Перейти к публикации

Акция от Rascvet (Таро, Оракулы, Ленорман)

Рекомендованные сообщения

Акция от Rascvet 

Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .

Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.

Условия для участников. 

1. Наличие у Участника Форума не менее 20  информативных сообщений. 
Если ситуация такая , что у вас их меньше , а вы чувствуете , что расклад , который я предлагаю для вас жизненно необходим - пишите в личку , обсудим. Но и тут действует пункт 5. В некоторых случаях я буду менять это условие , предупредив кверентов в момент набора. 

2. Если набор на определённый расклад не проводится , то  Вы можете самостоятельно оставить заявку на любую интересующую вас тему . Желательно сразу предоставить  вопросы - расклад на выбранную тему. В таком случае я могу либо согласиться на ваши варианты , либо предложить удобную мне альтернативу . 

3. Если я взяла вас на расклад , то жду
- полные данные ( Имя , число , месяц , год рождения )
- вводную по теме набора 

4. Подробная ОС , по правилам форума , обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами , указание выпавших карт - обязательно.

5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

6. Оставляю за собой право быть самой собой и доносить до спрашивающего ситуацию так , как вижу её Я. 

7. Любые расклады, взятые у меня в Акции , должны быть с пометкой " оригинал расклада взят  на сайте КС в Акции  Rascvet " и приложить ссылку. Это касается и тех , кто берёт мои расклады и работает на других ресурсах .  

Скрытый текст

Акция на старом КС  по ссылке 

http://tarot.my1.ru/forum/54-1955-1

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

• Мара изменил заголовок на Акция от Rascvet (Таро, Оракулы, Ленорман)
  • Мара открепил теме
  • 2 года спустя...
  • Ответы 429
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Всех посетителей моей Акции с Новым Годом!  П.с @Zwezda.2 рада, что с вами всё ок. Жду Ос на карту года 🌲

Объявление для участников моей Акции !!!    Просьба - НЕ  ЗАБЫТЬ дать ОС по итогам  2021 года ( карта года на "старом добром"  КС  ) ?   @Lulika @Naducha @Tesoro @Мимозина @Zwezda.

@Rascvet Добрый вечер! Моя ОС  

Опубликованные изображения

Добрый день ! 

Есть желание и возможность посмотреть любой вопрос ( даты просмотра 17-18.11). 

Далее по условиям Акции, то есть Ос вовремя и обязательна. 

Всем спасибо, набор закончен 

Изменено пользователем Rascvet

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

9 часов назад, Naducha сказал:

@Rascvet Добрый день! Можно на вопрос?

Да, конечно. 

@Rascvet Благодарю! Вопрос такой: В ссоре с одним человеком с марта месяца. Помиримся ли до конца года? Данные в ЛС оправлю.

@Naducha Ос до 31.12.2024 

13 часов назад, Naducha сказал:

Помиримся ли до конца года?

Скрытый текст

Элизиум

6 червовая

Значит Мир снов 

Не значит 2 пик 

нет 

Бесполезно, дном вышел Император Теней. Крышкой Король пик. При таком сочетании мужчина зол и принял решение  и отрезал. 

Вам стоит отпустить эти отношения. С миром, что называется 

IMG_20241118_095404.jpg

@Rascvet

Добрый день! Можно мне посмотреть один вопрос сроком до НГ?🌹

Скрытый текст

Получится поменять работу или нет? Получила оффер, но набор пока задерживается. 

@Белла

54 минуты назад, Белла сказал:

Можно мне посмотреть один вопрос сроком до НГ?

Да, конечно 

@Белла жду вопрос...

@Rascvet

Под спойолером писала...

Получится поменять работу или нет до НГ? Получила предложение в гос.учреждение, но набор пока задерживается. 

@Белла

57 минут назад, Белла сказал:

Получится поменять работу или нет до НГ?

78 дверей .Ос до 31.12.2024 

Скрытый текст

3 пентаклей

Значит - Солнце

Не значит - Дама жезлов 

Да , получится. Тут любая задержка всё равно в плюс. Ждём это место. 

п.с лишь единожды солнце показало ответ "нет " . будем надеяться, что это ли исключение из правил

IMG_20241118_153036.jpg

Добрый день ! 

Есть желание и возможность посмотреть любой вопрос ( даты просмотра 21-22.11). 

Далее по условиям Акции, то есть Ос вовремя и обязательна. 

Набор закрыт. Спасибо !

26 минут назад, Lorik сказал:

можно на вопрос?

Да

@Rascvet

Скрытый текст

Подала заявление на пенсию по выслуге лет. Одобрят ли выход на пенсию  или будет отказ? Лариса. 16.03.76 Спасибо.

@Lorik я не в курсе, как в вашем государстве это происходит. Поэтому может обозначим срок , когда можете получить ответ?

@Rascvet

30 минут назад, Rascvet сказал:

я не в курсе, как в вашем государстве это происходит. Поэтому может обозначим срок , когда можете получить ответ?

Моя коллега, подавала заявление на неделю позже меня и через 10 дней получила отказ. По закону даётся 10 дней, но предусматривается в отдельных случаях и больший срок. Если можно, до конца декабря. Будет результат раньше, я дам ОС.

@Lorik ОС до 31.12.24. 

78 дверей

Скрытый текст
20 часов назад, Lorik сказал:

Одобрят ли выход на пенсию  или будет отказ?

Паж жезлов 

Значит -Суд

Не значит - Справедливость 

Ух ты, какие СА...

Итог - Король Жезлов 

Знаете, мне думается, что вам сделают какое-то предложение. Словно уговаривая вас остаться. Возможно вас лишат каких-то денежных ср-в , если вы вздумаете так уйти. Я бы сказала , что в этот срок нет. 

Но мне видится ещё один момент, есть  у вас возможность ухода, никто не держит. Но чего-то вы либо боитесь, возможно стукнуть по столу кулаком. А возможно не понимая, а что дальше. 

Ещё вариант, что что-то может поменяться в законодательстве и вам станет не выгодно уходить. 

По итогу предположу, что есть вариант уйти " не красиво ", но уйти. И я бы по картам сказала, что время для такого шага не лучшее выбрано. 

IMG_20241122_124117.jpg

@annet

40 минут назад, annet сказал:

можно  вопрос на потеряшку?

можно , если сможете дать Ос

@Rascvet 

Скрытый текст

я не могу найти свой новый пуховик купила осенью 23, на новый год гуляли одевала, а потом провал не могу найти варианты  что у меня дома (но где), у дочери Натальи, у сестры Ольги и вариант" уже не мое"

а ответ неделя поисков если есть шанс найти

@annet

Тогда я буду смотреть вопрос - найдёте ли вы платок до 31.12 2024. Вопрос- где , не особо мой профиль. Если что по картам пойму - добавлю. Жду ваши данные

@annet

3 часа назад, Rascvet сказал:

найдёте ли вы пуховик  до 31.12 2024

6 Жезлов 

Значит паж чаш

Не значит -4 мечей

Нет. Но по картам его нет дома...

А вы не могли его сдать в химчистку и забыть ? Идёт какая-то вода . В СПА не ездили ? С другой стороны , а как можно забыть верхнюю одежду? 

Посмотрела по указанным родственникам. У дочери точно нет. По сестре вопрос. Не ездили с ней куда-то вместе ? 

IMG_20241122_125522.jpg

@Rascvet

14 минут назад, Rascvet сказал:

А вы не могли его сдать в химчистку и забыть ? Идёт какая-то вода . В СПА не ездили ? С другой стороны , а как можно забыть верхнюю одежду? 

Скрытый текст

нет он был совершенно новым и в манипуляциях не нуждался,  я ездила к сестре в марте, но я убей не помню в чем (я там болела), но там к отъезду( апрель )  купила легкий, вот там и могла оставить зимний,

@annet

Скрытый текст

Спросите у сестры. Хотя итогом мне всё равно 5пентаклей выпала. А это потеря. 

Возьму Одного желающего на расклад. Смотрим декабрь 2024. Ос до 31.12.24 

От Вас всё по условиям Акции, как обычно. Если нет личного - озвучиваем , работы- тоже. Подробнее можно в ЛС. Смотреть буду  29.11

Скрытый текст

🟣Первая карта, Главное — обозначает важное событие, которое ожидает в декабре
🟣Вторая, Семья — отношения с супругом и детьми, дальними и близкими родственниками
🟣Третья, Чувства — душевное состояние, эмоции в отношении окружающих, любовные отношения
🟣Четвертая, Финансы — материальное положение, финансовое благополучие, партнерство и бизнес
🟣Пятая, Здоровье — образ жизни, самочувствие, отдых, профилактика
🟣Шестая, Совет — рекомендации, которых следует придерживаться в декабре

Набор закрыт, спасибо 🌼 

Взяла @Белла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Хотите видеть и знать больше?

Есть вопрос к нашим Практикам? Хотите принять участие в Конкурсе или Заданиях? Интересен раздел Раздел Магии? или Здоровье на картах Таро? 

Зарегистрируйтесь за 2 минуты и получите полный доступ ко всем разделам Форума Колесо Судьбы

• Сейчас в сети (Полный список)

• Новые Сообщения

• Здравствуйте, попрошусь, если возьмете,  на блиц до конца февраля 🌸
    • Да ,скорее всего так и есть .у нас много общего ,и в общение и в плане работы ! Благодарю вас за виденье карт ♥️ ♥️ 🤗 и за ваш ответ ! 
    • @meripopins А   Вы   не  отпускаете    его,   "держите",   неглАсно  поощряя   его  такое  поведение,   а  то  Он   бы  сбежал,      Смотрите:   по  СИЛА-  вы   сами  хотите,  чтобы   он   был  "верным   псом",  "удерживая"   его,  не  отталкивая. и   он ощущает,   что  нравится  Вам,   поэтому-   "лезет  общаться". А  Вы  не   отталкиваете,   категорично   и  корректно   не  даете    ему   понять,   что   уже  хватит   так   себя   вести.    ВОт  и  получается :  и   хочется,   и  колется ( 5  мечей) ...
    • Добрый вечер !  На счёт сбежать от общение это точно не так ! Он каждый раз сам лезит общаться  ,и как верный пёс пасет !  Суета есть ,так как мы работаем в одном коллективе с моим супругом  ,все вместе ! И это конечно сложно ! 
    • @meripopins Квинт   СМЕРТЬ. Нет  чувств,   есть   суета..возможно-  вынуждены  общаться.  Причем    парень   хочет  каждый раз   сбежать   подальше   от  общения...) ничего  не ждет.  ему   неприятна    текущая   ситуация,  и  он   ощущает  себяочень    неловко ,  и  не   знает,   как    верно  себя   вести..(  возможно,    он  чует,   что   нравится    Даме,  и  Дама  эта    постАрше его..)  Есть  шанс   сохранить  дружеское  общение,  но...как   то  маловероятно  ..( тут  Разум   побеждает   эмоции).  _____________  Добавлено 15 minutes later @meripopins возможно-  дама   хочет  многого, амбициозна,   и  возможно- хочет    руководить, "рулить"   процессом,  и    возможно-    уже   имеет   в этом  опыт.  Любит   красоту ( дизайнер,  художник,    ,  короче- ,   сфера-   творческое   что  то,   тут   хочется   сказать  это)   как   вариант-  дама    из декрета,  имеет  ребенка   более   3  лет   возрастом.   королева  кубков-   мало  успешна  в   плане   карьеры..Тут   скорее    сожаление   о  том, что  пришла  на  это  место работы.. Эмоций   много-  дела   мало   у  этой   королевы.  квинт   УМЕРЕННОСТЬ.  Имея   синицу     руках-   не  пытаться   поймать  журавля  в  небе.  Довольствоваться  тем,   что  имеете  (   доходом,   в  данном   случае,  по  6   пентам). квинт   КОЛЕСО . Не  удадутся  попытки   раскрутиться,   ежели    Вы  хотите   свое  дело. А  так- не   пытаться   скрытно  "повернуть"   ситуацию  в   свою  пользу. Не  плести   интриги. Не    провоцировать   конфликты,   самой   оставаясь   вроде  как   "  не   при  делах".. мало   перспектив. Будете  о чем  то   сожалеть,   но.. логика   и  хладнокровие    помогут  принять   верное  решение.        _____________  Добавлено 18 minutes later Именно   творческие   идеи,   креативность .  Их  должно   "по   полной",   в   избытке
    • @Tesoro Ваи   вопросы,  Расклад   - Базовый   на   каждый   вопрос. Руны-  Розовый   Кварц.  Сорри за  резковатость,   уж   как   получилось.  
    • @Wiere Доброго   времени   суток)  Смотрю  на   Таро  Мистических   вершин. колода новая,   сорри  за ошибку,  ежели  что.  Дублирую  Таро   Брейгеля:  вопрос  тот  же.   
    • @Alba Благодарю  за    своевременные   и  подробные   ОС) Там   по  итогу  была   ПЕРТРО..Понятен  этот  момент  теперь   мне... Такая   она,   Руна  ПЕРТРО..
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности