Перейти к публикации

Акция от Rascvet (Таро, Оракулы, Ленорман)

Рекомендованные сообщения

Акция от Rascvet 

Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .

Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.

Условия для участников. 

1. Наличие у Участника Форума не менее 20  информативных сообщений. 
Если ситуация такая , что у вас их меньше , а вы чувствуете , что расклад , который я предлагаю для вас жизненно необходим - пишите в личку , обсудим. Но и тут действует пункт 5. В некоторых случаях я буду менять это условие , предупредив кверентов в момент набора. 

2. Если набор на определённый расклад не проводится , то  Вы можете самостоятельно оставить заявку на любую интересующую вас тему . Желательно сразу предоставить  вопросы - расклад на выбранную тему. В таком случае я могу либо согласиться на ваши варианты , либо предложить удобную мне альтернативу . 

3. Если я взяла вас на расклад , то жду
- полные данные ( Имя , число , месяц , год рождения )
- вводную по теме набора 

4. Подробная ОС , по правилам форума , обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами , указание выпавших карт - обязательно.

5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

6. Оставляю за собой право быть самой собой и доносить до спрашивающего ситуацию так , как вижу её Я. 

7. Любые расклады, взятые у меня в Акции , должны быть с пометкой " оригинал расклада взят  на сайте КС в Акции  Rascvet " и приложить ссылку. Это касается и тех , кто берёт мои расклады и работает на других ресурсах .  

Скрытый текст

Акция на старом КС  по ссылке 

http://tarot.my1.ru/forum/54-1955-1

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

• Мара изменил заголовок на Акция от Rascvet (Таро, Оракулы, Ленорман)
  • Мара открепил теме
  • 2 года спустя...
  • Ответы 444
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Всех посетителей моей Акции с Новым Годом!  П.с @Zwezda.2 рада, что с вами всё ок. Жду Ос на карту года 🌲

Объявление для участников моей Акции !!!    Просьба - НЕ  ЗАБЫТЬ дать ОС по итогам  2021 года ( карта года на "старом добром"  КС  ) ?   @Lulika @Naducha @Tesoro @Мимозина @Zwezda.

@Белла расклад - Судьба эзотерика. На Ленорман  

Опубликованные изображения

@Rascvet

Как я хочу достойно пройти до конца хвоста Дракона! Только и кусаю свой змеиный хвост, чтоб не забываться...

Прошусь на декабрь🌹

@Rascvet ,ОС по моему вопросу

21.11.2024 в 19:09, Rascvet сказал:
21.11.2024 в 17:04, Lorik сказал:

Одобрят ли выход на пенсию  или будет отказ?

Паж жезлов 

Значит -Суд

Не значит - Справедливость 

Ух ты, какие СА...

Итог - Король Жезлов 

Знаете, мне думается, что вам сделают какое-то предложение. Словно уговаривая вас остаться. Возможно вас лишат каких-то денежных ср-в , если вы вздумаете так уйти. Я бы сказала , что в этот срок нет. 

Вчера, действительно, пришёл отказ.

21.11.2024 в 19:09, Rascvet сказал:

Но мне видится ещё один момент, есть  у вас возможность ухода, никто не держит. Но чего-то вы либо боитесь, возможно стукнуть по столу кулаком. А возможно не понимая, а что дальше. 

Ещё вариант, что что-то может поменяться в законодательстве и вам станет не выгодно уходить. 

По итогу предположу, что есть вариант уйти " не красиво ", но уйти. И я бы по картам сказала, что время для такого шага не лучшее выбрано. 

Возможность уйти и правда есть. Я выработала стаж, необходимый для назначения досрочной пенсии по выслуге лет. Но по нашему новому законодательству выплата пенсии переносится на 5 лет. Вот и боюсь уходить, сейчас бросишь, даже если на новую работу, а закон опять поменяют и вся выслуга на смарку. Спасибо!

@Белла расклад на декабрь 2024 года. Ос до 31.12.24 

Таро зелёной ведьмы

Скрытый текст

🟣Первая карта, Главное — обозначает важное событие, которое ожидает в декабре

Повешенный

Он же Король Дуб . На самом деле карта очень шикарная. Король, а не лопух какой-то спокойно держится на левой ноге, ничего у него там не связано, а значит прошлое не держит в хорошем смысле. Будущее не определенно, правая нога об этом. Свободно, комфортно и расслабленно. 

Этот аркан предоставляет возможность помедитировать или погрузиться внутрь себя, чтобы понять, от чего необходимо избавиться, чтобы освободить пространство для чего-то нового, а что нужно сохранить. Это может быть как уборка вашего жилища, так и принятие решения относительно необходимости присутствия кого-либо или чего-либо в вашей жизни. Это время, когда сознание может общаться с  бессознательным, определяя, чего вы действительно хотите и что уже отжило своё.
Суть изменений в незаметном процессе перехода, для которого требуется осмысление и желание отпустить отжившее для того, чтобы чего-то добиться в жизни. На этом этапе стоит определить, какие основы будут заложены на будущее и какие новые предприятия и перспективы стоит принять во внимание. Поэтому тут не событие главное, а его обмысление и работа с собой. 

🟣Вторая, Семья — отношения с супругом и детьми, дальними и близкими родственниками

8 Чаш

По фото карт, а я не просто так их здесь оставляю, уже можно понять настроение на этом поприще. Но печалиться не стоит, надо двигаться дальше, а не переживать, что что-то не случилось. Во всяком случае в декабре точно. Будет новый путь, но на него тоже надо решиться...

🟣Третья, Чувства — душевное состояние, эмоции в отношении окружающих, любовные отношения

Колесница

Вот, если всё правильно сделать, то два белых коня дадут провести этот период радостно и празднично. Движение вперёд, возможно даст одноразовые отношения, а может, что лучше, укрепит душу и её метание. Я бы сказала, что карта показывает, что надо сделать упор на рабочую сферу. Я в себя верю и у меня всё получится. 

🟣Четвертая, Финансы — материальное положение, финансовое благополучие, партнерство и бизнес

Шут

Или зелёный человек. 

Карта с огромным ресурсом всей колоды, но часто она просто недооценена правильно.

Карта отсылает к Остаре. Вот в это время возможно будут серьёзные и новые перемены. Не жди чего-то в декабре, не созрело это ещё во вселенной для тебя. Но ресурс есть. Главное стать действительно новой, научиться по- новому относиться, общаться, работать с людьми. Поменять себя, стать твёрже и мудрее. Набрать в рот святой воды и молчать больше, чем говорить.  

🟣Пятая, Здоровье — образ жизни, самочувствие, отдых, профилактика

Рыцарь Жезлов

А вот тут появилась дама. И дама едет в обратную сторону. Значит обращаем внимание на наследственные заболевания по женской линии. Карта указывает на отдых, указатель- деревня. Если что-то есть, то лечимся народными ср-ами без ударных доз. Расслабленно, возможно растительными препаратами. 

В обычном понимании- профилактика наше всё. Любой выходной уезжаем по-дальше от мегаполиса и дорог асфальтовых. Ближе к земле, напитывая предыдущую карту. 

🟣Шестая, Совет — рекомендации, которых следует придерживаться в декабре

Башня

ОХ...иногда без разрушения прошлого не может быть будущего. Но по карте здесь больше работа демонов и твои страхи. И поверь, что если всё сделать правильно и с умом, то будет избавление от так мучившего тебя кризиса прошлого года (2024). есть очень сильная энергия для достижения цели. Но надо снять с себя ложные представления и скрытую правду, возможно о себе или об ситуации в целом. 

Тут и избавление от старой рутины, угнетающей работы, ложных впечатлений, ошибочных эмоциональных связей или заблуждений, который  раскрывает капкан несчастий и неудовлетворения. Только тогда человек снова встаёт на правильный путь. 

Удачи , я очень рада тому, кто у меня в Акции закрывает этот год. Чей расклад, если точнее. 

IMG_20241129_154146.jpg

Изменено пользователем Rascvet

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

Уважаемые посетители моей Акции. 

До 06.01.2025 года я приостанавливаю набор

Это значит, что новых кверентов я брать не буду, но жду Ос по уже сделанным раскладам и картам года  без напоминаний 🎄

Изменено пользователем Юнона
Убраны излишний цвет и жирность. (Помним про 10 %) Модератор

@Rascvet здравствуйте! ОС

Скрытый текст
Цитата

устроюсь ли  я до конца осени на новое место работы?

Скрыть содержимое

78 Дверей 

Король чаш

Значит -Солнце

Не значит - рыцарь чаш 

По допу - да, что-то найдёте . Но по  центральной карте - не совсем. Она  о том, что нужно передохнуть и восстановить силы. Вы в отпуск не едите ?  Возможнодоговоритесь , через какого-то знакомого. Вы продолжайте поиски , всем в окружении скажите. Может что-то и выстрелит

У меня выстрелило одно предложение в конце осени, но я решила под конец года не менять работу, плюс появились другие вопросы, которые нужно решать. 
В отпуск ходила на несколько дней, но толком не отдохнула. Так как срок отпуска был маленький. Спасибо 🌹

@Rascvet , не думаю  что произойдут изменения, поэтому мо ОС на карту года на личную жизнь.

Скрытый текст
25.12.2023 в 09:24, Rascvet сказал:

Счастливый заяц 

Значит - Шут Сны 

Не значит - Смерть Тени 

Удивительный набор карт. Мало то ,что все Са ,так ещё и какие )) с бонусом . 

У вас будет шанс устроить , вернее чуть двинуться в этом плане. Главное- не пропустить этот шанс. Здесь нет Императора , как 100% уверенности в появлении мужчины. Но Заяц , по моим наработкам , сделает вам приятный сюрприз. И бабочки у Шута говорят о готовности " словить " подобное чувство. 

Ощущение " витает в воздухе любовь ". Возможно так и останется в воздухе . Но Не значит Смерть Тени говорит о том ,что совершенно пусто точно не будет. Главное не просто мечтать об этом ,а что -то делать. Возможно и обратить внимание и на не свободных, на временное увлечение . Стать легче и опустить какие-то поставленные строгие рамки. 

К сожалению, в личной жизни пусто, от слова совсем. Не знакомств, не встреч.  Если были бы шансы, обязательно воспользовалась, а так как то пусто. Как то так. Спасибо за просмотр.

@Rascvet здравствуйте!

Скрытый текст

Моя ОС 

24.12.2023 в 10:36, Rascvet сказал:

Колесница

Очень всё тут неплохо , Са и конкретно деловой. Успех и признание будут вам сопутствовать. И всё же намёк на рекламу , продвижение своего знака и имени. Не сидеть сложа руки , напоминать всё время о себя. 

с клиентами

Год прошёл удачно в плане работы. Я развивалась, приходили новые клиенты, уже по рекомендации. Небольшой успех есть наверное, потому что шли именно целенаправленно ко мне.  Рекламу не давала. 

Смерть

Не смотря на две очень положительные карты будут и глобальные минусы. 

Во всяком случае изменения вас коснуться. К сожалению , если выпадает эта карта в этой колоде она у меня реально в минус.

Я думаю , что вам придётся кого-то из клиентов потерять. Возможно это будет сделано громко и вам потреплют нервы. 

Или вариант пришёл - ушёл клиент . 

с доходом в 2024 году

Всё было тихо -мирно, никто не уходил. Скорее о том, что я ушла работать удаленно, в офисе появляюсь крайне редко, 1-2 раза в месяц. А бывает и ни разу за месяц. Формат работы изменился кардинально.

Королева чаш 

Хорошая , хоть и не пентаклевая масть. Доход будет , возможно и не огромный ,но будет вас очень радовать. Когда любимое дело двигается ,то любой доход воспринимается как есть и хорошо. Любые ситуации вы по итогу разрешите

Доход был не огромный, но неплохой довольно. Дело любимое, и продуктивное взаимодействие. Итогом года я довольна. И в целом комфортно было работать.

Сердечно благодарю за расклад!

@Rascvet моя ОС,

Скрытый текст

думаю, что вряд-ли что то кардинально изменится до конца года.

05.08.2024 в 14:46, Rascvet сказал:

6-Как будут складываться отношения до конца года?

Императрица Тени

Карта любовницы или скрытой женщины(слежка, подозрение, недоверие, похождение по бабкам приворотчицам или собственные подобные действия). Сложно одним словом.

Отношения холодно-равнодушные, в целом спокойно, но без близости душевной. По бабкам не ходила. Год провела сидя дома, общение ограничено у меня узким кругом. Муж на работу ходит, но есть ли там у него кто-то, не знаю, да по большому счету и не задумывалась об этом. Дистанция в отношениях есть, а значит меньше ссор.

@Rascvet здравствуйте. ОС на тему работы в 2024

Цитата

карта года 2024 на тему работы. 

78 дверей

Скрытый текст
Цитата

Первое полугодие 

Паж чаш 

Даже по картинке видно ,что человек находится в активном , эмоциональном поиске. Здесь нет указания на стабильную  работу . Поиск ,информация и обучение. 

Да, в первом полугодии до весны была в активном поиске. С весны больше не меняла работу. 

Цитата

Второе полугодие 

Умеренность 

Тут скорее всего вы закроете этот вопрос. Хотя закрыть его можно по разному . Например ,уйти в декрет )). Поэтому я достала итог...

Во втором полугодии тоже находилась в поиске, но в итоге не было предложения, которое было бы интересно или хотя бы выигрывало по зарплате.
в декрет не ушла. 

Цитата

Итог 

7 мечей

Работа , источник дохода в конце концов будет найдена. Несмотря на то ,что перед вами с ноги двери не откроются , вы найдёте работу. Возможно для этого вам придётся пересмотреть свои запросы ,поведение и привычки

То, что было найдено весной, так и осталось. 
Спасибо за новогодний просмотр 🌺

Изменено пользователем Alba

@Rascvet

Скрытый текст

найдёте ли вы пуховик  до 31.12 2024

6 Жезлов 

Значит паж чаш

Не значит -4 мечей

Нет. Но по картам его нет дома...

А вы не могли его сдать в химчистку и забыть ? Идёт какая-то вода . В СПА не ездили ? С другой стороны , а как можно забыть верхнюю одежду? 

Посмотрела по указанным родственникам. У дочери точно нет. По сестре вопрос. Не ездили с ней куда-то вместе ? 

22.11.2024 в 17:26, Rascvet сказал:

итогом мне всё равно 5пентаклей выпала. А это потеря. 

Видимо  именно потеря   не смогли найти его  мы все вместе

Изменено пользователем annet

@Alba Добрый день ! а на какой колоде я вам смотрела ,в Ос не отображается

@annet не понимаю о какой потери идёт речь. На какой колоде я смотрела и так далее 

Дамы , при Ос надо указывать колоду, вопрос, выпавшие карты , мою трактовку и уже тогда ваш ответ. Вроде столько лет форуму и ничего в правилах не поменялось. Тем более технически это сделать на этом форуме вообще без проблем- обвели, появилась " цитата". Всё, и вам и мне проще понять о чём речь ,особенно ,когда с прогноза прошёл год. 

@Rascvet добрый день!

3 часа назад, Rascvet сказал:

Добрый день ! а на какой колоде я вам смотрела ,в Ос не отображается

Добавила в пост, колода 78 дверей

@Rascvet

ОС на карту года на 78 дверях (работа):

28.12.2023 в 20:12, Rascvet сказал:

карта года 

Мир 

Хоть стой , хоть падай карты ((. Крепись . Но работу будешь рожать в муках. Даже физических. Но она будет. Преодоление любых препятствий , смена цикла .Всё очень глобально, словно мир твой разделится на до и после. Но ты получишь желаемое. Не спеши ,такая карта не может быть быстрой. Возможно надо будет что-то решать по ходу , без заранее заготовленного плана. 

И стояла и падала...Сменила 3 работы:)) На последнюю ходить не хочу. Ноги не несут. Но: получила оффер от дамы, с которой познакомилась на работе в прошлом году. Создается новое учреждение. Опыт который получаю на нышней работе пригодится на новом месте, а завязана буду тесно с двумя конторами, на которве успела потрудиться в этом году🙈 Круг зaмкнулся. Рожала, рожала, и выродила уродца:))

Что будет помогать 

Башня 

Не знаю ,что по такой карте может помочь. Но тут может быть и умение не поддаваться стрессу в отличии от других сотрудников. Возможно понимание ,что это уже было и хуже не будет. На карте пожар изнутри ,но башня цела, всё можно восстановить. 

Пожары были. Везде. Но я как не странно выстояла...Хранит Господь юродивых и пьяных:)) Конечно, такое уже было и не удивляет нисколько. 

Совет карт 

3 меча 

Во-первых понимание ,что у ситуации три беды. Всегда ищи тройку . 

Во-вторых ты должна знать .что тебе легко ничего не даётся. Смирись и борись. 

В третьих - применяй магию. 

И главное - будь начеку. Всегда знай ,что за тобой смотрят больше ,чем за другими. Никаких финансовых афер.

3 работы - три беды:)) И везде бабы. А они, как известно, зло:)) На последнем месте разыгралась просто кармическая драма. Но когда это знаешь, стараешься не делать неверных ходов:)) Уйду красиво, задерну толстую, пыльную шторину, которая у бабки за спиной. Пожелаю всем здоровья и счастья, а Бог сам решит, что кому дать..

Пожеланием на этот год была фраза:  "Пусть он укрепит тебя в понимании ,что ты сильнее обстоятельств". Получается, что так. Все события нейтральны, если не принимать их близко к сердцу. 

Спасибо за расклад! 

@Rascvet

18.11.2024 в 23:30, Rascvet сказал:

Получится поменять работу или нет до НГ?

78 дверей

3 пентаклей

Значит - Солнце

Не значит - Дама жезлов 

Да , получится. Тут любая задержка всё равно в плюс. Ждём это место. 

п.с лишь единожды солнце показало ответ "нет " . будем надеяться, что это ли исключение из правил

Работала на старой работе в декабре. Только получила предложение от Дамы Жезлов.  Офис искало руководство и с оплатой решали вопрос. В следующем году устроюсь. Не в високосном:)) 

@Rascvet

ОС на карту года (ЛЖ) на таро Элизиум снов и теней и 78 дверей:

28.03.2024 в 15:56, Rascvet сказал:

Элизиум и 78 дверей 

2 чаш

Значит 4 бубновая

Не значит 

Всадник бубновый. 

Смутила 2 чаш, спросила у 78 дверей откроются ли вам Двери в этой области в этом году 

Повешенный

Нет, кроме человека ,который за вами наблюдает, человека-друга , ближе никого не будет. 

2 чаш прекрасная карта, когда кто-то есть. Она покажет - "мы с тобой одной крови."Но она о больших чувствах, когда важнее быть рядом, чем про секс. Плюс на вопрос= это значит =полностью закрытая в домике дама. В этой области конкретно закрыто.   Эта область закрыта, но ключ в руках . Дама готова, но пока без перспектив. Ибо Всадник , в нежном порыве в позиции=что не значит

Не сказать чтоб шансов не было любовника найти. Были. Но этих мужчин я не рассмотрелa в таком статусе:))  Была одна, дома сидела больше, ресурс восстанавливала энергетический.

Изменено пользователем Белла

@Rascvet

ОС на расклад на декабрь. Таро зеленой ведьмы.

29.11.2024 в 23:40, Rascvet сказал:

🟣Первая карта, Главное — обозначает важное событие, которое ожидает в декабре

Повешенный

Он же Король Дуб . На самом деле карта очень шикарная. Король, а не лопух какой-то спокойно держится на левой ноге, ничего у него там не связано, а значит прошлое не держит в хорошем смысле. Будущее не определенно, правая нога об этом. Свободно, комфортно и расслабленно. 

Этот аркан предоставляет возможность помедитировать или погрузиться внутрь себя, чтобы понять, от чего необходимо избавиться, чтобы освободить пространство для чего-то нового, а что нужно сохранить. Это может быть как уборка вашего жилища, так и принятие решения относительно необходимости присутствия кого-либо или чего-либо в вашей жизни. Это время, когда сознание может общаться с  бессознательным, определяя, чего вы действительно хотите и что уже отжило своё.
Суть изменений в незаметном процессе перехода, для которого требуется осмысление и желание отпустить отжившее для того, чтобы чего-то добиться в жизни. На этом этапе стоит определить, какие основы будут заложены на будущее и какие новые предприятия и перспективы стоит принять во внимание. Поэтому тут не событие главное, а его обмысление и работа с собой. 

Определилась с местом работы окончательно! Сомнения были... Однако осознала, что на моей нынешней толку не будет. Не нравятся токсичные отношения в коллективе, рутинная работа и переход на новую систему труда (платить будут первый квартал через пень колоду). Месяц был волнительным: потенциальный работодатель подыскивал офис и с окладами определялся. Я все время была в потоке новостей. Хотелось до НГ заявление написать, но нет, не случилось.

Неопределенность - ключевая тема была. 

Вторая, Семья — отношения с супругом и детьми, дальними и близкими родственниками

8 Чаш

По фото карт, а я не просто так их здесь оставляю, уже можно понять настроение на этом поприще. Но печалиться не стоит, надо двигаться дальше, а не переживать, что что-то не случилось. Во всяком случае в декабре точно. Будет новый путь, но на него тоже надо решиться...

Сиротство давило сильно... Но надо двигаться дальше. Самой. Жизнь очень коротка. 

Третья, Чувства — душевное состояние, эмоции в отношении окружающих, любовные отношения

Колесница

Вот, если всё правильно сделать, то два белых коня дадут провести этот период радостно и празднично. Движение вперёд, возможно даст одноразовые отношения, а может, что лучше, укрепит душу и её метание. Я бы сказала, что карта показывает, что надо сделать упор на рабочую сферу. Я в себя верю и у меня всё получится

Решительно настроилась на увольнение. И жажду приступить скорее к новым обязанностям. У меня есть что предложить новому работодателю. 

Шут

Или зелёный человек. 

Карта с огромным ресурсом всей колоды, но часто она просто недооценена правильно.

Карта отсылает к Остаре. Вот в это время возможно будут серьёзные и новые перемены. Не жди чего-то в декабре, не созрело это ещё во вселенной для тебя. Но ресурс есть. Главное стать действительно новой, научиться по- новому относиться, общаться, работать с людьми. Поменять себя, стать твёрже и мудрее. Набрать в рот святой воды и молчать больше, чем говорить.

Есть наметки, как зарабатывать больше в новой конторе. Но это возможно не раньше весны. Насчет в род воды набрать-верно. Молчанье - это ум глупца и добродетель мудреца...

Пятая, Здоровье — образ жизни, самочувствие, отдых, профилактика

Рыцарь Жезлов

А вот тут появилась дама. И дама едет в обратную сторону. Значит обращаем внимание на наследственные заболевания по женской линии. Карта указывает на отдых, указатель- деревня. Если что-то есть, то лечимся народными ср-ами без ударных доз. Расслабленно, возможно растительными препаратами. 

В обычном понимании- профилактика наше всё. Любой выходной уезжаем по-дальше от мегаполиса и дорог асфальтовых. Ближе к земле, напитывая предыдущую карту.

С нервами не впорядке у меня. На работе стрессую. Плюсом эпизод с хулиганами малолетними в доме просто вышиб из равновесия. Психика очень лабильная. 

🟣Шестая, Совет — рекомендации, которых следует придерживаться в декабре

Башня

ОХ...иногда без разрушения прошлого не может быть будущего. Но по карте здесь больше работа демонов и твои страхи. И поверь, что если всё сделать правильно и с умом, то будет избавление от так мучившего тебя кризиса прошлого года (2024). есть очень сильная энергия для достижения цели. Но надо снять с себя ложные представления и скрытую правду, возможно о себе или об ситуации в целом. 

Тут и избавление от старой рутины, угнетающей работы, ложных впечатлений, ошибочных эмоциональных связей или заблуждений, который  раскрывает капкан несчастий и неудовлетворения. Только тогда человек снова встаёт на правильный путь

Черти одолевали:)) Но ничего, я их погоняла. И ментальных и двуногих.  Буду строить новое на руинах прежней жизни. Созидать. Силы появились. 

P.S. На итог ясно, что карты рассказали мою историю в последнем месяце уходяшего года. И даже дали надежду на будущее!

Cпасибо большое!❤️

@Rascvet здравствуйте! Моя ОС 

Скрытый текст

18.11.2024 в 10:51, Rascvet сказал:

Элизиум

6 червовая

Значит Мир снов 

Не значит 2 пик 

нет 

Бесполезно, дном вышел Император Теней. Крышкой Король пик. При таком сочетании мужчина зол и принял решение  и отрезал. 

Вам стоит отпустить эти отношения. С миром, что называется 

Я как только картинки увидела, сразу поняла, что помиримся))) 6 червей какая))) Были на Дне Рождения у коллеги, прямо столько внимания с его стороны было, ухаживания. Начали общаться, отношения заметно потеплели. Благодарю за расклад!!!! С Новогодними праздниками!!!!

Возьму Двоих желающих на Карту 2025 года. 

Всё как обычно 

- выбираем тему ( работа, личка, здоровье, финансы , эзотерика)

- оставляем полные данные ( можно в ЛС)

- по теме лучше оставить минимальную вводную 

- Ос до конца декабря 2025 года

Сделаю в течении недели 🌲❄️✴️

Взяла

@Naducha

@Белла

Набор закрыт. Спасибо 

@Rascvet здравствуйте!

Скрытый текст

Прошусь на карту года на тему финансы. Надежда 18.01.80 Работаю индивидуально, доходная часть стабильная, но в свете нынешней инфляции, вообще непонятно как будет складываться ситуация с финансами.

@Naducha карта года 2025. Тема - финансы. Ос до 31.12.2025 .

78 дверей 

Скрытый текст

3 пентаклей

Значит -Туз Жезлов 

Не значит - рыцарь пентаклей 

Стабильно будете работать. Но подарков от судьбы не ждите. Деньги будут от вашего вложения в труд. Хотя по тузу вы будете пытаться открыть другие двери, да и разными способами. Может подработка или что-то другое на улучшение. Карта не показывает итог, но по моим ощущениям- тщетно. Сильного улучшения благосостояния я не вижу. Но работа есть, а это уже важно  и хорошо. 

Пусть год будет для вас ровным. Дно и крышка ( 4 жезла и 3 чаш). Денег на дом и маленькие женские радости хватит. Но благоразумие никто не отменял. 

IMG_20250113_094435.jpg

@Белла карта года 2025. Тема- работа. Ос до 31.12.2025 года

78 дверей

Скрытый текст

10 чаш

Значит - 3 пентаклей

Не значит - Шут 

Удивительно рядом)), но я с хорошими новостями. 

Работа будет, какой-то союз заключишь. Не смотря на 10 , что говорит о подведении итогов, в позиции - не значит стоит Шут, а значит с голой попой не останешься. Тут ещё может быть твоё усердие по 3 пентаклям к поиску работы мечты. Но центровая карта самая что не на есть положительная и благоприятная. Поэтому не будем растекаться по асфальту и долго о чём-то рассуждать. Работа будет. Аминь .

но...дно и крышка Жрица и 8 чаш. А это увольнение или работа Жрицы на неблагоприятные ситуации в данной области. Возможно кто-то нагадил на эту область. Не желает  добра. Может это сейчас происходит , но смотрим карту и берём себя в руки, работаем над ситуацией. 

Удачи !!

IMG_20250113_121709.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности