не его. По работе - контракт подписывают с конкурентом. Просто тот, кто выбирает ,действует по принципу выгодно для него лично. Чужие переживания его не особо волнуют как итог. 

Это касалось определенных людей и профессиональной деятельности.

№6 Поясняющая карта к №5. Раскрывает шире ситуацию

Смерть Тени

Я думаю после предыдущих карт это карта показывает завершение. И продолжения никогда не будет. 

Верно, продолжения не будет.

№7 Эта карта предупреждения, чего опасаться

9 Бубновая

Да ничего по сути опасаться не стоит. Сплетни, "бабушка на двое сказала". Ерунда . Я бы по ней просто не рассказывала даже близким о своих планах. 

Я так и поступала. 

№8 Надежды и планы человека.

4 Червовая 

Угу , тянет вас к какому-то человеку. Привязка какая-то сильная. Но, увы , она - карта говорит о том, то решаете не вы. 

Есть такой человек, но я ничего для этого не предпринимаю.

№9 Итоговая карта

5 пентаклей( бубновая)

Печаль и одиночество итоговая. Я бы обратила внимание на здоровье. Угасание женских функций на фоне эмоционального расстройства. Состояние опустошения и изматывания организма. Чем он ответит- вопрос. Устанете вы летом. Очень редко кто сам выходит из 5 пентаклей. Тут нужна поддержка и переключение. 

По сути, я справилась со всем, хотя ой как было нелегко. Состояние опустошения и изматывания организма было после болезни. Меня болезнь очень измотала за лето и это правда. Поддержка была от дорогих мне людей и старалась переключится на дела и работу.

Всё же желаю , чтобы вы не падали духом. Это всего лишь карты.  Хорошего лета !

Спасибо, старалась держаться и не падать духом. Пожалуй, это все и помогло мне пережить нелегкое лето.

Извините за задержку.

Изменено пользователем Tesoro

Возьму  Одного желающего на вопросы по теме работа- самореализация - карьера. Удачные дни сейчас будут для этих вопросов. 

- мах 5 вопросов 

- срок 3 месяца 

- вводная. 

Сделаю 18-19.09

Взяла @Forziciya. Набор закрыт, спасибо 🌼 

@Rascvet, прошусь на акцию.

@Rascvet, вводная отправлена.

@Forziciya увидела, ответила вам там же 

@Forziciya ВАши вопросы . Срок до 18.12.2024 года 

Таро 78 дверей 

Скрытый текст

1.  Что мне ждать от моего нового места работы?

Королева Пентаклей 

Значит - Королева Мечей

Не значит -Паж пентаклей

Что-то в этом варианте вами не учтено. Вы хотите просто работать , безусловно за деньги, а на самом деле тут есть скрытые моменты. Кто-то или что-то ,я больше склоняюсь к варианту кто- женщина, будет вам мешать. И вы не сможете ничего этому противопоставить. 

Подарков и помощи , актуальной и нужной, не ждите . Возможно до вы работали в лучшем месте и коллективе и вам будет как-то не по себе от нового . Возможно дети будут болеть , если есть , и вам не выгодно будет работать. В общем, место это не ваше. Ценить и уважать не будут. Работник и работник, ничего особенного. 

2. Стоит ли мне участвовать в конкурсе на главу?

Паж чаш 

Ой, тут однозначно нет. Во-первых там настолько всё загублено, что легче в Дубай воду провести, чем навести порядок в том месте. Переживаний будет море, но итога нет никакого. Вы одна ,без поддержки лишь с одним желанием и упорством. Мимо . не тратьте силы. 

3. Вероятность появления в течение этого времени (на которое делается расклад) совершенно другого варианта? 

4 жезла ( дно Паж Чаш, крышка - Король Чаш)

Вероятность опять не работать. Уйти и провести осень-зиму в семье. 

@Rascvet, принято! ОС, как оговорено, через 3 месяца.
Благодарю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности