Перейти к публикации

Акция от Rascvet (Таро, Оракулы, Ленорман)

Рекомендованные сообщения

Акция от Rascvet 

Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .

Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.

Условия для участников. 

1. Наличие у Участника Форума не менее 20  информативных сообщений. 
Если ситуация такая , что у вас их меньше , а вы чувствуете , что расклад , который я предлагаю для вас жизненно необходим - пишите в личку , обсудим. Но и тут действует пункт 5. В некоторых случаях я буду менять это условие , предупредив кверентов в момент набора. 

2. Если набор на определённый расклад не проводится , то  Вы можете самостоятельно оставить заявку на любую интересующую вас тему . Желательно сразу предоставить  вопросы - расклад на выбранную тему. В таком случае я могу либо согласиться на ваши варианты , либо предложить удобную мне альтернативу . 

3. Если я взяла вас на расклад , то жду
- полные данные ( Имя , число , месяц , год рождения )
- вводную по теме набора 

4. Подробная ОС , по правилам форума , обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами , указание выпавших карт - обязательно.

5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

6. Оставляю за собой право быть самой собой и доносить до спрашивающего ситуацию так , как вижу её Я. 

7. Любые расклады, взятые у меня в Акции , должны быть с пометкой " оригинал расклада взят  на сайте КС в Акции  Rascvet " и приложить ссылку. Это касается и тех , кто берёт мои расклады и работает на других ресурсах .  

Скрытый текст

Акция на старом КС  по ссылке 

http://tarot.my1.ru/forum/54-1955-1

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

• Мара изменил заголовок на Акция от Rascvet (Таро, Оракулы, Ленорман)
  • Мара открепил теме
  • 2 года спустя...
  • Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Всех посетителей моей Акции с Новым Годом!  П.с @Zwezda.2 рада, что с вами всё ок. Жду Ос на карту года 🌲

Объявление для участников моей Акции !!!    Просьба - НЕ  ЗАБЫТЬ дать ОС по итогам  2021 года ( карта года на "старом добром"  КС  ) ?   @Lulika @Naducha @Tesoro @Мимозина @Zwezda.

С разрешения Администрации !   Возьму  одного  желающего  на денежный ритуал .  От Вас   - полные данные   - область заработка ( мини вводная)   - Ос ( обязательно в конце к

Опубликованные изображения

@Rascvet здравствуйте! Моя ОС 

Скрытый текст

18.11.2024 в 10:51, Rascvet сказал:

Элизиум

6 червовая

Значит Мир снов 

Не значит 2 пик 

нет 

Бесполезно, дном вышел Император Теней. Крышкой Король пик. При таком сочетании мужчина зол и принял решение  и отрезал. 

Вам стоит отпустить эти отношения. С миром, что называется 

Я как только картинки увидела, сразу поняла, что помиримся))) 6 червей какая))) Были на Дне Рождения у коллеги, прямо столько внимания с его стороны было, ухаживания. Начали общаться, отношения заметно потеплели. Благодарю за расклад!!!! С Новогодними праздниками!!!!

@Naducha карта года 2025. Тема - финансы. Ос до 31.12.2025 .

78 дверей 

Скрытый текст

3 пентаклей

Значит -Туз Жезлов 

Не значит - рыцарь пентаклей 

Стабильно будете работать. Но подарков от судьбы не ждите. Деньги будут от вашего вложения в труд. Хотя по тузу вы будете пытаться открыть другие двери, да и разными способами. Может подработка или что-то другое на улучшение. Карта не показывает итог, но по моим ощущениям- тщетно. Сильного улучшения благосостояния я не вижу. Но работа есть, а это уже важно  и хорошо. 

Пусть год будет для вас ровным. Дно и крышка ( 4 жезла и 3 чаш). Денег на дом и маленькие женские радости хватит. Но благоразумие никто не отменял. 

IMG_20250113_094435.jpg

Изменено пользователем Rascvet

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

@Белла карта года 2025. Тема- работа. Ос до 31.12.2025 года

78 дверей

Скрытый текст

10 чаш

Значит - 3 пентаклей

Не значит - Шут 

Удивительно рядом)), но я с хорошими новостями. 

Работа будет, какой-то союз заключишь. Не смотря на 10 , что говорит о подведении итогов, в позиции - не значит стоит Шут, а значит с голой попой не останешься. Тут ещё может быть твоё усердие по 3 пентаклям к поиску работы мечты. Но центровая карта самая что не на есть положительная и благоприятная. Поэтому не будем растекаться по асфальту и долго о чём-то рассуждать. Работа будет. Аминь .

но...дно и крышка Жрица и 8 чаш. А это увольнение или работа Жрицы на неблагоприятные ситуации в данной области. Возможно кто-то нагадил на эту область. Не желает  добра. Может это сейчас происходит , но смотрим карту и берём себя в руки, работаем над ситуацией. 

Удачи !!

IMG_20250113_121709.jpg

• 2 недели спустя...

@Naducha Ваш расклад " Долги " на колоде 78 дверей. 

Вы не оставили вводную, есть ли у вас дети, любимый и так далее, поэтому трактовка будет скорее поверхностная. 

Скрытый текст

Должен ли я 

1- ВС

Колесница

В любом раскладе первым делом обращаем внимание на позиции, где выпадает СА. Но тут он говорит о том, что никаких долгов у вас нет. Наоборот, вы можете рассчитывать на поддержку именно этих сил. 

2- Сущностям

Справедливость

Есть и конкретная задолжность , именно они закрывают вам какую-то дорогу. Большие двери закрыты, 

3 - Духам 

5 Чаш 

Скорее нет, у вас ощущение, что в этой области не совсем гладко, но судя по карте, по фото , решение есть. Да, была опасность , но вы сами справитесь. 

4 -Роду

Паж мечей

Тут смотрятся родовые проклятья. Я бы обратила внимание на мужской род. Тут кто-то за кем-то присматривает, и если тянутся неприятности у мужчин, то явно что-то есть. Возможно отсюда и ваши проблемы с мужчинами.

5- Предку 

2 пентаклей

Тут бабушки и иже. Всё чисто. Даже в плюс. Есть схожесть в чём-то . 

6- Родителям

Король чаш

Опять мужская линия. Уже ничего не должны, сумрак. Возможно лишний раз помянуть, поговорить, вспомнить. 

7- Детям

Король жезлов

Мальчику, если есть. Ещё одно указание обратить внимание на ситуацию с мужчинами, с повторяющимися сценариями. Возможно есть причина в минус 3 поколения( прадед ребёнка). 

8 -Родичу

3 Пентакля

Нет, с тётями и приближениями у вас должно быть деловые отношения. Без эмоций, но если нужна помощь - поддержите единоразово. 

9- Любимому

Колесо

Вот тут СА ,который мне не по душе. Он говорит о кармических отношениях. Есть у вас долг , притягиваете либо одинаковых , либо не можете разорвать замкнутый круг. Мой совет- пора действовать. Его ,конечно не спрашивали, но так ясно карты редко показывают. 

10- Прочее( начальник, банк...)

Рыцарь чаш 

Вы не боитесь случайно брать в долг ? На самом деле вам можно, отдадите. 

Надеюсь, что мой расклад вам чем-то поможет. спасибо за участие !

IMG_20250122_100805.jpg

@Rascvet

Скрытый текст

прошу прощения за задержку ОС 

05.08.2024 в 14:46, Rascvet сказал:

6-Как будут складываться отношения до конца года?

Императрица Тени

Карта любовницы или скрытой женщины(слежка, подозрение, недоверие, похождение по бабкам приворотчицам или собственные подобные действия). Сложно одним словом

В этот период были качели, то лучше, то хуже. У меня в октябре была операция, и он в тот момент, пока я отходила от наркоза в больнице, напился до чёртиков, сыну пришлось уйти к бабушке ночевать. Правда после того, как я вернулась из больницы домой, окружил заботой. Ближе к концу года было внимание с его стороны, даже подарки какие-то делал. На данный момент момент практически не разговариваем, после очередного его скандала на пустом месте. Он сначала нервы треплет, а на следующий день, считает, что ничего особенного не произошло, и все должны любить его и радоваться ему. 

Скрытый текст

@Rascvet , благодарю! Моя ОС 

21.01.2025 в 17:01, Rascvet сказал:

1- ВС

Колесница

В любом раскладе первым делом обращаем внимание на позиции, где выпадает СА. Но тут он говорит о том, что никаких долгов у вас нет. Наоборот, вы можете рассчитывать на поддержку именно этих сил

Это радует) Значит что то я делаю всё таки правильно.

2- Сущностям

Справедливость

Есть и конкретная задолжность , именно они закрывают вам какую-то дорогу. Большие двери закрыты,

Тут сложно сказать. Понять бы кто такие, и что делать с этим)

3 - Духам 

5 Чаш 

Скорее нет, у вас ощущение, что в этой области не совсем гладко, но судя по карте, по фото , решение есть. Да, была опасность , но вы сами справитесь

С духами непросто общаться, и мне бывает страшно это делать.

4 -Роду

Паж мечей

Тут смотрятся родовые проклятья. Я бы обратила внимание на мужской род. Тут кто-то за кем-то присматривает, и если тянутся неприятности у мужчин, то явно что-то есть. Возможно отсюда и ваши проблемы с мужчинами.

Интересно, судя по всему это мой род. Просто я не знала и одного из своих кровных дедушек, мои родители выросли без родных отцов. У братьев всё хорошо в жизни, с сыном, свои подростковые проблемы. Наверное, даже к лучшему, что кровных дедушек не было, у них как то не очень жизнь сложилась.

5- Предку 

2 пентаклей

Тут бабушки и иже. Всё чисто. Даже в плюс. Есть схожесть в чём-то

По женской линии чувствую защиту.

6- Родителям

Король чаш

Опять мужская линия. Уже ничего не должны, сумрак. Возможно лишний раз помянуть, поговорить, вспомнить

Папа ушёл из жизни, не хватает его. 

7- Детям

Король жезлов

Мальчику, если есть. Ещё одно указание обратить внимание на ситуацию с мужчинами, с повторяющимися сценариями. Возможно есть причина в минус 3 поколения( прадед ребёнка). 

Сын есть. Вот прадеда, своего деда, я и не знала, папа рос без отца. 

8 -Родичу

3 Пентакля

Нет, с тётями и приближениями у вас должно быть деловые отношения. Без эмоций, но если нужна помощь - поддержите единоразово.

Есть тёти по обеим линиям, но общение с ними крайне редко, и носит больше формальный характер. 

9- Любимому

Колесо

Вот тут СА ,который мне не по душе. Он говорит о кармических отношениях. Есть у вас долг , притягиваете либо одинаковых , либо не можете разорвать замкнутый круг. Мой совет- пора действовать. Его ,конечно не спрашивали, но так ясно карты редко показывают.

Столько людей на карте, как будто тут целое сообщество замешано. Действовать надо, но пока что сил не чувствую в себе для этого. Может быть посоветоваться надо с кем-то?

10- Прочее( начальник, банк...)

Рыцарь чаш 

Вы не боитесь случайно брать в долг ? На самом деле вам можно, отдадите.

В долг брать не боюсь, просто ещё не уверена в целесообразности приобретения. 

• 2 месяца спустя...

Модераторам. Проверено.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• 1 месяц спустя...

Добрый день ! 

Возьму ОДНОГО ЖЕЛАЮЩЕГО на расклад 

Скрытый текст

ПУТЬ К СЕБЕ-2", авторство Анны Котельниковой:

1. Состояние сейчас.
2. Как меня воспринимают окружающие.
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни.
4. Какой недостаток не замечаю в себе.
5. Что является моей сильной стороной.
6. Что я хочу.
7. Что мною руководит.
8. Что мне действительно надо.
9. Что мне делать.

От Вас

- полные данные

- мини-вводная в лс( есть ли отношения,  работа ,дети )

- Ос по условиям моей Акции. 

Сделаю в течении 7 дней после подтверждения заявки

Взяла

@Белла набор закрыт. Спасибо 🌸

2 часа назад, Белла сказал:

пожалуйста

Я так и думала 😀. Взяла

@Белла расклад ПУТЬ К СЕБЕ-2", авторство Анны Котельниковой

Колода Элизиум Снов и Теней 

Скрытый текст

1. Состояние сейчас.

Луна Снов

У меня вопрос- ты сейчас принимаешь какие-то препараты ? Для нормализации сна, снимающие беспокойство ? Просто расклад мне видится с этой позиции. 

Ты словно застыла , какие-то процессы , а Луна это эмоции, психика, женское чутьё , выровнялись. Тебе стало легче с самой собой. Но эти процессы настолько внутренние, что люди тебя окружающие, это не могут увидеть. Ты выше их всех, пытаешься материализоваться, но сейчас должны проходить другие процессы. Сейчас важно тебя " собрать". Это не физическое здоровье , это здоровье ментальное, а возможно и магическое. 

2 Чаш

Вот о чём я говорила выше. Там СА, а тут мелочёвка. ЛЮди сочувствуют тебе, показывают, что ты обычная женщина ищущая половинку. Не Мч, а подругу. Воспринимают тебя как подругу, не боевого товарища, а именно поболтать. Если находите общие темы- ура, нет - они уходят из твоей жизни...

Смерть Сны

Смотрим на картинку. Тут дама без головы. А это значит есть нарушения, отклонения от нормы в сознании. Причина -  Перенагрузка, сильный стресс, маг.воздействие. Очень сильный удар и сей есть последствия. Поэтому, если если есть медикаменты - принимаем и доводим до конца лечение, разбираемся с проблемой . Я бы по этой карте что-то для себя поняла и смирилась. Да , так есть, но с этим надо жить. Дальше жить. 

Сила Сны

Всё через Силу. Понравится через силу, работать через силу, быть своей на чужой территории и через силу и возможности. Отрываться от земли , витать в облаках надеясь на помощь по сути не твоих людей. Выбор друзей, круга общения ,а так же - лучше я пойду в зоопарк, а не в людское общество. Ты словно укрываешься , но у всех на виду. 

3 Бубновая

Доводишь до конца, идёшь до конца, включаешь мужские качества для достижения своих целей. Любишь прочно и основательно, в любой сфере жизни. Не предашь и не займёшь чужое место, но и не попросишь помощи- всё сама. 

6. Что я хочу.

Учитель Сны

А вот внутри тебе нужен папа. Его совет,  его плечо. Ты словно ищешь похожих на него и удивляешься, что окружение далеко не такое и как папа встретить почти невозможно. Тебе нужен советчик, без каких- либо фривольностей. Мудрый, очень спокойный, безупречный. Такой человек тебе нужен. 

7. Что мною руководит.

3 Червовая

Посмотри, опять на фото девки оторваны от земли. И их косы(голова) привязана к шару. Тут есть отсылка к твоей проблеме. То есть у тебя сейчас момент такой, что ты в упряжке с такими же. Тут скорее коллектив, либо повторяющиеся  похожие ситуации. Возможно ты хочешь чтобы тебя приняли в одну стаю, но по другим картам не можешь быть долго к чему-то привязана. 

Смерть Тени

Похоронить прошлое. Тут опять голова - все проблемы на поверхности. Возможно прошлое связано и мистически, а может покопаться в физиологии рода. Проблемах рода и как-то исправить ситуацию. Сложно сказать, но действовать надо. Что-то надо кардинально закончить. Решиться и закончить. 

9. Что мне делать.

Паж Бубновый

Принять себе такой ,как паж. Другой , не такой как все. С другими потребностями . Возможно пойти поучиться . Возможно справиться с ситуацией  растерянности и не понимания. Возможно поискать помощи...

IMG_20250428_163724.jpg

@Rascvet

ОС на расклад ПУТЬ К СЕБЕ-2 (автор  Котельникова Анна):

28.04.2025 в 23:29, Rascvet сказал:

1. Состояние сейчас.

Луна Снов

У меня вопрос- ты сейчас принимаешь какие-то препараты ? Для нормализации сна, снимающие беспокойство ? Просто расклад мне видится с этой позиции. 

Ты словно застыла , какие-то процессы , а Луна это эмоции, психика, женское чутьё , выровнялись. Тебе стало легче с самой собой. Но эти процессы настолько внутренние, что люди тебя окружающие, это не могут увидеть. Ты выше их всех, пытаешься материализоваться, но сейчас должны проходить другие процессы. Сейчас важно тебя " собрать". Это не физическое здоровье , это здоровье ментальное, а возможно и магическое.

Ничего не принимаю в моменте, от слова совсем.  И совершенно верно: самое главное для меня сейчас мое ментальное здоровье, собраться из последних сил  (физических и духовных). Мне нравится это карта. Все мы дочери Луны. 

2 Чаш

Вот о чём я говорила выше. Там СА, а тут мелочёвка. ЛЮди сочувствуют тебе, показывают, что ты обычная женщина ищущая половинку. Не Мч, а подругу. Воспринимают тебя как подругу, не боевого товарища, а именно поболтать. Если находите общие темы- ура, нет - они уходят из твоей жизни...

Скорее так и есть. Легкое общение. Просто скользим вместе по жизни. Но мне не плохо. Ко мне тут три года назад "проводник" в подружки набился. С нарциссическими травмами. Еле отделалась:)) 

Смерть Сны

Смотрим на картинку. Тут дама без головы. А это значит есть нарушения, отклонения от нормы в сознании. Причина -  Перенагрузка, сильный стресс, маг.воздействие. Очень сильный удар и сей есть последствия. Поэтому, если если есть медикаменты - принимаем и доводим до конца лечение, разбираемся с проблемой . Я бы по этой карте что-то для себя поняла и смирилась. Да , так есть, но с этим надо жить. Дальше жить. 

Усталая я смертельно. Вкалываю как Карло. Голова порой как швейцарский сыр, вся в дырочку. Надо принимать препараты для улучшения памяти время от времени. 

Сила Сны

Всё через Силу. Понравится через силу, работать через силу, быть своей на чужой территории и через силу и возможности. Отрываться от земли , витать в облаках надеясь на помощь по сути не твоих людей. Выбор друзей, круга общения ,а так же - лучше я пойду в зоопарк, а не в людское общество. Ты словно укрываешься , но у всех на виду

В социуме мне сложно. Много агрессии  вокруг. Злые все какик-то. Я хожу в обшественные места (театр, концертный зал), но соло. В школе изучали поэзию серебрянного века и я запомнила: "И медленно, пройдя меж пьяными, всегда без спутников, одна, дыша духами и туманами, она садится у окна". В зоопарк не помешало бы. Надо посетить:))

3 Бубновая

Доводишь до конца, идёшь до конца, включаешь мужские качества для достижения своих целей. Любишь прочно и основательно, в любой сфере жизни. Не предашь и не займёшь чужое место, но и не попросишь помощи- всё сама. 

Я один в поле воин, все верно. Карабкаюсь вверх. Козерог же.

6. Что я хочу.

Учитель Сны

А вот внутри тебе нужен папа. Его совет,  его плечо. Ты словно ищешь похожих на него и удивляешься, что окружение далеко не такое и как папа встретить почти невозможно. Тебе нужен советчик, без каких- либо фривольностей. Мудрый, очень спокойный, безупречный. Такой человек тебе нужен

Трудно женщине без руководителя:))

7. Что мною руководит.

3 Червовая

Посмотри, опять на фото девки оторваны от земли. И их косы(голова) привязана к шару. Тут есть отсылка к твоей проблеме. То есть у тебя сейчас момент такой, что ты в упряжке с такими же. Тут скорее коллектив, либо повторяющиеся  похожие ситуации. Возможно ты хочешь чтобы тебя приняли в одну стаю, но по другим картам не можешь быть долго к чему-то привязана

В эту волчью стаю принятой быть не желаю. Наооборот сбежать хочу от этих девок. Начальник за порог, девуленьки тут как тут:)) 

Смерть Тени

Похоронить прошлое. Тут опять голова - все проблемы на поверхности. Возможно прошлое связано и мистически, а может покопаться в физиологии рода. Проблемах рода и как-то исправить ситуацию. Сложно сказать, но действовать надо. Что-то надо кардинально закончить. Решиться и закончить.

У меня недосып хронический. Надо отдыхать. Прошлое оставить в прошлом и дить дальше. В мире живых. Но прежде чем я это сделаю, верну долги: отсужу деньги за мучения отца перед смертью. 

9. Что мне делать.

Паж Бубновый

Принять себе такой ,как паж. Другой , не такой как все. С другими потребностями . Возможно пойти поучиться . Возможно справиться с ситуацией  растерянности и не понимания. Возможно поискать помощи..

Мне хочется поучиться. Подумываю об этом. Нужно освоить ремесло, которое будет меня кормить:))  

Р.S. Расклад такой жизненный получился. Вернуть себя себе - это ключевая задача. Спасибо!!!

Изменено пользователем Белла

Возьму Одного желающего на расклад 

Скрытый текст

Расклад "Женское счастье".

Счастливы Вы? И что вам для счастья надо?

1) Какая я женщина?
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?)
4) Что мне нужно для счастья?
5) Как я сама могу способствовать своему счастью?
6) Кто или что мешает моему счастью?
7) Кто или что способствует моему счастью?
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).

Автор расклада Julie Le Biscuit.

От Вас всё как всегда по условиям моей Акции

- Данные

- Вводная 

- Ос на данный момент и на срок 6 месяцев

Сделаю в течении 7 дней после утверждения заявки

Взяла @Naducha набор закрыт, спасибо 🌼 

1 час назад, Naducha сказал:

@Rascvet здравствуйте! Можно мне?

Да, взяла вас

@Naducha Ваш расклад  "Женское счастье" на колоде Колесо года / ОС 13.11.25

Скрытый текст

1) Какая я женщина?

7 мечей

Вы можете быть в разных статусах. Как в роли домашней кошечки, так и в роли коварной искусительницы. Вопрос есть конечно, кто кому изменяет в паре...Эта карта не может трактоваться по другому, поэтому я скажу, что данная тема как-то стоит перед вами. Вы нравитесь мужчинам, знаете это и умело этим пользуетесь. 

2)  Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?)

Туз жезлов

Скорее да,чем нет. Карта показывает словно новый виток в личной жизни, возможно после долгого перерыва есть близость. Тут не про эмоции, а про удовольствие получения желаемого. Никаких обязательств и мыслей о завтра. здесь и сейчас(на момент расклада) всё хорошо

3) Что мне нужно для счастья?

Солнце

Как в прямом смысле, так и в том, что вам нужен открытый человек. Без маски. К которому есть доверие и который понимает ваши потребности. Вам важны интимные отношения, но и решить за вас куда поедем летом отдыхать - важно. Хочется быть за мужем, за спиной. 

4) Как я сама могу способствовать своему счастью?

4жезла

Вы должны создавать уют, быть тем связующим звеном в семье, к которому приходят. вокруг которого собирается семья. Устраивайте праздники как для всей семьи, так и для вас двоих с супругом. Такой человек праздник, всегда с хорошим настроением, без " пилы" 

5) Кто или что мешает моему счастью?

10 мечей

Я думаю есть ситуация, которая вас разочаровала в браке. Если это так , то стоит поставить точку. Было и прошло. А возможно это ваша особенность сильно эмоционировать, переживать прятать эмоции в себе. Я бы тут посоветовала поговорить с собой и понять, что мешает жить дальше, что тянет в прошлое. 

6) Кто или что способствует моему счастью?

Справедливость

Честность . Вы не приемлите двойное дно, ты мне- я тебе . Ваше отношение к браку точно такое, какое отдают вам. И если вы отдаёте больше, то физически ощущаете холод. А от теплых отношений , доверительных вы расцветаете. 

7) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). до 13.11.25 !!!

Королева пентаклей

Очень даже не плохими. Такая гостеприимная хозяйка ,с прочным состоянием бюджета, видимо это вам важно. Возможно осуществиться какая-то ваша материальная мечта. Хотя это может быть вложение и в вашу личность, как на уровне косметологии,т ак и на уровне обучения. 

IMG_20250513_090330.jpg

Скрытый текст

@Rascvet @Rascvet Добрый день! Благодарю! Как интересно вышло, Вы мне делали этот расклад в 2023 году, наглядно видно как ситуация изменилась)

13.05.2025 в 09:01, Rascvet сказал:

1) Какая я женщина?

7 мечей

Вы можете быть в разных статусах. Как в роли домашней кошечки, так и в роли коварной искусительницы. Вопрос есть конечно, кто кому изменяет в паре...Эта карта не может трактоваться по другому, поэтому я скажу, что данная тема как-то стоит перед вами. Вы нравитесь мужчинам, знаете это и умело этим пользуетесь. 

Я за два года прошла путь колоссальной работы над собой, очень сложно было, себя прямо по кусочкам собирала. Мне было очень интересно в качестве кого Вы меня увидели на этой карте. Тема измены, как таковой нет, могу позволить себе флирт, но это крайне редко, потому что нет ни времени , ни желания тратить свои силы на несвободных мужчин. По поводу того, изменяет ли мой муж или нет, даже не тревожусь, потому что всё равно. Он больше переживает, что я могу уйти. Я два года как отшельница живу, общение в основном по телефону, удаленно. Но мужчинам нравлюсь, даже мои вылазки в большой мир, в виде утренних пробежек, показывают, что вызываю интерес, делают комплименты, пытаются знакомиться (и это в 6 утра, без макияжа, в простом спорт

ивном костюме). Мелочи, но приятно. Прихожу к самодостаточности и принятию себя. 

2)  Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?)

Туз жезлов

Скорее да,чем нет. Карта показывает словно новый виток в личной жизни, возможно после долгого перерыва есть близость. Тут не про эмоции, а про удовольствие получения желаемого. Никаких обязательств и мыслей о завтра. здесь и сейчас(на момент расклада) всё хорошо

Близости как не было, так и нет. Просто я стала чувствовать себя счастливее, научилась радоваться жизни независимо от того, есть в моей жизни отношения или нет, не даю портить себе жизнь. Занялась собой, поняла, что в одиночестве мне быть лучше, чем в плохих отношениях. 

3) Что мне нужно для счастья?

Солнце

Как в прямом смысле, так и в том, что вам нужен открытый человек. Без маски. К которому есть доверие и который понимает ваши потребности. Вам важны интимные отношения, но и решить за вас куда поедем летом отдыхать - важно. Хочется быть за мужем, за спиной

Хочется конечно, чтобы был в моей жизни человек, на которого можно положиться) Но такого нет, поэтому я все сама) Наверное взяла ответственность на себя за свою жизнь и своих близких, ни на кого не рассчитываю, кроме самой себя. И замужем я уже давно себя не чувствую, потому что очень многие проблемы решаю самостоятельно, в том числе и финансовые. 

4) Как я сама могу способствовать своему счастью?

4жезла

Вы должны создавать уют, быть тем связующим звеном в семье, к которому приходят. вокруг которого собирается семья. Устраивайте праздники как для всей семьи, так и для вас двоих с супругом. Такой человек праздник, всегда с хорошим настроением, без " пилы"

Круг близких людей для себя определила, есть дети, мама и я. Есть братья и сестра, племянники. В этих людей вкладываюсь, как финансово, так и душевно. Наверное это моя отдушина в жизни. С супругом, каждый сам по себе. Периодические ссоры.

5) Кто или что мешает моему счастью?

10 мечей

Я думаю есть ситуация, которая вас разочаровала в браке. Если это так , то стоит поставить точку. Было и прошло. А возможно это ваша особенность сильно эмоционировать, переживать прятать эмоции в себе. Я бы тут посоветовала поговорить с собой и понять, что мешает жить дальше, что тянет в прошлое

Я просто приняла тот факт, что не будет в моей жизни хороших отношений, прошла через два болезненных предательства, и поставила крест на этой теме.  Просто не хочу больше пускать в свою жизнь кого либо.

6) Кто или что способствует моему счастью?

Справедливость

Честность . Вы не приемлите двойное дно, ты мне- я тебе . Ваше отношение к браку точно такое, какое отдают вам. И если вы отдаёте больше, то физически ощущаете холод. А от теплых отношений , доверительных вы расцветаете

И это тоже верно, как ко мне, так и я. Только я расслабилась, попробовала открыться, как меня тут же окунают в гору претензий. Теперь нет, деловые отношения, без близости душевной, без эмоциональной привязанности. 

7) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). до 13.11.25 !!!

Королева пентаклей

Очень даже не плохими. Такая гостеприимная хозяйка ,с прочным состоянием бюджета, видимо это вам важно. Возможно осуществиться какая-то ваша материальная мечта. Хотя это может быть вложение и в вашу личность, как на уровне косметологии,т ак и на уровне обучения

Работа моё всё, финансовая независимость очень важна. Да и в принципе независимость, вот за это я судьбе благодарна, что могу содержать себя, детей, помогать маме, и если даже разведусь, то не пропаду. Скорее муж без меня пропадет. Точка опоры у меня это я сама. Но работать приходится много. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности